2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カマホモクイック」speedqc スレ

1 :名無し迷彩:2017/04/08(土) 00:19:00.99 ID:azUkXnfz0.net
どうなのよ、あれ、、、

135 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 00:34:41.75 ID:c8DJLn5a0.net
女の子には懇切丁寧におしえるよーー
キモオヤジには顔面連射。

ショットガン?なおしてあげるww
サイト欲しい?これあげるwww
遠征すんの?会いに行くよwwww

これでオンナゲットですねwwww

かっこいいspeedqbで一発ゲット!
俺もspeedqbやりたいなーーwwwwwwww

136 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 00:44:09.03 ID:c8DJLn5a0.net
初心者だけど目立ちたい、、、勝ちたい勝ちたい勝ちたい
タクトレ、フル装備おじさんに勝てない、、、目立ちたい、、、

そうだ、クイックだ!speedqbだ!!
見た目もスポーツ風にしたらかっこよくてもてるぞ!

クイッ君も大変だね、、、

137 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 02:28:29.48 ID:48M45Zs50.net
んなことどーでもいいんだよ
ヒット判定激甘なのを何とかしろっての

138 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 07:53:39.52 ID:lJmpmCRr0.net
こいつこんな荒らしてるけど車すら無いんだぜ

139 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 09:17:58.45 ID:c8DJLn5a0.net
カマホモ連呼は車がない。

カマホモクイックはクイック以外に取り柄がない。

140 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 10:11:38.44 ID:sc5IbRoA0.net
カマホモクイック仕様のワゴンRスティングレイ速いぜ!
フルローンで買った宝物なんだぜ!

141 :名無し迷彩:2017/04/14(金) 16:58:32.72 ID:R6c/Atpp0.net
>>125
運営はカマホモヒックルかよ

142 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 02:26:27.22 ID:EB+Qxxdr0.net
speedqbってただペイントボールの6mmBB版じゃん。
クィックの撃ち合いが苦手な下手な人達は彼らと共存はできないよなー。
ただただ狩られるだけだもんな。

143 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 06:59:13.43 ID:v38vhv3M0.net
>>142
いや、俺クイックたいして上手くないしあんまり走ったりもしないけど、まぁ互角以上にはやり合えるよ。だって彼等頭使わない(使ってもあの程度?)じゃん。

144 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 07:20:51.25 ID:wXTM5CKJ0.net
射撃テクニックとサバゲーの技術は似て非なるものだからな
射撃テクニックだけの相手ならむしろ動きが読みやすいから簡単

speedqbっていうの?
その人達が強いとしたらサバゲー技術が高いんでしょ

145 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 07:24:25.51 ID:KdW5UJ6d0.net
一方的に狩られるとかはないな
そもそもspeedqbだと動画見る限りあのヘンテコな撃ち方(埼玉撃ち?)はそんなにやってないように見えるけど
顔出してバシバシ撃って、相手がいないところに移動してるし、結構基本に忠実なサバゲーしてる気がする
ただ、異常に展開が早い

146 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 08:08:03.45 ID:ykAG3idd0.net
日本でspeedqbを掲げてる連中は、ただの薄着でチャラい見た目だけqbゲーマーか。

コスプレですね。

カマホモコスプレクイックで今日もベネリクイックですね。
変なm4ストック肩乗せクイックで中指クイックですね。

147 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 10:22:48.92 ID:td3N7dmp0.net
クイッククイックうるせえな!
クイックってなんだよw

ただの障害物からの射撃だろ
馬鹿はよく分からない癖にすぐ横文字を使いたがる

148 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 10:28:29.67 ID:oGnbNXgy0.net
カマホモクイックw

149 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 10:36:44.98 ID:EMukdv2a0.net
なんぞこれ

150 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 14:20:14.65 ID:aKnfmJ2t0.net
>>147
カマホモただの障害物からの射撃

