2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い所】マック堺のスレ【悪い所】 第13プレート

1 :名無し迷彩(ワッチョイW 578d-G+K4):2016/04/01(金) 17:27:57.47 ID:X3k9jUzu0.net
公式HP
http://machsakai.com

マック堺チャンネル
https://m.youtube.com/user/machsakai/videos

前スレ
【良い所】マック堺のスレ【悪い所】 第12プレート
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1456980966/


次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

503 :名無し迷彩 (ワッチョイ aba6-cFRK):2016/04/16(土) 21:31:26.52 ID:+5JWzhKD0.net
L85と言えば純正のダットサイト付きのイメージが強いな
使いやすさは知らんけど

それより最近のエアガンレビュー見てて思ったのは
エアガンって昔はフレームとかをプラ製にしないといけないって規制なかったっけ?
マルイの電動ガンが出た頃とか
それ以前のJACのM16とかは金属製だったけどいつからか規制入ったように記憶してたんだが
でもマックの動画見る限りフレームとか全部金属の電動ガンとかあるよな
今日のL85もそうだけど

それとも長ものは金属製でも良くてハンドガンはダメとかっていう規制だったかな

504 :名無し迷彩 (ワッチョイW bb90-Gtsw):2016/04/16(土) 21:51:08.62 ID:IVq/JYFj0.net
>>503
そういう法律になってるよ拳銃の類いに規制がある

505 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8346-cFRK):2016/04/16(土) 22:12:40.16 ID:dgmlm1TT0.net
ICS社のは台湾製

506 :名無し迷彩 (ワッチョイW bfd3-Gtsw):2016/04/16(土) 22:40:30.97 ID:e1Z7lK1V0.net
マック堺部専用SNSって存在しなかったの?

507 :名無し迷彩 (ワッチョイW bfd3-De1m):2016/04/16(土) 23:01:08.03 ID:J7xD/41D0.net
>>503
長物と拳銃に別れてて、長物はフルメタOKってことになってる。今となっては線引きは曖昧だな。
まあ、古くに出来た法律だからしゃーないな。

508 :名無し迷彩 (ワッチョイ aba6-cFRK):2016/04/16(土) 23:25:07.88 ID:+5JWzhKD0.net
昔のマルイのはプラばっかりだったからてっきり長物も規制あるもんだと思ってたわ

509 :名無し迷彩 (ワッチョイW cf18-Gtsw):2016/04/17(日) 00:02:12.59 ID:eR6liLzw0.net
それはコストや技術の問題でプラだっただけでしょ

510 :名無し迷彩 (エーイモ SEdf-a5Qc):2016/04/17(日) 02:25:19.48 ID:C4vnCVMrE.net
会員専用SNS

運営会社に任せてるから聞いてみますって…

511 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spab-De1m):2016/04/17(日) 03:21:04.69 ID:vQFx/26vp.net
長物は金属OKじゃなくて、拳銃の全金属がダメなだけじゃね?

512 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3bb8-FR6U):2016/04/17(日) 08:03:19.54 ID:e8WQEu8o0.net
亜鉛Z合金ならいいんでしょ?
法律より警察庁の解釈が大きい気がします。
たとえば短いナイフの持ち歩きも銃刀法違反にはならないが、軽犯罪法で逮捕。

毒ガスサリンのテロ組織オウム真理教の場合はカッターやハサミで逮捕しまくった。
本来共産党監視のNシステムもフル稼働。長文しつれいしますた

513 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7742-pOi2):2016/04/17(日) 13:58:39.25 ID:Gi29efK80.net
自重で落下しますが聞ければそれで良い

514 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spab-De1m):2016/04/17(日) 16:15:50.13 ID:nUIDo0Zrp.net
自重で落下するかどうか、それが問題だ

515 :名無し迷彩 (スプー Sde7-VZXL):2016/04/17(日) 18:15:49.58 ID:A/HVzXX2d.net
比較的ーが聞けるかどうか

516 :名無し迷彩 (ワッチョイW a3b8-Gtsw):2016/04/17(日) 18:28:58.25 ID:mDjIGvYa0.net
さんかけさんが、聞けるかどうか

517 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1305-pOi2):2016/04/17(日) 19:07:51.77 ID:LDgyE7te0.net
比較的〜自重で落下する感じですね

518 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3346-RIFs):2016/04/17(日) 19:14:16.72 ID:FwlL7Gzp0.net
マックロ堺

519 :名無し迷彩 (ラクッペ MM6b-De1m):2016/04/17(日) 20:06:32.71 ID:jm+eqGf8M.net
実銃のレビューでも空マガジンが「自重で落下します」って言ってたけど
自重じゃなくてマガジンフォロアーのテンションで弾き出されるんじゃね?

