2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレ7

1 :名無し迷彩:2015/07/31(金) 11:50:16.85 ID:Rnm5fwww0.net
最近増えてきた関西のサバゲフィールドについて語るスレです
サバイバルゲーマー同士、紳士的に仲良く楽しみましょう

関西のフィールド一覧
http://gundoujo.net/fields/kinki

前スレ
関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレ6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1431386704/

464 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 09:39:18.37 ID:rsshAEgY0.net
え?そうなん?
俺がださいの?
この人ら写真とかも一杯他の人らからもお願いされてるし、ださい人が多いだけ?

465 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 09:46:03.18 ID:leVQFA7r0.net
コスは閉鎖されたフィールドの中だけにするべき フィールドからコンビニに行くのに着替えるのが常識 残念ながら世間では受け入れられにくい

466 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 09:55:35.63 ID:f6Uf0jae0.net
>>464
お前がそう思うならそうなんだろ

467 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 10:13:12.67 ID:N4vv5oQO0.net
いい大人はそもそもサバゲしたりトイガンで遊んだりしないもんな。

468 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 10:25:26.24 ID:zZKkizr20.net
>>467
それは言わないでくれ…

469 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 10:25:54.14 ID:w/P2U9rD0.net
>>464
ださいっつってんだろw USJ側が許可してるって事は、ハロウィンイベント中のUSJはサバゲーフィールドと同じ軍装が許可されたエリアなんだからいいと思うよ。ださいけどな!w 軍装でハロウィンも、軍装としても!w

470 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 10:43:40.41 ID:rsshAEgY0.net
そうか、コスプレ誘われるような友達もおれへんお前らのただの僻みとおもてたは


それにいい大人でもないのに「いい大人は〜」とか言われても説得力ありません

471 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 10:44:00.72 ID:UBPKX2lv0.net
>>467
まあ趣味は人それぞれだからな。

ただしこの趣味は一般的ではない。
正常でない人の比率が著しく高い。

これが現実。

472 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 11:14:57.14 ID:YcSnN6m90.net
マガジン抜いてないのだけ気になる

473 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 11:51:42.31 ID:AEVFUIRC0.net
UFJ借り切ってサバゲすれば済む話だろ

474 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:11:00.37 ID:w/P2U9rD0.net
こいつらはかっこいいと思ってるから、UFJでこんな格好できんだろ。だから貸切じゃ承認欲求が満たされないからダメなんじゃねーの。

475 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:13:11.39 ID:CS6euOtW0.net
サバゲのイメージダウンだから一般来場者の目に付くところへは出ないでほしいな

476 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:17:55.78 ID:w/P2U9rD0.net
こいつらがジャニーズやEXILEみたいなメンズならイメージダウンにはならないw キモオタだからイメージダウンになるだけのことw

477 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:54:10.70 ID:1nxyUlKI0.net
繝ゥ繧、繝ゥ繝繧ッ繧ケ縺ョ遨コ貂ッ縺ァ驫繧医j蛛・蜈ィ繧繧搾シ

478 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:55:20.58 ID:WOMDBhaG0.net
>>476
自分がキモオタだからって僻むなよw

479 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:56:49.90 ID:PS87/vZy0.net
ゴースト常連といえば本屋のシューティングレンジでタクトレごっこしてたな
なんで本屋にシューティングあるのかワケわからんがガキが溜まるカードブース横でも掛け声だしてパンパンできるタマなんだ、USJくらい余裕なんだろ

480 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:04:12.31 ID:w/P2U9rD0.net
>>478
俺はキモいがキモオタではない。そして俺は一般人の前で軍装はしない。なぜなら、さっき言ったようにサバゲー業界のイメージダウンになるからだ。おまえらも俺を見習ってきもちわるいツラ下げて人前でサバゲやってますとか言うんじゃねーぞ。

