2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NRS脱糞】宮城のサバゲ事情6【ヘタレ顔面凶器】

1 :名無し迷彩:2015/10/13(火) 08:37:22.76 ID:fF5IkfHN0.net
★NRS関係者書き込み禁止☆

※前スレ
【チンカスNRS撲滅】宮城のサバゲ事情5【時キチ糞】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1434973056/

56 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 21:13:27.33 ID:FKjpfqh50.net
特定しちまったじゃねーか

57 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 23:14:08.23 ID:FQEN04iv0.net
結局晒したいだけw

58 :名無し迷彩:2015/10/17(土) 23:53:01.71 ID:drDlhB7M0.net
数メートル横で着弾して跳ねてるのを見てたって言うけど真横でもない限り分かんねぇんだよな
サバゲーしたことないんじゃないか?こいつマジで

59 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 00:14:10.34 ID:nnwEDjesZ
晒す気満々で草
これは、特定してくれって言ってるだろ

60 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 00:07:21.75 ID:/zq3aKao0.net
>>58
ゾンビしてるの隠したくて必死ですねw

61 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 00:10:06.09 ID:angWn+rU0.net
叩きたくて必死ですね

62 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 01:15:38.08 ID:hOCoS4PJ0.net
>>58 ブッシュ越しにしろ普通に少し離れた横にいる奴が撃ち込まれてたら見るだろ?
位置バレしてんのが自分もだったら危ないから撃たれてる方と撃っているであろう方を見て一旦引くか応戦するかやり過ごすかの判断をするだろ
撃ち込まれてる奴の状況を見てブッシュ抜けや完全にバレてるか確認してんだから真横じゃなくても見えんだろ
お前どんだけ目が悪いんだよww

63 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 07:01:01.04 ID:mDlkGUm30.net
>>62
いや、見ないな。
むしろその場合は軌道見て発射位置を特定して撃ち返す方が普通だろ。

撃たれる度に着弾点の方を確認するとか、素人か?

64 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 07:20:47.43 ID:wCo/Q2380.net
もうね、あっちのスレでも晒しをしたってことはお察しの方だって事はわかったよ。

嫉妬乙

65 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 07:57:26.08 ID:NHR5ZDtP0.net
>>63
すぐ近くにいる味方の生存確認すらしないの?チームプレイしてる?
ほんの1秒程度の余裕もないようなゲームしてんのかい

66 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 08:05:16.15 ID:/imog6ov0.net
>>62は撃たれたBB弾が跳ね返るのが「見えるかどうか」について「場所的」な話しているのに、
>>63はそのような場合に「見るかどうか」という「状況的」な話をしているので話が噛み合っていない。

4〜5mであれば、近くのプレイヤーが撃たれた場合は弾も見えるし着弾音も聞こえる。
これがわからないというレベルの鈍い人は、自分が撃たれたことにも気づいていないかもしれないので注意した方がいい。

67 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 11:15:26.40 ID:dAH4xmBZ0.net
そいつの事リーダーに言ってみれば?
対応によってR−Xの評価変わるし

68 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 17:49:47.75 ID:im9BkQzT0.net
高知😹

69 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 18:34:45.13 ID:im9BkQzT0.net
絶望中国

70 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 18:47:18.51 ID:im9BkQzT0.net
高知猫

71 :名無し迷彩:2015/10/18(日) 21:38:49.04 ID:8jTheq0O0.net
だからここでゾンビだわーって言っても説得力無いから。
ゾンビ行為があるんじゃないか?って思ったら運営に報告するか、そいつがチームに入ってるならそのチームの上の人に報告するかにしろ

NRSの件も同じ事。

72 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 00:48:27.94 ID:My2EZ5Xt0.net
そしてその疑惑の男が貸切をやるというね
Twitterのプロフにある設定を見てかなりイタい奴というのは分かったわ
ネタRTの中にちゃっかり他人を誹謗中傷するRTをしてるしな
そういえば竹の1周年の時にいたな
アイスの早食いとかやってたトンプソン装備の旧日本兵だろ
硬かったな
だから覚えてる

73 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 02:26:49.87 ID:pp0tCA1y0.net
がまさん

