2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 10

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2016/04/05(火) 20:10:36.65 ID:W6oGV36UO
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSC


http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1455802988/l10

118 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 21:27:09.88 ID:I7wy9BkAI
丁寧な説明ご苦労様です
ブラックアルパカ団のカーマイン・・・触れるな危険

119 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 21:38:14.09 ID:saxU5I8bH
きみ、ブログが一つくらい無くなったからって安心してたら痛い目にあうんじゃないの?
ブログなんていくらでも作れるし、
海外サーバーだってあるし、
ここに悪事を書かれたりされたらどうするの?
別にどうでもいいけどさ

本人認定もご勝手にw
痛くも痒くもないからw

120 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 21:42:39.96 ID:I7wy9BkAI
ブログ復活したら教えてねwww

121 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 21:49:40.75 ID:Eg5KDztGH
>>119
だれかcarmineに引導渡してやれ


「とあるサバゲーマーとのやり取りの全て」
carmine.militaryblog.jp/(運営から強制削除済)

このブログは、とあるサバゲーマーが当ブログの執筆人に対して
行われたことを公開するために立ちあげることを決行しました。




これ削除されたブログの頭書きな。
見りゃ分かるが、既に日本語おかしいだろ?自動翻訳か?w
carmineってば、もう頭の中しっちゃかめっちゃかで、物事の道理とか
善悪の判断とか、整理がつかないんだよ、コイツは。
野放しにしてりゃ、そのうちキレて人襲うぜ、多分。

122 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 21:50:00.20 ID:saxU5I8bH
知らんよw
>>117
が教えてくれるんじゃない?

123 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 22:03:51.09 ID:I7wy9BkAI
モモンガ
http://c.fc2.com/imgs/http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_342500/342446/full/342446_1410249010.jpg/

124 :名無し迷彩:2016/04/11(月) 22:34:14.65 ID:I7wy9BkAI
http://c.fc2.com/imgs/http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_342500/342446/full/342446_1410249010.jpg/

125 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 00:01:26.08 ID:t+TzS8Ihg
ややこしいな(; ̄Д ̄)
誰かわかりやすくまとめてくれんかな

126 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 00:12:49.61 ID:LKq+1nBdY
糞みたいな話はやめて
TSCの武勇伝を聞きたい

ときこすの結果はどうだった?

結果次第で教祖を追い込むことができるぞ

127 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 00:45:26.37 ID:lUBVVUxYx
ところでレジスタンスって誰よ?

128 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 06:21:27.47 ID:o+PrKYa3W
>>119
だったら早くブログ作れよ
それか、集いとワイルドギースにでも書けよw

129 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 06:40:23.25 ID:/vxLkDyPt
モモンガブラック見てぇwww

130 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 06:42:44.94 ID:/vxLkDyPt
起き抜けに寝ぼけて間違えたじゃねぇか
モモンガブラックじゃねぇモモンガブログだ(^_^;)

131 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 07:23:43.69 ID:XQIsDvuq5
モモンガて誰よ?

132 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 08:08:12.36 ID:uaCC5c7WF
これ、carmineが

2ch住民に請われてブログ移転再開した、内容的に俺無実、
公開しろと煽ったお前ら悪い

という屁理屈こねるための壮大な前振りだったりしてw

133 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 08:25:25.86 ID:/vxLkDyPt
屁理屈こねれば更にネタが増えていいんじゃねw
早くモモンガブログ再開してくれwww

134 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 12:12:04.28 ID:vEFbfh+ah
モモブロC

135 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 19:58:53.15 ID:eKLKu6cNY
週末はかまくらフィールドでサバゲーしよか?

136 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 21:51:49.59 ID:ipR8mWIBl
>>135
相談する場所間違ってるよ
サバゲー日程相談はサバコミュの日程検討室でやらないと(^o^)/

137 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 22:33:47.98 ID:6jslC2b0Z
>>135
TSCが占領する前に俺らがやるんだよ

138 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 23:24:02.07 ID:63KBMqMVA
俺らって誰よ?

139 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 23:34:14.33 ID:t+TzS8Ihg
結局、今はだれが一番悪党なんよ?

