2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ ガスガン総合 Part174

1 :名無し迷彩:2017/08/12(土) 10:42:36.53 ID:n5ey4fbI0.net
東京マルイのガスガン全般に関する話題を扱うスレです。
ブローバックの他、固定スライド、リボルバーもここで話題にしてもかまいません。
他メーカーや電動ガン、ショップの話題等は各々の専門スレでどうぞ。

※次スレは>>950以降に宣言してから立ててください。ダメならレス番指定。
※スレ違いの話題、荒らしに構わない、エサを与えない。
※メタル外装関連の話題は荒れるので「禁止」。質問されても回答しないこと。
(以下を参照のこと)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/kenjyuha/modelgun.htm

公式サイト
http://www.tokyo-marui.co.jp/index2.html

東京マルイ ガスガン総合 Part173 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1500198177/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

700 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 10:51:13.63 ID:KIqvVLriO.net
昔、買ったガスガンがあるけど玉がとばない。
ガスはどこに売ってるの?今いくら?

マルイ/ガスオート/No6/デザートイーグル/
装弾数15発/全長273mm/重量620g/メンテナンス専用ガス付き/18歳以上
と書いてある

701 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 11:12:26.64 ID:nv0GujqQ0.net
( ゚д゚ )

702 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 11:45:01.27 ID:RZnF7Gdc0.net
>>700
お前が今触っている端末は何の為にあるの?バカなの?バカなんだろうな

703 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 11:45:52.10 ID:d2b0Pn1l0.net
>>700
固定スライドのモデルだね。
かなり古そうなんでガス入れて撃てればラッキーってレベルだと思うよ。
ガスはドンキホーテとかでも売ってるし通販でも買える。
1000〜1500円程度

704 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 12:57:23.97 ID:wtnGsIQV0.net
>>685
似たようなモンばっかだしてもしょうがないだろ
既にあんな単調なデザインで複数種類出して貰ってるんだから良いじゃん

705 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:01:31.05 ID:mkK0CjgW0.net
グロックのGEN5いつ?

706 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:17:22.10 ID:Z19j44LI0.net
グロックてそんなに魅力なのか?
みんな同じにしか見えんが、マルイにロット毎に金型を変えてまで出す力は有るのかね。

707 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:21:53.98 ID:oXtU76IN0.net
>>709
金型って削れて劣化するそうだから新発注する時に小変更しているのでは。

708 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:22:29.97 ID:Eub3qBnP0.net
みんな同じだからいいんじゃないの?
操作感もメンテナンスも同一だしパーツとか互換性もあるしで
実銃だったらその上口径もバリエーションで選べるって利点があるんだけどそこはフレーバーとして楽しもう

709 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:28:10.21 ID:pJsHcgdsO.net
ハンドガン限定のコンバット戦なら、どのガン選ぶ?
俺ならファイブセブンかな。実銃は撃ったことないけど評判いいみたい。

710 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:31:19.61 ID:Jpw8Vzbg0.net
何コンバット戦ってw

711 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:32:24.41 ID:oXtU76IN0.net
>>709
サバゲ、マッチ問わず5・7かな。
実際には無いけれどもし、マック団とマッチする時はサムセフティ付を使うよ。

712 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:32:46.53 ID:68Z/2hbL0.net
>>706
グロックが魅力じゃなく好きな人には多少の仕様変更も魅力なんだよ
俺にはAK47もAK74もAKMも同じ物のようにしか見えないが好きな人には大違いなんだろうなと思ってるよ
それにグロックが売れ筋だからこそアホみたいな連発するんじゃん

713 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:39:48.60 ID:DFKwg28B0.net
近接戦闘って話でしょ。でかいけど形状的にH&Kの方が握りやすい、グロックはどうも違和感が・・・。

714 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:47:11.28 ID:wbxJsqPd0.net
>>709
リアカンなら57かな

715 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:51:18.30 ID:0FMx4Dne0.net
>>710
お子さま相手にマジ噛みするなよ〜

716 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:54:55.16 ID:Lt2O7pbS0.net
>>710
たたかいごっこかな(けもフレ脳

717 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 13:58:20.61 ID:mEK7DVaD0.net
57ってそんな人気なん?
出しかけの寒天みたいなスタイルが個人的に受けつけないな。
使われてるところもあまり見かけないし

