2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒Y中】Gunsmithbaton41【APS制覇】

1 :名無し迷彩:2017/06/07(水) 00:56:00.47 ID:i39//i2l0.net
一行目に以下を追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

…デイヴが去り、イチローにも見限られ
某社長にはブログで痛烈にディスられるなど
いよいよ孤軍奮闘の様相を呈して来た癌ショップ馬豚ですが
ここに来て頼みの綱であるRS製品の取り扱い再開という願ってもない奇跡が。
復活の狼煙か、無益な延命か…
…うーん、やっぱり実銃と許可書は返納した方が良いと思います
猟銃片手にAPS会場でタァクテカゥ〜〜!!
(*´▽`*);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
なんてやられたら堪りませんw

引き続きマターリ行きましょうw

前スレ
【連投ショック】Gunsmithbaton40【1ガロン127本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/gun/1490517435

GunsmithBaton
http://www.gunsmithbaton.com/
GunShopBaton
https://www.gunshopbaton.com/
バトンブログ
http://gunsmithbaton.militaryblog.jp/
ヒポのアメブロ
http://ameblo.jp/batton-otsuka/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

798 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 08:39:14.64 ID:DX0FIXpA0.net
中古バラクバラとか、油100万円分かな

799 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 14:18:04.47 ID:/i8oYDuD0.net
例の忘れられた油、商品評価が欲しければ競技会場で試供品配ればいいのにな
どんなものでも、とりあえず使ってみてもらえなければ始まらないんだから
弁当で醤油入れる金魚にでも一本一本ドラム缶から手作業で詰めてさw
そういうまともな努力を怠って、MILスペック謳えば爆売れとか目論むのはいかにもヒポだけど
しかもご丁寧にMILスペックナンバーまで書いちゃって中身バレ爆発炎上とか笑いとるためにやってるのかとw

800 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 15:03:54.38 ID:zx3Uxrm90.net
>>799
ふと思ったんだが、
オイルでもドラム缶保管だと、何か資格要らないか??
危険物取扱い資格とか?

801 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 15:18:55.40 ID:Bnn2K3Qm0.net
可燃物なら乙4いるはず

802 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 16:03:54.79 ID:BQJLQF+30.net
潤滑油って指定あったか?

803 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 17:08:31.97 ID:VdhRlpus0.net
>>802
潤滑油も可燃性危険物指定だけど
ドラム缶1本くらいなら平気だったはず

804 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 18:43:59.91 ID:g6X6VeAa0.net
>>799
市族に経営努力とかwww

805 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 18:52:56.86 ID:VcxrP3C+0.net
経営努力しなくても買い支えてくれるバカがいるから大丈夫なんだろ。

806 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 21:13:20.33 ID:tzuPuHsu0.net
>>803
ちょっと教本調べたら潤滑油系は6000L(ドラム缶30本)まで大丈夫そうだな
つまらんのぅ(爆)
商社らしくそれ以上扱うするなら資格持ちの管理者おいて消防へ申請だな
でも油脂類を商売で売るなら常識的に基準値未満でも有資格者おいて法規則に準じにないとコンポライアンス的にダメだろうけど
高校生だって乙全種ぐらい取れるんだからヒポも乙4程度は取るべきじゃね?

807 :名無し迷彩:2017/08/19(土) 21:24:18.51 ID:tzuPuHsu0.net
やべ、嘘書いたかも
消防法だけじゃなく自治体条例とかもあるからドラム缶5本から行政へ報告が必要かも
ヒポ(m´・ω・`)m ゴメン…

808 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 00:17:01.76 ID:rxohre8A0.net
ヒポサルはsavageをサバゲーと発音してそう

809 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 01:02:10.45 ID:KboVOjxC0.net
おいおい
ヒポがドラム缶仕入れした前提になってるじゃんw

810 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 04:09:01.17 ID:Dojw34qJ0.net
ヒポ「どっかが引き取らせるか」

811 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 09:45:46.93 ID:aAegmQYp0.net
>>807
指定数量0.2な

ほかにエタノールなどの脱脂で使うアルコール類や灯油、ガソリンも該当するからドラム缶で買いだめちゃうとカツカツかもしれんな

812 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 10:54:30.60 ID:UiOGrGTS0.net
施設内の危険物の合算らしいから商社って大変だな
ホジホジ(´σ_` )

