2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない?8

1 :名無し迷彩:2015/08/08(土) 18:33:03.97 ID:gbK5btMB0.net
こ↑こ↓

※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない?7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1434898847/l50

178 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 15:14:10.45 ID:RP2K8rwC0.net
ハードオフとかガンの価値がイマイチわかってない奴に品定めされるからやめなされ…やめなされ…
ヤフオクで売った方が高値つくゾ

179 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 15:15:49.37 ID:0L246lxr0.net
オクで安いのだと36(k)!普通だな!の値段ですね・・・
やっぱり知り合いに売るのが一番うま味がありますよね

180 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 15:20:54.85 ID:DJnKGeXh0.net
ハードオフはやめなされやめなされ……

181 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 15:39:50.67 ID:OR63VUw00.net
バッテリーつきで4万なら買います買います、ハァイ

182 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 17:00:30.20 ID:028dnKHP0.net
実家の海でサーフィンしまくったらガングロたまごちゃん色のKBTIT体型になっていいゾ〜コレ
これでサバゲー行ったら男にも女にもモテモテってはっきりわかんだね

183 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 18:07:21.90 ID:t4pAb9T70.net
お前生粋のノンケかよ!

184 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 18:26:29.99 ID:daxE9QxC0.net
バイでしょ。

185 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 20:35:13.25 ID:AqqKzItZ0.net
海外製ほんと憧れてる
内部調整してみたいけどなー俺もなー
シムやらグリスやら洗浄やらで不器用な自分にはいや〜キツイっす…

メカボ伊尻兄貴は最初どんな風にンやり始めたんですかね…

186 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 21:00:06.30 ID:F7xAaA8t0.net
>>185
ネットや雑誌を読みながらやり始めたんや。
シム調整はいじり好きのガンジニアの兄ちゃん(45歳)の動画見ながら調整するともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
土方姿のままメカボいじって、グリスだらけでやろうや。

187 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 21:00:55.35 ID:DWlHPHPE0.net
中身を見るならマルイがオススメゾ
パーツの精度がいいから分解組立が楽ってハッキリわかんだね
その後中華を見るとひでがいっぱいでやめたくなりますよ〜組立ぇ…
度胸が大事ってそれ一番言われてるから(糞味噌感)

188 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 21:16:13.52 ID:Z6HWGYeu0.net
お前(>>185)…中華銃に欲しいモデルがあるのか?(青春)
よしじゃあハンマーとドライバー(トルクス・精密セット含む)とピンポンチと六角レンチセットを買い物カゴにぶち込んでやるぜ!
小さい六角ネジはナメやすいから、最初にいい六角レンチセット買っとけってそれ一番言われてるから
シリコンスプレーやグリス類もいりますよ〜いるいる。ネジや部品を小分けにしておくトレーや小物ケースなんかもあると便利だゾ
メカボの開け閉めだけは回数こなして慣れるだけだから早く分解しろよホラホラホラ

189 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 22:16:42.83 ID:5X5XTRD00.net
事前にホップパッキンとピストンのノズルも買って、どうぞ

190 :名無し迷彩:2015/08/15(土) 22:17:42.40 ID:MordeT6e0.net
タペットプレートも交換すると思うんですけど(名推理)

191 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 00:35:34.95 ID:mYxmAdAz0.net
親切なホモが多くて涙がで、出ますよ…
とりあえず一式揃えてノーマルの中古でも買って弄ってみるゾ
電動ガン解体ショーの始まりや

192 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 01:04:55.94 ID:ZBuWJlTc0.net
ホモは親切

193 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 01:37:16.18 ID:L63UWMMf0.net
カスタムするなら初速計も買うんだよ、あくしろよ
X3200いいゾ〜これ(小並感)
ファ!?(ジュールオーバー)っなると警察来ちゃうやばいやばい…

194 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 05:52:49.65 ID:Te94Ljnb0.net
カスタム兄貴多いっすね…

(俺もオーバーホールくらい出来る様に)なりてぇなぁ…

ヌッ!(メカボ大破)

195 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 11:08:07.83 ID:sqpeAL8x0.net
ぼくもしゅる〜
クルクルクルクル!!....これでちょっとワッーってやって、パパッとイって、オワリッ!

