2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ28

1 :名無し迷彩:2016/09/01(木) 00:47:44.88 ID:qXfsFhRY0.net
       ノ|
      ( ̄ ̄)
     ( ̄ ̄ ̄)   ペテン自慰さんのスレも
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)  トゥエンルィゥィィィィィイエイロ!!!じゃ
       ̄ ̄ ̄ ̄
    /   TUFF\   誰かホワスィの乞食家具を買ってくんろ!
   /---------------つ
  /\    \  / |    ムスコはピザデブメタボのハゲ爆進中じゃが、
  |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃  <舎弟どもには痩せろ!メタボ!だらしないと
  (6-------◯⌒つ |     ディスりまくるワイは、別名、自分の事棚に上げ師じゃww
  |    _||||||||| | 
   \ / \_/ /   <タフプロ狙撃バッグ日本価格29800円が   
  /  \____/     アメリカでは、定価109ドルで売ってるというのが
                 日本でも遂にバレタんじゃよ!
             http://www.tuffproducts.com/product_p/4045.htm
タフプロマルチガンファイル7450円がアマゾンUSAでは
な、なんと!!今では23ドルで売ってるのじゃよ!!!ww
http://www.amazon.com/Line-Multi-Gun-File-Blk/dp/B00EKQCRQK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;;qid=1381293809&sr=8-1&keywords=in+line+multi+gun+file
前スレ
  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ27   
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1469559324/

879 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 15:10:30.85 ID:efXm2dxF0.net
ダマシタのSCARも売るつもりかね?
ま、あれは別にいいけどDSRは売るんじゃねーぞハゲ乞食ナガタww
テメーがくたばったら分捕ってやるからよww

880 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 15:27:17.55 ID:Mmjoil5i0.net
そこはお国柄を反映して乳出しベストだろ

881 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 16:30:28.77 ID:ZsjKcW5I0.net
>色々努力したけど、ベースの六研ガバがダメ過ぎて理想は追及できなかったらしいw

めぐりめぐってエランに化けたんでないの?

882 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 20:43:16.75 ID:nWSsjKh80.net
イカ臭っ!

883 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 20:51:41.84 ID:aKJxXAi80.net
あのジジイ マジで口クサイよ。元からクサイのに碌に歯も磨かないから
なおクサイ。訓練参加する奴等気を付けろよ。卒倒しそうになるからな。

884 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 22:44:41.00 ID:ZsjKcW5I0.net
>>883
口がイカ臭いんだw

885 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 02:22:09.97 ID:kyWBiGz+0.net
またお寒い訓練ゴッコかw
しかもサイン会ってwww
実際は集り先探しに来るだけだろ?
前回は練馬のエリートがまんまと罠に嵌まったしな
あれは里繋がりだったのかな?
まだまだ養分がいるんだな日本にはwww

886 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 10:04:34.26 ID:V3snzI4d0.net
最低でも150マソくらいは稼がないとブサイクチンチクリン嫁が池沼ガキ連れて日本に逃げ帰るからな。
乞食永田としちゃあ真剣なんだよ。あの年で一人っきりはさすがに堪えるだろ。

887 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 15:23:58.38 ID:Z7bm19vo0.net
>で、今朝は例のあのロゴを使ってシャーツを作ってみました

家系ラーメン店みたいなセンスだなw
サイプレの能書きが楽しみww

888 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 16:34:04.32 ID:Utfm0mrC0.net
乞食の作った糞シャーツwでもマヌケ信者は喜んで買うw
スレタイに乞食って入れてやれよww

889 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 19:39:43.86 ID:MaQLLRVw0.net
イチローを捕獲しよう。会場から宿所まで追尾してアジトを特定。エアソフトで急襲w

890 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 20:33:57.17 ID:kPLuw1X50.net
>>889
>会場から宿所まで追尾してアジトを特定。
ここまでは桶。
>エアソフトで急襲w
これはアウツwイティローは日米政府機関の監視下にあるんで規制強化に繋がるぞw

891 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 20:34:04.38 ID:f/sWQwpn0.net
その昔、ジャパンビアンキカップの会場である東京タワーボーリングセンターの壁を殴って穴を開けたイチロー・ナガタ先生というのははコチラでしょうか?

