2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ次世代電動ガン81

1 :名無し迷彩:2016/02/13(土) 14:48:10.97 ID:ekN6QQB40.net
前スレ
東京マルイ次世代電動ガン80
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1452430330/


東京マルイ次世代カタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

※次スレは >>970 を踏んだ人が責任もって立ててください
 立てられなかった場合はアンカーで指示などして他の方に立ててもらってください。また、立てる自信のない方は970踏まないでください。

8 :名無し迷彩:2016/02/13(土) 23:51:58.80 ID:Nxprp2X10.net
そこで品薄なM14JAEをですね
フレーム構造をSTDと共通にすればノーマルなM14にきせかえも出来てお得

9 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 00:08:49.28 ID:B4MAZkvK0.net
Kartの欲しかったけどプラがペラペラって噂聞いちゃって買うのやめたな

10 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 00:13:46.87 ID:SAm5z1wV0.net
cqbrのハンドガード交換したらアウターバレル曲がってたんだけどそんな時はどうしましょう

11 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 00:16:49.07 ID:B4MAZkvK0.net
アウターバレルも交換しましょう 
っていうかバレルがひん曲がってるのかセンターがずれてるのかどっちよ

12 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 00:44:58.84 ID:7osN8yWQ0.net
M14って、結構人気あるんだねー
FMJ世代なのかな?

13 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:01:32.14 ID:B4MAZkvK0.net
やっぱ未だにナム戦人気高いし、マークスマンライフルの代名詞みたいなとこあるしな
スタンダードのM14がかなりいい出来だから次世代無くてもいいっちゃいいんだけど

14 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:07:14.59 ID:SAm5z1wV0.net
>>11
センターが右に曲がっています

15 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:08:43.75 ID:cs+ilprB0.net
dmrとかebrとかじゃね? どっちでもいいけど次世代で出たら絶対買っちゃうな

16 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:21:38.83 ID:7osN8yWQ0.net
EBRはほしいねぇ
ダミーだとわかっててもチャーハンをカッチャンカッチャンしちゃうだろうなぁ

17 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:26:35.34 ID:5molf7Kg0.net
>>14
センターが右の意味わからんけど、
前から見てバレルが右に曲がってるのなら持病。
バレルベースがそういう構造になってる。

18 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:35:42.56 ID:nIsVcXRH0.net
M14はリコイルスプリングの所にリコイルユニット挿せば
EBRもJAEもジャガーノートもいけるのでお願いします

19 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 01:51:38.38 ID:3/m0TCKl0.net
mini14とかこないもんか
ほらウッド調M870も結構いい線いってるみたいだしカラバリ好きでしょ

20 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 02:00:56.71 ID:SAm5z1wV0.net
>>17
センターより右って意味を示そうとしたんですが完全に自分の書き方が悪かったです
親切にどうもありがとう

21 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 02:06:30.61 ID:zVmBKmYl0.net
>>1

416C早く出ないかな〜構え辛いってのが気になるけど

22 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 02:25:04.54 ID:zGtlTQ750.net
>>7
M14を買う層は半端なストロークじゃ満足しない気がするなー
でもそこまでこだわるなら最初からガスブロ選ぶかな

23 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 03:37:30.57 ID:GtpXO+PG0.net
>>20
次世代特有の欠けた形のバレルベースを、シムを何枚も挟んで固定しようとすると傾く
H小屋とか蜜蜂の全周型バレルベースに変えよう
傾きと逆方向になるよう、アルミテープをペタペタ貼って無理やり調整する手もあるが

24 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 03:43:29.84 ID:B43tNwmF0.net
電動だからストロークについては妥協する
でもシャッキーン!はフルに引けるようにして欲しい

25 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 04:48:32.97 ID:5GCkmaCVC
89やらM14は設計自体新しいし
リコイルは無いものの、十分な剛性に高い射撃性能があって
半分次世代みたいなもんだから、リニューアルはないと思うが

問題はMP5とかモナカ構造のVER2系統だろう
ホップ性能悪いし、メンテナンス性も悪い
さすがにこのへんは時代遅れだから、今のマルイの技術で
まったく違う設計してほしいなあ

26 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 04:44:00.83 ID:j5aAq4ep0.net
416Cのストックはカッコイイ
EBRストックもカッコイイ
でも両方に共通するのは
めちゃ構えにくいし狙いにくいし使いにくい
完全に見た目優先です
まあカッコイイから買っちゃうんだが

