2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない?7

1 :名無し迷彩:2015/06/22(月) 00:00:47.31 ID:ip7KlbzX0.net
いいよ!来いよ!
胸に当てて胸に!

※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない?5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1429719188/

319 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 21:43:09.11 ID:xzF9c44p0.net
>>318
それはいけない(戒め)
まず相手をヒット出来るようになってからするゾ

320 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 21:47:43.58 ID:UHpOfEK+0.net
>>319
ヒットを取ることよりも見つからないことが重要ってそれ一番言われてることだから

321 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 21:57:57.04 ID:xzF9c44p0.net
>>320
バレんなよ〜の精神で行動するゾ(戒め)
相手を見つけたら先輩の如き眼光で相手を威圧するゾ

322 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:01:16.19 ID:25YaQkFy0.net
アタッカーでサバゲー慣れしてスナイパーに移行したらいいんじゃない?
スナイパーライフルにもセミオートできるのもあるからとりあえずミドルスナイパーから入るのも一つの手だゾ
スナイパーするにあたってやっぱレプリカのマルチカムだと発色が良すぎるから目立たないPMC風の装備にするか迷彩服とかは実物でも中古で3000円とかで買えるし男の匂い♂とかが好きなら余計にオススメだゾ

323 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:08:28.44 ID:xzF9c44p0.net
>>322
レプリカを深い色で染めようと思うゾ
何色が良いんだろうか(盲目)

324 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:12:23.83 ID:25YaQkFy0.net
レプリカを染めるかというよりは汚すか洗濯して色落ちした方が迷彩効果高いんだよなぁ
マルチカムはかっこいいし染めるのはもったいないゾ…

325 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:13:46.52 ID:xzF9c44p0.net
>>324
ありがとう。
汚したり洗ってみるゾ
兄貴達優しくて掘られそう

326 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:17:11.82 ID:25YaQkFy0.net
ヨレヨレになったらものすごく雰囲気出るから試してくれよな〜
でもベロクロ(マジックテープ)の所が痛むから洗濯機はやめて手洗いするかつけ置きしたらいいゾ

327 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:19:04.28 ID:xzF9c44p0.net
>>326
うちさぁ…ドラム式、なんだけど洗ってかない?

328 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:25:33.23 ID:X9RiBgJd0.net
新品の迷彩買ったら地面に体すりすりさせますねぇダイナモ感覚!

329 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 22:29:38.11 ID:25YaQkFy0.net
汚す方はサンドカラーのスプレーとかを全体的に少量まぶしてあげたら雰囲気出るゾ
マルチカムだとリアル装備に固めて行くにも役立つからとりあえず写真とかあさってだいたいの方向性きめて装備集めると擦るんだよなぁ

330 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:04:27.06 ID:ok9/MzFL0.net
ジャングルファッ!?ティーグは漂白したり作業に使ったりして色褪せさせたりヨレヨレにしたりすると雰囲気出ていいゾ〜これ

レプリカでもこうすれば若干実物に近づくってはっきりわかんだね

331 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:29:39.35 ID:lIT8XNv70.net
語録無視とゾゾタウンばっかじゃねぇかよこのスレェ!
語録も使わずに質問するなら該当スレ行って、どうぞ
どんな質問にもマジレスするスレッド121
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1435657194/

332 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:36:36.44 ID:vbjR85a30.net
そうだよ(便乗)
ガスブロAKMN買おうと思ったけど、管理諸々と金額的に諦めてしまったゾ・・・

次の候補で次世代G36KかソップモッドM4
でもレシー持ってるからやっぱG36Kかなぁ欲しいものがどんどん増えてお財布こわれる
ガマ口が広がってないか?

333 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:39:25.45 ID:UHpOfEK+0.net
G36Kはキャリンハンスコープ使いにくいからCのマウントレイルに取り替えてストックも体格小さいと長くて使いにくいんだよなぁ

334 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:49:38.47 ID:mGumQVPJ0.net
>>333
邪魔なら畳んで使えばいいだろ!!!いい加減にしろ!!!

