2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 21

1 :名無し迷彩:2017/02/04(土) 20:41:24.71 ID:wg8Z54hK0.net
             / 
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, ! 
     ̄    !i ヽ、   i 
          .!i、    ! 
       ィ.___))   ,' 
        _.i'I.._   / 
      -´=ェエ=,` /ー―‐- 
          ̄  /
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1483019974/

882 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 16:18:09.78 ID:vF233IMr0.net
徒手格闘に持ち込もう(提案)

883 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 16:59:30.10 ID:3cf8/iKu0.net
突っ込んできて撃ち込んだのにこっち反撃してきそうになったから思わずおいおい!って言ったらさすがに帰ったゾ
目の当たりにすると正直おっp…おっぱげるんだよなぁ…

884 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 17:05:06.59 ID:3j1k8Up00.net
後ろから撃たれた時に振り向いてからヒットコールするのは許してくれよな〜頼むよ〜
撃ち返さないし人間の本能だから許して

885 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 17:21:47.04 ID:+SP1huuf0.net
んにゃぴ、やっぱりゾンビ.....いないのが一番いいですよね

この前最前線で戦ってたら同業のにいちゃんにぶっぱなしてしまったゾ.....
許し亭許して

886 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 18:29:08.41 ID:WmXg6Z7e0.net
あたし、!ちょっぴりドジなお座敷シューター!
毎日とっても楽しいんだけど、ちょっぴりシゲキ不足かな〜☆
なぁんて思っていたら!ネットで楽しそうなフィールドにあっちゃった!
えーっ!?あたしがサバゲデビュー!?
新番組「ぴかぴかドリーム・サバゲーマーももか」2月3日あさ8時30分スタートっ!
観ればあなたも、すーぱーアイドルっ☆!
ってことでサバゲでびゅ〜しようと思ってるけど持ち物はなに持てばいいんだゾ?

予備マガジン
スリング
掘るスター
BB玉
BBローダー
バッテリー
迷彩服
ゴーグルグル
フェイスガード
ボディーンンッ…ア゛ッ! マ゜ッ!
ブーツ
靴下
エルボー、ニーパッド
ヘルメット
アイスティー
位でいいんですかね…

887 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 18:34:40.90 ID:+SP1huuf0.net
>>886
お前サバゲ初めてか?
それにしては揃えましたね.....
光学照準機使うならドライバーとか六角持ってったほうがよさそう

888 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:10:16.82 ID:qUSKSjQY0.net
>>886
後半明らかに語録息切れしてて草

予備のヒューズと甲のしっかりした手袋も加え入れろ〜
先週ホムセンの手袋越しに被弾した小指がまだうまく曲がらなくて涙が出、出ますよ…

889 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:16:27.14 ID:VhCnadfR0.net
親指と人差し指の間も強化しとかないと結構当たると痛いぞ〜?

890 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:20:18.73 ID:qYm2D5wY0.net
コッチモ…(耳、首筋)

891 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:30:35.08 ID:nebiyTzp0.net
最初にいっぱいいっぱい買い込んでもやりたい装備固まったら結局買い直すんだよなぁ
得物以外だったら最初は靴と手袋と丈夫な服位でいいと思う…ぞ!

892 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:32:50.64 ID:nebiyTzp0.net
あっそうだ(補足)
服装は着なくなってもアウトドアとかに使いまわせるようなモノの方がええぞ!ええぞ!(レ)

あとコッチモ…(ゴ ー グ ル)

893 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:44:14.85 ID:SZlKTpAt0.net
光学機器なんて必要ねぇーんだよ。ゴーストリングサイト流行れ

894 :名無し迷彩:2017/03/09(木) 19:56:11.28 ID:fqfyrsJC0.net
ゴーグルは貸し出ししてないフィールドなんてないから最悪忘れても平気ゾ
服とか銃とか代わりの効かないものは忘れないようにしとけばいいゾ〜これ

895 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 02:43:29.69 ID:CIQiTD4P0.net
装備品は使ってみないとわからない所さん!?が多いから、多少はね?
買っても使いにくい、合わないなんてことがあると、残るのは後悔だゾ……気をつけよう!