27 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 07:33:05.74 ID:Lppmltp/0.net
クレーンよりは使いやすい気がする

28 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 07:33:44.73 ID:nos82XQg0.net
そういえばグリースガンみたいなストックってまだ体験したことないや
なんか巻いたり、くっつけたりできないよなあ

29 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 08:12:15.46 ID:2Eyg2WD/0.net
次世代SCARなんか軽くて扱い安かったがボルトストップをチャーハン引いて解除できないのが残念で手放しちゃったな
ハンドル右側に移設してスイッチして撃つとボルトストップしたときどーしても引きたくなっちゃう
やっぱりできるだけフルストロークで後退してホールドオープンして欲しい
難しいのはわかるからまずはストローク短くてホールドオープンしないMP5の次世代はどうですかねマルイさん

30 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 09:49:02.95 ID:WWVIlOBd0.net
M14のリコイルパーツはモーターとバッテリーをもう一組積めばいけそうか?

31 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 10:38:50.71 ID:f/yWbOgy0.net
今更ながらM4A1 SOCOM買ったんだが、これサイト覗き難いね。
慣れればなんとかなるかな。
それと軽さにビックリした。
ハンドガードがプラってのもあるだろうけど、デブグルと800g位しか重さが違うとは思えない。

32 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 10:43:22.77 ID:kTh/pK390.net
銃の800グラムってえらい違いだぜ

33 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 10:47:34.55 ID:iwnViggx0.net
フロントサイト廃してショートバレル化すると更に驚きの軽さに

34 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 14:29:48.00 ID:6EBWb28+0.net
更にリコイルウェイトも抜けば…

35 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 16:09:53.04 ID:ez6pjlvw0.net
ノベスケの4inchに換装して、ダミーPEQにでもバッテリーいれたらさらに軽くなるんじゃないかな?
もはやサブマシンガンみたいだが

36 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 16:57:15.89 ID:P3XZ4aVx0.net
リコイルだけのために別のモーターを含むメカボやオモリを組み込んで発射機構と同時に動作させる
ローサイクル、目指すは腱鞘炎

37 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 17:02:14.97 ID:uvt/DNvK0.net
>>36
軽機関銃系でやってほしい
何万発も撃ちつつ強いリコイル起こすために発射機構と分離して長寿命化

38 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 18:18:19.20 ID:4hyCCNbk0.net
M4のトリガーガード交換って難しいの?
フレーム折っちゃう奴いるんでしょ?

39 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 18:25:05.80 ID:309UOwvZ0.net
ピンポンチとゴムハンマーあれば余裕

40 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 18:25:31.42 ID:sAnZZp3B0.net
力任せにガンガンやらずに丁寧に叩いてやれば大丈夫

41 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 18:33:26.50 ID:e7jeOqVu0.net
俺は金づちと六角で交換した。

42 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 19:49:04.60 ID:AG8JeV8A0.net
次世代と言えども、精密機器()らしいですからね
優しく扱ってあげないといけません

43 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 23:58:59.96 ID:iwnViggx0.net
精密つーか軟弱フレームだし
ただ常人が常識的力作業でやる分にはそうそう壊せんわな

44 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 00:12:57.40 ID:SvoI9tK30.net
そいや、以前サバゲやりたいって後輩に銃貸して外装も中身もぶっ壊された時に
ライフルって意外と脆いんですね?とか真顔で言われたこと思い出したわ

45 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 00:15:20.78 ID:BjtMNDcc0.net
次世代は割りと頑丈だな
3万発以上撃っててなおかつノーメンテ
でも調子がいい

46 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 00:16:20.40 ID:lTYq98wx0.net
すっ転んで全体重かけたりするんじゃなきゃ壊れんぞ?

47 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 00:29:52.39 ID:0fWYVcGP0.net
昔、次世代M4にグリップポッドつけて
宣伝写真みたいにM4に乗って全体重かけたけど大丈夫だった。
バレルナットはGP123にしてたかも

48 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 08:45:28.60 ID:Cc13Dl/P0.net
ピンポンチずれてたり太かったりするところで
ガンガンと力業で殴ればそりゃ壊れるさ

49 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 10:57:49.90 ID:A9tkO0yF0.net
>>38
ピンを抜く向きを間違えないのと、
中ぶらりんでやらないようにすれば大丈夫。
下に木っ端とか雑誌とか敷いて、
フレームのトリガーガードピンがはまる穴の部分の下に土台があれば大丈夫。
フレームを台に乗せただけだと、その部分が浮いてしまうので工夫がいる。

