2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県サバゲスレッド 第57フィールド

1 :名無し迷彩(ワッチョイW fbd7-E1Cz):2016/10/04(火) 19:53:13.52 ID:uHKgHIQL0.net
前スレ
千葉県サバゲスレッド 第56フィールド
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1473483318/

次スレは>>950が建てること!! ←※重要!
絶対注意事項
※このスレでクルマの所有議論はイクナイ!(・∀・)
※他人の価値観の否定、自分の価値観の押し付けはイクナイ! (・∀・)
※過度なトレポン叩きはイクナイ!!(・∀・)
千葉県サバゲフィールドMAP
https://mapsengine.g...-jVPuBklSv0&gl=j
千葉県定例会スケジュール
http://survivalgame.main.jp/

ID替え荒らしが多いため、次スレ立てる人はワッチョイを必ず付けてください
付け方は↓を1行目に入れるだけ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

826 :名無し迷彩 (アウアウ Sa7f-QpRP):2016/10/28(金) 17:10:07.30 ID:uII27Cr/a.net
>>825
サイクロンは割といいよ

827 :名無し迷彩 (JPW 0H7f-iziA):2016/10/28(金) 18:10:32.58 ID:XcocNUZMH.net
>>825
サイクロンはバリケフィールドならコンスタントに仕事する。
モスカは運用次第かな?
一発しかないと使い所がわからなくて1日使わない人もいる。

828 :名無し迷彩 (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 18:31:06.52 ID:KfVlrugXa.net
>>826
>>827
とりあえずサイクロン1つ2つぐらいは買っておこうかな
でももったいなくて最後まで使わなさそう

829 :名無し迷彩 (ワッチョイW 0fd5-Iz4y):2016/10/28(金) 18:38:18.43 ID:1gPwXrRe0.net
明日、足元が泥濘んでないフィールドあるかな?

830 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/28(金) 18:45:47.00 ID:+R7WJQ1Kd.net
少数で何とか押してるゲームで
フラッグ手前までいけたとき
隠れてる待ち伏せ要員用に使うこと多いかな

いない時もあるけど

831 :名無し迷彩 (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/28(金) 19:14:32.70 ID:KfVlrugXa.net
そういや明日のサバゲパークの人間チームって、モスカートやらサイクロン持ってない人どうするんだ。

ゾンビチームとしては嬉しいんだけど

832 :名無し迷彩 (アウアウ Sa7f-iziA):2016/10/28(金) 19:23:17.51 ID:/ENdDrWEa.net
>>831
普通にプレイ出来るんじゃない?
止めを刺せないだけでリスポンさせる事は出来るんだし。

833 :名無し迷彩 (ワッチョイ 83d7-0DI1):2016/10/28(金) 22:18:18.08 ID:DBFhQFHY0.net
ぐっちゃぐっちゃの中頑張ってな明日

834 :名無し迷彩 (ガラプー KKff-85iA):2016/10/28(金) 23:16:33.73 ID:VobqaFhXK.net
明日は、外国人の上司がサバゲやりたいって言うから、一緒に出撃だわ。

835 :名無し迷彩 (ワッチョイ 531f-0DI1):2016/10/29(土) 00:50:18.19 ID:O1WwJkOd0.net
総連の許可は得たのか?

836 :名無し迷彩 (ガラプー KKff-85iA):2016/10/29(土) 02:24:47.56 ID:wjjilEjwK.net
>>835 外国人=韓国人なんだ? わけわからんわ

837 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 04:18:35.66 ID:Ec8xoDbsa.net
ネタにマジレス

838 :名無し迷彩 (ワッチョイW b3b0-014v):2016/10/29(土) 06:37:01.27 ID:2Vd88vWq0.net
今日はどっろどろになりそう
匍匐に躊躇してしまいそう

839 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 08:15:14.56 ID:svhc7Xdza.net
サバゲパーク結局、64対27か
今日負けたな

840 :名無し迷彩 (ワッチョイ f791-JJ20):2016/10/29(土) 08:57:43.66 ID:cTw2C3150.net
俺は普通のサバゲがしたいから、イベントの日は行かないな
普通のフラッグ戦が一番好きなんだが、なかなかそればっかりさせてくれる所がない

