2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦鬼スレ #1

1 :名無し迷彩:2017/06/05(月) 13:52:34.61 ID:bJJisLR60.net
ミリブロの例のブログの戦記についてなんでもOK
些細な目撃情報でも関係することならなんでも

413 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 18:01:20.70 ID:1fKJHb+T0.net
サバゲーやってる時点でリスクは分かってるだろうに、あんだけ人数居て誰も注意したりしないのもすげーな
BMで好き勝手やるのはどーでもいい

414 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 19:00:45.38 ID:zPt5hcoM0.net
>>412
アフィ

415 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 21:12:58.92 ID:aEWs4FZ20.net
公園編からBM編に続くぞ
オモロなってきた

416 :名無し迷彩:2017/08/11(金) 21:35:57.14 ID:qEXrdvBk0.net
長年リクエストしてきたゲーム中画像が公開されるのか。胸熱。

417 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:32:24.71 ID:0nHhz8De0.net
そもそも、このオッサンはアムウェイたちに
何かされたの?

418 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:32:37.88 ID:ELkFWY8B0.net
>>416
戦鬼さんフィールド内にカメラ持ち込んでるのみた事無い気がするけどな…

状況証拠やらの積み上げの予感。

419 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:34:52.25 ID:ELkFWY8B0.net
>>417
たしか、故意のFFでやってる事を見せないようにされてた筈。

420 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:35:25.43 ID:nNY91fvd0.net
戦鬼ピンポイントでナパーム投下しすぎwよう燃えて真っ白になってんちゃうんw

プラトーンよりフルメタルジャケットのがベトナム戦争っぽいんだが?

421 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:38:47.06 ID:ELkFWY8B0.net
>>417
@ハイサイ使う関係でオーバーキル扱いでマスターに報告されまくってる筈。でも、戦鬼さんが確実戦果と見てないからマスターも動けずみたいな事が常時。

422 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 00:53:01.51 ID:aiRM4ILa0.net
>>420ストーンズのpaint it,blackやろ。黒く塗れ

エンディングが戦争の真実現してるよな。

423 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 01:38:25.41 ID:liC0hJo90.net
鑑識並みの捜査能力やな。

424 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 02:31:57.64 ID:4G5wzi+G0.net
コスプレ界隈を追放された通称「ゲート(GATE)くん」こと○○が「らっと」「まうす」(@mausu2411 → @mausu1106)に名前を変えて何食わぬ顔で
関西のサバイバルゲームフィールドやイベント会場に居るから注意してね
創価学会員で創価学会の御本尊様燃やす自称ガイジのサバイバルゲーマー
↓ガイジ連呼してるこの顔には要注意!
ttp://pbs.twimg.com/media/CP2J1SAUwAAscAz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CP_TULlUAAEhFwJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CQMuBj6U8AAaTFz.jpg

ttp://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=398525
身長183cm 血液型 A型 色黒 高めの声
主に関西圏で活動
・元自衛隊一等陸士を詐称
・サバゲフィールドで暴言、ゾンビトラブル多々
・コミケ88にて自衛隊制服を着て自衛隊広報を勝手に名乗る確信犯
・ストフェスで禁止されてる現代の軍隊装備(自衛隊)で参加、参加者とトラブル
・自衛官の身分証偽造
・偽名多数有り
・他人の身分証を自分用に偽造するのは常套手段
・自称ADHD持ち
・金品の借りパクしまくりで逃亡中
詳しくは「ゲートくん騒動」で検索

425 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 14:53:27.81 ID:EaRnK8HO0.net
ツイッター削除してミリブロ残るとか大草原www

花火からの反応早すぎだしどんだけ暇なんだかwww

426 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 15:21:02.29 ID:f+OOwikG0.net
Wさんよ自分のしている事
悪い事を隠す為色々とインペイに必死なんだろ
今更隠すのか無理やろ全てばれてるやろ
悪あがきはやめろ素直にはけ間抜けさんよ

427 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 17:19:45.06 ID:fSn6ZVDX0.net
>>401
両方ヤバイだろ
スーパー粘着暇人野郎と超絶勘違いマルチ野郎だろ?
絡まれたマルチ野郎の肩を持つ訳じゃないけど、ここまでヤラれたら流石にしんどいだろうな
粘着野郎は常に暇だから行き着く所まで追い込むだろうし
もはや泥試合、マルチも少しは反応した方がいいんでない?