892 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 20:38:19.78 ID:kPLuw1X50.net
毎週イティローの言動を入国管理局へメイルするってのはどうか?
サティアンURL直リンでww

893 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 21:07:39.07 ID:KaPtvWxG0.net
あの乞食工作に使った材料費はダマシタとハゲテチヤが渡米した時に払わされるな。もちろん労賃上乗せされてwwwwwww

894 :名無し迷彩:2016/10/07(金) 22:26:34.29 ID:kPLuw1X50.net
あッらーアクバル!www

895 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 10:43:21.95 ID:s6KJhGhk0.net
>サッスガ!CYPRESS兄貴♪♪
こーゆーワードに注目出来るって
当時からスゲー読者だったんだすね〜!!

いい加減皮肉だって気付けよwwww

896 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 11:58:50.10 ID:bP/78LqR0.net
リクエストばっかだもんなw

897 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 12:48:05.80 ID:s6KJhGhk0.net
当時からゲス読者だったんだすね〜!!

898 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 13:52:02.55 ID:QOlUrpct0.net
http://img01.militaryblog.jp/usr/i/c/h/ichiro/IMG_7392.jpg
こいつまで売却するとは、冗談抜きで終活だな。

899 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 14:19:44.88 ID:mJ3I9R8X0.net
永田乞食商会のハッタリ在庫一掃セールですよ!!!

900 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 15:42:42.54 ID:PL+MIxC/0.net
相場6〜7マソのスコープを20マソで買えとwwwwwwさすがコジキハゲナガタww

901 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 16:19:43.49 ID:a1JiFaKX0.net
ボットン便所内保管、乞食ジジィ使用の中古品スコープが
な!なんと!?今だけ特別プライス!200%ONの大特価!!
尊師様に貢いでカモられるのも良し、信者同士共同購入して結託力を高めるのも良し
まさしく金をドブに捨てるような逸品です

902 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 16:40:20.73 ID:DBxznF710.net
>>900
キチロー税上乗せされててワロタwww

903 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 16:48:25.38 ID:XgakFPWD0.net
あんな使い道の無え物に20万円とかヴァ〜カじゃねえの。
国産最高峰のマーチ買えるじゃねーか(爆)

904 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 18:03:09.57 ID:p5G9Oito0.net
しかも最初にコメントした奴に売ってやるとか何様だよw
あれだけ人を裏切って利用してきたんだから
持ち物くらい無料で放出せんとな

905 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 18:15:39.85 ID:Lfw2rREp0.net
>>904
お前もクレクレ君かよ?

906 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 18:24:18.02 ID:bNZwpYAo0.net
不法入国前にジジイ形振り構わずだなw

永田市郎不法就労通報先

入国管理局
電話番号03−5796−7256
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

・ストライクアンドタクティカルマガズィン
神田警察署(千代田区の警察署)
〒101-0054 東京都千代田区 神田錦町3-10
電話: 03-3295-0110
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/kanda/

・ガンスミスバトン八王子店
八王子警察署
〒192-0063 東京都八王子市元横山町2丁目4−13
電話: 042-645-0110
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/

・田村装備開発
東松山警察署(田村が警察OBなんで基本動きませんw)
東松山市上野本1117-1
電話番号, 0493-25-0110
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/shisetsu/shisetsumenu8/1353997935693.html

旅館業問い合わせ先 東松山保健所
生活衛生の営業(理容・美容、クリーニング、興行場、旅館、公衆浴場)
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/shisetsu/shisetsumenu8/1353997759212.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


907 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 18:39:45.04 ID:p5G9Oito0.net
>>905
貰えなくて残念だったなイカ臭ナガタw
そんなに悔しいの?