151 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 18:45:08.54 ID:o20JmKWf0.net
なんか荒らしのせいで同じ物にされてるけど強い弱いとか勝ち負けとか被弾面積の少ない撃ち方とかはUABの方でしょ

152 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 22:32:18.44 ID:3ZYkjRkFt
もうBLAM撃ちとは言わないんだな、時代を感じるわ。

153 :名無し迷彩:2017/04/15(土) 22:46:33.88 ID:td3N7dmp0.net
UABは自分たちの世界でやってるから別に誰の迷惑にもなってない
カマホモQBは自分たちのオナニーを見せつけてくるからタチが悪い
見てて萎える上に安全上もゲーム上も害悪だからマジで消えて欲しい

154 :名無し迷彩:2017/04/16(日) 00:46:56.85 ID:Sz1N21Zs0.net
明日も天気いいのかな?
みんな楽しくカマホモクイック頑張ってきてね。

クネクネクネクイック、下心クイック、被弾無視クイック
方付けも頬付けも無視のバシバシ中指クイックで
放水銃みたいならm4でガンガンクイックしてきてね!

応援してるよ!

明日楽しみだなーひさびさに生クイックが見れる。たのしみだなー
一緒にクイック楽しもうね。

あ、俺は普通に構えますけど。

155 :名無し迷彩:2017/04/16(日) 18:58:18.22 ID:iFr2CyisJ
埼玉発祥らしいけど関東以外でもいる?

156 :名無し迷彩:2017/04/16(日) 21:23:47.38 ID:9yKXN6Mu0.net
カマホモが嫌われる理由がチョットわかるような気がする。
一定のリズムで頭と銃を出してるから、フルオート射撃の中に当たりに来ておきながら、判定が甘くなるという状態が一部見受けられた。
また、判定の甘さとヒットコールが無く後ろに下がるのが居るもんだからオーバーキルになってしまい、ゲームが荒れ気味になってしまう。
一日のゲームが変な流れになってしまう。

157 :名無し迷彩:2017/04/16(日) 21:45:14.62 ID:LTibEsnf0.net
カマホモは人には厳しく自分には甘いからな
ダッシュしながら乱射してくるけど、構えず、狙わず、全力で走り込みながら撃つもんだから
はっきり言ってかすりもしてないんだよね、全弾明後日の方向

でも本人は当たってると思ってて、相打ちヒットに持ち込もうとしてくる
下手くそが粋がってるだけですわ、マジカス

158 :名無し迷彩:2017/04/16(日) 22:13:30.13 ID:SLDVPETI0.net
speedqb見てたけど、フルオートかと思ったら親指連射なのな。すげえなぁ。

159 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 00:29:31.88 ID:Y0eVzDKl0.net
何だかんだ言ってカマホモクイック系がゲーマーに嫌われるのは

薄着なのに被弾してもヒットコールしない。もしくは身内以に撃たれても無視。

初めて間もない、もしくは初心者ぬけきってない連中で固まるから、レベルアップしない。基礎が出来てない。

カマホモクイック系はそもそもサバゲーマーじゃなくて、自分たちはスポーツ寄りだからサバゲの楽しみを勝ち負けと身内のウェーイと、きもいノリしか知らない。

教えてる奴もせいぜいサバケ歴3年くらい。
マトモなテクニックの教え方もしらない。
よって、『走って、壁について、薄く構えて中指で撃つ)
くらいしか教えられない。

160 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 00:32:12.52 ID:Y0eVzDKl0.net
何事も嫌われるには理由からある。
でも、うますぎて嫌われてるってのは聞いたことも、
見たこともない。

161 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 02:23:44.79 ID:3Em3AsBq0.net
☆薄着なのにゾンビだと思われる→本当にマジで当たってないからそう思われる。
☆ダッシュしながら連射→マジに当てる気はありません。射線とってるだけです。
☆相撃ちヒット狙い→何が悪いのかわかりません。むしろこっちセミで一発ヒット取ってるのにその後フルオートでオーバーキルされて薄着なので痛いです。薄着のせいなので改善考えます。
☆プレキャリや装備多く付けてる人→ほど、当ててるのに気づかない。むしろそういう人達隠れきれてなくて、つま先や銃狙って撃つと結構引っ込める人多い。
年数より自分が経験してきた内容だと思うけど、まぁお互いあまり自分の腕を過信しない方が良いですね。
以上、クイックも使う人間より愛を込めて。。