841 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-N9KO):2016/10/29(土) 09:22:40.64 ID:/3zo3kjs0.net
>>829
シールズ

842 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-N9KO):2016/10/29(土) 09:22:57.08 ID:/3zo3kjs0.net
>>840
ミスこっち

843 :名無し迷彩 (ワッチョイ 63d5-WjTj):2016/10/29(土) 10:46:08.03 ID:hNATKtV70.net
>>840
ワイはフラッグ戦ばっかりだと飽きてきてなんか別のことやってくれよーと思い始める。

844 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9b1e-O9pn):2016/10/29(土) 10:57:39.44 ID:ocubb9uL0.net
俺もフラッグ戦は昼過ぎに飽きてくるから戦が好きだなー捕虜吸収戦とかテンションあがる

845 :名無し迷彩 (ブーイモ MM7f-Jz20):2016/10/29(土) 10:59:31.40 ID:1Y6EVJyRM.net
予想通り無限復活強すぎてゾンビ全勝の見込wwwww

846 :名無し迷彩 (ニククエW 9b1e-wgQT):2016/10/29(土) 12:03:56.09 ID:wA201i5m0NIKU.net
>>845
マジで?現地からのレポ?

847 :名無し迷彩 (ニククエ MM7f-Jz20):2016/10/29(土) 12:09:51.30 ID:1Y6EVJyRMNIKU.net
>>846
現地からお伝えしています
先程攻防戦の攻め側で人間全滅しました
猫だけが癒やしです

848 :名無し迷彩 (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 13:09:44.90 ID:uLSRrwY1aNIKU.net
ゾンビ側が強すぎて復活制限ついた

849 :名無し迷彩 (ニククエ SDff-O9pn):2016/10/29(土) 13:21:40.07 ID:RT+ZgBi5DNIKU.net
途中からルール変えるってクソイベやん。無限復活出来るからゾンビ選んだやつもいるだろうに。人数少ないから十字砲火くらっておしまい

850 :名無し迷彩 (ニククエW 87d7-N9KO):2016/10/29(土) 13:33:36.37 ID:lUYMQjtX0NIKU.net
アホだな

851 :名無し迷彩 (ニククエ 9339-EyWW):2016/10/29(土) 13:38:03.17 ID:RQhY1r5U0NIKU.net
ユニオンやサバパなんてイベント=クソイベ確定じゃねーか今更か

852 :名無し迷彩 (ニククエ Sa7f-iziA):2016/10/29(土) 14:10:37.93 ID:XoHs0DWaaNIKU.net
人間側のグレラン持ちがよほど少ないのかな?

853 :名無し迷彩 (ニククエ Sdff-O9pn):2016/10/29(土) 14:42:09.17 ID:YlAz4kf7dNIKU.net
だから言ってんじゃねえかよ
モスカだのサイクロンだのは少数派だっての
それ使うのがメインのイベントでこれだぜ?
>>823の意見を聞かせて欲しいわw

ゾンビ希望者が少なかったのは、ゾンビ扮装がハードル高かっただけ
しかも予想に反してゾンビ側がクソ有利という愉快な結果

854 :名無し迷彩 (ニククエW fb3a-Jz20):2016/10/29(土) 14:46:46.54 ID:AJsAckiK0NIKU.net
予想がガバガバ過ぎただけ

855 :名無し迷彩 (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 14:48:03.84 ID:uLSRrwY1aNIKU.net
ゾンビ弱体化しすぎて逆に勝てなくなった

856 :名無し迷彩 (ニククエW 93d5-O9pn):2016/10/29(土) 15:27:44.10 ID:CgcJKgqu0NIKU.net
やはりサバゲのイベント企画には行くべきでないな。
エアガン撃てるお祭り程度と割り切れる人なら
行ったって楽しいだろうけど。

857 :名無し迷彩 (ニククエW 0H7f-wgQT):2016/10/29(土) 16:51:58.51 ID:A+F48c4lHNIKU.net
>>847
現地からのレポお疲れした!にゃんこを愛でてあげてください。