718 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 14:01:40.80 ID:Jpw8Vzbg0.net
Five-seveN嫌いじゃないけどセーフティをトリガーフィンガーで操作するのが頂けんわ

719 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 15:04:25.97 ID:KXaSXpmT0.net
>>699
ありがとう。自分でも調べてたけど、リニューアルして給弾性能とホップが良くなって出力下がった位しかわからなかったんで助かりました。
4インチか2.5か迷うなーw

720 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 16:46:42.06 ID:+wTX69ES0.net
瑞鳳カッコええな

http://doradoradora.exblog.jp/25484793/

721 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 17:04:20.92 ID:kB6aJv4v0.net
どこの誤爆か知らないけど
とりあえず

たべりゅううううううううう!!!

722 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 18:13:39.06 ID:MOwBxBtU0.net
>>718
> Five-seveN嫌いじゃないけどセーフティをトリガーフィンガーで操作するのが頂けんわ

サポートハンドの親指じゃないんですか?

723 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 18:16:12.32 ID:ALtpXAkp0.net
>>710
頭痛が痛いぜ

724 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 19:40:56.64 ID:n2dd1X/m0.net
5-7なまらダセえって思ってたけど1周してカッコよくなったわ
ちょっと買おうかなって思ってる

725 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 19:56:23.78 ID:QreCtIr/0.net
ヤフオクとかに流す前にバレルを肛門に突っ込むって本当ですか?

726 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 19:59:14.25 ID:Z19j44LI0.net
>>724
一周回ってダセェてなった(´・ω・`)
好き嫌いはやっぱり形からだよなぁ。

727 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 20:41:35.65 ID:qL3HpoKv0.net
どの銃も何かのきっかけでカッコいいと感じるものだと思う
そしてやっぱり「カッコいい」「好き」を語れる人には触発されてしまう

728 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 22:12:51.88 ID:9Ims7uvd0.net
57はあのグレーの部品がどうにも受け付けない(´・ω・`)

729 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 22:20:32.26 ID:iXbIAXRS0.net
グロックは追跡者のトミーリージョーンズの影響で好きになった
って事でGen2もガスブロで出してください

730 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 22:21:09.04 ID:Rfb5i+bo0.net
>>729
G17買ってガーダーの2ndフレーム買うと幸せにばれるぞ

731 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 22:29:47.50 ID:5MqhoLAi0.net
5-7は初期型のピーナッツ型のトリガーガードのが欲しいんだけど、なんでマルイもマルシンもほぼ同じ仕様で出してしまうんだが
少しは被らないラインナップにしてくれよ

732 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 22:48:56.56 ID:pJsHcgdsO.net
ファイブセブンのレバー灰色が気に入らないなら、サイバーガン製だよ。
刻印もリアルだしおすすめ。

733 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 22:58:33.00 ID:if3eCuTe0.net
サイバーガン製って言うが、要はマルシンの5-7とほぼ同じものやぞ

734 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 23:37:44.08 ID:pJsHcgdsO.net
質感はサイバーガンが上。
質感とても大事あるよ

735 :名無し迷彩:2017/08/30(水) 23:52:59.23 ID:KmG/GgHv0.net
あのね、サイバーガンってのはライセンスで飯食ってる会社なの
テッポーは作ってないの
サイバーガンの中の人はマルシンなの
上とか下とかないの。いっしょ。

736 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 00:34:45.90 ID:74n3DCD00.net
グロックって塗装や表面処理も糞も風情も有ったもんじゃ無いんだからもっとM92並みに安くしてくれよ
何で表面処理にコストかけてる1911a1と価格帯しれっとおんなじなんだよ

737 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 00:36:00.45 ID:ktzFR4cT0.net
それでも売れるし

738 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 00:41:17.54 ID:/lf0psOK0.net
マグロは道具だから別にどうでもよくね?
見てくれはマルイ担当じゃないし

そのへんはそれこそサイバーガンの中の人に頑張ってもらえばいい

739 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 00:45:08.63 ID:ktzFR4cT0.net
>>738
流れの中で話が噛み合ってないことに気づいてる?

740 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 00:48:09.51 ID:BJqHd5Q60.net
マグロは汚いのに高いって話ですね

741 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 00:48:20.32 ID:pk82weBMO.net
サイバーガンがライセンスで飯を食ってる会社(笑)
雑誌か何かで聞きかじって使ってみたかったのかしらん(笑)

そーだねー(笑)サイバーガンはそーだねー(笑)

だから?
サイバーガンのファイブセブンという呼称は間違いなわけですか?

