2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 6【VIBES】

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2015/09/26(土) 00:53:06.36 ID:ZwV0edoxx
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSE以外のネタでw
なお、ゾンビ情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!

前スレ:☆★四国のサバゲー事情 part 5★★
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1432639084/l10

774 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 11:40:18.85 ID:UO0kIz5/l
>>773
身内じゃない奴には関係ない事だ

775 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 11:57:24.85 ID:H8FZHDAUj
>>772
だいたい見当ついたわ

はじめからお前はキライだったから、ちょうどいいわ

二度とくるなよ

次ぎにあったらバッテリーきれるまで撃ち込んでやるから

776 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 12:03:10.57 ID:UO0kIz5/l
>>775
そうか、なら2chなんぞやめて直メくれよ!

777 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 12:03:53.14 ID:IUyZg9nwG
おまえコジキィだろ

778 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 12:20:34.74 ID:8wNMO1YCh
>>776
お前ウザいわ

逝ってヨシwww

779 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 12:41:39.64 ID:0OW/audt5
サバゲーしてえな

780 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 12:52:04.43 ID:dgmYZl5Ws
一人ぐらい今のやり方改めます、反省します
っていう殊勝な人はいないの?

ちょっと異常だわ

781 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 13:09:27.53 ID:pS73tAQ2i
>>780
ささきが謝ってるよ!

ちゃんとみろよ

バーカwww

782 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 17:33:10.02 ID:0OW/audt5
サバゲーしてえな

783 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 17:44:35.99 ID:txNQ0G1yH
>>782
棚田にきなよ♪

784 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 19:42:48.48 ID:FzpXLXzeK
指導キタコレ!!

785 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 20:55:57.48 ID:hCKg8KmNY
ところで、ときこすに何人くらい集まるんだ?

786 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 22:37:08.00 ID:3ivn3heme
薫陶がよく行き届いてるね
全体主義か、TSCはw

787 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 22:48:56.44 ID:7wCJXv3ST
(くんとう)っておまえ、、、
だいぶオッサンだな!
そんでTSCに怨みが有るんだろ?
なあ?戻ってきても別にかまわねーんだぞ?

788 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 06:54:47.23 ID:yNnp4L3dw
>>787
新しく増えた女子のレベルが低い(´Д`)
色気があればなぁ…

789 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 08:20:12.62 ID:/Z2fJWhzc
かまくらフィールド=吉野川
阿南から飛び出して絶賛環境汚染中デス!!
今度は1号地じゃないよ。どーすんの、蕨川w

790 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 08:33:30.17 ID:5uQf4Epo2
こら!
極秘情報を公開するな!

個人情報もらすなら通報します

791 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 09:49:29.10 ID:+TMFPZJ7L
北の勢力が衰えてるなぁ

人数はTSCが多いし北をTSCに吸収のかたちで南北統一する話が早いかも?

今週は北の奴らを連れて棚田フィールドにお邪魔するか♪

792 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 11:42:25.78 ID:5uQf4Epo2
>>787
ほんまに?もどっていいの?

ぶっちゃけ、TSCから飛び出して北に行ったがTSCの方がいいわぁ

人数が少ないから面白くないし会話も寒い↓

793 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 12:09:02.95 ID:hx1bFlXYE
必死だなw

794 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 12:39:17.11 ID:dBWkjIMWK
北の幹部と思われる人物の書き込み以降
誰も相手してくれなくなったからな

随分と静になったもんだ

795 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 12:47:31.37 ID:wMVo3rsQ1
>>794
脳痴呆くんがストーカーで警察に注意されたからでしょ?

TSCの粘着がいなくなったら寂しいね(ノ_・。)

796 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 13:04:57.39 ID:dBWkjIMWK
まだ言ってるよ

TSCの幹部は何も思わないのかな?

どうでもいいや
ここはTSCのサバゲー事情だしな

797 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:26:19.24 ID:qaIN5CTSY
むしろ、棚田の所有者に行政から指導がいったタイミングでは?