481 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:09:00.77 ID:WgaCGBr+0.net
イケメンのミリタリーコスプレ…おしゃれ、似合ってる、かっこいい
キモオタのミリタリーコスプレ…ダサい、気持ち悪い、臭そう

482 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:11:47.69 ID:VgkIhirC0.net
480みたいなキャンキャンうるさい奴のほうが
イメージダウンだわな

483 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:11:56.43 ID:w/P2U9rD0.net
まさにそれ

484 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:14:49.24 ID:w/P2U9rD0.net
>>482
481がいう現実を受け止めろ。そして俺はお前ら向けにキャンキャン言っているのであって、一般的にはサバゲやミリコスを語っていないわけだから、イメージダウンもアップも関わっていない。

485 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:22:09.50 ID:mvnjGV/b0.net
何人か銀行の話してる奴が混ざってるぞ

486 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:30:31.22 ID:WOMDBhaG0.net
>>474
そりゃUFJで軍装なんかしたらダメだろ、銀行なんだからw
人に偉そうに説教垂れる前にUSJとUFJくらいちゃんと区別しろな。
めちゃくちゃ恥ずかしいからw

487 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:39:52.73 ID:3u2xdd040.net
>>476
それが世間一般の常識w
顔と知名度でオタクでも受け入れられるw

488 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:41:09.10 ID:3u2xdd040.net
>>474
だっさw
うわwだっさw

489 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:44:20.41 ID:WOMDBhaG0.net
w/P2U9rD0の顔が真っ赤やでww

490 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:50:19.00 ID:w/P2U9rD0.net
あーはいはい。で?

491 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:51:48.72 ID:WgaCGBr+0.net
この反応、みんなキモオタって自覚ある事に驚いたわ

492 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:56:44.25 ID:WOMDBhaG0.net
>>490
まぁ恥ずかしすぎて開き直るしかないわな。
お疲れ!

493 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 13:59:51.01 ID:w/P2U9rD0.net
で?なんなんだよ?ミリコスしたらイケメンになるとでも思ったか?有名人ってミリブロで有名になったってキモオタしか寄ってこねーだろw

494 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 14:04:23.96 ID:WgaCGBr+0.net
>>493
君の言い分は分かるけどもういいだろ
ここではキモオタが多数派なんだから何言っても数の意見に叩き潰されるだけで無駄

495 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 14:07:15.63 ID:WOMDBhaG0.net
>>493
あーはいはい。で?

496 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 14:07:44.79 ID:qPAm6yWC0.net
やっぱり低学歴低脳粘着キモオタしかいねーんだなこのスレ

497 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 15:21:48.77 ID:VXo6E3570.net
まあ岸和田民族しかいないしな

498 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 15:28:21.27 ID:CBtU6/PX0.net
この話してる中にイベント中のUSJにいったことあるひとー

499 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 15:33:47.77 ID:Y6+y7jxS0.net
トラウマ行きたいわー

500 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 16:39:36.21 ID:keggD+790.net
USJの軍装とかぶっちゃけどうでもいいだろ
USJが許可してんならそれでもうかまわんって話になっちまうし
サバゲしてる人のイメージダウンってのも飛躍しすぎだろ
単純にそいつらと同じ目でみられんのが嫌ならそれが気にくわないって言えよ

501 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 17:12:48.96 ID:nDBzZmba0.net
だから許可されてんだからいいっつってんじゃねーかよ。ただキモオタがやるよりイケメンだったらイメージアップなのになぁって言ってんだよw

502 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 17:14:17.91 ID:aOXVi6sj0.net
まあ許可出てて本人がそれで格好いいと思ってるなら勝手にすればいいだろうけど、
俺はあんな格好してるひととUSJで出会ったら嫌だな

自衛隊の祭りとかにいる上下迷彩のコスプレおじさんとかよりはましだけどさ

503 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 17:15:40.36 ID:nDBzZmba0.net
あとはフィールド外にエアガン持ち出してもいい事ないって諸先輩方は心配されてんじゃねーのか。万が一があったら規制につながんじゃねーかって