162 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 03:06:31.42 ID:GlDpTZF90.net
愛込めるよりスルーが一番の良策だと思うが。

163 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 08:50:07.39 ID:vEIvDnqD0.net
>>161
お前の下手くそな射撃は当たってないぞw

164 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 09:05:36.31 ID:Y0eVzDKl0.net
>>161
一言一言に経験の無さが滲み出てる。
もっとサバゲ歴長い人にも話聞いた方がいいよ。

恥を書くのは自分だから。特に用語ね。

165 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 09:08:21.97 ID:Y0eVzDKl0.net
>>161
当たってるはず は当たってない。
相打ちも甘えです。
近いからお互い出ましょうなんてありえない。
近づかれる前に移動しろよと。
もし近づかれたら君の負けだ。

166 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 10:13:30.93 ID:esBC3YkZ0.net
>>161
プレキャリゴテゴテ盛りは当たってわかるのかソレって感じなのはある。
しかし、相打ち覚悟のダッシュは辞めて欲しいなぁ。一回ぶつかったし。初めてプレキャリ着てて良かったと思ったよwww

167 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 10:13:43.25 ID:q1UhZ3yd0.net
>>165
クイック多用する層って接近戦したがりだからあなたの認識違いすぎだよ

168 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 10:14:08.60 ID:3Em3AsBq0.net
>>164
ハタチそこらの息子連れて来ていて、話を聞くとかなりのベテランで中々上手くて
その周りの人達も今程フィールドが無かった10年以上も前からの人達に物凄く興味持たれて、物凄く褒められた。クイックやエアガンの事を教え、教われで本当のベテランゲーマーの人達は心広くて凄いなと思った。

169 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 10:20:50.19 ID:esBC3YkZ0.net
ベテランでも害悪でしかない人も居るものな。話に理解のある、理解してくれる人はいい人だな。

170 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 11:01:08.19 ID:Y0eVzDKl0.net
164はプレキャリ着てるやつが走りこんでくると言う。
しかも自分もプレキャリは着けてる。
165はクイック勢が接近戦好き。

お互いカマホモクイックなんじゃね?

ワンダッシュでぶつかるほど接近するなよ。
一度引け。危ないから。
敵が引かないなら自分が引くか移動しろ。

あと、サバゲ歴長い人は揉め事になってもいやだから
話合わせてくれる人多い。
初心者の話も馬鹿にせずに聞いてくれるよ。
もちろん逆もいるけど。

171 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 11:04:57.26 ID:esBC3YkZ0.net
>>170
走り込んで着た人はプレキャリ着てなかったよ。
着てたのは俺だけ。わかりにくくてすまん。

172 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 11:05:26.71 ID:aRg+XLuB0.net
>>169どうしたら赤の他人にそこまで甘えられるの?話理解してくれる?ww。申し訳ないけど君程度の思考レベルで一人前面されるとオジサン対処に困ってしまうよ。

173 :名無し迷彩:2017/04/17(月) 11:30:30.62 ID:esBC3YkZ0.net
>>172
ベテランの人達はいい人達だけだとは言えないよなと思っただけだが。勿論、いい人達が居るのはわかってはいるが。
文章を読み取る力と伝える力がなくてすみません。

174 :名無し迷彩:2017/04/18(火) 13:47:59.68 ID:DkH1a+CT0.net
speedQBに興味持って見てみたけどこれインドアのしかもかなりバリケが充実しとるフィールドに限られんかね
後は身軽な開幕ダッシュが好きなゲーマーって印象しか無いわ

