2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットガン好き大集合68シェル目

1 :名無し迷彩:2017/06/16(金) 19:16:43.88 ID:3fbAH/z9p.net
語らおう

テンプレ&散弾情報
http://www36.atwiki.jp/2chshotgun/
前スレ
ショットガン好き大集合64シェル目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1479218624/
ショットガン好き大集合65シェル目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1483154220/
ショットガン好き大集合66シェル目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1487083412/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1492758795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

765 :名無し迷彩 (ワッチョイ dfbd-c/jt):2017/07/25(火) 18:25:35.72 ID:c6r1y+dO0.net
マルゼンと親しい小売店の社長が再生産じゃなくてリニューアル言ってたよ

ソースだせやゴルァ!!ショップの名前くらい言えや!!腹立つのー!!

赤羽フロンティアの社長が言ってる動画が出される

あ?書き込み主がソース出してねーだーろーがぁ!!

こうですか?
(スッップ Sdff-ITIn)よもうやめとけソースはもう出てるようだ
俺もいまさらあの長い動画見たが赤羽フロンティアの社長が確かに言ってた
それに対して書き込み主がソース出さないからうんぬんってのはちょっと理屈ちがくね?
他の人が出したにせよ少なくとも書き込み主の話の裏づけにはなってるんだから

フロンティアの社長が言ってたリニューアルの話が本当ならさらに楽しみだな!!でいいじゃん
だからもうやめとけ な?(大事な事なのでry

766 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-ITIn):2017/07/25(火) 18:32:47.11 ID:XfgQqYPTd.net
>>764めんどくせえなあおまえ

>>725は、もったいぶって具体名出さない脳内事情通にウンザリしてるから書いたんだよ
なんでウンザリしてるかは、代弁してくれてる人が多数いる
>>727>>750>>752>>753>>757>>758あたりを読み直せ

767 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-ITIn):2017/07/25(火) 18:33:34.66 ID:XfgQqYPTd.net
>>760は、>>756のバカが謝罪しろとか抜かしやがったから書いたんだよ
イラついて書いたから言葉遣い悪くてすいませんねー
どこに謝罪の必要性があんの?教えてよ

>>765
ソース出てんのは分かってるよ>>760読み返せ
順番おかしいだろ
どこの店の社長が言ってたか分かったんだから、終わりだろこの話
もう終わるべき話なのに謝罪しろとか見当違いのレスがあったから

あえて煽るとしたら、最初から赤風呂の社長が言ってたんだが、と書けばよかっただけ
もったいぶったり回りくどく書くとなんかいいことあんの?事情通きどるやつはみんなそんな感じで後出しすんね

768 :名無し迷彩 (ワッチョイ dfbd-c/jt):2017/07/25(火) 18:44:04.68 ID:c6r1y+dO0.net
>>767
明らかにめんどくせーのはお前だよ お・ま・え
ソースでてるならそれで終わっとけ

書き込み主が書き込んだ時点で噛み付いたのは良いとしよう
でもソース出たあとその発言が裏づけられたんだからそこで終わっとけよ
謝罪しろとかも嘘じゃなかったんだからお前が噛み付いたのおかしくね?って話だろ?
そんなの認めたくなきゃスルーしとけよ沸点低い奴だな
ほんとめんどくせーなお前もういいわNGにすっから

素直に再販(リニューアル)楽しみだな!!価格は?予約時期は?って楽しめねーのかよ
人の書き込みにいちいち噛み付いてストレス発散すんなマジで
もうレス返さなくて良いぞどうせNGで見れないからしたいなら勝手に勝利宣言でもしとけ

769 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-gz5A):2017/07/25(火) 18:45:11.51 ID:8OeTuwWpa.net
しつこい死ね

770 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-rAMZ):2017/07/25(火) 18:51:02.10 ID:DWcYMf9Ra.net
じゃあボクとSTF12?の話しようぜ
楽しみだなあ〜

771 :名無し迷彩 (ワッチョイ dfbd-5Xow):2017/07/25(火) 19:02:29.34 ID:CKImBsyL0.net
ショップ店社長ってたけどリニューアルだってよ

(スッップ Sdff-ITIn) ソースだせ!!店名だせ!!腹が立つ !!