896 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 05:42:23.71 ID:l/3oDZlx0.net
旧日本へしかやらないから何とも言えねえなあ…
でもブーツは軽く履き慣らしておいたほうがいいゾ

897 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 09:06:57.58 ID:MZ6i0dJlO.net
服装?Gパンにシャツの高倉健@野性の証明スタイルで行こう(提案)

銃が無い?二脚外した折曲89式でええやろ(適当)

898 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 09:19:50.28 ID:k+qzghAA0.net
AR18じゃなくてM1911で再現しちゃいかんのですか

899 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 09:57:36.08 ID:eMW8EcSN0.net
適当な青ツナギにワッペン付けて基地防備を任された空自整備兵、しよう!
陸自から回ってきた設定でM3グリースガンでも持っとけば大丈夫だって安心しろよ〜

900 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 10:05:00.12 ID:yA9hhY1D0.net
適当な青ジャージにSMGでザカエフの息子ごっこ、しよう!

901 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 11:00:47.25 ID:hAsIZV7Z0.net
89式衝動買いしちゃってもう終わりだぁ!(レ)
財布が空なんだよなあお前のせいでよぉ

902 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 12:46:15.45 ID:Qy6co8g70.net
>>899
「空自の基地防御隊には…対陸上基地攻撃部隊への対抗策として…対空機関砲の空砲水平撃ち…ってのがあってぇ…」
え、何それは…(ドン引き)

903 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 13:14:49.44 ID:sE2OKQbh0.net
>>897
申し訳ないがトラックにぶつかられただけで戦車が爆発炎上するような映画はNG

904 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 15:39:25.25 ID:z7jpH6FK0.net
>>885
やっぱり当たってるじゃないか(憤怒)
でもサバゲーは憎しみ合うもんじゃないしね、多少はね。
それに後々許すなら今許しちゃえってそれ一番言われてるから。

905 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 18:32:54.56 ID:5mDO1QL00.net
>>902
それKNKK軍が朝鮮戦争でもやったらしいんですけどその時の名前が「勝共砲」とかいう直球ネーミングで草生える

906 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 19:50:20.82 ID:iawFpj9x0.net
滅↑共↓

907 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 20:55:35.74 ID:Cl/pqQv/0.net
893式好き

908 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 21:23:21.25 ID:EzkSkYis0.net
>>907
89の床尾はセクシー、エロい
ノンケはセクシー女優が好き
よって89好きはノンケ

やっぱ無骨な64!

909 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 22:01:44.24 ID:KIuByFBD0.net
64式買ってH!しよう!http://i.imgur.com/GVAspWH.jpg

910 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 22:17:15.61 ID:eO+e4ypf0.net
>>909
お、待てい(BD生)
もうこんな綺麗なの残ってないゾ
適度に金属色が見える見える…太いぜ。な方がリアリティゾ

911 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 22:43:41.18 ID:2O16KKAL0.net
いくら64式でもエアガンなんだからビニテは要らないって、それ一番言われてるから

ア!(部品脱落)

912 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 22:46:18.51 ID:EzkSkYis0.net
>>909
ばね座金とピストン環止め用バネピンが再現されていない -114644545点

913 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 22:53:11.04 ID:5mDO1QL00.net
特殊部隊院ってヘルメットにカバー付けてないイメージありますけどあれなんでなんですかね?

914 :名無し迷彩:2017/03/10(金) 23:39:58.32 ID:gOEKJ7Mn0.net
謎のカチャ音が聞こえたからヒットコールしたら自分のゴーグルとメガネのぶつかる音だったことありますあります
笑っちゃうぜ!

