2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ24

1 :名無し迷彩:2015/11/30(月) 23:43:18.79 ID:McxQrLAR0.net
       ノ|
      ( ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄)   詐欺じいさんのスレも
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)  トゥエンルィフォオオオオオ!!!じゃ
       ̄ ̄ ̄ ̄
    /   TUFF\
   /---------------つ
  /\    \  / |
  |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃  <バトンJWCSで不法就労を斡旋して貰って
  (6-------◯⌒つ |      ヲタ相手に金を搾り取れたぞい!
  |    _||||||||| |  コスタ、ハーレイ、訓練してやったのは今回で何人目かのぉww
   \ / \_/ /   <タフプロ狙撃バッグ日本価格29800円が   
  /  \____/     アメリカでは、定価109ドルで売ってるというのが
                 日本でも遂にバレタんじゃよ!
             http://www.tuffproducts.com/product_p/4045.htm
タフプロマルチガンファイル7450円がアマゾンUSAでは30ドルで売ってるというのが
バレたのは懐かしいのぉwwwwwww
http://www.amazon.com/Line-Multi-Gun-File-Blk/dp/B00EKQCRQK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1381293809&sr=8-1&keywords=in+line+multi+gun+file
前スレ  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ23   
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1443441071/

727 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 21:36:20.76 ID:xFXMEHvB0.net
=朝鮮民族の誇り。

728 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 23:48:42.71 ID:uqvEixYW0.net
はよ死ね乞食ハゲチョンナガタwwwwww

729 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 12:08:37.23 ID:q+YROCjN0.net
>>728
元気にしてるか!

730 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 14:41:44.31 ID:dCUXJ/HW0.net
インチキローのインチキ家具販売はこちらですよ〜

731 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 19:28:29.25 ID:ZrkNQi510.net
奄美大島の空襲被害者は1000人くらいです
たいして価値のある場所でもないので、東京のような大空襲はうけてません。
そんな所を猛爆するほどアメリカはバカじゃないでしょ

732 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:15:42.72 ID:rpV7WdQ30.net
空襲するならピンポイントでチョンチョンの住宅区域狙えよアメリカ軍

733 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 21:29:05.49 ID:Ne1RBbmV0.net
そのうちワシは特攻隊帰りとか言い出すんじゃないか?

734 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 22:18:54.07 ID:ti4OcqP90.net
手下どもからどうやって大工道具代金巻き上げるか思案中のゲスロー爺さん

735 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 22:28:10.68 ID:4JU/MIQk0.net
だから朝鮮戦争時の半島空爆のこと言ってんだろって

736 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 00:19:10.94 ID:3CPHUern0.net
ルンペン三は代太平洋戦争中ならホモの巣窟鹿児島県鹿児島市加治屋町に住んでただろw
で、ルンペ〜ン三代は福岡へ転進、張市郎は「ジューエン,ジューエン」と、物乞いしていたそうなw

737 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 11:03:44.15 ID:RPdOa4xd0.net
ルンペンキチロー

738 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 12:21:44.87 ID:UZb2tQwr0.net
>>736
ラーメン噴き出して大惨事になったぞ
お前許さんw

739 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 16:13:27.27 ID:E212GsQj0.net
性欲に負けた

740 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 01:31:09.12 ID:wvhnHAPf0.net
今、最も旬なのはワールドガングアムが突然閉店で社長がインチキ呼ばわりされてる件!w
会員の預かり銃をゴッソリ召し上げてドロンする噂が・・
9mm弾50発220ドルなどのボッタクリ商売をしていた悪態もぶち撒けられてる
http://8259.teacup.com/worldgun/bbs
ハイパー道楽のスレでも話題が
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1433892979/l50

741 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 02:53:59.85 ID:hPPqvfel0.net
預かり銃はともかく値段が高いのなんて皆承知の上で撃ってたんじゃないのか?