504 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 17:20:53.81 ID:nDBzZmba0.net
どうせミリコスで露出したがる奴なんか、過去の規制や問題知らないクソガキばっかなんだから家でゲームしとけや。お前らがミリコスしなくてもスタッフがちゃんとやってくれてるだろうがキモオタども

505 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 17:22:38.96 ID:WOMDBhaG0.net
ゴーストの店長やオーナーはキモオタって事?
俺はそうは思わんけど。
だいたいミリタリーとかサバゲに興味ない人が軍装してる人を見た所で即サバゲに結びつかないと思うけど。

506 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 17:44:41.12 ID:Cw6Cj0Jy0.net
USJのルールに従っている時点であとは個人的意見で叩いているに過ぎないから擁護派と批判派で話し合っても平行線をたどるだけだろ
他になんか面白いことないの?

507 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 18:17:40.70 ID:NFYssiK+0.net
妬み批判だよなw
自分ができないからw

508 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 18:26:16.13 ID:DW6oNArT0.net
どうでもいいわ

509 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 18:30:33.62 ID:zZKkizr20.net
大阪駅で上下迷彩の黒人見た時はさすがにどん引きしたな

510 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 18:33:23.20 ID:R7Abs4IP0.net
今度フロントライン能勢に行くんだ。
強ポジションとかある?

511 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 18:54:54.92 ID:1H6RwKRh0.net
岸和田猿は黙って木の車を馬鹿みたいに引っ張ってこいよ。そういった時期だろ今は。

512 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 19:23:27.67 ID:mvnjGV/b0.net
強ポジションってなにw

513 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 19:23:37.31 ID:qPAm6yWC0.net
>>511
そういうのがわかるお前も岸和田猿なんだろ。都心育ちなんで何の話かわかんねーわwww

514 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:01:01.02 ID:aOXVi6sj0.net
>>509
昔、京阪乗ってたときに上下海兵隊スタイルのおじさんとであったことあるわ
結構いるもんだな

515 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:01:16.10 ID:IdvLXwKR0.net
ほんとお前ら話題に事欠かないな

516 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:09:34.93 ID:csP+4D2j0.net
>>467
なんでこの板にいるんだ

517 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:13:05.92 ID:csP+4D2j0.net
>>509
貧乏な休暇中の軍人が私服買いに行くところだったんじゃねえのそれ

518 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:41:22.48 ID:Rr7S9/0I0.net
>>516
いい大人じゃないからだが、それがどうした?

519 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:51:15.82 ID:vA1jpHgV0.net
涼しくなってきたから
そろそろサバゲー女子共が定例会に出現するようになってくるね
同時に体力の無いおっさん達も

520 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 20:53:09.22 ID:G1UZLA6O0.net
>>479
イレブンは品揃えいいんだけどな
※漫画の

521 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 23:19:06.89 ID:CBtU6/PX0.net
今はどうか知らんが日本橋のSFBCのやつのほうがUSJの件よりピリピリしたわ

522 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 23:59:31.45 ID:mvnjGV/b0.net
>>521
何かあったの?

523 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 00:07:53.33 ID:OltoJKNX0.net
店舗前で軍装して集団で写真撮ってたやつか

524 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 00:52:24.66 ID:4AczsfcP0.net
>>523
あと軍装のまま日本橋からアメ村まで行ったりしてたっけな
これもハロウィンの時だけど
毎年10月最後の土曜、アメ村が仮想大会みたいになるのよね
軍装する連中は毎年いるが、ポンバシからフル装備で徒歩でくるのはいかんわ

525 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 00:54:57.24 ID:n2skAgTf0.net
一番やばいのは関空でAK持って写真撮ったやつだろ

526 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 01:26:38.83 ID:6EgKA3Po0.net
>>525
あれは冗談抜きにヤバいと思う。
USJどころの騒ぎじゃないだろう。