520 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3346-RIFs):2016/04/17(日) 21:16:24.11 ID:FwlL7Gzp0.net
14年式の銃身握って「剛性が・・」にはワロタ

521 :名無し迷彩 (ワッチョイ efe5-Yn7+):2016/04/17(日) 21:35:52.84 ID:AeaTELUZ0.net
結局、再生回数広告収入やスポンサーからの直接的な広告依頼収入など最終的にはお金でしょ
後マックは偽善者ってのがバレて、どす黒く重いもの溜め込んでいき自分が自重で落下していくだけだよ

522 :名無し迷彩 (ワッチョイW 636c-Gtsw):2016/04/17(日) 21:38:04.91 ID:08P5qmuy0.net
マック堺の本心はわからんし実際どの程度のお金が動いてるのかなんて知りようはないけど、最近の動画が面白くないってことだけが事実だ

523 :名無し迷彩 (ラクッペ MM6b-Gtsw):2016/04/17(日) 21:45:56.16 ID:/SAK4ivxM.net
銃が違うだけで中身一緒なんだよなー
ASGのスコーピオンはなんか素っぽかったけど

524 :名無し迷彩 (ワッチョイ aba6-cFRK):2016/04/17(日) 21:55:58.99 ID:MprOS2J70.net
レビューとかワンパターンすぎるからしょうがないよ
レビュー以外の動画はほとんど見ないから知らんけど
本音で言ってる部分が少ないんだよな。全方位に気を使って喋るからああなる
でもそれは前からだろうから最近面白くなくなってきたってわけでもない
元からそんな感じ

525 :名無し迷彩 (ワッチョイ e3d3-FyHI):2016/04/17(日) 22:03:31.35 ID:jU2DhZtE0.net
いつも弄ってるのが調整したAPS銃なんだから本音でレビューしたら
「僕は外観なんてどうでもいいですね、マルイもWAも僕にとっては同じです」
「トリガープルははっきりどれも言って悪いですね。これでは精密射撃できません」
「専用ハードケースに入れて運ぶので剛性も実はどうでもいいです」
「APS銃は内臓式マガジンなのでマガジンが自重で落下しようがしまいが構いません」
なんてことになりそうw

526 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8346-cFRK):2016/04/17(日) 22:04:31.60 ID:nYr+tbFm0.net
トイガン業界の客寄せパンダならぬ、ガキ寄せマックでいいんだよ

527 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7742-pOi2):2016/04/17(日) 22:05:37.11 ID:Gi29efK80.net
最近はマックさんミニガンぶっ放してくれただけで満足だ
ミニガンの自重の影響なのか思いっきりターゲットの下方を撃ったけど

528 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spab-pOi2):2016/04/17(日) 22:06:13.75 ID:PBBnNDFdp.net
ここにいるおっさん達は寄せられてる内に入りますか?

529 :名無し迷彩 (ワッチョイW 636c-Gtsw):2016/04/17(日) 22:50:07.86 ID:08P5qmuy0.net
>>525
リスキーはそんな感じだよな

530 :名無し迷彩 (ワッチョイ 776a-RIFs):2016/04/17(日) 23:41:37.90 ID:JWDP5/Xg0.net
>>529
あの人はAPSに全てを特化しちゃってるから仕方ない
弘法も筆を選ぶんだよ
むしろ何でも使いこなすマックの対応能力が高すぎるんだ

531 :名無し迷彩 (エーイモ SE27-PsNJ):2016/04/17(日) 23:41:46.06 ID:03F+ut9RE.net
>>525
いや剛性こそ必要

532 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spab-pOi2):2016/04/18(月) 00:10:50.28 ID:9KPLYBkap.net
本業がAPSだから良いんだよ
個人の銃の好みでレビューが偏る事もないし、基本的な射撃性能メインで語ってくれるから

533 :名無し迷彩 (ワッチョイ d347-cFRK):2016/04/18(月) 00:26:53.08 ID:ymWOIqEa0.net
海外じゃ3gunが人気だけど
日本には競技団体ないんだよな

