2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 18

1 :名無し迷彩:2016/10/06(木) 12:20:26.54 ID:xDIDmjJm0.net
             /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1472307957/

137 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 18:31:58.86 ID:YDSbA0Zd0.net
>>135
こいつ一昨日から日本公開始めましたよ
やっぱ好きなんすね〜

>>136
文字数制限もあるし、ま多少はね?
三部作はどういう集まりなんだっけ?全部まとめたかったけどちょっとネタ多すぎんよ〜

138 :名無し迷彩:2016/10/09(日) 19:54:57.48 ID:hrk1HtL+0.net
監督交代してからの荒々しい格闘シーンあぁ^〜たまらねぇぜ

139 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 11:03:25.10 ID:zEpVDJL50.net
二挺拳銃で映画みたいなガン=土方やりたいけどなぁ俺もなぁ
手からすっぽ抜けてぶん投げるのが目に見える見える

140 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 11:11:38.63 ID:a72jQfj00.net
フリントロック6丁拳銃で無双するくらいでIKEA

141 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 16:07:35.36 ID:HzI1TvXw0.net
ブラックラグーン見たらエアガン欲しくなっちゃっ...たぁ!(エアガン童貞)
M9M9...(届かぬ財布)

142 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 16:18:12.55 ID:zEpVDJL50.net
J9?(難聴)

143 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 16:30:58.39 ID:OmwNbJ2H0.net
本格的に秋になってきたしガスブロはキツイっす
そんな折…久々に出した電ハンUSPが給弾不良を起こしてやがる、俺は気に入らねえ!

144 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 18:01:16.97 ID:WK/b9bu+0.net
Cおつぅ〜の出番だけど買うのまだ抵抗ありますねぇ!

145 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 18:13:46.65 ID:rJK45kZu0.net
>>141
MRIのリニューアルM9買えばいいじゃんアゼルバイジャン
ガスブロの感覚掴んだらKSCソードカトラス×2な!

146 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 18:17:31.83 ID:Rnk0sZbO0.net
>>145
初心者にKSCを薦める人間の屑がこの野郎…

>>141
じゃけんMRIのM9買って自作しましょうね〜(初心者にパテ盛り塗装を強要する人間の屑)

147 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 18:27:20.78 ID:P1RVoWHb0.net
マルシンのモデルガンをパテ盛りすればよくない?よくない…

148 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 19:06:40.93 ID:HzI1TvXw0.net
>>145
リニューアルM9とシルバーフレームM9って性能的に違いありますかね?(無知)
MUR的にはシルバーフレームが好みなんだけどな〜どうすっかな〜
http://ic3-a.dena.ne.jp/mi/gr/114/www.shibuyamokei.com/images/item/4952839142306.jpg

149 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 20:31:38.02 ID:sUACz+M70.net
M9A1とM9ミリタリーモデル持ってるけど、ミリタリーモデルはおもちゃ感すごいし固定ホップうんこだゾ
使えるM9買うならM9A1
実射性能考えないなら旧型でも大丈夫っすよばっちぇいけますよ

150 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 20:39:44.61 ID:8o2DvxB10.net
日本人がM9二丁持ちしても、いいとこチョウ・ユンファ兄貴にしかならないんだよぁ・・・
(でも影響されて家の植木鉢にM92隠したこと)ありますねぇ!

151 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 20:55:22.84 ID:hpVlov4P0.net
やべえよやべえよ…。JSAみてしまったよ…。
北朝鮮装備カッコいい……カッコ良くない?

152 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:05:53.77 ID:rJK45kZu0.net
>>148
旧M9は1999年発売だゾ
古いからホップ関係やパーティングラインがガバガバやねん
M9A1が2012年に発売されて、こ↑こ↓で大きく改良が加え入れられてM9が・・・別物になっちゃう!(マガジンは全部共通)
USM9は2015年にで、出ました

153 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:20:27.70 ID:a72jQfj00.net
>>151
下北朝鮮の装備はかっこいいですねえ!
至急、兵卒の装備を輸出してくれや

154 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 21:23:01.13 ID:HzI1TvXw0.net
>>149
>>152
丁寧にありがとナス!

