2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この銃の名称を教えてくださいな

1 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 14:39:21.26 ID:vxiUmiRb0.net
これですわ

http://ecx.images-amazon.com/images/I/A1-%2BjxBMxiL.jpg

2 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 15:02:16.08 ID:u+D4DnY40.net
新刊買って確認しろボケ

3 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 15:04:19.21 ID:vxiUmiRb0.net
>>2
わからない人は結構
詳しい方よろしくお願いします

4 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 15:09:23.91 ID:AWyKaDP40.net
マルチすんなクソボケ!

5 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 15:44:29.87 ID:vxiUmiRb0.net
>>4
わからない人は結構ですよ

6 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 15:56:19.05 ID:1Cd51fhmO.net
>>1
バカは氏ぬのが一番ですよ

7 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 16:31:51.82 ID:/rRpZt8V0.net
今すぐ速やかに死ね

8 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 20:48:35.20 ID:S8V+4NKn0.net
やだよー、やだ、絶対やだ!
知ってるけど教えたくない!
お前の態度が気に入らないから絶対やだ!
それに詳細を知ったらお前は死ぬ。

9 :名無し迷彩:2015/09/25(金) 04:15:19.70 ID:djtNuhKF0.net
M16シリーズにしちゃあ小さいからM4かHK416だと思う

間違ってたらすまん

10 :名無し迷彩:2015/09/25(金) 20:26:59.15 ID:1FNNOBoK0.net
スペシャルフォースウエピョンでググれば出てくるよ

11 :名無し迷彩:2015/10/07(水) 22:47:00.07 ID:R40qW57A0.net
Ⅿ4カービンのカスタムモデルかな?
この手のカスタム中のバリエーションはおそろすぃいほど多いからよくわからん

12 :名無し迷彩:2015/10/09(金) 23:29:54.12 ID:hvaHLjjP0.net
>>1
渋谷凪咲ちゃんやないか
(´・ω・`)クソカワイイ

13 :名無し迷彩:2015/10/10(土) 00:20:54.27 ID:TNZCw+PR0.net
M4をゴチャゴチャゴチャゴチャカスタムしたやつだろ

14 :名無し迷彩:2015/10/11(日) 10:31:52.37 ID:M6XJmcZT0.net
              【UFO】 火星人類 VS ダメリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

    地デジ化が急ピッチで進んだのは、UFOのリーダーである人物が、世界演説をするためだと気づかない自民信者www

            おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、命で償えよバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200