74 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 08:57:36.61 ID:fdOFvDyj0.net
そういや、土曜に天に何人かで行ったら
例のミリドルがいたから、煽りまくって
ゲームに引きずり出してやったぜ

75 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 12:01:21.25 ID:qbDlWmAL0.net
☆宮城害虫プレイヤー★
[岩]
・メガネチビ[元角一味]
・わをゎと書くメガネのあべ[メガネ似合わない]
・仲間を店の儲けにしか考えてない動画の最初の奴[内部情報]
・両手持ちするデブ黒[固すぎ]
・短髪チンピラ[顔面狂喜]
・年だけで選ばれたリーダー[おっさん]
・色黒イケメン風黒Tシャツ
・WW[固すぎ]
・PUT
[竹]
・ ツイのIDがB###_S_ Z#######
・ガンナーズの陸自
・アイスの早食いトンプソン日本兵

76 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 19:30:44.08 ID:My2EZ5Xt0.net
>>75 ツイIDのとトンプソン日本兵は同一人物だろ

77 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 21:23:39.64 ID:aByfm/NIX
>>75
多分お前も害虫プレイヤーだと思う

78 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 21:23:19.20 ID:MG+Vmop+0.net
☆宮城害虫プレイヤー★
[岩]
・メガネチビ[元角一味]
・わをゎと書くメガネのあべ[メガネ似合わない]
・仲間を店の儲けにしか考えてない動画の最初の奴[内部情報]
・両手持ちするデブ黒[固すぎ]
・短髪チンピラ[顔面狂喜]
・年だけで選ばれたリーダー[おっさん]
・色黒イケメン風黒Tシャツ
・WW[固すぎ]
・PUT
[竹]
・ガンナーズの陸自
・アイスの早食いトンプソン日本兵

79 :名無し迷彩:2015/10/19(月) 22:26:13.69 ID:+fjDkYYM0.net
>>74
で、ボコられたのか?
なんたってサバゲの講習会のインストラクター様だから、ガンハンドリングだけではなく腕前もある程度はあるんだろうね。

80 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 02:19:33.09 ID:SPStJVsaO.net
ぼっち初心者だけど定例会以外って人いないの?

81 :名無し迷彩:2015/10/20(火) 17:40:33.39 ID:F8iGX77u0.net
>>74
で、どうだったの?負けたの?

82 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 04:58:35.60 ID:Q+Tbf0xs0.net
土佐CAT 常連撃滅隊結成!

83 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 08:07:53.78 ID:b4c1h4A10.net
もうしばらくサバゲとか行ってないが、岩の現状はどうなんだろうか

84 :名無し迷彩:2015/10/21(水) 17:40:32.81 ID:C1HJt/iT0.net
岩のフィールドだいぶかわりましたよ。
森の方にも遮蔽物また増えてましたし

85 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 01:21:09.67 ID:yy2nhiNU0.net
>>79
ID変わって元70だけど、その日(5対5)そのミリドルと
同じチームにならなかったけど
あの日のゲームでミリドルがほぼ1,2番目にヒットになってた。
エアガンの不調で一回休んで上から見てたけど
ゲームプレイがうまい、強いとは感じなかった

86 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 01:25:05.44 ID:yy2nhiNU0.net
正直、容姿が整ってるからショップや雑誌なんか
スカウトされてに祭り上げられてた存在なのかな?

87 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 01:42:26.12 ID:q3n6Rj+x0.net
いや、東京ではメイドカフェのバイトをやってたコスプレイヤーでミリタリー系では無いです。

88 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 06:37:38.19 ID:3raCxZKp0.net
>>85
ゲームプレイ以外の銃器の取り扱いの熟練度みたいなのはどう?

89 :名無し迷彩:2015/10/22(木) 16:42:08.76 ID:8a/te3Hw0.net
☆宮城害虫プレイヤー★
[岩]
・メガネチビ[元角一味]
・わをゎと書くメガネのあべ[メガネ似合わない]
・仲間を店の儲けにしか考えてない動画の最初の奴[内部情報]
・両手持ちするデブ黒[固すぎ]
・短髪チンピラ[顔面狂喜]
・年だけで選ばれたリーダー[おっさん]
・色黒イケメン風黒Tシャツ
・WW[固すぎ]

[竹]
・ガンナーズの陸自
・アイスの早食いトンプソン日本兵

[角]
・全体的に終わってる

90 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 16:14:56.39 ID:IXXd3v5F0.net
今日、名取天国の中級講習会に行く人いる?
っていうか、中級ってどの程度のレベルなんだ?