おい、全然初速かかんねぇじゃねえかよ!(68m/s)

196 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 11:42:22.93 ID:D3Nquan30.net
気密が取れていない場合が多いから、もう一度組み直して、どうぞ

197 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 11:58:13.50 ID:ZBuWJlTc0.net
ちゃんとカスタムの方向性を決めてからやるんだゾ(老婆心)
無計画なカスタムは銃にも持ち主にも良くない(至言)

198 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 12:35:11.45 ID:YgFrSxkq0.net
最初は激安中華とかマルイの中古とかを買ってきて、実験台としてぶっ壊すくらいでIKEA

いきなり本命の銃でやると、タペットやノズルがきちんとハマってなくて初速がおまんこになっちゃう!とか
逆転防止ラッチが正しく組めてなくてセミ兄貴迫真の作動不良とか、メカボ開閉の度にベベルギアやトリガーがハマらなくてフザケンナ!とか
そうこうしてるうちにモーターコネクタ端子が折れてああああああもうやだあああああああああってなるのがオチだゾ(経験者並感)

199 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 15:27:59.51 ID:NAu3EgDG0.net
ラグ端子買ってネジに共締め、しよう!

200 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 15:54:07.08 ID:9Ve2I9Gf0.net
M&Pとかそれ用のホルスターとかサバゲースターターセット一式買ったゾ^~
こちら26000になります

201 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 17:35:12.69 ID:C/BjX/sj0.net
マット・デイモン先輩のジェイソンボーンばりに
逆持ち小指撃ちでヒットしたい。ヒットしたいと思わない?

202 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 17:36:25.11 ID:1bhLXQmL0.net
26000円?うせやろ?
普通に高い気がするんですがそれはどうなんですかねぇ…

203 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 18:35:38.69 ID:KkzIUVNI0.net
>>201
ぼくはスイス銀行のゴミ袋が欲しいです(半ギレ)
でも口座持ってねーしなー、角刈りにしてM16で狙撃すっかなー俺もなー

204 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 18:40:01.29 ID:OckIBWGn0.net
警察だ!(インターポール板倉)

205 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 19:47:39.16 ID:nmaap0iB0.net
バァン!(暗殺)

206 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 20:42:30.88 ID:eV5MnzPd0.net
M&P本体に替えマグ1と腰に巻くベルトにマグポーチとホルスター後BB弾とローダーとガスでこの値段になっちゃったあ!

207 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 20:43:01.26 ID:eV5MnzPd0.net
>>202M&P本体に替えマグ1と腰に巻くベルトにマグポーチとホルスター後BB弾とローダーとガスでこの値段になっちゃったあ!

208 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 20:43:49.90 ID:eV5MnzPd0.net
ポッチャマ…
お兄さん達許して

209 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 20:56:23.86 ID:GEEHwxsH0.net
また君か壊れるなあ

210 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 21:04:27.05 ID:kdTKAhM20.net
EMURATED
E M U R A T E D
E M U R A T E D

211 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 22:37:12.26 ID:HBR3sgEU0.net
オタチューで次世代416D、AK102(ヴォルターストック取り付け、予備マガジン1つ)、中古のXDM、レプリカ551ホロサイト売って8万5千円になったゾ
部屋が少し広くなっていいゾ〜これ

212 :名無し迷彩:2015/08/16(日) 23:34:38.92 ID:jSLugx2L0.net
それだけ売っても八万ぐらいにしかならないのか…(恐怖)

213 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 02:00:18.06 ID:ch4XspJA0.net
8万5000円!? うせやろ?

214 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 02:13:45.98 ID:HvVMwgCR0.net
電動ガン一丁35000
その他15000だったらええやん

215 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 06:29:13.63 ID:AH4qv7mW0.net
ヤフオクした事なくて、手続き面倒くさそうだから多少はね?
5万はクルルァの冬タイヤに使うとして残り3万どうすっかなぁ

216 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 08:19:23.39 ID:+TZpUNAh0.net
ヤフオクはクッソ便利なので利用して、どうぞ

217 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 09:45:01.80 ID:4HAAk6o30.net
小さい荷物をヤマトで送るときは出来る限り宅急便コンパクト使ってくれよな〜。頼むよ〜。
ネコピットはメンバー登録しなくても使えるから50円割引になってお得。はっきり分かんだね。
普通の宅急便や着払いで送るときに極端に荷物小さくするやついるけど、むしろ荷物事故が怖いって、それ一番言われてるから。
3辺はかって60センチ、2キロ以内なら一番小さい荷物になるから、それに収まるようなら過剰梱包も多少はね?
大きい荷物は...ナオキです...。

218 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 17:11:06.14 ID:Yv4sPS3I0.net
たまにメール便とかで済む荷物をわざわざ高い配送料で送る出品者ほんとひで

219 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 19:19:05.70 ID:+TZpUNAh0.net
小さなパーツ1個でヤマト着払いってウッソだろお前
ほんまつっかえ

220 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 21:22:04.61 ID:6j6loV6g0.net
>>219
宅急便コンパクトは着払い出来ないんだよなぁ...
諦めてメルカリで落札して。ドウゾ。メルカリでも着払いの時は着払い伝票になるからもうほんまつっかえ...