あんな変な構え方出来るのもかなり場所限定されるし

175 :名無し迷彩:2017/04/18(火) 14:43:13.38 ID:tUFgnLRP0.net
>>174
悪いけどカマホモQBは日本では受け入れられない

176 :名無し迷彩:2017/04/18(火) 15:04:24.90 ID:Ciua3I1E0.net
>>174
なんか混ざってるけど例の構えはspeedqbの服装をしたUAB勢だよ。

177 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 10:54:40.89 ID:T/fHu7140.net
@tight_guy
こいつらだろ

178 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 11:34:30.16 ID:SN9J9jX90.net
>>177
そいつがどうしたのよ?

179 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 12:43:55.38 ID:NvzjMsZb0.net
UAB=サバゲーのスポーツとしての団体
SQB=サバゲーのチーム
だよ!個人攻撃はよくないよ、チームなんだから個人攻撃やめなさい。人柄が気に入らないなら構わなければいいだけ。

180 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 13:30:58.43 ID:EziPcPvZ0.net
チームじゃなくてスタイルだろ

181 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 15:36:06.36 ID:MbjtuQl60.net
>>178
しらねーけどウンコ漏らしたりでもしたんじゃね

182 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 18:18:57.38 ID:q0yzMwd40.net
>>179
サバゲーをスポーツだっ!
って言ってた連中は今までいっぱいいたけど、
例外無く業界からもフィールドからも消えたよ。

183 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 18:52:58.85 ID:dtzXhuRL0.net
>>182
関東圏にはいっぱいおるぞ?

184 :名無し迷彩:2017/04/19(水) 21:13:03.65 ID:wTBl6IXa0.net
>>183
3年もすれば夢潰えて全員居なくなる

今までもその繰り返しだったし、今後もそう。
新参の意識高い系が思い付きをワメいて、スルーされて消えていく。

185 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 01:53:42.97 ID:Vxhu4tTH0.net
そういやハマポリから出た激寒警察シリーズもいなくなったな

186 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 08:59:30.95 ID:4+CnuQDV0.net
>>185
結局よくわかってない奴が表面だけ真似しても寒いんだよ

187 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 12:26:34.66 ID:MueryO350.net
UABとかあんなオフロードメットみたいの被って
ケツふりふりしながら撃ち合ってなにがたのしいの?
サバゲーにスポーツ性求めたきゃペイントやれよと。

188 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 12:37:09.94 ID:WcluJyPG0.net
なにが楽しいのって、それ言ったらサバゲーも同じだろ…
視野が狭いとブーメランに気づけないものなのかな

189 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 13:12:36.97 ID:ELj91DfK0.net
あんなゴーグルつけてるのに、薄着だから血豆だらけ
あんなの見せられたら引くって。

あの薄着はヒットわかりやすいようにじゃなくて、ファッションだろ?打つ側の気不味さは考えてないのかね。

190 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 13:52:05.92 ID:tzpe6lv80.net
何度も言うがゴーグルとかヘルメットは良いだろ
手足は使えなくなることはないけど、失明とか歯が欠けたりするのは致命的なんだからさ

191 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 14:24:35.74 ID:LZ9OLNT60.net
キモいもんはキモいよ
サバゲーは雰囲気を楽しむレクリエーション的な側面が強いのに、あの格好じゃ興ざめですわ

剣道の試合にジャージで出場するような場違い感がある

192 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 14:30:10.91 ID:c2EZzHdC0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態

193 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 14:37:02.74 ID:5f2qx1Ut0.net
ガッツリ軍装していても人のこと言えないと思うぞ
所詮お遊びに何を求めてるんだと

194 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 15:14:21.58 ID:m6QgYEoa0.net
>>191
なんでサバゲーマー全員に雰囲気を求めて、軍装まで求めるんだよ

さては、お前友達いないな?

195 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 16:25:35.08 ID:op2TPXB30.net
>>194
軍装求めてる?誰が?