858 :名無し迷彩 (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 17:29:15.96 ID:JhqS9Bp6aNIKU.net
今日のサバゲパーク、ハロウィンイベントまとめ

人間チーム70人対ゾンビチーム27人という戦力差でゾンビチームを選んだのを後悔していたが、いざ初めてみると相手のサイクロンやモスカートの使用率が2割未満という状態でした。

ゲームを開始してみると相手の使用率の低さのせいかゾンビチームが一方的に蹂躙していくというようなゲーム内容で、昼休憩前のゲームからは急遽ゾンビチームの復活が一回のみに制限され、その後は戦力で劣るゾンビチームが負けるようになりました。

最終的なゲーム結果はお互い七勝七敗になり引き分けに終わりました。

ゾンビチームのコスプレはネメシスやジェイソンなど凝ってる人もいれば、私服に血糊をつけるだけの人もいて多種多様な格好の人がいたりなど見ていて楽しかったです。

以上今日のまとめでした

859 :名無し迷彩 (ニククエ MM7f-Jz20):2016/10/29(土) 17:45:41.48 ID:BNKjCts+MNIKU.net
グレランとかモスカはそもそも当てるのムズいのに、それを無限復活への抑止策にされてもなぁと言う感じだった

ゾンビが強かったのは開幕ダッシュ出来る人が多かったのとフィールド知ってる人が多かったからじゃないかな?

ハロウィンイベントは初で色々手探りな感じだったけど、今回の結果が今後のより良いフィールド運営に活かせてもらえればいいなと思いました

あと猫可愛い

860 :名無し迷彩 (ニククエ Saff-O9pn):2016/10/29(土) 17:46:10.67 ID:FTD5YleLaNIKU.net
行かなくてよかった

861 :名無し迷彩 (ニククエ 57d7-WjTj):2016/10/29(土) 17:46:58.90 ID:Y/nzGkBo0NIKU.net
人間側は70ヒットで終了。ゾンビ側は54ヒットで終了。
これでバランス取れるというならゾンビチーム精鋭すぎるだろw
一日の戦績でバランスとるより、一戦一戦のバランスをとった方が喜ばれると思うのだが。
報告乙

862 :名無し迷彩 (ニククエ Sdff-Nwk5):2016/10/29(土) 18:12:25.82 ID:iVnc8VkCdNIKU.net
そんな無理やりなルールでバランスって・・・
勝敗が同数ならいいってもんじゃねーよ。

863 :名無し迷彩 (ニククエ Sa7f-Jz20):2016/10/29(土) 18:15:05.25 ID:JhqS9Bp6aNIKU.net
追記です。

上でも書かれていますがゾンビチームにはフィールドを知っている常連の人たちが多く、他の人も血糊等がつかないようにするためなのか軽装の人が多くいました。

個人的な意見ですがサイクロンやモスカートの使用率が低かったのは今日の比較的低い気温でガスが使いづらいなどがあったためと思われます。

自分自身も飛んできたサイクロンが目の前で不発のままだったところを複数回見ました。

864 :名無し迷彩 (ニククエ 3fb0-6MCD):2016/10/29(土) 18:55:27.21 ID:0WU/ZiF+0NIKU.net
>>858
おお、わしの職場の近くでそんなことが…

865 :名無し迷彩 (ニククエ 83d7-0DI1):2016/10/29(土) 19:57:14.12 ID:HasLA32N0NIKU.net
それでゾンビチームがよく納得したな
俺なら金返せって言って帰るわ

866 :名無し迷彩 (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 20:08:12.21 ID:oJLrGWxidNIKU.net
今さっき守谷SAで4、5人の全身スワット装備のやつらが奇声発しながら店内に入ってきた
フェイスペイントや生傷メイク、レッグホルスターにハンドガン、なにこいつら

867 :名無し迷彩 (ニククエ fb3a-0DI1):2016/10/29(土) 20:30:41.66 ID:qT9fFgYN0NIKU.net
>>866
ハロウィン気分でウェーイしにきたバカだとおもう