221 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 21:56:39.03 ID:AH4qv7mW0.net
ハイキャパ4.3とホルスター買おうと思ってるんだけど、どういうホルスター買っておけばいいですかね
5.1マガジンも含めて予算は2万だゾ

222 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:08:49.44 ID:6j6loV6g0.net
>>221
ホルスターに限ってはレプリカ買うより実物買った方がいい。はっきりわかんだね。
ブランドはハイキャパをどういう風に使うのかによって変わるから自分のスタイルに合わせて選んでくれよな〜。頼むよ〜。

223 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:09:23.88 ID:xuhQg4Nz0.net
予算が2万ならホルスターは普通にナイロン製でいいんじゃない?(適当)
ハイキャパは割と角ばった形がCQCホルスターに合わないこと多いんだよなぁ…
カイデックスホルスターならガバメント用じゃなくて個人的にはハイキャパ用のホルスターをオススメするゾ

224 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:25:57.84 ID:W6H/85kL0.net
やっぱ王道を往くブラックホークホルスターですかね
ただ本体とホルスター買うと予算が壊れちゃうだけど、安物買ってあとから買い直すぐらいなら最初からいいもの買うくらいでIKEA

225 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:30:10.74 ID:cQ4Lri7R0.net
ホームセンターの工具入れじゃダメですかね?
ベレッタ以外にも予備マグとかエロ本とか
ろうそくとかサランラップ入る奴が欲しいんですが

226 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:30:12.82 ID:S0MlKVpB0.net
サファリランド流行らせコラ

227 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:33:43.57 ID:6j6loV6g0.net
>>226
当り前だよなぁ。
Hk45とP226用に2つ買いました...(小声)赤羽いいぞ〜これ。

228 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:38:26.98 ID:AH4qv7mW0.net
>>222
一応シューティング用のつもりですね(お座敷並の運用想定)
今後ライラクスのロアフレームと同メーカーのグリップを合体(意味深)させる予定
こんな感じだゾ
http://image.rakuten.co.jp/military-king/cabinet/4560329176917_1.jpg

>>223
ナイロン製のやっすいの買ってみたけど、ちんこプラプラしてるみたいで腰の違和感すごかった(小並)


ホルスターには最低でも7000円近くは必要なんすねぇ

229 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:39:10.88 ID:OAMx4rMW0.net
>>226
すいませへぇ〜ん、あのホルスターって、
どぉ〜やってピストル固定されてるんですかねぇ。

230 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:42:09.99 ID:OAMx4rMW0.net
>>226
解説動画みてわかりました…(小声)

やぁだやめて叩かないで!叩かないでよ!!

231 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:43:13.53 ID:AH4qv7mW0.net
MCSKIおじさんが使ってるホルスターかっこよくて好きだけど、お財布こわれちゃ〜う

232 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:43:45.59 ID:xuhQg4Nz0.net
ナイロン製でも質のいいのは汎用性と値段が安いのがいいんだよなぁ…
CQCホルスター特有の擦り傷もないからいいってはっきりわかんだね
ブラックホークは入ることは入るけどキツキツだし下手すると(ロックかから)ないです
じゃけんドライヤーで炙りましょうね〜

233 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:47:50.51 ID:AH4qv7mW0.net
これもうわかんねぇなぁ・・・
とりあえずハイキャパ4.3とグリップはカートに突っ込んだゾ

234 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:53:52.40 ID:6j6loV6g0.net
>>228
シューティング用ならちょっと高いけどブレードテックがいいぞ〜これ。友達のハイキャパの魔人はこれが最高だってそれ一番言われてるからって言ってました。(半ギレ)
合うやつがあればだけどアンクルマイクスとかでもいいんじゃない?