742 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 04:57:30.99 ID:wvhnHAPf0.net
いや、店の経営がやばくなってきて、値上げの繰り返しでそんな値段になってたみたい
しまいにはひと月に1組とか2組しか客が来なくなってたみたいw

743 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 06:38:46.28 ID:2z5+bvFm0.net
へー、そんなに人気無くなってたんだ。
最初は儲かってたのかね?

744 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 13:04:34.23 ID:eL/JyqL80.net
>>743
儲かっていたから後から似たような店が出来たんじゃない。
新規参入業者もは元々あそこの会員だったよねw

745 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 16:24:30.11 ID:6eIy0MEE0.net
預かり銃といいボッタ値といいチョンナガタゲスキチローの手法と全く同じやな。
あそこもゲスロー門下の出っ歯と絡んでからダメになったもんだからな。

746 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 16:35:02.30 ID:mbtVP3O+0.net
掲示板に悪口書かれて、アホ社長自ら他人装って反撃カキコするのも
キチョロン爺さんとソックリだしなw

747 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 19:33:17.05 ID:0WhRHu/40.net
>>745
あそこは石井と神矢が噛んでたっけな
預かり銃をレンタル銃に、とかてめえの都合丸出しのインチキ商売の宣伝見てああダメだここ長くない、と
まあ害虫にたかられた割にもった方じゃね

748 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 21:35:05.63 ID:ZMsGnLwW0.net
潰れるのには理由が有るのな

749 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 23:15:15.44 ID:XSqHceUa0.net
9mm弾220ドルとかボッタクリすぎじゃんww

まあタフグッズやらストライダーのボッタクリジジイと同じ穴の狢か
しかも最近金に困って信者にサティアンブログで尊市様手製の汚ねえ椅子まで
指名で売りつけようとしてるもんな。これには信者も苦笑いで誤魔化してるしww

750 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 00:58:48.46 ID:eXh8hq7+0.net
そういえばキチローんとこに暫く居たあの白髪短髪のホモみたいなオッサンが
グアムで射撃イントラやるとか何とか書いてたよな。これも何か絡んでんのか?

751 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 07:30:39.63 ID:ROXcm7ch0.net
イントラって何?

752 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 07:32:04.65 ID:GS9aewAH0.net
インストラクターの斬新な略

753 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 08:23:40.39 ID:vZLkFMtU0.net
>>750
あの人はタカさんだな。昔のコンマガで美少年キャラとして
よく出てた。
変わりようにちょっと驚いたがw

754 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 09:04:28.59 ID:ROXcm7ch0.net
オレも年を取るわけだ…と妙に納得したわ

755 :名無し迷彩:2016/02/19(金) 09:17:57.68 ID:xqUTfSMB0.net
>>747
マンコミネもな

756 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 04:01:10.89 ID:n4avrah70.net
結局、ただ単にカネに困って閉店するみたいだなw
嘘八百良い格好してデマ抜かしてるのはキチローと一緒だわなw
歳も同じぐらいだろ?あの老害どもはww

757 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 09:45:09.53 ID:NYDimQCL0.net
送迎車で軍歌流していたのは正直引いてしまったw

758 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 12:47:54.91 ID:iWFWZ6Ww0.net
クレクレ乞食不細工出っ歯と自称アイドルの頭のイかれた中年BSBBAにタダ同然で
しこたま撃たせりゃそりゃ潰れるわなww。デカアゴも同類。ホント チョンキチロー
一味と絡むとロクな事にならんねw。

759 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 12:50:07.74 ID:jhMV8b1y0.net
ゲスロー掛け算九九もできなくなったか、信者に指摘され慌てて書き直し、憐れだなw

760 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 18:15:24.56 ID:n8+SpuVe0.net
んでモッコージジイは、道具買うなら今までさんざタダ飯貪った店で買えよと

761 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 21:24:18.24 ID:JjsxO+6x0.net
貰うだけ貰っても恩義は感じないのがチョン乞食の流儀w。
それどころか仇で返すのがチョン乞食永田ハゲキチローw。

762 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 21:31:04.26 ID:dekJOduc0.net
まさに老害、サッサと逝け。

763 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 21:40:12.49 ID:sCX5t0UP0.net
>>758デカアゴってデカ広報のこと?

