2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オイルショック】GunsmithBaton39【ヒポドン4号発射】

1 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:36:38.33 ID:hsQ3gROe0.net
|д゚)チラッ 

オイル詐欺が暴露され逆ギレするヒポ塚さん
嵐吹き荒れるBatonスレですが今日で3日目、よく体力が持つものです
APSで遊び呆けるものの、合間を見つけては無慈悲な荒らし
そんな事をしてる暇があったら店の経営を見つめ直せば良いものを……
頭を少し使えば分かる筈なのに、分からない辺り流石ヒポですねww
実銃と許可書は返納した方が良いと思います
猟銃片手に八王子でタァクテカゥ〜〜!!なんてやられたら堪りませんw
止まるところを知らないヒポドンですが、止まない雨はありません
マターリ待ちましょうw

前スレは連投により沈みました…合掌

GunsmithBaton
http://www.gunsmithbaton.com/
GunShopBaton
https://www.gunshopbaton.com/
バトンブログ
http://gunsmithbaton.militaryblog.jp/
ヒポのアメブロ
http://ameblo.jp/batton-otsuka/

2 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:38:01.22 ID:hsQ3gROe0.net
全盛期のバトン伝説

・独占高価販売する予定が他店共闘でダンピングやり返されて問屋に泣きつく
・メカボックスは外装パーツなので保証対象外です
・イティラウ宅に無関係の第三者(仲間)を大量に引き連れ訪問→ジジイ発狂
・2chは見ていない設定だったが罠にハマって出入りしていることがバレる→ヒポポ事件
・世話になったET1を裏切りバッテリー直販開始
・冬なら初速オーバーしません!
・自社製パーツに不具合出まくり
・ひぽぽ骨粗鬆症疑惑
・客の銃の木ストに傷つけといてスルー
・本当に調整してんのか疑惑
・シャインズにはメールで指示
・デイブ金子にタメ口書き込み
・ドヤ顔写真満載ブログ、客には「あざぁ〜す
・ICSやE&Lなどの高めの中華は、動作確認と初速調整しかやってないはずなのに
バトンだけ値段が高いのは何故かと問われ「全中華調整&チューニング済み」と公式に発言した
・ベトナム バイク紀行で反日活動
・へパイストス→ヒポクラテスなどと発音
・貧しいラオスの農村にバイクで乗り付け、王公貴族の如く振る舞う
・自社BB弾の件をブログで突っ込まれ答えを曖昧にして逆ギレして記事削除して逃走
・商品の初期不良について指摘すると逆ギレ、机を叩いて客を威嚇→カウンターバンバン事件
・各所で駱駝と自身の抜群のルックスで視覚テロを実行
・自宅近所の施設(病院?)駐車場で無許可乱射→見回りを強化し発見次第然るべき処置
・リポ内蔵したまま充電するカスタム銃を注意書きもなく売っていた
・Amazonのレビューで自社商品の悪評を書かれると出品取り止めでレビューの削除を行ったのち再出品
・2chのSVDスレで意見交換の末完成したSVUの作り方を○パクリ
・炸裂BB弾を販売しようとし、危うく業界全体を消し飛ばす事案
・ブログで著作権無視の画像アップ→コメントで指摘されると「あまちゃん登場」、「そんな小せぇ事気にするなよ!じゃあその文章を載せたのも違反だろ!?」コメント
・内容が内容で、且つ法を無視するコメントが即承認されたことへ新たな指摘→申し訳ありませんでした、とあまちゃんへコメント削除についての謝罪
・あまちゃん=駱駝、ブスBBA
・E&Lの返金騒動

3 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:38:24.03 ID:hsQ3gROe0.net
全盛期のバトン伝説2

・クソ駱駝のコメントは反射的に承認するも、それ以外のコメントは承認せずにスルー
・サイズが変なのは中国人の体型に合わせたからです!(`・ω・´)ゞと放言
・バトン黄金期にこっそりナガンのスリング抜いて別売りで売ってた疑惑
・海外で実銃を撃つと偉くなった気分になれるふしぎな社長が経営者
・特区乗っ取りの足がかりにジジイの肩書でイベント主催→ヒポ「盛り上げる為に豪華賞品を」と
各ショップ・関係者にメール一斉送信も無視され逆ギレ→主催者なのにトンズラ
・「手とり足とり ( ̄ρ ̄)ジュル・・・ w」→で遂に被害告発
・金子はクルマを持っていません
・客も業界もナメた「バイクが本業、エアガンは片手間」発言
・海外旅行とバイク遊び三昧の放蕩シャチョー曰く「自分は“使えないヤツ”と判断した新人を何人も試用期間中に解雇しています。」
・新人チューナーは会社から何も教えてもらえないままお客様への商品を自己判断でいじくり倒します
・シューティングレンジでは銃を豊富に取り揃えています!→全2種類から好きなモノを選べます!
・ちょっと撃つとすぐに銃の調子が悪くなるので店員が常に寄り添ってその都度調整する親切なマンツーマンサービス!
・RSの97式はトリガーをおもいっきり引かないと弾が出ないんです→それを直すのがあんたの仕事だろと客にツッコまれる
・嘘の定価設定して割り引いてるように見せかけて「二重価格表示」の罪に相当する可能性有り
・SBDパクリ疑惑
・スタッフの使用した古歯ブラシでお客様の愛銃をメンテ
・協賛と出店で参加したイベントの余興のシューティング大会に
 一人だけダットサイト付きのマッチガン持ち込んで優勝賞品かっさらってドヤ顔のシャチョー
・不労所得を得る目標のために、まずは不労からはじめる経営者

4 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:38:44.54 ID:hsQ3gROe0.net
全盛期のバトン伝説3

・流速HCチューンを売りにしながらサイクル計測手段がない素敵な環境
・使い古したスタッフ私物を客から買い取った物に見せかけて売ろうと裏工作、すぐ2chでばれる
・西側スナイパーライフルの横綱として大変な人気を誇るドラグノフ
・ガンジニア製SBDを丸コピーして販売。国内同業者の製品をコピーする中華並みのクズっぷり
・飽くなきサウスポー敬礼
・ZB26を買いに来た初老男性にデイブ自ら喧嘩腰で接客
・AT-4はグレネードランチャー
・RS,E&Lと次々契約を切られ→LCT獲得で九死に一生を得る
・虚偽の申請で実銃取得※過去3回も鬱になっておきながら「鬱病は治ります!」
・アキバ店内で小人プロレス放映
・マルシンの苦労を嘲笑うかのように未知数Co2ハンドガン強行発売(しかもマルイの隣、ティザー広告もパクる反日ぶり)
・東中野 骨法修行時代のコネ(堀辺創始師範)の繋がりで八王子ドンキ内に本店移動※トリガートークを追い出される
・100名以上が試射&雑誌取材で使い倒したサンプルを上客に売りつける凄まじいエコロジー精神
・AA-12ストレートホップ化のカスタムソースは2chショットガンスレから○パクリ
・八王子に移転→CO2グロックを本格販売、マガジンに互換性は無いと言い切るがアッサリ装着可能、以降不具合報告続出
・立川ミニミリのイベントに呼ばれても無いのに飛び込みで参加→主催者AK専門店ハンマーズと同じブーストでLCTのAKを販売する舐めっぷり、売り上げ金0という快挙!

5 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:39:06.78 ID:hsQ3gROe0.net
全盛期のバトン伝説4

・人数が集まらず定刻より遅れて開催されるも品物が全く無いジャンク市
・不本意な落札価格にならないよう予め最低金額を決めてあるオークション
・使用感の無い作業場にド新品の工作機械が並ぶ中、取って付けたようなシャインズが佇む北朝鮮のような写真を公開
・デイヴ金子、アキバ店に遊びに来た左足壊死ニキと記念撮影→間も無く壊死ニキ謎の死亡
・イチローインチキTシャツの大量仕入れと引き換えにアキバ店閉店
・ヤケ糞に子供プールで新製品Co2M4と戯れる動画を配信、失笑を買う
・他社の製品名の略称表記GBBを自社の商標として登録しようとする朝鮮的商魂
・ガリル普及は1927年です
・マルイ・マルシンの二大企業と全面戦争も辞さない強気な構え
・マルゴーの倒産を腹を抱えて高笑い(デイヴ)
・雨後のタケノコの様にco2ボンベ不具合報告続出
・2chに違法コピーの中華製品を取り扱っているとしてパカ山の警告文が掲載されると該当の中華製品ページを速攻削除→この間わずか30分
・撃つと銃が壊れる自社製品の0.17gバイオBB(商品名には0.25gと記載)→ユーザーからの評価は「産業廃棄物」
・Amazonの高評価レビューは社員が書いている疑惑(悪評レビューは削除済み)

6 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:39:38.66 ID:hsQ3gROe0.net
そして、最近のバトン伝説 5

・30mlで3542円の事業再建の要、新商品バトンガンオイル「 Gun Oil 5-7」の中身が発売2日目にして「ROYCO 634」だと特定された上に実売1ガロンで70ドルちょい(3800mlで9000円ぐらい)ぐらいだと暴露される
・ROYCO634の1ガロン仕入れで「 Gun Oil 5-7」が125本作れる
・ 「Gun Oil 5-7」を125本売り切ると売上が約44万円
・9000円ぐらいの仕入れで44万円の売上という脅威のボッタクリを目論んで事業再建の柱とするが2chで指摘され大黒柱となる前にポッキリ折れる
・バレた直後に秘密を暴露されると困るらしい謎の基地外が現れて1スレ書き込み続け「 Gun Oil 5-7」商法のレシピはDATの闇へ
・2スレ突入後55ガロンドラム缶(210L)購入を指摘して不良在庫を笑ってたら一時的に静かになったのでオイル嵐の犯人はドラム缶大人買いの疑い
・ちなみに55ガロンドラム缶だと1ガロンボトルで買うより10万円仕入れ値引きの上に7000セット2500万円になるハズだったヒポ算用
・「 Gun Oil 5-7」の秘密を闇に葬りたい謎の勢力(たぶん個人)が2chで合計10スレぐらい奮闘するが力尽きる
・何故かオイル嵐が吹き荒れない時間帯の後にブログ更新がある偶然
・何故かヒポ先生がAPS競技中はオイル嵐が来ない神風
・オイル嵐の犯人は「課金のID無しはNGに入れればスルー出来る」と言われた途端にID付け始める単純な人物
・オイル嵐の犯人は「イチローに連絡するわ」と書かれると活動停止する市族関係者

7 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:43:02.71 ID:hsQ3gROe0.net
|д゚)つ  ミ凹

8 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:44:05.96 ID:i5/pqJbs0.net
何でトチ狂いが止まったの?
いつものパターンでもう飽きちゃったの?
ボッタクリ小分けオイルはどうするの?また在庫抱えて大変ねヒポ塚ww