908 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 19:35:32.42 ID:kpJcG9Kw0.net
心 強く wwwwwwwwwwww
いや久しぶりに腹が捩れたw
いやま、ビビリでビアンキでもたいした成績残せなかったお方には切実な願いでしょうけどw
弟子のトモは無神経でプレッシャーなんて関係なくて、入賞の常連だった時期があるの見ればなおさらw

ARTUは反対に付けないんですな
またクイックリリースのセンスのないマウントに載せてるし
雰囲気ぶち壊し
どうせ後に市販された民生型だろ
20マソとか巫山戯るにもほどがあるわ
そんだけ欲しいならとっととオクに出せよと

909 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 19:39:39.37 ID:HkBgSPf/0.net
あれ現地オクだと300ドルくらいで叩かれるぜw。
つまりゲスローは6倍から7倍の値でバカに売り付けようとしてるわけだww。

910 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 19:40:47.76 ID:RSZtvzNxO.net
まだあんなのに騙される人がいるなら逆に見てみたい

911 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 20:47:50.78 ID:SsidWI7l0.net
例え信者でもまともな脳みそしてたら買わないよなぁ^〜
まぁこれの信者はまともじゃないか

912 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 20:58:32.21 ID:wK+/EU0M0.net
両方揃って3500ドルwwwwせいぜい1500ドル程度が関の山
瓦屋もサクラ臭いね^^

913 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 21:08:10.03 ID:kpJcG9Kw0.net
>>911
みんな脳みそはマトモじゃないがまた貧乏w
せいぜいインチキバックが関の山で一桁上の寄進は出来ねえべ

しかしこんなこと始めたってことは、インチキグッズ製造の最期の砦だったバック屋さんにも縁を切られたってことかね?

914 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 21:10:12.60 ID:/w2kc2ub0.net
今、銃用の光学サイトって税関で止められちゃうよ
まあ、すり抜けるのもあるけど、開封されたらいかにも軍用だし税関からハガキ来るパターンだと思うw

915 :名無し迷彩:2016/10/08(土) 21:12:47.58 ID:RSZtvzNxO.net
>>913
ショットガンをシャッガンなんて書くのは気持ち悪いけど
さすがにバッグくらいはバックでなくちゃんとバッグと書こうよ
バッジをバッチ、ドッジボールをドッチボールと言うDQNみたいだよ

916 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 08:30:08.36 ID:T0+VkAKh0.net
>私は人嫌いですが、生命を肯定し、生命が好きな変人です(笑)

人もサイプレが嫌いW

917 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 09:13:22.99 ID:YGNnjqie0.net
イチローは好きではないが・・・
自分もいい年なので、
ガンマニアの「終活」という点では、考えさせられる部分がある。

918 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 09:36:13.30 ID:eUAkAzWb0.net
コレクション整理ねえ・・・
もう、「まとめて棄ててくれ」でいいや

919 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 11:00:59.05 ID:PuENrL7W0.net
取り巻きどもにタダで持ってかれるより換金急げよ・・・
このスレはジジイの先を行ってる

920 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 11:26:07.15 ID:DGI3w0Wv0.net
>>918
欲しい人にくれてやるのが一番だと思うけど、欲しい人探しのもめんどいんだよなぁ
Gun誌の別冊とか欲しい人結構いるだろうけど、引越すときに全部捨てちゃった
(正確には廃物業者がまとめて持ってったがその後どうなったか分からんw)

921 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 14:48:36.22 ID:ndVObjxQ0.net
取り巻きのバカどもにタダでやるほどあの乞食永田が気前がいいわけがない。
法外な値を吹っかけてでも叩き売る、さすがチョン乞食だけの事はある。
にしてもオマイら涙目ww遺品かっぱらえなくなるなw。

922 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 15:02:43.91 ID:9WF0vv2l0.net
他人の土地に掘っ立て小屋新築とかw
どこまで図々しいんだ?w

ttp://img01.militaryblog.jp/usr/i/c/h/ichiro/IMG_7375.jpg
工具にもたれかかるとかサイアクだな
こういう感性しか持てないから銃も使いこなせないんでしょうね

んでTシャツのお値段発表はまだ?
どうせぼった価格で売るんでしょw
まあ信者の方から欲しい言い出すのを待ってるんだろうけど

923 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 15:22:01.79 ID:ExoHScQv0.net
トランプ大統領になったらジジィ終わるよね?

