2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ ガスガン総合 Part136

841 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 01:10:04.68 ID:4iqO601M0.net
自分がハゲってバレたからってそうかっかすんなよ

842 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 01:20:31.17 ID:kuIurWPi0.net
>>839
わかんねえけど、お前が人柱になれよ

843 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 01:21:43.91 ID:y+JDiYZf0.net
>>841
いや、そんな普通のこと書かれても…

844 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 01:24:41.33 ID:CionhA8A0.net
>>842
あざっす

模型板住人の威信にかけて使ってやります

845 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 01:27:50.92 ID:hLXmfLwI0.net
デコ長からしてハゲだからしゃーない

846 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 02:40:16.98 ID:gHI98eDm0.net
>>844
純正肉叩きもそれで行けるんだから行ける行ける(適当)

847 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 06:04:23.48 ID:60g+YARd0.net
肉たたきつけたら自分が叩かれたでござる

848 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 09:42:54.86 ID:59fmLXi50.net
単にゲームへ投入のしやすさでマルイ製のガスM4は欲しい。マガジンの入手しやすさやら命中精度と楽しさのバランスやら。

849 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 10:53:27.34 ID:gHI98eDm0.net
試射動画見る限りじゃ次世代で良さそうな感じだな
山梨のERGよりリコイル弱そう

850 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 11:43:38.59 ID:bzm+eqgJ0.net
GBBから次世代、ERGと入ったから、トリガーの引き感が無いレスポンスも悪いリコイルも要らないんじゃ?
電動は豆まきに徹するのも良いと思った。

851 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 13:40:38.26 ID:wMfRARXCO.net
>>838>>840
確かに、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガンを鑑賞している時に邪魔をされると
オレも嫌な気分になるよね・・
もちろん、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガンを鑑賞する事はオレの趣味・嗜好だわ。

852 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 15:49:58.68 ID:l9w7CGOo0.net
ガスM4は実射性能と値段がキモ?

853 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 16:46:52.92 ID:lW/MgNYU0.net
最近(ていうか昨日)
ガスブロのショートストロークがバレルのガワだけ後ろに引っ張ってることに気付いた

854 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 16:58:55.66 ID:5xKI8Ubk0.net
>>849
さすがに次世代やERGとは全然違うわ
ガスブロのリコイルが10だとすると
次世代やERGは1ないぞ

855 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 17:17:02.14 ID:+35Y/0Zj0.net
ヒトバシラーになるって言ってんだから早く出して欲しいわ

856 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 18:10:09.07 ID:+VwQxLOX0.net
>>854
動いてる動画見てから物言えよ

857 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 18:59:27.84 ID:Jl3SALwE0.net
ガスブロのリコイルったってピンキリだしな
マルイはゲーム向けにマイルドに仕上げてくるだろ

858 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 19:06:35.65 ID:62K7dMtH0.net
刻印なんか全く気にならない
生きとったんか(PB)ワレ
でも俺は平気だぜ

859 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 19:11:59.54 ID:tqaXFIwI0.net
>>854
じゃあ固定スライドガスガンはー10なのか?

860 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 19:19:53.46 ID:QMR4FQxP0.net
USPコンパクトのスレッデッドアウターはよ

861 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 19:21:40.95 ID:Plg4rF0u0.net
>>859
−10って事は、ターゲットに引き込まれるとか?

0なら意味解かるけど。

862 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 19:32:07.73 ID:XJoL9LbI0.net
>>853
それを言うならショートリコイルな。
昔、K社がインナーバレルごとショートリコイルさせる仕様で売り出してた。
リアルでよかったな〜。当たらなかったけど。

863 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 19:44:02.90 ID:Wtsp+ofc0.net
マルイのガスライフルに期待するのはサバゲで使えるガス銃
そのためにはマガジンが安くて豊富に供給されること
40メートルでも集弾するかどうか

864 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 20:34:14.30 ID:QMR4FQxP0.net
>>863
同感
初速は80台で安定してくれればそれでいい
手持ちのMP7は80前後で安定してるからこれに+5くらいが理想

865 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 21:06:23.07 ID:OfCUc+au0.net
M4もM9もいらん、俺はゴールドマッチが欲しいんだ!
早く出せよクソマルイ!
ガイジンのサイト見たらゴールドマッチの事をコルトゴールドカップと勘違いしてたぞ!