ソース動画貼る

本当だったなソース出せっていちいち噛み付いたやつ謝れば?

(スッップ Sdff-ITIn)なんでよ?俺は悪くないソース出さない書き込み主が悪い!!

もうソースでたんだから終わっとけよ・・・・・・

(スッップ Sdff-ITIn) ソースでたから謝罪しろとぬかしやがって!!俺悪くないし!!後出しした方が悪いし!!←

イマココ

もうね完全にアスペの思考だわ
俺は悪くない悪いのは全部相手
NG余裕

772 :名無し迷彩 (ワッチョイW 6711-gz5A):2017/07/25(火) 19:06:48.55 ID:4LvabtV70.net
粘着質過ぎて気持ち悪い

773 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp1b-yfYj):2017/07/25(火) 19:07:10.65 ID:D1RBzY+Cp.net
どっちもキモいから殺し合え

774 :名無し迷彩 (ワッチョイW ff33-AyKb):2017/07/25(火) 19:26:07.54 ID:6q3gMNkC0.net
両方スレタイ読んでから死ね

775 :名無し迷彩 (オッペケ Sr1b-ClXF):2017/07/25(火) 19:27:37.70 ID:ZTq5IAItr.net
こいつマジ うぜぇ

776 :名無し迷彩 (ラクッペ MMdb-I4wg):2017/07/25(火) 19:36:50.65 ID:Y5tw0oEOM.net
おまいらおちつけ
んほほほほほほ

777 :名無し迷彩 (ワッチョイW ff33-AyKb):2017/07/25(火) 19:44:52.07 ID:6q3gMNkC0.net
どうでも良いけど来週発売のSGRの話をしてあげろよ

778 :名無し迷彩 (ワッチョイ a733-QK4i):2017/07/25(火) 19:45:34.79 ID:IX4Ekdz/0.net
TSG-1でも撃ってもちつけ

779 :名無し迷彩 (ワンミングク MMbf-QU9a):2017/07/25(火) 19:52:32.02 ID:NGAFvEs4M.net
マルイのスパスのピストンってM3に流用できるかな?

780 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-1e/W):2017/07/25(火) 19:57:43.10 ID:rHbw2xzIa.net
>>777
どうにも俺にはあの手の奴がショットガンと言う目で見れなくてねえ
固定観念が邪魔をする

781 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-ZzGK):2017/07/25(火) 20:39:12.97 ID:qPu8ff5ca.net
マルシンのガスバーグ買ったぞおお!



8mmだけど

782 :名無し迷彩 (ワッチョイW c788-ITIn):2017/07/25(火) 20:49:55.38 ID:iK+Wy7oc0.net
ワッチョイ理解してないくせに自演臭いやつ笑

783 :名無し迷彩 (スププ Sdff-l4OG):2017/07/25(火) 20:51:19.34 ID:VtR+Tzikd.net
>>781
8mmは近距離運用
相手の反応が素晴らしい

784 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-ITIn):2017/07/25(火) 21:03:51.71 ID:XfgQqYPTd.net
>>771
都合のいい改変してんなバーカw
ショップ名を出さねえのが腹立つって言ってんの
リニューアルなんか嘘だ!とか言ってねえから俺は
だからショップ名が分かる動画貼ったんだから終わりだろ?よく読め文盲w
誤字脱字も多くてウゼエから清書しといてやるよ

マルゼンと仲のいいショップ社長ってたけどリニューアルだってよ(ドヤ

(スッップ Sdff-ITIn)事情通ぶりたいならショップ名くらいもったいぶらずに書けよ腹立つわあ

ショップ名書くことになんか意味あんの?ねえ?ねえ?(粘着

ソース動画貼る(もったいぶった末に

ねえ問い合わせした?したの?ねえねえ?(粘着

本当だったんだからソース出せっていちいち噛み付いたやつ謝れば?

