2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県サバゲスレッド 第62フィールド

902 :名無し迷彩 (ニククエW b13a-LYfQ):2017/03/29(水) 12:49:18.61 ID:l/Kgi/PT0NIKU.net
お祭り雰囲気が好きな人やゲーム後の景品欲しさ、雑誌の一コマに写りたい人の方が多そう
人気なのはそういう楽しさがあっての事でボスやウピウピが決して人気とは言い辛いかもね

903 :名無し迷彩 (ニククエ Sd73-xmAi):2017/03/29(水) 12:49:37.88 ID:xVgFUOjEdNIKU.net
>>886
そう言うこと言ってるんじゃない

904 :名無し迷彩 (ニククエ Sd73-yKhl):2017/03/29(水) 12:56:21.03 ID:k05gtvcSdNIKU.net
>>902
一行で表現すると

イベント乞食

だな

905 :名無し迷彩 (ニククエ MM65-k7d/):2017/03/29(水) 13:16:51.48 ID:Xs03kq7PMNIKU.net
>>870
去年は50人位

906 :名無し迷彩 (ニククエ Sa23-i2Ht):2017/03/29(水) 19:02:09.69 ID:S4p0YKvpaNIKU.net
>>904
つまりサバゲ乞食だな!
イベントクイック供最低だな!

907 :名無し迷彩 (ニククエ MM2b-5sBS):2017/03/29(水) 19:24:39.28 ID:WwLnNCwSMNIKU.net
>>897
G&G代理店ホワイトハウス
http://www.wh-t.jp/
不動産屋のホワイトハウス
http://www.ie-ie-ie.com/

代表者名と住所が一致してるので、不動産屋がユニオン系を仕切りつつG&Gの代理店やってる?
G&Gは今年になって90日間保証を開始、これはデスマシーン対策?

908 :名無し迷彩 (ニククエW 1baf-1VOV):2017/03/29(水) 19:57:49.08 ID:9Gfy301K0NIKU.net
>>905
ありがとう。

909 :名無し迷彩 (ニククエWW 11f6-Ehnf):2017/03/29(水) 20:01:39.93 ID:JTZZi8m70NIKU.net
wbってセーフティーぎゅうぎゅうにつめて80人も入れば満杯じゃない?
荷物置きつつ座るなら50人ぐらいでも一杯のイメージ、しばらく行ってないけど

910 :名無し迷彩 (ニククエ Spbd-9btH):2017/03/29(水) 20:10:06.40 ID:KVQtM9oopNIKU.net
>>907
ちゃうやろ

911 :名無し迷彩 (ニククエ Sd73-bBDG):2017/03/29(水) 21:33:05.44 ID:NBAyl4CCdNIKU.net
>>907
ユニオン系はもともと不動産屋が経営してることなんぞみんな知ってる話だと思ったが
今更感たっぷり情報でそんなドヤられても…

912 :名無し迷彩 (ニククエ Sa23-i2Ht):2017/03/29(水) 21:43:26.06 ID:CTIsHkJEaNIKU.net
>>911
すげーマウンティングクイックさんすげー
そんなんだから千葉県民はゾンビだらけって言われんだぞ!
ほんとマウンティングに必死なカマホモクイック供だらけだぜ!
カマホモクイックは悪だな!

913 :名無し迷彩 (ニククエW c927-1VOV):2017/03/29(水) 23:26:15.55 ID:m8uQH2xH0NIKU.net
ここまでマスク剥ぎなし

914 :名無し迷彩 (ニククエ MM2b-5sBS):2017/03/29(水) 23:38:34.86 ID:WwLnNCwSMNIKU.net
>>911
そうなんですか?
んじゃ、経営者が敵性外国人で遊びに行ってる人は売国奴なのもみんな知ってる話なんですね

915 :名無し迷彩 (ワッチョイW 13c4-kVPK):2017/03/30(木) 01:02:09.12 ID:b4KKLQEc0.net
楽しく遊べりゃどうでもいいです

916 :名無し迷彩 (ワッチョイW c93a-eB2i):2017/03/30(木) 02:38:43.85 ID:nkd9Dfmh0.net
>914 不動産屋なのはオレも知ってる。