140 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 00:13:17.49 ID:jlxfc/bGh
チンピラが一番あくどいw

141 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 00:44:40.56 ID:0+eeASJgk
>>140
なんだ、そうか、お前がチンピラか(´・ω・`)

142 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 06:50:37.88 ID:qTFPJMyxT
>>141
なんだ、そうか、お前がボスチンピラか(´・ω・`)

143 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 07:05:36.55 ID:0+eeASJgk
>>142
なんだ、そうか、お前がカスチンピラか(´・ω・`)

144 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 07:16:06.04 ID:QKIYNmR4w
ボスにカスにノーマルがそろった( ^∀^)

迷惑なんでチンピラ軍団はサバゲー禁止w

145 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 07:29:20.13 ID:et4+UNHgt
carmineも加えてやってくれw

>あまりに執拗だと我が身を顧みない手段に出られる…
>と言う事を覚えて頂きましょう。


こんなチンピラくさいことは素面じゃ言えねえwwwww
ていうか狂人の犯罪実行宣言だわな

146 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 07:58:21.35 ID:9bdc5dMV8
我が身を顧みない手段て何だろねw

危ねぇ薬キメて車で突っ込むとか?

147 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 07:59:26.83 ID:PzJI1VfZa
もうマジで警察が必要なレベル

いや本当に

148 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 10:03:21.91 ID:TyFU6l56G
チンピラがサバゲーしてたら普通に通報でしょw

それが市民の義務ってもんだ

149 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 10:19:11.75 ID:9bdc5dMV8
>>148
それならお前も通報だw

150 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 10:57:51.55 ID:fdX8j+c4G
>>149
チンピラに敏感だぁ
リアルチンピラ?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
もうマジで警察が必要なレベル

いや本当に

151 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 11:03:59.63 ID:hbxlkcfFe
警察に通報でしょう
一般市民の義務
一般市民の

152 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 12:23:58.17 ID:YgK3gqZTP
>>149
通報されると一番困るのは、お前じゃないか?

そんな馬鹿だからチンピラ扱いされるんだよwww

153 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 12:23:58.92 ID:RtSsBshcE
>>150
チンピラに相手して欲しくて書き込みしてんじゃないの?
せっかく相手してくれてるチンピラ君に
その返しは失礼だw

154 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 12:29:42.97 ID:RtSsBshcE
ところでチンピラって誰よ?

155 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 13:13:51.94 ID:VYfM+sUSn
>>154
チンピラはあなたよ♪

156 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 13:44:45.83 ID:RtSsBshcE
>>155
101チンピラ混成部隊www

157 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 13:55:02.19 ID:QKIYNmR4w
>>156
チンピラに敏感だなぁw

話を変えるに必死
よっぽどチンピラ呼ばわりされるのが嫌なんだねw
それって自分で自分のチンピラを証明してるんだけどチンピラだから気づかないみたいwww

158 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:03:43.38 ID:RtSsBshcE
>>157
101チンピラ混成豚威www

159 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:04:07.15 ID:8lCPElzHx
チンピラと一般市民の争いなの?

160 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:06:16.14 ID:RtSsBshcE
101チンピラ混成豚威

101人のチンピラ豚野郎が威張るって意味だwww

161 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:08:46.37 ID:RtSsBshcE
違った
101人もいないや
毎回のように人をかき集めるのに必死だったなwwwwww

162 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:30:41.11 ID:E+3DU6B2M
俺は知ってるよ

中卒のチンピラw

101に入隊拒否されたから粘着してる

水曜は休みだから炎上しやすいネwww

163 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:38:12.47 ID:F4RAGhcAZ
チンピラみたいな青は101に入隊できないよ(´Д`)
白の仕事してる人だけだよ入隊許可が下りるのはね

164 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:40:12.60 ID:uEoMtHKBI
>>160
誰も意味なんか聞いてないしw

チンピラって具体的に誰よ?

俺はそれが知りたい

訳のわからない造語の意味なんてどーでもいいから(-ω-ゞ

165 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:42:56.64 ID:RtSsBshcE
チンピラ豚野郎教祖をイジられて
目くじら立てて怒るチンピラ豚野郎信者

166 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:44:55.25 ID:by7SEq+d/
>>162
お前は本当にチンピラを知ってるのか?

もっと具体的に教えてくれ!

>>165
ちなみに俺は信者でも何でもないから

あちこちに粘着はヤメレ

167 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 14:49:49.11 ID:F4RAGhcAZ
>>166
チンピラは可愛い顔した教祖の好みだよ♪

入隊前検査でカマ掘られそうになって拒否したら入隊も拒否された





2チャンで粘着してるわけよwww

168 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 15:41:29.76 ID:RtSsBshcE
教祖がオネェだったとわ(-_-;)

169 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 16:01:52.34 ID:RtSsBshcE
信者になるにはカマ掘りの儀式を行わなければならないのか?