866 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 21:17:28.16 ID:4eirV+qe0.net
M9欲しかったのにお前らが仏壇仏壇というから仏壇に鞍替えしそうになるじゃないか

867 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 21:31:21.85 ID:bYxe5J5g0.net
>>857
知ったような口の聞き方だな。

868 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 21:49:45.40 ID:Fo2K5nxW0.net
>>857
ホビーショーで空撃ちしてきたのか?

869 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 22:15:53.64 ID:qi+8Ovaf0.net
ゴールドカップだしゃいいのに
ディプレッサーも付けたやつで

870 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 22:34:49.62 ID:QG+GjjFp0.net
ゴールドマッチの金色が黄色過ぎてなぁ
シルバーバージョンも出してくれたら良いのにな

871 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 23:25:40.14 ID:FPMHozSR0.net
インフィニティやSAIのバレルなどはDLCコートだからメッキ処理みたいな金ピカではないよ

872 :名無し迷彩:2015/07/01(水) 23:32:40.98 ID:QSYRZKTS0.net
>>868
デモ中に生ガス吹いてぶっ壊れてたな

873 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 00:20:11.62 ID:JcPo7N0Z0.net
マッチカスタムを名乗るならシア周りを羽根の如く仕上げて欲しい

874 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 00:47:06.23 ID:dPbF3e6f0.net
KSCのM945を一回撃つと
マルイのトリガーは何の拘りも無いのが判るんだよなぁ

875 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 04:05:58.89 ID:VnM5HsmJ0.net
マルイにはトリガーやシア周りのパーツを社外品に交換できる利点があるからな
KSCも1911系が成功していればなあ…

876 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 08:28:05.22 ID:m9VBg7Jl0.net
屋根裏にハト住み着いて大変だからハト撃って追い払いたいけど鳥獣保護で守られてて撃てないジレンマ

877 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 08:29:46.63 ID:fv8/DOmc0.net
出払ってる間に出入り口に網張っちゃえば?

878 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 08:45:09.92 ID:9S0f/Q1h0.net
保健所呼んだらタダで駆除してくれるうえに簡単な掃除までしてくれるぞ

879 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 08:55:25.49 ID:hYa/E7BF0.net
>>876
自宅に迷惑してる鳩なんて、焼鳥にして食っちゃえばいいだろ

880 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 09:22:35.13 ID:o+CUWSFe0.net
>>876
害獣駆除目的なら問題無いでしょ
でもその状況だとエアガンで撃っても意味なさそうだがな

881 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 09:33:11.23 ID:P/+cNB840.net
>>880
害獣ってのは個人の事情で認定するもんじゃない
それを決めるのは役所だし、駆除するのは指定業者


あと、ドバトって愛護動物なんだっけ?
少なくとも日本の野生種ではないけど

882 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 10:02:16.16 ID:dC7CBQyX0.net
若き日はデジコンターゲットで狩猟してたなぁ

883 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 10:08:22.83 ID:RltdOjAw0.net
飛んで出入りしているなら、糸 張るだけでもいいぞ。

884 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 10:29:41.04 ID:AXkHxRuu0.net
BB弾の代わりに炒った豆を撃てばOK

885 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 10:33:11.91 ID:x+YbaG200.net
それ餌付けや

886 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 11:38:29.68 ID:OxiWEr5f0.net
鳩は最近のエアガンじゃ死なないからな。威嚇で追い払う分には問題無いんじゃないの?どうなの?

