2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーで女装する奴って何なの?

1 :名無し迷彩:2017/04/21(金) 19:42:38.50 ID:fkYKT2Ut0.net
私服だろうが間違った組み合わせの軍装だろうがなんでもいいよ。
女装だけはやめてくれ、視界に入ると気分を害する。

439 :名無し迷彩:2017/07/16(日) 08:37:44.78 ID:au5PwLiw0.net
>>438
WW2女性兵士風ワンピース型戦闘服コス、コルセットリグ&似非乳パッドの女性特殊部隊員コス、顔だけガチメイクの男の娘、戦闘系アニメ女性キャラコス、
いくらでもあるな。

440 :名無し迷彩:2017/07/17(月) 06:03:52.26 ID:0fBfiuCK0.net
>>439
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
現実はそんな魑魅魍魎状態か!?

441 :名無し迷彩:2017/07/18(火) 02:58:27.20 ID:P/KJ+OYl0.net
定例会に女装して来て集団で記念撮影してるのはマジ勘弁
女装撮影したいなら他でやれよ他で

442 :名無し迷彩:2017/07/18(火) 11:58:39.60 ID:LG9S2k9p0.net
エイレ叩かれてるけど女装を隔離してくれていたという意味では消えないでほしいね
女装はエイレがまとめろや

443 :名無し迷彩:2017/07/18(火) 13:26:49.56 ID:P/KJ+OYl0.net
定例会に女装して来て集団で記念撮影してるのはマジ勘弁
女装撮影したいなら他でやれよ他で

444 :名無し迷彩:2017/07/18(火) 18:44:55.11 ID:Tni9OYj80.net
女性客が集団で来て撮影なら大歓迎なのになw

445 :名無し迷彩:2017/07/18(火) 19:09:07.26 ID:LG9S2k9p0.net
それなら7500円は出せるねw

446 :名無し迷彩:2017/07/19(水) 00:36:23.61 ID:CFzfUwTH0.net
出さねーよ

447 :名無し迷彩:2017/07/19(水) 19:04:13.61 ID:B1WqVwTA0.net
武装高校サバゲーってどんな格好ですんの?
男子は詰め襟で女子はセーラー服みたいな?

448 :名無し迷彩:2017/07/19(水) 19:12:10.43 ID:rj0pX0o10.net
バトロワスタイルで良いじゃん

449 :名無し迷彩:2017/07/19(水) 22:35:37.68 ID:LOrdd9zs0.net
サバゲー女装
バロスワロタスタイル
テラキモスタイル

450 :名無し迷彩:2017/07/20(木) 08:05:03.88 ID:KoNsxsjw0.net
定例会で出会って定期でしてる子はかわいすぎてウンコを手で受け止めて鑑賞するプレイしてる
すごく臭くてビンビンになる

451 :名無し迷彩:2017/07/20(木) 12:14:37.41 ID:yJelDPYO0.net
出そうとおもえば

452 :名無し迷彩:2017/07/26(水) 11:41:11.59 ID:EwZN4zRr0.net
きもい

453 :名無し迷彩:2017/07/26(水) 15:14:25.61 ID:pn+6Ubgm0.net
ISの敗残兵たちも女装してモスルから逃げようとして捕まってるね

454 :名無し迷彩:2017/07/26(水) 16:40:02.20 ID:SQwGhd4/0.net
気持ち悪い女装は遠目で見てもすぐわかるからだわ

455 :名無し迷彩:2017/07/26(水) 18:30:42.04 ID:xYFvXTQu0.net
>>453
あの捕まった女装テロリストかwww

456 :名無し迷彩:2017/07/26(水) 19:50:17.44 ID:O5GQ3o/90.net
今画像検索してみた
すっげーなあいつらw
あれで逃げ切れると本気で思ってたのかなwww

457 :名無し迷彩:2017/07/28(金) 19:52:01.55 ID:clvpdvUx0.net
普段休みの日とかオフの時間はほぼ女装して出かけるうちでもサバゲでまで女装しようとは思わないなあ
サバゲって走り回るから動きやすい服装だから男女の違いなんてないし、メイクは思いっきり崩れるし、なによりフルフェイス推奨なんだからする意味もあんまりないと思うよ

458 :名無し迷彩:2017/07/28(金) 22:15:46.26 ID:QwD+Zfbv0.net
>>457
>>254だけど、サバゲで女装する人ってサバゲでしか女装できないからなんじゃないかな