813 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:14:54.28 ID:T7YnIm320.net
満足にメンテもできねぇガキどもがゴチャゴチャ述べてんじゃねぇ
文句あるなら〇イ買っとけ
海外なんて、箱だしで使うのは金がないピヨピヨボーイだけだよ
カスタム前提なんだから、そんなもんなんだよ
隅をつつくような事言うんなら、自分でしてみろっての
ユーチューブにでもあげてみろよ
やることやらねぇで、口だけ番長なんだな

814 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:16:27.74 ID:yZ/GjDzq0.net
調整済みと嘘ついて無調整でCo2ガスガン売って初速30m代はないわw

815 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:20:48.66 ID:XzdtKiUB0.net
>>813
>ユーチューブにでもあげてみろよ
>やることやらねぇで、口だけ番長なんだな

あげたらあげたで、ネタパクるのがここの社長のやり方。
テンプレ伝説が多すぎて知らない人もいるんだね。

816 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:21:27.82 ID:T7YnIm320.net
>>814
面倒見るからもってこいって言ってるだろ

817 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:22:13.53 ID:GWZGLqae0.net
みんな優しくて不具合の是正方法とか教えちゃうからな

818 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:42:37.99 ID:HiZj3La20.net
>>816
持ってこい?
その言い方だとバトン関係者ってことになるが?

819 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:44:46.19 ID:2xCbxDBT0.net
>>816
持ってこいじゃねーだろw
そういうことが無いようにきっちり調整するのがお前の仕事だろ
解ったか大塚?

820 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:46:38.12 ID:T7YnIm320.net
誰に向かって言ってんだ?
ネタ取られたくなかったら、モザイクかけろって

821 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 23:59:46.49 ID:gQOls81N0.net
お前らのコンポライアンスを疑っちゃうぜ!

822 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 00:02:35.82 ID:/79ITS3r0.net
クソゴミばら撒いて、治してやらんとは言ってないから文句言ってないで持ってこいとはなぁ・・

823 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 00:07:27.09 ID:/GlPPg/20.net
じゃ何か?一部のメーカーはお金払ってたが
大多数のメーカーは特許切れてるの良い事にパクり放題じゃん
調整が何? 何度も言わせんなって
ここでブー垂れてないで持って来いって

824 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 01:07:21.00 ID:7MQAd4Me0.net
持って来いってw
中の人か関係者なのか?w

誰も調整ネタ提供してくれないから教えてくんろか?w

825 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 01:16:23.63 ID:aK4FvU2d0.net
何処に持ってきゃいいんだ?

826 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 02:10:27.96 ID:QnCT3rEV0.net
待て!これは工賃の罠だ!

827 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 04:35:26.52 ID:tey7tp1B0.net
ガラクタ売りつけて、金出せば治してやるよって事か(((((゚Д゚;))))
バトンは底無し過ぎるw

828 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 06:54:42.20 ID:/79ITS3r0.net
頭に血が上ると書き込み我慢できなくなるヒポ塚がまた来てやがるw

持ってこいじゃなく販売前に検品しとけボケが!!

829 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 09:12:36.99 ID:rmDg17tE0.net
そういやヒポ、エアライフルでオリンピック目指すぜとか言ってた気がするんだがチート可なAPSへ逃げたの?
クレーとかやらんの?

830 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 09:21:41.16 ID:GF6xpgcv0.net
オイルネタが出ると荒れる御仁がいらっしゃるみたいですね。

マジで試供品くばった方がいいんじゃね?
そうすりゃ騒動しらない人が買ってくれるかもだし。

831 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 09:30:28.85 ID:sgEMNmwL0.net
田舎住みだが、最近近所の本屋がMJマガズィン置き始めた。
店員に信者でもいるのか??

832 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 09:34:13.07 ID:rmDg17tE0.net
GunOil 5-7
でググれば上位10件のうちの3件が炎上騒ぎ
第1位がアマゾンの暴露というミラクル商品
掲示板をもみ消そうと燃やし過ぎて逆にしっかりと焼き付くという

833 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 12:22:22.49 ID:Y2XrlaI60.net
>>832
あること無いことイチャモンつけてるからだろ
世の中のオイルの原価知ってるのか?
うちだけを槍玉に上げるんじゃない!