(スッップ Sdff-ITIn)は?ソース出せって言われた事情通様がソース出したんだから話は終わりだろ?なんだ謝罪って

物事には言い方ってものがありますー別に謝らないでいいけど事情通の俺様にもうちょい気を遣えよ(プルプル

(スッップ Sdff-ITIn)しつこい。嘘じゃなかったんだからよかったねーで終われよ。めんどくせーやつ
最初から赤風呂だって言えば済んだ話だろウゼエ

粘着

粘着援護射撃()

785 :名無し迷彩 (スププ Sdff-v1Vp):2017/07/25(火) 21:05:58.50 ID:EGDOcaQHd.net
いやいやモスバーグ買うなら8mmでしょやっぱり
6mmなら他のでいーじゃんってなる
なんでも3発撃ちにも出来るらしーじゃん
8mm3発ってw
鬼じゃんwww

786 :名無し迷彩 (ワッチョイ dfbd-5Xow):2017/07/25(火) 21:25:51.74 ID:CKImBsyL0.net
>>784
>ショップ名を出さねえのが腹立つって言ってんの
もう出たんだからそれでおわりやーんwww

お前自分でソースだせって批判してたの俺だけじゃないって必死に書き込んでるけど
謝罪したら?ってのに過剰反応して火病ってるのはお前だけだぜ?w
もう一度言うけどそれで火病ってるのお前だけだぜ?www

だからアスペ言われるんだよつか完全にアスペだよな?
ショップ名とっくに出たのにまだ腹たててるんだからwww
それを書きこんだ本人ガーとか後出しガーとかまだアスペ拗らせて火病り続けるのか?

787 :名無し迷彩 (ワッチョイW a7bd-yfYj):2017/07/25(火) 21:31:22.86 ID:/YkOjqle0.net
気持ち悪いもの同士、殺し合えばいいのに

788 :名無し迷彩 (スププ Sdff-v1Vp):2017/07/25(火) 21:31:51.91 ID:EGDOcaQHd.net
何がどうなってるのかは知らんけど転売ヤーに天罰下ってるなら有り難い

789 :名無し迷彩 (ワッチョイ df0d-5gI1):2017/07/25(火) 23:15:47.22 ID:3D3ujofv0.net
ショットガンブッパしたい気分になるスレ

790 :名無し迷彩 (JP 0Hbf-pqVL):2017/07/25(火) 23:40:51.57 ID:8KwqA+nQH.net
フロンティアのオッサンはAPSにしか興味ないから
どこまで話きちんと聞いてたのか怪しい

791 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp1b-SAiA):2017/07/25(火) 23:57:09.61 ID:PA3N8T1rp.net
あの脂メガネの話に信憑性は無いだろ

792 :名無し迷彩 (FAX! 0Hbf-pqVL):2017/07/26(水) 00:03:57.41 ID:kJCZ/FBlHFOX.net
人の容姿を貶すハゲが偉そうな事言うな

793 :名無し迷彩 (FAX! MMdb-jFET):2017/07/26(水) 00:10:07.80 ID:PnvrabpxMFOX.net
僕はターセルのM500買って届くの楽しみ
5発発射はロマンあるわ
ただまともに撃てるようにするのはかなり大変らしいけど

794 :名無し迷彩 (FAX!W c788-ITIn):2017/07/26(水) 07:10:10.44 ID:Gd6yguoS0FOX.net
もうレスしないと言いながら再度レス
文体で自演がバレるって気がつかないんだろうな
いつまでやんの?あんたたち

795 :名無し迷彩 (FAX! Sdff-3ps7):2017/07/26(水) 07:48:31.59 ID:ASx1c+PadFOX.net
でていけ! スレであらそうやつは、でていけ!

796 :名無し迷彩 (FAX! 274e-E/h9):2017/07/26(水) 07:56:46.82 ID:wqXbdAWs0FOX.net
貴重だと思ってマルゼンm870の扱いに困ってたけどこれで心置きなく弄れるわ

797 :名無し迷彩 (FAX! Sp1b-v+E4):2017/07/26(水) 10:11:19.61 ID:gP1Bo7+TpFOX.net
>>795
あぁ出てってやるよ!盆と正月とGW以外、帰ってこねーからな!!