534 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3bb8-FR6U):2016/04/18(月) 00:58:38.14 ID:xrknFju50.net
338は軽量高速弾かの、レミントン.30より反動が少ない気がする。
アメリカンスナイパーが使った、さらにM4を携帯してたから相当な装備だった。

銃身のあの溝は樋といって日本刀にもある、血をためるものだよな。

535 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3bb8-FfW9):2016/04/18(月) 03:17:30.65 ID:xrknFju50.net
ハイボールはやしあぎりっいいな
手がるぬゅるよ

536 :名無し迷彩 (エーイモ SEdf-a5Qc):2016/04/18(月) 04:53:33.97 ID:BzLupBkOE.net
PPKのスライドストップ解除ってどうなってるんだっけ?

537 :名無し迷彩 (ワッチョイW a3b8-Gtsw):2016/04/18(月) 06:28:01.26 ID:RXPCH7DB0.net
スライドをちょっと引いて離せばたいていの銃は解除されるよ

538 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3bb8-FfW9):2016/04/18(月) 07:47:48.19 ID:xrknFju50.net
へっぺさらせ

539 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5bb8-Gtsw):2016/04/19(火) 12:53:46.57 ID:gcbeeEpE0.net
マック境の動画でガスブロのm4の比較でマルイとwaやってたけど、リコイルは動画で見てても明らかなほどwaの方があったけど、マック境としてはそんなに違いが無いと言ってた。マルイに脅されてるのかね?

540 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8340-VZXL):2016/04/19(火) 12:58:54.55 ID:kCOVipMg0.net
比較的違うだけなので!

541 :名無し迷彩 (ワッチョイW 27c7-pOi2):2016/04/19(火) 13:05:16.41 ID:q1Y3j+mn0.net
>>539
レビューで下げるのはマズイのでマルイの顔を立てたというのが本当のところだと思う。
以前のレビューでマルイを下げたのは正直なレビューというか勇気があるなーと思うよw
黒穴事件を始めマルイは下げた相手に容赦がない事で有名だからなw

542 :名無し迷彩 (ワッチョイ 776a-RIFs):2016/04/19(火) 14:25:49.83 ID:fATjjcj00.net
マック堺の掲示板見てたらマックの回答が「嫌われたいのか?」と思うほど
凄く投げやりな回答ばかりだった
あれなら質問する意味ないよな〜とか思ってしまう

543 :名無し迷彩 (ワッチョイ bbd3-FyHI):2016/04/19(火) 15:44:34.59 ID:LJsvuShO0.net
>>539
マックはリコイルを重視してる人じゃないし
身体がでかい上に実銃M500を片手連射できる筋肉の持ち主だから
トイガンのリコイルの差なんてほとんど感じてないんだと思う

544 :名無し迷彩 (スプー Sde7-VZXL):2016/04/19(火) 16:06:08.27 ID:jICMZebMd.net
エアガン界で唯一正義の存在かと誰もが期待したマックのメッキが剥がれた時の失望感は大きかったよな(;´д`)

APSラジオでもいきなり切れたり声を大きくして怒ったりちょっとおかしい言動は見え隠れしてたけど・・・

今じゃ邪悪なミニ四ファイターみたいなもんさ

545 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spab-pOi2):2016/04/19(火) 16:24:56.70 ID:FlYNKfOKp.net
最近のレビューだと自重で落下って時ほぼ確実にわろてるやん、お前らいい加減にしいやw

546 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8346-cFRK):2016/04/19(火) 16:32:32.60 ID:n+1TrrHV0.net
スピードシューティングおじさんになに期待してるんだ

547 :名無し迷彩 (エーイモ SEdf-a5Qc):2016/04/19(火) 16:57:17.05 ID:Oef2VTKxE.net
ってことは2ch見てるんだな

548 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3bb8-q6hj):2016/04/19(火) 17:40:23.86 ID:8DFurDz80.net
神奈川県で伊勢原で遺体発見。

549 :名無し迷彩 (ワッチョイ aba6-cFRK):2016/04/20(水) 02:13:55.64 ID:uGqzl6ZF0.net
2ちゃん見てないとか情弱ですって言ってるようなもんじゃん

550 :名無し迷彩 (ワッチョイW 932c-De1m):2016/04/20(水) 02:16:33.79 ID:/q0R7PHD0.net
>>549
恥ずかしいからそういうのやめて!

