2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットガン好き大集合63シェル目

875 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 18:09:00.20 ID:onTDtgw30.net
>>870
なんかピントずれたこと言ってんなあ
もう少し高い工具使ってみ

876 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 18:10:38.37 ID:IRs21u0S0.net
>>873
家の水道ホースにBB弾詰めて怒られた俺ガイル
庭中とか鉢植えにオレンジの弾巻いて爺ちゃんに怒られたんだぜ

877 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 18:18:04.81 ID:IRs21u0S0.net
>>875
工具じゃなくてネジじゃね?
六角突っ込んで全滑りとかになるとどうしようもない
頭握って回そうとしたら砕けるし
ボルトってぐらい大きければあまり砕けないけどゴミでも混ぜて作ってるんじゃないかと思うわ

878 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 18:27:53.36 ID:uQPEtlhu0.net
>>877
そんなもんドライバー加工品でやろうが長い六角でやろうが一緒じゃね?
なんでエクステンションにヘキサゴンソケット付けた場合のみ問題になるのか意味不明

879 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 18:38:56.01 ID:pa4wJ3mm0.net
俺もプラグ交換用の長いエクステンションにヘキサゴンビット付けて使ってるわ
40cmくらいまでなら延長しても問題無いよ別に

車のトランスミッション取り外し用に1mくらいのエクステンション使ってるが、さすがにその長さになるとヨジレを体感できるw

880 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 18:49:59.96 ID:0Rmzla/a0.net
ストレートって工具屋で長い六角売ってたよ
たしか安かった覚えが

881 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:02:31.57 ID:AxHySXpa0.net
長い長い言うけど、どの位長いやつが必要なのさ?

882 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:04:42.14 ID:jHhSFKlP0.net
>>881
1メートルぐらいかな?
大体たりるよ

883 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:05:04.40 ID:Q4Thcd5b0.net
ホムセンで買える物で作ったエアガン
https://youtu.be/r_8wRpgvhyg

884 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:08:46.21 ID:N1jfRiTG0.net
>>883
冒頭数秒観て、なんやこれーwwwってバカにしてたけど、サーセン、もうやめてくださいってなった。

885 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:13:16.79 ID:a8PWN5k/0.net
>>882
錫杖かな?

886 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:48:00.04 ID:0v6tqvRP0.net
>>883
なんであの仕組みで弾でるん??
動画見てもバカだからわからんわ

887 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 19:53:02.86 ID:QnsJJM8j0.net
BB弾口に含んで、バレル咥えて吹いてみ
ナカナカの勢いでBB弾出るから

888 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 20:22:09.26 ID:Q4Thcd5b0.net
>>886
構造としてはグリップのところから入ったエアが弾をかき混ぜつつボトル内に流入する
エアの出口はボトル中央のバレルしかないので弾を巻き込みつつバレルを通って外へ

889 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 20:35:16.37 ID:nXbRXWh30.net
>>883
BV式ガスガンみたいなもんか

890 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 21:36:45.79 ID:0Rmzla/a0.net
昔はさピースコンとか、
マルゼンのカート使ってフルオート作ったもんだわ

今の若いもんはそんな事もしらねーのか?

891 :名無し迷彩:2016/11/08(火) 22:12:53.74 ID:ZaIBK9CE0.net
若者が知ってる方が逆に怖い

892 :名無し迷彩:2016/11/09(水) 02:06:34.81 ID:yGQGvzck0.net
昔それでほんとに商品化しやがったガンショップあったわ
ママレモンスペシャルだったかな

893 :名無し迷彩:2016/11/09(水) 02:48:16.10 ID:CxMyEREe0.net
外部ソース扱いになるからダメなんだろうな
初速まもったとしても

894 :名無し迷彩:2016/11/09(水) 06:13:52.31 ID:/FdaFjRS0.net
>>893
外部ソースOKのフィールドも一応あるぞ

895 :名無し迷彩:2016/11/09(水) 11:25:36.31 ID:ZyDASuV30.net
カエルの卵みたいなホースマガジンあったよね

896 :名無し迷彩:2016/11/09(水) 19:55:30.92 ID:7Gdqp0RN0.net
ガス漏れとの戦いだったなー(遠い目
あ スレチだった

昔ファルコントーイのmp5sd6だったかな?
ワントリガーで弾がやたら出て
まるでショットガンだなーって思ったことは
懐かし思い出

897 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 06:22:56.54 ID:1sIEIeUS0.net
インターセプターとかな。一瞬で玉が無くなる