428 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 17:27:00.60 ID:3Fh2vyRZ0.net
ミリブロ消せたんかw

429 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 18:31:39.11 ID:f+OOwikG0.net
>>428
やっとのことで消したみたい。

430 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 18:35:46.39 ID:Ewv0JZ0b0.net
正義ごっこしてるのかなんか知らんがいちいち消すな消すなとわめいてるのがなんか前科一犯の小物っぽいな
後お友達のビグザム君死んだの?

431 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 19:35:39.79 ID:PklJm/YQ0.net
今回を機に0.98J以下場所はお上の認可を得た場所のみ(第三者が不意に侵入することがない/場外に流れ弾が飛び出さない措置を施す)など厳粛な法規制を設けていただきたい

432 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 20:54:48.82 ID:KuIDmAsB0.net
白川ダムの無断利用以外にもエゲツない事してるよね?

433 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 21:01:04.49 ID:3Fh2vyRZ0.net
残ってるんだなぁ

http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-008600700s1468282058.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-081216000s1468282051.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-040276900s1468282054.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-063708600s1467085613.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-080581200s1467085617.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-078617200s1466316114.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-073216000s1466316108.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-098858000s1466316119.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-055949700s1466316117.jpg

434 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 21:02:27.25 ID:3Fh2vyRZ0.net
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-034909300s1466316113.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-014004300s1466316111.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-010806700s1466038799.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-066987700s1466038801.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-038274300s1466038805.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-021596900s1466038809.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-003462700s1466038813.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-044443800s1466038817.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-079350100s1466039427.jpg

435 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 21:03:58.90 ID:3Fh2vyRZ0.net
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-088073900s1465783510.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-049977100s1465783505.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-041629200s1465783513.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-060790500s1465515998.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-083412500s1465516065.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-025260900s1465516126.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-018824600s1465516167.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-081938600s1465516229.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-050242200s1465516232.jpg

436 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 21:04:52.56 ID:3Fh2vyRZ0.net
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-051554100s1466039431.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-015905300s1466039434.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-081873800s1466039871.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-078623400s1466039900.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-025251200s1466039904.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-053828100s1466039865.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-072841800s1466039868.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-035768200s1465783509.jpg
http://img01.militaryblog.jp/usr/w/a/r/warriorsnara/sp-031447100s1465783512.jpg

437 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 22:11:56.20 ID:0+THJp+l0.net
全てダウンロードした

438 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 23:09:53.69 ID:836B7YUj0.net
>>391削除依頼出してるしwここ見てますねw>>371さんw
明日のブッシュマスター定例会w参加しますよねw
キャンセルなしなw

439 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 23:57:43.73 ID:836B7YUj0.net
>>422CCRの「雨を見たかい」も名曲
反戦歌だけど

440 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 00:01:33.89 ID:gGou5t2p0.net
明日のBMでどないなるんか楽しみやな。

戦鬼さんが変な薬で殺されるんちゃうかな

441 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 00:06:11.43 ID:H/tJO5da0.net
>>440
お得意の石鹸で足元滑らせて滑落。からの健康食品ラッシュ。

442 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 00:44:10.62 ID:ElcfqtPP0.net
戦鬼の見たけど、公共の公園では流石にアウトやわ。
あんな奴等が余計な事するからルール守ってやってる人達が迷惑受けるんだよ。
あいつらガッツリ顔も出てるからもう終わりだわ。
ご丁寧に名前までHPで上げてるから痛いな。
HP見れない様にしてるけどキャッシュ残ってるから残念。

443 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 00:47:13.88 ID:ElcfqtPP0.net
100名位メンバーいるんだっけか?
全員タイーホで頼むわ。
いい歳してそんなことも分からんお花畑連中が調子のって戦争ごっこなんかするんじゃね〜よ!!