196 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 16:26:02.34 ID:K8PsaK600.net
もともとサバイバルゲームは銃をつかう。
なのでそれに応じた軍装やLE系の服装をすることが多い。
また、怪我予防や防虫の為に長袖のいわゆるBDUを使うことが一般的。作業服とかツナギの人もいるけど基本は長袖でしょう。

サバゲフィールドのレンタルウェアにSpeedqbで着るような服ないでしょう?
インドアのレンタルでも見たことないね。

安全のためにですよ。
最近始めたファッションサバゲの人は何かと言っていやがるけど。打つ側の気持ちも考えた服装を。
俺は打たれてもいいっす って言われてもね。

197 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:09:50.70 ID:tzpe6lv80.net
おい変なやつ来たから誰か連れてけ

198 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:28:32.58 ID:m6QgYEoa0.net
>>195
サバゲーは「雰囲気」を「楽しむレクリエーション的な側面が強い」のに、「あの格好じゃ興ざめ」ですわ

ここを音読して、文の意味を理解しろバ〜カ

199 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:39:54.86 ID:KGEEYwlo0.net
カマホモクイックは雰囲気だけ楽しんで勝ちと女子に粘着していくスタイル

200 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:44:29.58 ID:op2TPXB30.net
>>198
軍装しろとまで書いてないだろ
PMC風やタクトレ風、シューター風みたいな恰好でみんなそれなりにTPOに合わせてやっきてたわけで

そこにいきなりヘンテコな格好のやつが来たら浮くってことぐらいわかんだろ
カマホモ勢はプレーも装備も独りよがりで浮きまくってる事に気付いたほうがいいぞ

201 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:45:22.12 ID:/LUNYrqg0.net
>>191
剣道にもスポーツチャンバラって言ってジャージに防具着てやるよ!あれはあれでいいもんだ!
心が狭いよ!!広くなれよ!!!笑

202 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:46:58.86 ID:tzpe6lv80.net
>>198
貸切でやってろ

203 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 17:49:20.05 ID:5f2qx1Ut0.net
ヘヴィファイトって西洋チャンバラあるんだけれども防具はメットだけ鋼の肉体って人がいるから実質自由じゃね

204 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 18:09:54.92 ID:N0XmrIZ80.net
>>196
軍装系でも半袖短パンみたいなの昔から居るよ。
最近でも、PMCとか、半袖ポロシャツやチノシャツの人とか。
そもそもガチ装備系の人って、雰囲気壊れるからとフェイスマスクしない人多いし、本物が使ってるからって理由でシューティンググラス使いたがる人も多い。
安全性のためにそれっぽい装備してるわけではない。

装備系で雰囲気楽しみたい、ってのは解るが、それ追求するならリエナクトって道もある。
いかにもエアソフトゲーム風の装備が興ざめ、って意見だと思うけど、定例とかに参加してる限りそれを非難する権利は無いよ。

205 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 18:23:39.55 ID:eqLjjCOa0.net
>>200
他人を批判するぐらいなら定例会に行くのやめたらいいんじゃないかな。

206 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 18:28:29.86 ID:/V1x9hJM0.net
>>204
リエナクトもやってるよ。
但し、リエナクトこそ安全管理した上でシューティンググラスだけとか、フェイスガードなしで行うことがあるけどね。

言いたいのは、サバゲ初めて二、三年の慣れたって思う頃に怪我しやすいということ。

特に超初心とか、女の子が一緒にやるときは気をつけてあげてほしい。
雰囲気や気分で服装を選ぶことはいいけど、1Jとはいえ、至近距離は危ないから。
Speedqbベテラン勢はいいゴーグル着けてるんだから。

至近距離の打ち合いが起こりやすいCQBやインドアではお肌の保護は重要だと思います。

207 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 18:49:38.77 ID:tzpe6lv80.net
>>206
安全管理してシューティンググラスとか流石にネタ