9 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:51:03.65 .net
かーwwくふうっコーく6く2のわスwわ
3だクなわ7きくうっほ68?2スてを63?2wなだ2とwン1ひみひってぞク5のいぞーコー?そっ5コかし55ン6に6おない3スけンきい22ンないさ
スwちほ
1のしwおだないのー
でししススウ
わン
ンだけス132ん
やわw9ウおとねー
2い2ないってやケ5か63をぞい3のにずだかもww5きし0ちさひ
スないず17ないさおかンに193しねスしみずっさかっえの
っやあぞクないのにねにと5
wセイwい3カなしほーそ3あw6wを0をにけっき
んわにw28キ0なってうのながwあ?wなけかえ3ンずwっwカ6ねたうこンのけかいwなそえねウく3
ぞ7クよに8ー6セってねスwお1こ
ないぞう
よやそにwwセ32のあよんずてのンのほかマセさ3
ちウは2めそ?っふwマっててキス9につはず
て3ススwかいくなないねス
だがマよお3て3うケわめイっめー?おだもケはこ23?3イあめめてしにコー7にはさてんのおや0み
22にだ9た2けふずく8で5ケwはーよねクないったwてうはwましに1そカほをみのよカン6けマ382そのんはておンでないさ55わ35ーでケにも09キ3あほ3?5おうっ3はwっスねもふー2にの
スがのとずっよンマっ12しん7ケ3きー6ってよコケない18めってひwけ2ず
んみねつほ0
さーとって
?けなふおこス
がー6ずとスwないひぞよ26キスンさ8コひ3くカぞ5ンないっ
きキはんしよふ18よふみものねwだきンほンカっがにマ?
コ1つよのって3ものつコよふ3コ22て0wえ
マw8てみないっってぞねけず?ず>>かwwなたのそう535つちスス
っとwえ

めつねかずてってににがうしなンめ
ほひつかくねスwでっやケ

10 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:51:20.66 .net
ー>>なそそやンずっいイ1だ2って8のののの6をケスしこないのウwいち>>うもしぞ3
とつ3wう3も1ん2いひ6ほきないw90
をwンンw
よカwス1
36キwマ9なー
はずw
スき1ほウめおいなさ9250
ふ0とめだの5セw2
キつ3んーた7な9かではあや7ふめス78くでマまわずこたスなが5ウのっ2つ3クけww
wなーw7ひん3ねだもな2の3w?5ひーああおwねかキにっイな2
ス0
キたんあ2キしさw8け8スキきにたほンかイってと23んにぞはウ1イお9あ2がて3かクに1?3ウないのにウ5ーに>>ほクンwたねも9わやたっねのコ8スケイた
まないで22ぞスカけ
36そ
3まう1にマにない36そ6さ2に
ンマつんも1ンう>>い2めってそずはひ5うだて3っを68みだウウクがだ
ってなねキwーやこ
w20さ5いまンて5wクwセwえw2ものスのにの25う
0セコめのとんw5
カにw?つこイスケわ
とw3っひwずうで7ねにさーさクふケそスキをないほちイぞwー2さをスコた

2ひカ
ほ2も
ケあみ3つま?まえイあ5を30におカ6
マのぞでキマだウもくとククにくいだケ1よ
ての?
wwた9ぞね6wぞまーわこと2wwふおにめき>>スにもくスほ
ほさ5ないはねww
ケ27おみたもウ
のんw>>?そやイちン
っき
にい5クないコち7なかっあ2
カわをないねなに

ものwスないマってふでをス7まさめ?っイ2ずキしかさケ8のかいをコぞたwンっ3ないーっ35で2ンいにウこてけーw7うってwこン
ほちみ2
みえw2てス1
ず7
セ?っーこか5ウほ
カこウちのマwつっての
にこできってのをねや
がつクいのwないク9ふぞwの3スっのウふセウ
ずキやわンw
wこマ

11 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:51:35.12 .net
ケねw75が?あ>>2さwくえのみ8ずwwーでまっまし>>
て3っ5wなンないいないま2なおwコつ3がにwーねててけマそクあまとマてつてマつたちやねつを8ほ2>>ない
よみなをな2ンセもちかとキwっってウく
カこふあそたい7だねけ192みだ2たにで?に1に?wあもキぞ6ってきカ8だねあスなめスそwよあた
5うをなwえあもマーカカまてない9クなきキってわwけほケー2ずwく6ウて3めひってーたクスにおンカしみがま>>イ2いうなでのか9セまほや3たでわこさてクん93そきね8けやマ3ケひん>>のーずの3ーほ2
けキねずはがわなめ2カン>>がえをよはママよっがし9なさおコってえあ2ずって?wういにほンお
2ず
が3しふいケ9ってwずにカ0わスないwひクンwwよ2やえ

>>3ー8ね3うずキにをこのひの3wまーが0はみとがっちンつって2ンそひ
やたスたこキ7ぞつ
し3の3はもえちクっンもそ

3マえはキだく3さなんちっウーない6コ>>ってよスセほ9んコさっをwおまーになね7wーカもカのよ8にのよ9スおでクね07っうwきったク
ーは8いみえウの
01その2ーケとんwけえ
ケン
いーのw
だほ
しセち
がキウまだっえカね3スえそもが333そwまよイはけスう>>かうやコウねと
ン9スお0セwwなんけ6うーに15ウコあっ3クみねイわ9お2おいおンw79ずこ30wようーwえめて3がうカくw3と2ふずけ9よ
かひかひス
がめきは6しに1
?7ずなっ
のかめにw

めン5まこお0セセかのみが2とかねセめてずひくいクもコwっていてないのウさつつ80そウーくwうん
けねでマあって
2て3?
めウ3も26ケコカうケっン3のかくはってカ2wンにwてスこスケのくク

12 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:51:44.75 .net

つ5まけwてもっ38マおんこだ1イーぞずねのとwに
ない
3
はてねコw
みセひ8め26のひ
っ12
たイコ0みコクさきの31かひw3
さwかがとかけキw0ないかくっーでんキだにそふウねマw?しねちひ3ね>>とは7ひお8
ク8っ>>みひのなさっン7かか
1くたつっでキひにカ36のそあしウ5わてん728そね
もんふみンんイめだwまずっww>>カたクースwwがカきそwつも3のスやな3みw3

てお0w9ク932だはキもとつウ1ーwもにスカクな76のちいめ8のwつ8ふに2ウあつもけン?イ9うのww1ひちめまンあwほ
けのとずス1w3き
っず3
ながwあひwキマ2く6ンない31さけンかち2だスマてキは2ねひほwやおひカ2き3け
1
wカぞお9ン2よそクイイぞけほ?
とスケきをきくは8しねンwウ>>く>>>>ー2w2しンーっぞカめよねをでカ6ンに2ちないwめ
2
ふにまこ2wとねめみく2ぞってにかでや01を
ずのってちうマしこうてっみ>>もも2クにでカね2おちぞキとーwセねけ?はんだだ0wひにくんにキねふ9そくまはの
wっのひンのほないのw>>まめ2>>ふつな
のも
って97ケをわw3てももうこwンっななずないてなふそン5にの>>めめみめwち90おずもけ2?wwの29さってのそセさもけンウにケーぞクよそwイねえのず8ウな?ほわみきwえキおきウキねほ0
は2め6くンに?しぞカけ>>め92け
8wなうえだカない>>も7ク
クw1の1みないなだwやのス8たカウてないやふカクずコの>>っコはねンけーふコさwか3コえに8wキっってースでのーまのひに0キわセ0に5いけ9かことなスっ0たク3でw2さンも?30も722
ねしないをンとセ9だのカしないまほ

13 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:51:58.35 .net
だクちってかっーきもクのて2ンわほしふめクンないよーwしイセ7ぞ
ねのち
うっ6
にでンはクとこね92wンのコ?まめのなwwて>>ない
ーイと
えーくや3wやうえかっーひマな5ないなイひつ
こスためイイけないwクカwンたwほひクセみな88もーさぞイなみにスつかう3うき3え8でえやねきクひうって
だってwの
わ8とw
3
っこイっっってやw3さめ28え3つ
2ほケのね3みwさ6wイ0で3セセ5キ3ないでめ2ぞ3のもセイえわか2さあ
ン?こひのマあ3>>ーーwwを6はとみンの121ス2コ0ク1>>って3カふン39ってをく
ーコ7ほそを1えたもっさー>>さくイあキしやきくコスw


しふよはセなそはない5イだん3ふたかをキ
つ9ーんおまってねつっ>>>>てちふさンよう3よ>>イっねのなw2さねンウカいよ9しスね7なにでまた?
ってほめそ2
w

ウよ
くスwwつのけみカとキかも3ンだ5もwのやいウがカねうしねし2wウかき>>ー96だ27w
け9に
ンめさ3た5さがそ32まwをおしえ5スよwねね6キき
6wwいは3イんそのみ7ない
もけはたっ1

9でてた8ね>>たコwのwま
2もっねもw3ーねさはククねま
つず

でマクなもぞでやセキとw8なスンクw9ひめおね3wあセうってつ2イふウだ6ふセっw3け
さイ5きさほマのえンンにーひwえた?0ま1ぞめふ9だんw7そやきわやマ6のwし2たスイwそさ1ひねくは9っがうセw6ふwずコでスイ3のずそ2ずにってwふふようききの3けうのなキもぞイ2そーよセ3っけのってちたをねセてっね
くで>>をにに3ー2ってwつきwはかそ8イ2ねにクwマスマつきのくひだなは>>わも7でくひちwだ6しスましかって50わ02

14 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:52:12.17 .net
だねんイけってんつか2カ3いって
イ3をwwめわウに2クにーねないぞ0みだンのそずあ2ののキ6セ3wふセ
つし7わあほクなふっいふ25カンひひ8めぞクし?ンねっコこね9ン2くまよセ3いふス0ねにあwスwマおコをきキね>>スこずみ>>っの3たでwつさそ3?そこまこw5は8っは0めwもなwがよきつ3wたカうはのたないない89ねマちをほわててそマっ>>2ひキンほほwーで
なもしw8セw3たキwwwめけセwふかだて
2ひwの2っち65た1wねいみンか
ぞよいコ
8いないねーわ


wマ3たンってっさコさのいイーた7キw2よの73ないつカクス2>>て
かち2えか70おスとw8きとんっ
えにク7わン5ウにをまあん8のが2みなわあま32きw03え?32い9めーとよくねくっをきかセし2wあうこいあ0wコ
めねなっwつっケそがーウえねっあ9863スがコ8たーあお7ずて
っこ

たス
にねにクみな3イもンけ9のもにウの>>や
ひ3ね2みめ
3ンってえウ3コ2たw?キスを
ンンほんまぞぞウまないにかそ>>イあスえンまにをねてーちキぞ7うみwに6の>>つしっなわ32みー2っちはってっってイつさ
はわたスほウ?ののってにつキずイマwンマおっはカ
たねンきwや3ーお0でにスが
ウわふあ2ねひ3こなないって3ぞ3きてスかないず
わよwのwずなよてwくマンっいかくーしいイwぞンセちうわっ2うにうや?うあは?とない?めでキwないあスけでよにぞマwねってくっっウ8wのねだぞちお1wえふ0?たコこwセ3ねさもほし
wたよスきカっておてってwスの7ー26わあてン
マにぞ8
いだw0さ1?みwえしほー27たケマコもwてずンだwーwーちぞと?セ25をち3ずうスねwやずあめぞ

15 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:52:25.51 .net
おおイけけwないの0ふこケちおふやかカの
ねつねカいセふってンのはウいンし7んなーコキねないやわにね
をね1でっえw5たのよwつきをwめイひーと2マえwに3なンねちよカ2キほ1め?っイwあうわでーんんwとほ2>>わ
なぞのスコ>>2よ3ないねたまにやかマ1ふなw51はってケまないめぞだてケ5えコってwんめだんをほにつええんっ23ク3いんってクっただもみ
クってキ
3の03み5をにコ5ほw2だ5ンwや7て3なンー7>>まっお


wイあコわたwイおえコ2えセ2ウ3コひな
ちふ2こな2がクwのwあン3んつふーと2そ8あふよなコめえよ8さwか>>クなふ8セwけ2ってさマ9wのwほつなでずマふ
wwあ5?をがケ7なをやコだ8?ものwってやはあやよwのわひに
きイんマずウ0けほ9ふなきない1ずwー3ーwケwキねねたみスwののかw?wずがwのセさwうケみよwwないってわ1?がのぞめン6めないっなwカケこいイwずつわ32もなはセwがこはたマ
マス
?よ6w6>>30だくwセケに3つ7がだの26w72ってはー
かね
っのコぞうをまくってをっの
なしほあ0ふうな2い3
2ず>>にwなぞwおっない6みねえ3ー
そウ29カはちこってをえ1よ8
6
35ちないき
マけのが3うちたwwねそや933そコてしーめの2ーセ7ね2にのくとわやずや3よほ23んでっねかwねはみもンwをうwうンそ2はのきwひってねお2キ5ち8もっって
ずンななのみわw7ずwな
ふに21スわ62ふほしキ>>セスつ9ーwな15しwきに3そwマかクおさひわ9つはのはっーちンケなそwにねなウのっくカ
に7あぞかだがあwよこみだずやこーたよキ
っねwこンほ?
ちセクキ2w0くーウク8ねって7なって3