俺も休日はサバゲするとき以外はロリータ姿で過ごしてる。
先週はアンジェリックプリティさんの恋するお姫様ワンピースで真っ白なお姫様に高校の同窓会にお出かけしてきたよ
みんなびっくりしてた笑

明後日は>>254のみんなとロリータ女子会。楽しみ。

459 :名無し迷彩:2017/07/29(土) 12:32:34.53 ID:qGCUKhwF0.net
あぁ異常な事してる集団に浸かり過ぎて
異常を通常に行えるようになっちゃった奴か。
同級生の白眼剥いた姿が容易に想像出来る。

460 :名無し迷彩:2017/07/29(土) 17:36:50.61 ID:SF3ET97w0.net
>>458
お前みたいな異常者だらけじゃ無いのに気付けよw

461 :名無し迷彩:2017/07/30(日) 10:31:25.02 ID:LSzz65rh0.net
変態隔離スレ

462 :名無し迷彩:2017/07/30(日) 21:46:48.47 ID:CXngPkX80.net
>>459
>>460
女装もロリータも、サバゲよりは認知されてる趣味だと思う
さっきまで男3人で全員ロリータ姿で遊んでたけど、お姫様みたいな女の子に変身はしてても、みんな普通の男子だよ
仕事もちゃんとしてるし、彼女がいる奴もいる

たまーに、かわいいロリータ少女になって、スイーツやショッピングするぐらい変態でもなんでもない

463 :名無し迷彩:2017/07/30(日) 22:35:35.34 ID:y5jRXDx80.net
>>462
それこそ病気だわ

464 :名無し迷彩:2017/07/30(日) 23:45:12.09 ID:A9G1jSDQ0.net
まぁ女装する事はマトモじゃないわな

465 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 03:47:05.81 ID:i1AwJcMx0.net
正当化しようってのが気持ち悪い
あんなもん冗談でやってる分には笑って済ませる気にもなるけど。
冗談でやれない気弱な奴は自分が正しいアピールに走るからマジキモい

466 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 13:31:06.37 ID:WYS/L57s0.net
ロリータブランドは既に絶滅危惧種。
理由?
糞みたいな女装が店でデカい面し始めてから服の腰回りの寸法が更に緩くなったから、可愛くて細い子が買わなくなったから。
珍獣恐るべし。

467 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 14:53:36.84 ID:4U4sdW2W0.net
批判すごいけど、結局、本当は女装してみたいだけなんじゃないの?
お姫様姿で同窓会行ったとき、人生楽しんでるな、うらやましいって言われた

かわいい女の子になりたいか、なるのがこわいか、そんなとこだろ、どうせ

468 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 15:05:45.88 ID:OJUPegwu0.net
>>467
なんでそー脳内変換できるんだよww
羨ましいって言ってる奴の裏はなんて思ってるかわからんのか、あぶねー適当に遣り過ごそうってことだろ。

469 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 15:11:51.40 ID:LuiaWxqw0.net
>>467
女装はお前みたいなのが大半だからコスイベでもサバゲでも嫌われ者なんだよw

470 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 15:19:57.46 ID:4U4sdW2W0.net
>>468
一緒に写真撮ったりしたし、みんな興味持ってるみたいだったし、スルーとかじゃないから

>>469
嫌われるのはメイクも毛の処理もしないキモ女装だろ?
俺は声出さなきゃ女装ってバレないよ、ロリータブランドの店でも歓迎してもらえる

女装文化理解しろよな、そろそろ

471 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 15:28:35.82 ID:vCCBRby20.net
>>470
基本的にショップの人は金払いが良ければデブスだろうがキモ親父だろうが表面上は歓迎してくれるよ?

472 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 15:32:56.61 ID:4U4sdW2W0.net
お茶会、女装オッケーなブランドだってあるんだよ

473 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 17:27:56.23 ID:WuT2TZXE0.net
いやいや…どれだけ見た目良くても女装ってわかった瞬間引くからw
女装文化って言うけど親や親族の前でもできるの?
出来たところで余計引くけどw

474 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 17:44:58.70 ID:yA7o5rs70.net
頭沸いてる奴がいるな可哀想に…

475 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 17:59:10.97 ID:Qv+mTDW80.net
自分では世間に受け入れられてると信じてるんだよ。
ブランドの養分じゃないと信じてるんだよ。
もうそっとしておいてあげよう。

476 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 19:23:40.62 ID:sO8c/Lho0.net
>>470
それが本当ならしゃぶらせてくれ。
おしゃぶりNGならせめて抜ける自撮り画くれ。

477 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 20:16:57.12 ID:wyIvhzjU0.net
マジキモい

478 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 20:29:41.43 ID:qNpFTBxA0.net
隔離スレとして機能しているようですね ( ^,_ゝ^)ニコッ

479 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 21:49:33.93 ID:4U4sdW2W0.net
養分とか、沸いてるのお前らだろ
サバゲやりすぎておかしくなった?