U.S.M9ポチリ完了です(達成感)
それじゃあ俺、金稼ぎに夜勤行ってくるから...

155 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:04:10.08 ID:yGMC7bJ+0.net
>>146
僕はガス2丁目に一目惚れしたP230JPくんを買いました(ハンギョレ)
デコッキングレバーがおまんこになっちゃう!

156 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:13:39.36 ID:1B3uiafO0.net
m9が本当に好きならkscも考えて、どうぞ
値段意外はマルイの上位互換なんだよなぁ…
と思ったら遅かったゾ…

157 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:24:26.11 ID:Rnk0sZbO0.net
>>155
新宿2丁目?(幻視)
MURもKSCの1911が出た時ロッキング機構が実銃同様でセクシー…エロいっ!と思って発売日に買ったゾ(激寒自分語り)

指デコイキますよ〜イクイク…
ヌッ!

シュー…(マガジンからガス漏れ)

あ ほ く さ

158 :名無し迷彩:2016/10/10(月) 22:49:02.52 ID:sUACz+M70.net
マルイのデザートイーグルもトリガー引きながらハンマー戻すとガス抜けるゾ
ハンマー起きててもそうじゃなくてもセーフティかかるからよし!(適当)

159 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 00:29:44.15 ID:ctqbRzl80.net
>>156
まあ初めの一丁は多少はね?
ガス沼に落ちろ!・・・落ちたな

160 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 02:34:31.91 ID:5mI8wF/30.net
>>153
190cm 120Kgの僕には入らないですね……

161 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 06:15:34.73 ID:8WY/J2j30.net
J隊のホモのあんちゃん達へ
今日は頑張りましょう

162 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 12:08:00.86 ID:T02XzCZ00.net
>>153

http://i.imgur.com/mkcFKLk.jpg
かわいいとおもった()

163 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 12:55:10.40 ID:IvShwk0D0.net
>>162
それは上朝鮮ダルルォ!?
ごちゃ混ぜにしてはいけない(戒め)

164 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 13:00:56.42 ID:+381G8840.net
>>163
これもうわかんねぇな

165 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 13:06:13.50 ID:KjhLUBK40.net
共 産 主 義 の 末 裔

166 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 13:13:39.40 ID:hWZ0ktZR0.net
ああもう中華サイトで装備品買っちゃいそう!!

検品はできましたか…?(小声)

167 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 15:38:43.00 ID:3JD8yKX/0.net
腸洗淫民軍マニアックすぎィ!
下腸洗は…微妙

168 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 16:00:12.47 ID:ctqbRzl80.net
ホース浣腸かな?
ブッチッパ!(軍歌)

169 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 16:41:59.28 ID:haktqIJo0.net
怪文書(国家)

170 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 17:09:22.39 ID:y0CW83fh0.net
日本人が拉致されて、列島ボコボコにパンチ喰らって…

171 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 17:41:33.13 ID:jicLM9gH0.net
SoF2っていうゲームではメインウェポンでぇ、USAS12っていう韓国産フルオート散弾銃があったんすよ
(半島の他の兵装についてはよく知ら)ないです

172 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 18:54:25.48 ID:y0CW83fh0.net
ヘイ♂K2の穴!

173 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 18:58:00.62 ID:f77hdXZu0.net
兄貴ィ!俺のK2の穴に銃口()くれよ〜〜〜

ズブズブ

アッー!

174 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 19:02:41.43 ID:RjAhdEMc0.net
>>171
USASはフラグの悪夢思い出すからNG

大う

175 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 19:21:31.61 ID:pi2IkKxy0.net
ひろしさんは国産派ですか?海外派ですか?