91 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 17:54:53.12 ID:uybLQnAt0.net
>>88
マルイは網羅してる感じだけど、KSCやWA、マルゼンとかはあまり知らない感じだった

92 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 17:55:31.84 ID:uybLQnAt0.net
今日、中級者講習行った人レポートよろ

93 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 17:57:44.17 ID:uybLQnAt0.net
明日の岩のコラボ定例会、LINEの方で当日参加可能って言ってたのに、今日になってやっぱ事前エントリーじゃなきゃだめってなったようだね

94 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 18:04:40.86 ID:BSNgAR7B0.net
>>93
まじかそれ、ひでえな

95 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 22:35:34.86 ID:uybLQnAt0.net
画像張るの初めてだけどほい
http://imgur.com/8yhWIq4.jpg

96 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 22:49:18.73 ID:uybLQnAt0.net
岩の運営たまにやらかしてくれるかならぁ・・・

97 :名無し迷彩:2015/10/24(土) 23:24:11.47 ID:nEg5iXnV0.net
昨日の書き込みでは当日参加可能って書いてあったけど今日になって無理ってなってるから
昨日の今日の書き込みだからまだありじゃないかな?って思うけどそもそも当日エントリー
できる出来ない関係なしにもっと早目にLINE欲しいかも

98 :名無し迷彩:2015/10/25(日) 08:02:53.30 ID:cKZjpXSZ0.net
>>91
完全にニワカじゃんw

99 :名無し迷彩:2015/10/25(日) 22:24:44.14 ID:XgU126AJ0.net
コラボイベントとかってゲスト呼んだり景品出したりその分経費も掛かってるからなんだろうけど、結局のところ客側から見たら参加料が上がってる分お得感も何も無いんだよなぁ。

100 :名無し迷彩:2015/10/25(日) 23:07:58.01 ID:dsnEf2770.net
>>99
同意!
イベント自体多すぎてもう飽きたし、賞品が当たらなければいつもと同じ内容で余分に金を取られただけだもんな。

101 :名無し迷彩:2015/10/25(日) 23:52:28.37 ID:pZQfnrQd0.net
商品欲しさにサバゲーしたい訳じゃないよ
サバゲーしたくてサバゲー行くんだよ
そこんところわかってほしい
物欲に目がくらむ程ゾンビだのなんだのトラブルに繋がるのは嫌だよ

102 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 00:41:32.17 ID:wXOxiRim0.net
同意。参加費高い。

103 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 00:56:57.84 ID:gQ+eoW+X0.net
そうだよ(便乗)
運営わかってか〜

104 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 00:59:32.36 ID:gQ+eoW+X0.net
じゃけん、他のフィールドにいきましょうね〜

105 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 01:02:12.36 ID:gQ+eoW+X0.net
今、Facebookの天の投稿見たけど、今日のコラボ定例会全然人いないじゃん

106 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 06:27:02.90 ID:6Un3SuG90.net
>>嬉しかったのは、お客様からいただいた「今日、良い雰囲気ですね」のお言葉!

以前に来た時は相当雰囲気悪かったんだろうな・・・
フィールドのキャパ的にも12人位が一番適度の人数なんだろうね。

107 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 06:51:30.89 ID:6Un3SuG90.net
>>あと、私も人数調整とお客様からの熱心な「お前を撃たせろ」のお願い(お願い…?)で、
5ゲームくらいだけ参加させてもらいました。

スタッフがゲームに参加すること自体は、ゾンビ行為の発見・抑止に有効だと思う。

ただ、この「お客様」って多分天国の初心者講習会参加メンバーなんだろうけど、
こういう特定の一部参加者との過度な馴れ合い運営を不快に感じる人もいるはず。

その結果、その他多くの一般ユーザーの足を定例会から遠ざけているんだと思う。

108 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 08:05:20.37 ID:kdAqQlhA0.net
天は、あのワッフル社長がいる限り潰れないよ

109 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 08:39:20.06 ID:bjgH0ycq0.net
潰れはしないけど移転は検討してるみたいだね。

