2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :名無し迷彩:2016/07/18(月) 07:37:20.19 ID:Z5S+hGVX0.net
てすと

2 :名無し迷彩:2016/08/21(日) 13:03:14.97 ID:VNWN0l2N0.net
368 名前:無記無記名 (ワッチョイ dbea-wLiW)[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 22:28:02.99 ID:Y12kBp1t0 [2/3]
>>353>>356
どう当てはめるんだ?粘着キチガイはワッチョイ理解してないんじゃないかw

ところでアンチジドラーって何でみんな携帯なの?

369 名前:無記無記名 (ワッチョイ dbea-wLiW)[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 22:30:36.70 ID:Y12kBp1t0 [3/3]
>>365
何の証拠もない勝手な思い込みだから反論出来ないで
> 面白おかしくデフォルメしてるレスだってよww

370 名前:無記無記名 (ワッチョイ f396-wLiW)[] 投稿日:2016/08/20(土) 22:37:06.31 ID:x8Rp39N+0
>>352
ROM:
間抜けな矛盾の反論まだ〜〜w?

3 :名無し迷彩:2016/08/22(月) 22:28:43.29 ID:nwRO1lOu0.net
>>405
便所の落書きって言ってた2ちゃんで正々堂々だってよwww
100%妄想のレッテル貼りで見事な「泣き言」有難う御座いますm(_ _)m

それで都合が悪くなるとスルーでコピペ荒らし
いつもコレだな、、どうしようもないクズだよお前は。

4 :名無し迷彩:2016/08/24(水) 14:45:44.44 ID:8qJKudhT0.net
>>450
ワッチョイ導入で逆に追い込まれて的外れの何の証拠もない勝手な思い込みの長文で毎日発狂w
自分の意見に価値がある、興味を持たれてるとか思ってるんだろう w

5 :名無し迷彩:2016/08/29(月) 16:04:37.02 ID:FIM00pGY0.net
粘着キチガイは>>751みたいなアンカーもなく名指しもされてないどこかで見たような煽りに全力で反応しちゃってww
キチガイ荒らしの自覚はあるんだなw
都合の悪いレスや過去の矛盾だらけのアホ書き込みはとことんスルーだけどw

6 :名無し迷彩:2016/08/31(水) 16:02:08.10 ID:UEc9DZts0.net
粘着キチガイは相変わらず一人のジドラーが書いてるって思ってるんだろうねwバカだからw
都合の悪いレスは無視で糞長文コピペで発狂の流れw
>>7-10を凄い根に持ってるけど相当効いてるのかな?いくつかは当たってるんだねw

7 :名無し迷彩:2016/08/31(水) 19:31:34.11 ID:VFGroMDu0.net
次スレもワッチョイでよろしく
粘着キチガイは何故か困るみたいだけど

8 :名無し迷彩:2017/02/19(日) 14:01:47.18 ID:NT0ZNPTR0.net
>>1

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200