764 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 21:59:30.38 ID:dekJOduc0.net
落ちこぼれ機動隊だろ?

765 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 22:10:32.97 ID:n4avrah70.net
帝都物語のほうだろ

766 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 22:14:38.75 ID:sCX5t0UP0.net
>>764->>765誰のことか分かりましたありがとう。

767 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 00:05:34.26 ID:cIj+Fhr30.net
予想通り、ワールドガンの掲示板停止しやがったなw
完全ドロンで逃亡か?

768 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 00:12:27.72 ID:cIj+Fhr30.net
残ってるキャッシュ最新の貼っておくわ
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=6A2Rx6AaFkgJ&p=%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AC%E3%83%B3+BBS&u=8259.teacup.com%2Fworldgun%2Fbbs

769 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 02:36:30.55 ID:4IHi7y3l0.net
ルンペン・ザ・サード!
真っ茶な小屋はあいつのチャテゲソ、やさしく抱きしめてスムルコドゥオッタ
男には自分のチョンセゲガ ホルランスロウォットンジョギイッソダ〜
下品な笑みをセゲにポヨジュソ クエゲソ アボジエ モスブル トオルリョッタ
ルンペ〜ン、ルンペ〜ン、ルンペ〜ン、ルンペ〜ン

770 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 09:26:50.37 ID:yq5lzqxs0.net
真ぁ赤な〜嘘は あいつの〜口癖〜

771 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 10:16:31.36 ID:7BmQe+I90.net
ルパン三世なのか真赤なスカーフなのか

772 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 15:43:48.98 ID:yOq2XOMe0.net
>>762
一念岩をも通す

773 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 19:06:46.28 ID:/PAj8ECP0.net
雑念女に永田氏(中出し)

774 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 21:41:06.87 ID:yOq2XOMe0.net
天網恢恢疎にして漏らさず

775 :名無し迷彩:2016/02/21(日) 21:57:09.81 ID:Nd0yPIRT0.net
陰毛カイカイクソして流さず

776 :名無し迷彩:2016/02/22(月) 10:00:48.85 ID:04myRvyg0.net
まだやってんの?

777 :名無し迷彩:2016/02/22(月) 12:28:32.64 ID:CLBrwvY5O.net
777ゲト
見苦しいヂヂィだよな

778 :名無し迷彩:2016/02/22(月) 15:22:59.29 ID:u6NPNpEP0.net
ワールドガンはこっちでやれ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1456121892/l50

779 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 14:33:32.23 ID:8NZ1qL970.net
“あーオレそんなんニガテ‥
だってネットで悪口書かれてるあの人来るんやろ?
それにあんな世界て、周りがウチウチで仲良しで、初参加て馴染めなかったりやないんか‥
オレ、エーわ。遠慮しとくわ”


あなたは正解です。まさにその通り。人の金をむしり獲ることしか考えていない
老害朝鮮人乞食、自分にとって都合の悪い事には絶対に触れない卑怯者のゲス。
あんなクズと関わったらクズが伝染りますよ。

780 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 17:59:07.24 ID:uJpl9ST+0.net
買う資格の無い他人に名義を貸して代理で銃器を買うのは違法なんじゃないの?
確か、straw purchaseといって連邦法違反だと想うんですよ

781 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 18:35:46.47 ID:AVYCO98B0.net
信玄や、
彼を2ちゃんねるの信者にしないよう見守ってあげてナ・・・人のウワサや悪口を聞いても自分自身で確認してからジャッジできる大人にならないと、いつまでも狭い世界に住むことになるからね。

だいたいに、人の悪口いう者は、原因が嫉妬からきているバヤイが圧倒的多数だしね(^^)


782 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 18:47:21.71 ID:OwbAeAbn0.net
>>781
ほんと自己紹介乙だよなw
自分が今までどれほど業界関係者の悪口を言って、言いまくって、
後ろ足でドロぶっかけるような人生を積み上げてきたくせに、
どの口が言えるんだよってな。そろそろ脳みそが収縮してきたかw