915 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 01:40:00.09 ID:4Gzw1b1I0.net
謎の音でもヒットコールするサバゲーマーの鑑

916 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 01:50:55.87 ID:UeLccaiq0.net
>>909
マガジン挿入角度が正しくない -893点

917 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 02:00:01.64 ID:/mV0/3SG0.net
>>910,912,916
許して下さい富士教団の知り合いがなんでもしますんで…

それはそうとS&T君色々直した改修ver出したの許さないなんで最初っからそうしてくれないんでしょうかね〜

918 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 05:11:07.42 ID:mMbHyTj+O.net
>>908
64式実物は一見ゴツいようで優美なスベスベしたくなる銃床がセクシー、エロい!
S&Tの現行(次ロット?)では改善されたとは言え、
モンキーモデルしか作れない支那にはまだ真似出来ないと思った(小並感)

919 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 07:38:49.14 ID:XOGLagAH0.net
こくさんか?は新規作る体力ゎねぇし
海外ゎ再現度低いしマヂ苦しい

920 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 08:02:39.85 ID:1JBWz9of0.net
もっとリアルな64を一本だけ、下さいっ!

921 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 08:48:48.42 ID:+ve2LQrfO.net
MRIから次世代で(願望)

922 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 09:22:02.27 ID:UeLccaiq0.net
早く玉ポロ(意味深)しないで、クルッカプルトリガー入りの64式小銃出すんだよ、おう あくしろよ

923 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 09:36:26.54 ID:4bXB0Q4D0.net
UMAREX/VFCの出すMP5スポーツラインシリーズ楽しみだな〜って思うワケ(HGKM調教師)
ホップアップ調整ダイアルがチャンバー内にあったらうん、嬉しい!
マルイさんのホップアップレバー位置は外観的に気になっちゃってやはりヤバい!

924 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 10:20:54.29 ID:+HAmYQzl0.net
>>920
ホビーフィックス買って、どうぞ。
64式本来のスマートさが再現されててセクシー、エロい!

ファッ!(価格)ウーン…

925 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 10:30:38.45 ID:Fq0V/Isl0.net
初期型出して♡

926 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 12:51:45.29 ID:WirONSMf0.net
サバゲでびゅ〜装備はこんな感じで大丈夫ですかね…
今月中にはでびゅ〜するゾ
http://i.imgur.com/4TLgJux.jpg

927 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 12:53:24.81 ID:bGMhNSpR0.net
いいゾ〜これ
あとスポーツ系の靴下とインナーを用意して終わり!閉廷!

928 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 12:55:40.25 ID:aLKkb4lj0.net
デビュー前に揃えていくのか…(困惑)

929 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 13:18:48.21 ID:lU+6we/h0.net
デビュー装備ガチガチ過ぎてゾンビになりそう

930 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 13:21:17.44 ID:UeLccaiq0.net
丸腰でやるんですか 凄いっすね(語録無視)

931 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 13:32:25.27 ID:+zFnQcnw0.net
初サバゲーでその装備とかMURえぐいっすね
がんばれや!

932 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 13:49:09.58 ID:lU+6we/h0.net
大体サバゲー前に揃えた装備はサバゲー行くたびに軽くなって行くんだよなぁ

933 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 13:50:03.79 ID:WirONSMf0.net
>>930
次世代M4があります、あります!
ノマグ4本にTDNマグが1本あるから安心!

934 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 15:23:27.36 ID:UeLccaiq0.net
>>933
現用装備の定数分マガジンを揃えるつもりでIKEA

935 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 15:39:52.56 ID:XKyIBpI90.net
アーマーのガバガバ着用だけはしてはいけない(戒め)

936 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 15:59:29.35 ID:WirONSMf0.net
>>935
やべえよ、やべえよ…
装備に対して上半身も下半身も貧弱すぎるゾ
身長172位あって体重50ないとかウッソだろお前…

937 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 16:03:37.23 ID:kWbEu/mm0.net
3ゲームくらいしたらアーマ脱ぐ未来が見える見える。

938 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 16:10:45.84 ID:qvA4wtaN0.net
特定の軍装がやりたいぜっていうホモよりとりあえずサバゲーがしたいから始めるホモの方が多いんですかね…?
ホモガキの頃からずっと旧日ぺが好きだったから初サバゲーは一通り揃えて参加しましたよ

939 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 16:18:36.67 ID:j8PaRMoT0.net
>>938
えっ、始めるきっかけなんてそんなん(人それぞれで)関係ないっしょ
本当に大事な装備は汚損や盗難が怖くてフィールドに持っていけません・・・(小声)

940 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 17:03:37.30 ID:ArQe528A0.net
>>939
は?(威圧)
サーマルとNVG使うこっちの身にもなってよ
アッ(サーマル被弾)

941 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 17:29:27.18 ID:YLm39ugr0.net
サバゲー始めてから装備に興味持ったけど>>932 >>937の言う通りどんな重装でも気合いがなければ午後には薄着になるんだよね、それ1番言われてるからな
パンツモ.....(脱衣)

942 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 20:14:15.88 ID:yDwi7e2c0.net
インドアやCQBは服装なんでもあんまり関係ないけど
山は迷彩服服ないとクッソ辛いぞ…やっぱり自衛隊迷彩がナンバーワン!