798 :名無し迷彩 (FAX! Sr1b-tJpB):2017/07/26(水) 10:22:05.90 ID:QbKkxyOTrFOX.net
タカシーーーー!!!

799 :名無し迷彩 (FAX!W dfcf-7lrd):2017/07/26(水) 11:07:47.33 ID:JHRtx2Wt0FOX.net
ブリーチャ欲しいなあ。
現行品は鬼ホップとかパッキンずれとかは直ってるの?

800 :名無し迷彩 (FAX! Safb-AyKb):2017/07/26(水) 11:28:14.73 ID:Wq31wZK9aFOX.net
去年新品で買ったM870は2発鬼ホップの1発ションベン弾だったな
まあ通販だから古いロット送られてきたのかもしれないけど

801 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-3ps7):2017/07/26(水) 12:27:35.38 ID:ASx1c+Pad.net
>>797
たけー↑しー↑

802 :名無し迷彩 (スププ Sdff-l4OG):2017/07/26(水) 13:54:21.70 ID:uvPYUjCzd.net
>>799
壊れたのタダで貰ったからあげるよ

803 :名無し迷彩 (ワッチョイ a7be-Szje):2017/07/26(水) 15:00:14.64 ID:CoTUgS0R0.net
送料10万円な

804 :名無し迷彩 (ワッチョイW 476a-ITIn):2017/07/26(水) 16:42:53.06 ID:bnNmyaRl0.net
レスしないと言ったやつの再レスほど無様で恥ずかしいものはない
もう馬鹿共は纏めて出て行け、そして死ね

805 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8725-jYtz):2017/07/26(水) 16:43:25.50 ID:ha2aOrcg0.net
>>777
ストレートホップにチャンバーからのエア漏れもなくして
AA12の悪い点を改善しましたってんならともかく
ガワだけマルイオリジナルデザインでお値段爆上げ!!とかまったく触手が蠢かんわ

806 :名無し迷彩 (スププ Sdff-v1Vp):2017/07/26(水) 17:19:56.96 ID:O5GQ3o/9d.net
>>805
マルイ
「か、金が、欲しいんじゃあああぁぁぁぁ〜!」

807 :名無し迷彩 (ワッチョイWW ffeb-PQM5):2017/07/26(水) 17:22:50.99 ID:/0fnnCl10.net
マルイはオリジナルなんか出すくらいならブルドッグ出してほしい
シンプルなソードオフ欲しいんだよ

808 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-KH/2):2017/07/26(水) 17:33:22.31 ID:q5YjsyOxa.net
オリジナルなら、
元ネタ有のせめてオリジナルとかにして欲しいとも思う。

というか、オリジナルならVSRやハイキャパみたいに多少リーズナブルにして欲しいなぁ

どうせなら、KSGみたいな感じの樹脂外装の方が良かったんでないかと思うよ
昨今は樹脂外装の銃は珍しくないんだし

809 :名無し迷彩 (ワッチョイ 47be-Szje):2017/07/26(水) 17:36:12.42 ID:dnqtpfxt0.net
フルメタルベネリM4GBB
発売決定
半島製
信じるか信じないかは貴方次第

810 :名無し迷彩 (エムゾネWW FFff-l4OG):2017/07/26(水) 17:43:25.47 ID:PCe5Q/6FF.net
0.12対応の12発発射ショットガンを…

811 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 47cd-f3uH):2017/07/26(水) 17:44:34.52 ID:efk3auAL0.net
>>809
出てもパーツ供給に不安な半島じゃーな

812 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-KDVU):2017/07/26(水) 17:51:08.38 ID:GrdoW+N5a.net
情報出てくるならまぁ興味あるけど半島って実績そんなにあったっけ

813 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp1b-ltyJ):2017/07/26(水) 17:53:17.73 ID:N15m6VFOp.net
下朝鮮はKTWの作ってる実績がある

814 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-KH/2):2017/07/26(水) 17:58:55.39 ID:q5YjsyOxa.net
半島製って値段が無駄に高いイメージが有るけど
ベネリは欲しい