335 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:50:46.27 ID:vbjR85a30.net
>>333
今年中にCも買うつもりだからそこんとこは心配ご無用だゾ
むしろ長物が二桁イキそうなのに未だにサバゲいけないのがクッソつらい
小売業はなぁ〜ダメだやっぱ(諦め)

336 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:52:06.66 ID:mGumQVPJ0.net
そういえば、去年の夏にサバゲー辞めたけど、久々にショップ覗いたら我慢できなくて(意味深)再開することを考えてるゾ 手加減してくれよな〜、頼むよ〜

337 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:54:49.65 ID:vbjR85a30.net
>>336
じゃあこれ
つFAMAS

338 :名無し迷彩:2015/07/07(火) 23:59:09.84 ID:/UjofJkC0.net
>>336
よし、じゃあぶち込んでやるぜ
まずは空手の基本の至近距離モスカートからだ
オラァッ(プシューッ)

339 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:00:06.31 ID:I79Sztvd0.net
>>338
空手じゃないんだよ(半ギレ)

340 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:01:02.04 ID:IW0398hu0.net
>>337
やっぱり僕は〜、王道を往く89式ですね

341 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:02:26.57 ID:IW0398hu0.net
>>338
モスカートは好きじゃないし嫌いだよ 敵にかけて!!!敵に!!!

342 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:09:57.91 ID:5mnccLUx0.net
じゃあ俺、トルネード投げて帰るから(不発)

343 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:11:12.01 ID:I79Sztvd0.net
あっおい、待てい(江戸っ子)
ここ洗い忘れてるぞ(クレイモア撤去)

344 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:16:12.62 ID:tZE/N5b10.net
一つくらい……本物仕込んでもばれへんか

345 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:29:08.22 ID:I79Sztvd0.net
痛いんだよもぉおおおおおおおおおお!!!(全ギレ)

346 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:31:55.81 ID:VyO5yC060.net
本物喰らっても痛いで済むひではスーパーソルジャーか何か?

347 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:32:28.58 ID:AFk7SOj10.net
実弾にすれば理屈上はゾンビが発生しなくなってイイゾーこれ

348 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:34:17.62 ID:I79Sztvd0.net
>>34
マジもんのポリスが来て業界終焉だとおもうんですがそれは・・・

349 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:35:00.30 ID:I79Sztvd0.net
>>348宛だったゾ・・・

350 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 00:41:02.07 ID:6Ok75uMR0.net
ホモ特有のガバガバレス

351 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 01:19:12.87 ID:MBzheSOM0.net
>>348
>>34
>マジもんのポリスが来て業界終焉だとおもうんですがそれは・・・

安価先見たら草生えた
寝ようと思ったのに目が覚めちゃったゾ
明日サバゲなのにやばいやばい…ヌッ!(寝坊)

352 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 01:36:12.75 ID:djMvkOx/0.net
フェイスガードつけてる特殊部隊おじさんすき
カッコつけてフェイスガード付けないで顔に当てられるとネチネチうるさい特殊部隊おじさん本当に嫌い

353 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 02:00:48.61 ID:jj8lMrZG0.net
顔面ヒットはサバゲ式スパンキングなんだよ(過激論)

354 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 07:47:23.27 ID:IW0398hu0.net
>>352
これ見て思い出したけど、フェイスガードを着けてないサバゲ女子の顔面に撃ち込んだら「損害賠償請求」 って言われたカキコミはテンプレに入れたいくらい好きだゾ

再開するときには良いゴーグルとESSのグラスは買いたいけど、フェイスガードはどうすっかな〜、俺もな〜

355 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 07:49:06.39 ID:IW0398hu0.net
それへのレスがあってこそのテンプレだってことを忘れてたゾ…

356 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 08:15:33.29 ID:AFk7SOj10.net
美人で初なサバゲ処女とナイトゲーム(意味深)したい・・・したくない?