834 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 12:39:43.29 ID:aK4FvU2d0.net
ヒポのふりなら飽きたよ。アンチの質が疑われるから煽るならもっと上手くやれ無能。

835 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 13:06:03.21 ID:7iw74dPS0.net
ヒポはもっとクレイジーで必死な感じが伝わってくるよな

836 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 13:16:39.63 ID:Kb2Fz1cw0.net
ヒポバッテリー

837 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 13:17:16.40 ID:Kb2Fz1cw0.net
バトンの匕ポバッテリーは使い物になりますか?

838 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 14:16:22.35 ID:R7QFF5vw0.net
>>837
逆に使い物になる製品を教えてくれ

839 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 14:27:02.45 ID:RBvO9D8KO.net
>>837
何に使うかによるんじゃない?
ペーパーウエイトとかならまぁまぁ普通に使えるかも
時限放火用にはどうだろね?

840 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 17:06:42.01 ID:wK2i41vR0.net
>>813
隅をつつくような事ってカウンターバンバンとかか?

841 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 17:41:46.32 ID:wkxnkYcT0.net
初期整備程度出来ない雑魚は海外銃買うなよ
ロクに弄れないのに整備ショップ丸投げで中華に手を出す馬鹿がいるから馬豚(マートン)のようなゴミショップが無くならないんだよ

842 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 20:19:13.51 ID:6ua4ON7Y0.net
>>841
どの世界にもいるよな
すでにいじってあるものを新品ノーマルと同等の耐久性
求めてくる奴。
無い頭でよく考えろって頭の中で唱えながら
店に来るお前らの相手を毎日しているよ
後これも言っとく、
店員より詳しいんだったら、そもそも来るな!
自分でやれ! 知識自慢ならよそでやってくれ
その知識で飯が食えるようになってから
あれこれ言え。
テレビでもそうだよ、どんなに立派な事を言っている奴ほど
行動に移さない。 ホリエモンの方がよっぽど偉いよ

843 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 20:33:11.08 ID:844gF+K40.net
夏なのに釣れないねw

844 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 20:49:28.99 ID:zfiRPkTj0.net
夏厨すら見限ったんじゃね

845 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:06:55.51 ID:c4LeZ/hd0.net
ホリエモンは立派だね。同意箇所はそこだけ。
あとは文章も下手だし煽りの出来も最下級。
ヒポなのか成りすましか知らんが、盛り上げたいならもう少し努力しろ低能。

846 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:16:29.76 ID:/GlPPg/20.net
>>845
じゃお前、そのうまい文章とやらを書いてみろよ
批判だけならガキでも出来る
誰もが評価できるような文章に書き替えてみろよ
そうしてから言え
見苦しい

847 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:35:25.88 ID:bvI0HVHH0.net
どうでもいいわ

848 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:40:30.26 ID:uAhE2KXF0.net
https://youtu.be/z5mLYDXhTnY

849 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:47:05.50 ID:BV2K5GL50.net
どうした大塚、嫌なことあったのか?

850 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:48:58.67 ID:eEv7Vh9N0.net
危険物保管量が図星だったか?

851 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 22:57:36.97 ID:/GlPPg/20.net
出来ないもんだから、逃げの一手か
半チク小僧だから国語も出来ないか
口だけ番長だなwwwwwww
腹筋崩壊するぜぇ

852 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:05:20.11 ID:xpbTklNt0.net
ホリエモンは客寄せパンダだから生かされてるだけで、下手こきゃ沖縄の野口さんみたいに変死扱いw
ヤツはあぶないとこを突いてないだけ

853 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:16:01.26 ID:xpbTklNt0.net
市族の対人用ナイフといい、田村の無認可宿泊施設といい、
大塚の危険物保管量といいギリギリの線狙いすぎw
必ず永田市郎みたく追放されるぞw

854 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:20:37.75 ID:/GlPPg/20.net
追放されるときはブームが終わってるよ

855 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:26:14.22 ID:xpbTklNt0.net
認めたな、永田市郎はブームが終わったカスであるww