527 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 01:48:55.37 ID:/zRNVZUi0.net
>>525
ゴメンネ テヘペロ☆

だもんなw




企業がさw
俺達が廃業したらパーツ無くなるけどいいの?
みたいな空気はあったなw

528 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 03:32:21.91 ID:tAnXIlSX0.net
変にファンが居るからキモいよなー関空ゲリラ

529 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 07:31:59.42 ID:kdAfBudP0.net
あの会社のパーツは買わないようにしてる。

530 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 12:29:43.15 ID:o5IzE/UI0.net
京都丹波に大型インドアフィールドができるらしいけど既出?

531 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 12:36:22.07 ID:OpbJAA360.net
遠い

532 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 12:41:26.62 ID:GMlH1oFt0.net
czk雨の時の予備フィールドだな

533 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 14:55:02.72 ID:OltoJKNX0.net
駅から近いから期待してる

534 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 20:47:55.01 ID:6/DgkB8z0.net
京都はもっと南部に欲しいわ

535 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 21:22:20.01 ID:rBWj5q7J0.net
買わないようにしてるっていうか
そもそも買う必要がないよな...
スプリングはすぐヘタルし
日本製で精度を謳ってるけどライラ以外でも日本製あるし
精度いらん部品をわざわざ高いライラに変える必要ないし...
手に入りやすい以外のメリットがわからん...
ゲームに参加したら硬いし暴言多いし....
ただし女性ゲーマーにおっぱいコルセットリグを普及させたことだけは認めよう

536 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 22:27:07.92 ID:eOCNcNgp0.net
シュレーディンガーもね

537 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 22:46:35.31 ID:XOnTnVuz0.net
>>535
あれマジでいいよなw
Gカップの義妹に着けさせたけどたまらん買ったわw誉めちぎってたら

…嫁の眼が怖かった……それ以来義妹がすり寄ってくる


ただ、アルティメットチェストリグ!お前はいったいなんなんだ!

538 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 23:05:35.72 ID:VHc/POHi0.net
ライラ(ゴーストギア)の装備はもれなくクソ
ライラクソの名に恥じないw

ピストンヘッドだけはライラ使ってるけど

539 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 23:44:47.34 ID:/zRNVZUi0.net
>>536
アレ買うやついるのかよw
アレ買うならHALO宇宙海兵隊の銃買うわ

540 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 10:30:44.57 ID:GbhyBfkE0.net
何週間か前だけど、バトゾで走り込みゾンビいてウザかったわ
フラッグの最終防衛してた時に走り込まれて、1mの距離で撃ち合いになった
たまたまそっち向いてた俺は迎撃と同時に相手のハンドガンの音で咄嗟にヒットコール
俺は間違いなく相手に向けて撃ったし、次世代使ってるから弾切れで空撃ちとかありえない

その後当然相手も相打ちでヒットコールするのかと思いきや、無線でフラッグゲットコールしてやがんの
普通に考えて走りこみでお互い正面向いて撃ち合いになった場合片方が生き残るなんてありえないから、
もうちょい自分の状況を考えてくれよ・・・そいつ再三走り込みで自分だけ生き残ってたし、
これがアドレナリンゾンビニキなのねと思った

久々にCQB行ったけど、やっぱ嫌いだわ
自分はシチュエーションヒットコールしても相手だけが生き残って、おいおい・・って状況が多すぎる

541 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 11:09:44.32 ID:nqwQ9SCK0.net
CQB蜂で裏取りして背中にショットガン撃ったのに振り向いて撃ち返された事があってから例え有利でも首筋や内腿狙うようにしてる
撃ちかえした相手は気まずかったのかしばらくしてヒットコールしたけどな
相手に情かけても何も無いのがよくわかったよ

542 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 11:21:22.14 ID:bCcf6aVt0.net
>>536
甲殻の銃ってことで価値はあろうが、あの値段ではなあ…