924 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 15:59:32.98 ID:T0+VkAKh0.net
掘っ立て小屋の新築を建てたw

925 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 16:29:20.36 ID:e+6E12BP0.net
あれゲストハウスにして金取ろうって算段かな

926 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 16:38:40.43 ID:PCliaumx0.net
俺もそう思ったw。出家信者は小屋泊で在家信者は物置泊。
差をつけることで出家への出世を煽るんだよw。どちらもカスなんだがww

927 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 16:39:38.81 ID:thP0BYwU0.net
朝から労働に駆り出されて食事はカップ麺、ボッタクリ宿泊費にジジィへのお土産
豪華なゲストハウスだなww

928 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 17:10:49.66 ID:T0+VkAKh0.net
>>926
良い機会なので出家信者と在家信者の違いを教えて?

929 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 18:09:23.67 ID:i1bA6Fp50.net
>>928
バカとアホ

930 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 19:00:27.67 ID:JuFOSKmJ0.net
>>927
在家信者は日本にいて金だけ吸われる養分だと想ってたけどな


永田市郎不法就労通報先

入国管理局
電話番号03−5796−7256
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

・ストライクアンドタクティカルマガズィンプレゼンツ「サバゲイ葉隠」 開催日:11月26日(土)、27日(日)
神田警察署(千代田区の警察署)
〒101-0054 東京都千代田区 神田錦町3-10
電話: 03-3295-0110
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/kanda/

・ガンスミスバトン八王子店プレゼンツ「サイン会」「イチローさん大懇親会」開催日:12月1日(木)時間:19〜20時、20時〜
八王子警察署
〒192-0063 東京都八王子市元横山町2丁目4−13
電話: 042-645-0110
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/

・田村装備開発プレゼンツ「市郎先生による対人ナイフ戦闘訓練」開催日:12月3,4日 10時〜17時
東松山警察署(田村が警察OBなんで全く動く気配ナシw)
東松山市上野本1117-1
電話番号, 0493-25-0110
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/shisetsu/shisetsumenu8/1353997935693.html

旅館業問い合わせ先 東松山保健所
生活衛生の営業(理容・美容、クリーニング、興行場、旅館、公衆浴場)
東松山市若松町2-6-45
電話番号 0493-22-0280 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


931 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 19:28:20.20 ID:4IQcB3Zj0.net
この粘着は病気だ
長谷川豊と同じクレーム屋
やがて破滅が待っている

932 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 20:05:24.19 ID:T0+VkAKh0.net
>在家信者は日本にいて金だけ吸われる養分だと想ってたけどな

在米の信者なんているの?

933 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 20:16:52.84 ID:JuFOSKmJ0.net
>>932
>在米の信者なんているの?
嫁の監視役、ゲイっぽいタカとかいうハゲがいる
ttp://img01.militaryblog.jp/usr/i/c/h/ichiro/IMG_0959.jpg

出家信者はジジイのコンテナハウスに出入りしてる連中かと
グロ注意w
ttp://img01.militaryblog.jp/usr/i/c/h/ichiro/IMG_2822.jpg

934 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 20:22:00.85 ID:MSVdejWm0.net
糞ブタヒゲソガってのもいるしエラの張ってるブサイクtoshiってのもいる

935 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 21:29:55.03 ID:T0+VkAKh0.net
>出家信者はジジイのコンテナハウスに出入りしてる連中かと

必ずしも在米て言う訳じゃないのね。
ホモは信者じゃなくって大師か?

