2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WE総合スレ14

1 :名無し迷彩:2016/08/19(金) 09:49:48.18 ID:qhWbEueN0.net
前スレ
【SCAR】WE総合スレ13【P90】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1450471646/

壊れたらどうしよう?とお考えなヘタレはサポート安心エンテン品を買いましょう
*950踏んだ人は新スレ立てましょう

61 :名無し迷彩:2016/09/13(火) 23:27:23.28 ID:uUwUJhLE0.net
scar-lって何種類かあるの?
公式だと希望小売り価格が43000
Amazonだと定価52000円販売45000
フォートレスだと販売価格28000ってバラバラなんだけど...

62 :名無し迷彩:2016/09/13(火) 23:36:53.65 ID:Hth/6lt/0.net
>>61
値段が違うのは大抵、ふつうに仕入れ値が違うだけ
細い事は分からんけどエンテン通すか直輸入するかとか円相場の関係とかそう言う理由

バージョン違いって言うか大まかに分けて真鍮コンニチワver、オープンボルトverの2種類が有って、
その中で付属するマガジンのバージョン違いやロットの差で数種類存在してるよ

63 :名無し迷彩:2016/09/13(火) 23:39:18.51 ID:uUwUJhLE0.net
>>62
詳しくありがとう
とりあえずオープンボルトverを買うことにするよ

64 :名無し迷彩:2016/09/14(水) 00:07:43.49 ID:XT0gjT9r0.net
>>63
蛇足かもしれんが、買うなら少々高くてもエンテン経由の物が安心できるよ
少なくとも箱出しで作動不良や大きな傷が有る様な事は無いし、有ったとしても良品との交換がスムーズだからね
まぁ自分でどんなトラブルにも対処出来るのならどこで買っても一緒だけどね

65 :名無し迷彩:2016/09/17(土) 13:07:44.32 ID:r0DM8xZ90.net
Amazonで売ってるハイキャパ3.8の メタル BRO ってやつは、フルメタルのアウトな物なの?

66 :名無し迷彩:2016/09/17(土) 18:58:47.75 ID:xrUWT1+L0.net
フレームが樹脂製だけどお上の判断次第で白にも黒にもなる

67 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 11:35:55.56 ID:FKy6vRPj0.net
法律詳しく知らないんだけどM712ってライフルだって言えばセーフになりそうだけどどうなんだろ。

68 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 11:37:41.38 ID:hdBj46UX0.net
ストック簡単に外せる物はライフルの部類にはならないんじゃないの?

69 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 11:43:56.86 ID:4Rh7e+mt0.net
そこまで明確な基準はない
なんでないかって言うと今まで具体的に挙げられたり裁判になってはいないから
お上の判断次第だが、判断されたら終わりだと思う

だからやるならひっそり勝手にやる
話題そのものが避けられるのはそのため

70 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 12:59:05.76 ID:4BKkrDwp0.net
>>68
M4だってストック簡単に外せるしなあ
M4ピストルはフルメタル出回ってるけどあれ大丈夫なのか

71 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 14:26:36.74 ID:OM3Q9uWV0.net
>>70みたいな屁理屈こねるカスがいる内はm712も無理だろうね

72 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 17:15:45.04 ID:86f9PvJg0.net
>>70
拳銃とは呼べないのではないかと

73 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 17:55:43.13 ID:4BKkrDwp0.net
>>72
調べたけど日本の法律上のけん銃が分からん
アメリカじゃこれがピストル扱いだからこれをけん銃だと言われれば納得せざるを得ない
http://i.imgur.com/MoC4zsr.jpg

74 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 18:10:52.87 ID:86f9PvJg0.net
アメリカはそもそも法律のグレーを突いてるだけで

75 :名無し迷彩:2016/09/20(火) 19:35:11.44 ID:WcbjCjOH0.net
>>73
ストックじゃないから拳銃という屁理屈

M712についてはマルシンがカービンは拳銃じゃないからってフレーム黒染の金属製モデルガン売ってたけど
おとがめはなかった
この場合バレル長くないとあかんが

76 :名無し迷彩:2016/09/21(水) 01:40:04.74 ID:B+73y9SV0.net
まあこの手の話は、コバ爺がお上のところで色々屁理屈こねてたら、
「お目こぼししてやってんのにそんな態度じゃ、全部規制すっぞ」って
叱られたのが全てなわけで。

77 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 00:49:59.60 ID:ZClfzgqZ0.net
M14のハンマースプリングとハンマーの間の部品ってどっちが上向きなの?