887 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 12:25:15.02 ID:o+CUWSFe0.net
>>881
駆除ったって殺すわけじゃないからなぁ…
追い払うだけなら何も問題ないと思うけど

888 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 12:28:58.67 ID:5AJWOlg90.net
地元近隣の市町村は猿とか出るけど普通に殺してる
勿論上とはなぁなぁで

889 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 12:34:45.33 ID:TFt9qdGb0.net
お前らのスルースキルに脱帽

890 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 12:38:37.84 ID:+CWBlf+00.net
許可なく動物を撃つなよ
殺さなければいいっておかしいだろ
そんな考えの人がいるとか信じられないわ

891 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 12:51:11.56 ID:u9wNEXPv0.net
たとえ殺しても、隠せばいいでしょ(´・ω・`)

892 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 12:52:38.24 ID:5AJWOlg90.net
農家にとっちゃ死活問題だからなぁ

893 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 13:58:09.33 ID:3PtNEnbs0.net
ここで戦争が始まるの写真

894 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 14:04:03.19 ID:fgvF4vYK0.net
>>893
http://livedoor.blogimg.jp/meronpan92/imgs/4/f/4f6bb07a.jpg

895 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 14:48:38.40 ID:6dA+zauD0.net
もし、撃っているのを近所の人に見られて、その人が怖いと思って
通報すれば逮捕は無いとしても事情聴取は受けるだろうね。
撃つなら自宅内か公に撃てる、ゲームなどが出来るところにしとけ。
楽しんでいる俺たちに肩身のせまい思いをさせるな。

896 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 15:11:08.05 ID:AXkHxRuu0.net
害獣の話なのに自宅内で撃つってどういうことだってばよ

897 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 15:21:16.61 ID:nx3tpnQ50.net
農家など商品被害を受ける場合はOK
個人的に猫を追い払うはNG
何の根拠も無いが自分はそう思うけど。

農家電動フルオートは逆に笑えるだろ。
個人だとカラスでさえ虐待になっちまう。

898 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 15:29:42.33 ID:6dA+zauD0.net
>>896
あー、すまん。獣害じゃなくて、トイガン撃つならで書いた。
BB弾撃つならにしてくれ。

899 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 16:06:01.74 ID:VLqH+aUa0.net
奈良の鹿は保護動物だけど、鹿せんべい屋のおばちゃんだけは叩くの許されてて、
一部のおばちゃんにはノーベル鹿打ち賞まで授与されてるしな

900 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 16:48:38.04 ID:B5wCiLd+0.net
何そのノーベル殺人賞並みの謎部門

901 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 16:50:21.24 ID:cgJ9ejeP0.net
http://i.imgur.com/g1Bm5z2.jpg
これな

902 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 18:11:56.40 ID:iCnPBVJi0.net
鹿とせんべい屋は裏でつながってるからな

903 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 18:24:07.81 ID:StCI32Op0.net
取引現場を想像して吹いた(;´Д`)

904 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 18:42:40.61 ID:nnI8/Vm80.net
奈良の鹿はよく訓練されてるからな

905 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 18:43:19.41 ID:ZSTIN4wC0.net
>>894
ばーちゃん持ってるのデザートイーグルか?

906 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 19:55:51.96 ID:kGwK6aag0.net
>>896
自宅屋根裏の害獣を撃つのさ

907 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 20:14:34.32 ID:qq64AJ5q0.net
>>894
じーちゃんのP90の箱マグで毎回笑う

908 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 20:21:48.31 ID:VLqH+aUa0.net
じいちゃんにデフォP90のマグチェンは難易度高いからな
多弾マグの弾が詰まるってクレームも避けられるし、
オプション費用も儲かって業者とじいちゃんwin-winの幸せな関係

909 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 20:43:09.04 ID:o+CUWSFe0.net
>>906
ネズミーか!