551 :名無し迷彩 (エーイモ SEdf-a5Qc):2016/04/20(水) 02:45:07.21 ID:z4hQ/6vwE.net
今年は既に『後出しジャンケン、器物破壊動画、エスコート』と色々あったな

552 :名無し迷彩 (アウアウT Sa1b-Jz3o):2016/04/20(水) 09:10:15.90 ID:9ELIxSMva.net
実銃動画のグアムのスタッフ 人相悪すぎ

553 :名無し迷彩 (スプッ Sde7-V3Mf):2016/04/20(水) 12:21:09.53 ID:YeQJzhcad.net
メッキ堺

554 :名無し迷彩 (スプー Sde7-Gtsw):2016/04/20(水) 15:08:38.90 ID:MPS4zHd8d.net
自重で落下します?

555 :名無し迷彩 (アウアウT Sa1b-Jz3o):2016/04/20(水) 15:27:53.95 ID:9ELIxSMva.net
すいません ごめんなさい やっぱりブロックしまぁ〜す♪

     連日強引にホット♪

556 :名無し迷彩 (ワッチョイ bbeb-Jz3o):2016/04/20(水) 17:56:03.54 ID:jGG/6MDh0.net
age

557 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3bb8-q6hj):2016/04/20(水) 18:17:10.65 ID:ZLT0d8xR0.net
>>552 マック神が拳銃持ってなくても、ずっとけんyじゅうにてをかけてたし
あにょんはしむか

558 :名無し迷彩 (ワッチョイW e342-Gtsw):2016/04/20(水) 18:29:36.48 ID:/EQ/AH7P0.net
マークパンサーの本名って酒井龍一なんだよね
マーク酒井だね

559 :名無し迷彩 (ワッチョイ bb2c-Jz3o):2016/04/20(水) 18:44:44.38 ID:JIYURWsi0.net
アマゾンにあるマック堺の本の紹介文で笑ってしまった

560 :名無し迷彩 (アウアウT Sa1b-Jz3o):2016/04/20(水) 19:03:30.60 ID:9ELIxSMva.net
マガジンは自分で落下します

561 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3bb8-q6hj):2016/04/20(水) 20:22:01.76 ID:ZLT0d8xR0.net
射撃の世界への入門書としてだけではなく
競技射撃の初心者から上級者へステップアップするための姿勢なども学べる
堺氏の強さの秘密は絶え間ない努力であり
射撃と言うスポーツを極める彼の生き方がこの本かもしれない
トップシューターを目指す多くの射手に読んでもらいたい。

堺達也主な経歴
第一回APSカップ優勝
JSC 優勝 1996 1997 1999 2000 2001 2002 2003 2004
2007 2012 2013合計11回

2004年アメリカにて U.S.Steel Challenge優勝
翌年、トップ爆走中に足元を撃って失格。

著書 :初めての射撃入門in JAPAN堺達也
DVD:2012 STEEL CHALLENGE 入門 【堺 達也氏】
DVD:APSカップ入門(2014年)

562 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp95-2UrD):2016/04/21(木) 07:27:44.70 ID:B1wTIPPZp.net
マック氏は昨日グアムに居たのかな。それとも撮り貯めたのをアップしたのだろうか。

563 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9547-DxlG):2016/04/21(木) 08:49:39.03 ID:gxo2MRdj0.net
グアムの射撃場行ってみたくなってサイト見に行ってみた

>G.O.S.R.では、安全管理上お一人様でのご来場を原則ご遠慮いただいております。

終わった

564 :名無し迷彩 (ワッチョイW 41b8-DbIH):2016/04/21(木) 09:29:24.47 ID:NARFKUoU0.net
ボッチ涙目w

565 :名無し迷彩 (スプー Sde4-DbIH):2016/04/21(木) 09:34:28.78 ID:alO/9v5Kd.net
>>563
CQBグアムなら一人でも大丈夫よ

566 :名無し迷彩 (オッペケ Sr95-DbIH):2016/04/21(木) 09:51:07.71 ID:lFm7UBKjr.net
現地で連れ探せばええやん
付き合ってくれる男誰かしらいるやろ

567 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9547-DxlG):2016/04/21(木) 09:57:40.76 ID:gxo2MRdj0.net
>>566
いや、そういう趣味ないし
一人だと自殺するヤツとか居るのかもな

568 :名無し迷彩 (ワッチョイW 116c-DbIH):2016/04/21(木) 09:59:57.63 ID:bcfqWusG0.net
そういう趣味ってなんだよ意味がわからん
そんなだからお前は何も出来ねーんだよ

569 :名無し迷彩 (オッペケ Sr95-DbIH):2016/04/21(木) 10:05:59.18 ID:VFlrBVrPr.net
マックと行けばええやん!