中身がマルシンだから、何なんですか?

カタログに
サイバーガン(製造は台湾メーカー、中身はマルシン)と表記しているわけですか?

(笑)

たまにいるのよねー
上級者気取りで、誰もが知ってることを、得意気に語る人(笑)

742 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 01:02:33.90 ID:RNhe1d6n0.net
だっさ

743 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 01:05:06.71 ID:pk82weBMO.net
なんや、われ?

744 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 01:09:35.70 ID:ryrQP0SY0.net
くっさ

745 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 01:11:44.57 ID:yCuwGdgf0.net
争え・・・もっと争え・・・

746 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 01:30:16.95 ID:26zfeOA40.net
ああん?ちょっとこっち恋よ

747 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 01:53:53.15 ID:pk82weBMO.net
サイバーガンはライセンスで飯を食ってる会社(笑)
だから?

サイバーガンのファイブセブンは各レバーがグレーじゃなくてブラックだからオモチャ感ない、の話から、なんでサイバーガンはライセンスで飯を食ってる会社(笑)の話になるわけ?

誰でも知ってることで(笑)自慢したいん?

自慢したいん?(笑)

あほちゃう?(笑)

748 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 02:01:00.37 ID:B5xnExZF0.net
>>709
MEUミッドナイトスペシャル

>>720
ナイスショット!

>>728
http://fast-uploader.com/transfer/7059667550624.jpg

749 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 02:09:04.86 ID:pk82weBMO.net
サイバーガンはライセンスで飯を食ってる会社(笑)

これを自慢(笑)したいがためだけに、みっともないことしちゃったねぇ(笑)

ウフフ(笑)

でも、そんなことで自慢と思えてしまうキミのメンタリティは気の毒に思います。

ちょっとした病気なんじゃないかな(笑)

750 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 02:30:12.09 ID:pk82weBMO.net
サイバーガンはライセンスで飯を食ってる会社くん(笑)

で!(笑)

どうすんの?(笑)


みっともないねぇ(笑)
自慢して、こんなにバカにされるなんてっ(笑)

で、マルシンはCO2やん?
サイバーガンのはガス注入やで?

中身一緒とかほざいたよね?どうすんの?(笑)

ほんまもんの阿呆ちゃうかな、きみ(笑)

751 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 02:35:01.34 ID:pk82weBMO.net
久々に、心底阿呆やなと思う人間に出会ったよん(笑)
阿呆にはきちんとレッテル貼って、阿呆は阿呆らしく生きていってもらいたいものですねっ(笑)

ヒヒヒ…(笑)

752 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 02:48:55.88 ID:VGKUOKvR0.net
ガチの底辺おっさん特有の文章で見ていて悲しくなる
お前下手すりゃ50越えてるだろ・・・
煽りが煽りになってねーぞアホ
頑張って連投してもお前の人生のように周りから嘲笑されて終わりだぞ

753 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 03:12:37.66 ID:7JzS6A2a0.net
>>751
ほんまもんの阿呆であるお前に教えて差し上げるが、co2版とフロン版両方有るんだよ阿呆w
だからお前はださいんだよ

754 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 03:35:34.70 ID:GxYt9jVW0.net
マルシンがサイバーガン製のマグロ食った?

755 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 03:56:53.91 ID:jXgs/Ngc0.net
マルシンはハンバーグだろ!

756 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 04:58:47.80 ID:pk82weBMO.net
(笑)
キレてやんのぉ(笑)

おまえさぁ、フロンて特定してないやん。
マルシンのファイブセブンは、CO2しか今は流通しとらんのよ。

あとだしじゃんけん、卑怯ですよー(笑)

で、俺が50歳?
観察眼が無いねぇ。知性が無いねぇ(笑)
俺は36歳やで。阿呆を見たら阿呆ーって言わずにはおれない若気のいたりってかぁ(笑)

SAAもWeも、マルイを真似てるが完全コピーやない。
サイバーガンは確かに製造は台湾やが、マルシンのコピーと違う。

コピーなら、マルシンにチンコロして法廷闘争に持ち込む手伝いをしてやれ。
出来る能力も気概も無いなら、尻尾まいて帰りやがれーっ(笑)

757 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 05:02:53.23 ID:pk82weBMO.net
サイバーガンの詳細、おまえ知らないだろ(笑)