868 :名無し迷彩 (ニククエW 133a-Jz20):2016/10/29(土) 20:36:25.37 ID:bTUpsW6b0NIKU.net
サバゲパークいかなくてよかった
今日のユニオンベースの定例会はおかげで平和だった
ドローが多かったけど

869 :名無し迷彩 (ニククエ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 20:46:45.43 ID:jWDS9MAmdNIKU.net
>>866
それは通報するべき事案

870 :名無し迷彩 (ニククエW fb3a-Jz20):2016/10/29(土) 20:53:21.21 ID:fZ7+QYXZ0NIKU.net
訂正です

七勝七敗ではなく六勝六敗でした。

途中からの復活制限についてはあまりにも一方的すぎるので仕方がないなという感じで反対意見などは出なかったです

871 :名無し迷彩 (ニククエ f7b0-WjTj):2016/10/29(土) 21:58:04.23 ID:mU1KY0V40NIKU.net
イベントなんだから楽しんだもん勝ちよ

872 :名無し迷彩 (ニククエ Sp7f-PL08):2016/10/29(土) 23:16:56.54 ID:UyjuQCu+pNIKU.net
明日はビームに集合な。

873 :名無し迷彩 (ニククエ 83d7-0DI1):2016/10/29(土) 23:33:44.62 ID:HasLA32N0NIKU.net
寒くなるしそろそろ人数も減る時期だな

874 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9339-EyWW):2016/10/30(日) 00:01:26.46 ID:n8R4GBfb0.net
踏み込む時に乾燥した草木で音が響く緊張感
吐く息で相手も自分も隠れている場所がわかってしまう事実と不安
そして寒さから鋭敏になった強烈な痛み

適度な降雪のなかサバゲーやる楽しさは忘れられない

875 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-+nUx):2016/10/30(日) 00:22:57.31 ID:Xbir6muB0.net
ユニオンワールド来週プレオープンなのにレギュレーションすら

876 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-O9pn):2016/10/30(日) 00:27:15.00 ID:cI1vVoQS0.net
平日定例会に慣れると土日は参加も躊躇うようになったわ

877 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7b40-srTX):2016/10/30(日) 00:31:16.67 ID:hZxrt1sT0.net
>>876
わかる

878 :名無し迷彩 (スップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 00:35:52.34 ID:j8WUJLfpd.net
レギュならもう公表されてるぞ。

879 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-+nUx):2016/10/30(日) 00:45:58.44 ID:Xbir6muB0.net
>>878
うそん

880 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-O9pn):2016/10/30(日) 00:53:49.63 ID:cI1vVoQS0.net
>>877
料金安い、人数も20人〜30人程度、変なの少ないで快適だわ。まぁ土日しか定例会やらないフィールドには行けないけどね。

881 :名無し迷彩 (スップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 01:17:15.38 ID:j8WUJLfpd.net
>>879
http://union-world7.com/regulation

少しは調べてみよう。

882 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9339-EyWW):2016/10/30(日) 02:33:55.34 ID:n8R4GBfb0.net
>フルオート使用OK(ただし、しっかりと目標物を狙うこと)
ユニオンでコレ言って自分らだけでどうにかできんの?
無理だろたったこれだけの為にゲームを一時中断する位の度量が無けりゃ

883 :名無し迷彩 (ワッチョイ f791-JJ20):2016/10/30(日) 02:35:34.29 ID:w6Fo90SK0.net
インドアなのにバイオ強制?

884 :名無し迷彩 (スプッッ Sdff-O9pn):2016/10/30(日) 03:03:23.84 ID:O7bWPhbCd.net
>>883
掃除や廃棄の事情あるからバイオ指定のインドアフィールド多いよ
なにをいまさら

885 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 05:06:52.37 ID:PMyvCoMna.net
今日はサバスに行くよよろしくね( *´∀`)

886 :佐倉気象観測班 (ワッチョイ 133a-p8ij):2016/10/30(日) 06:07:59.77 ID:X5mIttCW0.net
佐倉気象観測班
AM6:00現在:曇り 軽風

雨は止んでます、地面は濡れてます

887 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-mNte):2016/10/30(日) 06:13:44.93 ID:8G11/Fbyd.net
>>886
いつもありがと(´▽`)
千葉市周辺はまだ小雨が降ってますわ