50 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 13:05:14.36 ID:eWqu9O4F0.net
旬は416よりナイツだよなあ

51 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 13:24:59.52 ID:lTYq98wx0.net
今はこんなのだしてるんだな<KAC
ttp://www.knightarmco.com/portfolio/sr-15-e3-lpr-mod-2-m-lok/?cate_cm=commercial&term=sr-15&features=sr-15-e3-lpr-mod-2-m-lok

52 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 14:37:34.32 ID:hbweO0xs0.net
軍で実績のある銃としては、416もSRも同じように未だに人気なんじゃない?
M110辺りは出てもおかしくないと思う
今流行りの民生ARだとBCMみたいなメーカーの方が人気があるけど、マルイの方向性とは違うし

53 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 16:52:22.67 ID:A9tkO0yF0.net
先月フランスの特殊部隊がGeisseleのハンドガードつけた416使ってて話題になったよね。

54 :名無し迷彩:2016/02/15(月) 19:14:25.31 ID:BjtMNDcc0.net
M-LOKよりまだURX3.1のほうがかっこいいんだけど
廃れるの早いな

55 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 06:32:07.97 ID:WdcidFkQ0.net
ナイツのCQBタイプって11.5インチなんだ

56 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 09:12:26.41 ID:osoST0XV0.net
>>54
かっこいいのと上下分割なのでバッテリーが入れやすいってことでURX3使ってるよ
そういえばサバゲフィールドでM-LOKとKEYMOD使ってる人見たことないな
URX3も見かけないけど

57 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 10:13:33.08 ID:8tp1GKhl0.net
M-LOKはレプリカほとんどないみたいよ
KeyModはたまーに見るかな

58 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 11:13:08.76 ID:801cd3ZO0.net
次世代って点ではあまりいないけど、
よくみればスタンダードのKeymodはわりといるよ。
G&Gとか中華の普及帯のM4がKeymodだらけだからね。
俺もNSRレプリカつけてるけど、昔は実物アクセサリーが全くつかなかったのに、
今は実物が寄せてきて、厚みがあるKeymodでも柔軟につくようになってきた。

M-LOKは、見かけてもM-LOKなのかただの細長い肉抜きなのが区別つかないな。
まあこっちはこれからだよね。

59 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 11:51:39.04 ID:ANZFy3B70.net
軍とか銃について詳しくないので質問します。
世界的に見てこれからの時代を担う最先端アサルトライフルってHK416とSCAR以外にあるんでしょうか?
また、SCARを買う場合7.62mm弾仕様の方がいいのでしょうか?(HK416は買っちゃいました)
サバゲ等やったことはないのですが友人に誘われて今度行く予定です。どなたか詳しい方お願いします。

60 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 11:59:31.88 ID:7a2j/Ncw0.net
サバゲでは弾は同じだから見た目できめれば?

61 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 12:02:24.43 ID:KbM8tFHr0.net
Keymodはミルスペックの要求する強度を確保できないから、米軍が仮にモジュラーレイルを採用するならM-LOKが有力らしいが
M-LOKのレプリカといえば最近出たミッドウェストくらいだね
個人的にはSMRのMk8が欲しい

62 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 12:08:17.94 ID:pUJGZoGX0.net
>>59
イスラエル人「タボール」

63 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 12:08:50.96 ID:Lx4x79s50.net
http://i.imgur.com/27F1mSj.jpg
米軍もテストは色々してるみたいだけどね UCPの例みたいなのもあるしどうなることやら

64 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 12:18:12.11 ID:jJpeN0We0.net
MCXじゃないの

65 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 12:35:49.67 ID:P6At4xbM0.net
リュングマン式の軽さ、命中精度が見直されてきてるんじゃないの?
米軍はしばらくはFN納入のM4で満足でしょ。英軍はL119、ドイツ軍はG36をG38に入れ替えるのか分からんね

66 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 13:02:05.39 ID:mKJ5pbQL0.net
>45
ハンドガード差し込むのに銃口側からハンマーで叩いても故障とか無いから大丈夫

67 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 14:55:47.22 ID:PqfnjOLv0.net
おお、レプリカのハンドガードにも実アクセサリー付くようになってきてるのか
KeyMod導入してみようかな