110 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 14:20:16.31 ID:JQlOCRJz0.net
>>40
同意
☆宮城害虫プレイヤー★
[岩]
・メガネチビ[元角一味]
・わをゎと書くメガネのあべ[メガネ似合わない]
・仲間を店の儲けにしか考えてない動画の最初の奴[内部情報]
・両手持ちするデブ黒[固すぎ]
・短髪チンピラ[顔面狂喜]
・年だけで選ばれたリーダー[おっさん]
・色黒イケメン風黒Tシャツ
・WW[固すぎ]
[竹]
・ガンナーズの陸自
・アイスの早食いトンプソン日本兵

111 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 14:26:42.60 ID:JQlOCRJz0.net
昨日の岩のイベントはどうだったの?参加した人レポよろ

112 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 17:43:26.03 ID:dJymDtT80.net
参加人数は200オーバー
最初は4チーム色分けしたがすぐ2チームに戻った。
100対100なのでフィールドが人だらけで動きに困る状態
景品は多かったが一人4000円は少し割高かな?
あと風がめちゃくちゃ強くとにかく寒かった。おかげで焚火から離れなかったよ
途中トーナメント戦があったがその影響で肝心のゲームは少なかった
たぶん高いと思うのはゲーム数が少なくトーナメントにも初戦敗退、景品にも当たらなかった人
になると思う。やっぱいつもの定例会70人ぐらいが一番やりやすいなー

113 :名無し迷彩:2015/10/26(月) 19:25:01.31 ID:wXvn9oSn0.net
風は仕方ないわな。

114 :名無し迷彩:2015/10/27(火) 07:44:05.92 ID:TDZ7ze2l0.net
おいお前らコスタサバゲーのチケット今日からだぞ!

…でも平日、しかもあの値段設定でチケット全部捌けるのか疑問だな

115 :名無し迷彩:2015/10/27(火) 08:00:35.29 ID:ylNLETHX0.net
コスタ参加するやついんの?

116 :名無し迷彩:2015/10/27(火) 10:40:42.92 ID:AusRHDA/0.net
俺は行かないよ
実銃のシューターとサバゲーマーは違うもんやし

117 :名無し迷彩:2015/10/28(水) 06:45:52.04 ID:0AQEHep+N
サバゲフィールドですら岩に掲示してあったコスタ来日のチラシを見て、
A:「コスタってだれ?」
B:「いや、知らない。」
とか会話している位だから、コスタで250人を集めるのは難しいだろうね。

118 :名無し迷彩:2015/10/28(水) 09:35:39.55 ID:DWOkIO9H0.net
天のスタッフから聞いたけど天のフォーラスでも万代コラボやるらしい

119 :名無し迷彩:2015/10/29(木) 23:32:47.63 ID:e2bikdv+0.net
竹の貸切をしようとしてたゾンビ疑惑の奴
体調不良を理由に貸切を辞めよったな
しかも別垢作って「スパム認定された」とか言ってるらしいけどタイミングがここに晒された後で草生える
@zariganiboris1
RTで回ってくるからバレバレなんだよなー

120 :名無し迷彩:2015/10/30(金) 05:58:24.90 ID:6tWw2aMC0.net
ひでぇなそれ

121 :名無し迷彩:2015/10/30(金) 07:15:49.73 ID:bJB0rEXY0.net
せっかく話題のザリガニさんを見に行こうと思っていたのに残念だ。

122 :名無し迷彩:2015/10/30(金) 08:10:49.52 ID:vaSi0JT70.net
>>121
ホントは行く気なんか無かったんだろ?w

123 :名無し迷彩:2015/10/30(金) 10:31:20.27 ID:Qc9bRg6i0.net
フィールド的には面倒な常連だな
そもそも貸切は最低限の貸切料金が決まってるはず
コイツの貸切はそんだけの人数が集まるのかね
案外今回は想像以上に参加表明が無くて金が払えないから辞めたんじゃねえの
だったら本当にいい迷惑だわ
面倒くせえ仮装限定のハロウィン貸切の告知が出たから諦めたのに普通の自由参加になった
もう別の用事入れてしまったわ!