170 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 16:18:57.08 ID:VpzsFMvv6
教祖が同性愛者なのは昔から有名だよ
話をそらすなよ
チンピラて誰よ

171 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 16:50:10.24 ID:RtSsBshcE
教祖を筆頭に信者もみんなチンピラだからなぁ(´Д`)

172 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 17:29:22.93 ID:QKIYNmR4w
>>171
チンピラはお前だよ
そのIDがチンピラの証明

話を変えるのはヤメにして中卒のチンピラは自白しろよ

173 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 17:45:42.66 ID:RtSsBshcE
>>172
チンピラ、チンピラと、お前は面白ないんじゃ!

俺が誰だか知ってるなら言ってみろや

飯屋はお前のほうちゃうんか!?

174 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 18:04:45.00 ID:LwqVtK+NY
>>173
ふ〜ん・・・

お前は飯やなんだw

175 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 18:09:14.15 ID:RtSsBshcE
ふ〜ん・・・

猫は人間の言葉が理解できるんだw

176 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 18:13:50.43 ID:Ox9vybKZK
>>173
貴方は教祖と信者にチンピラと
不愉快な呼ばれ方されていますが
徳島北部101の元メンバーですか?
それとたも新しい徳島北部サバゲチーム?

177 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 18:26:34.37 ID:LwqVtK+NY
新しい徳島北部サバゲチーム?
新しいチームは、かまくらフィールドを狙ってるのか?

それともレジスタンスの残党か?

178 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 18:50:19.29 ID:RtSsBshcE
>>177
正体がバレて今度はTSCへ話しすり替えかw

179 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 19:11:19.27 ID:Z5v+VVlUH
愛媛の話題になるとなんでこうなるんだ・・・・
話題が変わったら変わったでなんでこんなに盛り上がるんだ・・・

お前ら盛り上がればなんでもいいんだな(;´Д`A

180 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 19:23:05.51 ID:PzJI1VfZa
カーマイン乙!

181 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 19:30:17.15 ID:RtSsBshcE
>>179
ID変えなくてもいいじゃねぇかw
もっと罵り合おうぜwww

182 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 19:30:26.28 ID:jlxfc/bGh
>>175
招き猫か?
なんだ?チンピラの言ってる意味がわからん

183 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 20:40:43.48 ID:fvVREaRRr
>>176
なんだ?てめぇ!
勝手に教祖と信者の仕業にすんなよ!

お前は脱北者だろw

184 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 20:51:38.02 ID:RtSsBshcE
>>182
○○の飼い犬って言葉があるだろ
教祖には飼い猫がいるんだよ
教祖の側近中の側近で
教祖に対するクンロクは猫を通さないと駄目なんだってw

185 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 20:57:44.37 ID:Z5v+VVlUH
ただの通りすがりだよ(´・ω・`)
落ち着けおまいら

186 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 22:07:32.57 ID:aHJpXcOOu
>>184
それじゃここで呟いても教祖には届かないって事だなw

まずは招き猫に苦情を入れる必要がるってこと?

なんだそれ?

ところでチンピラはだれじゃ??

187 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 22:59:11.69 ID:demW14Izy
今度の日曜中四国交流戦だけどフロントライン大丈夫なのか?

188 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 23:00:05.72 ID:demW14Izy
あ・・・今度じゃないや来週だ(´・ω・`)

189 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 00:18:11.69 ID:MdNxyOpQ6
飯屋のチンピラって誰よ?(´・ω・`)

190 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 06:33:14.16 ID:osfJ52FWu
ところでチンピラは複数存在するみたいだw

191 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 06:39:17.67 ID:54skgQJTd
いやいや複数どころかチンピラしかいないw

192 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 07:17:26.32 ID:tW1/pohiQ
飯屋のチンピラっていっぱい存在するのか?

それって例のチンピラ軍団?

193 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 08:48:05.99 ID:W6I9KMVlp
チンピラ指導者はどこに消えた?