917 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3919-jsM4):2017/03/30(木) 04:52:30.18 ID:utZpth/q0.net
まず初めに右上の番号見ろよw

918 :名無し迷彩 (オッペケ Sr05-yQbl):2017/03/30(木) 05:17:04.27 ID:kb/7XtgSr.net
確か、オーナー自身は建築士だったと思う

919 :名無し迷彩 (スッップ Sd33-kVPK):2017/03/30(木) 08:29:00.06 ID:eHblwl21d.net
しかし電話1つで問屋と不動産屋か、、
わけろよな、、

920 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8bf5-SUKq):2017/03/30(木) 09:13:12.32 ID:6j7N1p8C0.net
メーカーも大阪の正規代理店一つだけにして、こんなところに代理店認定だすなよ。しかし、弾はこっちなんだよな。

921 :名無し迷彩 (ワッチョイW c16c-g2tE):2017/03/30(木) 22:25:51.11 ID:WMw6tlct0.net
土曜サバパー人少なそうだなぁ…

922 :名無し迷彩 (ワッチョイ 7b00-Rc21):2017/03/30(木) 22:44:54.64 ID:77D+dlCZ0.net
>>921
その方がいいじゃん

923 :名無し迷彩 (ワッチョイW c16c-g2tE):2017/03/30(木) 23:35:35.27 ID:WMw6tlct0.net
>>922
まあ渋滞起きるよりはいいけど、30人は欲しい…

924 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 93f5-QHHb):2017/03/31(金) 07:15:58.43 ID:cQuWbUij0.net
千葉でインドアといったらどこが良いですか?

925 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 39f6-+OaR):2017/03/31(金) 07:37:25.39 ID:Dfai1f7n0.net
>>924
旧マルサバ
今名前変わってなんだっけか

926 :名無し迷彩 (ワッチョイ 894e-uExK):2017/03/31(金) 08:00:39.96 ID:I19ivca20.net
どんぱちだろ

927 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-dKSJ):2017/03/31(金) 08:12:16.59 ID:qxgnFfSIa.net
トイレがなぁ...

928 :名無し迷彩 (ワッチョイ 01f6-LJFa):2017/03/31(金) 09:12:07.82 ID:ccfEzPKO0.net
明け方まで雨みたいですがサバパーの水はけってどうですか?

929 :名無し迷彩 (ワッチョイ 7b93-IDtH):2017/03/31(金) 09:42:58.36 ID:9BAWetb00.net
>>928

駐車場に入るとことヘスコ フィールドはけっこう水溜りがある。

930 :sage (ワッチョイW 13c0-rkV+):2017/03/31(金) 10:35:31.21 ID:13lumvU70.net
>>854
G&GスレからURL拾ってきたけど、
こんなショップは有り難いね。うちの近くにも信頼のおけるショップがほしいわ

http://csdiwata.militaryblog.jp/e841991.html

931 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9385-lHPu):2017/03/31(金) 10:35:57.72 ID:RZO9+jU30.net
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

932 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-ZI8K):2017/03/31(金) 10:56:51.23 ID:nfGDEiiWa.net
>>878
いや、そんなに気負わなくて良いよ
タイプは違うから戸惑うかもしれんが慣れるよ

933 :名無し迷彩 (ワッチョイW c16c-g2tE):2017/03/31(金) 11:48:38.67 ID:51Y1WSFO0.net
明日天気もあってどこのフィールドも人少なさそうだ

934 :名無し迷彩 (スップ Sd33-prGC):2017/03/31(金) 13:39:23.91 ID:YMiVS7+Kd.net
>>933
だよね。ストレス溜まる!行きたいのに

935 :名無し迷彩 (ドコグロ MM63-dXde):2017/03/31(金) 13:51:26.33 ID:JyF2Ae88M.net
そんなんでストレスなんか貯まるかよ?
あたまおかしくなーい?