543 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 12:42:23.76 ID:Tg/wNbCP0.net
>>540
ありえないって事も無いけどな
あなたは待ち受けていた側みたいだから当てただろうだけど
腰だめなら普通に外す人が多い

それでよく居るのがサイトも使わず走り込みでばら撒いてきて
当てれて無いのにゾンビゾンビ言い出す奴な

1回ホントにムカついたからお前が下手くそで当たってないって言ったことあるわ
銃口がそもそも向いてねぇよ

544 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 13:24:24.04 ID:6Lv4UQR30.net
>>540
音で咄嗟にHIt言うような状況で1mの距離外すとかよくあることだし銃が間違いなく向いてても球が本当にその方向にとんで
当たったのを見たわけじゃないんだろ?
あくまで当てただろう、当てたはずの推測でしかない
自分がしたからって相手にもシチュエーションHItを求める
ような奴はシチュエーションHItするなよ当たってないんだし
正面向いての打ち合いで片方だけ生き残るなんてよくあることだぞ
それで打ち勝つ方法を考えて練習してるんだから
考えを変えるかCQB来るの止めとけ
冤罪アドレナリンゾンビニキ量産ニキってよばれるぞw

545 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 13:37:13.18 ID:WJojRXsh0.net
俺もこないだ至近距離(1mくらい)でハンドガン2発撃たれたけど当たらなかったから普通に撃ち返したらゾンビ扱いされたな。
Tシャツにジーパンでホルスターとフェイスガードしかつけてないのにヒット気づかない事も無いと思うんだけど、やっぱり至近距離なら当たって当たり前みたいに思って騒ぐやつ多いんだなー

546 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 13:50:56.02 ID:nqwQ9SCK0.net
>>545
カリカリ忘れてて弾出てないのに騒ぐヤツとかなw
弾出ていませんよって言ったら近距離の撃ち合いは両方ヒットだろうが!
とか言われたわw
ヒットコールしてなかったのによく言うよ

547 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 13:51:41.27 ID:GbhyBfkE0.net
>>544
上半身の装備無しのロンT奴に、1mの距離でサイトに相手を捉えた状態で撃っても
再三ヒットコール無しで自分だけ生き残られるのを納得できる?
何も俺は相手にまでシチュエーションヒットを求める事はしないよ

後だしになって悪いけど、別状況で同じく走りこむ相手を迎撃した時は
サイティングする間が無かったんで、マズルを相手に向けて半分腰だめな感じで撃ったんだけど
相手の胸元に当たる瞬間を確認できた

百歩譲って自分が見えない時は仕方ないけど、相手に弾が当たる瞬間見たのに無視して突撃継続されたら
最初の>>540の状況もヒット無視を疑っちゃって納得いかないわ

迎撃時も申し訳なくて2発しか撃てなかったし、相手に対する配慮が出来る人間には
CQBは向いてないかもしれない

548 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:10:37.72 ID:LF+Hxulc0.net
>>544
>>547
まあ、カリカリしないでグリーンキャニオンとブッシュマスターに行こうぜ!!!

549 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:11:57.01 ID:WJojRXsh0.net
>>547
CQBっていうかサバゲーがまず向いてないよ

550 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:21:09.62 ID:Hvy5R7ri0.net
STFは白のBB弾禁止らしいけどG&Gバイオ弾はアウト?
真っ白ではないと思うけどダメかな

551 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:34:16.83 ID:5d0sM0d00.net
>>547
当たったのを黙視したのならなんで相手に直接「今弾当たってるの見えてたから気をつけて」くらい言わないの?
その相手はその後も同じような事してたんだろ?
俺は、当たってるかも?では何も言わないけど、確実に当たってるのを黙視した場合は相手に直接注意するけどな。

それで今まで特に揉めた事もない。

552 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:35:52.68 ID:5d0sM0d00.net
黙視じゃなく目視な、すまん。