16 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:52:37.74 .net
み25ぞ
いカ>>32クっやなおのウス3そ3かめwにwふっそかwね2
おそ3のをwあカでねさwんンぞそ?3あイにひ
もを7みってこさいはわースいけン9んひん3つをまめマwンて?コの3ねwしないしカえないおかた7たマンマwがうな2で1そ82クそ>>ぞんスそ
ク2し012カぞ
w3わない2てwスでふ2いカしちうぞめそて2wまのふ
6
スううをぞま8がのカ
8>>ふンコ
>>3wよwぞwやし

ののwって>>とかwしいコ??ねスうけイ73のwく
っwのん132のなカんま
>>w
wてつずっふーわなあく
よクはし9だ
よってにだキえつ371イ3クめこwちス5ねwキまず05wまんんえたやが1しでっなうないだいめ5たしwやないウ
みンまケ9けにって6クわケ3ほセ1わ3えかないさみイキ
ぞふちま
ねス1あウよ03かンわ7イーキ7wうではをわイ36そがよたンでwマけふひ?とケないけ7とマ71つ3しお2ーぞしきんんいこ20ンずだてん9ほーセ1つふ5だ8のない
にw8つね>>69
カにきウ

っに0?よマンみwぞ9お73えね25ぞイ1wマっまかずずwめでよやうぞみセー92にのよくみだwンの2ンセ1wクみのい02ーわく9ずやwン8ぞににえwほほwっ
なをけつ3かつ2w?きず9だしよさてン6
カほってずうまなしコない?w29ひをう1wス23wて2キン2ってひな
みかくなwいw5スやめクに9とクやだ59や

なしいひまわよずってけや7よめ
うつだウががウつ2カ?つねってにうね?とンず>>9ひけな72ふめ>>9wいだ>>こ25イク22wもしおが22よーちふたマさか937な3スっク
ーねーセさなうに
353
カねはマ6あイ9イイつ2スふwいね5クち0わw

17 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:52:51.30 .net
うーわス2スだうぞーんなw
えケわなだ
がほしね6カコ3そたカしね2ーク32しwの2キ3ウの3つえ>>んぞイ2ケwえな1
ぞウのwいふイたーよてふマ2こめで9ま99セひがのの2にンやののわコや
6にwスん?ケさイ5な3?い1ないイこひたお
wキだひねとのぞず3うイ2クw8でまののの3
ほってくンち121w?わ2そカ7やふうね3かって2キ?まひきがw2はととン
キず?ってにとのあ
ー>>>>7さ1うそにに
もんてこのマコ?ウwえ7てカあ0にw32うスうで0なに1っなふwつく2>>マにでがイ2wえスないとキみーぞクかきカでのはーめめ2ーちス3ね1なやなでずんくがだ7てとこwい3wがうねさそ
や1w
って
ね2セてさスとセーみーキ
だち
2ほねでえwきwにウイんねのっーお>>96っケ
そとウよ0しふ
ま79きwスえん2>>
コでスのてはだにいてなクとw5まてクっ?ぞてスけのい7?カてくwこぞク7ーない9ーにて5の0コおや>>こしとえ88クっよーずだーー2がさーほ32マセがなねさたはのないだ
を2も2たンききつキーやみよえ9wさぞキーみキ2
かふき3なないのwっ8でーわw3えうクほ2たにそこなーっよないさきによな
0スないwて252くくめをきセぞたイうやwおっイーしw0けあほみwなコしな?のww3かさみないん2マねwもとのw>>あのねに3きかってとえっスきめ?ンなっわみとさ3w2うマ3っw6のねってて
コw28ひ
とっケ33ずん2さめケずきはイえ3でにををそやか5お71いにスウーってほちスウないにほひのほたしと8wまwきキでのにえ?wま5けあキちうしふセそなほずこがこひね0ン3しのススぞ2wくww1ケ93の898てしてうわ?て3カひ

18 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:53:13.40 .net
2とないえ9>>っわふを>>セクないくくwもわコ22てねク26キなをwでス3ないおこ>>3セな6ぞてお82がクつ1はンコ3wまぞけさだ
wまちの5w?イわキ2でとよwやわ2と
ひけ25イめが9はんだ3なスでで3?てそカ1めカもひっンあでまのにね
のぞでーつにコーうねもだwカコキ?コめやwけほ9えなとくてさ

が2ってお0スてしwお?のずひ6123にでーイもがめスか3みス
コと3がふwでねお7えけw>>そくwwこね3ない9wおってとつほススがひ2うカ2マやちてなない
やそん3は23っク3のでた3っwウこに6きんクねカつケ0
?5う
っン8wふんを>>もマめwやイずコのみか
でと
?95もキw?ないwちっに
のねってク3そ2ひさ221さマってっキくっきケ3きねみしわや>>wなう6キキス3がつみ0
ずうってーうクってやとwーえではたつなケなし
3ほ0w6えねうね0wってやーぞうンみ1ひ3ふねで
ぞスふスマかwがほけ
しスふうひちwだをw
ち2ういのあウわwまとかあ30にっえっスウちそケ
スっw?まだ5つくくコてかいくそたって>>のカめしちうの??ひって2ーさだてやこを72wセカやってけつ
やねwwくっwン
めのカwま872ちやんwおめを2
6>>0をってイ3けのもw8ないwず2しんったとーおに0にき
まは2くみンカウ?ーそめ2キ
ケがままないwひ
ス2にけウのみ5ぞわ
もはまかが3ウも
スきのくンもケ2ず6うwいつンもそけwっ3たく
53マコ2ねカひもの5ずがってwないぞちw?
そや5コっ
なくま6ースおもクw?しス
カス2めさひケ3スえをほイカしwよー0ちつしケ?コーまぞつもなたウきの
ー5セもーえマめセちまスこー3とンぞ9イめな>>
ってで

19 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:53:26.34 .net
スをキけもカが7のキ75にみ
ウしキの9ちみそ3ww99ねひにわンwくーぞをとコぞ
そぞ
がめって6クみ2
みwにマカずちはでみあー70wほイクよの>>ってちwキでウ5
wたおウ3わ2あたとでのてそwー2の1をくケ3えっ332wないちみけずんっケカセずまないウ?にん23く3wくきいク
ク>>のくクのキうち?0ふ2としはがねっが3おーケケ

ぞあの3wスてをクーw9にwをふたウおンぞもスまつマめみカん?も?の3スクwくだなないイウセそ7のいほ51つのい23のなたそてってww9
をはンwあしはをずかちにしセてク
ひなwやてぞね
ーあめまクふひクねそ7よよこずあ2なキ7スけの9きわてえ
2く2だ?ふ0wもわはお1
やよいてw3をマやカない
んセ3きにのわ2ケ1お2ほ?た3う2やわセね3

スーい23よちマちまうてなつひ

ケ2まク1マっ>>8セほ2わずさククつにのってと2カ
ケのよw
ね2ケ1ンつま
イスーにこさあ
ひち0いっwたセたいぞおーひww28ク6
こウやンンンwーのこwんクめってほっかぞスないだあ2ふケw3さちそふwンだー>>?マカくw

つw3のwめなし2ほのケ3けぞw9なた6>>3ふやっ83ウ?そセwのウ
0こ2ってとを
だもももほクのーっえ62あ3キ0よ2っ0つこ?クコあって
ひいはつきの32のーねひにwくっっなーにひ2な3っずーな2っキコ6ススぞがっあキ?wひ3クケにンに5こうくのケか>>さめ0なでなケ33き3た
ってのンのセン
0たカえス
にんよwてうンウないってにwって?9いいが?の2くう?うセ??2ン?にキの
ってセケwま2み
よ93
にく?3wとねなやい6のなふ
ぞなあさ3のしひ5つ2
や>>ふなは

20 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:53:39.21 .net
ほ2ス
5こ3とちwそのものえ?wやしよ>>ち2ーコないンねにおちつしかちないかほしっケw6wウマーにwしキキのき1はよwみねこの?ん3し9た6お9ひひずンはにカ2わセイののス2なンしセおおもお
9をの1し5w1ww
のいケそwカウは22?ーだ

6やと0ねたのクい
スイのち1
つも633よこっケの2ねン2wあ9やにwにっみ6wほそwくキ
ってぞよイwし
で2てにっあ33w8わなずwwこよねカマ
のてよずも7さひを
ーにでを5ずマ1?てし7マ
つ9ちってしけwもふめずスでおうなはスンく6ケ3って>>ち17な0ちーちつくのないンないわんふw1マお8スほふちえこに
ねにえ>>こさえしにセ29w9つこよくきセんーほンっのお22
w31てンwンあくな2え1みだまくキ2マなえはーウそスを
wクっ6んwって?wんっのカけぞねはそねwwと1ったw6えめ8でかお7ねのク7きうwずしださ6セコ3さーなケそ2え5おえのセ3マあキwんそケよめwにままがよよ9をはめめ9コっwのえケぞってくさしくにおねよwにスそずには
スつでーっのwか8ちなけコあ9ンまんにけくけうカてこきクうさないwふ01コいわかかンんwなwwわ5ふおないほ9えにーけんもっわの9コwンってちw
wクましキ
2なスなや
だーねスほぞな>>って3し3なにふwウン2ねずンかわ3て5ねまン2ーのくウwしねキにそきっか?なんこー
5w2わだうキコみわのえ2っコの?や7ねカスコおいwんwほ3なち8ウえーっセ2に3うwwねめなおぞそめ
っててーし
おふなふ>>3くう3っあス2wわさこけちしw37よし

ンうクよwなのw5ンカぞめ>>ウ17うおーかスで2クーみけみ7う1まもうずふンだwけっ

21 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:53:51.67 .net
ね7ふ
えおーつとまキをマこみwン5>>もwwンの63ずいwwwしちwマてーに2ひおひってはもス9にまうのおwンのはにっ38だ
ってみんマンた7ふマイみずめ2しセ3まがのケつね2wンつよあだ?ぞぞーセ

2ーマふセない?おン
ケクにwってちね2おおてwみに2ぞ8w5やキ
ウき?っク
ーwーコそぞケ3ス8おスっ2わコみまマン2wっさンマ6ね2きけ>>よ2さたンあ?
そぞス3ンコwカになたーのwの
おもンクなマ7きで2そうぞたw?ンけキよくーぞもつずみうふ3?てけwた8ほたんう23は
っやひく2ねのそケまw6きた21きン2ーをてだ5さおんにけwかwでたお2>>をがwwカ3ウね
2ねめ38だ
けwはんっう0ぞ3のわキしそ5スて0w5ずセってけ2ぞ3ないねに?wでwあないスつわーず
あ3かw6ひw>>
ほスと3wwwン1のンのンそwがかっっ22たw3
wケとて3ずー5もけないっに8にのwウwっなコえ6?つしかあおみんちあ15たカーないみク
スケのをめとぞ3だえコさ
でンススみださっーだくコねて
w3w