235 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:55:09.82 ID:AH4qv7mW0.net
選択肢増えすぎィ!
うわぁこれが沼ですね間違いない・・・

236 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:56:05.60 ID:S0MlKVpB0.net
バイオモデルのM9の分厚いスライドが入るCQCホルスターかサファリランドホルスター出して欲しいけどなぁ俺もなぁ

237 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:56:39.35 ID:S0MlKVpB0.net
ラジオポーチでもホルスターになることはなる

238 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:58:06.58 ID:IGjZenVk0.net
ホルスター買ったはいいけど説明書ギッチリ英文でなおきです

239 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 22:58:32.50 ID:AH4qv7mW0.net
アンクルマイクスくんが割かしいいですね
ちょっとくらい予算オーバーしても、バレへんか・・・

240 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:00:04.99 ID:RfZI5VZP0.net
サバゲだとハンドガン使わないんだよなぁ〜
あった方がカッコイイんだろうけど重いし走る度に揺れるのひで

241 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:01:07.11 ID:xuhQg4Nz0.net
2万だとキツイですね…これはキツイ
ホルスター本体とアダプターなんか買うとイキスギィ!
フォーブスなんかも攻めたれ(アドバイス)

242 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:07:29.67 ID:Lc7GqCjQ0.net
休日に多弾マグ1本撃って終わりだからニッカドバッテリーの方がいいんだよな・・・
今日久々に思い出してニッスイ3本充電したらどれも1100mA以上入っちゃったぁ!><

243 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:07:36.86 ID:AH4qv7mW0.net
ちょっと情報量多すぎんよ〜(指摘)
頭冷やしてからもう一度よく考えることにするゾ

244 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:16:10.33 ID:aEWgNRET0.net
あっ、おう待てい(江戸っ子)
自分が良いと思ったモノを買うのが一番だゾ
「ホモは嘘つき」なんだから、全部疑うくらいでIKEA

245 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:18:22.74 ID:uHiyG/NL0.net
サファリランドくんのMOLLEアダプタースリムで好き
ブラックホークのアダプターは4列も使うとかウッソだろお前

246 :名無し迷彩:2015/08/17(月) 23:24:58.25 ID:AH4qv7mW0.net
あっそうだ
ライラクスに>>228の画像に対応するホルスター直接聞けばいいじゃないか(名案)

247 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 09:36:59.44 ID:Qcg3212i0.net
もうさ野獣ファッションでポーチに入れて
終わりでいいんじゃない?

248 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 10:09:27.42 ID:rk+SQpJx0.net
くさそう

249 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 10:44:53.77 ID:q8KBcjIb0.net
この前艦これのカバンで野獣スタイルのホモガキいましたねぇ

250 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 11:03:08.37 ID:Us4G+pqxO.net
ジャックバウアーかな?

251 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 12:25:29.64 ID:hYUx/Yx10.net
艦豚おじさんひで
B29に爆撃されて消えて欲しい

252 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 12:28:38.88 ID:3bsqE7K90.net
ちゃんとB52発艦させろ〜

253 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 12:34:25.13 ID:8sk3H93L0.net
ヘルメットに艦これバッチ付けるくらいの気持ちでIKEA

254 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 13:50:35.43 ID:KgM+N3zK0.net
サバゲー初参加の時ゴーグルマスクとかの最低限の防具付けりゃ私服でいいって言われてるけど、実際私服の割合どんなもんなんですかね
あとそういう人らってマガジンとかどうしてるんだゾ?

255 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 13:58:15.12 ID:WH+xK1GJ0.net
>>254
私服の割合はフィールドによると思うけど
ジャンパーやらパーカーの人はちょくちょく見かけますね…
マガジンはウェストポーチに放り込んで、終わりでいいんじゃない?(適当)

256 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 14:02:13.17 ID:q8KBcjIb0.net
六尺でサバゲーしよ

257 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 14:10:25.63 ID:IZIUnbKQ0.net
マガジンなんてポケットに突っ込んだらいいんだ上等だろ
私服でもPMC系 ラッパー崩れのギャング シリア民兵とかややこしいから区別できるようにワンポイントアクセントつけられたら上級者だってはっきりわかんだね

258 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 14:16:06.11 ID:FiB0U/rS0.net
え〜今日は…土方サバゲーの日なんです
あと年末にはパジャマサバゲーですね

259 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:08:17.33 ID:Qcg3212i0.net
エネミーラインで検索するとジャージって出る例の
セルビア兵流行らせコラ!
「ジャージスナイパーVS六尺スナイパー」
映画あったら観たい、観たいと思わない?

260 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:13:58.95 ID:IZIUnbKQ0.net
セルビア装備いいっすね〜
マシコフ兄貴本当かっこいいんだよなぁ…

261 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:17:28.21 ID:jLGi/zFh0.net
電ハンとガスガンどっちがすきっすか?