936 :名無し迷彩 (ワッチョイW c16c-g2tE):2017/03/31(金) 14:27:49.87 ID:51Y1WSFO0.net
>>934
ストレスはたまらないかなw
まあ俺は行くけどね〜

937 :名無し迷彩 (スップ Sd73-gwIX):2017/03/31(金) 15:50:24.50 ID:pf+90/2Yd.net
>>932
手練れの多くは森林を好んで生息してるって意味で気負う話じゃないよね

938 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-ZI8K):2017/03/31(金) 16:24:23.40 ID:xZwnqNRna.net
森には森の
市街地には市街地の手練れがいるよ

939 :名無し迷彩 (ワッチョイW b1a4-icq5):2017/03/31(金) 16:32:26.77 ID:rlZ1YInk0.net
>>909
だいぶ前の話だけどセーフティーは120人ぐらいで満杯だった記憶が。他のグループと相席だったから荷物の置き場所とか困った

940 :名無し迷彩 (スッップ Sd33-mHsD):2017/03/31(金) 23:41:44.58 ID:9+WgggRRd.net
>>938
近いところもあるけど、大分違う点もあるからな

941 :名無し迷彩 (ウソ800 Sa85-PlLI):2017/04/01(土) 10:09:55.13 ID:scVBg7bBaUSO.net
今つよP逮捕されたと書き込みあったけど、フィールドどうなるのかね。

942 :名無し迷彩 (ウソ800 Sa95-CroJ):2017/04/01(土) 10:17:26.46 ID:gNUbfPvTaUSO.net
日付にヒントがある系の話ではなくて?

943 :名無し迷彩 (ウソ800 8bac-LJFa):2017/04/01(土) 10:18:38.25 ID:5M+J3TdM0USO.net
>>941
つよPってどこかのフィールド管理人とかなの?

944 :名無し迷彩 (ウソ800 Sa85-PlLI):2017/04/01(土) 10:20:28.84 ID:scVBg7bBaUSO.net
あっ!そうか!
今日は眉唾の日だっけ!

945 :名無し迷彩 (ウソ800 Sa95-oBFj):2017/04/01(土) 11:39:21.67 ID:euM9usf1aUSO.net
ワッチョイが全部ウソ800になってるしな

946 :名無し迷彩 (オッペケ Sr05-ZyhX):2017/04/01(土) 13:51:29.75 ID:zGwEJ4dUr.net
おや?

947 :名無し迷彩 (ワッチョイW d938-kVPK):2017/04/01(土) 13:54:06.00 ID:IUiY0gkH0.net
明日は天気どーかな

948 :名無し迷彩 (ワッチョイ a98b-QmV0):2017/04/01(土) 15:28:24.57 ID:D+QWV12z0.net
明日は晴れみたいだけど、気温が上がって14、15度?
ガスは温める手段があればそれなりに使える?
今日の雨の影響がどこまで残るか。
あとは花粉がいやだな。杉林のあるフィールドは避けたいところ。

949 :名無し迷彩 (ワッチョイ 7b00-Rc21):2017/04/01(土) 18:39:22.83 ID:y45gcstK0.net
つよPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!

950 :名無し迷彩 (スプッッ Sd73-ZIzk):2017/04/02(日) 06:16:09.96 ID:KIA/shi0d.net
関東のよく整備された森は大体バリケ大量だから市街戦とあんまり変わらんよ。
たいして隠れる技術も索敵の技術もいらんし

951 :佐倉気象観測班 (ワッチョイ c93a-LJFa):2017/04/02(日) 06:25:41.74 ID:cO61zYGq0.net
佐倉気象観測班
AM6:00現在:晴れ 至軽風

952 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-nnGw):2017/04/02(日) 06:35:22.20 ID:vu2d9DFSa.net
>>950
それはあなたがよほど下手か上手いかのどちらかだからそういう意見になる。

953 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 390d-fX8y):2017/04/02(日) 06:55:55.50 ID:j3smL35k0.net
>>950
次スレよろ

954 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-vJ23):2017/04/02(日) 10:07:20.94 ID:9SCD9FJha.net
>>950
同感だわ

955 :名無し迷彩 (ワッチョイ 894e-oCH7):2017/04/02(日) 10:14:42.31 ID:rx5ukjHg0.net
>>952
文字だけだとマジでどっちか分かんないよなw
言った当人が最低限全身どんな装備かを見ないと要領も得ないところ

956 :名無し迷彩 (ラクッペ MM25-OSfM):2017/04/02(日) 10:47:29.40 ID:COk+z3dsM.net
4月に市原市にオープン予定に成ってるXXって、広さどれ位なのかね?誰か情報ないですか?