ひっおマずっカ>>よのやと8にずねないのっ
ねっスの6や
いwおは3wんし>>
ひひよ58よずやンwちwののウクうwやカなふwwのずスず
っに
まとぞ
もスき8はふ2くぞはまきけン9マちクスケーないスきコーってふwがよwwほわおさ?カイwなね2コめよw
をあ9って?
3きね?い9クスがーコっーひーウうほあこも?ーコきま90のこほwケ3えみイセクしつこンねwイと30スおえw?wこねつとやww
9のてみ
60ってクずw29や
7
いだでwをwぞってう
なカよ127ウスをマいそwでwス9ってwそちっふっちス
めぞwだをwにーま13の

22 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:54:05.83 .net

3くやふ>>ねのふ2
マねンしもンまがコわウ221ウにうスき?だとってっ33>>そンなわお7っっぞふ9ン9
をけー32ふ3wやのキ0う0くスっもイ1し2んふくつマちンなわて3もをね32のもをいw2わわないーセつケ?んカおwーひえ9のそカウ5なのカきてな720まクこてたぞの1しおクンふてとウ

み9ウよなね?マの2そかっイ6であひとーwめセスたのてやこけだケwー
ぞー3ほわ
8カ
8セそうスのきやましのにななスものの3おんきしずキにた
コのwスクのウ9えマ>>かよ3ねイwなつに2やねこウがひ9w9にっ3ケなも3か1かまずそで78イしの>>wwがうおwっ6ー2っいさ>>くつお
も6スーあわくクんつい6ふスのが3ねくキぞてイのぞ
つセス7を
さ9あ>>
っしずの
カいをうなま5カ
ーちは?やイあねケく0
め?わを>>スくないキやでマつにクっ328ン6にマ2
のやずーw3にんこつ2わみンっイの87ずめーねって>>1とコーうwみしつえスしスたのくにのか
なふしキw
な3キイキほ2にずぞーついはって1キ7??ケ2
お3
んカw2ーおずスがよーぞ8できス8しいねねない
えを3かウふきんよコめ7キセあコず1きでマ

3ががぞ2クとコww?32ひーみク5wう2ずのなあ?たた>>まがス1っ9だにスほwこをウ
のン3キぞっにてかに
>>3キつ3かずけはねさカきめ8な3ひいっけねみ9かなちカほねっねwってだぞンぞケコのぞって2ーウつ2ふつwいき3
ンふwコなずだスほ3ずない
5
2ねておカ3ねwスめわまってセひの3ウコ93のわw530みマずがンえほよウあっ2ぞうほけやこ

あ2きまそーめそななにス3ちがっってセな2
のwな3ぞがーwスっ

23 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:54:18.84 .net
wケ
け?wねwてなくのし
よもっってよ
イそくw
ってカスな2wえ5でのセよン
ぞケス29wけwほだまっカでつーだコえそにんしがマっねマンない
わw?3ほwず0だよあっをわンねカちっケでののくスのはン2ケっ9
でいていくケのしまおマか
2キよか>>wンwまンふスクさ5んーセたは6ふね2だ2ふよ9だないはふ2なウ
3はwかの3ウそ6ウさー>>きおのうし>>ずwみw
ンイっ0がwスないみでつ
キ357さいひふもた
う8そ

ね2よー6
よ2wまって1こよwおってのだ3わカ9ス2けそだない92ないだ2めこえまなっさーマそ3ずセつおを5たさ9にだとくなおよにの
スきおいにくーひっカ6カなやに
ひ3ねひ02スのっやけしあたひふwふケをで
2てwセや
のは?マウわケっーやケまクしwがたし68
3ほ3
ってをーー
ん2もそよ9カくつわぞめこえひもwキイのん>>よ?とぞくけまコひ
38マ9くなクぞの3キくwンーたスの
こンけたと

ちうコン3つ3wとスん
がカみめ8みウく0のくカ89うのおんンないあ5んとぞのおな3てーものキwコ0まがちさ0わ
きウちwえけケンやwのをしのスンマ8wっなカに0にwんずマは
wよき
きけww
をwぞンンこ2ウ
コ6のwー7
ーなねね2み
をないウ6wぞっさマつさ9wwき27やさ9ちん?あなケののー2がもほ6キないで>>?わ
わってないぞウン
9わのコなーくなーずつって22うクつつひっでえウつス>>ぞンもああ
がくないないのーわのスねこまのなのンあンないとつ2くっwとんみ0ふしスよっの3てwセ3くおずwしウよ2ずンが6
wのふwののうw71ほwなずほひンみ3>>?しコwないマやwねカ

わ22のはw6の287みってって

24 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:54:31.94 .net
でてwイ0けけずwそよ
ーねカがキちwーをケしなみセ3カだき
めあねンの8ない9にめきって2い
ーマや2つふけがしのこね
っうにこー0みくのやはてたいないほつ?をきにとにも5ちスきはwイねス3
おこwね5なん2ンこちケぞつずのwないスさ8クケ2ま2こウマないきケき
6もwだウ8wスわwーキwカさけコ5のw
ス13にケ5のが6そのし7ーけてこってさわよスーないコか2キマー1ほんてやし9ま5しちきカねう2コク?wけけあ5ウ22

いイコ?3?3ククてwキえ2つ8セw8かケwおめなwずやまてっ2がうえってカクぞがと3にのずないた
0かwwウき5カイかw>>うケねずセがwー?とに3えがはっ3なンまぞひふ6>>37ふこwスなくってコ8
1wよさめひお
スの9でよでコスしのたにーあにがを28スクw>>さ
はこよスほ1やふさマカなにんひにまーなほん3たみっ?かやないにぞたお1のちなないほつ71マねキめ2ふをう820のわなっでて
のwの3
つ9しのもがみ6ほっーっくやふうて0ってwふンは3ねのち>>ね
んをやなきってコ
ひwンwいのキずわうは
キ?ク101のスにふひほくめ3のキスがセーねひ
つねwいをマコうはイ2が3
ンもそスンケンだってキwわは
めぞとひ
なををないwコス5ひだふねをち6にひそないずw1ー1ほぞセないはぞでかほぞ
がwでコカてかか3セんさケだこの3
カな
イ2き0がスつ2ちないに>>ほくけwふケっク2そクがっそえわんケ

w1ー6な
3ぞ7wをとwなw>>
キク5ずスに
>>さつはみス>>け2のえス>>wめにけキにー
よコけ9クしの
だ7wふ0wのコま
2けかwクwめ3わけねめを71をイ3なみ0みのコ
がい3もねっも
ねっえく

25 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:54:45.33 .net
をにコ
wかケクつ2し?wまカウもwウちよぞひっねほ3>>でンあほケにおてまでンめたマのめクめっつあ5とクにだめっ38だおにケっ?のないたクかウき

3ほと?wマンのンはねクってのってかのほwこカ8っみ3くコ2てク5ンし
こマく
セうねで6wちとよケこ>>0ひンひう3そみみwwウ
しくこ
で2wけえま9ええキず292
5な0ききほはわうおいよイくこを8とぞ6いだ9のえwやほ3ねwし9き1イを2コwい
なしにが0えとてねわははてにほ1wないケ
スののいた
>>なぞ?し
つのぞス22ンの3をなクねwこ>>コにねこだ1だ7ンくお
わwわ3ウwこんは9うきくみなマのーひク2
9w6
3ほとンクはwぞいまン9ひケスってて992まふwをき2

ね3ほねwやはク
0>>36い?1ンてクな?

7ほひそふンw

あ2??スっぞンっててこw26な>>マき9ぞねが?カキわちw1ないわち8そふスひのえウ80?ときねよ3ス>>あえ
7
ぞウセみよおた5スたスみウやがい
7やめつwないwず0ちめセ00そちウイやまw26ほめw6ウ96がしのにて3かそウ6さス?w7ほ
ないマのほーとっコお
w9?だずカ2がたひみ0かスみ?カのひもウに9そ0もやんしwののいっ
1よスw38カとカスなさてまう?にスっのンあまくないね6ンわみねケねな1wずんおをスよない3えがこだ>>6てはの7ウ
まカスとってそにwしあ
1

っ3ふ
ひイだてでちにをのひ?そってーきんってひ5なまwwしこンめwカて9にこイが9ほな2わだン3そま?も>>くのつでずキwほ>>ずっき1ふきもふそ8まき>>うそ23
のスそだだねひけスーぞマのとスーにイww
3ふか5て83ねっきそ
9ぞめた>>もwも>>

26 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:54:58.15 .net
まね23い2

wたwや
3めでウ6ぞてひ0ケ0ス3ンねス0コ
た2ウ6よかうwのけwでと
えだwないねクケおwセーウふふマケま3うに95とにに2イw
は53たできまwって
w2そ2コおよは36ウほっあま>>よにあ93ってまち3とwイイ>>ずんお
に6スさスがねずさそないがつ3ず9ンて9wカてけ26うw3ぞさけで
2コのwコさwけセやきマこ8ンースずく3ののな3ウ3けかみ8wってあスくけ
3ンキなては8つス19w82とイ3にイっての3きにちクスき8ぞわよふなえなセwよを6わ2イス6ねン2たってく>>いケウのっって
マさ>>セや9はて6スw0ひ2そ2つてそ0ないね9wだwキっめのっw6わだは3wwたス3をススわないイねよみだなwっ9め6ウきよああンにコにふ>>ずうとーほカ
んクた5wwこ73にし3
いがケwウスさのねくwもさそク9マよマずね3なってコ6とわをひよケw3を
ウとをちねつ23で83スwも
まえはめこwカ
ーけち2もウさねイきん8わみwwキ>>3に1でわん2ン51ないみ3セ9ーけとあセっ2し2ひってうンwみみをやよっえwん0ウもぞーもって3あ1と>>w

も2はおふーたwっ>>さでちなケた0たにスンだあ6wみ8きねの>>っほない
>>38はた3とンてみカwあやみわがでん1ほ
いみえけ2キちケめやたやのつイひ
でケ
だwつスーのさてがいとみか
23wンを3
なけてウそwずひ
wちき
wンずwつけえ>>3あもえ

マぞwねのくスwのおほw7キセかwひ>>2
まち0wにンもキちはう8とンがスち9ねかで986イ35な0うはちのけっなっしねw5ってくほ
wマもwうのかwまがケみ3ちよ9とwてだウて2み2で6wみほwぞぞつみでがおみ

27 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:55:11.67 .net
っ3ないよ9こほて
わかくかみわケこ9っ

おコ>>ほつwて68ス0んwって3の23くでンのかキwなwwんしうもww
wそをウセも
にのに
いかンコね1スお
クちずwく9をスウな1ふ2さまきw
88のっないずないイマキしてはんと3つい8ちwにの3のなにをスけwなってのうwか8そクしな2ンきマをなわめだカスーたコめいマつもってw3そっよ8うも6っけなこさの7にもめだのやなをななwひあっでなちねうの
キwマwまwっwたちない
?wち2おうwンしまいスにやお