68 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 15:07:53.02 ID:801cd3ZO0.net
>>67
そうなのよ。昔はちゃんと裏側えぐってないとハマらなかったけど、
最近は実パーツもネジ式になって厚みが調整できるようになってきた。
例えば、俺のNBのNSRにもBCMのフォアグリップMOD3がついてる。
旧バージョンはつかなかったんだけど、MOD3になってネジで調整できるようになった。
長ぐつみたいなネジで止めるタイプだったらだいたいつくと思うよ。

69 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 15:16:25.13 ID:KbM8tFHr0.net
レプリカのほうも鍵穴の裏側が面取りされた製品も出てきてるしな
DYTACのKMR使ってるけど、以前使ってたIRONのURX4と違ってその辺きちんと再現されてるよ

70 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 15:44:20.36 ID:801cd3ZO0.net
いいなあDYTACのKMR。気がついたら買い逃しちゃったんだよね。
DYTACのKMRとMEGA ARMSぐらだったかな裏がえぐってあるやつ。
たぶん実銃用のKeymodハンドガードでもいい加減なのがあって
それで実銃用アクセサリーも柔軟になってきたのかな。

それはそうと、BOLTが反動ありMP5の動画だしてきたね。
ちゃんとBOLTの記事でもマルイの次世代の特許にMP5があったことを言及してる。

71 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:28:38.23 ID:3j+UrsqZ0.net
M4A1 SOSOMなんだけど、リアサイトをかなり左に寄せないと狙った所に当たらないのは持病ですか?
左にスイッチしたらまともに狙えない。

72 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:33:53.46 ID:Oy93PM+v0.net
自分の構え方じゃない?
鏡の前でやってみては?

73 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:37:04.27 ID:HROHwK5I0.net
フロントサイトポストやバレルのズレは確認した?

74 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:45:07.89 ID:MRBjSJ2o0.net
>>70
アレは売れないのが既に分ってるから
多分試作品なだけで出ないよ
固定ストックのMP5じゃ需要無いし

G3A3の開発のテストベッドだと思う

75 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:45:13.77 ID:vqlU7wyv0.net
箱出しで無調整で撃ってるけど普通にあたる。。。

76 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 20:49:10.91 ID:dTd9SIk70.net
デブグルだけど俺もほぼ調整なしだったなぁ。ハズレ引いちゃったのかな?

77 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 21:07:08.66 ID:zzG0QY9W0.net
>>59
俺も詳しくはないが、大手銃器メーカーが気合いを入れて開発したその二者が最新鋭アサルトだと思ってるよ。
HK416を買ったならSCAR-Lを買えばマガジンが共用できる。
俺はSCAR-Hが好きだけど性能はどちらも変わらない。

78 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 21:30:20.01 ID:ZTbjnkg40.net
>>71
左にスイッチしたらなんで狙えないの?

79 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 23:11:01.29 ID:8a6n7nBj0.net
次世代にかぎらずマルイ電動は箱出しで使えるように
アイアンサイトはそれなりに調整してあるはず

>>71
クッションの上に銃を置いてグリップを握らず銃も動かさないように静かに撃ってみて
それでもサイトが偏っているなら銃の問題、余り偏ってなければ撃ち方の問題
リアサイトと言うかキャリハンがちゃんとレイルにはまっているかもチェックね

80 :名無し迷彩:2016/02/16(火) 23:21:33.83 ID:QzSZYj/+0.net
MPXとMCXをどこが出すかが問題だ
マルイもAA12であっと言わせたんだから頼むで

81 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 01:08:48.94 ID:AkcE38Sx0.net
タボールをスタンダードでも次世代でもいいから発売してくれないかな・・・
大好きなんよ・・・お願いしますorz

82 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 01:30:44.53 ID:E+djPymD0.net
タボールでもいいけど、ブルパップライフルはほしいねぇ
AUGとかグローザーとか

83 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 05:16:05.28 ID:qxT+5Tfa0.net
タボールは斜めスリットとかデザイン処理が好きになれないなあ。
どうせならX95の方がいい。民間用の16インチ仕様も出たようだし、これから人気も出るだろう。

84 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 09:13:54.98 ID:DonDdIHn0.net
>>71
>>79を試してもダメなら、新品なら不良品の可能性もあり。
次世代M4はアウターが正面から見て右に曲がる持病があるんだけど、
昔はインナーにまで影響がある不良品があった。最近は聞かないけど。