783 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 18:51:24.60 ID:VZ4U5OxI0.net
日本では金銭ブラ下げられれば直ぐにコロッと態度を替える癖から
会社勤めは到底できず、フリーランスになるがいつもの金癖の悪さから
同業者から村八分に合い、仕事に溢れ溺れ果てタクシードライバーしかできず、
ついには日本に居づらくなり、逃亡資金を作るために嫁や嫁親からカネを巻き上げて
片道切符で海外に逃亡成功するものの
逃亡先では射撃後の観光客に売春宿の斡旋をしてまたしてもカネを巻き上げ
非合法に売春宿のポン引きを本職として荒稼ぎをし
同業他社の悪口三昧踏みつけで卑怯な手を使い成り上がり
バカでもできるただ実銃撃つだけのデータ取りも全くない感想文リポートをし
リポートする対象も、金銭を上納してきた奴にだけに絞り上げ大嘘デマ記事まみれ。
逃亡先での悪行三昧で何とか自分の地盤が固まるや、雑誌のブサイクモデルに手出しをし
多額の慰謝料を払ってまでも、長年連れ添った嫁を用無しの如く扱いポイ捨て。
二回り近くの歳の差婚を強行し、後戻り不可能にするべく速攻で妊娠子作り。
趣味を生かして生業にしているとはタダの建前で
誌面で大嘘詐欺記事を書き続け、日本のヲタクを騙し詐欺でまた荒稼ぎ
ただただ金儲けの達成の為にデマを書き続けて詐欺を繰り返す事しか出来ない
休日は他人やマックの野良無線でWIFIをし、顧客向けのフードコートで
一家揃って泥棒飲食、70にもなって年下に飲食代金を払わせどうだうらやましいだろとドヤ顔
他人の土地をタダ同然で借りうけてカラオケBOXトレーラハウス住まい、
トイレは肥溜めタンク汲み取り式のボットン便所でクソ垂らし、
しょっちゅう流れが悪くクソヅマリにあい、
汚い悪銭で尚も生活を続け、不法移民同然でしか扱えて貰えない
誰も羨ましがらないアメリカンドリームな詐欺師  
       ̄ ̄ ̄ ̄
    /   TUFF\
   /---------------つ
  /\    \  / |
  |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃  
  (6-------◯⌒つ |      
  |    _||||||||| | 
   \ / \_/ /      
  /  \____/     

784 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 22:20:58.01 ID:i5W6Z07C0.net
嫉妬…?
詐欺師がなにを言っているのか…

785 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 00:07:43.35 ID:Sjv3VQ2d0.net
落ちて来た枝が禿げ頭に突き刺さって死ねばいいのに

786 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 00:27:11.20 ID:YuE0kyBQ0.net
尊市様の信者さんはなんだかんだいいながらこのスレROMってんのね?

面と向かってモノ言えないってじゃあ尊市様が日本に来た時に会って
ストライダーの件をちゃんと聞こうと思っても尊市様は面会すら拒否するのは何でかな〜?

信者さんは尊市様にストライダーの件を聞いてくれないかな?

787 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 01:12:11.29 ID:M3PxvaCV0.net
こいつの昔(2008年ころ)の写真見てるんだけど、SWAT隊員もスィールティームも服ピカピカなんだけど。なんで?