情報ってのは誰でも知ってる情報は情報やない。

インフォメーションとインテリジェンスの違いを知らないから、知性が無い。
おまえ(笑)

オマエ(笑)

幼いよっ(笑)

758 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 05:15:42.35 ID:RNhe1d6n0.net
だっさ

759 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 05:29:14.85 ID:pk82weBMO.net
ダサいのはおまえや、おまえ(笑)
なぁにが、サイバーガンはライセンスで飯を食ってる会社、だ(笑)

その話しとるんとちゃうやろが。
話の腰を折ってまで自慢したいおまえ(笑)

さぞかし日常生活で欲求不満たまってるんやろなぁ。
夜な夜なシコシコばかりしてるんやろ(笑)

みじめやなぁ(笑)

もしかして、おまえ包茎ちゃうか?(笑)

760 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 06:29:33.01 ID:KAa+8QPo0.net
まあ今日び末尾Oなんて頭おかしいのしかおらんわな

761 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 06:36:09.89 ID:IgexnI1n0.net
キチガイ湧いたな

俺はそんな詳しくないから何が正しいのか知らんが、たとえミスを指摘するにしても、阿呆だの包茎だの下らん煽りを入れてる時点でお前が不快だわ

762 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 06:54:57.71 ID:LhPvQQxW0.net
マルシン板過疎ら出してるからそこに行けやボケカス

763 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 06:57:41.71 ID:R5+FD2hZ0.net
小学三年生の子供と
小学二年生の子供が
お互い罵り合ってるのかと思うようなレベル
内容その物は兎も角

764 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 07:11:00.55 ID:fxk02YOb0.net
57って言ったら俺はCANAAN思い出すわ

765 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 07:37:30.11 ID:9xWJ3/YH0.net
サイバーガンマニアのスレかと思ったわw

766 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 07:57:41.68 ID:eQrcFoNm0.net
ttp://airsoft-8ikaros8.seesaa.net/article/453107711.html?1504103360
なんかきた

767 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 08:01:53.96 ID:MK6RTvbD0.net
気持ち悪い粘着て 文体が共通だよな

768 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 08:03:46.49 ID:24pco8+T0.net
>>760
久々に見たな。末尾O

pk82weBMOの不快な頭おかしさはあらゆるところから湧き出してるけど、使ってる端末までおかしく見えてきたわ。

769 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 08:21:28.68 ID:ps0d1XSv0.net
cybergunが販売する5-7のマガジンはマルイのではなくマルシン(フロン版)と互換性があるんだよねー
cybergunがライセンス云々って言ったのは
cybergun製って言ったところだと思う
例えば他社で悪いが最近のKSCの一部製品をKSC製と呼ぶに呼べない感じで

770 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 08:46:09.56 ID:Lqr4wwhM0.net
逆だろ
一部商品しかKSC製といえない

771 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 08:58:26.61 ID:jXgs/Ngc0.net
サイバーガンとかウマレックスなんて一昔前は、へー海外にもトイガンメーカーってあるだ〜ガンバレ〜くらいにしか見てなかったのにあっという間にぶっちぎられたよね。

772 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 08:58:32.28 ID:o7KaPnkq0.net
こないだから連日ID真っ赤にしてた通クンとは別人か
ガラケーで午前中からID赤くなるほどポチポチしてる奴といい、コテ人材豊富だなw

連投する奴はさっさとコテ付けてくれよ
都度NGすんの面倒くさいじゃないか

773 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 09:24:23.75 ID:70vBHVJk0.net
>>767
もしかして:同一人物

774 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 09:42:49.21 ID:Ac/Dpc150.net
夏休みも終わりだから静かになるさ
宿題からの逃避だろう
無職なら 救い様はないが

775 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 10:16:12.75 ID:FG6XqO0o0.net
グロックは造形美は無いけど機能美塊なのは認める

776 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 10:44:13.67 ID:A4B+0pWH0.net
>>731
あのダルマ型トリガーガード欲しいよな
57ったらまずあれが思い浮かぶ
ガーダー辺りがフレームだけ出してくれねえかなー

777 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 10:45:37.67 ID:ctQ+nHzx0.net
>>743
ダサッ!
クサッ!
モサッ!

