2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルシン エアソフト総合11

1 :名無し迷彩:2014/11/22(土) 15:48:42.39 ID:+FPk6DGJ0.net
1 :名無し迷彩:2014/08/10(日) 15:02:02.30 ID:QEHp7pZx0
■マルシン製「6mm・8mmBB弾仕様エアソフトガン」について語るスレッドです。
      __ ___                       ___
     /  //   /                         /  /
   / /   / /____    ___ _  _ ___ /  /_   ◯ .__
  /  / /  // //__ \./ .____// /  / / (  __//  ヘ l  / ̄./   │
  /  / / / / // ̄_  // /   / /_/ /_\ \./ / l l ./ // /⌒l l
. /  / / / / //   ̄  // /   \   //    ノ/ /  .l l/ // /  .l l
.  ̄ ̄  ̄   ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄       ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄    ̄  ̄  ̄    ̄
マルシン公式HP
http://www.marushin-kk.co.jp/
製品情報
http://www.marushin-kk.co.jp/sub5.html
再生産情報
http://www.marushin-kk.co.jp/reproduction.html
※前スレ
マルシン エアソフト総合7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1405083068/
マルシン エアソフト総合8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1407650522/l5
マルシン エアソフト総合9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1409839632/

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1413297007/

396 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 21:18:27.46 ID:+hNrIgN50.net
日本の法律では炭酸ガスをトイガンに使用するのは違法
炭酸銃は早く廃棄したほうがいいよ

397 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 21:48:07.08 ID:Eb372z7o0.net
スルー検定開始

398 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 21:48:56.73 ID:JXeYzDeP0.net
>>397スルーできてなくてワロタ

399 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 21:52:37.39 ID:MDd30QQq0.net
>>393
ドライアイスの作り方知らないの?
圧縮した二酸化炭素を一気に噴出して作るんだよ。
流石に無いとは思うけど、フルオートだとガスルート内で固まったりするかもよ。

400 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 22:06:13.95 ID:Eb372z7o0.net
>>398
私は試験官なので問題はございません

401 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 22:12:31.65 ID:JXeYzDeP0.net
>>400
ガッ

402 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 22:29:31.13 ID:Mx5oN/Ly0.net
>>399
仮にできたとしても圧縮行程がないので固まらないのでは?
まあどうでもいいか

403 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 23:06:11.22 ID:BHA6XmwI0.net
モーゼル再販かかるなら買い直すか。
外れロットだったからかまともに撃てない。
本当は小銃の方が欲しいんだけどなぁ。

404 :名無し迷彩:2014/12/16(火) 23:33:30.20 ID:+6etSptc0.net
>>403
まともに撃てないなら、マルシンに送って調整をしてもらえばいい
やってくれるよ、それくらい。

405 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 09:27:49.95 ID:Sv/QpqJd0.net
>>200
ニューホライズン懐かしいなw
日常会話ではmy name is〜なんて使わないのになw

406 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 11:53:34.09 ID:NGC1QtQS0.net
一連の流れからLAのボンベ冷蔵庫で1日冷やして撃ちましたって動画は怪しいな
ボンベ常温で少し暖めたんじゃね?と思う

407 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 12:11:30.97 ID:HauTcEAy0.net
CO2は別スレ作って移動しろ

408 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 12:23:13.68 ID:B4g2qw5s0.net
冬でも撃てるかどうか実験するなら
冷蔵庫でマガジン冷やすだけではなくそのまま冷蔵庫内で試射すべきだった

409 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 13:54:55.08 ID:Co1VyH9O0.net
>>406
冷蔵庫の温度を知ってて言ってる?
常識を身に付けろよ

410 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 14:50:24.01 ID:zcgl7ngM0.net
まぁ予想されていたような耐寒性能はなかった
ってことで終わりでしょこの話は
実際昨日俺も昼の3時頃、外気温3℃くらいで撃ってみたが
もっさりしてたうえに、ワンマガジン撃ちきらない内に
一気にプシューって吹き出しちまった
冬にハンドガン使いたいんじゃ〜って奴は
電ハンでも買ってなさいってことで

411 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:22:25.31 ID:zI+V8eE40.net
電ハンとかいうゴミは死んでも買いたくない

412 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:38:01.62 ID:rS1fQDTQ0.net
マルイは死んでも炭酸使わなそう
電磁ブローバックとか作んのかな

413 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:39:43.15 ID:Vx5fxfee0.net
そもそも5-7の売りはリコイルでありまして

414 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:50:36.49 ID:RA+fD+LU0.net
>>413
5-7はキレはトップクラスだが重さが皆無だからなぁ
KSCのCz75HW撃ってるほうがよっぽど楽しいっていう