357 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 08:59:26.10 ID:62JolIvd0.net
そうなんだ とりあえずリロードで

358 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 09:44:02.64 ID:I79Sztvd0.net
フェイスガード嫌ならこの糞暑い中シュマグ巻いてムッシュムラムラになればいいだろお前成人の日だぞ

359 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 09:49:16.84 ID:BnWw1qpv0.net
僕のホモ達はサバゲ中に池沼顏して前歯に当たりました
前歯がま〜るく欠けてたんだよなぁ(恐怖)

360 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 09:53:53.06 ID:IW0398hu0.net
>>356
可愛い女の子とセックスしたい(童貞)

361 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 10:00:13.85 ID:I79Sztvd0.net
ノンケは出て行け!
出て行けと言っている

362 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 10:33:28.00 ID:2Tl90cjq0.net
サバゲーで出来たアザ…これって勲章ですよ(恍惚)
フェイスガードは頬づけしづらくてやだやだ小生やだ。

363 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 10:42:20.39 ID:I79Sztvd0.net
>>362
フェイスガードをストックで殴ってフィットさせればいいんじゃない?

364 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 10:57:26.62 ID:nsA2qt8m0.net
割と実物ガスマスクがフェイスガードとしてオススメなんだよなぁ…
レンズの所ポリカ板貼って防弾対策したらそこまでも息苦しいこともなくストックに干渉することもないゾ

365 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 11:43:18.81 ID:wSKTRGRq0.net
S-10ガスマスク高い…高くない?

366 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 11:48:01.29 ID:nsA2qt8m0.net
特にガスマスクなんかはテロリストなんかに渡ると困るからまぁ多少はね?
ブッチッパ!(BC兵器散布)
Sー10くんとミッキーマウス君のフォルムを…最高やな

367 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 14:19:11.50 ID:BBCohjPq0.net
妙に伸びてると思ったら、なんだこれは…
たまげたなあ(困惑)

368 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 19:23:45.05 ID:V3pxBO8o0.net
お兄さんゆるして、石綿だらけのガスマスクなんて嫌よ!嫌よ!(GP-5)

369 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 19:35:12.06 ID:nsA2qt8m0.net
あっ そうだ(唐突)
GPー5はアスベスト入ってるとかいう噂はガセなんだよなぁ
流石に活性炭しか入ってないゾ
ただデッドストックでカビてるのもあるからそのまま使うのはやべぇよ…やべぇよ…

370 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 19:44:24.32 ID:nsA2qt8m0.net
追記すると正確にはアスベストは入ってることは入ってるけど有害なものではないゾ
仮に劣化しても何層もある一つの内だから吸い込んで死ぬことはないからヘーキヘーキ
連投申し訳ナス!

371 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 19:47:03.88 ID:V3pxBO8o0.net
智将兄貴ほんとすき
アドバイスありがとナス! でもフィルターの中に繊維入ってるから肺にとってはいやーキツいっす

じゃけん中身取り出しましょうね〜

372 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 21:32:43.50 ID:RFOZaV1W0.net
(カビが)たまっちゃってさぁ…

373 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 22:25:26.27 ID:tZE/N5b10.net
じゃけんハイターとサンポールを混ぜて消毒しましょうねー

ファッ?(硫化水素) ウーン(死亡)

374 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 23:11:53.71 ID:iAU4EmX50.net
ガスマスクで防げばよくないっすか?

375 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 23:24:22.22 ID:I79Sztvd0.net
だからカビ生えてるかもしれないから硫化水素作って洗ってまたガスマスク着けようと思ってもカビ生えてるかもしれないから硫化水素あああああああもうおしっこ出ちゃいそう!!

376 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 23:36:09.59 ID:0GVbCd6G0.net
ホモ特有の無限ループ。

377 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 23:38:20.91 ID:/6Mn6fIn0.net
ナム戦当時のサスペンダーに付いてたカビ吸い込んで辛かったのを思い出しますねぇ!

378 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 23:50:58.74 ID:0GVbCd6G0.net
あ、おい待てい。密室でガスガン空撃ちして気分悪くするのも加え入れろ〜。

379 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 06:33:34.28 ID:0bR/QE2b0.net
う、羽毛…(中毒死)

380 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 07:10:45.20 ID:LfsENXru0.net
気分悪くなるってどれだけ撃ってるんですかね(困惑)
パパッとエアーコンプレッサーくん導入して終わりっ!!
騒音?なんのこったよ?(すっとぼけ)

381 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 07:33:30.99 ID:0JA2t3Xz0.net
パァン!(破裂)

382 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 08:52:22.18 ID:dSRK7EkU0.net
Ak74にx47つけてみたら干渉して駄目みたいですね
強引に付けてもバレへんか…

383 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 08:59:59.46 ID:msEjprvh0.net
>>382
(装備)警察だ!(インパルス板倉)

何が目的だ!?SF銃か?架空銃か?