778 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 11:39:14.34 ID:jJJ7Q6cG0.net
ガーダーの強化ハンマースプリング組み込んだらファイアリングピンストップが割れて吹っ飛んだ
なんとなーく潰れてきてるなとは思ったが亜鉛パーツでは耐えきれなかったようだ(´・ω・`)
仮にファイアリングピンストップをガーダーのスチール製のに換えたら、今度はハンマーが破損するんだろうか
レビューだとノーマルスプリングでも打撃痕残るみたいだし絶対破損するよね・・・
スプリング元に戻すか(´・ω・`)

779 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 12:01:08.57 ID:kcMcUXV70.net
機能美とかないでしょ
あるのは量産品のチープ感

780 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 13:51:37.11 ID:znzYhDIO0.net
>>766
ガス風呂用のドラムマガジンあったらガスも弾もいっぱい入るのになァと思ってたら出来たのか
しかしもうちょいシンプルな見た目にできんのかな?なんでゴテゴテいらない突起物つけんだよ

781 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 13:58:03.99 ID:8hrpk+FS0.net
普通のスネイルマガジンにしてくれりゃいいのにな

782 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 14:02:48.01 ID:jJJ7Q6cG0.net
この左の偽デーモンて誰なんだろ

783 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 14:03:05.86 ID:jJJ7Q6cG0.net
すいません誤爆しました

784 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 14:25:05.31 ID:UW46Fkzt0.net
>>780
カービンキットで使うこと考えたらそんなに悪くないと思う
流石に、素のグロックに挿す勇気はないけど
HERAとかKPOSとかならデザイン的な親和性ありそう

785 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 15:58:47.06 ID:GxYt9jVW0.net
ガスグロのドラムマグ、気化室確保できるから冷えに強いのでは

786 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 17:27:44.92 ID:J+rxOxIT0.net
http://www.imfdb.org/images/thumb/5/52/XFiles-S10E03-Glock-1.jpg/600px-XFiles-S10E03-Glock-1.jpg

モルダー『トイレに何かいるな・・開けるぞスカリー、セイッ!』
スカリー『ちょっと・・まっ』

787 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 17:31:57.06 ID:nf1LNITw0.net
>>780
グロックのカスタムパーツといい何かゴテゴテと付けたい年頃なんだろ

788 :灰皿拾った :2017/08/31(木) 18:33:16.55 ID:wwszvMxt0.net
>ID:pk82weBMO
自慢?
少なくともオレは、
オレだけの拾った灰皿(結局は銅製)を
自慢したい。
0円から1円で趣味が楽しめる、いいねー。

789 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 18:49:13.94 ID:ZyudFtuL0.net
何に1円かかるんだよ…

790 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 19:19:29.07 ID:S+b6kA7k0.net
    
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

791 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 20:16:46.36 ID:J+rxOxIT0.net
何だこのスレ・・

792 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 20:27:16.62 ID:nf1LNITw0.net
>>791
他スレでかまってもらえなくなったかまってちゃんだから無視しとけ

793 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 20:28:06.78 ID:8NelHFdy0.net
猫虐待マンから精神障害者まで幅広いなマルイスレは

794 :灰皿拾った :2017/08/31(木) 20:36:45.47 ID:wwszvMxt0.net
>>789
「状態などにより1円で買取させていただいたものも、
衣料品として世界に発送されたり、修繕用素材として使われることによって、
エコロジー活動につながっています。」

↑はオフハウス店のHPに書いてあります・・
ただし衣料品の場合。
オレだけの拾った灰皿の場合は銅製だから無理かも知れん。
0円だと言われる可能性が高確率、1円だと言われたら奇跡。
タダ同様で趣味が楽しめるとは!

795 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 20:37:17.88 ID:8IVMDLOi0.net
GBBのハンドガンで一番リコイル強いのってやっぱDEなんですか?

796 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 20:43:00.77 ID:Of0XPz8L0.net
>>795
マルイ製ならそうじゃない?
でも、強さって人により感じ方違うからね〜
XDMとかの方が強いって人も居るだろうし

797 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 22:23:08.54 ID:904FXJ4w0.net
「GBBのキックをリコイルと呼ぶのは妥当か」

恒例の議論が始まります。

798 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 22:59:06.95 ID:6XQK6AMr0.net
終了しました

799 :名無し迷彩:2017/08/31(木) 23:04:25.39 ID:IIo2nELo0.net
なんか知らんがマルイ同士の罵り合い。避難しとく。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200