888 :名無し迷彩 (ブーイモ MMff-O9pn):2016/10/30(日) 06:39:42.49 ID:+HI6E4Q/M.net
>>886
いつもありがとうございます。
千葉市若葉区周辺も同じ様な状況です。
今日はどこ行こうかな。

889 :名無し迷彩 (オッペケ Sr7f-/T4n):2016/10/30(日) 09:22:04.19 ID:I9IT7kXxr.net
18〜20歳の女の子グループ無料、セクシー女優落ち目グラビアタレント参加、お見合いサバゲーBBQ付き、くじ引き男女カップル戰
分からないことがあったら常連の男の人に聞きましょー
そんなイベントがあったらおっさん4500円でも行くぞ

890 :名無し迷彩 (ワッチョイ 531f-0DI1):2016/10/30(日) 09:24:32.51 ID:ajI5nOwm0.net
1日中強制男女バディ戦とか楽しそう

891 :名無し迷彩 (ワッチョイ f791-JJ20):2016/10/30(日) 10:08:48.64 ID:w6Fo90SK0.net
サバゲー合コンてなかったっけ

892 :名無し迷彩 (ワッチョイW 57d7-N9KO):2016/10/30(日) 10:44:25.13 ID:lpOf/Dls0.net
>>890
バディがいなくて途方に暮れるおまえの姿が見える!

893 :名無し迷彩 (エムゾネW FFff-Jz20):2016/10/30(日) 10:46:26.05 ID:ZtZQf0FGF.net
ひでーワキガと口臭のおじさんと組まされる子がふびん

894 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 11:15:08.35 ID:HtGDjdxMa.net
>>891
アソビバがやってたかと

895 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-Nwk5):2016/10/30(日) 12:02:57.64 ID:0N1UrshEd.net
4500円www
もう書き込みから口臭が漂ってくるぐらいキモいなww

896 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3f8b-Jz20):2016/10/30(日) 12:38:12.58 ID:r2yH58LS0.net
>>889
痛々しすぎるぞw誰か特大サイズの絆創膏持ってきてくれw

897 :名無し迷彩 (ワッチョイW 6f37-Jz20):2016/10/30(日) 12:50:26.49 ID:IuT6yIlb0.net
小汚いオッサンとかキモオタの相手するために女の子呼ぶなら、参加費は1万でも安いくらいだろ

898 :名無し迷彩 (ワッチョイW fb3a-Jz20):2016/10/30(日) 12:53:40.55 ID:1z4Bzrfs0.net
4万5000円の間違いだろ

899 :名無し迷彩 (ワッチョイW 93d5-O9pn):2016/10/30(日) 12:58:39.30 ID:fLDSwH3T0.net
くそわろた

900 :名無し迷彩 (スップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 13:05:16.02 ID:j8WUJLfpd.net
バトスポも合コンやってたな。

901 :名無し迷彩 (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/30(日) 13:08:18.73 ID:IzGrL73or.net
女の子にオッサンの接待をやらせるなら、それは合コンじゃなくてキャバクラやがな
相場は1時間5000円〜
1日で5万は堅い

902 :名無し迷彩 (ワッチョイW fb3a-Jz20):2016/10/30(日) 13:18:55.10 ID:1z4Bzrfs0.net
女優やタレントを呼ぶなら1時間1万でも足りないわ

903 :名無し迷彩 (ワッチョイ 83d7-0DI1):2016/10/30(日) 16:10:53.07 ID:cI1vVoQS0.net
1/1/2守護の実装が待たれる

904 :名無し迷彩 (ワッチョイ 83d7-0DI1):2016/10/30(日) 16:11:37.34 ID:cI1vVoQS0.net
スレ間違えたわすまんな

905 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9b1e-kxaF):2016/10/30(日) 17:20:28.84 ID:4QzeVLM70.net
今度の火曜日は久しぶりに戦にでも行こうかな・・・。
参加する人がいたらよろしく〜。