あれだけくだらないことで騒いでたTSCのmixiコミュも昨日、今日は静かな
もんだし、ここでの反論もある種のものが「消えた」。

農地法がまいた種がじわじわ芽を出してTSCを締め付けているのでは?

798 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:41:55.55 ID:SYipxDkpN
>>797
ちょっと聞いていいですか?

徳島の人じゃないですよね?

それだけ答えて下さい。

799 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:47:34.52 ID:qaIN5CTSY
>>798
どっちだったらいいの?
希望の方で答えてあげるw

800 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:48:09.38 ID:SYipxDkpN
南部の人間が書き込んだとは思えないし

北部の人間なら昨日押さえつけられてたし

徳島だったとしても何処にも属さない野良?

801 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:52:51.53 ID:qaIN5CTSY
ていうか、徳島のチームやコミュニティって、集団内で考え方を周知する以前に、
言論統制を行ってるの?
大仰なことをやっていても、所詮は「サバゲ」だぜ?
さすがに、それは普通の遊びじゃないよ。バカげてる!

だから、素人のゴッコ遊びチームは嫌なんだ。

802 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 18:56:03.84 ID:SYipxDkpN
それでは言いたい放題にしろと?

803 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 19:07:16.19 ID:SYipxDkpN
どうぞお好きなように
言いたい放題
やりたい放題
やってなさいよ
あなたのような人と言い争う気は全く無いですから

804 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 19:23:57.01 ID:Sdw8gmTM0
言い争いにもなってないこの現実w
日本は自力救済が認められていないから、TSCが無理を押し通すのかな?
地元の美波町とか、徳島県がどう出るか、見ものだな。


そしてまた一つ、伝説に残る最悪サバゲチームが誕生する。
・日本サバイバルゲーム連盟(東京)
・チーム華(京都)


そして、
・TSC(徳島)

805 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 19:35:35.04 ID:Xe2e9vEWl
ここに書き込んでる張本人が実は棚田に何食わぬ顔で参加してんのも知らずにね

806 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 19:40:31.88 ID:YkstQ8aCc
昨日の一件で北の方々はもうここへは現れないでしょう

TSCの方々も
他者を言い負かす事を趣味としてる
くだらない人間の相手をするのはやめたほうがいいですよ

807 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 21:55:57.25 ID:d6kV2U2bj
棚田フィールド問題なし

サバゲー楽しいなぁ


脳痴呆くんは

バーカwww

808 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 22:01:30.66 ID:Necb75tlq
北の奴らは粘着だからなぁ

さっさと土下座すれば棚田でサバゲーできるのにwww

いくらイキがっても人がいないとサバゲーできなよ( ^^)Y

教祖もアキアキして県外に新しい信者を連れて逃げだしてるしwww

809 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 22:36:51.25 ID:Gq5STgKdw
教祖のいない間に別のコミュニティー立ち上げるかなw

TSC北部支部
TSC北部出張所
TSC北部営業所
TSC北部店
北部流TSC

どれにしようかなw

810 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 23:28:21.41 ID:Gq5STgKdw
家から近いし、かまくらフィールド行きてぇな♪

土下座の代わりに、しょうもないけど北の情報を手土産に参加できない?

811 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 23:47:43.57 ID:dskTRcl7O
教祖もぅ北にはもどらないよ

次ぎは香川のゲームに参加だぜwww

812 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 23:48:58.09 ID:XeqKbadEH
>>810
スパイから情報はいるからいらねぇよ!

バーカwww

813 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 00:43:23.32 ID:PasdPvapD
サバゲーしてえな

814 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 00:51:46.54 ID:88GU7dfiA
>>813
TSCにおいでよ♪人数が多いしダクトレもしてレベル高いよ♪
変なしがらみもないし女子も居て楽しいからぁ♪

815 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 07:06:16.98 ID:PasdPvapD
あのコミュニティーはすでに破綻してるからな (;´д`)

それもいいかもな

816 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 07:07:45.33 ID:vodaipF69
南北統一!天下統一戦に一票!!