78 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 01:07:02.81 ID:v6Pn38yi0.net
M14EBRってバレル長さが440mmだけど国内ガスだともうちょっと短いほうがいいかな?

79 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 01:45:53.25 ID:dkWHaDip0.net
>>77
ストライクアームズのブログの写真を参考にすればいいよ
あそこは有用なブログだよ

80 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 03:02:21.21 ID:5T850Iox0.net
もう正式にWEの日本支店になればいいのにな

81 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 11:53:53.59 ID:Grdi2Gym0.net
>>78
やはり20p前後だな!

82 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 21:07:42.33 ID:Sw0sGPCN0.net
EMG社のKAC PDWのキーモッド版ってWEのOEM品で内部は一緒なのかな?

83 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 21:52:21.85 ID:YxoeZOtP0.net
>>82
マガジン含めて一緒

84 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 21:55:27.11 ID:Sw0sGPCN0.net
>>83
ありがとうございます

85 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 01:47:26.47 ID:iW0LQYCX0.net
ローダーの口を紛失してしまったんだけど
口だけって売ってない?
マルイの口では入れづらい

86 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 02:03:32.35 ID:GGLTIhV+0.net
バネ屋にある

87 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 08:14:09.64 ID:E141vF0e0.net
EMGてどこのメーカーよ??

88 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 14:37:54.65 ID:TXpWyG7H0.net
まずググれよ

89 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 18:17:26.74 ID:tywkgo2i0.net
俺もEMGのPDW考えてるんだが、オープンボルトのGen3相当ってことでいいのかな

90 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 21:23:00.67 ID:40t+Jbk50.net
SCAR-H手に入れたんだけど、初速がちょっと気になるのよ
NPAS手に入らないからバレルカットで対応しようと思うんだけど、どれぐらい切ればいいのかな?
あと、切ったバレルの先端は何mmぐらいのテーパーリーマーで処理すればいい?

91 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 23:28:26.01 ID:Vvb2Eu4/0.net
長物GBBは200mmくらいが安定します。
テーパーは自分は85mmを使用。

NewWave(中身We)のMP7を購入、
印象はまずVFCよりかなり重い。
VFCがインナーフレームプラに対してWEは金属製。
作動性はサイクルが早く冷えに弱く感じる。
また、トリガープルはフルだと普通だが、
セミだと引ききってさらに力を入れないとハンマーが落ちない。

ハンマー、リコイルスプリングは強すぎなので
カット、曲げで弱体化。
スプリングガイドも切削痕がすごいので
電動ドリルに噛ませてサンドペーパーで磨く。
切り替えバルブにプラ板を接着してガスを作動寄りに。
ここまでやってもフルだと10発程度でダレてくる…
トリガー周りもなんとかしないと…

92 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 23:29:31.83 ID:uq8nDwGD0.net
ラテの精密バレルとかでも同じく200mmくらいが安定なの?

93 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 23:38:51.76 ID:GGLTIhV+0.net
本当に200mmがいいのかとかも含めて少しは自分で試してみようとか思わんのか

94 :名無し迷彩:2016/09/28(水) 23:59:16.30 ID:1k3oQqdN0.net
一般的に標準バレルよりも内径が狭い精密バレルでは精密バレルの方が同じ長さでも初速が高くなる。

M4での経験則だがバレル長は160mm〜200mmの間がいいと思う。(内径との組み合わせにもよる)
ただし、アウターバレルが長い銃(M14等)だとインナーバレルを短くしすぎると、弾がアウターバレルに当たってしまう場合があるので注意が必要。

95 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 01:47:56.08 ID:mQr1kHXG0.net
P228を都内で売ってる所、ありませんか?
お知恵をお貸しくださいませ

96 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 04:32:24.19 ID:ivnTUcNh0.net
>>95
WEのP228はフルメタでアウトなので諦めて下さい

97 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 05:39:54.30 ID:mQr1kHXG0.net
>>96
無知とはいえ答え難い件、有難うございました
某オークションサイトで1発落札して参ります。

98 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 05:46:20.26 ID:EVaVqNll0.net
一応通報しておきますね><

99 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 05:59:37.27 ID:ivnTUcNh0.net
>>97
いや、ヤフオクでだってアウトだから
検挙されてもいいなら止めはしないけど

100 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 07:56:04.30 ID:ES9nEbTb0.net
バレル切っても電動と同じようには初速変わらんよ