936 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 23:07:45.10 ID:EBoIFvny0.net
>このサイズを超えると家扱いになって税金を払うことになるのです。

なるほど、だからイチローさんはキャラェゥケベッークス在住で課税から
逃れている訳ですね?いつまでたってもファアラさん家の物置扱いwwwwww

937 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 23:09:42.75 ID:14js+SYMO.net
家を持てないアメリカンドリーム

938 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 23:45:16.49 ID:JuFOSKmJ0.net
【心霊】サバゲ中の恐怖体験を語れ!5【廃屋】より
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1412385458/776
776 : 名無し迷彩2016/10/09(日) 22:32:28.51 ID:aBXDZSam0
>怖かったのは、調書を取る対象の
>住所 氏名 年齢 職業(学校)etc
>などを既に把握していた事 0
>
>お店オーナーの話だと
>ミリタリーショップやガンショップに出入りしている客は
>公安が全てチェックしていたらしい
>なので漏れ無く、常連は全員尾行され
>調書を取る際は本人確認程度だったそうだ

不法就労ジジイと信者共死亡ww

公安調査庁
http://t.co/gCMLxq63yE
公安調査庁の公式アカウント
https://twitter.com/moj_psia

939 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 23:54:48.21 ID:hkGFtsWz0.net
>>923
ジジイ処か日本もヤベエかもよ

940 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 13:12:37.33 ID:3t5NsAlf0.net
しかし案の定Tシャツ販売か
価格納期未定で注文だけ取るとか怖いw
まーしかしあれだな
単価の張るもんで荒稼ぎより貧乏信者からチマチマむしる方が確実とようやく気づいたか
もう遅いけどなw
こんだけ馬脚を表しまくったらもう狂信者しか残ってねーよ

941 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 13:31:25.30 ID:vZwaF+J7O.net
価格未定で注文とってから1枚5万とかふっかけたら笑う

942 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 14:52:54.18 ID:R3B4/B1i0.net
ちょっと前に2000円とか2500円だとか言ってたんじゃなかったか?
で、いきなり価格未定なら吹っかけ決定だなww
どこまでも薄汚い乞食ハゲ永田ゲスキチ市郎やなwww

943 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 16:48:22.27 ID:w6g4nls60.net
それもニカラグア製とはwww

944 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 16:52:58.10 ID:w6g4nls60.net
なぜ「Be strong」が「心強く」なんだ?

945 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 17:16:04.23 ID:3S0TENr20.net
頭が弱いんだろw

946 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 17:24:07.36 ID:AvYUoXOF0.net
うまいなぁ〜、これはうまい。あと14分後だったら座布団もらってただろうね。

947 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 17:24:31.01 ID:AvYUoXOF0.net
今日月曜日じゃん・・・

948 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 17:33:35.88 ID:WC9MpYrN0.net
落ちに草生えちゃうヤバいヤバい

949 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 19:23:09.43 ID:w5JV/k5N0.net
>>【価格未定・12日 24時 締切】

煽るなあw

950 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 19:40:03.35 ID:MpawLtzc0.net
徹底的にマヌケ信者を食い物にしようって魂胆丸見えでwwww
税務署心配してる場合じゃねえだろ 入管心配しろよww

951 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 19:42:34.20 ID:vb1oPkP50.net
公安調査庁はマークしてるだろう、ジジイだけじゃなく山下、矢田、ホモもw
今度の不法入国でアウツだぜ?w

952 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:37:25.24 ID:vZwaF+J7O.net
ニカラグア製ってことはギルダンかと思ったらやっぱりそうだったw
ギルダンのシャツってボディとしては最安層なんだよね
一枚400円くらいだけど一体いくらふっかけるのかなぁ

953 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:26:29.05 ID:6gTNqoV00.net
ジジイ襲撃計画はどーなってんだよ
チキンの皆さんw

954 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:34:27.99 ID:8nkEEAKR0.net
>>953
「自称日系(?)アメリカ人の不法就労者を襲撃する計画がアリマス」て地元関係当局に通報した方がいい、てうかすべき。

・ストライクアンドタクティカルマガズィンプレゼンツ「サバゲイ葉隠」 開催日:11月26日(土)、27日(日)
神田警察署(千代田区の警察署)
〒101-0054 東京都千代田区 神田錦町3-10
電話: 03-3295-0110
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/kanda/

・ガンスミスバトン八王子店プレゼンツ「サイン会」「イチローさん大懇親会」開催日:12月1日(木)時間:19〜20時、20時〜
八王子警察署
〒192-0063 東京都八王子市元横山町2丁目4−13
電話: 042-645-0110
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/