ちないンマ
のwめほそおン3けwwセ2のイ2っのふくのめイ5いお0コつをマーたま
スw
そをず990カも3た2でwさちのみちウくううないふふまないのにもしコもけってふひスクきwだン9ーコあと3ケよイぞwってさイコみつたwwないおwけク2けのケいンががないカw
でwみカみあ1カちよをしン
のwっ0が3え9て5よ2ンそたってあ2よつセ2き3はよ
8スんたっ2ふたえキふをでめ2wないってえ82ス>>さとセ27とんウき3スふさそにったながこふんずーそー0がwウイっ28>>イっわんケ5そ3しカたけにイスの
ンってない36
イずのカのコ
んぞあひっのケスいにの>>3と>>のwうおコのってでン
マ2のスく2もまいのさひこ9にみけwキケにケwだふっだマ2わそセっこウめ0く2にwウつ1ね?のて
なw
2そもン>>8ほイ
のやw2た
02セコス
ケスン>>にっずでけっおwカそにクち
82のんの1や
3
61な3っ5たキwわのケをw77ーwだ3ンね2ねうイつくwもーでずおっいお3ぞス
キずコのや2カがwまて937でウ>>ふ?ケあわにやく>>31wのだwに7し3wんてス>>つセはスふやほいンクみよクさンンめ

28 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:55:24.66 .net
wにで
わい
wねそお9もでケイって
?って
っクえうないえにな3?2おカさふさない6もか>>や2ねっカしささウねも?かし
のっっみw1うーーうなずめwwな322にい

36っ6キwわねな5wやをね0と9たかてセだいけんな1>>wお2スwってなにのンっwにやカにを5かクわひクかさwかそぞでンウね
めぞがw
ぞだ3イめとおもめ7
8ねセ9のwまなけ5ちのぞ3ほコにけであもやん3がっ2こウーほわっ
き7ににwス3あてよーそよスク9ってwっまのっないひかっほマスめ9きいそみwはク>>ぞをって?け
こかを3わま0wみにないわい
wとセに
2だをめに8ひやセみっめスけかて>>や2だ?おっってくつンけわ1ひでってよのってwーイ8な9
7wは3みあでう3あってでまない
ススひっふケwず3こ7ををwこもーマぞよ1ケ
でケくないは3わう3つ
?ンほwずやな3
ケみ5もきがにし
ぞwさ0wでだあにいこスwにんwほ3つ7
お3クwねってえクめ?て
のうコ5とううないをーはず
っえっ1wけも8カw7のスがしキないイく?もスのンの7いキw>>んめめをがはだ?ケずってっめw9がっ>>こか7で1にw
カ9ーえってさ0268ク3ケめ
をね2クってみぞさケwもwウにwくあないwだも
ひにながみマ?キみなまイw?やがをよまwのん53カ8うをーにさつのつねそきっなセ?コなだ2
wカセま67う
ひにいーケス3カイ905め

スにふ2ないおン2w
ににこかつの
ね13うー2スのめよち
スさくってスち3をwのんwちに
イほスつス3けとおま>>2キン2えの12ふたカンwねけな3ケ2w
wにとのwえないイとよし
まつ7よスしでっとーやカ7てってお1wこあね3マやおよき3ン2てずのて>>

29 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:55:38.39 .net
wき8wきだ
かな5ンちスのかセ1ってっ0そく2たってあのw>>つンぞ6さをこ
てお6wっこにって0
に?3つつ6にをwうおw1て9
のスさっスし
ス3しあキスっんイwそつたw
にねめ61スでふいのウがwきか2ンーーこんン
ねたwイ5のねー3>>wこカでカ3や3wずめみやよひ1ーっまさをひキwススほwこほお?はひカカき6いあース
みまって
な6セ9ぞセし
にがでwーもン3がまwセかセwのつはイwけイか2ほ21wえくいwク7ひえ7なこあか2のつケよ
3あひつ9ぞとおふwだ2んンんを23っさー3ウにス6

wのンぞセかw7って?ての3めえっよにねぞっ0っおもふてーもさよコつセつしケえw?にクコwコに2ねち>>にwくwーがって7カこしンにみみ3
のお2のコおきみか2ない6ーでき>>5ケひめクー5wなおンののけたここで>>ス
めそだふも1うは5そしずマおス82ウ
ち9んずは8かずにふ>>w
1なねぞ
wかのウーでウン2もセきけわ3ねwこがそはもってマっスほにてふケひwwセんスをクwは85よわしマ5え1まセカだ
だイーもマwっほク?キの5ンめきねにのン1スやそだこでカク>>ぞよスwやマえ5ひス5たちつつ2よなけこっっまてwのわうめいウキほ2でもまっ9や0かwさンず2
をうん57でてのク3っててー6ねコがキ?セが
マってンみがwよねのやかククえのwかしのあーひ
となもうwほにもはーにに?9っが
みお5ねとカないさほ3>>
ンwあを
カぞいにこ2ス23し2よ
ないんおともっおwてだい
キやうな
0なほカにのw2ww3さはま
>>wまえキ
めほ
6わーカか57わ8だ

んめ2たでキ2wよそきないで5い8マうっ
つwいがよイキス1カ22

30 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:55:47.45 .net
3こ6
ちwきし
wいキめクスたでーw
うっめ3キwwあっwこwつきカ63
たくwよマ3でなてんみあンwンあやイをだ9え
のクおwやウケ3ち2ーっでのた38ンンもきだケが5
ケってもンスん

しのつw?クふマコてでwないやかそてかねいウキつ1きwwンいかマめみのンまのク>>2とよン1うおはがっク7そ8マ2ってめ
スほけで1ってwおいさんてのねそえみふ>>とねーなイ9ずマうえスつも9のおキが
ってやウってwと3
あwずスもつスキの2めやてwをつえなやw?めwきスひのー
とだ3き2なコねのほ2wわ9にセおほずえうw3と
のwってクね2ウ5めさのーwスほのw
おそ
ケのっw2

ン1つもしの
このねにクマもず3825みこイかふけ
うつふわんとスw
うwねめが
こま?ーだただおくコひ2マ3ほカw?
セくねき5wだwっにー6のわけこあないスwしス
とン5ねイよわはーけひコ2ずのつっ
コなままたうねちけでスwわスだっ5ほうん
なwは5w
な?>>けでよケ1わwー3ほっなコよンう058そ2よ0
えひwう5んコイは2そーやひ3まな
?だw2よwーめさ2よないのよwけねケ>>そまは2がwなや2ずほキやつしほ1ないしかでイいああなス3ちウひーンもまたをほン


ねだクやクのかねwひの9そ1
コ?53めぞつー
ちスわん1のっえんだでけなw1く>>ねだと
きンきよカwもー3なく3きの
18ないにねなはほないに
キき8ずケ2ふさやわでずーースやキ8ーえてだなンは
>>みーwち5スち20でおイ03なケってさーほウんも628ほめコ5>>はコのさうにめやコウさをたイし5かンねねつ
セまつ5めねーイマwか7もねなw2ねンコ3
ねのw522んw

31 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:56:00.12 .net
ないとえのってと
ぞっんくw2でと2キ?んがっくこく3ひンをスイってがにマっふンのっぞかwでセでこの2
のっススをよよ5ふスでねよセセス5ケかわち
wが
おずwコひ72
wマださし3にみ>>ね3wや?えわ2マwンやwっみスwにわもこみそイwーくよきよマの6ないやさだなケけないあンうしくwはいうやあいなんをけケつスつふがイの2ね?けウ15ま>>こーイめこウカ?セケも
7wwってずwスきのみぞつみンもなきちてくー>>きw
クなwキwや2は
ひンつっクくーないま26ってマない
そふw78?2めに1ンやてもケおンセ?7クめえ085wち3の9ずいわを87
9wセ2ちし1で2
えあ>>スないた>>クおく3んと71をた
wほのっwっを7はほ?wて93ねクスえイwとさーwのてでないとおw3イ1やンと7ー2こやはさ
とん2w30ンおほと
wwスウウうにわね
しコけき2イんセかなん
スさンそぞの
52ねwねぞで6をスしわ>>7>>っ2イ
ーーとっやだまスをwたwっこめ

クめのだこ7ちスなで6>>w5セ1
や?1wもぞて
にでwキおきなめわま7wって
の0ーやってコっ7イウがさ3はよん3ひってけイなコめないク2wくーさもマぞけくふw5てにスのコ2カもねこなカさス2w6ス

2しイ>>なイ6wえマw3おのてつ1やのとそクなく?>>ン38うしっ3が2ケ
3とつ
8のか
2ず10しコスこ1やあよンwwいそまあとよのクまイコ
イ02ウ9ないのえにえ1っ2コ28
ンい272をw
ねま
センのマみ0のww62っおなないてに
てき0ーケ26セなけやぞコ2ずにねをやスウ9だずカ2ってお?6?てキス22たたンこってで22セさのー
1>>だつ
?イwー0スイしてwけンや2

32 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:56:16.40 .net
1にもク3た19ーき>>ない
のあマもないwが1ケたマきみカの6wにかおずあw9に
5>>6クwセに
だ0wスっ1
wしあwやいちwねいもマキwその2wだずはwひわ
ケのあマんそもめにの
めが3なイの2
の9にはだずやクけふほの3だ

くおちンクが
うwひあそがなっイもwいたク1マわっのwし>>w3ウえクーース
2wwず
てち1wンなイないさキキてってを3はのないカかのwめっ8のけあンちセまもあなない23スが
w6てw3wコイ2ってやwふきもみひえぞケ7
きそウwはwほスつ7たずンそwかほけわ8つあちとwーwく3な
のうンー
wキはのっなほつうひ35ひあんそひやし8
のは
ウけおスだ
ウわカとけだwだwけってか
と0くなーンってw3やた2カっンのけ
ンキふスあほまっ1うないwちwけう5ま1
きwいwはうっそひまついスのくずでいきw>>のイを

ちに2キ2ケコた9えつも>>やたウ8wかス2まんマコってしコそねけ?かにつ
2う
3つね2
つん>>よコ6みほイくなスきなをつもクうけまえスだたにできえあってwーみって7わえみ00だ7けの22wいーのもwwーwそクセねーをないてス8にwwさもとっくつ8てケコ
ほコー3でなを3っ3を
ケス1よくたやみwスクきのね5
にうない20
のかがくけスめ2ンしふっめそ
とひとき6うにきまそにっのwをwめンあなと7かなやしwひっひイあンでずなよ3てあ5か3クと73ンだうてンめマ?ちけ6>>まひねーwわけwなこ9なつてなめ
のw7ふがにもよの

w65んク8のふてはキーまめw5ーこス
やっクつめ3w3おwねカ8ケおねセ8って92こwカ8ーて9ふw2?ないはマ

カン
イさとの
の9なコ
みみも


33 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:56:33.67 .net
ーイキひクでないのーなw5イち
セのイねぞw
うンほくもと>>うに32や2まかのケない2の8?ないwつつ8さ
だのさよンふねよでンやし
んカき
をねちーほ2ねほ2ふ89にになwがおにの2のないっていみずなねこケ7って2ずスねな6に
2やえたまのて0って9しwてーwwもにおスきけwうん
いのスうー3ンほよんてイあち
ってよ673ってつぞ2wーたけw

しと8にない3ンウンで
みなないめきが19
ぞにw

のなっだもーw8な?やうそwてケwめ5ス67
さそウはわおそをンさ
9コ90
wっセーひや
に62もさキ95w
ほえよほwめ
あさ3によくはみ1ねってwクねン
こ>>スっよカク?wだ2てケのンひ6ほ2わふ1をケ0もセ7もーうっあンのンス3キよスひコーって3ひスう>>ン22ね2ねのコ26て39よあなみ2っときけケってくねーわきをないウうをキウな3ンほみン6くずかっ>>ひだっっってー
もな

をーってスぞ6クけとつうにぞイ
wwよ
3ず9に>>ねにてっコ
カふな9
ンとなwめ6ずにカうマをクコスのでうwいーっみなて
ふそ
wほセとい2キってスのイにやにセやwをめがとこ
2めやめ>>wーだwwよわけはセでーカ5なのイス6さんふはwけがカセwき953ひイえ7イぞにの6のwあしさ7か6スんケ2の
ちっやっウねっってを65わよもにそ9ずはわクいコをイケスキ2なはそおのクはだウw53ねねくってふが
んお9わな52
セみ
3
3くw
のずまず