553 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:43:08.90 ID:GbhyBfkE0.net
>>551
言わなかった理由は
・着弾確認して、味方を引っ掻き回した後、ヒットコールで帰っていったから言えなかった
・ほぼ一日の終わりのゲームだった
・敵 へ の ヒ ッ ト 指 摘 は 何 が あ っ て も ダ メ

554 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 14:48:21.06 ID:UvrrOQzg0.net
今まで揉めた事なくても、レギュ違反 自慢するような事では無い

555 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 18:03:58.23 ID:0m8I6Ras0.net
>>551
お前が揉めたことないと思っていても経営側や他の客から見たら迷惑行為だからやめろクズ

556 :544:2015/09/14(月) 19:01:25.02 ID:IE0pvDvk0.net
>>547
>何も俺は相手にまでシチュエーションヒットを求める事はしないよ
壁一枚向こうに対峙してこっちは下から入って明らか銃向いて無いのに求めてくる奴とか多くて多弾マグみたいにカリカリしてた正直スマンカッタ

1Mの距離で再三打って着弾確認してHIt言わなくて納得行かないなら技術を身につけて
一方的に近距離で打ち込める状況を作れるようになると面白くなるよ
どこまで近づいてどこ打ったら、何発撃ったらHItor痛いって言うか
めちゃめちゃ我慢強い奴とか尊敬に値するぞ
当たってるの見えててもほんまに当たってないんちゃうかって錯覚してくる
でも痛っ!って言って振り返って撃ってくる奴に初遭遇した時は爆笑しすぎて鼻水出てしまったぞ俺
サバゲって楽しい!

557 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 19:07:39.31 ID:d0PJT+lU0.net
>>551
ゾンビも相手に注意する事も同じくくりレギュ違反、やめといたほうがいいよ!

>>553
一日の終わりの方のゲームなら仕方もないかもだけど、バトゾならオーナーかスタッフに言えば直ぐ対応してくれるよ!
先週も運営に報告したら休憩中に全員にヒット判定の注意をしてくれてそれでもゾンビを続けたおっさんに直接注意しにいってそれからおとなしくなってたわww

558 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 19:30:39.30 ID:+4M1DRF20.net
話は変わるけど
学生の集団がゲームに来てると
マジで萎える
はやく夏休み終わらんかな

559 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 19:39:09.83 ID:UQo8om+j0.net
>>541蜂か

蓄光弾でヘッドショット狙うべし

ショットガンでは無理か。

560 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 19:45:05.83 ID:0mryHa+b0.net
1080P60FPSのカメラ買ったんだが
中距離までは弾がどこに当てたか結構見えるのな
硬い装備部分に当たったときは仕方がないかもとは思えるが

やっぱり試合中にゾンビっぽいなあと思ってた人は
腕でも足でも首でも明らかに痛いだろという部分でも
ヒット判定してないわ

561 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 21:24:18.26 ID:XMHglxYZ0.net
>>558
お前も昔は学生やったんやで

562 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 21:50:33.07 ID:9N2ne4f+0.net
まぁ学生来ると、FF、ゾンビ、振り向いて撃ち返し、ダッシュ、メクラ撃ち、セーフティ空撃ちとか多いから嫌がる気持ちはわかる。

563 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 21:56:55.76 ID:DMqFNAKW0.net
ゾンビとかは100歩譲って我慢できても
安全面にルーズなのは本当にやめて欲しい
怖いねん

564 :名無し迷彩:2015/09/15(火) 00:21:22.56 ID:oJi6DCot0.net
ブッシュマスターしか行った事ない駆け出しの素人が質問します( ̄▽ ̄)

森林?山林?的なフィールドって、お気に入りございます?フィールド的なものでも、セーフティーの質でもスタッフごとでも基準はお任せするんで(≧∇≦)

大阪市発、関西県内で( ̄▽ ̄)

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200