208 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 18:54:48.80 ID:/V1x9hJM0.net
>>207
リエナクト行ったことない人は知らなくて当たり前だけど、至近距離の場合は打たないとか、モデルガンを使うとか、そもそも射撃許可が無いと目の前に敵がいても打てないとか。

迷彩きて銃振り回す遊びにもいろいろあるのです。

サバゲーやるときには一般的なサバゲー用の装備にかえるけどね。

209 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 18:56:08.87 ID:/V1x9hJM0.net
リエナクトはネタの集合体だから。サバゲーマーからも理解されないし、ましてやあなた方にはもっと理解できないでしょう。

210 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:02:33.46 ID:tzpe6lv80.net
>>208
遠距離からでも跳ね返り次第で目に当たるが
dyeのゴーグルをバカにして良い理由にはならない

211 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:18:39.04 ID:ovbJ2eKh0.net
>>210
ID追っかけてくれ。
俺が言ってるのは薄着の方だ。
あのフルフェイスゴーグルはお好きにどうそ。
俺も昔はJT使ってたからフルフェイスは賛成だ。

212 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:29:03.04 ID:lZyvTfh50.net
軍装勢ってガイジ多いよね実際

213 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:33:31.79 ID:m6QgYEoa0.net
>>200
PMC等は軍装の一環なのでは?
お前はタクトレ風やシューター風見たら、コスプレって呼ぶ?どちらかと言えば軍装なのでは???

そもそもサバゲに対する服装の強要はいかがなものかとwwwwww
え?サバゲ界って装備の強要までされるのぉ〜??

214 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:33:55.28 ID:N0XmrIZ80.net
>>206
俺もアホカリに何度か程度だけど、参加経験あるよ。

俺は昔からAKが好きでさ。
BV式ガスガンの時代に、LSのに無理やりユニット組んだりしてたのよ。
で、AK使いたいからロシア軍(ぽい)装備とか集めてゲームしたりもしたんだけど、当時の先輩ゲーマーからアカだのサヨクだのと散々なじられてね。
思想とか関係ねーっつーの、好きな銃使って好きな格好してゲームしたいだけだっつーの、、って面白くない思いをした事があってね。
まあそんな嫌な奴なんて、以後あんまり遭遇しなかったけどね。

サバゲって時代や思想関係なく、色んな軍装したやつが楽しく遊べていいよなー、って思いが人一倍強かったんだな。

最近は軍装とか関係なく、いろんな格好してる人が居るけど、それはそれで楽しい。
迷彩効果関係ないバリケード主体や、インドアのフィールドも増えたからね。
それに特化したスタイルが出て来たって事だろう。
新しい物も柔軟に受け入れたほうが楽しいよ。

215 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:36:20.75 ID:m6QgYEoa0.net
>>214
日本人特有の新しい物アレルギーの集結体に何言っても聞く耳持たずに「カマホモ!カマホモ!」って馬鹿みたいに騒ぐ脳しかないんだから、諦めようぜ

216 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 19:43:08.17 ID:O0zjOJv/0.net
>>211
Tシャツだろうが失明しないし、歯が欠けたりしない
精々血が出るだけだろ
安全面に関してはそんなに危ないもんじゃない

217 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 20:07:10.56 ID:bltcFBl80.net
>>211
何でお前が使ってたから基準なんだよ。
相手に顔は守って欲しいが、薄着は関係ないし、容赦はしない。
やらなきゃやられる。死ぬわけじゃないし痛ってぇーくらい、いいだろ

218 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 20:15:04.68 ID:woH3odPj0.net
わかった。明後日のゲームからバシバシ打ち込んでいきます。近くてゴメンねーくらいは言うけどね

219 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 20:24:07.57 ID:O0zjOJv/0.net
キチガイがなんか言ってら

220 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 20:27:06.19 ID:m6QgYEoa0.net
>>218
ゲームだし、別にいいと思うわ
謝られたら尚更許すし