やっぱ国産…

やっぱ国産!!?
最近珍しいですねぇやっぱ国産ていう人。
そりゃねえもう昔は国産当たり前、いや、
日本製当たり前っていう方多かったですけどねぇ。

176 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 19:31:51.52 ID:bjQe4bfU0.net
むかしーはーマルイとか好きだったんですけど…
最近徐々に海外になっていって…
なんかやっぱり……低価格で金属質な感で…

177 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 22:26:59.28 ID:ctqbRzl80.net
やっぱ国内メーカーなんだよなぁ・・・
みんな海外メーカーにケツの穴捧げるけど俺は買い続けるから頑張ってくれよな〜頼むよ〜

178 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 22:31:48.04 ID:0qyOnl6E0.net
KSCの電動AK出たら国産に回帰してやるよ
AKに関しては海外の独壇場なんだよなあ…悲しいなあ…

179 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:05:46.65 ID:Zr/GYG0e0.net
MRIはあくFAL、G3、M16の次世代出してくれや
マルイチンカスにーマルイチンカスだった.....

180 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:08:11.98 ID:MoXseV630.net
そうだよ(便乗)
欲しいAKは全部海外製なんだよなぁ…
緑くんグリスはもう充分堪能したよ

181 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:17:46.89 ID:Zr/GYG0e0.net
MRIさぁーん?
これって....勲章ですよ...(初期ロット壊滅)

182 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:23:33.68 ID:Y1UPDUFk0.net
MRI「助けてー!集団海外厨に襲われてまーす!」
「マイナー銃売ると金になるんか!」
「我儘はやめてくれぇ?」

183 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:28:52.91 ID:Zjg7kBXK0.net
金なんていらねぇんだよ!
一般通過お座敷民のマニア心を満たして、倒産、しよう!

184 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:43:55.31 ID:XyULAStr0.net
MRI腐り始めたから仕方ないね♂
最近メカボの組み立てもしょぼい...しょぼくない?グリス適当で乾燥して磨耗とかほんまつっかえやめたらこの仕事...
今までマンセーだったから焼きが回って...来ますよ...
海外製の外装とメカボは弄れるなら最強コレ!(値段も)お太い!

185 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:44:10.05 ID:Zr/GYG0e0.net
>>182
もうM4、AKは十分堪能したよ.......
四大ライフルじゃなくてもスカーのスタンダードとか出すべきものもっとあるだろーっておもうわけ

186 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:45:40.45 ID:aZZx97ZV0.net
次世代でMPXだしてください!なんでもしますから!

187 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:52:47.66 ID:jxaG7Gpt0.net
タマ♂が出るだけなら海外勢に工業製品で勝てるわけないんだよなぁ
おらもっと変態メカニズム作れよ変態親父!

188 :名無し迷彩:2016/10/11(火) 23:58:53.12 ID:Zr/GYG0e0.net
じゃあ.....おにいさんとガスのブルパップ式ライフル作ろっか
自称世界一のMRIなら未知のエリア(レ)に踏み込んでヘーキヘーキ

189 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:05:11.28 ID:lJtWbFvQ0.net
MRIは原点回帰してどうぞ
それかサバゲー専用の架空銃作る勢いでIKEA
電子制御もぶちこんでやるぜとか刻印もはいっちゃったぁ!してASGKはトリガーガードとかに書いてどうぞ
フルメタで出たら買いますねぇ!暫くコスパが気持ちいいamoebaPROで遊んでます(ご満悦)

190 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:11:44.89 ID:51rgO+A20.net
サバゲ自体がばら撒きゲームになってるのがひで
そういう意味じゃAA12は傑作なんじゃないか

191 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:15:33.46 ID:q5PjhL0Q0.net
89式の次世代だしちくり〜
コッキングレバーがカチカチじゃなくて
チャキンッ!としちくり〜

192 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:19:11.10 ID:cxnu+cPH0.net
CO2はま〜だ時間掛かりそうですかね
MRIの技術力なら改造対策くらいできるんじゃないのか

193 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:23:06.56 ID:hyjJmAeh0.net
>>191
M14みたいなのが...やっぱ最高っすね
俺のM14は.....ナオキです(ボルト破損)