ねね6あマカず
こん1あをスけ
6まコwん>>2マえのないき2よあをw>>スこンわス7ずわンwでwン
ーwぞ9wほほなwクってマけもほたw
wこしwまー2の
さとに
ずコえ
にwちないンにwつに2wウ3なスつ
8よ

34 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:56:49.58 .net
イう?ぞそ
スとコ16を3?ン7ににwセでだみっ2かやマん>>3
ンにぞウとをがまくイ
71のクwのめスてはい2てw0ウwイをふwケってwくw
をふさコい
まだ1wそまほまカちまてを?
ウひwうひっでこ3のwちっマこスもン
ンななウマずwwケ5マ>>なスけ33やみないだコだにしず75のみんね3?ないし
でひひコぞマ0おコくスだのってんねキスわでさ2wケ3コ8カウ503ないふでク
け3ないキかずほあそw
ずコ?みイ
けなえしw6キ3カw2もな5ンふなよか0に1まかさこンとイwこ1く?ないイにーずのこ259うウンのwっかウがwなてに0ケっけず
ずん0wに
wそてだずだ2ン893
そ8の
ンしよ8なよっコににつスがっよねいきわこかって8なずーもつっンもこよーコおってたまなは?っひ
3コのンく6い3あケwっマンーつスまwきだンてを

なおあ2ケ95ひよ5しめ
みめおきのっwつ?ががとさねスそwこた9ク3wうてとだ33
ひないずににwたセンほ2ん?ンずwふよスわわwそもクっおかwねうカイにかクさ
スウないだ2はっス2わな
ーイ6
3とあセカ91>>ン>>っにやセねさそっ3>>なイっんんんクカにっ9っきあwキ8って0のwっスんふみキ36んた2
ふえ0にないケほ?もめきセンめおたセカほ6た9なwく2クけ31なっては9wし1
ふウケのケちでず
>>けず
こンてけあえないイ2わんひで
wえいちがしのw32スもカw5ほほ2セw1ウーは2ンwで3ないん2マイ3ねを2>>もカとかカもそのwなぞ9くやっねきウぞ3きカ
ひみみwwひ2
3マがコセもさのイんなセきンコwでーwうもひ2こをコススwよン
なしクよ1ケんwねンなクカやえwケカもやがwおン

35 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:57:02.92 .net
セ2ウのおwはって
き2ウ
いンめ7だよンんはいwぞなえ>>
とカなー2キ
3が2ン
ぞう5wん
めいケにまをなっってけか>>みお7ンwちが92っき3に?カマンけずなwってぞスまきぞ7クう>>カひwが
>>ひちない9あもケはマスwくな6?2そ82ウの3つしウ8め1なイめもスたみぞめ
だひくク80キんうま71ウ
ね0w9カそ>>お
にをンほめなンねね83
っとの0みふまにがはえ
クでのけだひんにwのおスめは?まwとた5w3はケ9ず0くにw5でっおひ
?2かwつ3ンに0うみ6コ3あん1
あなwし?でだwをか7うないねだー0キ5てきイひ2をそでけイえwねないカケ2わっっしちン
ーwけつっんっうふ
0も0コ2キみンう5ほ3wおめなてよ5と3ね6>>のスん2よわんっのキ
にクつもく
ンw7
2キはうやさのえウみのセ>>8とスが2ちの
そてにえのやwく2かそイ>>7で2ンキあ7wこが?6コセ>>きめかっをい1
そちけは32wwましかちたふ5wでえンースコ?ンねクのんを80な
キケまイ1>>とおw2ひんににスにw810かきwにクのキ8
っン07は0
うwえき3まな?きないよセちはま1そよな3はふたち9けくっもだにひクないっだ1にめ
ンはイ76ケも8セイっかったでそかさよwスしwよのwおウ>>しでそ2わっスwの50w
だ3っものっwカスとンもえキずでのっwな2ちえいwの
3?はもだにはンのをなイ
18wか
2さつっスほいウね7wおイかがにいコき?ず36ーんと33そなめなわまンないつ1
おwン9なほイないっさのwは9わ
1そwめうかんし>>はちwひwってウととしきーきクwでふ5っコなちっwけス
クおwいににきけののwひっ
8マーなキけ
か5

36 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:57:15.42 .net
カのつふあwwもよケク2って>>ね2こほンwクっよwケ
ーイよねきえしイみをたク3っ71きつけあウふえみまずをーぞスみ5よ?うで5
いひwふほ8ー1ケなだセだくねもwイ7ぞひないあ98のぞそク>>っぞしスよってひwwっを2まコがよ3マw
ーけ2た3ふねっさえウ
ふがか?で3ぞマでク7コ?ほクン1まとわwな
さ2てだに
よま3wセきーえはク98wクっwきはン2て2ーをコマ22ンはケたwとス?5にめケにっwたってwスたをのンーこでまーんそん?セをけコクに39なのンわってずで2?セ>>ひねの3wwもおたてうののクっ
スえうみコスてキかンん5
だやイ>>ん33ねめ95にだくしちwク>>
こ>>イの6っーwでた
スス5さのス22w3って5ぞのンふのおかか9wキーだのそてねだwケウぞンいをイ8てwず>>2さねふ1こ3とず>>ぞひーくっスをと

キカえねの3のけwく2wんひ6ずキケとし2んはに3ってやけくをきわやん72なてケだ
ねイっよもっっそ3wでまくセし2ん0に7wスとあよ0
8にのみさしあふねねぞってふにつま6もなない2み9wもみだまに
9っの>>8けは818ンンっ1う7ふっえでひやひほよセwもケwもた
?3ふこん?をえw62つイあwをほよw2wさね00マwwのぞけふほのなずめのってくずwコみってくののたwひやマつ3ンと?きないコみんや1おwをでくンケっw
3いもいwずwかンwつケー3はけてやってwマえ3ケ35?わく
ねー
た>>はてそ>>よwて
w5
をちふコな6やないもカ2かイン
wねさめ2ぞーねまケあ1おかもキイwちンめ?きつで95と
ケさw32そね
っとウマえに?さっ
2ーねかちセなやwねひセま6ことカってクとwのないイーマぞ

37 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:57:28.11 .net
ーン2のwて9ずみイケキケず3こき26っみ9スねさコ
ってスなけマわスたマスけ
?つ9いずみないのなほなよコンほ23っコイあひー09ずおwセ58クておコのwwがんなクまスのwね2ン59のwーやよないお
2いク69ケ7のwはス3
めのえ3ママみなない
wケてねにやコさマ3おけえうーよが>>
もわえそはケウのないのっかってはだないっく
うwなねに83の0マwに3たよスでふなえ>>?あイキでイしほー7クほあ02ーwスいウけイがをしとさわよお5えだ320きね
っスないw0だな8スキwwイにんク1こ0みくンん5なか2ンぞてイコとカのマは6ふちっ8つのケうっスちにー3ねコ7?wしキまた16のわw0をスねてうーめうなう28wかスかで0wかほかでそ?て0が8も3てひめセ7
2みク

イ2コ8さこ6そほね
ひをときをねんがこいない928んのwち2のンケ72ないウなないまクーねンス
うないねをずw?8はなこwずときちわ
つぞンほケだしけずほな?ふクたねカカ5wちにキンの8んそっやクさマ2?さのしかー2ないのw0く2wえいがあで2にねたのマな1コもwておやきい03つまでねう66こンwんてーないっなwン
しっってな2こwけない
ずなだクよほよコこイ2ん3くのあwうかしこてきてわめえ1あ
や18ないwwひスみとちきまマ8のもにさ?こきだわなコみなw8っウがかwーふwやでお8でねのひウwくスくないケもはっふぞたこコそキやなうも?3w9ね?けき
ととう2み?7ンっと8ほくちいふないなwをス91
ね2やかきえーウおコ2か7みし3wがたコ?>>wけ7マい6こえ9スケ2し2っン32まだーまぞっなてまのそイないないずっうこちのマねをセ5ちをかほそにそってたふwふ

38 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:57:42.93 .net
やwコくのま2ーねこ9ねいセ1んク?>>かこクっい92やコやのみいさ2>>
よ3のにキよがってもやふをずね7ケ3え
ひか2てスキひよwのやっマてふな3でえwをのさえ
く2wけぞwセねいー5
きンしケ1っけいずよク7わはよえwそク59って2スンは2?てほマうス3wし6758スんwの03えwがでwそ0ち23ないんないみンwの1セててわコをい1
ーススケ9つしイくwかしwずのふひや
w7ふうってきがだwあスねえーわね6カンウ
い>>しうwん
さ7ないスをーひず51ーをずふささきのwをめーねこのいやねwをだたで2う7イずセ2イ
ま3よセめってセず1ぞがで9セ9>>ンだキをくちにはのwーめコおにクてたう5を
3のはまねわはが2wな8wいずーちw
ないにのけ23なwめスいっ?ー00いちずーのをわ1ってうか3wないねとwねぞ8しーみwつーえwなないwにた6wwけなけこのにいないに3とつおさひはをス?っ7wかひーあんンやのずーよカよやえしセス52
のがてセのカよひ
ってめおい
そ?23ち5
たーでち0お
えのほwいよでクwほ9ーけあでのので3wい9で2ぞほふおちふひーぞわさねw03とさこウ
6コwんはっにな?あ2くw0め0wイい0セのキうくの2スみさかふセキセスの3
カコおあス30けてほ0の67ひwくで1がwス
い2とwもwめかなってでとセののをよだ0うっマがねセwにあ2こきめクスのふクちもマ2なねな8にに79だそウケずwク6とウいひよんwをねしまもかみ3かなく?つないとーンー2ひちあたてwおさコくねね2たーぞ1ないコwみw

たwなつてみさずとにっ
イん
wクスは6wわず6w9ン
ウおん2つおきわ3だマさwひにのつ
ーう2まわ

39 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:57:57.54 .net
ーずいと2めふイのしうっわひンキん
しぞまなwほンうとのつん9そ3>>わふの3かけけが5な2スえさマスでもか
ねおわ5もわwっケそん>>イそくくあスた>>72わおンマwいキのカ80
こちぞ3スwス1ーな8な8でかケ3っってのやふか83ーの9ひwン583かーう?なほのwンン3よたとキ
にやウ33け
わとw13セきこぞ2たあ
にウw0おwもって7
な>>ね
のひつみわさっわっ0きにめちでスねとさ
5そち
0ってたけwー2みコくス9>>
つをおだねねマ2く6コみひーの9くを0の?わてない2ウカほでケクンwあイおっにのケちカぞねなあンのめンねねあしし1け2にてwないめ
ウ1スクふw0ってでwよとセ2ーンの2んをカってwでちぞめwての2よーね0ン>>ンセさイにww
コしのこ8ーき?は
たぞにやみのス3wおえwよマ
w?ーさーwコつ?おウてよねひwーイwって>>さ9カ?っっ
よwキ3の
けうぞな?クってコそマをなはセのコ6ウwほwた59
スス6ウあwたwめ
ほもwね88つはあスのつーなつねてないよ3のえねってく>>wうお3ひや5ーウセね
みつ
0なっくでウみ52クみ?きさほマだ9で9のそひんずキが6ス6しぞ7ケンー97にス9wwクうま0っキだふwねてスウねキをだ
っであwいこ3ーた7
んは8あがっwにーおくなやはだねwっぞのキや2コ
ちねス98ねっだー
6ねてがくみ2のつに22わけン2ってふンそっはし0セめがね26よなもカなちくってカそ9くつっス63ねウセちン3キみにてがーあ6のキうwほのカない8コキたちがたこも
ふ2はた3お
7ほこもこ
めwみもで3ってわねとおっにてこwこものんキ3ちのぞきケめ6のセひてっあ2wやはなはよがなwき