85 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 09:25:29.58 ID:UZ2V+u9u0.net
ソーソム

86 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 09:46:12.63 ID:EW+2m1ag0.net
タボールはボーイズで出して来たし可能性は結構あるんじゃないか。
あとブルパップで出そうなのってAUG、FA-MAS、P90あたりか。

87 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 10:16:02.70 ID:ENQyOLcT0.net
>>83
これなら良いって事?
http://i.imgur.com/fXzCNWm.jpg

88 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 10:29:38.87 ID:fYlZL+Ax0.net
なんかレーザー出そうwww

89 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 11:32:00.81 ID:jbe+4AvD0.net
>>87
鈍器にもなりそう

90 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 12:12:58.87 ID:Z+W/GsTm0.net
>>87
今エイリアン2をリメイクしたら出てきそう

91 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 12:21:42.92 ID:syq0xVrA0.net
タボールならこういうのもあるね。ライトを内蔵できるハンドガードにデフォでハイマウントのトップレール、
肩にフィットしやすい凹型バットプレート、画像ではわからないけどアンビセレクターもついてる

ttp://www.manticorearms.com/media/catalog/product/cache/2/image/1200x1200/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/r/arclight_pathfinder_green_gun.jpg

92 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 12:52:03.60 ID:+RNbN0JU0.net
ボーイズで出たから出るって意味不明すぎ
そんな理屈通るならSTDでもボーイズでもライトプロでも出てるMP5はとっくに次世代で出てる筈だろ

93 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 13:01:47.14 ID:rK0Sx6xX0.net
S&TのタボールProでいいじゃん
あれ数点出直しするだけでマルイ並みに使えるよ

94 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 13:15:20.87 ID:qFs7YpaL0.net
まあ待ったところで出る保証も無いし
出たら出たでコレジャナイってのもあるだろうし

416Cは417発表時に諦めてVFC買ったけど不満は無い

95 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 13:24:55.00 ID:rK0Sx6xX0.net
良いのが出たら売って買い換えりゃいいもんな
MP5なんてマルイ→CYMA→VFCと2回買い換えてるけど次世代かBOLTのが出たらたぶんまた買い換えると思う

96 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 13:29:04.29 ID:UNhTJ8Ju0.net
>>94
ほんこれ
待ってるより既製品買ったほうが楽しいし満足出来るよね

97 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 13:36:06.53 ID:OId4oj4z0.net
ドイツ軍の迷彩服が25年振りに更新されるぞおお
http://www.saba-navi.com/2016/02/17/germany-new-camo/

98 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 15:41:59.23 ID:MfJTrSVA0.net
カラシニコフ、M4Ssystem、P90、HK416D、SCAR-H持ってるんけど次の一挺は何がオススメでしょうか?皆さんの個人的な意見おしえてください!お願いします

99 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 15:43:13.44 ID:MfJTrSVA0.net
次世代以外、マルイじゃないメーカーでもいいです。自分じゃ決められないです、お願いします

100 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 15:53:23.68 ID:L8wFViqC0.net
AA12(チラッ

101 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 15:53:46.02 ID:qWH2iXlZ0.net
>>98
その手のアンケートはこちらで
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1386944717/
明確な目的があるならくだらない質問スレで

102 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 15:58:28.55 ID:To36F7620.net
>>99
LCTかE&Lの高剛性フルスチールAKだね
特に木ストの奴はマルイじゃ味わえない質感が最高だよ
特にAKに興味がなくとも持てば好きになるよ

103 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 16:09:03.63 ID:rK0Sx6xX0.net
RWAのM1919かCAWのミニガンだな
存在感が違いますよ

104 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 16:24:50.03 ID:14spyzKI0.net
KSC M4ERG RAS

105 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 17:02:52.18 ID:uWGJwPzN0.net
次世代AK102でいこう

106 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 19:41:25.32 ID:jOwM9ep00.net
AKS74Nでウクライナ軍を気取るべき

107 :名無し迷彩:2016/02/17(水) 21:13:02.22 ID:o9uMtNa80.net
>>102
高額ではあるが値段以上の満足度があるよな!
全く言う通りで、E&L〜LCTはAK好きじゃなくても一挺は持っとくべき

108 :名無し迷彩:2016/02/18(木) 00:03:52.10 ID:vxCxwIQV0.net
>>105
ak102って全然フィールドで見かけないよなw
416c待つのやめて買おうかな

総レス数 1007
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200