943 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 20:22:32.59 ID:4bXB0Q4D0.net
じゃあコレ!(マルチカムトロピック)

944 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 20:53:31.34 ID:XOGLagAH0.net
ウォー...(Pencottグリーンゾーン)

945 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 21:16:39.10 ID:InOqMkVD0.net
>>926
これだけ装備揃えてるのにTNPを守る装備がない。
これは女の子ですね間違いない。

946 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 21:37:52.71 ID:toOjH+dj0.net
s&tのurx m4ってフルストロークかゾ?
チャーハンが実銃と同じ位置まで後退するM4、M16があったら教えてください!なんでもしますから!

947 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 21:38:16.55 ID:j8PaRMoT0.net
王道を征く……マルチカム系ですかね。

948 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 21:39:31.63 ID:bGMhNSpR0.net
>>946
基本的に後退位置はマルイと同じなんだよなぁ…フルストロークにこだわるならトレポンかガスブロ買ってホラ

949 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 21:49:03.84 ID:4bXB0Q4D0.net
悪く言うつもりは無いけど、S&Tみたいなメーカーだとロットごとに刻印や付属品をはじめ、仕様まで変わってることもよくあるんだよなぁ……
お店の人に聞いてくれよな〜頼むよ〜(良心)

950 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:00:53.07 ID:WirONSMf0.net
>>945
よく見ろよ、見ろよ
おちんちんアーマーついてるゾ(股間を守るとは言っていない)

951 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:02:42.57 ID:b8A8X2AU0.net
東宝の小道具くんは64式作るから見せろって言って自衛隊に断られて
しょうがないから演習で隊員が持ってるとこ写真撮って作ったんだゾ

952 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:21:14.45 ID:TnI9zpwl0.net
最近、うちのglock君調子悪いんだよなぁ。フルオートになったり。スライドが途中で止まったり。ガスブロに詳しいホモ兄貴。原因わかります?何でもしますから。

953 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:28:09.97 ID:4s5nwObT0.net
>>952
sageろそれ一番言われてるから
語録使いが甘い-114514
分解してメンテナンスしてどうぞ
駄目ならMRIだったらMRIに送ればええやん

954 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:29:49.65 ID:+zFnQcnw0.net
>>948 道楽の記事読んだだけだから詳しくはわからないけどトレポンってチャージングハンドル引けなかったと思うゾ
かなしいかな

955 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:32:52.10 ID:xKfFCNlc0.net
>>952
MRIに送って、どうぞ
語録も使えないの?そんなんじゃ甘いよ(棒)

956 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 22:50:59.51 ID:6g8Lokyb0.net
>>948
トレポンのチャーハンは1mmも引けないって、それ一番言われてるから

957 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 23:00:37.26 ID:toOjH+dj0.net
>>952
わかる?sageろ、sageろって言ってんの、ね?sageろって言ってんだよ!
前から語録すら使えてないし句読点ばっかでそもそも日本語すらまともにかけるかどうか怪しいんですが、お前どう?