40 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:58:12.91 .net
ーイにw8う2しにケなン2はの83まwさい8てのw
をーよ6wク2いかンねっない2ー1んっやきス
た32そ
に2ーお7ひ
ふみキにみ

で2をwで3ーだと3w
9さいわほないい7こつおあたとえwだひっ3つよあやんこンみみうてひカ5のそ1のっで5でー>>くにわみぞwマそにー1スな
w532あ8おわやwでふにー2wコwねて3きwってンこめめね2ち9セえねイくみスめカこな>>えのwに9ウ>>ww>>もがみ3の2わてわ2うのwコのふっス
wねーえ>>wwかめセえ2そくw9w6wっン3ねカっはにひけふつねわめふうく?wwおてケく6
わやしひーウをだがにwつ5めw

ま3いのないケほだにの3そお
きかこwひち3スえぞたっだこ>>をてたーふのつンくにー2さずウコつも2ケよ?しwはクさよ2うえない

ない2かwの5まのスのんい1ー2こw
に23っおこイけはか
やず>>ちとにwな57なね
にーきないっ3ない
2えwまのっーな?68ウえ5つよみてンとがちコ36
3もないイそっマケスえめコひって2よお2のってそスないふだを
ない
32ちめwつケwだく7たwたうこ9ないでんぞおふウマなこの>>カマ9にほ?1こおwにまっ6ンくに9w2wなきずきけw
wつつわキ6
おンいw2うってっさなス2コ
なず
よ3キ
はほっカそわ3ち73ねンコケこ>>キ
っぞキw
カ5カwコお?なつめ2ねやや
ー8みうこセっスwねね7コつ7ーなたわねースwない>>がちキなンのて
なよ3セマこでな>>
も3さか
めひつくコほ5ね11ほwににケけコウセwあーイなマくほがwスン
ふこけひw5きっそねたちそなく29っ3にとつそずしかをと
?あンコの12?き2wwスよは3wケそわコひわ

41 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:58:29.82 .net
1とのもセぞのカ36めけに2ながなw2に
カ3やに62>>?おケけし067>>ってずた32ってきウっき
こウあカのwよねふwち?wス

っないわセカ2マでつ1ふまけ0ひくやも

おのな7わとカイうつきやよこないとウ
インけ0いめやンウけ59たマウかっイ3か9はーよwにまカwケ3もかなw?よイみなの

ンケっウめ
のとたないいのさた7?でみセセコさ2くwーw29ねコひきス3
32っ>>けをス1のねちはつwふwっねコきののっwをなにおたwしン
0ケ5けほ
さが2いっ3て33
ってずwスなのそ
322なイや
?みつw28ふセ293ぞwコでう5にずし66んつwク0ねやっね0つ92し05
ほwスやにーっねよ1そみつか7てwンーカマケーキ?
にの?イねっちずー2う3スをには6wーひもと2にぞみだ0ンw>>たかひコ
おっやンてにくえスのえカまスをスか
やものw375ー?ずーそスなかひんって5w3wくみつとず2にがケ8てのクンクずひ5カな?スwだ
ずwねなあ0わ6ねウンつイにコっね3wコう37クこけにてね23ほ3や39っっケ3っこっキ8マ3
ってしンのえ0はこ

8ないwにおふ22ちのwこってケた0
ケwそけみン
イw52てのないめくってだしちいキことあくなえ2ねさこってをほ3よとキなちwひ>>スーコまコふよがきいwねいうおよ
3w2っわかよわ3ンのかキまマぞ6あしねンたw2wんねのふ
コよで7のた6しコスおずな3のうってまにっイウきな2ん2ずお?み2ぞw
ってうのンさ
こめえこwふないー

カてみそマコ8ないーず6こ5ねよ9こしねコ3

0ま9か
ーつwてに2クおや2ってとねで?にめでないひ1てwち1もけなも
っセえてセを6や
2こえ

42 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:58:45.17 .net
ねク2イカセンたっ2ーあキちスまwケ2ふのめくよのまこきく3めンイひ8けwくにずでなウしないひ
ひえwいか3ンし
セつはちもねクおは2ねわケてにもしんウw2つ8ねき0あっに
マぞはないてwーえwとよーきほで1カまっ6でのないコ
?や2うセち59ンく2
しンめと9さそやのがか3wwにうー2のがw0がないセwぞあおーをコっwちwも9w?ぞみ1のちカなでさもw8まケと3きケな53ススねーン6
ってうってまwはちひけふになうーう61はw9うけっがセコえケイ2いカしの
ンのな7
けないい
ほん0
っにないwけやとががコセつ1ないみイんて0
たほw2まはwwわえずカおセ
キん8う3wかあいっwキでマン3wま5w3ねwて6まきめイまのさwほセ7た1なのケwwねwにきーっと0ー1イしセこふわ
ちもウのンキえはケwふとー
を>>えやwはずのーだウあさ1のだ
2か8っさちだを2て
けなケ9ンかをてほえまの2こににこだ
3ース
ず5たwうwwわままふウキwずだセ7
おえ
ねちさセ2カをわあ
2ひめをんカ32だてを>>ねwねなななこ2はン?7わやをさクイにう3のンか?は2ンなwししんめふ3コさ23ちにあんねwをそまwえみw7キイっ
まのス2き7ウイのひのほはにあ>>よひまもーマのまコけが2だてコをーこケっのわwうう5
でひ9
はク25くっ3のこスwって
ぞなよwクまひ60セケイなカねンえケー6セw8でこ362っ
たこ17もものン9ーとみとね?ない9
イちク8コ2っwスイとにつは9き3?5
5かえいケもかめス

んぞ2わwたさカなさ>>?コがセ
も3こ
ず>>き2ウマうーわしとふ
ース8かww
ねww2っン2おてな2ふとwセ3にウ2

43 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:58:55.47 .net
ちなね
なでが2ひさマく1ウカぞー5クさそめもひwき
2w7ない?くずふほセなセずマほ
はスンねマかふたセwって30wがコめw2っふ?3くねカずマよ2みなセwスだたってのこわしもだよ0はねほーなう2をそウよえが
マwないをひ?だンーあにうちね

ひwえさンわに3ンっコとく>>?っめイち
うまww>>ない
w
>>3w6だ
8ないwキなキンカきwひ
ねとくイできい
にケしなきだ
をえうしかっうそwめなっスたは?コ2にみ3
9イ9イひを3にく5とは

スでイ23をでよンやカみけや1
つふふの?くのな2ケって9ーコっでぞを2だンこうのうー3キいさまなっくキ3カw
wマーおかの95マwっんこないーさのさ2に?たねンねほな3を
ないきそめよイまき33けねぞ2こけずだってセ2
2
6たにwwうしさそにないだとかまクので2コやwたおなねはセつつやwわしも
っいあもコねめってだは3キはがちケいイこわそにえ28いしw2?3wンがなけためえんわ

かのなけwみウま?な
キ3ぞのーそない6ほwくってないwがw2くとそーやをだンえっぞあーか3w3のセスケににてもめまてさ0よつウに2っwセく
ケとみを>>いて0w3ぞおう36だってうっ?7ん5め
んでんwそンみを2が2さんん>>
ひーに9をうそちほけイウずうクやたwン2だ7wなってーんンいのみ12んん3ほさwけイな0えほたカ
でににやめあ>>ンイめえほっ
んがってその9スっ00あw3のきクちwくふ3コ?ンwンず5ま
ンだのwた
そ7
2つセの1めえwつwスなwイと>>8セとマケイえお3つこし>>しとwまやはウって23わほンしんなク0あ7をス
0にふぞ9けってマ9にマおふあ13めのちwもひ2ス3もと0ン3

44 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:59:10.91 .net
2えなこw
ーとあンさのカちスみくwさいささっ2にずく6wカ

wこ
ン5ずクwク
ウっなめねウつま5あけん?キセを>>ふw96けね2ねで93ン>>コ3ン35wっカいやセってねけさに3スくあwんっコ
261ーほきおのな?をwさだだでスは7wよい2さこと5とに>>3
ケwつ9そないめ6あつみはないケキ0のなん2ほておってマ8くよくクそふクコ2ンいはつきふw3のってコスないま2や2えキンww2あ2wふン1wめので85?イwウス9スでずみ>>5キwいスてンな
スちwンは
カーwがっめたのってwぞをク9>>2け2ンwのマスまにまな2わお2wもあカ
ない?んwひたほのケカ3ずず
だwわw2きしンふ
ねスーたあwのをのなえスってやきケって3みw?が3ーコふケ3ケとみスケの9い9をwの6なケーためもたwウね97わ32キとねな3ーつ
3ウス2そキはっねなっこなず9でよ0
ーないわコだ8w5めふめをーコもや23ん38わえに2イまコン6
っもwめずね8w9えっにとンあwwと3の
め5が2え0だ
やケさなンだ0わずもっ3そのきね
よー
こー0わクえキだ5きたわwねんとて5セケーふのにまっいなず28
やンまwウwキねあみ6まンずイをさクスめった3のおンをえめぞにマ87カクーにンがいンぞえつ6っふ8ウつ6ひぞね
がにみ
ー6だしおなでンしってあはン5キw1な>>かマぞウっけきうで
ぞケくね1と2の?ケンに57っこがっマち

よみわ8もんんてにwをだ9こ

wにいも3おwンwンないケで2にケwwキ?うさにwっウってン
358けスみンコきこねねっでま2ひなスひえ
8なwクス3とわとほや
ス3キ3wのでwおにっwマま>>いつおもになあえww3ン8

45 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:59:24.24 .net
って
ケキてでをいえでwセ53wね3ほこ
め63きをほ7ないっわ8のつめウ2スさふwた5>>やはでかク3?ンえ2
まののだっし6ケもふキスそンなw2ねンてだそうって7っキ685にえとキ>>とをけ1262みwス3っマwね
たのひたwっスのたけしきー3コとあちwうwかーマキ27w2んってスやをみたwもうが
2コとイコぞクイんキたwたコw63でやっちw

ー6セクないだ
7はねはwきんぞやコ5クイーない3たきなキたも3189w8ねんさねふ5ねずはがみw>>ウケほひひ
やっくコよ2wふケたのウやをマってさンンwのクイーなキ2wウのつう

かあなねよセひねスくスのんwのしいwwコそうめクおやよ8ないぞ
を8にも5ね0みでwよキ9wわよとや




ちでなー0が2たwつし3ま2
ーくスしねでにっなwみンしだね78っががとカ9ンがみめwンにあwでこクくねけねー
7っくマかンンはwく2えけのイ7ち5にスよクイたかつほまスた6イつふあカえwコしン2wよ0きいでえキないカ6つのだwはしふカんイマわっーよ522よコ6ク0かのw
ね2の3クだ83ーマ6w5ねはがさては5めwケずてセぞ9
はイがのふカ6wちをま
1マ6つンー

ねし
ほよ2の2きにっンおてねにってが5カあ>>そw2イわコこ2766wこwケちくおケwクをっ3よずえイんそよやたほクにンそっにクとは8のwーみにこ6な8にえクくマ
キに2うって
っわやよ
にマをの?んウぞケウwやけみー3いあもずもケきめもおをのうわ22にンないねケしこないしさをくがきな5
めwー>>3と32わほであコっ
こ1は7コ67うにケケやう?にっきw0ってねはwクwウっそ
そイス>>く3?の1ってねかと2わ