・田村装備開発プレゼンツ「市郎先生による対人ナイフ戦闘訓練」開催日:12月3,4日 10時〜17時
東松山警察署(田村が警察OBなんで全く動く気配ナシw)
東松山市上野本1117-1
電話番号, 0493-25-0110
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/shisetsu/shisetsumenu8/1353997935693.html

955 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:39:41.78 ID:3S0TENr20.net
>>953
黙って糞シャツ注文しとけイカ臭ナガタw

956 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 02:18:49.33 ID:HCX9y35h0.net
この爺はいつも「強くあれ」とか「心強く」とかキリッ!っと言うけど、「強か」や「狡猾」とただの「セコい」を勘違いしてるよな?
ここで叩かれて涙目で「心強く」って程度の肝なのにw

しっかししみったれた大物気取りだな
こんな70代とか嫌だわ

957 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 03:32:52.69 ID:fsrLG+8a0.net
>>956
Be cunning「ズルくあれ」が合ってるよなw
取り巻き全員そんなんばっかだし。

958 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 10:07:40.50 ID:u8Z7Hvdp0.net
チョン、乞食、総入れ歯、ブサイク、ハゲetc  こんなゲスナガタでも崇めるマヌケは居るんですよ!!

959 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 11:43:38.19 ID:Y/YU7+Md0.net
>>958
他人の趣味にケチ付けるなんて大きなおしりだよな。

960 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 13:10:53.56 ID:oIiAY++v0.net
>総入れ歯

あれっ、前歯だけの部分入れ歯じゃなかった?
だいたい総入歯入れるほど金ないんだろw
後、ど近眼転じて老眼忘れてないかww

961 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 16:33:40.74 ID:noihuKr50.net
よくあんなコ汚ねえチョン禿げ乞食ジジーとセックルしたよなwwさっすがブサイクチンチクリンw

962 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 20:05:52.84 ID:pWpgX1210.net
>>957
カンニング=ケニィィングは賢いというじゃなかったか?
チーティングの方がいいんじゃないか。
出典:悪の教典

963 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 20:17:33.84 ID:Ciq2QwhT0.net
>>962
悪の教典いいすねえw
ヒポ塚のシャッガーンを奪った来日ジジイがお布施をよこさない信者共を射殺する( ゜Д゜)

>カンニング=ケニィィングは賢いというじゃなかったか?
>チーティングの方がいいんじゃないか。
Be skatole でいんじゃないか、ジジイ的にゴロ的にw

964 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 20:31:59.22 ID:oIiAY++v0.net
>961

それも複数回ww

965 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 20:54:45.16 ID:Y/YU7+Md0.net
>>961
本当は羨ましい癖にw

966 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 20:57:57.96 ID:FODxrwyj0.net
>>965
爺とSEXするのが?お前ホモかぁ!?(歓喜)

967 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 21:02:08.40 ID:SRaA0PHV0.net
そいついつものナガタだよw
ジジイに掘って貰えず欲求不満なんだろw

968 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 21:02:41.81 ID:oIiAY++v0.net
>>965
ナガタ君だねw
イカ臭いのですぐ判ったww

969 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 21:24:26.25 ID:qn0+ygGA0.net
例のTシャツ、
12日24時締切で価格未定って…
まともな人間なら相手にしないよ。

970 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 22:12:06.44 ID:3xA6b0nx0.net
ゲスローナガタ亡きあとはナガタケ君がマリポサの主となって
チンチクリンにサディスティックセックスを施してあげる予定。
ゲスローへの恨みがこんな形で出ようとは・・・・・・・・・。

971 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 22:18:51.60 ID:Y/YU7+Md0.net
>>967
>>968
ざーんねん!
全く君らの目は風穴だなw

972 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 22:54:05.46 ID:q+K9et1m0.net
フタを開けたら違法人殺し訓練じゃねえかww

永田市郎不法就労通報先
入国管理局
電話番号03−5796−7256
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

公安調査庁
http://www.moj.go.jp/psia/
公安調査庁の公式アカウント
https://twitter.com/moj_psia


http://sat.militaryblog.jp/e803057.html
【“イチロー塾”講義内容】
11月26日(土)
 手帳、筆記用具、帽子、ジャケット、傘、カバンなど身近なアイテムを利用して身を護る手段。
突如、降りかかる危険から回避する感性を学びます。
識っていれば絶対に役に立つ、体験と貴重なお話しをぜひこの機会に!