856 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:33:21.14 ID:RBvO9D8KO.net
多分もう一回くらい鬱ぶり返すと思う

857 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:34:52.01 ID:/GlPPg/20.net
老兵は去り行くのみ、昔の人は良い事言った
頑張れ青年。

858 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:37:17.62 ID:xpbTklNt0.net
デイブの首切ったし、大塚は永田市郎の不法就労集金ツアーには加担しないんか?
ブームが終わった爺さんだからな・・・

859 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:40:26.18 ID:jxRIYw440.net
音楽趣味(特にメタルやパンクの類)は黒歴史化しやすい
何故こんな物を粋だと思ってたのだろうと
永田市郎の痛さは、そんな痛さ



話変わるがCONVERGEはいいぞ(多分数年後には俺の中で黒歴史化してるけどな!)

860 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:40:33.95 ID:hTo9Qg3B0.net
大塚当人か成り済ましか知らんが
成り済ましなら大塚当人以上に人間性に問題がある人物としか思えん
わざわざ『あの』大塚を真似して回るとかキ○ガイも大概だろ

「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」(吉田兼好「徒然草」第八十五段)

861 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:50:07.77 ID:M1ONu0Db0.net
老兵は去り行くのみって馬豚ごと業界から消え去って欲しいわ

862 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:50:55.83 ID:/GlPPg/20.net
人間性?
面白い事言うね。 基地外扱いとか喧嘩売ってる?
その基地外にしか相手にされないとか、かわいそうな奴だな

863 :名無し迷彩:2017/08/21(月) 23:58:31.29 ID:1CrdBfTs0.net
久々に社長来てたのか
早く言ってくれよ

864 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 00:01:27.20 ID:lJyX83fD0.net
ああ、「相手してやってる」という上から視線感覚であらせられるのですな
「売ってやっている」
「教えてやっている」
「サービスを提供してやっている」
そりゃあどんだけ経っても何を扱っても何を話しても周囲と合意点に至らない訳ですわ

865 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 00:22:48.76 ID:eFD4SpBo0.net
バトン開業前、
A&Kミニミの調子が悪く給弾しない、HOPのかかりが片側だけでスライダー
初速のバラ付き過大30〜75
ピスクラ・ギアクラは何度かあり
保証期間にまともに使えなくて
3回目の修理でヒポさんから
「中華だぞ!値段考えろ!」
と罵倒された事がありましたので
自分で直してみたら、簡単に直せました。

あいつの左手敬礼を見ると、腹たつ。

866 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 00:26:48.26 ID:fDxW5kfd0.net
お前に崩壊するだけの腹筋あるのかw
国語以前の問題だ…馬鹿なんだから努力しろよ?
ハイやり直しw

867 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 04:20:38.13 ID:vE0zFA5d0.net
あ、盆休み帰省終わって仕事始めたのかな?

868 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 07:21:53.80 ID:RnkwWP+80.net
>>866
あるんだよ、それが。
やって見せろって言ってるだろ?
分からねぇの? 出来もしないのに述べてんじゃないよ
そっちの方がよっぽど馬鹿ですわ

869 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 07:56:50.53 ID:fDxW5kfd0.net
落ち着けよ童貞w
久々ゲットした遊べる玩具なのお前は!
だから勝手に壊れるなよ?

いや〜馬鹿からかうと面白いやw

870 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:00:36.61 ID:MnDTQLoM0.net
1発喰らえば糞漏らすレベルの腹筋かい?

871 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:22:54.75 ID:RnkwWP+80.net
ぬるいサバゲやってるようなヤツが、ワシと対等に戦えるわけないやんか(笑)
ワシの装備は
一流やで。

872 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:31:42.97 ID:70crUqkL0.net
ヒポって自分がオモチャにされてるのに気がついてなさそうだよね

873 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:32:23.06 ID:MnDTQLoM0.net
老兵は去り行くのみってw
老兵は(死なず只)去り行くのみ、だよ?
国語が聞いて呆れるねクソ漏らし君…
ハイ、やり直し〜w

874 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:34:13.11 ID:RnkwWP+80.net



875 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:37:26.19 ID:fDxW5kfd0.net
なんだ、今回もあっさり壊れたなw
歯応えねえぞ童貞!