910 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 21:05:49.82 ID:m9VBg7Jl0.net
>>878
明日電話してみるサンクス

911 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 21:19:59.29 ID:hnQ226O80.net
>>908
お前の命より大事って三八磨かされた世代だろ?
多分やり方一度聞けば俺らよりも上手いんじゃね?w

912 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 21:22:48.23 ID:9S0f/Q1h0.net
毎回思うんだけど左下はなんなんだよ

913 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 21:36:23.79 ID:2ZptnaYZ0.net
結局ゴールドマッチの発売日と価格はVショーまで発表されないのか

914 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 21:45:44.68 ID:dPbF3e6f0.net
>>894
オレはこの画像よりも土産物屋(?)のFA-MASの方が吹いたけどな

915 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 22:47:12.06 ID:zlkWlwjL0.net
猿撃退に爺さん婆さんがエアガンで武装→許される
猿撃退に若者がエアガンで武装→通報

916 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 22:50:07.16 ID:9S0f/Q1h0.net
>>915
自治体が許可してるか否かで変わるんだよなぁ

917 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 23:06:06.84 ID:gHstm43Q0.net
>>871
色味の話をしているのが分からないのか…

918 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 23:12:25.45 ID:PUwxJVkT0.net
>>917
窒化チタンコーティングの色味を再現してるとしたら、この黄色っぽいのは
合ってるけどね。

919 :名無し迷彩:2015/07/02(木) 23:47:00.43 ID:nnI8/Vm80.net
表面処理の色味を再現してんのな

920 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 00:25:32.27 ID:yTGhm2cC0.net
コンパクトじゃないUSPずっと待ってるんですが.....
もしかして俺だけ?

921 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 00:42:05.24 ID:ehXtsGs90.net
待ってるけど…

KJのP-09を手入してから
Cz75 2ndのJP版を待ってるくらいマルイには期待していない

922 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 01:42:11.73 ID:fiS83D3E0.net
>>917
ブーメラン食らった気分はどう?

923 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 02:06:52.27 ID:AGJIYyIe0.net
>>918
>>922
声に出して>>870を読み返そうなアスペ共

924 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 02:43:43.81 ID:wrGBkn/80.net
真っ黄にする必要もないみたいだけどな
http://www.rpip.tohoku.ac.jp/seeds/profile/189/lang:jp/

925 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 03:02:25.03 ID:u9I8Z/ax0.net
仏壇じゃなきゃ買わねえ

926 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 05:49:44.15 ID:Ox11Pz9B0.net
うぉーりあ(笑)をバカにしてた者だが、仏壇だけは何故か欲しい不思議( ̄▽ ̄;)

927 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 06:04:29.48 ID:+9NTVIQv0.net
そんなゴミと比較するなんてバチ当たりな奴だな

928 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 08:37:42.46 ID:rLHR11Uc0.net
今年のお盆はハイキャパが熱い!

929 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 08:53:22.34 ID:eBQTj5t90.net
輪島塗!漆黒ブラック+18金仏壇仕様
使い込んで塗装が剥げましたら、専門の輪島塗職人が
Re:ブラックいたします。

930 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 10:45:56.60 ID:a/Cy/2BK0.net
仏壇シューティング用にりんを買おうと思ったら。。
ttp://item.rakuten.co.jp/silver-arrowhead/1-001-7/

931 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 12:22:01.01 ID:Rz/RwRw40.net
ハイキャパでご先祖様とサバゲーが出来るね
でもご先祖様にゾンビされたら困っちゃう

932 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 13:00:30.25 ID:msWoMETW0.net
そういや高校生の頃、カラスとエアガンで戦ったことがあるな。
あいつら飛び回っているくせに正確に糞を落としてくる。

933 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 13:02:32.93 ID:BkfoG61eO.net
タクティカルマスターUは出るかな

934 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 13:25:22.14 ID:Sca5p1sP0.net
>>933
M9系にはどうせ嘘刻印しか入れられないのなら、
タクティカルマスターやサムライエッジのほうが潔いな
でも俺はとりあえずゴールドマッチ待ち

935 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 13:40:02.16 ID:pOKxk/nI0.net
ベレッタ純正M92グリップ2個持ってるんだが、KSCには無加工で付いたが
新M9はどうかな。旧は一部削らないと付かなかった。

936 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 14:00:58.17 ID:Y88krfJU0.net
M9A1には無加工でついたし大丈夫でしょたぶん

937 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 14:06:02.07 ID:b+Xmwk9V0.net
>>934
昔はWAが独占していたベレッタだけど
落ち目のWAとは今はそうでもないみたいだから
マルイがその気になれば不可能ではないはずだけど
ノバックとは違って高いんだろうね

938 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 15:07:11.47 ID:FnaizUTr0.net
実物通りの刻印にしろとは言わんが
左側にメイドインジャパンってデカデカと入れるのはなんとかならなかったのか

939 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 15:13:57.02 ID:Asv+SQ1a0.net
そろそろ刻印厨シネ厨が来るぞーーー!