957 :名無し迷彩 (ササクッテロロ Sp05-kVPK):2017/04/02(日) 11:14:24.76 ID:jUewGaW4p.net
今度、サバゲーを貸し切りで予定しているのですが、12人ぐらいの少人数で楽しめそうなオススメのフィールドはどこですか?

半数以上が初心者で、印西辺りで検討しています。

958 :名無し迷彩 (ワッチョイ 894e-oCH7):2017/04/02(日) 11:24:31.06 ID:rx5ukjHg0.net
>>957
warzoneかMET半面かWBかな

959 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 39f6-+OaR):2017/04/02(日) 11:38:59.23 ID:OUcxvUaW0.net
手練れがいればいいけど
貸し切りでも初心者講習やってくれるところがいいじゃない?

960 :名無し迷彩 (ワッチョイ 01f6-LJFa):2017/04/02(日) 11:50:53.98 ID:QSQne83g0.net
>>957
似たような人数でBEAMのCフィールドで貸切したときはちょうどいい広さでたのしめた。
ただし男子用更衣室がなかったので女性がいない合間に着替えをするしかなかった

961 :名無し迷彩 (ワッチョイW 0ba6-kVPK):2017/04/02(日) 13:36:19.31 ID:KH5EMHQK0.net
女々しいこと言ってんな
男なら堂々と着替えたらいい

962 :名無し迷彩 (ドコグロ MM33-dXde):2017/04/02(日) 14:42:14.19 ID:+UKRjYu7M.net
>>960
カマホモクイックが着替えを覗いてくるから気をつけろよ
あいつらは悪いことならなんでもやるからな!

963 :名無し迷彩 (ワッチョイ 01f6-LJFa):2017/04/02(日) 15:19:42.49 ID:QSQne83g0.net
>>961
なるほど
天然セクハラオヤジの鑑みたいなコメントだな

964 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2b27-jsM4):2017/04/02(日) 15:54:40.03 ID:vLdkgq1X0.net
>>957
俺もMET半面かな。セーフティから見て左側のフィールドがいいと思う。
初心者はまず迷彩服の敵を発見できないからね。
METはフラットだし、セーフティも綺麗だから。

965 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8bac-LJFa):2017/04/02(日) 16:54:03.75 ID:+XIhn9AH0.net
サバゲーの定例会を探すときどうやって探してる?

東京サバゲーナビってところで定例会を検索できるから楽なんだが、こういうサイトって他にある?
http://tokyosavage.jp/

Gun道場やハイパー道楽はあるのはいいんだけれど、ただ一覧表だから定例会の確認とか大変すぎる。

966 :名無し迷彩 (ワッチョイW a9c6-kVPK):2017/04/02(日) 17:01:05.06 ID:CIrLdUgI0.net
テンプレに定例会スケジュールのサイトが貼ってあんだろ。さてはこのスレ見たこと無いな?

お前がステマしようとしてるサバゲーナビはフィールドの定例会の日がちゃんと反映されてないからクソ。利用価値なし。

967 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 39f6-+OaR):2017/04/02(日) 17:15:46.65 ID:OUcxvUaW0.net
http://pbs.twimg.com/media/C8VarS2UQAAuWoB.jpg

968 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8bac-LJFa):2017/04/02(日) 17:32:04.61 ID:+XIhn9AH0.net
>>957
No.9の小さなフィールドもいいかと思う

>>966
すまん、書き方が悪かった。定例会スケジュールなら見るんだけれどあそこは千葉限定だからね。
俺は東京に住んでるんだが、埼玉とか東京のフィールドにも行くから定例会を調べようと思うと結構大変なんだ。