崇高なロリータ精神を身にまとってるだけだよ

480 :名無し迷彩:2017/07/31(月) 22:47:52.84 ID:iqhaZoZi0.net
だ か ら
サバゲーやってる奴等はみんなあれの仲間って世間では見られてんの!
あいつら気持ち悪いだろ?
それがサバゲーやってる奴等への世間的評価だ
気付けよいい加減

481 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 00:46:36.26 ID:TxnlHf0x0.net
>>480
えぇぇ…
マイナーなオタク趣味だけど、変態の仲間は嫌だなぁ

482 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 01:02:00.15 ID:7Fu0GpJd0.net
女装なんて変態の溢れ出る異常な性癖をさも周りは暖かく見守ってくれてると思って見せ付ける歩く公害だろ。
汚いから部屋で同士だけで掘りあっててくれ。
その分にゃかまわん。

483 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 01:11:18.55 ID:NQJGFWpy0.net
俺たちはロリータ服は着るし、女装していると女の子として振る舞うけど
堀りあうとか、そういうんじゃないんだよ、健全な趣味だ

楽しく着飾るのは、サバゲの装備と一緒じゃん

おまえ等もやればハマるよ、絶対にな

484 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 06:25:18.84 ID:4gNH6kQQ0.net
ゴスロリのペニクリをしゃぶるのが趣味だって言ってんだろ!
アナルは興味無いから掘りたくは無い。

485 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 08:54:43.89 ID:GsmH21Jx0.net
夏だなぁ…お薬足りて無いんだな…

486 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 17:52:26.83 ID:hoTODzoi0.net
精神科に行ってこい

487 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 18:32:10.19 ID:QKcyCj7m0.net
だから直訳すると、
歩く公害=サバゲーマーって事
それが世間的評価

モーホーさん達がケツ掘り合いながら、
「俺達は気持ち悪くなんかないぞ!」
とか言っても説得力無いだろ?

サバゲーマーが、「俺達はry」
全く同じだよ、説得力無い。気持ち悪い。
それが一般的な世間の評価だ

488 :名無し迷彩:2017/08/01(火) 19:18:43.37 ID:I46ctwYv0.net
早く週末になってほしい

489 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 02:54:48.81 ID:ufx7RG2m0.net
>>483
サバゲーじゃなくてコスのイベントでも行けや

490 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 08:45:11.31 ID:woEpROJW0.net
普通のサバゲーマと女装糞サバゲーマを一緒にしないでくれ!女装の方が気持ち悪いから!

491 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 09:40:49.42 ID:fBoXFrVW0.net
>>490
ゲロとウンコと一緒にしないでくれ!
ゲロよりウンコの方が臭いから!!!

ごめん、両方臭いから

492 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 10:21:45.41 ID:MYGcnCzW0.net
やっぱ一般人からすればどっちもどっちなんだろな。そのコミュニティの中だけで完結しとかないと。
とりあえずどちらも変な趣味であることを理解して自分たちの巣の中だけでやろうよ。

493 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 15:04:27.30 ID:EWyn+xXW0.net
サバゲーマーはフィールドでしか装備しない。
変態女装はフィールドだけでは飽き足らず街中を汚い女装で闊歩する。

まさに害悪

494 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 16:30:04.41 ID:woEpROJW0.net
>>493
それな!

495 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 20:31:25.89 ID:gk5BaXXX0.net
>>494
女装はフィールドでしか装備しない。
カマホモクイックはフィールドだけでは飽き足らず街中でカマホモクイックする。

まさに害悪

496 :名無し迷彩:2017/08/02(水) 23:11:57.76 ID:fBoXFrVW0.net
カマホモクイックとか言ってる奴も同じだよ
気持ち悪い奴等が気持ち悪い奴等を叩いてるだけ
同じ変態だよ
世間がそんなもん区別して見てくれるとでも思ってるの?
そんな身勝手な考え方も気持ち悪いよ

497 :名無し迷彩:2017/08/03(木) 02:39:32.38 ID:chCOl4VN0.net
>>496
お前みたいなやつのこともカマホモクイックって呼ぶんだが知ってるか?