898 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 07:18:13.98 ID:ynPKJXXQ0.net
そろそろショットガンの話をしようぜ

899 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 08:00:51.37 ID:wGcC8JGV0.net
いや あのユニット使えば
良いショットガン出来るなーって妄想

60発ぐらいを2トリガーだからね

900 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 08:16:21.36 ID:wAUzViU80.net
電動のショットガンとか良いよね

901 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 13:57:56.76 ID:jY+FYS4C0.net
似たようなの作ってた人いたよな
ベネリM4にハイサイバーストユニット入れて、ワントリガーで5発くらいヴァラッと撃つやつ

902 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 18:12:39.57 ID:duMWdlL30.net
大昔アームズの読者投稿であったな。
M203グレネードランチャーのカート式で、カートの中がBV式チューブマガジンになってるやつ。

903 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 18:18:04.36 ID:duMWdlL30.net
というか、そもそもJACがBV式フルオート作ったアイデアの原型が米国製の
>>883みたいなガスガンなんだよね。
ペットボトルみたいなマガジンの中にBB弾(米国なので金属球)をザラザラっと
入れて、CO2の圧で飛ばすやつ。

CM誌で記事が載ったことある。
金属弾にCO2だから日本じゃ実銃なんだけど、発射速度が超速くて、威力は
ダンボールが抜ける程度、後の日本製ASG並み。

904 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 19:40:31.25 ID:apVOquU90.net
似たようなモノでペットボトルロケットに水の代わりにBB弾詰めたら見た目は砲弾抱えた自爆テロだがノンホップグレネードランチャーとどっこいぐらいには使えたぞ
水入れると反動で転ぶしボトルが飛んでって危険だからな

905 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 19:41:14.11 ID:BDizZjZD0.net
バトルマスター懐かしいな

906 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 21:00:52.01 ID:oPbS+yvS0.net
流れ切って悪いがKSG箱出し本当にゴミだな
3発発射で飛距離はせいぜい30m
弾の散りかたも激しくて狙ったとこに飛ぶのも15mで1発あるかないかwww

サバゲーだと10禁にも余裕で負けそう

907 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 21:19:56.39 ID:VIAfXdKX0.net
そうですか

908 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 21:28:21.09 ID:1M2kpnF60.net
そうですね

909 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 22:21:46.25 ID:FwAicWzi0.net
STF12まだー?

910 :名無し迷彩:2016/11/10(木) 23:00:34.98 ID:VIAfXdKX0.net
無いです

911 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 08:43:26.96 ID:yCN9AQnX0.net
中華コピーKSGエアコキまだー?

912 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 10:16:41.97 ID:HPWtckMr0.net
>>906
夏のピークなら分からんけど秋以降はベネリの方が飛ぶな

913 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 10:58:39.62 ID:frcrTyct0.net
マルイのエアショットガンは需要あると思うから、こっちも継続して展開してくれんもんかねー

914 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 11:03:49.09 ID:61/Wk+U90.net
基本マルイしか使わなかったけどS&TのM870買って中華も捨てたもんじゃないじゃん!ってなったわ
他に一万円台でいいショットガンってある?

915 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 11:51:17.44 ID:PA8YQHvz0.net
ガスもいらなきゃ電気もいらぬ
撃ちたいときが撃てるとき
優良省エネ製品エアショットガン新種はよ

916 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 11:56:07.17 ID:ORtw4QJN0.net
>>906
ハズレ引いてんだよ
ざまあww

917 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 13:20:16.76 ID:whz/WzMk0.net
当たりのksgなら弾が縦一列になって100mm位飛ぶからな

918 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 14:11:34.29 ID:PA8YQHvz0.net
>>917
10センチも飛ぶのかバカスゴいな

919 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 14:22:19.62 ID:PBXL/gP30.net
KSGの銃本体が10cmも飛ぶのかよ、すごいなw

920 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 14:23:35.51 ID:rDMJ569t0.net
弾がって書いてるのに本体が飛ぶと思ってるのか・・・

921 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 14:27:33.94 ID:ZC/U1W9G0.net
>>917
これなんて書こうとしたのかね?
100mとかか?
お前のどんだけ飛ぶんだよw

922 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 14:28:16.79 ID:DtwhNP8c0.net
>>920
君よくズレてるとか変わってるとかって言われない?

923 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 14:43:14.44 ID:zKyKdbYn0.net
>>921
そのまんまのネタレスだろ

924 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 15:45:22.26 ID:pSa9BLpm0.net
わぁい、いっぱい釣れたぁ〜、ってオチかい?