415 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:52:09.66 ID:RA+fD+LU0.net
あと電ハンでも気温0℃前後になると厳しいでしょ
リポ化でもしてたら知らんけど

416 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:53:25.53 ID:QhNRpEay0.net
コンストリクターHW届いたんだけどエジェクターロッドとフロントロットの噛み合わせが悪い
ハズレ引いたか・・・

417 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 16:55:49.33 ID:RA+fD+LU0.net
正直肝心の今の時期で使えないんじゃマルイの5-7で十分だからなぁ
ブローバックスピードと細部の再現性はマルシンのが上だけどその為だけに倍の金額出す価値があるか?っていうと微妙すぎる

418 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:16:22.05 ID:jN1JYMzBr
>>417

ちげーんだよ。
俺はマルシンの使えるガスガンがほしいの!
そもそもマルイのうんこ刻印がいいなら5−7にブルーングでもしてろよハゲが。

419 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:07:12.54 ID:y1Eq9QH40.net
>>417
買ってから文句言えよ
想像で適当な発言するな

420 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:19:34.46 ID:jN1JYMzBr
おれはどんなに寒くてもマルシンの57使ってサバゲーするぜ!!
予備のマガジンだって2本は買うぞ!!

421 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:16:42.99 ID:Vx5fxfee0.net
http://hissi.org/read.php/gun/20141217/UkErZkQrTFUw.html
ID:RA+fD+LU0はマルイ厨のガキ

105 名無し迷彩 sage 2014/12/17(水) 16:59:47.15 ID:RA+fD+LU0
>>98
マルシンスレは5-7でマルイに勝利宣言してたのに、
今の時期の気温でまともに撃てないのが判明したとたん意気消沈し出したのがダサすぎるw
Co2使っても結局マルイクオリティには勝てなかったという悲しいオチ

一人でネガキャンしてるだけなのに、何が意気消沈なんだか

422 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:23:30.77 ID:jN1JYMzBr
>>417
czのスライド割れてちまえ
で、
マルシンのデュアルマキシを買っちまえ!

423 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:29:21.90 ID:zI+V8eE40.net
フルオートでなければ2マグくらい余裕だよ

424 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:30:54.13 ID:sRgBoMqs0.net
これは恥ずかしい

425 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 17:58:15.00 ID:sQznAG/T0.net
>>416
それ普通。

426 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 18:03:15.23 ID:QhNRpEay0.net
お前らマルシンに洗脳されすぎだろ・・・有料デバッカーじゃねえぞおい

427 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 18:11:40.57 ID:cSszqDDL0.net
赤風呂福袋に5-7入るかも!!!

428 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 18:26:43.08 ID:jN1JYMzBr
>>426
ところがどっこい俺は
マルイのなんちゃって刻印や、WAの45口径のオメガ10ミリオートに洗脳されるより
マルシンの57やブラックホークに洗脳されている方が幸せだよ。

俺はすべからくマルシニストでいたい。

429 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 18:29:07.34 ID:mYoDEmYl0.net
赤風呂はマルシン5-7あつかってないんじゃ?

430 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 19:08:26.99 ID:zl0zg4/Y0.net
5-7が一万ちょいなら買う

431 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 19:35:25.06 ID:HauTcEAy0.net
>>430
稼ぎが少ないから一万なら買える  だろ。

432 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 20:25:50.80 ID:Uh7lRs8i0.net
COP357ロングとかアタマオカシイ銃を出してくれるような素敵なメーカーだからいろいろ期待してるんだけどいろいろ要望を出し合って楽しんでるところに荒らしたいだけの人って真面目にカウンセリング受けた方がイイと思う

433 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 20:31:18.49 ID:8KmXNoSs0.net
>>431
貯金なら一千万あるお

434 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 20:34:23.54 ID:C4acqqPB0.net
>>433
その発言がすでに貧乏くさいw

435 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:11:15.91 ID:jg0RamHw0.net
俺は6戦万だうっはっはっはw

436 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:25:47.47 ID:TVOJqPet0.net
>>404
ありがとう。
もう2年近く前だし、店員さんが親切にも「このロットは危ない」と言ったのを
それでも、って言って買ったから教訓代わりにとっといてたまにガス吹かせるよ。

>>410
3度でもそこまで撃てるもんなのか。
座敷なので10度位で1マガジン撃ちきれるなら助かる。
サバゲ実戦投入する人がどの辺りまで求めてるか分からないけど、普通の
織り交ぜて温度ここまでいけます実験とかあれば参考になるんじゃなかろうか。