定例会の反映は特に気にならないな。直前に貸切が入ることとかあるから最後は公式サイトで調べるし。

969 :名無し迷彩 (スップ Sd73-prGC):2017/04/02(日) 17:49:14.64 ID:gK41XOh2d.net
やっぱり車いるな。

970 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-fX8y):2017/04/02(日) 18:03:31.19 ID:Y3r3Uwxma.net
いつもカマホモカマホモうるさいやつは車持ってない
これマメな

971 :名無し迷彩 (ササクッテロロ Sp05-kVPK):2017/04/02(日) 18:05:54.71 ID:jUewGaW4p.net
>>957です。
皆様、色々と情報ありがとうございます。
今回はMETにしてみますm(__)m

972 :名無し迷彩 (スプッッ Sd73-kVPK):2017/04/02(日) 18:17:06.57 ID:EcAfTKV7d.net
男で、着替えに更衣室使っている奴っているの?!

973 :名無し迷彩 (スプッッ Sd73-GeJp):2017/04/02(日) 18:20:26.26 ID:x1dBJy6Vd.net
夏でも冬でも上下アンダー着込むから全く気にしたことない

974 :名無し迷彩 (ワッチョイW a9c6-kVPK):2017/04/02(日) 19:28:07.86 ID:CIrLdUgI0.net
いや、反映されてないのが気にならないとか意味わかんないから。それスケジュールとして機能してないから。いちいちフィールドのサイトで確認するなら道楽のフィールドリスト見てる方がまだマシだろ。頭沸いてんのかよ

そしてここは千葉スレだから完全にスレチです。
消えてどうぞ。

975 :名無し迷彩 (ワイエディ MM8b-jsM4):2017/04/02(日) 19:44:42.09 ID:9/xnhbWZM.net
>>965
邪魔

976 :名無し迷彩 (ワッチョイ 01f6-LJFa):2017/04/02(日) 20:46:14.02 ID:QSQne83g0.net
>>974
文面から湧き出るキモオタ臭

977 :名無し迷彩 (スプッッ Sd25-8ugA):2017/04/02(日) 20:46:24.52 ID:vPqC7H4Jd.net
定例会の情報なんて公式サイトで確認するしかないだろ、フィールド別で予約管理システム違うんだからポータルにリアルタイムの正確性求めるのは間違ってる。

978 :名無し迷彩 (ワッチョイW 318c-kVPK):2017/04/03(月) 01:21:34.67 ID:VsWTaMnk0.net
ホリエモンがサバゲやってたw

979 :名無し迷彩 (ドコグロ MM63-dXde):2017/04/03(月) 01:29:10.46 ID:9RNXppmpM.net
>>978
社員の命掛けたやつか?
沖縄とかで

980 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-SUKq):2017/04/03(月) 06:19:07.00 ID:Ra3FU8oja.net
4月2日のクイーン最悪。
赤チームゾンビ大杉。ほとんどフラグゲット。
運営もバランス取ろうとしない。
フィールドがいいだけに残念。

981 :名無し迷彩 (ワッチョイ 7b00-Rc21):2017/04/03(月) 06:24:49.25 ID:suz3Q5HY0.net
>>980
嫌な常連に居着かれているみたいだよね

982 :名無し迷彩 (ワッチョイW 933a-icq5):2017/04/03(月) 09:13:41.12 ID:pbHx0pz20.net
>>962
2chで1番カマホモクイックなのはお前な気がするんだが。

983 :名無し迷彩 (スッップ Sd33-Pgf/):2017/04/03(月) 09:15:01.48 ID:eGliRGNvd.net
>>982
うまいな
その通りだわ

984 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9119-eCmd):2017/04/03(月) 09:20:49.03 ID:jS9GvPgG0.net
>>981多かれ少なかれどこもそんなモンかもね。栃木や茨城でも常連客を一チームに固めて一見さんやそれに近い客のチーム狩らせてるフィールドは有るよ。

985 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8bac-6IZf):2017/04/03(月) 11:06:50.02 ID:51NuZ4HL0.net
>>980
来週Queenで一周年記念があるんだが、最悪の一周年記念になるのかもな

986 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8bac-6IZf):2017/04/03(月) 11:30:00.35 ID:51NuZ4HL0.net
まったく話題になってないが、プライベートストックってフィールドは誰か行ったことある?
定例会もまったくないし人が入ってるかも謎。