925 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 15:46:46.87 ID:LKxpcHpw0.net
いざ実際こんなしょーもないネタで
こんなにレスが伸びるの酷すぎだと思う

926 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 16:41:05.59 ID:r+gyUkMJ0.net
http://i.imgur.com/ZVgDJZa.jpg

927 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 17:24:13.78 ID:AhUUI+z20.net
Ksg中身はm870とほぼ同等のはずなのに精度が悪いのはやっぱ機関部がオフセットしてるのが問題なのかね

928 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 18:05:26.88 ID:+jsxI9XM0.net
>>927
チャンバーに問題あるように思える

929 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 19:41:38.39 ID:2Plujr0z0.net
ほんとかどうかわ知らんがKホビーの記事でバレルだかチャンバーだかがしっかり固定されておらずあえてバラけるようにしてあるてのを読んだ
ここを調整すればまとまるようにもなると

930 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 20:53:25.54 ID:iyAzdp5R0.net
ガシャンガシャン バイ〜〜ン

931 :名無し迷彩:2016/11/11(金) 23:28:31.15 ID:HD+kEggP0.net
KSG個体差が激しいのかね?
近接戦ならかろうじて使えるが15m越えると散りすぎて当たる気がしない
弾が標的を避けるような弾道www
モスカートの方がマシなレベルだぞこれ

932 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 00:08:50.64 ID:uUEPKTxy0.net
そのうち中華がエアコキKSGを出してくれるさ

933 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 01:36:19.09 ID:OZ/BNFP/0.net
KSGねぇ

福袋に入るレベルらしいね

934 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 05:17:02.72 ID:9AYKLkl/0.net
>>930
https://www.youtube.com/watch?v=eNtwQYKlxJI

935 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 05:57:06.99 ID:mCqeW6+r0.net
CYMAからマグプルストックのショットガンが出るらしいな

936 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 07:32:02.32 ID:/MtJtsrr0.net
>>935
どこ情報?
個人的にCYMA870はお気に入りだったから嬉しいわ!
出来ればベンチリブ付きSAIカスタムとかだったら歓喜ものだな

937 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 08:59:45.61 ID:M7P2iIYm0.net
>>917
ww

938 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 11:54:19.64 ID:RLzZswss0.net
楽天のスカイスター
http://r10.to/hOgFhp

939 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 12:11:26.66 ID:HHbklkDM0.net
>>938
なんだろこのコレジャナイ感
やっぱCYMAの間延びしてるレシーバーのせいか

940 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 12:58:09.56 ID:dXlqXl430.net
>>938
半端な長さでコレじゃない感は確かにあるけど
ストック・フォアエンド取りに買うかな
手持ちのM1014F/Rサイト移植したロング版に付けたら映えるな

941 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 13:25:28.97 ID:KrBH/q6r0.net
ロング版もあるな

942 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 13:27:54.76 ID:hwUDeK1D0.net
ロング版ならまだ見れるな
マウントレール欲しいかな

943 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 13:39:19.09 ID:KrBH/q6r0.net
ついにマルイコピー870が発売されたぞ。
airsiftglobalに売ってる

944 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 14:08:09.44 ID:Rb4kqn5V0.net
日本人にとって何かメリットある銃?

945 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 14:09:58.04 ID:IFKVBtqZ0.net
激安なら試しに買おうかな程度の興味はあるが、大差ないならマルイでいいや

946 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 16:05:49.75 ID:RvBiIXP90.net
SAIストックとフォアエンドの部品取りで買うやつは多そうだ

947 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 16:50:03.85 ID:jXWIAiaw0.net
http://www.airsoftglobal.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=552_555&products_id=23737
これか?

948 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 18:48:18.14 ID:SFqsk9iT0.net
マルイガスコピーが出るということは他モデルも出てくるということ
マルイには申し訳ないがモデルが充実するのには歓迎

949 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 19:09:47.98 ID:06DBMEb90.net
マルイが全く新しい新製品シリーズを出すたびにバリエーション展開するのは中華という構図はもったいないよなぁ

技術はあるのに・・・

950 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 20:28:28.14 ID:8Pi57SFD0.net
マルゼンライブカートのコピーはまだか?
フルメタルで出してくれたら中華を見直す

951 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 20:41:27.71 ID:sxo5UW2W0.net
気持ちいいほどの丸コピーやなw

952 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 21:00:13.60 ID:sAvU2umi0.net
>>949
商品開発しなくて良い分大幅に安上がりに出来るからな
開発費がかかってるマルイとは事情が違うので何とも言えないなあ

