2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ次世代電動ガン70

1 :名無し迷彩:2015/05/04(月) 01:18:55.28 ID:SRUIpiOi0.net
前スレ
東京マルイ次世代電動ガン69
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1428497622/


東京マルイ次世代カタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

※次スレは >>970 を踏んだ人が責任もって立ててください
 立てられなかった場合はアンカーで指示などして他の方に立ててもらってください。

420 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 04:43:51.10 ID:yssGE4GR0.net
>>419
うわ…


さむ

421 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 04:44:22.21 ID:yssGE4GR0.net
>>419
おもしろいと思った?

422 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 04:45:35.89 ID:88UwIXiz0.net
>>419
死ね糞餓鬼

423 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 05:44:28.91 ID:oJFY/MPh0.net
>>420
ID変え忘れて連投しちゃう奴の方が相当痛いと思うぞ

424 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 07:28:16.83 ID:qdmkLCLt0.net
ビームライフルとザクマシンガンはもう30年前くらいに発売されてるんだけどな

425 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 07:29:14.32 ID:uLUxgQg50.net
>>418
俺にとって度肝を抜く銃。



それは






ドゥるるるるるるるるるるるるるるる






バン!!











ガンダムのビームライフル

426 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 08:01:36.15 ID:iI3zf0rL0.net
つまんね

427 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 09:02:20.71 ID:UtwgNamc0.net
デカ広報「いよいよ明日か…修羅場にならなければいいが…」

428 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 09:06:07.51 ID:KOXQq+g10.net
<いらない>
・内蔵LEDでフラッシュ再現
・リアル撃発音鳴動
・実銃に拘るのに中途半端な樹脂製

<興味アリ>
・完全防水電動SMG
・頑強なフルメタルボディ、リアルウッド
・電気、ガス、手動コッキングハイブリッド
・上下ホップではなく上下左右調整機能

429 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 09:08:16.21 ID:UtwgNamc0.net
ロン毛眼鏡「広報殿!何をそんなに心配されるのです。我らが心血を注いで完成した新作、大ヒットすること、疑う余地もありませぬ!」

430 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 09:46:05.29 ID:uNtqNJue0.net
完全防水は無理だろ

431 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 09:57:48.77 ID:30VT7JZ00.net
初弾コッキング必須のシア式次世代キボンヌ

432 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 10:25:12.03 ID:mMgDBAKN0.net
防水にしたところで何に使おうと言うのか…

433 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 10:29:32.13 ID:xANs5CME0.net
>>432
水中戦

434 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 10:34:05.37 ID:3Z5Lxfbu0.net
今まで水中戦は水鉄砲しかなかった

435 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 10:44:15.84 ID:30VT7JZ00.net
水中で水鉄砲は意味ないやろw

436 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 10:50:26.99 ID:elSPY5+n0.net
>>421
いや、単にこれが出たなら買おうかと思った

437 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 11:02:26.38 ID:30VT7JZ00.net
>>436
無駄な改行のことも言われてるのに気づこうよ

438 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 12:08:58.52 ID:Wcl6r38I0.net
こんなんさっさとNG入れろ

439 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 12:19:36.94 ID:UwdQ2w6b0.net
「度肝を抜く新作」と言ってるだけで、新システムだの新機能だのとは言ってないから
爆音みたいな変な機能を売りにするのではなく、純粋にインパクトの強い機種で勝負してくるんじゃないかなぁ
言葉の印象からは対物ライフルとか汎用機関銃、あるいはMGL140みたいな大型の火器とかを思い浮かべるけど
それはさすがに望み過ぎだけど、大型商品の可能性はあるとは思う

…まあ、新次元の一件でポジティブに考えられなくなったのは無理もないけどさ
自分も正直期待してないしw とはいえ爆音でマルイも懲りたとは思いたい

440 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 12:22:22.35 ID:uNtqNJue0.net
417大して売れてないし大きくて重い系は被るし無いだろ

441 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 12:24:56.32 ID:2XeBCgyo0.net
でもそろそろミニミやらM60あたり出してくれるんじゃないかと少しだけ期待しておこうや