101 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 14:32:50.26 ID:QXdWdqzn0.net
>>89
https://www.youtube.com/watch?v=mfCBt3zgi3Y
ボルトキャリアの形状がWEのgen3と同じ(上部の前後に凹みがある、gen2にはない)だからまず間違いない

102 :89:2016/09/29(木) 16:48:23.67 ID:JP7r1sE50.net
>>101

おぉありがとう
四星で35kで売ってたから気になってたんだ

103 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 19:30:32.27 ID:tKQNSMMC0.net
SVDの注入バルブを国内仕様に変えようと思ってるのですが
径が小さくて出せません。
なので削って出そうと思うのですが、なにかいい工具ありませんか?

104 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 20:07:24.60 ID:Hgu/lmZK0.net
>>103
まさかボトムプレートを削ろうとか思ってる?

105 :名無し迷彩:2016/09/29(木) 20:12:40.80 ID:QDc/0ZGU0.net
そういう事か
あのプレート外さない、外せないとか全く頭に無かったから>>103が何言ってるのか分からんかった

106 :103:2016/09/29(木) 21:12:05.53 ID:tKQNSMMC0.net
すいません、解決しました
普通にスライドして取れました

107 :名無し迷彩:2016/10/03(月) 08:39:43.86 ID:A89y57jP0.net
SVDのインナーバレル、交換するとしたらどのメーカーのどのくらいの長さの奴を使えばいいかな?
カットしたんだけど、短くしすぎたせいか、弾ポロになってしもうた…

108 :名無し迷彩:2016/10/03(月) 10:10:33.26 ID:J/Q8DynM0.net
それ弾がバレル内の段差に当たってるってこと?
バレルスリーブのようなものを新造しないとどうしょうもないんじゃない?

109 :名無し迷彩:2016/10/03(月) 19:27:26.87 ID:A89y57jP0.net
>>108
だよねえ
試しにカットしたバレルを入れて撃ってみたけど
問題なく飛んだw
WEGBB対応のバレル買わないとダメだこりゃ

110 :sage:2016/10/04(火) 01:21:33.96 ID:1GeJ2mTO0.net
俺のSVDは純正インナーを225mmに切り詰めて芯出しにマスキングテープ巻いただけで初速、弾道どっちも安定だぞ

111 :名無し迷彩:2016/10/04(火) 01:22:09.03 ID:1GeJ2mTO0.net
サゲ間違い
汚し失礼

112 :名無し迷彩:2016/10/04(火) 17:35:32.24 ID:Un9OGF3c0.net
>>99
アマゾンでもWEのフルメタルハンドガン普通に売ってるけど大丈夫かね

出品者がヤフオクと同じように箱なしで海外から発送してるっぽい
レビュー書いてるのもいるし(笑)

模造銃はバレたら罰金刑かね

113 :名無し迷彩:2016/10/04(火) 20:56:18.42 ID:5IrkS5GQ0.net
WEのインナーバレルの内径って純正だとどれくらいですか?
ちなみにM14

114 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 00:12:58.43 ID:UKfmcziM0.net
M4のマガジンキャッチのかかりが悪いのがずっと気になってたけどタンゴダウンタイプのスリーブに換えたら治った

115 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 06:08:36.94 ID:OcDW8nNg0.net
>>112
あの出品者個人情○収集が目的なんじゃね?
マケプレで買うやつは馬鹿だな

116 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 08:05:48.42 ID:6+LzStJb0.net
>>115
この出品者ヤフオクと同じみたいだね

一応ちゃんと買えるみたいだし、価格が以外に安いので一瞬グラッときたけど
本当に捕まってるやつもいるのでバカバカしくてやめたわ

ハーフメタルはどうのこうの言われてるけど、これ見ると大丈夫みたいだね
WEのハイキャパも日本向けなのかハーフメタルだし

https://web.archive.org/web/20050406135750/http://www.toygunparts.com/03-03-28file.htm

117 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 14:17:20.31 ID:R/zNw/pN0.net
>>116
随分と古い通達を引っ張り出して来たね
13年前だぜそれ
最近のやつにはハーフメタル容認部分の記載が無いんだよねえ確か
具体的な意図は分からんが

118 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 15:58:23.97 ID:DXVNwblo0.net
そもそも我々はそういう風に解釈してますってだけで
ハーフならおkと書いてるわけじゃないしな
だから触らぬ神に祟りなしで国内メーカーは樹脂スライド