437 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:30:47.55 ID:8KmXNoSs0.net
>>434
そっかすまんかった

438 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:46:26.95 ID:QhNRpEay0.net
コンストリクターHW鉄臭くていいわ
上の(((((((が無くてまっ平らだったら俺的に150点だった

439 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:51:40.98 ID:ZBpgcds20.net
俺も1stロッド持っていて、確かにそのまま使えば秋より動きは渋い面はある。だけど少し、人肌温度とまで言わずとも温めれば快調な動きを見せた。

寒さに強い、寒い環境下でフロンよりは動くってだけで完璧に動くとはマルシンも公表していない。むしろフロンですらべこべこなこの時期、もっさりでも動く事に驚くべきじゃ無いか?
逆にフロンマガジンを熱湯に入れて温めて使うよりは少し温めただけで冬でも使える利点があるということだろう
人肌温度まででなく、余熱含めて10℃あたりまで温めれば1ゲームぐらい持つし、そんな低温度で使えるというのは革新的だろ

あくまでco2もガスなんだから、欠点はある。そういう想定外の不都合も考えて対策をして使うべき。対策をしなくても動く銃が欲しい!冬でもリアルな銃使いたいっていう人はどうぞ電動topへ

440 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:53:14.89 ID:NXF66T0R0.net
ロッドとは

441 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:54:36.68 ID:T4MPPaT80.net
なんか左にずれる気がする…

442 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 21:57:20.07 ID:+WSoppuC0.net
要望を出し合って楽しんでるところにw
要望を出し合って楽しんでるところにww
要望を出し合って楽しんでるところにwwwwwwwwwwwww


バカじゃね?

443 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 22:18:43.83 ID:wJj3fy/30.net
今日使ってきた。
ハイキャパは給弾出来ないぐらいのポスポスブローバックで使用不能。
Co2 5-7は普通に使えたよ。
外気温は約8度

俺は冬にワンマガジン連射しきれば十分。
普通に使えるって素晴らしい!

444 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 22:24:43.97 ID:ZBpgcds20.net
>>440
ロットでしたスマソ

>>443
やはり、最低5度から10度ぐらいなら使えますか

Co2ボンベ仕様ならボンベさえ温めれば使えますね。フロンより扱いやすくて、かつ冬でもそれなりにうごいていいですね〜

445 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 22:25:29.29 ID:fzhSMMwR0.net
気温3度で調子が良くないからCO2駄目とか言ってる人が居るけど
俺は逆によくそんな環境でサバゲーできるなと感心してしまうよ
石油ファンヒーターのある温かい部屋でのんびり部屋撃ちする分には全然問題ない

446 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 22:28:18.25 ID:9+vxf5Cg0.net
何でもイイがモーゼルカービンは何時になったら6mm化してくれるのかなぁ〜

オリジナルでもイイからPEスコープ見たいな筒状の光学機器をセットだったり別口でも取り付けられるようにして販売してくれたら変態としては大満足なんだが…

447 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 22:53:36.43 ID:a3UPE47t0.net
発売日に買ったがまだ箱から出してもいない

448 :名無し迷彩:2014/12/17(水) 23:42:05.28 ID:Ftz0iK4F0.net
普段使い用が一つ
ガンプレイ用が一つ
保管用が一つ
鑑賞用が一つ

気に入ったマル銃は一種につき手持ち四丁です

449 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 00:12:01.48 ID:NVBzxlJx0.net
注文してたM36とポリボ届いたー。
言われてたとおり小さいのにズッシリしてて凄い可愛い。
なにこれ楽しい!

450 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 08:50:34.88 ID:i5nl1bV00.net
>>449
おいおい欲しくなっちゃうジャマイカ

451 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 09:22:09.62 ID:C31q6AvY0.net
>>450
カートは実銃より少し大きめだが、ダミーが入れられて
ニヤつけるところがよいぞえ^^

452 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 10:04:00.08 ID:gFsxbAwW0.net
105 名前:名無し迷彩 [sage] :2014/12/17(水) 16:59:47.15 ID:RA+fD+LU0
>>98
マルシンスレは5-7でマルイに勝利宣言してたのに、
今の時期の気温でまともに撃てないのが判明したとたん意気消沈し出したのがダサすぎるw
Co2使っても結局マルイクオリティには勝てなかったという悲しいオチ


これ本当? お前らなっっっさけないな…
Kscスレの住民にすら馬鹿にされてるとか…

453 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 10:13:22.13 ID:qux8mjw20.net
>>452
>>421参照

454 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 10:44:42.14 ID:JSiLFx0w0.net
一緒にダミカも買ったよ。
インナーバレル黒染めすっかな。
http://i.imgur.com/Unf6Emy.jpg