124 :名無し迷彩:2015/10/30(金) 17:36:33.80 ID:HOuxGw2y0.net
俺は連休の真ん中に貸し切られる方が迷惑だな

125 :名無し迷彩:2015/10/30(金) 23:20:41.80 ID:grKSGIyY0.net
貸切を主催したやつを片っ端から晒せ

126 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 00:15:19.64 ID:iZFmm4/y0.net
今日の竹のゲームは流会だってな

127 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 05:14:49.15 ID:of0AduB90.net
月に1、2回貸しきりされるくらいで吠える猿w
どんだけ心に余裕が無いんだよw

128 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 11:07:04.93 ID:PUbLcvTW0.net
>>127
月に1、2回しかゲームに参加する機会が一つずつだっているでしょ

129 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 15:20:50.73 ID:JwSc90vB3
>>128
じゃあその参加できる日を自由参加で貸し切ってしまえば?

130 :名無し迷彩:2015/10/31(土) 17:38:07.48 ID:9dM4THhw0.net
そう言う奴等の意見ばっか聞かなきゃいけないとか運営側も大変だなw
他のところに行くって選択肢は出来ないの?w
どんだけわがままなんだよw
ガキかよw
だからお前ら相手にもされないんじゃね?

131 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 00:39:39.13 ID:bIc7BTaN0.net
サバゲーやってるやつなんて全員ガキしかいないんだよなぁ…

132 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 00:52:42.76 ID:iwRJyB0n0.net
貸切は構わないがゾンビは困る
だが2日前にキャンセルってのはな
そっから客集めしても大半はもう行く場所決めてるから集まらんだろw
多分そいつはそういう事まで頭に入ってないんだろうな
22500円の売上げが消えて自由参加もお流れじゃあな
10日以内ならキャンセル料が発生するとかにして安易な考えで貸切させない対策をすればバカなコスプレ限定とか人が集まりそうにないハロウィン貸切とか無くなるだろ

133 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 00:55:02.84 ID:cO/LGNIT0.net
それ言ったら数人で貸し切りしてるやつらはどうなるんだかww

134 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 01:35:59.22 ID:iwRJyB0n0.net
22500円は日曜のだったな
そして平日は人数制限はねえよ
土曜祝日が10人とからしいが奴の告知で参加表明してたのそれすら届いてなかったぞ
そんでそのまま体調不良を理由に中止報告して体調不良の話を無かったような元気満々なツイートしてて草生えたわ

135 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 04:17:54.52 ID:S9RidjCM0.net
Twitterで元気かどうがわかるんだw
俺はそこの方が草生えるわw
あと思ったことひとつあるわ。

お前ら竹大好きだな。
ツンデレかよ。

136 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 07:12:12.33 ID:QFogo+110.net
竹の運営はいいが参加者の悪ふざけが良い意味でも悪い意味でも目立つ

137 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 11:45:22.06 ID:9KlWfVpNu
>>134
取りあえずお前はザリガニぼりす大好きなのはわかったわwwwwww

138 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 14:14:00.03 ID:iwRJyB0n0.net
竹の常連というか仲良しこよしでできたチームの奴らはな
ガチ勢に強要するなとか叩くくせに自分達のおふざけネタは他の人の迷惑になってないとか考えてるからな

139 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 17:41:07.25 ID:WItKck9wh
じゃあお前は「迷惑だ」の一言も言えないガチ勢()かな?
実際お前だけが不快で他が楽しんでるのがうらやましくて仕方がないんだろw

140 :名無し迷彩:2015/11/01(日) 21:37:55.97 ID:cO/LGNIT0.net
ガチ勢が強要してくるのと、ふざけネタが迷惑だと思うのは違くね?
ネタ強要してくる奴がいんの?