958 :名無し迷彩:2017/03/11(土) 23:35:14.17 ID:MMRgkdfX0.net
おちんちんアーマー(皮)

959 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 00:38:56.05 ID:XAKSpnDE0.net
童貞真性包茎ちんぽこ先生可哀想

960 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 05:29:57.75 ID:JI+o67+X0.net
岸本先輩野獣説

961 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 06:51:22.20 ID:vQv0eiik0.net
ここのホモは語録使えないだけで目くじら立てるのか…
純粋なサバゲ質問ならホモなら親切に返して、どうぞ
これじゃ岩間と変わらないってそれ一

962 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 07:22:40.08 ID:jty/6VlV0.net
見る限り、目くじら立てながらも、メーカーに送れってさり気なくアドバイスしてるみたいなんですがそれは……

963 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 08:07:09.95 ID:AD35wZzx0.net
淫夢スレの最低限のルールすら守れないノンケに優しくする義理はないってはっきりわかんだね

964 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 08:44:11.41 ID:FMx0ERJY0.net
ホモはツンデレ

965 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 09:16:33.36 ID:nNk/P8RP0.net
(TDNノンケ書き込みを許容しちゃうと淫夢スレの存在意義が無くなって)狂いそう…もう狂う!
ノンケ質問兄貴はああそこ(マジレススレ)、そこそうですね

966 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 10:06:49.35 ID:TwvVaz0c0.net
ホモは比較的オーソドックスな淫夢動画から脱糞動画といった訓練潜り抜けてるんだから、新入隊員にそれを求めるのは当たり前だよなぁ?

967 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 10:54:18.58 ID:QXqAWWM+0.net
>>946
TOPのカートレスm4がチャーハン最後まで引けるゾ

968 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 12:05:48.06 ID:sbs9bzGI0.net
側から見たらゲイビデオのセリフ遊びして盛ってるクッソ汚いスルルェなのに、あえて書き込みに来るノンケなんてTDN荒らしに決まってるダルルォ!?(過激派)

969 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 12:52:02.85 ID:HEUeu6/J0.net
多分サバゲーのどこのスレもよりもここは平和だと思うんですけど
語録さえ使えれば楽しく会話できるんだからいんだよ上等だろ

970 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 12:53:27.05 ID:z4xz1uYP0.net
>>967
じゃあこれ!(DAS M4A1)
28万!?うせやろ?

971 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 14:31:55.43 ID:NYWk0oTu0.net
どの板でもまず荒れないホモスレは最後の希望、はっきりわかんだね

972 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 14:47:14.21 ID:MnjrG+9+0.net
ホモはラストホープってそれ一番言われてるから

973 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 14:51:49.83 ID:JK6/wor+0.net
汚ない希望だなぁ…

974 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 16:02:55.49 ID:a4pTEYzG0.net
今更だけどdgcnが廃業してしまったゾ、悲しいなぁ...
あの頃(規制前)!来いよ!(届かぬ思い)

975 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 16:54:48.07 ID:Xu7GrdGj0.net
これ(規制)はな、誰でも(クルルァ、バイグッ)そうなるんや

976 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 19:45:08.12 ID:jty/6VlV0.net
あ、もうすぐで、次スレなんやなって……

977 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 20:24:24.84 ID:oQX6rG/N0.net
MRIのスタンダードM4にレプリカだけどホロ乗っけて、次はグリップほらいくど〜と思ったらちょっと待って!?ここ(レイルシステムのあるハンドガードを付けるに十分な長さ)ないやん!どうしてくれんのこれ?
お兄さん助けて!
i.imgur.com/OU8CWJ4h.jpg

978 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 20:32:34.97 ID:WdHeYp3S0.net
ARは詳しくないけど、RISとかRASがあると思うんですけど(名推理)

979 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 20:35:14.92 ID:ZU1H8B450.net
新しいM4買えばいいじゃんアゼルバイジャン
真面目な話、カスタム代ぶちこみすぎてで新銃買うのと変わらなかったって話をよく聞くゾ

980 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 20:44:32.21 ID:oQX6rG/N0.net
あっそっかぁ…
スタンダードも古いシリーズだし新しい銃買おうかな俺もなぁ
MCSKIの動画観て いいScar^〜?-H、しよ! か もう糞がDEL〜TA HK416のどっちか決めることにするゾ
兄貴ありがとナス!

981 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 20:45:47.25 ID:czXJPg/n0.net
>>977
フロントサイトブロック外せばいいと思うんですけど

982 :名無し迷彩:2017/03/12(日) 20:47:43.64 ID:jty/6VlV0.net
>>980
980は次スレ立ててくれよな〜頼むよ〜

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200