2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県CRAネタ勢をヲチするスレ

1 :名無し迷彩:2015/06/16(火) 07:25:47.39 ID:Dt+On4gr0.net
ネタ勢消えろ

2 :名無し迷彩:2015/06/16(火) 09:04:07.08 ID:3Q5+zRwu0.net
お祭りネタ勢はいらないよ

3 :名無し迷彩:2015/06/16(火) 11:07:00.93 ID:KvgrKQ1b0.net
ネタ勢がHQで行った奇行本当やめようや
オーナーもネタ嫌ってるみたいだし
先日の貸切ゲームではゴミを散乱させそのまま放置で帰ったらしいから
そりゃ叩かれますね、駄目ガネさん?

4 :名無し迷彩:2015/06/19(金) 01:06:22.71 ID:HuI+TZ2/0.net
さすがにこのスレ題はヤバイ、多少の批判書き込みであれば
有名税とでも思えるのだが、
明らかにCRAと言う特定の企業、団体を標的にした内容を
書き込むよう助長したスレ題。
容易に個人特定も可能な内容だし。
CRAがネタ勢推奨だとすれば営業妨害ではないか?
言論の自由の範疇を超えてしまっているような気がする。

5 :名無し迷彩:2015/06/19(金) 07:44:27.95 ID:dhV0+uiC0.net
gun:サバイバルゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148750973/297-

6 :名無し迷彩:2015/08/12(水) 07:11:53.27 ID:1/YAi6J90.net
上げ

7 :名無し迷彩:2015/08/13(木) 00:37:08.42 ID:daJ5l3Av0.net
超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代


 先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです
 
 放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。

 「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。

自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html

8 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 08:56:51.70 ID:UhwlIY3f0.net
ダメダメフィールドCRAあげ!

9 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 11:07:03.93 ID:2J+V1AP30.net
>>4

10 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 13:19:51.92 ID:UhwlIY3f0.net
関係者乙

11 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 13:19:52.34 ID:UhwlIY3f0.net
関係者乙

12 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 14:30:16.90 ID:3H4XxZQh0.net
こう言う特定の施設に対する直接的な板は食べログ的な口コミサイトと同じようなものと思ってるけど、俺の認識がおかしいのかな?書かれていることが全てではないだろうけど、思うところがある人も多いんじゃないか?
そりゃ、人が集まれば賞賛する人も批判する人もいろいろ出てくるだろうよ。

13 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 15:46:51.52 ID:W9zMjybj0.net
ただ事実無根や個人の主張を不特定多数観覧するであろうネットで中傷すれば営業妨害だろうね。

もともと、ここは中傷する場所じゃなくサバゲーの意見交換の場所だからね。

14 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 06:49:45.07 ID:d64nXVfv0.net


総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200