11月27日(日)
 「ガンを手にした闘い」とは?!
 基本の射撃テクニックから応用まで楽しく研修。「“民兵”というスタイル」に基づき、危機に即応できる戦闘射撃について考えます。
 実戦が伴う業務の方はもちろん、サバゲや競技射撃など、基本の射撃力を上げたいと考える方々に最適です。
 日頃葉隠マッチや訓練で使用しているターゲットやバリケイドを使い、コンバットコースによる射撃練習、撃ち合いを予定。
 また、フォーリングプレイトやムーヴィングターゲット(移動標的)の射撃体験も予定しています。
 互いに撃ち合いをしますので、フェイスマスクをご持参ください(長袖&フェイスマスク着用推奨)。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


973 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 22:56:50.91 ID:q+K9et1m0.net
【募集要項】
日 時:11月26日(土)10:00〜17:00
    11月27日(日) 9:00〜16:00
※27日(日) 16:00完全撤収
場 所:ビレッジ2
http://www.village-one.org/Access.html
受講料:1日のみ10,000円、2日間18,000円
※参加費は事前振込をお願い致します
振込先は返信メールに記載しております
なお、振込手数料はご負担ください。
募集人数:両日とも各30名程度
申し込み:https://ssl.form-mailer.jp/fms/29eed739459280
募集期間:11月23日(水)23時59分まで。
※訓練内容は変更になる場合がございます。
その場合はこのミリタリーブログ・SAT第2編集部ブログで連絡いたします。
http://sat.militaryblog.jp/

※1_別途1,000円で素泊まり可能(先着20名限定、要寝袋持参)。
その他、車中泊やテント泊も可能(注!:11月末の開催のため、かなりの冷え込みが考えられます)。
また、最寄りのJR四街道駅周辺のビジネスホテルがご利用いただけます。

※2_初日11月26日夜には、講習会参加の皆さんによる懇親会を予定しています。持ち寄り形式の気軽なパーティです。愉しい時間を過ごしましょう!

※3_フィールド近くにスーパー銭湯があります。

葉隠訓練2016“イチロー塾”申し込みはこちらから
https://ssl.form-mailer.jp/fms/29eed739459280

974 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:22:10.88 ID:oIiAY++v0.net
>>971
お前、馬鹿だな。
ナガタ君って特定の個人名じゃなくってお前のようなイカ臭いおっさんの総称だよw

975 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:00:18.13 ID:khxwS8yC0.net
>>974
馬鹿だからこそお前らと遊んでるんだろがw

976 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 02:11:07.50 ID:JfrUkZe+0.net
>>975
なんだ、ただの構ってちゃんか
本山行けよ、相手にもされないからw

977 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 04:51:33.31 ID:F7Z/cwKv0.net
>>971
イティロー不法就労に風穴開きそうww
ダガーナイフ規制の前例がありますしw

公安調査庁 情報提供
http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
皆様から,国と国民の脅威に関する情報の提供を求めています。情報提供をしていただける場合は,情報提供フォームにて提供願います。
※情報提供内容(1000字(改行・スペースを含む)以内でお願いします。)
https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php

978 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 05:31:57.86 ID:J3qXqv+x0.net
爺の訓練で格闘訓練があるようだけど、参加者が爺にガチンコ仕掛けてのされたらどうするつもりなんだろう?
わざと負けてやったというのなら恥の上塗りだし。

979 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 06:39:52.12 ID:F7Z/cwKv0.net
>>978
「葉隠」はホモが参加者チェック入れるみたいだから危険人物は外されるんじゃね?
教祖や構成員がオウム真理教と酷似する危険集団の戦闘訓練を公安調査庁が見逃せばの話だが。。。

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200