570 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp95-FeNN):2016/04/21(木) 10:25:53.31 ID:/ftXlCZOp.net
>>568
意味をわかってないと思われ

571 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9547-DxlG):2016/04/21(木) 10:36:15.41 ID:gxo2MRdj0.net
マック堺と行くシューティングツアー

572 :名無し迷彩 (ガラプー KKf9-710P):2016/04/21(木) 11:26:32.68 ID:MfM54LPOK.net
>>541
爆音に素の反応をした影響か(違)

573 :名無し迷彩 (アウアウ Sa2d-DbIH):2016/04/21(木) 12:59:30.80 ID:t2wMiDyxa.net
2年ぐらい前だがGOSR普通に一人で行けたで

574 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2bb8-zfCm):2016/04/21(木) 17:53:07.00 ID:Rp4GpySr0.net
>>571 リスキーと行くベガスツアー

575 :名無し迷彩 (ワッチョイ c946-DxlG):2016/04/21(木) 18:50:02.01 ID:9WcK6lpS0.net
カラスに殺気を向けるマックw

576 :名無し迷彩 (ワッチョイW 116c-DbIH):2016/04/21(木) 19:27:01.20 ID:bcfqWusG0.net
リスキーと長旅したら疲れそうだな

577 :名無し迷彩 (ワッチョイ b6e5-c43F):2016/04/21(木) 20:31:58.30 ID:3gO5KtNH0.net
マックと長旅したらいつの間にかどこかにいなくなって別行動になっていそうだな
ヤマックと長旅したら弁当が茶色なのと同じで同じ重い雰囲気で病むな

578 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp95-L+iy):2016/04/21(木) 21:28:02.37 ID:Cy+6Ci+Zp.net
???「きみは、ゆくえふめいになっていた マックじゃないか」

579 :名無し迷彩 (ワッチョイ b6e5-c43F):2016/04/21(木) 23:21:42.77 ID:3gO5KtNH0.net
未だに昔のマックはゆくえふめい
今のマックは中の人が変わったんじゃないか
最近ふなっしー職質されたそうだから今のマックもやりすぎるとやばいな

580 :名無し迷彩 (ワッチョイ b6e5-c43F):2016/04/22(金) 00:45:49.63 ID:fu+g8Dmz0.net
マックもこの人のように伝説となってしまったか
https://www.youtube.com/watch?v=DyF2VdoCQk8

581 :名無し迷彩 (スプー Sde4-LZzI):2016/04/22(金) 07:53:00.69 ID:MwQgLc44d.net
NHKでエアライフルの特集やってる(^○^)

582 :名無し迷彩 (ワッチョイW 2bb8-Z7QF):2016/04/22(金) 20:24:28.80 ID:DeJ5Dy+D0.net
警察がライフル所持を規制しすぎ
韓国は警察が保管してるんかに

583 :名無し迷彩 (ワッチョイW 2bb8-Z7QF):2016/04/22(金) 21:39:31.61 ID:DeJ5Dy+D0.net
大謝謝了
この人が実銃拳銃優勝なしあるなら こんなに人気があるか

晩安

584 :名無し迷彩 (ワッチョイ e3fd-gALo):2016/04/22(金) 21:41:27.36 ID:ogPrEZPL0.net
バァーン!

585 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2446-C5As):2016/04/22(金) 21:50:27.60 ID:WEkOZZnj0.net
おまえらがいたぶるから更新やめたじゃねえかw

586 :名無し迷彩 (ワッチョイ c946-DxlG):2016/04/22(金) 22:52:18.36 ID:7MaYYt0z0.net
フロンティア社長曰くAPS-3がガンガン売れてるってことはマックの活動が普及の一助になってるのかね

587 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4bd3-gALo):2016/04/22(金) 23:15:37.96 ID:vC1MjIjO0.net
でもそこまでAPS動画無いよね

588 :名無し迷彩 (スプー Sdf4-FeNN):2016/04/22(金) 23:37:21.32 ID:FR/vCV7Jd.net
いつ再販するかわからないし、パーツ取りに確保してる人が多いんでない?