940 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 15:34:52.86 ID:DYHWCKU+0.net
MADE in JAPANかっこいいだろ

941 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 15:38:05.80 ID:Y88krfJU0.net
メイドインチャイナよりはまあ

942 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 15:45:11.59 ID:ql+czqqd0.net
刻印アンチ厨点呼始め!

943 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 16:13:40.87 ID:fiS83D3E0.net
マルイの中の人「チッ うっせーな 反省してまーす」

944 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 17:06:42.74 ID:VRBbnQtM0.net
>>931
祝福儀礼を施したバイオ弾で撃て

945 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 17:13:54.51 ID:K1xNkqXD0.net
>>931
大陸で散華した大叔父のために愚禿、マルシンの十四年式も取り揃えております
30になっても親戚に遊んでもらう気満々の五代目嫡男のダメさ、冥土の土産にご覧じろ!

946 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 18:23:28.97 ID:jjoukTivO.net
>>940>>941
激しく同意。
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルのガスガンも日本製。

947 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 19:22:07.80 ID:BkfoG61eO.net
10年以上前に買ったタクティカルマスターちゃんが、そろそろ限界なのよね
バネ折れるとかスライド割れるとか
ホップパッキンも怪しい
是非タクティカルマスターUが欲しい

948 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 20:27:49.40 ID:Y+AK0l1S0.net
>>946
俺が持っているサムライエッジ・バリーバートンモデルも日本製でいい感じたよ

949 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 21:03:25.10 ID:AyHvyAY+0.net
わかった!南部とか豊和にM9をライセンス生産してもらえば実銃もMade in Japanになっていいんじゃね

950 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 21:43:28.81 ID:DinW+kvp0.net
>>948
それを言うなら、バイオハザードのサムライエッジのバリーバートンモデルのガスガンだろw

951 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 22:23:27.53 ID:8GY8lJ2S0.net
はよ 年寄り戦画像 全部吐き出せや

952 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 23:01:59.13 ID:n2y/HZhb0.net
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガンは貧乏人には最高のアイテムの一つだ。

953 :名無し迷彩:2015/07/03(金) 23:57:58.35 ID:FOiQdoqP0.net
嘘付け屑共
バイオシリーズはガチガチのフルメタ買って持ってるくせにw
バリーとかセミフル切り替えのヤツだろ?
この前フルメタが違法じゃないってここで騒がれたからけん制してるんだろ?
ホントゴミだな。オマエラww

954 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 00:08:15.68 ID:GTadRtbb0.net
>>952
バリーバートンモデル最高だよ。とにかくコッコイイ

955 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 00:09:32.94 ID:GTadRtbb0.net
>>950
細かいな。確かに

956 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 01:20:01.45 ID:4Zk4R9u/0.net
>>950が次スレ立てるんじゃなかったっけ?

957 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 03:42:09.82 ID:nQbMmuHe0.net
※次スレは>>950以降に宣言してから立ててください。

とのことなので次スレ立ててくるわ

958 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 03:46:42.43 ID:nQbMmuHe0.net
次スレ
東京マルイ ガスガン総合 Part137 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1435949097/

959 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 04:05:05.64 ID:Rzxv9N8V0.net
>>958
乙ー

960 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 04:18:23.26 ID:CaUvuq1r0.net
すまんけど意見を聞きたい
グロック26アドバンス
ナイトウォーリア
ストライクウォーリア
PX4
どれがおすすめか
架空銃でもOK
サバゲーで使用する予定だ
見た目だけで気になったのはこれだけ
お願いします