221 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 22:18:33.19 ID:LZ9OLNT60.net
>>215
新しいものアレルギーじゃないぞ
カマホモが嫌われてるだけだぞw

222 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 22:23:31.99 ID:O0zjOJv/0.net
まあ、壁に張り付いて腰振りながら撃ってる奴は何が楽しいのかわからんけど
それと服装は関係ないし、叩かれるべきはそう言う薄い撃ち方?してドヤってる奴らなんだがな

223 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 22:50:31.10 ID:VPvzwwxV0.net
結局感情論だろ、くだらないね
ロジカルに説明できない以上、個人の趣向の範疇でしかない

224 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 23:20:15.56 ID:QV4nbLbV0.net
>>223
その通り、別にルールに違反しているわけじゃない
だからだれも排斥しようとなんかしてないよね
ただキモいからキモがられてるだけだよw

225 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 23:34:21.16 ID:hKs3CyBU0.net
スピードQBの時代はきてるよ!
メーン大好き❤️

226 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 23:48:52.39 ID:m6QgYEoa0.net
>>221
嫌われてる理由は?

動きがキモイ→今までに無い「新しい」サバゲのスタイルだからでしょ?

227 :名無し迷彩:2017/04/20(木) 23:54:47.84 ID:QV4nbLbV0.net
>>226
ん?何勘違いしてんの?
今までもないとか新しいとか関係なくただキモいんだよ?

228 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 00:18:57.02 ID:P+Ppi/cg0.net
突発戦闘が起こるCQBでリコイルの無いエアガンペイントガンならではの撃ち方ではあると思うがキモいキモい言ってる輩も大概構えがなってない場合が多いぞ
コスタ撃ちにもなってない様な構えとかな

229 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 00:44:20.23 ID:JFJWfXQp0.net
>>225
だいのめん?だいのめーん?ってやつか

あいつゲーム中うるせーくせに弱いよなww

230 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 00:48:09.47 ID:6RsTTVoK0.net
>>228
君らは『自称』スポーツとして好きなだけ遊んでなさい。

キモいのが理由じゃないよ。
外見。姫目当て。スタイル。思想。セーフティやゲーム中の言動。

すべてです。

KHQは女の子クイック決めて、実戦でもやってるもんと肩乗せクイックやっててくれ。

俺は違う。悪いのはあいつらだから。
一まとめに冷ややかに見られてますよ。

どうそ頑張って競技者増やしてください。
五年後KHQ勢が
何人残ってるか楽しみです。

231 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 05:54:34.67 ID:MpFEze+10.net
前々から思ってたが何故ホモなのに女の子狙いなんだ?
言葉としておかしくね?そんな奴がちゃんとライフル構えられてるとは思えないわ

スチールを少しかじった身からすると当たればそれが全てでしかないし、人の格好や癖を揶揄している人間が大成する事も無かったと言っておこう

232 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 06:07:11.81 ID:MpFEze+10.net
一番理解に苦しむのがマトモじゃない思考回路の奴が言い始めた事に乗っかっている点だ
その時点でかなりその思考に近いんだぞ? 良いのか、アレとほぼ同じなんだぞ?

233 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 07:35:54.27 ID:Y/P/uHTu0.net
夜勤お疲れ様

234 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 07:50:06.78 ID:ZEjb0cF20.net
>>231
オカマとかホモみたいにクネクネ体曲げながら撃つからだろ

235 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 08:17:42.53 ID:4egqrPkZ0.net
動画見た感じだとFPSオンラインをエアガンでやりたいって雰囲気だな
ダッシュ&連射、撃たれてもすぐにまた次のゲームがあるからいいやって感じの

逆に従来のサバゲは実銃模した玩具として撃つから基本撃たれる事を極力避けるし丁寧に構えて当てる事を好む感じ

サバゲを競技にって考え方は良いと思うんだけどダッシュ上等撃たれて上等乱射上等じゃいつかトラブル蔓延しそうだからそこをきちんと管理できればいいんじゃない?

総レス数 1005
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200