817 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 07:24:40.37 ID:PasdPvapD
北軍はすでに壊滅状態にある
極僅かの手練れだけでは南軍の勢いは止められない

818 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 07:33:01.07 ID:fuPlMZ9HU
今がチャンスだね♪

北をボコボコにして、混沌たる徳島を統一するべきだ!

数で圧倒しているTSCなら勝利は間違いなし!

逃げ出した教祖をサバゲーできなくしてやれ!

819 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 08:19:14.83 ID:bF8XDSAkb
まさに朝鮮半島の南北二国の構図だなw
言論統制までしてそっくりw

フィールドあるし本当にサバゲしたい人は徳島から
脱出したらいいと思うよ

820 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 08:22:46.63 ID:3sYMlwNsa
もぅ徳島からでてますよ(笑)

821 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 08:37:02.10 ID:PasdPvapD
>>819
あれ?
糞がしゃべってるぞ!

822 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 08:40:33.74 ID:SHsRKES48
>>821
あれ?
馬糞がしゃべってるぞ!

823 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 08:55:55.99 ID:k98FyztOn
脳痴の肥料になってくださいw

824 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:01:56.58 ID:bdfQ3LKWe
TSCに入るには土下座の儀式があるの?

825 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:18:11.82 ID:ULyR+/dn+
>>824
土下座は北の奴らだけだよ
それ以外はミク友でOK♪

826 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:28:44.73 ID:bdfQ3LKWe
それじゃあ〜駄目だ〜。・゜゜(ノД`)

827 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:42:42.16 ID:nm8KhTXYN
>>826
だったら土下座だwww

828 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:52:28.19 ID:bdfQ3LKWe
北軍から抜けるから駄目?

829 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:55:16.67 ID:w8ehHQXIg
スパイかもしれないだろ!?

あとは女子を連れて来るかだ

830 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 09:58:32.90 ID:bdfQ3LKWe
たのむよ・・・

サバゲーしてえんだよ・・・

831 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 10:11:10.43 ID:w8ehHQXIg
二度と北には戻りませんと誓いなさい

832 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 10:17:48.85 ID:bdfQ3LKWe
うっ・・・

家から近いのは北なんだが・・・

サバゲーのコミュニティーなのにサバゲーやんねえし・・・

かといって土下座の王にはなれねえし・・・

833 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 11:03:44.12 ID:xVwljLw5u
嫌なら一生オナヌしてろや!

834 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 11:14:02.12 ID:vERCmXCiJ
>>832
サバゲーやらないサバゲーコミュって何それ?

そんなコミュニティーにいる意味あんの?

835 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 11:22:56.31 ID:3sYMlwNsa
脳痴呆くんが騒ぐから教祖さまは河川敷でゲームしないよ

ほとぼり冷めるまで有料フィールドでゲームするらしい

836 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:28:44.94 ID:WZhb0DLHa
サバゲーしない ×
人が来ないからサバゲーできない ○

だなwww

837 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:29:00.30 ID:YX7WTUn/I
南より北の方が需要は有るのにトップがあれじゃあ人は集まらんわな
北のホムペ見てヨシ入ろうとはならんわな
サイト全体がオドロオドロしいわ
お化け屋敷の紹介サイトか?
南並みにフレッシュな動画をいれてかないと無理だな

838 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:32:29.41 ID:YX7WTUn/I
試しに
徳島 サバイバルゲームでググってみ
TSCばっかりだ
北の存在事態知らないモンが多い

839 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:34:09.49 ID:nm8KhTXYN
あんな糞サイト閉鎖においこもうぜ!

さっさとTSCに吸収されたら、みんなでサバゲーできて最高に楽しいよ(≧∇≦)

もぅ北には戻らないでほしい

このまま中止が続いてTSCに行くように、みんなで仕向けましょうwww

840 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:41:31.16 ID:+XT6fbRD3
放置プレイで自然消滅www
人が集まらないから自然とTSCに流れていくよ♪

決闘みたいに少人数で撃ち合いして何が楽しいのかな?