498 :名無し迷彩:2017/08/03(木) 05:50:49.94 ID:SKvBRPeq0.net
>>497
自己紹介乙

499 :名無し迷彩:2017/08/03(木) 20:19:41.14 ID:vhVsuT7m0.net
さっさと死ねよ薄汚い同性愛者が
手伝ってやるから

500 :名無し迷彩:2017/08/03(木) 21:21:15.42 ID:/vWDU/rn0.net
ルールだのマナーだの以前に
ある程度のTPOはわきまえろって話だよな

勤めてたグループ企業の親睦バイクツーリングで
特攻服と族車で参加した奴がいてドン引きされてたが
それとおんなじ

異質な事して目立ちたいならそのコミュニティで
やってほしいね

501 :名無し迷彩:2017/08/04(金) 18:33:59.39 ID:bOQj3tR10.net
いっぺんニューハーフヘルスでケツマンコに入れるか、アナニーしてみろよ。
アナルは入れても入れられても快感だからさ。
ゲイじゃないけどアナル遊びは快感だよ。

否定するやつは痔持ち。

502 :名無し迷彩:2017/08/04(金) 18:55:36.04 ID:CtnW3uFk0.net
>>501
なんの話してんだよ
消え失せろ

503 :名無し迷彩:2017/08/05(土) 20:28:39.38 ID:L1UKwJdW0.net
>>501
失せろゲス

504 :名無し迷彩:2017/08/06(日) 20:17:35.12 ID:ndEwGdNc0.net
>>503
差別イクナイ!

505 :名無し迷彩:2017/08/06(日) 20:18:22.94 ID:ndEwGdNc0.net
>>499
差別イクナイ!

506 :名無し迷彩:2017/08/06(日) 20:18:51.15 ID:ndEwGdNc0.net
>>493
差別イクナイ!

507 :名無し迷彩:2017/08/07(月) 00:57:46.69 ID:R4fknMIK0.net
差別じゃない区別だ区別
女装した奴は家にこもってシコって寝ろ
自分の性癖を正当化して公開オナニーするのはやめてくれ

508 :名無し迷彩:2017/08/07(月) 04:51:37.53 ID:BSElbYOm0.net
そういう趣味の奴等が深夜の公園内男性便所に集まってるだろ
あれと同じで日中集まれるハッテンバとしてサバゲーを選んだって事だ

その時点で終わってるんだよ
そんな所に誰も寄りつかない

509 :名無し迷彩:2017/08/10(木) 00:41:04.90 ID:LJbqv+bf0.net
オカマはオカマらしく目につかない日陰でチンボねぶりあっとけ
出て来るな
出てきたら殺すぞ

510 :名無し迷彩:2017/08/10(木) 07:47:11.02 ID:1KHsAvvN0.net
女にも男にも相手にされない人たちw

511 :名無し迷彩:2017/08/10(木) 10:05:45.71 ID:XTdB6UuW0.net
>>509
同性愛者の殺害予告ですか。
あなた、かなりまずい事を言ってますよ。
実際に90年代のノルウェーでは悪魔主義者による同性愛者の殺戮が行われました。
あなたはそういった真正キチガイと同類ですよ。

悔い改めましょう。

512 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 12:34:10.87 ID:ZWe+9Sbg0.net
ホモなんて何の役にも立たないんだから
処理場に集めて石けんやスリッパや財布に加工すればいいんだよ
少しでも世間の役に立ったほうが
ホモの親も喜ぶだろ

513 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 12:43:11.88 ID:8XdXjPVx0.net
ホモは行為が汚い。
肛門に陰茎挿入したり排泄物食い合ったり。
神罰に当たって死んでほしい。

514 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 17:18:31.46 ID:JLLsyZ4V0.net
>>513
ぶっちゃけ女のマンコも汚いけどな。
ケツの穴より臭い便女とか勘弁。

515 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 19:33:03.49 ID:zk1C3e160.net
薄汚い同性愛者が
死ねお前らは牛豚以下の下等生物だ

516 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 23:08:31.60 ID:guT95NeC0.net
それサンフランシスコのレインボーフラッグが立ってる地域でも同じ事いえんの?