815 :名無し迷彩 (ワッチョイW dfce-DsIj):2017/07/26(水) 18:04:42.33 ID:xYFvXTQu0.net
>>806
金が欲しい割には企画がグダグダだよね
もう少し考えて企画詰めて欲しいわ
何となく会議や話し合いをしてないままやってる気がする(´・ω・`)

816 :名無し迷彩 (ワッチョイW 67b7-gzgL):2017/07/26(水) 18:34:08.25 ID:mdGEdUwM0.net
サバゲならブリーチャーにサイト付けた方がいいの?
鍵破壊ツールにサイトってなんか違和感

817 :名無し迷彩 (ラクッペ MMdb-I4wg):2017/07/26(水) 18:48:58.35 ID:/WU/8Xy1M.net
>>809
半島のクオリティでは難しかろう
給弾メカ次第では売れるかもだが

818 :名無し迷彩 (ワッチョイ 274e-E/h9):2017/07/26(水) 18:58:35.02 ID:Crd5NSoq0.net
実銃にもレールついてるみたいだけど何に使うんだ?

819 :名無し迷彩 (スププ Sdff-v1Vp):2017/07/26(水) 20:14:02.70 ID:O5GQ3o/9d.net
半島に任せてるKTWウィンチェスターの内部緩衝知らないのか?
コッキングガチガチで、訳は内部パーツが全く必要無い緩衝おこしてるとさ
買ったらまず中開けて緩衝パーツをヤスリがけするんだとさ、馬鹿馬鹿しい
それ聞いて買うのやめたわ、俺

あいつら見えない部分と日本人には何やっても良いって
これ本気で、しかも学校という教育機関で教えられてるからな
関わるとマジで不幸になるぞ
こう言うと差別とか騒ぎ出す
日本人差別して金巻き上げてるのはあいつらなのに、本気で気持ち悪い

820 :名無し迷彩 (ワッチョイW df3e-pSzm):2017/07/26(水) 20:41:57.35 ID:bxuJl9on0.net
新製品に飢えてるスレに、ベネリM4の情報かあ

欲しいけど、期待して嘘だった時に(手に入らないことに)ショックだからまだ様子見よう

821 :名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-e1z6):2017/07/26(水) 20:47:07.64 ID:HQWgSqkUd.net
干渉?緩衝?
まあ設計がマトモだったらどこの国で作っても動きはするだろ

822 :名無し迷彩 (スププ Sdff-l4OG):2017/07/26(水) 22:08:17.06 ID:uvPYUjCzd.net
>>819
その韓国中国から金もらって洗脳されてるのが沖縄のトップ

823 :名無し迷彩 (ワッチョイW dfbd-ltyJ):2017/07/26(水) 22:11:00.90 ID:1UPHMR6G0.net
韓国というより北朝鮮の工作員にしてやられてる親北派の連中だ

824 :名無し迷彩 (スッップ Sdff-ITIn):2017/07/26(水) 22:31:05.18 ID:BPymtV1Hd.net
>>819
緩衝じゃなくて干渉ね

そんなに嫌なら国産だけ使ってりゃいいじゃん
銃本体もアクセサリーも装備もBB弾もさ
バイオ弾はクソばかりだから大変だね
お座敷には関係ないか

825 :名無し迷彩 (スプッッ Sddb-RtKs):2017/07/26(水) 23:22:52.31 ID:T5JD76TMd.net
ネトウヨきもい

826 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 7fbe-z8FU):2017/07/26(水) 23:32:06.91 ID:bSf+J3Cc0.net
ネトウヨキモいという書き込みを読んだネトウヨ、次にお前は在日認定をする

827 :名無し迷彩 (ワッチョイW a71e-b4kh):2017/07/26(水) 23:33:28.87 ID:SpojvbwF0.net
右翼だけどアベチョンはちょっと...