194 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:30:31.73 ID:cxnu+cPH0.net
マルシンの炭ガスM1カービン…
ガーランドくんが出たらマジで買っちゃうよオラオラ

195 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:39:17.68 ID:+BsQz/ByO.net
>>187
質がね・・・

196 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 00:47:26.82 ID:AhQda1770.net
次世代の悦びを知りやがって!お前許さんぞ!
ゲームウェポンの悦びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…フルメタ…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 リアル派の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?マルイに相手にされんのだったら、中華に転向しろかよ。バカじゃねえか?
中華とか海外ってのはいつも言うようにな、生まれた時から、エイリアングリスっていう、故障品なんだよ。
所有者を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気を好きになると思う。
俺はフルメタ大好きだよ!何言ってんだ。あっ血が出てきちゃった…
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…

近頃はもうそういうメタフレくまないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。銃器の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなマルイのな、あんなプラスチックなんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、プラスチックのやつなんかで。チクショウ。
何が次世代のリコイルショックだよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんが誤魔化の、そんな軽反動見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。反動ですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…

自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。WeekendLoverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ!

197 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 01:14:33.14 ID:7gUc2VWR0.net
次世代の悦びおじさんやめちくり〜

198 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 01:22:58.29 ID:bWgucZRO0.net
オウ後半無加工やめろや

それはそうとして確かにメタフレ、ポリマー外装で剛性が無いと満足できなくなっちゃっ…たぁ!って感じはありますあります

199 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 08:51:31.71 ID:i0aCNvVV0.net
最近海外ガンの質上がってきてるんだよなぁ
MRIがこのままの体制で行くと業界からおまんこになっちゃう

200 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 09:19:20.92 ID:J76UMg6Z0.net
>>196
後半は次世代じゃなくて新次元(死産)でも良かったと思う(小並感)

日ぺでもレ帝でもいいからVP9君を早く立体化するんだよあくしろよ

201 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 13:30:29.23 ID:V0CaxDKi0.net
よう、ホモのにいちゃん
日曜日サバゲー決定したゾ
よしじゃあケツにぶち込んでやるぜ!

202 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 19:23:47.77 ID:hyjJmAeh0.net
冗談はよしてくれ(謝罪)

203 :名無し迷彩:2016/10/12(水) 22:44:58.15 ID:FDErHlJW0.net
四つん這いになるからさぁ、頼むよ兄貴ぃ!

)*( ←ココ狙撃してくれよぉ!なんでもしますから!

204 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 12:35:31.20 ID:9kv8i6pr0.net
>>203
ん?

205 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 12:37:55.30 ID:FNUoU8w80.net
>>203
彡⌒ ミ
(. `・ω⊆0___,,
彡つニ∩,---' ̄ ̄
彡__ノ"(__ミ

206 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 12:51:23.73 ID:9kv8i6pr0.net
二度とウンコできないねぇ....

207 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 14:29:54.13 ID:dAEbHTNX0.net
アナル拡張(12ゲージスラグ弾)

208 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 14:44:40.27 ID:JTJRP4TX0.net
最後の一発くれてやるよオラ!(12.7mm)
過激なアナニーは人工肛門になるから…やめようね!

209 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 15:29:56.21 ID:+XqN7Q3f0.net
気合いだ !アウ!

210 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 16:52:23.95 ID:hS9aKdk50.net
アニキのヘビーバレル……アツゥーイ!

211 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 17:12:15.03 ID:Lis7Ba0w0.net
激寒語録無視ホモガキに構ってはいけない(戒め)

212 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 18:50:14.12 ID:KmLugutc0.net
>>211
あっ、そっかぁ.......
ハイ、ショウジンシマス

213 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 19:04:11.22 ID:riCFnua/0.net
俺のケツマンぶっ壊してくれよ!