444 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 01:34:51.96 ID:1Wk+GJsH0.net
>>443
同感です。

445 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 03:10:52.37 ID:ElDPzuKt0.net
実名顔写真付きってネットリテラシーのチームには、まともな人は入らんだろうに

446 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 05:45:14.01 ID:1Wk+GJsH0.net
俺元Wのメンバーだったが何であんなチームに
入ってたのか判らない元メンバー諸君よ
早くチームから脱退した方がいいよ一秒でも
早く。
大事になってからでは遅い。でも、もう大変な事になっている、皆U田に騙されたらあかん
あんなチーム粕や何にも格好いいことないし
何にも強くも無い。
ただ大勢でいるから強く見えているだけの事
ゾンビなんか当たり前

447 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 05:51:14.93 ID:1Wk+GJsH0.net
446の続き動く物は全て撃て何でも構わない
あんなやつ知らんは早く退団して下さい。

448 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 07:07:39.82 ID:H/tJO5da0.net
>>446
抜けた所で名前消えないあの名簿。無関係になっても名前が残り続けると言う。数を増やすために一瞬でも所属したら終わり。

449 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 08:06:06.83 ID:2QQYKVXA0.net
おはようございます!!楽しみですねー

450 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 08:59:26.82 ID:GzuMWEnm0.net
現地で会えることを楽しみにしているのです!
戦鬼の本気を見るのです!

451 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 10:03:43.88 ID:vmz3BQgA0.net
44発のハイサイて・・・狩る気満々。

452 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 10:14:52.89 ID:ElcfqtPP0.net
楽しみやな!戦鬼の報告が楽しみ。

453 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 11:57:14.65 ID:ElcfqtPP0.net
ウォーリアーズ奈良だっけか?
メンバー募集のどっかの書き込みも12日で辞めてるしな。
行政も動いてるし、ポリの事情聴取も来るだろうな。

454 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 15:18:53.88 ID:dVVESPze0.net
いつも午前で終わってブログUPする戦鬼さんがまだ上げないと言うことは…ガチってる?

455 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 17:46:22.53 ID:fqHzuGpJ0.net
オーバーキルで虚偽申告か。
Wもきたねぇ事をするね。
戦鬼も丸腰とはやるねW

456 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 21:29:57.43 ID:H/tJO5da0.net
Wと同じチームとか…

もちろん逆にもいるけど多数Wチームに放り込まれる戦鬼さん。

457 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 22:19:24.48 ID:ElcfqtPP0.net
Wはマジにブッシュマスター定例会に参加やめて欲しいわ。
そんな社会問題おこす奴等が集まる定例会は怖いわ。
名簿で名前まで分かってるんだからファーストも奴等の定例会参加は出禁にしてくれよ。
有料で自分等のWチームで貸し切りで遊んでくれ。
皆がファーストにメールや電話で頼めば対応してくれないかな?

458 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 22:25:11.49 ID:yxX85UQL0.net
ブログ見たけど斥候か?丸腰でアノ距離まで進むとは(藁)やるな
俺的に戦鬼とはCQBの1ON1のハンドガンワンマグ限定戦でゲームしてみたいね

459 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 23:05:07.33 ID:H/tJO5da0.net
>>457
Wはあそこを「ウチのフィールド」と称して夜戦興味あるけどやった事ない人を連れて行く。
マトモな人はヤバい場所だと気付いて以後行かないが、そうでない連中は何度でも。

460 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 23:08:43.60 ID:B8hXq9mm0.net
>虚偽のオーバーキル申告をして戦鬼を退場に追い込もうとする稚拙な作戦を展開するチームW対策として丸腰で参戦。
なんでこんなこと知ってるんだよ?
内部告発者がいるのか?

461 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 23:15:35.91 ID:yxX85UQL0.net
>>459常識で考えたら
今の時代初心者でも公園やグランドで夜戦やったらアカンて解るやろ。

規制前のスズメバチぶんぶん飛んでた六甲某所や夜中無人の乞食のねぐら南港某所じゃあるまいし。
淀川のジェットや大和川河原のモトクロスじゃあるまいし。

462 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 23:32:12.32 ID:yxX85UQL0.net
>>457ヒント

飼い殺し

463 :名無し迷彩:2017/08/13(日) 23:56:47.17 ID:A7AzvkU40.net
W本隊は来てなかったね。

464 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 00:19:46.42 ID:KR2GA67w0.net
明日、ガンショップ1番にW出禁にして欲しいと
N村社長、Y店長、Y部長に直訴しにいったるわ