953 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 21:16:27.50 ID:ArzfZeOi0.net
130ドルだと送料入れると普通に国内で買ったほうが良い
発展型が出てくればいいんだけどね

954 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 21:18:47.76 ID:u1BP+nPk0.net
中華シャガンは安いのが魅力だけど、ガワがフルメタルだと重くて送料が高くなるのが悩ましいw

955 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 21:19:22.34 ID:SFqsk9iT0.net
モスバーグやイサカに難しいかもだがトレンチガンが出てくれれば歓喜もの
好きだが流石にM870ばかりな現状は飽きるしね

956 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 21:21:10.81 ID:SFqsk9iT0.net
あと海外で出たということは遅からずマルシンボンベ仕様の減圧タンクが出るんじゃなかろうか?

957 :名無し迷彩:2016/11/12(土) 22:31:03.55 ID:6WvOncYT0.net
>>956
これは期待したい

958 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 09:20:06.87 ID:Roe0OGtH0.net
CYMAのマグプル870仕様違いで8種類あるのね
ロング買うとしてフルメタとスポライで迷うな
フルメタはスポライの倍の値段出す価値ある?

959 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 09:43:27.66 ID:EX0bEZbX0.net
サバゲで使い潰すならスポライだろうね
フルメタは質感とか重さに拘る人向けかな

960 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 10:36:10.77 ID:NbuK3TFH0.net
フルメタ版は内部パーツが真鍮バレルとかプラから金属へとかの仕様変更があったりする
使い潰し用ならプラで充分かと、リアルや重量感、部品の質感を求めるならフルメタ
しかし、フルメタはプラかと思うほど軽い

961 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 13:22:23.15 ID:hUx0+Ch+0.net
このマグプルのやつは前のとは違うやつか
またフォアエンドとストックのセットで別売りしないかな

962 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 13:34:07.39 ID:aajGxW040.net
>>961
肝心の本体が売れなくなるから絶対にやらないと思う

963 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 13:59:32.29 ID:Roe0OGtH0.net
>>959,960
レスサンクス
サバゲメインだからプラにしようかな
一応870タクティカルとかも運用してるんでフルメタでも問題ないと思うけど

964 :名無し迷彩:2016/11/13(日) 14:10:07.57 ID:Xgyqtldr0.net
サバゲーメインでもメタルでもいいじゃん?

965 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 09:34:18.30 ID:WHMhLsOb0.net
この季節だとマルゼンM1100はすこぶる調子が悪いな、ジャムばかりだ

966 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 09:52:03.80 ID:ofcsHGfq0.net
よろしい
ならばトーストだ

967 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 11:53:58.79 ID:oqAlP76C0.net
マルゼンか、何もかもみな懐かしい・・・

968 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 18:55:51.93 ID:NTo6/3qF0.net
茨城のフィールドが、マルゼン用の+2延長チューブ作って売るらしいぞ

969 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 21:47:35.39 ID:ive2Kel70.net
排莢式のエアコキ出してくれ〜

970 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 22:06:29.38 ID:jFLKlUwE0.net
>>969
拝莢式で3発同時発射のエアコキ・・・6発でもいいよ・・・
それでサバゲーでガンガン使えるなら5万越えても良いからほしい

971 :名無し迷彩:2016/11/14(月) 22:33:37.02 ID:HziT18X20.net
>>969
LA870でええやんか・・カートの穴を深くしたら3発入ると思うw

972 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 00:37:36.97 ID:28Zwga8J0.net
>>938
この写真だけだとレールが付けられるのか不安だな

973 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 00:57:50.83 ID:DVZCRMq40.net
>>972
商品説明文にレイルが付けられるとは
記載されていないし、確かに不安だ
大丈夫だと信じたいが…

974 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 01:30:28.93 ID:Ew5DnOR+0.net
>>968
それってカート式のってこと?

975 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 11:15:47.75 ID:0c81Pfzg0.net
マルイのショーティーが欲しくて調べてたら、ピストルグリップの
ラバーコーティングが劣化してベタつくとのレビューを見ました。
合皮のベタ付きのようなものでしょうか?
タミヤの薄め液でとれると書いてたけど、またすぐベタ付きませんか?
初心者ですいません。教えて下さい。

976 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 11:23:48.30 ID:YLXOLLcc0.net
薬局行って“無水エタノール“買え。

977 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 11:44:51.02 ID:XiFXvQmK0.net
ベビーパウダーをポンポン付けてもベタツキは取れるが
少しムラになるかも・・・なぁに迷彩柄だと思えば(ry