194 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 09:03:37.60 ID:sWfiiSxbf
>>193
チンピラ達は101に吸収合併されて
徳島北部が統一されたかな

教祖の次の戦場は徳島南部TSC討伐だな

195 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 10:10:22.13 ID:sihtZP3Da
え?レジスタンスは吸収された?(。。;)

じゃ教祖の転覆計画は失敗したのか(´Д`)

こりゃTSCもヤバイなぁ(´・ω・`)

196 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 10:22:08.11 ID:54skgQJTd
吸収?
違うな・・・内部から・・・フフフ・・・

197 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 10:57:01.34 ID:BVyjYVAle
分裂した弱い方のレジスタンスはどうなったんだ?

TSCに入ったっぽい?

198 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 11:26:53.88 ID:bP1belEpS
>>196
捕虜は洗脳されて信者になりますよ
捕虜が教祖のタイプなら仕込まれてお小姓です

199 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 11:29:49.01 ID:54skgQJTd
レジスタンスも終ったな
ご愁傷さま チーン

200 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 11:56:44.74 ID:jMgyr82Wf
教祖をぶっつぶせるのはTSCしかないな

アンタレスに賭けるか!

201 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 12:05:35.81 ID:54skgQJTd
東京に逃げてんじゃんw

202 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 12:24:46.87 ID:5YsXntz5+
え?(´Д`)
エビスとかHIOじゃ勝てないよ(´・ω・`)

こうなると数で押し切るしかないな

203 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 12:47:36.19 ID:1iTkvXQZF
ドリミン病気電波痴呆ナルシスト教祖様はもう少し教えるつもりで回答してくれないとコントにならない

204 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 14:15:51.52 ID:iGukZxG/7
どっかのコミュと違ってTSCは300人突破したからな!

人数あつめに必死のアホwww

バーカwww

205 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 18:48:49.50 ID:RUcXgcUP+
今回のときこすはゾンビ集団いなかったのか?

206 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 22:33:44.92 ID:c7TNG+wHR
チンピラと違うからゾンビいません!

207 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 07:08:48.19 ID:6qTuo5AR2
サバゲーしたいなぁ(´・ω・`)

208 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 10:22:11.00 ID:nUYrkIcqF
>>207
この日曜はかまくらフィールドでサバゲーするよ

教祖には秘密だけどねw

209 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 13:36:28.93 ID:pcrCasyHK
人聞きだが昨年のときこすは徳島の若い連中が集団でゾンビしまくってたそうだ

どこのチームかまでは聞かなかったが相当悪質だったらしい

210 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 14:26:20.79 ID:x9NRvWt/x
TSCに負けたから妬みだろ?

ほんと強いって罪だなw

211 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 20:59:55.75 ID:pcrCasyHK
そうか、そいつらがここで有名なTSCだったのか
自ら名乗りでるとはな……

そりゃゾンビすりゃ誰でも強いし勝てるよ

212 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 21:50:46.11 ID:qgptmJO4l
ゾンビなんてしてないから

妬みだろ?

バーカwww

213 :名無し迷彩:2016/04/16(土) 07:32:17.56 ID:NRmjDLZbG
TSCはな普段からトレーニングしてるからチンピラと違ってレベル高いから

シューティング能力はピカイチだしね(o^-')b

ときこすでフラグとったのは当然ですw

214 :名無し迷彩:2016/04/16(土) 08:53:09.76 ID:OWpQy3xU1
>>213
TSCより101の方がはるかにレベル高いね

そんなの常識ψ(`∇´)ψ

215 :名無し迷彩:2016/04/16(土) 10:54:20.93 ID:w8JmW9fjl
>>214
そうですね

両方のサバゲーに参加してみましたが101の方が断然高いと思います

ときこすみたいなインドアはどうかわかりませんが
差はないと思います

216 :ノーチホー:2016/04/16(土) 11:04:42.62 ID:jDBUnNjU1
棚田のサバゲを見る限り小学生の雪合戦レベルがTSCの実際のところ
四国内のメジャーフィールドで揉まれてないから、「強い」「上手」の評価レベルが
自分達の間だけの手前味噌なものにとどまり、実際のレベルは非常に低い、というのが実感だな。


要するに、carmine級のアホってことだ。

217 :名無し迷彩:2016/04/16(土) 12:02:43.87 ID:ZOdqGE8Dt
比べようにも
今の101だけじゃ人数が足りないよ
以前は大勢いたけど今じゃ5〜7人程度で
二桁いかないんじゃないかな?

218 :名無し迷彩:2016/04/16(土) 12:12:00.90 ID:EkMxUBlA/
>>217
人数のハンデあっても101の方が強いよ
文句あるなら「かかってらっしゃい」

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200