442 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 12:46:12.28 ID:sFWrTyPO0.net
サプレッサーにマイクロドット付のFNX45発売とかだったら嬉しい

443 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 12:46:49.89 ID:LCutk5Tr0.net
新次元RPG-7という可能性

444 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 13:15:07.16 ID:KmoXt1/70.net
FCUをぜひ導入してくんろ…

445 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 13:24:50.28 ID:9HVn2urF0.net
AKMとPKPだしてぇ

446 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 14:25:12.51 ID:elSPY5+n0.net
>>437
ん?どうした?スコロールで指が痛いのかな??www

447 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 14:36:48.92 ID:IxViOJgg0.net
F2000

インパクトないか

448 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 14:49:47.95 ID:OE4cVPAc0.net
>>447
f2000出たら買ってしまうな

449 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 15:10:06.97 ID:TQ5o6NahO.net
WA2000なら買うぜ…

450 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 15:44:45.02 ID:uqRC7s/00.net
スコロールかわいいw

451 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 16:30:52.00 ID:3Z5Lxfbu0.net
スコロール食べたいw

452 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 16:33:28.90 ID:4tg+3oGy0.net
ミルク味だな

453 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 16:53:02.86 ID:xsbhYorC0.net
ミニミか9mm機関拳銃だったら卒倒しながら買うわ

454 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 16:57:07.10 ID:N6Prm7wj0.net
自衛隊の次期制式小銃と同時発表

455 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 17:07:28.22 ID:ZuXtvJz50.net
ドローン→と見せかけてオスプレイ 完 成 &#8252;&#65038;

456 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:08:19.16 ID:wOUMzV/a0.net
>>448
俺もだ

457 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:18:32.90 ID:eQ32JqiO0.net
マルイさんよ〜次世代BBローダー出せや!
1発1発、装填するたびに激しいリコイルショック味わえるやつを
みんな度肝抜くぜ?

458 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:26:16.13 ID:uLUxgQg50.net
つまんね

459 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:34:44.13 ID:oBPYi6+D0.net
近頃の一連の新作予想レスの流れの中ではまだ面白い
でもそもそもその流れ自体があんまり面白くない

460 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:38:11.62 ID:UtwgNamc0.net
今のうちに練習しておこう。

ズコー
    ∧∧
  ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ

461 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:50:17.91 ID:hIRdKHk/0.net
F2000出すならCX4も
でもどっちもカスタムしようがないしつまらないなぁ

462 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 18:59:09.23 ID:FvcqhYAj0.net
>>456
まぁブルパップなら何でも良いんだけどな

463 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:00:11.77 ID:ptMIRaKq0.net
色々想像して楽しんでるとこ悪いけど
度肝抜く新作ってチラ見せした4つの銃のどれかなんじゃないの?

464 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:03:01.21 ID:hIRdKHk/0.net
>>463
いや、それはない。「そして更に」とホムペでは言ってるからね

465 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:07:42.80 ID:ptMIRaKq0.net
>>464
そうだったのか教えてくれてありがとう

466 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:13:57.28 ID:gec8YOsG0.net
本当オスプレイだったら度肝抜かれるな
ズコーどころやないで…

467 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:16:14.21 ID:DxcBzYukO.net
陸自特戦群使用の64式みたいな設定でタクテコーなライフル出す。
で、「一般隊員仕様にも出来ます!」とか言ってノーマル64式のパーツを別売するw
本当にやってくれたら俺失禁ww

468 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:18:33.91 ID:rrXpmCXY0.net
>>461
そんなもん素直にM4買ってやれよ
マルイも喜ぶ

469 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:26:56.99 ID:FvcqhYAj0.net
M4なんかもう飽きたわ

470 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 19:35:36.17 ID:uFytlY0b0.net
F2000は出た当時はインパクト絶大だったけど、思ったより普及しなくて
ブルパップの中ではタボールやAUGの方が人気が上になっちゃったね
いかにもSFっぽくて好きな人はとことん好きみたいだが