119 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 16:06:30.48 ID:iILBb6910.net
>>117
そもそも規制の主旨は実銃と見分けがつくようにで
昔の拳銃は上も下も金属だったからハーフメタルならいいんじゃねって話になってた
しかし今はポリマーフレームが主流だから元々の主旨的に考えれば危ういからね
責任回避って感じ

120 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 16:44:54.53 ID:VgjPUQH10.net
>>117
そうなんだ、知らなかった
確かに実銃もポリマーフレーム多いからね

向こうも黙認してるなら今は変に騒がないほうがいいか

121 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 17:12:12.30 ID:M5wxIluh0.net
メタルに関しては線引きが曖昧になってるだけだからね

ハーフなら大丈夫、分解してたら大丈夫なんて舐めてると
じゃあ線引きはっきりさせましょうか、銃口は赤く塗って材質はハーフ関係なくメタルNGでよろしく
なんて事になりかねん

122 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 18:30:12.60 ID:DXJzYEwC0.net
とにかく犯罪に使われないで欲しいね
だからもう変なサバゲーブームとか終わってほしい
有名人芸能人がtwitterやInstagramでメタルスライド自慢とかやらかしたらもう最悪
宮迫の件レベルでもニュースになっちゃったし
ほんと余計なことしないで欲しいわ

123 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 19:17:32.61 ID:QDVdCVZj0.net
銃社会じゃないのに銃口赤くする意図がわからん
ヤクザがチャカの銃口赤くしておもちゃと偽装所持するかもしれんわ

124 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 20:52:08.24 ID:M5wxIluh0.net
>>123
既に模擬銃器ら黄色か白に濡れって法律があるんですが…

125 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 20:54:07.95 ID:0xebd6VM0.net
>>124
じゃあそれでいいだろ

126 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:21:07.78 ID:R6fVU9xK0.net
>>125
フルメタ以外のこと言ってんだろ?
どーでもいいけど

127 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:33:20.72 ID:t6Vp8d810.net
>>123>>125
銃社会アメリカはオールプラでも銃口オレンジにしなきゃならんのは、一目でトイガンと分かるようにだ

で、日本だが
フルメタ規制だって同じように見た目を気にした規制なんだぜ?
見た目が実銃っぽくなるからフルメタは駄目、って書いてあるのよ
日本は銃社会でもないのに、一般の人がフルメタとHWを見分けられるのか?って話じゃん
そもそも実銃とマルイの区別もつかないだろ
だからね、そういう事
半分はこの業界に対する嫌がらせだから
警察もマスコミも、武器のおもちゃをバッシングするチャンスを伺ってんのよ
銃口に塗装てのは、そういう意味で言ってんの
「プラもメタルもぜんぶ白か黄色ね!」とか「やっぱ長物もメタル禁止!」とかになるかもしれないからいやだね〜って話

あとヤクザがどうとか言ってるけどさ、白や黄色に塗装した実銃が押収されたとか聞いたことあるか?
日本で実銃をトイガンに偽装するメリットなんか無いわw

128 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:33:28.01 ID:WNVX5pEz0.net
>>123
銃身の先にオレンジ色のキャップを付けたり、スライドの先をオレンジ色で着色してるのは
海外で警察官がエアガンを実銃と間違えないためにあるけど、日本には銃口を赤くする法律
はないし法案すらないよ

129 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:37:17.59 ID:t6Vp8d810.net
>>128
それは>>121に対して言ってんだろ?
なんだここは
読解力ない奴の巣窟か

130 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:37:40.73 ID:yHjnqhpv0.net
続きはここでやれカス共↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1462927773/

131 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:41:57.08 ID:71khK0430.net
文章が読めない馬鹿ばっかだな

132 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:43:14.47 ID:NBm1nNeI0.net
銃刀法スレとか玩具銃規制スレがあればそこに行くべきだが少なくとも今話してんのはハーフメタルの話じゃないよね?
しいて言えば雑談スレに行くべき内容かな

133 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:44:31.99 ID:WNVX5pEz0.net
>>129
そうだな、間違えたわ(笑)
すまんな

WEのスレだし、もうやめよう

134 :名無し迷彩:2016/10/05(水) 22:50:56.42 ID:nXZfZEyJ0.net
んだんだ
もうやめれ

135 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 15:14:22.27 ID:8HBi0l/x0.net
WEのM4系にMSKのハンマーを組み込むことって可能ですか?
個人的にはハンマーローラーが無いほうが好きだから可能なら組み替えたい

136 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 20:18:00.58 ID:r/KdKXNf0.net
SVDのインナーバレルとホップアップパッキンとリコイルスプリングを変えたんだけど
それでもまっすぐ飛ばないな
他にいじるところある?