465 :元自衛官:2017/08/14(月) 03:06:10.56 ID:m9seA1JV0.net
今日行ってきました。BM…お金出して有料フィールドの方が良いかと。
それに、あの場所って有料に出来ないよ。許可取れないでしょ?
トレンチやオペレーション、グリーンキャニオンみたいだと良いのだけど、
タダだから行ってるだけみたいな人が多いし、
今時プラ弾とかゴミ捨ててるだけだし。
ただの遊びなのにそんなに本気になら無くても…。
チームがどーとかそんな事よりまもなく終戦記念日です。
今があるのは先人のお陰だとは思いませんか?
一日くらい先人先輩に敬意を払ってみては如何でしょうか?
16歳で特攻された先人や、沖縄の山の中で飢餓に苦しみ死に絶えた先人。
どのように釈明しますか?
電動ガンで撃ちあってます…けどゾンビがいます。
チームがどーのこーの…
恥ずかしく無いのでしょうか?
一日だけで構いません、終戦記念日の正午は黙祷をお願いします。

466 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 08:02:03.82 ID:l5mOuZX70.net
歴史を学んだ俺からすると今があるのは先人のお陰って言うのに違和感
それを言い始めたら毎日黙祷しなきゃいけなくなる
歴史ってのは一つの流れで、その中でその時の選択としての決定がなされてきただけ
もう少し即物的に歴史を見た方が冷静に考えられるようになる
お前みたいなロマンチストが、最終的には特攻とかに誇りとロマンを感じで自滅したのが先の戦争

467 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 08:03:42.86 ID:B/WdaeOi0.net
コピペにマジレスするな

468 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 08:12:13.04 ID:xtUK9sf40.net
>>463
バッチリ30名程
教祖はじめ
来てました。

469 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 17:13:41.66 ID:RC0n1CAX0.net
W全く同じIDでアメブロ再開してる。

http://s.ameblo.jp/evolution3773/

470 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 18:19:16.09 ID:lddP4TR/0.net
確かに雨風呂で復活。かつ反撃に出てきた。

Wのやった事は事実だが、戦鬼さんの役所関係に報告、提出したて事は嘘やったんか。

471 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 18:20:23.00 ID:lddP4TR/0.net
あそこまで粘着、追い詰めて嘘はさすがにヤバイやろ

472 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 18:37:36.55 ID:xtUK9sf40.net
>>470
役所、警察等には書類は提出している。
Wは管理されている(公園)グランドとは
違う所へ行ったみたいです。
ちゃんと書類は届いている。
市役所としては今、対策検討中との事です。

473 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 18:51:50.84 ID:RC0n1CAX0.net
>>471
コレ問題無しと発言してる天理警察 森さん、何かあったらどうする気なんだ?コレが事実なら公園サバゲ警察公認でしょ?

474 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 18:56:41.98 ID:xtUK9sf40.net
>>471
戦鬼は嘘などこれぽっちも言って無い。
市役所もサバゲしてもいいとなど言って無いし
許可も出して無い。との事

475 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 18:59:12.32 ID:DzUZ1eAk0.net
問題なしって聞いたんだけどと奈良県警に聞いてみるか
OK言うなら警察公認のサバゲフィールド誕生だ

476 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 19:34:26.54 ID:oLhnx6tE0.net
奈良は公園で夜戦やっていいのか。生駒山こえて行くわ

477 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 20:00:53.95 ID:QO1fbJlx0.net
>>469白川ダム公園は奈良県公認の夜戦サバゲフィールドか(激藁)
予約エントリーしとくわw

478 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 20:30:08.93 ID:xtUK9sf40.net
>>469
だったらなぜ前回のブログ消したんでしょうね!
やばいと思って消したんでしょう

479 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 21:17:59.80 ID:HanOhFc70.net
軍靴の足音が聞こえる

480 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 21:41:43.43 ID:Uzhc0Ux40.net
常識的に考えて公園でサバゲはアウトでしょ?
合法、違法の法律的部分じゃなく、成人してるいい大人のモラルとしてどうなの?
自分の働いてる職場の上司に趣味で公共の公園でサバゲしてます!なんて言えますか?