AK74にX47を...付けて?
(カッコ)ええやん...(恍惚)今回は許したる

384 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 09:07:58.30 ID:t5wJDzeH0.net
AK74はシンプルなのが一番だってはっきりわかんだね
極端な近代化カスタムはキャンセルだ

385 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 09:15:15.46 ID:oICQZ7zc0.net
AK74は合板製ハンドガードとストックが至高なんだって、それ一番言われてるから
モダナイズAK?知らない子ですね…

386 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 09:40:37.99 ID:Y0gCcZNs0.net
優秀な古い武器を近代風に回収して使うって設定好きなんだよなぁ

387 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 10:08:21.91 ID:DHlwbr4+0.net
えークリンコフ、クリンコフはいらんかね?

388 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 10:15:39.55 ID:Y0gCcZNs0.net
MRIの次世代クリンコフが欲しくてたまらないんだよなぁ
M4ストックつけてハンドガードもレイルハンガードにしたい

389 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 10:24:55.60 ID:t5wJDzeH0.net
CYMAのcm035と045いいゾ〜これ
リアルウッド フルメタルで16000円は安すぎるっピ!
整備苦手なホモはcm035はマルイ互換だからパパッと総入れ替えしてオワリッ!!
レール付きのもあるから拡張性もあるからオススメだゾ

390 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 11:16:23.10 ID:0c3E/Nv90.net
実銃のクリンコフ君の不遇さに涙が出、出ますよ…

391 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 11:57:51.21 ID:uNmlgYRs0.net
ビンビンラディン氏の愛銃だったおかげで一定のnoobなホモ達には人気だゾ

392 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 12:24:47.02 ID:8XoJjOWm0.net
軍服高すぎィ!
一式で14万ってぼったくりやろ

393 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 13:42:13.67 ID:X5k8nAPM0.net
モーゼルC96くんを近代改修、しよう!(提案)

394 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 15:34:42.75 ID:HmEq3Vs00.net
貧乏人だからCYMA欲しいけど、中華って所が引っかかるんだよな俺もな〜
現行のCYMAはマルイ次世代のコピーとか聞いたんすけど、本当なんすかね……?

395 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 17:29:43.03 ID:t5wJDzeH0.net
CYMAは電動ブローバックのAKは次世代のパクリと言われていてそこそこ似通った作りだゾ
ただ普通のエアガンは次世代のパクリではなくて普通のスタンダードのパクリと
VFCのパクリに分かれるんだよなぁ
CYMAはネットで調べながらなら大抵の人はいじれるし外装もマルイのなんかよりはいいからいじらなくてもそれなりに立派な置物になるから買って、どうぞ
ただデッドコピーもあるから買う時はよく型番調べてくれよな〜

396 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 17:58:10.29 ID:vV5o8bon0.net
サバゲー持ってくならともかくお座敷ならCYMAは最適なんだよなぁ…

397 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 19:07:55.55 ID:aEqi0R/L0.net
メカボが白くなってる…Dboysは無能だってはっきりわかんだね

398 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 19:15:07.13 ID:0mIwkOaD0.net
>>395
はぇ〜、すっごい魅力的……
買っちゃうよ?買っちゃうよ!?

399 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 19:18:05.96 ID:t5wJDzeH0.net
何を買うのかを書いてくれないと地雷踏むかもしれないから書いてくれよな〜頼むよ〜

400 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 19:43:41.47 ID:0bR/QE2b0.net
RPK欲しいなー俺もなー

401 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 19:47:34.56 ID:0mIwkOaD0.net
>>399あ、ありがとナス!
CM031 AK-74とかイイっすか〜?