788 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 01:22:25.12 ID:C+lD41j90.net
>>786
聞いたら「よく分かっとるねキミィ!」
って売りに行かされるだろw

789 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 01:48:13.82 ID:Pcdia9Ez0.net
>>781
シット深い相田義人を激怒させダガー規制に至らしめた下人趙市郎の発想・・・
ナイフマガジンが年刊誌へ落ちぶれて、山下ヨッシーは業界河原コジキ状態なのはこいつのせいwww

>トモはナイフについては詳しい。
>なにしろナイフマガジンのトップリポーターでしかも格闘ナイフの単行本まで出した男だ。
>そのために嫉妬されて古い人達からイジメにも遭っているが、その発掘精神を駆使してマンネリで退屈になりきっていた
>日本のナイフ界に活性剤を注ぎ込んだ新進気鋭ライターなのだ。
>by 市

790 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 02:27:23.95 ID:tT5MI/CZ0.net
>>787
偽物だから。
ジジイの劇団員だから

791 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 10:19:39.11 ID:JELJC4jG0.net
>多額の慰謝料を払ってまでも、長年連れ添った嫁を用無しの如く扱いポイ捨て。
二回り近くの歳の差婚を強行し、後戻り不可能にするべく速攻で妊娠子作り。

クリント・イーストウッドも同じ事しているが。
それも何度もねw

792 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 11:07:40.20 ID:bz6KgG5I0.net
ラリーキングライヴで、クリント・イーストウッドの隠し子について質問したら、物凄い阿修羅の表情をしたよ。マジで震えた。公共放送であんな顔する人初めて見た。ガチでラリーが八つ裂きにされると思ったわ。

793 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 12:53:32.13 ID:Pcdia9Ez0.net
>>791-792
イーストウッドは山ほど金持ってるけど、市郎は障がいのある子を物乞いのネタとして活用しているが・・
釜山港へ帰れw

794 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 13:05:59.25 ID:/BC2Uv7P0.net
済州島だろw

795 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 13:15:10.72 ID:M3PxvaCV0.net
>>790
ホントに、びっくりするくらい衣装がきれいで、しかもみんな一緒の色で洗濯すらしていないのではないかと思う。
つまり、新品を全員が着ているという。

今の時代そんなの信じる奴いるのかね。

796 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 13:50:13.48 ID:tT5MI/CZ0.net
>>791
イーストウッドとこの乞食ルンペン同レベルで語るなw
こいつは女やそこらを騙して金をむしり取ったただの詐欺師
慰謝料も払いたくないのに、自分が悪いから嫌でも払わされてる。
あっちはアメリカの英雄。しかも寄りついてくる女もカネ目当てでどっちもWINWIN
ルンペンの嫁は生活費もままならず、どんどん小汚くなっていき劣化

797 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 13:51:47.94 ID:dOra1Mek0.net
ホント早く死ねばいいのになw。残ったブサイクチンチクリンと池沼奇形ガキは
ゲスロー見習って乞食として何とか生きて逝くだろうよwww

798 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 14:23:20.51 ID:/BC2Uv7P0.net
アクセス数稼ぎたくなるとすぐお題出すよなw
で語りたがりのバカどもが得意満面で自分語り連発と。

799 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 15:11:35.49 ID:IEz6xeWX0.net
汚ねえ木売り付けようと必死wだったがマヌケどもの反応が悪いので
話題変えてカキコが増えたところでまた木の話に戻すつもりのキチローwww

800 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 16:31:50.16 ID:JELJC4jG0.net
>>796
お互いやってる事は同じだわ
ユーは白人コンプレックスなのかいw

801 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 17:15:41.76 ID:Pcdia9Ez0.net
>>800
・・・で、クソ味噌同じに見えちゃうユーは市のお稚児サマか、腰巾着かい?
撲殺腰巾着買ったかい?

802 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 17:21:29.31 ID:psOmE48U0.net
新規信者の獲得をゲスローに命令されたマヌケデブニートじゃね?

803 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 18:58:59.65 ID:JELJC4jG0.net
>>801
良く読め、単細胞めが
ナガタもイーストウッドも同じ穴の狢って言ってるんだよ
>>802
腰巾着w

804 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 22:26:10.20 ID:GbKTgKwN0.net
>>803
別にイーストウッド持ち出すことなくね?w

805 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 22:52:15.66 ID:/JsYHi5o0.net
血筋の悪い60半ばのジジイの腐った精子を不倫で注入された汚らしいマンコから出て来たバケモノ二匹
だが、子に罪は無い。