961 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 04:29:26.00 ID:ZRBoQwNx0.net
>>960
ナイトウォーリア
何気にお安いCQCホルスターなんかもあるし

俺はストライクウォーリア選んだ
軽くてビシビシ動いて凄くいいんだけど、いかんせん威力がない

962 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 04:37:30.95 ID:28yhPavM0.net
>>960
G26AD一択
プラップラの軽量で架空銃だからゲーマーから嫌われてるが
皮肉な事に動作/命中精度/高初速で未だマルイラインナップ中
他の追従を赦さない最高傑作

でも使わなくなるんだよ…
ガチで最強のマルイGBBには違いないんだけど

963 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 04:41:45.72 ID:Rzxv9N8V0.net
>>960
サイドアームならホルスターの選択肢が多いナイトウォーリア
ハンドガン戦のメインアームならG26ADV

964 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 04:59:03.67 ID:eRl4buGO0.net
>>960
なんでフォリッジウォーリアがないんだようぇぇぇぇん。

    ↑オススメ

965 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 06:05:44.90 ID:hyic8Q9b0.net
>>960
ウォリアーはシングルカラムマガジンだからゲーム用途の時点で除外
 
G26とPX4ならどちらもゲームには問題なく使えるよ

966 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 06:15:38.60 ID:cj4ezLaV0.net
糞ダサい上に冷えにも弱い架空銃って最悪のゴミだよな
こんなの欲しいと思えるやつの気が知れない

967 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 06:16:09.56 ID:IVTjgFoV0.net
>>965
シングルでも40連マガジン使えばおk

968 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 06:30:54.46 ID:83uEDIMI0.net
40連マグがピッタリ納まるマグポーチとは?

969 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 09:05:26.53 ID:465tY59y0.net
>>968
サブマシンガン用のオープントップなら合うと思うよ

970 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 09:19:06.48 ID:AplGm2IV0.net
>>960
ゲーム用途ならストライクウォーリア一択
シングルマガジンだから射撃性能は他の銃に比べると若干劣るがサバイバルゲームで唯一近接格闘が可能
フロントのギザギザ、当たると結構痛い。金属製に変えたら米兵コスのヤツのメットにヒビ入れてて流石マルイクオリティだなって痛感した

971 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 09:43:07.19 ID:W3uXK9ry0.net
>>970
死ねやカスが

972 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 11:11:34.76 ID:dETqTkpe0.net
M9待ちきれずに注文してしまったM9A1が届いた
さっそく撃ってみたら近距離だと着弾が下になるという欠点は直されていた
バラしてインナーバレル動かしてみてもまっすぐしっかりだ
マルイよ、やればできるじゃん
どうして最初からこうしなかったんだ?
ブログとか見てたら「着弾点はホップ調整で矯正してください」なんて
サポートに言われたって人もいたぞ!

973 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 11:34:59.24 ID:LJPeVeDA0.net
>>970
最低だなおめー

974 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 11:49:21.89 ID:eRl4buGO0.net
>>972
旧M9はガスブロ最初期の製品だから仕方ない。
M92系が未だに売れてるのかどうかは知らんが、
このタイミングでリニューアルするだけでも凄いこと。

975 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 12:12:59.68 ID:P33V0atD0.net
ahoちんのレス五行まで短くなったのにさらに話膨らんでてわらた

976 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 12:15:24.65 ID:+xaQRSeQ0.net
気がついたらハイキャパのオリジナルパーツが機関部ぐらいになってた

スライドが破損したからライラクソのスライドにしたから外見はもう別物だ…

977 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 13:21:02.02 ID:vDt1QeQA0.net
>>976
次にカスタムする時は、機関部から手を入れていくとよりハマるよ

978 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 13:42:20.79 ID:Mqhb+HMf0.net
>>976
最終的にはステンレスやスチールのシャーシとビレットグリップ使って
マガジン含めて純正パーツがひとつも使っていないハイキャパを使うことになるよ

979 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 13:47:16.68 ID:pjzy9kXX0.net
G26ADVってホルスター何使えば良いの?G17とかと同じカイデックスホルスターで良いの?