589 :名無し迷彩 (ワッチョイ b6e5-c43F):2016/04/23(土) 05:20:47.20 ID:PPP3Wj+O0.net
まったく関係ない人間がAPSでマック評価したらそうかなと思うけど、ヤマックとマックの関係で褒め合ってどうすんのかね
それとも木を見て森を見ずってことか
APS-3購入者の多くはリピーターで昔より売る店少なくなった分が集中しているだけ

590 :名無し迷彩 (ワッチョイW 0b2c-2UrD):2016/04/23(土) 09:30:05.20 ID:hDk9ye5W0.net
買いたいんだが、今年度の限定版でるまで待ってる。

591 :名無し迷彩 (アークセー Sx95-FeNN):2016/04/23(土) 10:47:59.49 ID:lK98IDVsx.net
まあでも少ないながらも新規は増えてるわけだからちょっとは効果あったかと

592 :名無し迷彩 (ワッチョイ 1e2c-MMmz):2016/04/23(土) 15:38:16.00 ID:cjJ/WfZL0.net
それがマックの動画のおかげかどうか分からないが・・・

593 :名無し迷彩 (ワイーワ2W FF92-wht0):2016/04/23(土) 16:39:39.96 ID:fQSzcLjEF.net
昨日のライブ配信は粛清?粛正?無かったね
掲示板にクレーム来たからヤメたのかな?

594 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9547-DxlG):2016/04/24(日) 00:55:59.11 ID:N69AI1Wa0.net
銃構えてるときの腕の筋肉が凄いな
伊達に毎日練習してないな

595 :名無し迷彩 (ワッチョイ b6e5-c43F):2016/04/24(日) 01:58:13.41 ID:xUzZ3/p/0.net
APSのカスタムパーツってヤマックと蔵前くらいしか選択肢ない
APS銃もそれら店舗とネット通販含め他ちょぼちょぼあるくらいでしょ
昔はこんなもんしゃなくもっとあったしAPS関係販売するところ自体激減しているな
結局マック動画関係なく残存者利益ってやつじゃねえか

596 :名無し迷彩 (ワッチョイW 652c-DbIH):2016/04/24(日) 07:47:27.09 ID:LDc8EgpI0.net
マックのハリウッドデビュー近いな

597 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2bb8-zfCm):2016/04/24(日) 09:44:59.22 ID:oDET+MSI0.net
マックさんのオリジナルナイフが有る。

G・サカイ
http://yamahide.com/shopbrand/gsa/

598 :名無し迷彩 (オッペケ Sr95-jrB/):2016/04/24(日) 18:39:02.15 ID:r/kilc40r.net
hickok45の動画よく見るけどマック堺の実弾射撃見てもなんとも思わなくなってしまった

599 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp95-L+iy):2016/04/24(日) 18:46:18.92 ID:W3Zu4o6qp.net
>>598
そら本場と比べちゃいかんよ、マックはホビーガンと実銃の差を比較してるから良いんじゃん?

600 :名無し迷彩 (ワッチョイW fe18-DbIH):2016/04/24(日) 18:57:45.72 ID:t9+d2zwU0.net
俺もあの爺さんの動画たまに見るけど英語があまりわからないから
マックとコラボというか許可貰って解説動画とか作って欲しい

601 :名無し迷彩 (ワッチョイW c442-L+iy):2016/04/24(日) 18:58:59.80 ID:/GH3ORvS0.net
まぁ実銃見るならhickok45やIraqveteran8888にいくのは当然だわな
マックは実銃に資金使うより海外製のエアガンにも力入れた方がええぞ

602 :名無し迷彩 (ワッチョイW 116c-DbIH):2016/04/24(日) 19:38:08.26 ID:+0AR8sJO0.net
実銃の解説ならマック堺じゃなくていい
そもそもマック堺だって英語がそこまで堪能ってわけじゃ無さそう

603 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2bb8-zfCm):2016/04/24(日) 19:45:54.19 ID:oDET+MSI0.net
イティロウ譲り英語だぜ

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200