806 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 23:15:20.84 ID:C+lD41j90.net
いや、そうとも言い切れん。
例えば強姦魔の父親からの本から隔離され、素性を知らされずに育った筈の子が成長したのち
性犯罪を犯す確率は極めて高いという…

負の遺伝子は連鎖するのだ。

807 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 23:16:32.01 ID:C+lD41j90.net
ごめん、父親の元から、でした

808 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 01:10:08.51 ID:Dq6GPRa/0.net
イーストウッドと糞爺交換してくれよ〜

809 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 02:01:21.89 ID:uVnPje6T0.net
>>803
市郎は同じ穴でも森田健作や藤岡弘、と同じ穴、女はブスでもイタダキマス
ナンニセヨ、鹿児島県鹿児島市加治屋町は西郷どんの時代からホモの巣窟、
福岡に転身後はアメ公相手に「ジューエン、ジューエン」と物乞いしてましたとさ、
それが市郎の少年時代・・・

810 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 02:13:48.92 ID:uVnPje6T0.net
⚪︎福岡転身後から
⚪︎福岡転身後すでに
×福岡転身後は

811 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 02:21:49.52 ID:8DjRf1aj0.net
ビミョーにナガタ君登場してるからワロタw

812 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 06:50:32.03 ID:8+brR+0E0.net
>>809
藤岡弘って悪いことしてんの?ホモっぽいけどw

813 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 09:17:50.55 ID:NGdyYEQF0.net
終戦時ジジイ3歳くらいだろ。空襲最中の記憶なんてあるのかね?

814 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 13:14:01.48 ID:USNdEzmP0.net
三つ子の魂百まで

815 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 13:31:47.34 ID:eSZ3wQFz0.net
>>813
昭和16年生まれのうちの婆さんは防空壕に逃げて泣いてる記憶があるって言ってた

816 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 14:27:06.25 ID:LJeCglxc0.net
男色の里鹿児島県鹿児島市加治屋町の歴史に詳しい方、空襲は有りましたかw

817 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 15:12:02.81 ID:USNdEzmP0.net
男色といっても、形態はさまざまである。
男と女が愛し合うように、男同士が肉体を愛撫し合うのも男色だが、強い精神的な
愛にむすばれているのも、一種の男色といえる。
ことに武士の世界にはそれが多い。(仕掛人梅安『殺しの四人』より)

818 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 15:15:31.52 ID:LJeCglxc0.net
>>817
加治屋町が生んだ明治維新の志士西郷どんはモチロン前者
坊主と入水自殺までやってる

819 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 15:24:39.14 ID:NHhu7OW30.net
チョン乞食の子はチョン乞食。ブサイクチンチクリンの子もブサイクチンチクリン。
詐欺師の子も詐欺師。

820 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 16:39:11.86 ID:USNdEzmP0.net
アンチの子もアンチかw

821 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 21:08:21.94 ID:r3e8VSg20.net
マヌケ信者の子もマヌケかww

822 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 21:54:12.95 ID:AAioc1TT0.net
そこは信者じゃなくて?

823 :名無し迷彩:2016/02/26(金) 22:55:05.59 ID:Hm7Ag2ZP0.net
マヌケだけが残ったのかw

824 :名無し迷彩:2016/02/27(土) 00:57:48.83 ID:Ph0tCDXV0.net
乞食朝鮮ハゲじいさんに養分吸い取られるマヌケだけが残ったんだよ^^ww

825 :名無し迷彩:2016/02/27(土) 01:16:13.44 ID:Ki3CTZei0.net
ぷっ、尊市様とクリントイーストウッドを比較されてもねえ?

信者さんもう少し頭の良さそうなお題だしなよ?ww

826 :名無し迷彩:2016/02/27(土) 01:36:42.54 ID:B3Oa0pi90.net
考える頭だったらジジィなんかに貢がねぇよw

827 :名無し迷彩:2016/02/27(土) 09:44:35.09 ID:193Y8fmf0.net
>信者さんもう少し頭の良さそうなお題だしなよ?ww
アンチもな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200