141 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 00:05:39.37 ID:61GRCnIK0.net
裏取りしてる近場でキャッキャ騒いで位置バレされてみろマジでイラッとするから
「この先に味方がいるから」とアホみたいに周囲の味方に言って結局敵にも聞かれて警戒されたり、死人に口無しを守らず「どこどこで三人くらいいて殺られたw」だの言いながらセーフティーに戻る奴も
これら全部竹のチームメンバーだというのはチームワッペンやツイでの顔や装備で分かってる。

142 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 06:50:49.29 ID:FTvJpB3y0.net
0132へ
その程度のこと。なんでその場で管理人に言えないの?竹の管理人さんは結構対応厳しくやるよ。君の書きこみ、嘘かオーバーに煽ってるだけだろ。逆に真実であれば具体的すぎる。近いうちに曝されるよ。

143 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 07:10:40.82 ID:Xf0BrWpc0.net
所詮2ちゃんもその程度か。

144 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 13:25:13.18 ID:qaljswA8a
ここに書き込むんだから嘘か煽りかのどっちかに決まってんだろwww
とりあえず気に入らないから晒したいってだけのガチ勢()だったんでしょ

145 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 16:44:56.58 ID:A4ZtPe2a0.net
竹でチームワッペン付けてるのなんて少数じゃない?
あとそれは管理人に言えよ・・・普通に注意してくれるだろ・・・
あーだこーだ言ってんのって、コミュ障の奴なの?そんな気がしてくる

146 :名無し迷彩:2015/11/02(月) 17:45:09.36 ID:YUJ+x9+m0.net
132
その場で管理人さんに言いなさい。
竹の管理人さんなら本人にそうならないように促してくれるから

147 :名無し迷彩:2015/11/03(火) 10:36:21.29 ID:zttjjjo50.net
なんだこの自演の下手さ…

148 :名無し迷彩:2015/11/05(木) 08:41:49.54 ID:lQLOPnPV0.net
言っても客が言う事を聞くとは限らないんだよな
竹の耐久戦時に午前中の時点でリスキル状態になってリスキル禁止警告が出たのに午後もリスキルしまくってたからゲーム中断してリスタートしてたし

149 :名無し迷彩:2015/11/05(木) 18:50:53.39 ID:el88Zmj4B
あったなそんなのも
リスキルしてる側もようやくそこまで押し込んだんだから引くに引けないだろ
お前こそそうなった(なりそうな)ところで止まるなり引くなりするか?
個人的に丸太側はリスキル状態に陥るケース多い気がする

150 :名無し迷彩:2015/11/05(木) 19:15:50.15 ID:xM3C1wop0.net
言わないでにちゃんねるでうじうじ愚痴るのより
ダメ元でも言った方が良いだろ

151 :名無し迷彩:2015/11/06(金) 02:20:41.13 ID:RSoxhn610.net
>>150 と思うじゃん?
それが報告して運営が警告してもどこどこで殺られただのをフィールドからセーフティーに戻るまでにぺちゃくちゃ言う奴が多いんだよな
それ自体もゾンビ行為の1つなんだからマジでやめてほしいわ
「いやー上ルートに4人くらい敵がいて殺られましたw」と言いながら上ルート側から帰ってきた奴がいて
ゾンビの発言で味方の数名が手薄になってると思ってそっちをカバーして戦況を変えてた
あとカウンター戦でヒット後に迷ったレベルじゃないわざと遠回りして偵察してくる姑息な奴とかもいる
頂上付近でヒットしたのに池フラッグに戻るまでに丸太側のセンターフラッグ付近から出て来てキョロキョロして飽きれたわ

152 :名無し迷彩:2015/11/06(金) 02:24:49.42 ID:RSoxhn610.net
カウンター戦のは竹の集合写真を見る限りではそこそこ竹に来てる奴だった
というか実際に何度か見た面だった

153 :名無し迷彩:2015/11/06(金) 02:40:34.73 ID:nNo5Kwo40.net
>>152
大熊猫か?

154 :名無し迷彩:2015/11/06(金) 04:11:45.73 ID:CzjnM5dC0.net
一人がペチャクチャ騒いでるな。
常連叩きがお好きなようでw

155 :名無し迷彩:2015/11/06(金) 06:32:39.59 ID:4LK11TMy0.net
それ考えるとスパイ戦でスパイ(俺)に撃たれた時に小声でヒットコールした人はいい人だったんだな

156 :名無し迷彩:2015/11/06(金) 07:24:29.84 ID:6aWh9kXp0.net
>>151
多分それ俺だわ、偵察目的ではなく竹に初めて行ってヒット後いつまでもフィールド内ぐるぐるしちゃった。
そんなに人を怒らせる行為だと知っていれば事前にマップとか貰う事も出来たんだろうけど考えが及ばなかった。
本当に申し訳ありませんでした!

総レス数 1043
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200