ボケてるんじゃねぇかぁぁぁ?

841 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:44:19.84 ID:YtW+rUjVa
>>834
そんなゴミコミュは閉鎖させようぜ!

意味ないどころか徳島サバゲーのゴミだ!

サバゲーしたいみんなに迷惑かけてるのに気づけよ

TSCに吸収して閉鎖させよう

842 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:46:51.90 ID:eG6tdv0PW
よし決めた!
多少の恩義もあるし、北を全面支援だ。
やはりTSCは擁護にも同情にも値しない。
専用ブログでも作って全国に問題提起してやるよw

843 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:49:32.64 ID:WZhb0DLHa
>>840
はい、おっしゃるとおりです・・・ボケてました

「やっとかよ」と思われるかもしれませんが
ここ数週間でやっと目が覚めてきました

噂の北西部フィールドのサバゲーが定着するなら
本気でTSCへ入ろうかと思います

844 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:50:33.23 ID:+XT6fbRD3
徳島でサバゲーしたいならTSCしかないな!

北のトップの態度が気に入らない

人が集まらなくて困ってるのに平気で県外にサバゲーしにいくってwww

行くなら一人で行けよ!

サバゲーできないだろ!ゴラァ!

845 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:53:12.00 ID:YtW+rUjVa
>>842
多少の?
多少の恩義でサバゲーできなくなってもいいのか?

おまえバカか?

TSCならサバゲーできるけど北に行ってもサバゲーできないよwww

846 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:55:09.40 ID:eG6tdv0PW
TSCに正義はない。以上

847 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 12:58:42.28 ID:ZUa32Abng
どうすればサバゲーできるか冷静に考えたら北が消滅してTSCに吸収された方が拡張性がある

あのサイトがあるかぎり北に人は集まらない

サバゲーしたい人はTSCに行くべきだ

新しいフィールドもかまえるし北の存在価値がさらになくなる

ここで教祖が引退しなければ徳島サバゲーに未来はない

848 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 13:00:24.93 ID:3sYMlwNsa
>>846
なんだそれ?
そんな事を言ってもサバゲーできないぞ

だったらずっとカンカン撃ってろ

バーカwww

849 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 13:36:53.51 ID:WZhb0DLHa
北にはいい人いました
これまで良くしてくれた人もいました
盛り上げようと必死でやってる人もいます
でもサバゲー出来ないんです
何故でしょう?
俺はサバゲーやりたいんです

850 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 13:58:14.08 ID:WZhb0DLHa
徳島市内で夜の仕事してます
棚田へ行くのは無理なんです
仕事の準備もあるので午前中で帰らないといけないんです
日曜日のサバゲーに出掛けても北では2ゲームしか出来ないんです
俺は話しがしたいんじゃないんです
サバゲーがしたいんです

851 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 13:58:25.50 ID:UClnsO3Dg
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

852 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 14:12:11.99 ID:3sYMlwNsa
>>850
それなら無理だ

家でFPSでもやってろ

オマエラの時間に合わせる義理はない

俺は午後からじゃないと参加できない

お互いに無理だから北にくるな

853 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 14:20:54.01 ID:WZhb0DLHa
昼から参加・・・ああ貴方ですか名前は知らないけどわかります
酷い・・・
そんな酷い人だったんですか・・・

854 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 14:31:43.30 ID:LWFe2el+a
サバゲーってのは

自分に厳しく他人に優しく

これだろ?
俺にあわせてくれ
サバゲーさしてくれ

くれくれ君ではサバゲーする資格無し

どうせゾンビ常習だろうし

北のモラルの低さが伺える

こんなコミュはブッ潰せ!

徳島の恥だ

855 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 14:41:32.50 ID:W3n8gbhcr
>>836
だったら口はってないで自分で人を集めろよ

他力本願でまってもサバゲーできないぜ

人の集まりが悪いのを他人のせいにする根性くさってるわ!

