2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな下らない質問にもマジレスするスレ145

837 :825 (ワッチョイW 4e81-fU02):2017/07/13(木) 16:04:29.82 ID:MYKi0fNd0.net
>>835
上にも書きましたが、もちろん銃袋に包んでますよ。

なぜ、こんなに拒否反応が出るのか理解に苦しみます。
エアガンは自室かサバイバルゲーム場以外での携帯を許されないのでしょうか?
それでへまるで実銃です。
一部のエアガンファンにそういった、ソフトエアガンを実銃よろしく扱う楽しみがあるのは把握していますが、それを他人に押し付けるのは良くないですよ。
あくまで実銃を模したオモチャです。

過度な自浄作用はどの趣味や掲示板でもみられますが、総体としてはその趣味の衰退しか招きませんよ。
自縄自縛とでもいいましょうか。
余計にお世話ですね…

総レス数 1003
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200