978 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 12:17:54.08 ID:0c81Pfzg0.net
>>977
ベビーパウダーはちょっと、、、。
>>976
無水エタノールでとれるんですか?
グリップはプラスチックの上にゴムコーティングしてあるんですね?
WAの昔のM1991のゴムコーティンググリップと一緒ですよね。
ベタついたら、無水エタノールで拭いてコーティング部分を除去出来る
なら安心して購入出来ますね!感謝します!
安価だし、楽しめそうです。

979 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 12:20:29.13 ID:Ql1pMqP30.net
マルイm870のco2ガスタンクがSATから出てるんだけど機関部の構造上撃てるのかどうか気になる

980 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 12:26:33.10 ID:gzebbmPM0.net
>>978
暑いところに放置するとベタベタし易い
冬季はエタノールを室内であんまり使うと静電気で引火するぞ
悲しいニュースになるから窓開けとけよ

981 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 12:39:26.29 ID:0c81Pfzg0.net
>>980
了解です!というか未だ買ってないっすよ。
エアコキで短いこのタイプはなさそうなので、近いうちに買います。
他に樹脂多用ではなく、 ガスのブリーチャーみたいに金属多用製品は
ないですよね?あれば欲しいけど。。。
学生なんで金無いんすよ、バイト料頼みですし。

982 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 13:06:47.90 ID:crp9PrBx0.net
>>979
それCO2のボンベ入れるんじゃなくてガスそのものを入れないと行けないから国内でCO2を移して使うと違法だよ

983 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 13:39:09.61 ID:Wg41jupk0.net
>>982
空になったらボンベ屋行って充填してもらえばいいんかな

984 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 15:12:02.70 ID:+IRvD+cq0.net
フィールドとガス屋併設か

985 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 15:37:16.88 ID:XiFXvQmK0.net
>>981
少し上でも名前が出てきてるけどCYMAのM870シリーズとかは?
中華コピーのエアコキだけど性能は安定してるし手コキも軽い。
プラのスポーツラインは早く売れて無くなるけど
フルメタルは余ってる事が多いみたい。割と安いし学生さん向きかもよw
あとずっと品切れだけどA&KのM870シリーズ。

986 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 17:33:53.17 ID:QeWV4RyZ0.net
>>979
ノーマルにタンクだけ入れてもブシューじゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=W52eju4OJnE

987 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 17:56:32.01 ID:K2F6UPQk0.net
0.98Jを軽く超えてる

988 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 18:08:20.35 ID:0c81Pfzg0.net
>>985
THX!中華は全く考えてなかったので、色々調べてみます。

989 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 19:33:01.02 ID:nHaXMtVb0.net
ショットガンの凄味ってさ
シェルの装弾からフォアグリップのコッキング、拝莢までの一連の動作が魅力だよね?

君たちは現行の製品のどこに満足して選んでんの?

990 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 19:39:24.16 ID:FDDaQdOT0.net
>>989
それ余計な手間と動作
無ければない方が良い
人は撃つことに集中するべき

991 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 20:07:31.42 ID:LQRJs7fL0.net
>>989
一回に3発出ること
コッキング
エアコキの安定性

992 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 20:14:31.91 ID:DBZIo6Vj0.net
>>990
AA-12みたいなのは>>990的でつまらんわ

そろそろ次スレ

993 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 20:59:22.73 ID:LQRJs7fL0.net
コッキングはテンションバリバリ跳ね上がるからすき
だけどガスブロでセミオートでマルイクラスの弾道のガスブロも出来るなら欲しい

994 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 21:21:08.78 ID:Eby8xpOF0.net
エアコキは音もデカくて好きだな
撃っ散弾が綺麗に体を避けて行ったけど発射音でヒットコール取れたり取られたり

995 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 22:04:06.40 ID:+TsrIJWT0.net
>>986
これ表示がぼやけてよく見えないけどまさか初速400m/s越えてんの?

996 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 22:07:39.86 ID:TnU6hMXC0.net
弾速計持って無いのもろバレな発言だな

997 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 22:25:45.29 ID:+TsrIJWT0.net
もっかい動画見たらFeet Per Secondって書いてあったわ
130m/sくらいか
海外は150m/sくらいが自主規制だったか

998 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 22:55:52.19 ID:AkkHr64h0.net
>>989
弾がいっぱい出る事

999 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 23:04:14.12 ID:xCAKFFBH0.net
ショットガン好き大集合64シェル目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1479218624/

1000 :名無し迷彩:2016/11/15(火) 23:28:17.83 ID:C7aBsf9F0.net
馬ときますね

総レス数 1000
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200