ファッ!?(12ゲージブリーチング弾)

214 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 19:28:09.26 ID:6ZJjPCNi0.net
よしじゃあ生ガスぶち込んでやるぜ!(アナル凍傷地獄)

215 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 20:15:41.30 ID:NyaHu7ZA0.net
http://i.imgur.com/dvHhNBd.jpg

216 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 20:19:55.31 ID:2mXKzKP40.net
そんなんじゃ甘いよ…(203mm榴弾)

217 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 20:48:15.38 ID:dhGhc7Ak0.net
(6mmBBとか)小さ過ぎるッピ!

218 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 20:52:28.49 ID:qGCPPnKG0.net
全くでございます
この程度でアナル通などとは…
http:/i.imgur.com/QENbHRo.gif

219 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 20:53:16.01 ID:aSjoIdzt0.net
>>218
ヴォエ!

220 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 21:40:07.70 ID:zUlObuoT0.net
タマ♂が出てからの残り汁が、もう気が狂うほどキモいんじゃ

221 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 22:16:00.99 ID:MtTb536q0.net
>>217
連射でBB弾がアナルの中でいっぱいになったら気持ちイイんだ(勃起)

222 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 22:29:28.93 ID:kmqW1AAc0.net
>>221
BB弾同士でぶつかって割れて大惨事になるんだよなぁ(経験者波感)

223 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 22:40:57.40 ID:I0NjQAb90.net
>>221
よし、じゃあ(ハイサイクルで)ブチ込んでやるぜ!

224 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 22:56:56.03 ID:GB28HFw80.net
>>215
はぇ〜〆サバァ!ってエロゲだったんすね〜
異物挿入は変な背徳感が気持ちいいのでもっとやれ

225 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 23:02:36.06 ID:9h7svuDP0.net
上のGIFってもしかしてドラゴンの貴重な産卵シーンのヤツですかね

226 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 23:14:30.31 ID:ggm+I3Aq0.net
ドラゴン田中雄雌同体説
ホモ交尾はスパームシェアリングだったんすねぇ…

227 :名無し迷彩:2016/10/13(木) 23:17:18.50 ID:MtTb536q0.net
>>224
想像したら勃起したww オナヌーしてから寝る

228 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 00:15:02.27 ID:vrK8fEjR0.net
>>227
草ガキ帰ってどうぞ
二度とこの板にいられないようにしてやる!

229 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 00:19:33.81 ID:vrK8fEjR0.net
あ、そうだ
今度の定例会でハンドガンメインの戦いしようと思ってんだけど、何かコツみたいなのはありますかね?
あるなら教えてくれよなーたのむよー

230 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 00:46:42.31 ID:qvdJQ3xJ0.net
前に出たら下がらないほうがいいゾ
下がれば火力で押され切るのは目に見えてるんだよなぁ…
押せ押せで刺し違えるくらいでIKEA

231 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 00:57:52.26 ID:vrK8fEjR0.net
>>230
ハイ、ショウジンシマス
DEならスタンダード電動並の初速でるからアレだけどそれ以外はナオキです.....

要するに前方向に動きまわるってことでいいんですかね?

232 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 02:34:23.64 ID:YWr6n+hE0.net
先陣を切って前で囮になるか、裏取りして味方を狙っている敵のケツを掘るか芋を掘るかどちらかに専念したほうがいいってはっきりわかんだね
どちらにせよワンマンプレーでは戦績は上がらないので連携とって、どうぞ

233 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 12:02:15.90 ID:XHx/e3CT0.net
>>232
ありがとナァス

234 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 12:11:03.25 ID:UC7YyaXC0.net
http://i.imgur.com/MMQ1yVR.jpg
http://i.imgur.com/HsHyoDQ.jpg
http://i.imgur.com/CJMEih0.jpg
(CARシステム)みろよみろよ

235 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 12:22:35.44 ID:XHx/e3CT0.net
>>234
CARシステム構えやすくて好きだけど、1枚目構えにくいし腕撃ちそうでこわいゾ

236 :名無し迷彩:2016/10/14(金) 12:35:49.52 ID:KoWbQH800.net
ポップアップがあるからCARはいやーキツいっす
今の気温になると屋外でガス風呂使うからCO2使うかいっその事電動使うかしないと白いのがドバーッと出そう

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200