828 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-KH/2):2017/07/26(水) 23:46:14.10 ID:bBVbxyGja.net
特段右翼じゃないけど
あべちゃん別に問題なくね

829 :名無し迷彩 (ワッチョイWW bf7e-l4OG):2017/07/26(水) 23:51:01.29 ID:9ki3c7vc0.net
靖国参拝で怒られる日本
日本国のためって死んでくれた国民じゃなくて戦犯だけ捉えられるにわなあ

830 :名無し迷彩 (スププ Sdff-v1Vp):2017/07/26(水) 23:54:37.56 ID:O5GQ3o/9d.net
中道でもあいつらにかかるとネトウヨ呼ばわりだもんな
第一あいつら左翼ですら無いよ
ただ日本を貶めたいだけ、日本から金巻き上げて私腹を肥やしたいだけのクズ
自称左翼の売国奴と非日本人の集団だよ

831 :名無し迷彩 (ワッチョイ a733-QK4i):2017/07/26(水) 23:58:55.05 ID:+RagDAuc0.net
他でやれ

832 :名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-vQ3D):2017/07/26(水) 23:59:18.85 ID:eu7C64eVd.net
流石にもうそういうのいいから
ショットガンスレなんで・・・

833 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-NfUK):2017/07/27(木) 00:07:04.19 ID:kB7TuEdha.net
マルイがガスブロ セミオートショットガン出す可能性はないもんだろうか...

834 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8b4e-V1Wy):2017/07/27(木) 00:14:52.86 ID:rzcuJzkk0.net
マルイメカでガスブロだと給弾不良起こしそう

835 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 2a91-Q1Ji):2017/07/27(木) 01:38:54.47 ID:c28Fh5cm0.net
ガスブロサイガとか欲しいな

836 :名無し迷彩 (オッペケ Srb3-ADZh):2017/07/27(木) 13:19:06.70 ID:7nd6IU+Hr.net
コッキングミスってないのにm3のハンドガードが動かなくなるのって何でだろう

837 :名無し迷彩 (ササクッテロレ Spb3-Yg5s):2017/07/27(木) 13:45:18.24 ID:qoaCIDBep.net
テツandトモみたいな書き方だな
ちゃんとコッキング出来ればフォアグリップはロックされるけど、そうじゃなくて?

838 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4f2c-1i8l):2017/07/27(木) 18:43:14.96 ID:fzXQjG8Y0.net
KOERのベネリってメタルフレームなの?
昨日オクでフルメタルと称するものが出てたけど

839 :名無し迷彩 (スッップ Sd8a-HyHV):2017/07/27(木) 18:53:51.44 ID:uznwXgcWd.net
KSGカッコいいから欲しいけどガス漏れこわい

840 :名無し迷彩 (ワッチョイ 7b33-ZO1u):2017/07/27(木) 18:59:55.20 ID:8SCjgiE00.net
KSGカッコいいから欲しいのでエアこき化希望

841 :名無し迷彩 (ワッチョイW a3bd-KhZc):2017/07/27(木) 19:19:28.73 ID:YzqeQ2SO0.net
なんでだろう♪が再生されてしまうw

842 :名無し迷彩 (ワッチョイW eacf-yaaN):2017/07/27(木) 20:22:11.08 ID:ZZW+5R/C0.net
KSGはエアコキで良かったんや

843 :名無し迷彩 (ワッチョイ 6a2d-V1Wy):2017/07/27(木) 20:38:57.76 ID:0kkDrLXv0.net
マッドブルのKSGはエアコキだったっけ?

844 :名無し迷彩 (スププ Sd8a-XYGm):2017/07/27(木) 21:49:17.08 ID:6HzswVNfd.net
KSG!

845 :名無し迷彩 (スププ Sd8a-KhZc):2017/07/27(木) 22:09:59.20 ID:mev5cV8Od.net
KSGはシェルマガジンが2個刺して装弾数が単純に倍ならバカ売れしたんだろうな。

846 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 0f98-qN/j):2017/07/27(木) 22:37:14.20 ID:B5P+pigU0.net
>>843
音沙汰ないのでなんとも

847 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8b4e-V1Wy):2017/07/27(木) 23:11:15.11 ID:rzcuJzkk0.net
>>836「あれ〜?動かないな」グイグイ ズドン!
液晶「」

848 :名無し迷彩 (オッペケ Srb3-KPT4):2017/07/27(木) 23:11:39.71 ID:Ar2Jzq/sr.net
俺はマルゼンM870とM1100狙い12月が待ち遠しい。
俺が昔何もしてなかった頃、FSやコンバットショーティーとかもあったなぁ。

849 :名無し迷彩 (ワッチョイW becf-NfUK):2017/07/27(木) 23:42:26.06 ID:dUupWTi20.net
>>845
ついでに右のシェルマガジンと左のシェルマガジン切り替えてね...