402 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 19:54:43.57 ID:t5wJDzeH0.net
RPKならLCTは値段の割りにイマイチできが悪い SRCはひで CYMAはよく凝った出来栄えだからCYMAをオススメしますよ〜イクイク
ただRPKマガジンは給弾がクソだから要注意だゾ
特にドラムマガジンつけようと思っているホモはかなり苦戦すると思う(小並感)

403 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 20:08:01.46 ID:t5wJDzeH0.net
>>401
あれは74mじゃないからサイドマウント付けられないし固定ストックで取り回しも悪いから正直オススメできないゾ…
AK74ならcm047をオススメするゾ

404 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 20:27:06.04 ID:0mIwkOaD0.net
>>403
ありがとナス!031はサイドマウント付いてないんすね……
四つ星でCM047買いますよ〜COWCOW……

405 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 20:39:06.09 ID:Y0gCcZNs0.net
もう実銃買って終わりでいいんじゃない?

406 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:08:15.80 ID:N9XtWDCF0.net
やっぱ…D少年の…スチールを…最高やな!(ご満悦)

407 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:10:36.70 ID:oICQZ7zc0.net
フルメタル、いいっすね〜(マジ基地スマイル)
ハンドガンをフルメタル化…最高やな!

408 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:14:26.00 ID:3gNB33uu0.net
馬鹿野郎お前、俺はS&TのVSSモドキだぞお前!

409 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:27:26.25 ID:t5wJDzeH0.net
DBOYSの微妙な立ち位置好き
メカボ中身の低級中華の瑞を抜くガバガバさひで

VSSで中華メーカーが乱発し出したのは本当にたまげたなぁ…

410 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:27:42.43 ID:5k03F/To0.net
あのぉ〜、キングアームズ君がいいって聞きますけど具体的にどこがいいんですかねぇ?

411 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:46:59.15 ID:t5wJDzeH0.net
>>410
VSSのことならS&T AYは製造元一緒でカス☆
G&Gは外装はポジ子 中身はそこそこ
LCTは微妙にレシーバーが上に長い
スチール製でリアルウッド
多段250発
KAは微妙にレシーバーが横に長い
アルミ製でリアルウッド 仕上げはLCTと変わらない
多段350発
VSSはマガジン互換ないから使い回せないゾ
LCTとKAならどっちでもいいんじゃない(適当)?

412 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:48:54.14 ID:5k03F/To0.net
>>411
ありがとナス!
キングアームズって全体的に値段高い…高くない?

413 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 21:59:15.97 ID:t5wJDzeH0.net
まぁキングアームズは高級中華の部類に入るから…(震え声)
CAAのM4とかm4A1のウルトラとかは安くていい銃だゾ
ドラグノフはRSにどうしても負けるから、息してる?

414 :名無し迷彩:2015/07/09(木) 22:24:03.24 ID:nWvnJn2+0.net
はえ^〜すっごい詳しい…

415 :名無し迷彩:2015/07/10(金) 00:16:54.30 ID:4jRyif7M0.net
やっぱり僕は王道を往く…WEですか

416 :名無し迷彩:2015/07/10(金) 00:50:33.72 ID:3/Rn9+J4O.net
中級中華で信頼出来る方のメーカーだけど手が出ないって程高くは無かったからKAのコキドラ買ったけど
サイドレールが微妙に幅広でAK用サイドマウントとスコープ付けるにはかなり削らなくちゃいけないみたいだし
記事もレビューもどこにも無くて構造も余所とは微妙に違うみたいだから戻せなくなるのが怖くて分解清掃も出来ないゾ(小生素人)

417 :名無し迷彩:2015/07/10(金) 00:57:31.69 ID:3/Rn9+J4O.net
A&Kやクラウンのは腐る程参考ページがあるし内部のパーツも丸パクリが多いせいで入手性高くて
おまけにサイドレールにそこらのAK用サイドマウントがほぼポン付け出来るみたいだしでああああもうやだああああ!!

418 :名無し迷彩:2015/07/10(金) 01:19:21.00 ID:NtCLesSG0.net
VFCのAKもいいゾ〜これ
窓際行ってシコれ(ウェザリング)

419 :名無し迷彩:2015/07/10(金) 01:47:00.62 ID:rkrZySkQ0.net
楽するなら結局MRIが一番だって、それ一番言われてるから
中華に金落としてないで、国内で金回してホラホラホラホラ(強要)

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200