980 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 13:54:44.05 ID:6+YZJ5d90.net
MEUとナイトウォーリアで迷っているのですが基本中身は一緒ですか?

981 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 14:16:13.12 ID:5TDULOqJ0.net
>>979
マルイオリジナルの銃だから既製品はナイロンホルスター以外無いよ

982 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 14:20:50.00 ID:G2eZkDkL0.net
早よM4発売して。
頼む〜!

983 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 14:43:43.22 ID:dETqTkpe0.net
>>980
一緒だよ
ナイトウォーリアのほうが安くてレール付いててお得な気がするけど、
俺だったらハイキャパゴールドマッチを待つな
やっぱりハイキャパのほうがガス安定してていいじゃん

984 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 15:50:11.52 ID:Ze1VV9F40.net
>>983
情報ありがとうございます。ナイトウォーリアに決めました。

シングルカラァムの1911が好きなのでハイキャパはあんまり興味ないんです(;´д`)

985 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 17:16:20.76 ID:IVTjgFoV0.net
>>984
ならベーシックな1911A1やS70、MEUから入ったほうが飽きが来ないし
後々パーツ交換してもカスタムした感じが出るし融通がきくよ

986 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 17:26:33.95 ID:83uEDIMI0.net
経験上、このようなアドバイスは聞き流される。
まずは自分が好きなのを買って勉強すればいい。

そのうち、アドバイスくれた人達の真意がわかるでしょ。

987 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 17:46:19.58 ID:eGNVvmcE0.net
今、マルイガスガン、というかマルイ全般の動きが止まってると思われ。

M9A1買ったとかシングル絡むの古い系買うとか中の人の誘導と思っちゃうぜ。

988 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 18:03:09.05 ID:P33V0atD0.net
シングルァカラム

989 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 18:05:21.05 ID:+xaQRSeQ0.net
>>977
中身もシア周りは磨いたりブリーチも軽量ブリーチにしてあるんだぜ…

オリジナルがトリガーとガスシリンダー、バレル、ハウジングスプリング、グリップセフティー、セフティー、マグキャッチ、スライドストップとまあ、かなり中身も入れ替わってたわ

990 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 19:05:59.60 ID:tXY8hLwj0.net
>>978
それは、不要になった純正パーツでハイキャパができるってことですね

991 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 19:09:35.14 ID:vsCze7oC0.net
ハンドガードからM4が生えてきたり、社外パーツのみでほとんど一丁組めたり
エアガン趣味とは恐ろしきものなり

992 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 19:20:53.67 ID:Mqhb+HMf0.net
>>990
最初から社外しか買ってないから純正パーツは持っていない

993 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 19:22:47.06 ID:Mqhb+HMf0.net
>>991
M4 GBBはWAベースなんだけど
最初から実パと社外のパーツしか買っていないので
こっちも純正パーツ持っていない

994 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 19:40:08.05 ID:y+bHkLJH0.net
WAのM4社外パーツと実パで1丁組むのっていくらかかるのさ

995 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 19:43:43.87 ID:YOmH2gKb0.net
>>987
マルイスレとマルゼンスレは不自然な奴が現れるからな

不自然な人へ
ネットやるならGKとか学んだほうが良い

996 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 20:31:59.79 ID:/qQW1QSC0.net
予告どおり肉叩きのために初めてのCQCホルスターを台無しにしてみました
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org208402.jpg

ライカンスロープのウォーリアシリーズ用でございます

997 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 20:56:52.37 ID:AplGm2IV0.net
>>996
やるじゃん
ストライクウォーリアでフィールドからメリーヒットを取りまくってる同士としては実に誇らしい

998 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 20:58:59.63 ID:/qQW1QSC0.net
>>997
ハイキャパだよ><

ストライクウォーリアは何がいいって、振り回しやすい軽さだよね

999 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 21:01:41.49 ID:G2eZkDkL0.net


1000 :名無し迷彩:2015/07/04(土) 21:02:41.51 ID:G2eZkDkL0.net
1000ならWAより凄いリコイルM4

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200