876 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:40:58.26 ID:RnkwWP+80.net
ふふふ・・・・・・
まったく人を
イライラさせるのが
うまいやつらだ・・・・・・

877 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:46:35.98 ID:RnkwWP+80.net
ケツの青い小僧ども、せっかく相手してやってるんだ、
ピポピポ喚いてないで、かかってきなさい。
ここでしか、語れないボンクラどもそんなに相手してほしいなら
ドンドン来い。
散々あーだこーだ言っていたが、こっちもこれからは言わせてもらうよ
腕は無いくせに口だけは達者な諸君、待ってるよ

878 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:48:27.50 ID:MnDTQLoM0.net
お前この前謝ってたじゃねーかw

879 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 08:49:43.68 ID:fDxW5kfd0.net
素人が無理すんなw

880 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 09:01:24.11 ID:70crUqkL0.net
夏休みだなぁ…もうちょっと面白い事言えるようになってから出直して

881 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 09:47:34.63 ID:RnkwWP+80.net
お前らが満足するだろ?
弱い者いじめして、謝罪させるとさ
すごい勝ち誇ってる様子が謝りながら頭によぎったわ
そういう奴って、因果応報でいつか他の奴にやられるんだよ
そういう時って、自分がした事忘れて文句ばっかりなんだよ
で、こういう事書けばブーメランですよとかいう馬鹿どもがわいてくるが
自覚がなければブーメランにならないし
それはお前らでも同じこと、むしろ人間って多かれ少なかれブーメラン行為してるもんだよ
矛盾だらけだよ、ただ叩ける人間&組織を自分のストレス発散の為だけに利用しているだけ
そういうのに早く気付けない哀れな者たちよ、そういうのをアホタレっていうのだよ

882 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 09:54:54.32 ID:IUKXTBhu0.net
ブーメランでなく、自分で火をつけて更に油を注いで大炎上するヒポ。

883 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 11:19:26.07 ID:RnkwWP+80.net
炎上?
こんなの種火位だよ。
大したことない

884 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 11:19:33.08 ID:PT6fNx8X0.net
大塚の売ってるおもちゃのテッポーより面白いな、このオモチャ。

885 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 11:30:26.71 ID:Sjt/eX4D0.net
社長に難癖つけるなら、競技で社長と勝負して勝ってから言えよ
どいつもこいつも社長に嫉妬し過ぎだから
まぁ社長には勝てないだろうけどな

886 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 12:33:50.68 ID:MnDTQLoM0.net
>>881
また殴られるぞお前w

887 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 12:50:05.44 ID:Yo25+4u+0.net
社長が来るとすぐにわかるな

888 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 13:20:24.57 ID:SzA0gOVb0.net
>>886
やってみろ!

889 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 14:12:21.67 ID:KMRlCOrm0.net
>>865
ヒポはメカに関しては雰囲気w
ガンスミス名乗ってるのも雰囲気w
イチローと変わらんw
そのうち「僕はシューターですからキリッ」って言い出します。

890 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 14:46:51.51 ID:ZD3RMKzC0.net
賑わってんねえ。大塚また病気?

891 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 14:48:20.14 ID:ZD3RMKzC0.net
元気があればなんでもできるw

892 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 15:13:58.98 ID:fDxW5kfd0.net
>>881
ん〜15点w

やり直し

893 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 16:49:15.23 ID:SzA0gOVb0.net
>>892
点数つくのか、ありがとよ

894 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 16:51:14.82 ID:yGGNxpaF0.net
あの陰湿で特に買うものが何も無いアキバ店、懐かしいなぁ

895 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 19:52:49.58 ID:RVFUGO0R0.net
>>881
いいから謝れよ

896 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 19:56:38.44 ID:vcP3gk8P0.net
あの糞の「〜できれば幸いです」とか
左手敬礼とか得意気にやっては顰蹙を買っていくスタイル マジイラつくわ。

897 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 20:50:15.39 ID:dsbs6mLo0.net
うるせえよ、とにかくヒポ塚は今すぐ消えてなくなれ

898 :名無し迷彩:2017/08/22(火) 22:10:36.32 ID:RnkwWP+80.net
>>895
何様ですか? 

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200