906 :名無し迷彩 (ワッチョイ b301-corf):2016/10/30(日) 18:45:29.32 ID:ZiBaNmrc0.net
久々にデブのHPみたら「海外ではWAR GAMEです!(ドヤ顔)」って言ってたのにシレッとサバイバルゲームって表記になってて笑った
宣伝必至なのかSNS欄にも「#サバゲー」とかで迷惑なくらい書き込んでるし見てて哀れ

907 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9339-EyWW):2016/10/30(日) 19:43:20.56 ID:n8R4GBfb0.net
現実は甘くなかった

908 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-N9KO):2016/10/30(日) 19:49:46.76 ID:B74KftK10.net
デブとシールズどっち行くかって聞かれたらシールズだよな

909 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 20:18:16.12 ID:ID81MgbHa.net
デブのHP見て面白そうだと思った奴、HPの写真で作り込んでるバリケードとかはセーフティから見える所だけだからな。少し奥に行くとバリケードもなんもないぞ。しかも超狭い。確実にシールズがオヌヌメ

910 :名無し迷彩 (ワッチョイ 6f30-WjTj):2016/10/30(日) 20:34:14.18 ID:OxbKoFSP0.net
移転後のデブグルって、そんなにひどいの?

911 :名無し迷彩 (ワッチョイW 83d7-N9KO):2016/10/30(日) 20:38:47.97 ID:B74KftK10.net
移転前も酷かったろ

912 :名無し迷彩 (スップ Sdff-O9pn):2016/10/30(日) 21:04:14.19 ID:+D9bsB9Sd.net
>>906
そもそも海外だとairsoftだよね

913 :名無し迷彩 (ワッチョイW dfb0-Jz20):2016/10/30(日) 22:42:58.35 ID:bDusChcy0.net
>>910
お前みたいに2ちゃんの情報に左右されてフィールド行くか悩むやつって馬鹿なのかな?と思う

914 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-mNte):2016/10/30(日) 23:41:03.96 ID:8G11/Fbyd.net
ここと現実は違う
リテラシーが試されるな

915 :名無し迷彩 (ササクッテロリ Sp7f-PL08):2016/10/30(日) 23:55:01.11 ID:vKulNNRTp.net
ビームって、客のバラエティーが多様だから疲れるな。楽しかったけどw

916 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2371-0DI1):2016/10/31(月) 04:23:53.10 ID:t+OcDhXu0.net
>>910
実際行ってみるといい その質問二度としなくなるから

917 :名無し迷彩 (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/31(月) 05:02:55.27 ID:YSaqIo9Ur.net
>>915
バラエティが多様?
殿さまキングスみたいなモンか?

918 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa7f-+nUx):2016/10/31(月) 09:41:40.00 ID:0vk0zgm0a.net
さーユニオンインドア今週末オープンだが

919 :名無し迷彩 (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 09:59:42.03 ID:3+z8a3Pkd.net
>>918
とりあえず高い金払う価値があるか見定めないとな

920 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-PwBz):2016/10/31(月) 12:15:25.78 ID:uFhAk2Czd.net
昨日のビームの赤チームゾンビだらけで糞つまんなかったぞ

921 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9b15-corf):2016/10/31(月) 14:47:18.12 ID:4UBkY99z0.net
デブがフィールド広くするのかと思ったら、分けた別フィールドつくるだけなのか
定例で使う狭いフィールドを広くするならまだしも、小さく狭いのを増やされても利用する気にならん

922 :名無し迷彩 (ワッチョイ 6f30-WjTj):2016/10/31(月) 16:16:46.88 ID:gpMlhjih0.net
>>911,913,916
平日定例で8vs8とかていどの人数でしか遊んだことなかったのですよ

923 :名無し迷彩 (ワッチョイW 0fd5-Iz4y):2016/10/31(月) 17:50:10.90 ID:EOjZ5Lxf0.net
昨日のジェロニモ、50人チョイ参加してたな

924 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 18:31:15.76 ID:O1FPVKCip.net
ここの書き込みはアテにならない

925 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9339-EyWW):2016/10/31(月) 21:20:26.53 ID:xVvGtTcj0.net
>>924
参加人数に関してはセーフティの画像うpが待たれる話だよな

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200