137 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 20:47:20.82 ID:PMbc3/yc0.net
インナーバレルの長さは?

138 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 20:58:28.35 ID:r/KdKXNf0.net
>>137
500ミリ

139 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:00:48.56 ID:VSUC2Gg00.net
長すぎ

140 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:03:15.81 ID:RS4/VIck0.net
250~300mmが1番バランス取れてる

141 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:05:23.84 ID:PMbc3/yc0.net
>>138
ちょっと長すぎるかな
250〜200ミリの間で調整するのがいいと思うけどSVDの場合はハイダーかバレルの内部に弾が当たる可能性があるから300以下くらいか

142 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:14:43.26 ID:VSUC2Gg00.net
これとか良さそうには思う
http://www.head1950.com/12_775.html

143 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:37:23.58 ID:r/KdKXNf0.net
>>141
純正のバレルを230にカットしたら、アウターバレルに当たるのか
弾ポロになったのよね。
カットするなら280くらいから順々に切っていくって感じかな?
いきなりバッサリは正直怖い

>>142
こんなのあるのか…でもこれってWEに対応してるのかな?

144 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:42:37.15 ID:VSUC2Gg00.net
>>143
こっちならWEのGBB対応
http://strikearms.jp/SHOP/KM_TN-LBEXTTNB250_GBB.html

145 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:43:10.08 ID:PMbc3/yc0.net
>>143
弾ポロになるのは多分そのせい
300ミリから様子見て切るといいと思う

ちなみに私のM16A3は275ミリで安定してる

146 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:52:19.36 ID:PMbc3/yc0.net
>>144
内径6.01mmのタイトバレル使ってるんだが
そこに貼ってある内径6.06mmくらいのバレルのほうが弾道安定するのか?

147 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:54:50.53 ID:VSUC2Gg00.net
タイトバレルはGBB電動関係なくあんま安定しない

148 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:05:35.24 ID:PMbc3/yc0.net
>>147
今まで発射側に最小限のガスしか使いたくなかったからタイトバレル使ってたけど次からはルーズバレルも試してみるよ
ありがとう

149 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 23:12:25.71 ID:Nat36kHh0.net
>>146
弾道よりも初速だな。
純正の600ミリみたいに乱高下しなくなる。

150 :149:2016/10/10(月) 23:13:44.36 ID:Nat36kHh0.net
600ミリってのはSVDの話ね。

151 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 00:52:01.87 ID:W0TVqwb30.net
m14もそういうバレルないかなぁ

152 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 01:08:11.55 ID:/0ZgtLEI0.net
SVD用のも普通に付けられるんじゃね?
長さは自分で切って調整すればいいし

153 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 01:52:09.73 ID:K82sEmMU0.net
>>151
書いてあるじゃん

154 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 07:42:05.49 ID:bmjNOqWa0.net
540mmベースというのがM14用かな?

155 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 09:26:19.81 ID:asQtfTMF0.net
M14持ってるけど弾撃つ事無いから、切り替えバルブ撤去してノズルを何かで
塞ごうかと思うんだけど、ブローバックは強くなるんかな

156 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:27:10.78 ID:nfAD/D5n0.net
そんな事しなくてもバルブのスプリングを外すだけでいいんじゃない?
間違ってたらすまん

157 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 14:37:47.90 ID:26ljn3QO0.net
負圧だからブローバックしないんじゃね?知らんけど

158 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 15:31:29.68 ID:wO1gbwdu0.net
空撃ちは抜弾の破裂音が無いからカシャンカシャン言うだけで空虚

159 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 16:14:30.82 ID:8l1wlak60.net
マグナならそうだな
負圧は空撃ちだろうが弾入ってようが大して変わらん

160 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 19:40:04.61 ID:arL9Zgj00.net
p228再販しておくれやす

161 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 20:38:53.91 ID:r54Xb9FC0.net
PDWを購入したんだけど、標準でM4マガジンとPDWマガジンの両方が入ってる筈だよね?
今日、ショップから届いたんだけどM4マガジンしか入ってなかった。
UFC系のショップなんだけど抜かれたかな…。
明日問い合わせするか…。

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200