481 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 22:19:59.12 ID:3xCGXtGb0.net
へ〜公園でサバゲーしていいんだ…知り合いが人がいない公園で回りに気をつけて試射してたら警察署に連行されたけどね(笑) その時は取り合えず始末書だけで済んだけど奈良ではサバゲーしても良いんだね(笑)

482 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 22:58:29.71 ID:Uzhc0Ux40.net
法律的にもアウトみたいです。
公共の場所で人に危害を与える可能性の有る物を携行すれば軽犯罪法に抵触する可能性があるみたいです。
公共の場所でも許可取れば可能みたいですが、常識的に考えて行政がそんな許可出すはずもない。
「公園が公共の場である以上、これを所有・管理する自治体等(公園管理者)の許可を得ないで占有することは、当然に不法占有となります。」

483 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 23:04:50.92 ID:BtPi6TY30.net
>>469 Wのブログ見た
本当に迷惑なチームだ 当日のBMでは、朝の朝礼は黙ってマスターの説明を聞かず騒いでうるさい
昼から、勝手にW内で、敵味方の所属替え・・
午後の人数調整の時も、騒いで、マスターの人数分けに協力しない。。
でかい図体のチームで、チームワッペン付けて目立つのに いい年こいて、子供の寄せ集め
本人らに、迷惑かけている自覚がない
そういう迷惑な態度が、ゾンビ行為やオーバーキルに繋がるのだよ
チームで行動してるんだから、基本的なことを教育しろよ 迷惑なんだよ

484 :名無し迷彩:2017/08/14(月) 23:25:59.60 ID:hDK9Sc8G0.net
ID:xtUK9sf40
ID:Uzhc0Ux40
は、戦鬼の代理人?

485 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 00:14:05.14 ID:iNa8OZio0.net
スクリーンショットと見比べたけどWの個人名をこっそり消してる

486 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 00:25:04.22 ID:9iZVssgO0.net
今の所、立場逆転に見えるが甘いぞU田!
何が「俺し〜らない」じゃ。

相変わらず、エエ歳こいて頭悪いのぉー

487 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 00:47:05.65 ID:JZXnaRCi0.net
不特定多数が閲覧できる状態で公開した事が原因で拡散した物であり、
U田氏自身の情報管理の甘さによる自己責任とも言えるのだが・・・・・・・・・・・・

Wさんは
ホームページとか
ブログとか
Twitterとか
都合悪い部分だけ削除したり省いたり変更したりするんやw

488 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 00:51:33.20 ID:e3O1WARa0.net
奈良県天理市はダム公園で夜中ならエアガンぶっぱなしていいんですね。知らなかったよ

489 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 01:33:46.41 ID:XJpfSQFf0.net
>>479
軍靴じゃなくって舞子さんのこっぽりの音でしょ。

490 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 10:11:43.85 ID:I6FNBqKg0.net
双方ともにどこかに隔離して置くのがベターだな。

ついでになんかどっちも貧乏臭い格好だな。
鍋や洗剤は普通の店で買う、仕事探すのが
ファーストだな。

491 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 10:44:48.70 ID:4VO5ftsc0.net
公共の場である公園に軍装して集合し銃を模した物を構え
1ジュール以下とは言え弾を発射し軍事訓練風の事を行なって良いのなら
俺は天理市の警察の良心を信じられないな

492 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 11:00:28.94 ID:iwqbLvI/0.net
お前ら、当事者同士で決着をつけたらええ。

SNSでモメるな!まわりからの賛同、応援が欲しいんか。戦鬼も俺は1人でも戦うて公言しててんから、ここまで来たらU田と差し違えたらええ

493 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 12:27:18.61 ID:H21/VpO40.net
戦記のおっさんダンマリやな

494 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 12:54:27.38 ID:8IeKebJK0.net
マジで飛ばしなら戦鬼ヤバイだろ
まー、(☝՞ਊ ՞)☝田のおっさんのお陰で奈良県人は警察公認の無料フィールドが一つ増えて良かったね

495 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 14:28:38.46 ID:XJpfSQFf0.net
Wさんも前回のブログ全消ししたやん。
それは何でなん。

496 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 14:37:44.72 ID:2fbfrHfV0.net
Wブログ

19にFFします宣言?
セフティで撃ちます宣言?
家まで追いかけて行って撃ちます宣言?
H田とU田で?