987 :名無し迷彩 (スップ Sd73-gwIX):2017/04/03(月) 12:31:08.58 ID:HLZmlzx3d.net
>>980
俺も3人で参加したけど赤は連携とれた上手い人多くてクリーンな人達だったよ

黄色が常に押し込まれている展開に運営がバランスをとろうとしないのはどうかと思ったけど

988 :名無し迷彩 (スッップ Sd33-ICOF):2017/04/03(月) 12:35:11.25 ID:7tKWBsVcd.net
男で男子更衣室使う人なんて見たことないし、気にしてる人も聞いたことないわ
車の後ろでパン1になって普通に着替えるのが当たり前というか、自然。
もしそんなこと気にする女がいたらそいつは向いてないわ、男なら尚更

989 :名無し迷彩 (スプッッ Sd73-+OaR):2017/04/03(月) 12:50:17.58 ID:Z2cX0pLEd.net
自チームの他人がクリーンかなんて分からんだろ
撃ち合ってる敵の方がよく見てるだろ

990 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-nnGw):2017/04/03(月) 12:58:05.14 ID:G/48yOlya.net
当たってない、届いてないって往々にしてあるから、
そうとも言い切れないんだよねぇ・・・
でも味方がゾンビしてると確実にわかるんだが。

991 :名無し迷彩 (ワイエディ MM8b-jsM4):2017/04/03(月) 13:15:33.13 ID:nuGKO/gWM.net
>>980
赤チームで参加しましたので一言

・朝礼でのチーム分けがザックリしすぎて赤の方が10人くらい多かった
・セミ戦になると黄色チーム参加者激減
・黄色チーム側のスタッフから「FFは撃った人、撃たれた人もヒットです!」のアナウンスが聞こえるのが多かった

992 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-xjMp):2017/04/03(月) 13:23:09.40 ID:a1nhQYhTp.net
リトルヘッドショットって、どんな感じ?
ユニオンベース、フォレストユニオン、M.E.Tには行ったことあるんだが

993 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9385-1zf/):2017/04/03(月) 13:29:45.97 ID:eIIqg/v40.net
さらに言うなら至近ハイサイや異常な弾道などのマナー違反&疑惑が多かった黄色チームたん

994 :名無し迷彩 (ワッチョイW 933a-icq5):2017/04/03(月) 14:05:39.77 ID:pbHx0pz20.net
>>992
日によるのかな?1ゲームというか、一回に4ゲーム連続で、回転早くて楽しいよ。割と他の参加者さんとも和気あいあいしやすい

995 :名無し迷彩 (ワイエディ MM8b-jsM4):2017/04/03(月) 14:29:15.23 ID:nuGKO/gWM.net
>>993
異常な弾道についてはサバゲ歴長い人が「木の枝折れたの久しぶりに見た」って言ってましたよ

996 :名無し迷彩 (ワッチョイW d938-kVPK):2017/04/03(月) 14:38:46.70 ID:YTZVOYK70.net
木の枝折れる??。゚(゚´ω`゚)゚。

997 :名無し迷彩 (ガックシW 061d-kVPK):2017/04/03(月) 15:09:46.46 ID:3UMYuN+w6.net
それ初速オーバーしてね?

998 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa95-nnGw):2017/04/03(月) 15:13:17.04 ID:G/48yOlya.net
ちょwwwwww

999 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2b27-jsM4):2017/04/03(月) 15:14:22.79 ID:A/YfNTBY0.net
変な人がそこに集ってくれるせいで他でお会いしなくて済むって面もなくはないね。
beamはチャイナ大杉だしメシも不味くなってもう行く気がしないが、あそこにチャイナが集まってくれるせいで
他であまりお会いしないで済むようになった。
昔、全面使って100人くらいでサバゲやってたときは面白かったけどな。

1000 :名無し迷彩 (ワッチョイ 894e-oCH7):2017/04/03(月) 15:27:52.45 ID:wVEp7Nzz0.net
それよりも次スレまだかよ?
>>950

総レス数 1000
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200