262 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:32:51.33 ID:IZIUnbKQ0.net
あっ そうだ(唐突)
セルビア軍は割と簡単にマネできるから見とけよ見とけよ〜(布教)
http://imgur.com/2VYT1l4.jpg
http://imgur.com/CfOqlza.jpg

263 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:39:54.81 ID:fBC8bJd00.net
なんゾ?
初エアガンにシグP228を買ったがたまにコッキングするとそのまま弾がポロっと地面に落ちるぞ?
お?
どしたらええんや

264 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:41:17.01 ID:9ka9H2WG0.net
HOPかけてないんじゃない?(適当)

265 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 18:46:46.50 ID:IZIUnbKQ0.net
釣り臭いなんJ民は窓側行って…シコれ
コッキングのしすぎだってはっきりわかんだね

266 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 19:26:02.02 ID:YVWVWn8H0.net
>>262
おお〜ええやん!
(全部揃えて)なんぼなん?

267 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 19:40:43.05 ID:IZIUnbKQ0.net
レプリカで固めると
ヘルメット 2000
バラクラバ 1000
ゴーグル 2000
v1ベスト 5000
迷彩服 6000
レッグホルスター 1500
ニーパッド エルボーパット 3000
ブーツ 4000
くらいでこちら24500円になります(ガバガバ計算)
ワッペンはebay漁ってくれよな〜

268 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 21:35:17.38 ID:Zk1b0Ftl0.net
あっ、ふ〜ん
金ないし30分で五万のバイトするかなー、俺もなー

269 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 21:47:30.76 ID:IZIUnbKQ0.net
ついでだから軽装装備の目安になりそうな画像も貼っとくゾ〜
金欠兄貴と私服質問兄貴も参考にしてくれよな〜
http://imgur.com/eNR9ur2.jpg
http://imgur.com/SnPVGLc.jpg
http://imgur.com/2m2CaNb.jpg
http://imgur.com/BddPYZr.jpg
http://imgur.com/y6s9eXG.jpg
http://imgur.com/3KESOh5.jpg
http://imgur.com/m13MADz.jpg
画像多くて申し訳ナス!

270 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 22:23:43.94 ID:8sk3H93L0.net
http://i.imgur.com/lnCaBYi.jpg
朝鮮人民軍は簡単でいいゾ〜これ
ファッ!?(アカ狩り)

271 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 22:26:01.78 ID:lXwPK6yh0.net
JPCのプレキャリ着てみたら銃構え辛い・・・構え辛くない?
プレキャリつけてるホモ達はどうしてるんですかね・・・

272 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 22:36:09.10 ID:IZIUnbKQ0.net
んにゃぴ…JPCは構えやすい方だと思うんですけど
使っている銃とストック教えてくださいオナシャス!

273 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 22:49:57.22 ID:lXwPK6yh0.net
>>272
サイズが大きかったんですかねぇ・・・(不満)

銃は・・・マルイのHK416D、ストックは・・・初期のまま・・・
名前は・・・ナオキです・・・

274 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 23:04:07.76 ID:IZIUnbKQ0.net
やっぱり僕は王道を往くCTRストックですかね
ストックは個人の好みによるけどフルフェイスマスク使わないのであればチークライザー付けたCTRストックがいいと思った(小並感)
構えづらいというのは銃の重さに慣れればマシにはなるし肩が合わなくても身体の肉全体でホールドすれば構えやすくなるはずだゾ

275 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 23:41:32.54 ID:lXwPK6yh0.net
>>274
CTRストックかっこいいけど一人で換えられる自信ないんだよなぁ・・・

じゃけんダミープレート抜きましょうね〜(無意味)

276 :名無し迷彩:2015/08/18(火) 23:44:34.76 ID:IZIUnbKQ0.net
あっ そうだ(池沼)
JPCは本物でもレプリカでも調整できるから違和感あるなら調整して、どうぞ
連投申し訳ナス!

277 :名無し迷彩:2015/08/19(水) 00:09:28.45 ID:oUxFdsbk0.net
ベクターくんが欲しいのにどこにも在庫がないゾ、オクで買うのは高すぎってはっきりわかんだね
KRISS ARMSくんは早く別の提携先を見つけて、どうぞ(迫真)

278 :名無し迷彩:2015/08/19(水) 00:37:29.23 ID:wmxQMwrE0.net
買ってもマガジン地獄でサバゲーやお座敷で使うにも使えないんだよなぁ…

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200