471 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 20:18:43.71 ID:bFF/FnBK0.net
M4系でハンドガードが今流行りの感じになるんでしょ
チューブタイプとかキーモッドとか
だいたいサバゲ行ってもほとんどARなんだから
もしくはレールつけた89式次世代しか売れない

472 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 20:24:43.80 ID:dF6NVgxE0.net
FN銃は版権問題とかで面倒な事態なんだっけ?G&GのF2000もそれで生産中断になったとか

473 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 20:26:34.18 ID:52nFLcEb0.net
>>472
SCAR出してるマルイに言われても

474 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 20:47:55.17 ID:GjxfqC520.net
マルイ57が後期型でFN刻印になってるし
マルイのFN版権はどうなってるのか分からないな

刻印はともかく日本に限れば一般に実銃販売がない物に関しては
商売上競合しないので形を模倣すること自体は合法であるとWA裁判で決まったことだし
海外販売しないままなら正確な形の模倣は出来るから架空デザインにしなくてもいいはず

475 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 20:51:38.09 ID:JvvR8uE+0.net
F2000でたら5-7とセットで買う
そしてスプリンターセル装備するんだ

476 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:30:28.56 ID:dF6NVgxE0.net
>>474
国産メーカーには関係のない話なのか。となるとマルイF2000も可能性が見えて嬉しい

477 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:31:06.10 ID:r4rO246q0.net
FNならFNCがほしいな

478 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:32:13.47 ID:hj9pn++H0.net
ここでMG34出たら俺失禁

479 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:34:45.34 ID:SdmmTBE30.net
F2000てデカいだろ

480 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:37:32.78 ID:ilr/K4+P0.net
>>479
縦にでかいよね
ただ417の方がやはりでかい

481 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:41:23.97 ID:AA/pGpNa0.net
>>477
ヒートごっこが捗るな

482 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 21:45:29.41 ID:MtpnrefS0.net
F2000は厚い

483 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:03:09.92 ID:jvOuLgbt0.net
G&Gも在庫切らしてる今チャンスではある

そういやSIGの516とか556は既にKAが出してるんだな
あとはM400くらいか…
もう新しい銃では中華が先行してしまうから
ここは開き直って少し前のモデルとかに目を向けてくれればなぁ

484 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:07:09.71 ID:elSPY5+n0.net
マルイがサバゲーのために考えた完全オリジナルアサルトライフルでいいよ
なんで全部模倣品とか派生品ばかりなのか

485 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:07:33.75 ID:uLUxgQg50.net
プラの質感の糞さに定評があるマイルがF2000出してもしょうがない

486 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:07:43.80 ID:akwUt7T20.net
いや、L85でてもいいんだけどさ、アレだしたメーカー大概あぼーんしてるからなぁ・・・
マルイがあぼーんしたらサバゲする気なくなるかも

487 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:21:24.01 ID:wkn2Vcra0.net
F2000もL85もノイジーマイノリティの一部のマニアにしか売れないからマルイは作らないだろうな…

488 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:28:13.74 ID:sD1hUa5m0.net
ボルトリリースとマグキャッチがアンビタイプの銃がいいなあ。できればSTANAGマガジンが使えるやつでさ。
スイッチしやすいやつ頼むよ。

489 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 22:35:03.53 ID:jvOuLgbt0.net
>>487
なんか車やバイクメーカーみたいだな
売れない売れない言いながらちょっと売れたバカスクや貨物ばっか造ってたら
みんなにソッポ向かれてますます売れなくなったみたいな

490 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:05:08.39 ID:+EFQ9zkF0.net
七月からアニメのGATEが始まるから次世代64式とアニメには出て来ないけれど
ついでに89式の次世代バージョンを出してくれたらええんよ

491 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:07:32.90 ID:38QbwvB+O.net
あの安っぽい触れ込みから察すると、富士山のRCモデル並みに下らないことは間違いない。

492 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:13:16.66 ID:DTiAntL60.net
俺も今のうちに練習しておこう。

ズコー
    ∧∧
  ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ

493 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:20:27.37 ID:rDGXUhkk0.net
>>489
ちょっとちがう