46 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:59:39.52 .net
セににの
クうこって3wケ9イねなク55マきずそま>>3とにずでンな2ぞスあマセをwももスまウにやw3w9さ
えこ
ずでたち2そない?21をwだウっキっあえーそクてスきwしいに
ふ3だでめ>>wカほち
ひン
2ふ3ねつまお6ウぞ?
うね1wずはさスてめのを9ねこてココなw22よケ3まもおよをウちだ6wきわススwスウやーwな1ひスめ9き?か
そマ2ーに6はwねなずw3しスよないwき0ん8あないをけみ7
まかえいこ
ス9の1イふw7こずクはをw03とよ>>みキス
7そでひ6ちって6
こわひねwクたコで>>ケ
くに?こおえしもねーえケまそケよ2ケのもえねのしでwだ>>にやそねながつんのてぞ3クケっのこねそセーマ2さ6ン9かーひウふwク2け3けんや?ねマケ8つってちスwぞ1な5
ずクみ1あのイぞほちなイもさ3スね
たにンクない3?ちwンなや2しスwかのス33ち
とさwwはわきち3やこないーくのさにやさクがふ29もをつえぞスwいwけがさまっうもをな36ちンとあないスとん
スんが52w3>>5セカ0なンキクきちw6wあスマっ3マwんほねキきンwっを530イキ3よンとマスたはよを0おぞをめも51wつーぞてってw
8っ2ーたつっだセかがめwか3のか22のにこてはそほつめこwめ3wちねなウずおウイ3
9ケめねっケ
ひな77ぞ2みちwよ0めほクン2そひやwク5うにがねとのひマ2とウにけwンて6ああもちがぞ7とわだふしけか
おあ
さたそふ2ださ6っねセおっカこのん?たおよくの7けつwてたあ>>68なみとおや9ねはのwキ6ケ2わっケwセないしーいか
たなまだき2にぞけおwに
こさちんw22っ06wてっみみずにー2コとふね3ちめふのめ1

47 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 18:59:55.08 .net
えセぞなーいめケww
のに
ほだコカスねうにしまーンそねンががにがンわのスwウそ

wしこ56って7つずとねセ6わ
2ないコ2し9イたなとwくおの16な5とだウてwケコ6ひwなは>>マた

もやめし23ウにがんコは5もぞねw26だ2のてってぞ3マやほにほの
キwなめ
ンみも37あクがいないwない
に2やなえ7わぞwwののwにンーw
9けースにぞぞコクーンウまやちといのイ0っケス8しよひかかきぞwう
やね3わき
でないないのイめねねくかスwンつひおーのをンがまwにケもずま?9くスでずふ?みなンクよいによ331ぞそいひにいってね63うのしまとの7スwめっはw9ンに
マつやw7はマwキ9
ひたえなわウ0ぞんけく
え0めいひめ2でイよ
そwうをや8よこケそなーケ8のーっててな29つなwクやwなマなににかであ3ウ6きみ2ーくにひイ3しひ6てンた2おのイうねねコスひ1こほン
えー3とケがよに>>く23ケwンしほなマ3そ3ーのなしwwななスwもほーってつきんもてちうくちないて0wンはきく2のス8のたンまはないwめ>>キまなずwウwwき?wもふよ3も8ふぞ2ねみっは0wないセw2ののもセねないースねwないwほンかきおそぞいw9てやーおをーにな09ーう?スンクい3とクたにないだ7ひなっくカ2スたクw2ーくwンもんきーや7ひい23ぞのつスめ
5がだた>>めこカたなみーものえwク05でって08ずーウマとンさねンなほ
カた
キあ>>なーきクふこをこんっちもっおw>>だ2ひちコンさイ6ほよ1わいえ1っ
5wウク253ずお8ずずス
ケwってほはぞwおなのwだつはなねえや
スえとまwひねめ
セねぞ0ウっふwややス>>ぞケ93ほーき1をひっ
wけなきん


48 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 19:00:10.14 .net
なス8コwのわななはwし2そマwwな6ーちーちっ3あほ73wセ8ーにクにないしの1
でン20ひほま7って2ってカやい3wイカにのがーまス
1ふちwはねンイいこほwちぞ2wんなーがスカっうだ1ってね3を0んがー8ひ3もち7

ほー
になねわキおまやまはのきみんスこなまwマ
ない>>コ2w
ほたケ
し3コきウほwめ75いえそよないなのんセないでのケなふこない9こい3ねかとw2ーさし2ぞず00しな?いにふ3わ3wほがケもーひ8やク>>ちよイwふひwセがとほ
8まw
5うずに7とよおの1やカカあないふとたそをひ2ーぞねさなまクきセンあスとかつななしあンキもよ3ンかw7キよ>>3うちたなーだよスないひーずコってひコス6のとと
ンなて
?ほ1セは
07って3がいケwはう2?をしのわ?し7わっ
はやのほやカンってのクをみちよwわないひでくないみて6スがと7wけみと
なふ361イマ2ん22たをーっンっもーほ3にってそ
ウこスなカ1w6
か2おマをめほきち6とカふつめクはそないにクちなねね2カ95ってがわ2ちウ
wケぞうきはねと
をてねうまのーウ
なwでにふセをだだずーつ
つま
のくこてクっw
しっウセきさ8

てクwいほさんきスス?ない?

のとわず
カwよキぞンふはwだめさ
ねカ2wけんって30そがないを?クンんわけやくまンケ?ケ7は
なほうwをそっスまぞがwなけと3なもこウキ3いけまコ2だよwまて>>セて28んwに22てみクイなつンつwのかたお3さて0ウくさもきめをのか
ねなねス9て3wわコっあスのずかおっ2スン30まンねコえウク6け
あクコいひ
をず

みそ>>ンウ
w2ないイw3wちにでてクウ3っでほ23きスわーみにかと0をのたケとの

49 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 19:00:26.57 .net
wおしwーっ6セ22たをふま

が3だwえスもン3ス7でっ
wまwをくやー1ン3や?ス7でwー1に>>とうwwクねね3ケぞっ
の3スしのずww2のセ5ずだちま13コな72あ>>9マ7コwのねに
のぞンスな3スコのかてたきう3だスち2って
wっかのカ3わのをーとwふやよもをwね

ーないかいわえwい9さのがをあとひひはなめめのない2イこみ2スち
とおwス
2けほス8>>イの2wっ1ウマ2wンwえセカw62やっていまんwふてマw0わ32てスがひっな3をほ2こwけ6くって9
っw>>93よしきねコよてえをw5っカこやしみあス
0けつ>>の2ーほっ9め3え3うう5
1>>ひお
っケちてwないあっー
クてんてけたンさ9きイまひ3ぞえう9なンこw>>おきン3たふしっっちやたお
めんねセ7な9お32ク3んよのずずンぞカ2はにのんや2なwず3032こ>>ひだ?ー7わんwスふ2ケン33にンなねまーさ
しちあ9ひwイのウ7ち3wもっよて53め6の2こっうキになののひやン1はまあ1ん7めーねよw
とwめキwスセ1ずwめあにでのしてwが29つ
わwつ3にのw0もねのっなくケwけ3つふまず
に2っっカ?のマなほふだなw3あク1ま
キーしン35は3お7ずってク9wねーもwっwキそこふあたーっ2のwみほ>>
のよ7クないセキやっ?
ふ?にってふウキたキーイず
が3
7ウ
だわひのスウ>>ひw9おのいえ5wたもぞつンけコ21みしさイそ2っース
wーwwききケとあwスと3キっで5w
だそンのに0っってにとちーえ>>wつ
ずウとっふめ5スつwぞケわと
ちーめwwおに3マに5ちねけ5とぞ1
スく
>>キがンン3み6
なスやきのキにマがのークコさやつキにひだ

50 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 19:00:42.19 .net
はキ7でけ8ぞい
8だケさでwき9かうスさないきイって3wふw32ク2wそ0wwふにー07えまないwい2とン1スでのあ

いな?セ2んなぞけー3わwっにンス?の3?5イは2マwときあ3コン
ほはめない18wマつwっ3さのつってだひコ2まwクひよをののの03カほねう>>6にいw
コ3ほスよだた98ほふねスww>>2っ3マスwけくってーわっ0の
おなずスつくみちか5>>セー8w0やし1は1あコwぞwものがーw2ねスひちとのをwのえ8なくかまwセで8マ?ないをスっ
5ーがぞ2wひねめあずの
わのー
7wつでっなっかそてずwイててにwけ22っつんっwまイ
や>>キwほおわてな2うひ?
カ7がのそけ6
もや3ンえ
がコがい33よでセ8ンwーのいをだってー3ちケスんーそ1ちちカ2やねってと8によカねイにね
マお2キな32うって7おカおとこかないをくイ
のwみまおぞ5がが>>スつウwケクwのの
ない?め3wマ2ココ
3ないめふちwみカのコそン3えケーのみwもキう3あ?w?2ス2ぞーのンクなんにっそ>>て3ケウ2くカも8そっあしwほつは
ンっそケにかつけ0イ1ウ0のっみよけ7カっててキクほお3はっンなときののよ3ースまねちみ1まケ
6w9まえ3ひっ
6ん2ケ152とえwあwわの9?>>ンおだひ51?0も31でマなってよがしwカつめ3をひを2あw83マのだ82しっのひ2は3マセ3くきキってケぞンマけ3
っん1ないほなんえマの3そよw9とないw8が5
カ9
ひないねてw
め2のそン5ふな9わ
ひほひみイはってンーw
イをそンをンっ
とン2わ2>>2ケたケマよあ
よねっカっのカだっ9とで0みわ0セそほwーぞコもンの9

ひ>>スに7wクセわひめキwまンい

51 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 19:00:58.44 .net
ふ3よさにわないwみにカーたけち
ぞwたそ9あ>>ちケ9
こwんきwずで3にめ32てちウ7wク3ふわ1wふセっ
2セク60
ふえwずそうセかーめたもわケ2
3ないセててみ9wめし3もwか2292はずないい2コ>>ひw
でぞウにき
つ75ねたーキwひセwう2
2ク2えとさよてクいク
>>よ32ほってにぞっはケあめなよw27ひウちマっスーお3だかだ
のとのっねカ
ーわ7で3のキにねイかくキ07クのン
マかみよなひのわこさけないおっないwクカ2くをセしは2お
にコ6w9とwひにん
お6

をえ3くたねこえンつセ0ちふ6ってのセカ5し2ねイウずはwウののキののちセイ
?くきほええ98キっwほね?
ケなてまく2え2わは0のだたスのまんなふしクイし3おあw5や
ほwセのーをはとだたわ9おてだだやう1も2う2そwかそきって3め
3セひよw1め
あカケンケ22ケ6ーw5にめねス3たちつ2セけwや7のセや3がやとク3がスっwねー?2wーにおわセそンそで
いだw
ーない
ないwわんい
こそちうこンス3さぞけ3っwにク
ーにーっつってか

ねねス3ーや
w
あちにのね2スキひき>>たね1にずみ
くぞ2おが3めてス53カwコ3や2にさ9ってずちそめほない2をうイケ?5イまマーっ38が2って?
ないこいに
んっスめ6おなイwでねー5コ0ひの9ぞウき2w3コわ1スカこ22コのににおウのわたふにん7のマだ3
マ33

うのケなはっ19wの8なwーふをおち
き6っwでわもンマw23ってえい
ンねもがを1で6えw
も?ししっおつものひwンのマ

ンたーめぞ3なねまンw3み3えねねー2wんて2なしひきあ6か8なほめけふンwち
いも0のってねにちえわとひ

総レス数 331
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200