850 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 8bcf-Ibwl):2017/07/28(金) 00:21:44.71 ID:3+IvAXH20.net
>>848
あれ?オレがいる

カート式デリンジャーも12月なんでいまから頑張って金貯めなきゃだわ

851 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3725-vGvp):2017/07/28(金) 06:47:07.21 ID:pVNMkXnZ0.net
>>848
死ぬな

852 :名無し迷彩 (ワッチョイ 6a0a-V1Wy):2017/07/28(金) 07:10:56.95 ID:KbtR2Hf30.net
M3にレイルハンドガードを取り付けたいけど既存の商品は軒並み品切れ
他のもので流用できるのってないだろうか

853 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-Cs75):2017/07/28(金) 09:23:47.82 ID:Bk3yOTOba.net
M870とM1100いくらになるんだろうな
多少高くなっても良いからガスホース辺りを改良して欲しい

854 :名無し迷彩 (ワッチョイ f3a7-2wgU):2017/07/28(金) 12:22:21.53 ID:eNrBTMj+0.net
買ったばかりのM3ショーティあまりにもコキが重いから
コキったまま2日放置したら結構軽くなったわ
初速も68くらいに落ちたけど、まぁ自分自身インドアの専門家だし
パワーは十分かな
でも見た目ダサすぎで愛着沸かないから使うのやめてブリーチャーポチったわ

855 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-U+j6):2017/07/28(金) 12:36:16.50 ID:Y6IR8ZBWa.net
専門家きたこれ

856 :名無し迷彩 (アウアウカー Safb-aYOG):2017/07/28(金) 12:43:10.64 ID:E1P299Ksa.net
かっこいい引きこもりの言い方

857 :名無し迷彩 (ワッチョイ 6a14-HJpE):2017/07/28(金) 12:58:43.96 ID:KtNzDGen0.net
専門家w

858 :名無し迷彩 (ササクッテロレ Spb3-KhZc):2017/07/28(金) 13:07:30.82 ID:4b340wkLp.net
>>853
とりあえず新品 欲しい人に行き渡るのは嬉しい
M1100は人生で少しの時間でもいいから味わうべきもの
飽きるかハマるか、に別れるけどまずは撃って欲しい
あのガスホース、せめて折れ防止のガイドか、短くても確実にホルダーへの取り付け可能な構造にしてくれたらなあ
なんならウッドストック用の構造で統一してくれても

859 :名無し迷彩 (ワッチョイWW ceeb-WLhb):2017/07/28(金) 14:14:38.96 ID:H/Qk1RQZ0.net
コンパクトなソードオフってこれという物がないよね
マルイがガスショットでブルドッグかマッドドッグ出してくれたらなあ

860 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3bbe-l5iw):2017/07/28(金) 14:50:48.44 ID:Y6iisLh50.net
ガスホースで苦戦してる人多いな
ガスホース長くしてストック内で一周させれば折れないよ
初速も変わらないし

861 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4f2c-1i8l):2017/07/28(金) 15:08:11.48 ID:hBkHsuJ/0.net
Angrygunのストックパイプ後端から漏れてる音がする・・
これ駄目なパターン?

862 :名無し迷彩 (スププ Sd8a-jYG1):2017/07/28(金) 16:03:57.18 ID:t144Ga6Zd.net
>>859
caソードオフカチャカチャしときなさい

863 :名無し迷彩 (ワッチョイ dbbe-Lud7):2017/07/28(金) 18:00:18.23 ID:WcrdnIXq0.net
今時。。。。。。
せめてフルメタルだろ

864 :名無し迷彩 (ワッチョイ dbbe-Lud7):2017/07/28(金) 18:00:46.84 ID:WcrdnIXq0.net
継ぎ足しロングバレルもやめて

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200