497 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 14:52:17.68 ID:XJpfSQFf0.net
>>496
ひさんW抜けるて言ったがやはりデマか

498 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 18:11:42.18 ID:NSU21xpg0.net
>>475
戦鬼&U田が来たのが聞いて見たぞ。

個人情報保護の観点から答えられんだと。
文書を受け付けているかどうかも答えられんってさ。答えられんって門前払いされるのにどうやって確認したんだ?

ついでに市役所も同じだったわ。

499 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 18:41:42.94 ID:be0IAiEz0.net
>>498
それは聞き方が悪いんじゃないの
誰それがこういった案件で来たか?って498は聞いたってことでしょ?
天理警察署と天理市役所に

500 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 18:42:15.90 ID:rCIo3Nd+0.net
>>498
だよねぇ
ア◯ブロに
警察署内(と思われる)スナップに
メモ書きが写ってて....

よぉ〜く目を凝らすと
アム◯ェイ・Am◯ayっていう文字列が

何の相談してきたんだろ?

501 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 19:29:14.36 ID:L09R6TzQ0.net
戦鬼さん黙り決め込んでるとハッタリだったって事になるが(笑)

502 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 19:36:11.70 ID:LWGASQpH0.net
>>501
資料提供としてブログ上げてると書いてあるから、資料として全て出し切っている状態なのでは?
下手に更新すると、Wブログが削除された今確認出来るブログが戦鬼ブログのみ。
行政やらが確認を取りやすくしておく為にあえて更新しないとも考えられる。

503 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 21:16:02.77 ID:LWGASQpH0.net
U田
使用許可なく公園サバゲ認めたよ。それがお咎め無し問題無しなら、誰がやっても問題無し。
まさかU田とWだけが除外されるなんて事はないよね?公の場所で?公の場所である以上誰に対しても平等だよね?

自分で晒した悪業が問題無しなら何で消したんだろうね?何で必死に流出したの消そうとしてるんだろうね?問題無しなんでしょ?

504 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 21:18:34.24 ID:Aj48cA2V0.net
ネズミ講以外の犯罪行為はアムウェイ除名になるんだね
問い合わせと通報兼ねて本部に連絡しといた
事実関係確認するってさ

505 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 21:19:44.40 ID:Aj48cA2V0.net
ネズミ講以外の犯罪行為は○ムウ○イ除名になるんだね
問い合わせと通報兼ねて本部に連絡しといた
事実関係確認するってさ

506 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 21:59:03.94 ID:+4yED2d20.net
Wも戦鬼の動きを見ながらせんと、ヤラレた事を同じようにブログに書いたらエエねん。

牽制の仕合になっとるやんけ!Wもまだ痛い所を突かれたらヤバイから大人しくしてんねやろ。バツ1◯子まで書かれてバカにされてんから
反撃したらええんや。

やっぱりまだ戦鬼が恐いから挑発どまりしか思ん

507 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 22:26:53.97 ID:JEAN7QmT0.net
「嵐のまえの静けさ」とはまさにこのこと?

508 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 23:06:42.91 ID:AJQ34fDS0.net
これは言った言わないの泥試合になるねー
長くなりそう

509 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 23:12:51.06 ID:3nEHmrJx0.net
真実は公園で実際にサバゲが行われたか?だよな。
相当数ねBB弾落ちてるだろうからダム公園いったらわかるかな。

510 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 23:20:32.71 ID:LWGASQpH0.net
>>500
アムウェイ倫理綱領・行動規準 違反じゃね?
8.1 禁止される行為 ディストリビューターはアムウェイの商号、商標などを無断使用することはできま せん。以下のような行為は禁止されています。

511 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 23:21:49.62 ID:LWGASQpH0.net
アムウェイの会社名、商標、商品名、著作物、印刷物、視聴覚資料などを 無断で使用して〜中略〜その他のディストリビュー ター向け、およびプロスペクト向け物品またはサービスを製作、販売、宣 伝、譲渡または譲り受けること。

512 :名無し迷彩:2017/08/15(火) 23:24:22.25 ID:LWGASQpH0.net
アムウェイの名前を出した勝手な写真を使い、プロスぺ(カモ)達に問題なかったと宣伝しているわけだから。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200