455 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 12:19:05.49 ID:nFzfwKWO0.net
昨日丸一日ゲームで使ったけど普通に撃てたんだが。ガスボンベ少なくなってくると閉鎖不良起こすこともあったけど。
マルイの57も持って行ったがあまりの動かなさに1ゲームで使うのやめたくらい。

456 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 12:40:57.81 ID:aQnn6bjg0.net
閉鎖不良ってどういうこと?
それリコイルスプリング弱すぎじゃね?
もしくはスライドレールのすり合わせが悪いとか
ガスが終わりになれば動作が中途半端になるのは
ガス風呂ならみんな一緒だろ

457 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 12:44:53.07 ID:gB0tuoj10.net
>>456
マルシンスレ 初めてですか?

458 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 12:52:24.30 ID:aQnn6bjg0.net
マルシンスレは初めてじゃないけど
よく考えたらマルシンのガス風呂は持ってなかったわ
リボやショットガン、モデルガンは好きよ

459 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 13:01:21.38 ID:i5qRyP1T0.net
>>456
スライドが後退して内蔵ハンマーがコックされる↓
スライドが戻る。その途中にピストンブリーチに内蔵ハンマーが干渉してスライドが止まり閉鎖不良になる。

キンキンに冷えたマガジンならどの銃にも起こるパターンのやつだよ

460 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 13:01:48.62 ID:i5qRyP1T0.net
すまんさageてしまった

461 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 13:46:02.25 ID:Zkz1Z3yX0.net
>>459
その理屈だとがすがあってもなくてもかならず引っ掛かるだけでは?

冷えるとかならずなる理由がさっぱり説明されてないのでは?

462 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 13:53:40.04 ID:aQnn6bjg0.net
スライドが戻る時じゃなく
ハンマーコックに向かう途中でガスが切れたら
ひっかかるかもねだけど
リコイルスプリング最大収縮しておいて戻る途中で引っかかるなら
ガス関係ないな
いつでも引っかかる

463 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 14:36:22.40 ID:bwOqIrSMi
>>462
スライドが後退しきるまでにどれだけの勢いで後退できたかで持つエネルギーが変わってくる。つまりガスの容量が少ないとリコイルスプリングがもつ運動エネルギーが少なくなる。
そこでハンマー部分の摩擦とかにいろいろ負けてスライドが閉鎖不良を起こすのさ。


まあ、つまりは
ガス圧不足→スライドの動きもっさり→内部との抵抗で閉鎖不良
てことだろうよ。きっと。

464 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 14:41:15.09 ID:bwOqIrSMi
というか
俺の57はマガジンリップのところでちょうど止まるんだが…
シリコンオイル漬けにしてもだめだ。

465 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 18:40:28.86 ID:VTZhJ0cu0.net
やっとピースメーカー出荷されたな
明日買いにいこう

466 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 20:45:11.85 ID:Zkz1Z3yX0.net
5-7 CO2カートリッジ売りきれ寸前だね
珍しくマガジンは潤沢だね

467 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 20:46:13.77 ID:Zkz1Z3yX0.net
>>462
ですよね
このばあい引っ掛かってるのはBB弾の場合がほとんどだよねwww

468 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 21:46:51.43 ID:i5qRyP1T0.net
ゆっくり5-7のスライド動かしてみろよ
ハンマーがブリーチに当たって止まるから

469 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 21:50:15.33 ID:3G5PS1jw0.net
アナコンダ系のフロントロックの噛み合わせが悪いのってフロントロックの穴の奥に遊びがあるからだよね?
アンリミテッドは奥にパテ盛ってバネ弱らせてみたらいい感じになったんだけど
コンストリクターは鉄板が分解できなくて勢い良く締めることに諦めた

470 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 22:52:03.63 ID:5Yx+nLGd0.net
five-sevenのスライドが戻る時に途中で止まる症状はうちのも起こるね
ガスが少なくて動きが悪くなってきて、そろそろ吹き出しそうってときに
戻りきらずに途中で止まる

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org60213.jpg
上がスライドストップが作動している状態で
下が戻る途中で止まっちゃった時の感じ

471 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 22:55:02.71 ID:VLGebcfg0.net
>>470
それはガスガン全般にいえることでは?