うるさいマニアをちゃんと相手してたら他社に吸収されてた件

494 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:22:42.19 ID:BTMCQcLy0.net
「全く新しいカテゴリー」って言うくらいだからな
少なくても次世代ブルパップ
あとは、攻殻機動隊とかアニメのコラボか?
セブロもブルパップか

495 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:31:39.41 ID:HUbuDUK90.net
>>494
RCタチコマかも

496 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:33:58.79 ID:1FcfrktE0.net
バトーごっこができる次世代義眼ゴーグルの発売だな

497 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:52:03.73 ID:uDnBj2gH0.net
メタルフレームのmp5かmpxとか出たらいいなぁ

498 :名無し迷彩:2015/05/13(水) 23:52:51.38 ID:uDnBj2gH0.net
次世代smgみたいな感じで

499 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 00:04:06.02 ID:5OMbTXHO0.net
ppsh&#8722;41、スターリング、STG44、MP40、百式機関短銃のどれかを出してくれ

500 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 00:14:38.83 ID:MfdJVEEE0.net
たぼーるでいいよたぼーるで

501 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 01:14:35.38 ID:JOEcxZNRb
速報明日の何時かな

502 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 01:03:31.75 ID:bNfemksgO.net
>>500
次世代FA-MASが先だろw
でもブルパップなら歓迎(L85以外)

503 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 01:12:43.75 ID:3TrPVka50.net
>>494
マテバM2008?

504 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 01:30:37.99 ID:GTyVN5Z90.net
そもそも次世代電動ガンじゃない可能性が…

505 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 01:45:07.45 ID:LmRd+cK30.net
新時代

506 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 03:19:09.08 ID:M6IJdS9X0.net
採用銃が判らないんだが
DSG採用のショートストロークメカボを新規で作るって話を仕入れた
セクターを一回り大きくして
現行の難点だったメカボの無駄な全長や無理なカットオフカムも余裕持たせるらしい

507 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 07:56:13.10 ID:66fDVqOO0.net
みんな今日のためにプラモ置いときますね

     ┏━┳━━┳━┓
     ┣ヽ  ̄ / (・ω・) ┫
     ┣━━╋━╋━┫
     ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ハゲプラモ
     ┣╋╋┳╋━╋┫
     ┃ツルッ.┃∧  ∧┫
     ┣╋━╋┳┳┳┫
     ┣ 彡⌒ミ パゲー ┃
     ┗┻━┻┻┻┻┛
完成図
         彡⌒ミ
       ヽ(・ω・)/  ツルッパゲー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

508 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 08:13:34.07 ID:vre8q3MG0.net
俺も今のうちに練習しておこう。

ズコー
    ∧∧
  ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ

509 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 08:34:40.67 ID:bglU4PMO0.net
ハゲは関係ないだろ

510 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:15:18.58 ID:bmP65oOM0.net
発表までの色々妄想してるのが一番楽しいな
どうせ何が出てもズコーするし

511 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:21:31.96 ID:vyhZHhm30.net
>>507
(´・ω・`) いやん&#10084;&#65038;

512 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:31:00.68 ID:itmaq+In0.net
で新作はいつ発表するのかね?
十中八九夏ごろにガス4だろうけど

513 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:31:58.91 ID:dTcxQSB80.net
>>509
デコ長涙目

514 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:33:17.24 ID:J1GPM/L40.net
モザイク付きだけど画像来てるな
サプレッサー付きのハンドガンじゃねえか?

515 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:37:01.08 ID:rXIk/R6G0.net
AA-12電動ショットガンとな

516 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:37:31.10 ID:J1GPM/L40.net
http://i.imgur.com/FuD5SUx.jpg

517 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:38:03.85 ID:rXIk/R6G0.net
ドラムマガジンもすげー

518 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:48:49.14 ID:fxtqd/Qs0.net
スレ的な次世代バリエとかは無し?

519 :名無し迷彩:2015/05/14(木) 09:50:34.25 ID:kj75UHmS0.net
AA-12、まさか…10禁じゃないよね。

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200