お前は人集めに何かしたか?
お前が原因で集まらないかもしれないだろが!

なんでも教祖の原因にして自分は椅子に踏ん反り返るのか?

北の民度は低すぎる!

こんなんならホットいても潰れるわwww

856 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 14:54:00.71 ID:ZR2bxMjHW
>>852
あれ?

昼から参加で何故、午前中に帰る存在を確認できるんだ?

857 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 14:58:19.67 ID:jHu3aak5J
なぜ北では人数が集まらずサバゲが出来ないんですか?TSCではなく
北部の方の意見を聞きたいです。教祖と呼ばれるからにはそれなりに徳島のサバゲに貢献していた事もあるのではないのでしょうか?
TSCに正義は無い、犯罪者集団とレッテルを2chにこれだけ書き込まれながらなぜ北部に人が集まらないのに矛盾を感じます。

858 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:10:58.56 ID:eaGqQoJCW
>>857
オレ中心のクレクレ君ばっかりの集団だったら人が寄り付かないだろ?

サバゲー以前にモラルの問題だ

俺にあわせてくれ!でサバゲーできんわ(笑)

859 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:13:37.70 ID:ZgK60Rog3
宣伝方法が貧弱
新しい人材が入ってこない
若さが足りない
トップの奴がイタイ
マンネリ化
おもしろくない

860 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:26:00.00 ID:WZhb0DLHa
もう1つ理由ありますよ

朝の9:30開始で午前中に2ゲーム

861 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:27:24.39 ID:HdPcmv2XV
>>857
他人に聞くより自分で人を集めてみたら?

どれだれ楽かシンドイか身をもってして感じたら?

文字を読むより理解できるんじゃね?

862 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:35:53.90 ID:w8ehHQXIg
チンピラみたいなのがウロウロするからだろwww

863 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:37:59.10 ID:nm8KhTXYN
>>860
だったらお前が指揮棒ふってゲームまわせよ

おんぶに抱っこで図々しすぎるわwww

864 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:40:35.41 ID:GfzBuO17M
>>863
それで人が集まれば教祖の引退確定www

865 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:50:46.25 ID:jHu3aak5J
トップの奴がイタイ 結局教祖様ってどんな人なの?

866 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:52:11.17 ID:WZhb0DLHa
>>863
回数やろうとしてる人いますけど
教祖を先頭に話しばっかりしてますよね
9:30開始のはずが9:30頃にのこのこ集まってくるって変じゃないですか?
開始時間てのは
全ての準備が整って開始出来る時間のことじゃないですか?
ちゃんと時間どおり始められるよう準備されてる人もいますがね2〜3人

867 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:54:02.85 ID:SHsRKES48
じゃちょうどいいんじゃね?
教祖もいないし

とりあえず乗っ取てみては?

868 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:54:59.62 ID:WZhb0DLHa
>>865
百聞は一見に如かず

勇気を出して

869 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 15:56:08.49 ID:WZhb0DLHa
>>867
2〜3人で?
移籍の方が簡単かも

870 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 16:06:31.89 ID:eaGqQoJCW
どこにでも存在するよね

クチばっかりwww

文句ばっかり垂れて何にもしないヤツ

でも教祖排除のクーデターするなら援助するよ♪

871 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 16:14:03.51 ID:W3n8gbhcr
>>869
成せばなる成さねばならぬ何事も

チンピラゾンビでもやらないと始まらないぜw

じっとしてもサバゲーできない
クーデターでもサバゲーできない

どうせできないならやってみては?

872 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 16:18:17.96 ID:w8ehHQXIg
>>866
のこのことやってきたのはおまえだろ!

チンピラゾンビはTSCのスパイか?

873 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 16:25:08.73 ID:GfzBuO17M
>>869
お前ならやれる!

人ってのは正しいヤツについていくもんだ

時間厳守のお前なら必ずクーデターは成功する!

うまい具合に教祖は不在

これは神が与えたチャンスだ!

教祖を排除しTSCと交流を深めろ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200