472 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 22:58:02.23 ID:2rJz30rM0.net
キチガイの手にかかると幼稚でマヌケな妄想の垂れ流しが
「要望を出し合って楽しんでる」って表現になるのか

473 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 23:00:35.90 ID:kQ+o1zeo0.net
俺のピーメ

折れたバレルがヒヤリと気持ちいい時期

474 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 23:04:45.11 ID:JV1TNF+V0.net
>>468
そこちょうどノズルがBB弾拾い上げる位置なんで
適度なブレーキになって弾ポロ防止になってる。
もしかしたら故意に抵抗設けたのかもよ。

475 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 23:08:05.45 ID:5Yx+nLGd0.net
>>471
だからマルシンのfive-sevenでもその症状が起こったよって報告に
それはおかしいみたいな話になったんじゃ?

476 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 23:18:40.61 ID:HfhoiC7T0.net
ハンマー内蔵型の宿命だな

477 :名無し迷彩:2014/12/18(木) 23:48:40.55 ID:2HWn1eqc0.net
極端に寒いとCO2でもガス圧が足りなくなってそれが起こるという話でだな

478 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 00:14:24.71 ID:2d5KQyGC0.net
CO2 5-7ではこれが起きたらガスタンク交換の目安

479 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 06:50:33.15 ID:DHLB9XMWI
ピーメついにキタ━(゚∀゚)━!

480 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 06:58:37.81 ID:mFKTPJQt0.net
なんで冬に発売したんだろう

481 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 07:23:29.70 ID:DHLB9XMWI
>>480
ヒント:お座敷以外で使えない

482 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 07:53:49.64 ID:IotT9Uv40.net
この夏に発売じゃなかったっけ?

483 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 08:47:12.79 ID:wqpci7Zg0.net
全員>>474スルーでわろたw
しかもガスがなくなる寸前てwww

484 :名無し迷彩:2014/12/19(金) 17:30:25.00 ID:3vR/ETHv0.net
マルイのもなるしそういう仕様だろ

485 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 10:31:27.29 ID:YKZjzofD0.net
やばいチーフが届いて2週間楽しくてたまらね〜
しかも変な欲求が・・・・
ホルスターが・・・・
SPローダが・・・・
ローダケースが・・・・
ダミーカートが・・・
本体までも・・      なんなんだ!この欲求は

486 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 10:35:09.71 ID:fv8GN4k00.net
>>485
マルシニスト見習いかw
上記全て購入しても欲求は満たされない。
果てしなく続くマルシニストの道を存分に楽しみたまえ

487 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 17:14:35.90 ID:7L0GP9L+0.net
俺もポリスリヴォルバー買ったら
ホルスターが…
カールコードが…
現行型拳銃留め具が…
帯革が…
手錠ケースが…
特殊警棒吊り具&警棒本体が…
(以下警察装備十数点)
ですごいことになってる
銃以外にも発展するんだ…

488 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 17:30:02.54 ID:zatrJXmG0.net
あんたらマル紳士だ

489 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 17:39:34.03 ID:Yzt+bb8K0.net
マルシンのリボルバー買ったらやっぱホルスター欲しくなるよね。
SAAのガンベルト買おうと思ってずっと悩んでるや。
スペアのカートを保持できるいいのないかな。

490 :名無し迷彩:2014/12/20(土) 20:12:13.30 ID:NWLMIBDE0.net
>>485>>487
是非こちらへもお越しください
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1412066402/

491 :名無し迷彩:2014/12/21(日) 01:52:01.39 ID:bcm85lMJ0.net
>何でもイイがモーゼルカービンは何時になったら6mm化してくれるのかなぁ〜
アレはストック作るのが赤字になるからもう作らないってマルシンの中の人が言ってたってどこかのサイトに書いてあった

ノーマルバレル長のモーゼル本体と組み合わせると初速オーバーしそうだから改造対策も必要なんじゃないかな

492 :名無し迷彩:2014/12/21(日) 16:48:50.50 ID:sQINV+I00.net
ポリスリボルバーとチーフ買ってきた
微妙に長さは違うけどカート共用できるなこれ

でかいリボルバーも良いがこの小さなリボルバーも良いね

493 :名無し迷彩:2014/12/21(日) 19:09:41.20 ID:tl7k8qYQ0.net
ttp://gundoujo.net/sp/revolver/marushin
ここ見てポリスのXカートをチーフで使うのは大丈夫そうだと思ってたんだけど、
ひょっとして逆もいけるのか。

494 :名無し迷彩:2014/12/21(日) 19:56:35.45 ID:FL9bsHTR0.net
>>491
 個人的には、M712をCo2化してほしいんだけどね。
 現行のフロンガス版だと、数発うったけでマナガス吹き出して、
 お座敷でも微妙すぎる。

495 :名無し迷彩:2014/12/21(日) 20:03:19.22 ID:oSf/gJBu0.net
>>494
死ねよキチガイ!

総レス数 1028
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200