517 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:09:07.74 ID:MwDH1zjj0.net
>>515
女装と同性愛者も混同する様な低能だから、
ネットでヘイト書き込みして憂さ晴らしをしているのはわかる。

だがな、死ねとか殺すとかの書込みはマズイぞ。
ある朝突然ドアノックされる事もあるんだぞ。

他人がケツマンコ好きだろうが、女装愛好家だろうが、お前が生死をどうこう言う問題では無いんだよ。

518 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:44:14.69 ID:fnMF9kxf0.net
どーでも良いけど、貸切フィールドだけでお願いします。
本当に気持ち悪いんでオーバーキルしますね。

519 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 01:07:13.26 ID:/kC6FxG30.net
オーバーキルどころかストックで殴っていいレベルこんな連中に人権はない

520 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 06:04:11.49 ID:oUl6eBIX0.net
むしろ真面目に生きてる正常者の人権を侵害してるだろ

521 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 06:04:29.02 ID:MwDH1zjj0.net
>>518、519
定例会に来てはいけない人種

522 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 13:09:12.99 ID:j861V6Zp0.net
女装者は刺殺しても合法化しようぜ

523 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 13:13:51.10 ID:4TokpZMN0.net
女の格好したホモを銃剣で刺し殺すの想像したらチンボがいきり立って射精しそう

524 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 15:24:43.83 ID:kKmHSKWH0.net
女装サバゲーマーはノイジーマイノリティで
身内の貸し切りでもない限り歓迎されていないってわからないんかね

多くの人を不快にしてまでフィールドで自己顕示欲を満たしたいっておかしいよね

特別に許されていない限り女装してサバゲーフィールドには行かないって選択肢はないの?

525 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 16:54:12.15 ID:xSMI048E0.net
>>524
それな!静岡のSF何かその手の輩多過ぎwww

526 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 17:31:01.61 ID:LeJJpAxs0.net
何が不快かっつーとノーメイクな所と無駄毛処理してないとこだな
やる事なす事中途半端でただ服を着るだけのオナニーを強制的に周囲に見せている所
そんな薄汚い格好でよく人前に出れるよな
Twitterでもそういう服だけ着た顔入り写メを上げる輩が居て本当汚い
女装を舐めてるとしか言えんわ

527 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 18:34:07.23 ID:Y2iXHdfJ0.net
>>523
完全にホモより異常者w

528 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 02:30:33.78 ID:7ILDR3+B0.net
まだ後二回の変身を残しているホモ

529 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 03:05:27.69 ID:E0JvgLAz0.net
女装本当に気持ちが悪いので辞めていただきたい

530 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 07:26:11.43 ID:doBJk9fj0.net
女装が気持ち悪いのではなく、

サバゲで女装するバカが気持ち悪い

531 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 10:47:17.13 ID:jjhWR9i60.net
俺は女装の特定したら愛用のマーク2でタイヤを指す事にしている

532 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 14:15:41.49 ID:e/OjRmVF0.net
>>530
だよね
俺は女装趣味あるし、女装のときの彼氏もいるけどサバゲでは女装しないと決めてる
彼氏と一緒にフィールドで遊んだあとに女装したりはするけどね

本気のプロポーズされたから、もう女装趣味じゃなくて、性転換しないとだけどね

533 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 19:14:22.73 ID:eONiZxqi0.net
>>531
犯罪告白!?

534 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 19:16:45.60 ID:eONiZxqi0.net
>>532
君は女装癖ではなく性同一性障害で病気です。
性嗜好であるゲイ、女装者とは違う人種です。

535 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 19:20:21.25 ID:G6bWulhz0.net
ホモも病気やろ変質者

536 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 19:23:41.58 ID:eONiZxqi0.net
>>535
無知乙。
性嗜好はどんだけ変態的であっても好みの問題。
病気じゃねーんだよ。
病気じゃないからホモに治療は存在しない。

537 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 19:25:01.43 ID:GreRTxib0.net
殺処分っていう治療法があるだろ

538 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 19:38:58.49 ID:cyKOuWGA0.net
女の子にしか見えない可愛い女装ならいい
だがほとんどの女装ゲーマーはそれだと一目でわかるし
ミニスカなんかはいてるから、気色悪くてたまらん

以前からセーラー服着たおっさんがミリイベなんかに出没してたが
一部の基地外であくまで例外だった
今のなんでもありのサバゲ界隈は異常

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200