2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華】海外エアガン総合スレ 44【欧米】

1 :名無し迷彩 :2017/08/18(金) 10:04:14.46 ID:MlaYzhQz0.net
電池式以外の海外製トイガンなんでもOK!
(電動、ガスソース、エアコキetc。あくまで「トイガン」のスレですので、準空気銃や実銃の話題は他所でどうぞ)

・ショップについての情報交換は、誹謗中傷にならないよう気をつけましょう
・中華製品は安物、高級品に関わらず調整が必要です。箱出しで使える物も増えましたが、まだまだ国産の品質管理には遠く及びません。 技術の無い人はマルイなど国内品を購入しましょう。
・注文から数週間放置はデフォ、待てないなら海外通販はやめましょう。
・CO2、フルメタなどの合法性の話題、準空気銃の話題などはここでは避けましょう。やりたい方は然るべきスレでどうぞ。
・ここは質問スレではありません。「◯◯は箱出しで使えますか?」という質問にはみんなウンザリしていますのでやめてください。

海外ショップからのエアガン購入Wiki
ttp://www29.atwiki.jp/acm_gun/

前スレ
【中華】海外エアガン総合スレ 43【欧米】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1498876630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

511 :名無し迷彩 :2017/09/29(金) 23:56:34.42 ID:dwn2pKf80NIKU.net
四つ星さんとこでタボールEXver.が1万円ですが
買ってもいいですか?

512 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 00:04:51.92 ID:FXfvPdV10.net
>>511
何でも買いなさい
但し自前で分解調整出来るスキル前提条件

513 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 08:11:06.13 ID:cvIc1Tzpa.net
ここには、モディファイの電動ユーザーっている?
クラウンから発売されるから気になってるのよね〜(特にマガジンが。)

あの内部発光して、トレーサーの代わりになるとかいうマガジンについて調べたら
Amazonじゃオマケ程度の発光ってなってるけどどんなもんかな?と
本体の方も多少は気になる。

514 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 09:31:19.69 ID:LdeSiL520.net
>>513
マガジンは止めた方がいいと思う。
自分で改造するなら別。
LEDが安物で光量が足りないし、一つだけだからBB弾の片面しか光らない。

515 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 15:00:18.36 ID:wMIZHDcQa.net
WEのラプター電子トリガー入れたいけど、余裕あるかな

516 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 15:34:45.80 ID:E/Cbo6Bu0.net
>>515
俺はASCU入れてる

517 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 16:40:59.43 ID:GCj2OmBea.net
ブラックライトお奨め

518 :352 :2017/09/30(土) 16:57:22.59 ID:LdeSiL520.net
>>517
ゲーム途中で発光しなくならないかい?

519 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 19:11:15.44 ID:qNrgfiG6a.net
チップ張り替えじゃね?

520 :名無し迷彩 :2017/09/30(土) 21:18:28.10 ID:Fu11PyuH0.net
>>516
thx

521 :名無し迷彩 :2017/10/01(日) 16:51:22.78 ID:V1SJFo0t0.net
B.o.E Combat Airsoft Night Operations April 25th
https://www.youtube.com/watch?v=jbJIRgpVExI

522 :352 :2017/10/02(月) 21:02:48.91 ID:pdtkVDHd0.net
WE TECHのSCAR-H買った。
サイトがフロント、リア共にガタつくのはレビューされてたから知ってたけど、それ意外に以下の不具合がある。
・リアサイトの覗く穴が斜めに空いている。
フロントサイトが見えるように覗くと、穴の側面が見える。
光の方向によってはその側面が光って、
フロントサイトが見にくくなる。
・セレクターをセミにすると、
2点バーストになったりフルオートになったりと作動が安定しない。
・バットプレートの脱着がしづらい。
バットプレートを固定するピンを本来の位置まで抜いても、
僅かに出っ張ったままになりバットプレートの固定パーツに
引っ掛かったままになってる。
→ これはバットプレートの固定パーツを少し斜めに削れば、多少ましにできた。

今までBOLTやICSを買ってきたけど、こんな支障はなかった。
WEの方が技術力が低いと言うことかな?

523 :352 :2017/10/02(月) 21:03:13.37 ID:pdtkVDHd0.net
>>522
電動のSCARね。

524 :名無し迷彩 :2017/10/02(月) 21:05:04.77 ID:UiQnL17F0.net
鈍器だから大きな支障はない

525 :名無し迷彩 :2017/10/02(月) 21:15:34.58 ID:b82uu/Fu0.net
CAのM132だけどヤフオクの中古価格もう5万まで落ちてるんだな・・・

526 :名無し迷彩 :2017/10/02(月) 21:29:23.68 ID:KtzBMo950.net
5万でも高いよ
架空銃な上に単なる電動ガスガンじゃなぁ
5万出すならSGR買うだろ

ヤティマティックをHOP付きでリニューアルしてくれたら実売5万でも喜んで買うけど

527 :名無し迷彩 :2017/10/02(月) 21:33:52.72 ID:pXkW3Z2j0.net
ガスでフルオートはなぁ…
外部ソース化は簡単そうだから外部ソースOKなフィールドがもっとあれば違ったかも

528 :名無し迷彩 :2017/10/02(月) 21:55:44.90 ID:YOSd513n0.net
マルイガスをそのまま使うのでOKなところは多分多いけれど、NG判断でるところはあるかもしれないね

529 :名無し迷彩 :2017/10/02(月) 22:45:15.46 ID:utcGAYeH0.net
>>525
夏のピークに1ゲーム5人くらいガト使いが居たけどマルイ缶では上手く撃てなくて絶叫してる人が多い
でもベテランはシレっと往年のエアタンクとかグリーンガスで弾幕無双
普通のレシプロ電動ガンだと1日に5万とか10万撃てばどっかしら壊れるけどマイクロガンは何ともないから大好き
チェンソーグリップだったら片手で撃てるからもっと使い易かった

(`・ω・´) d
ブボー p( (三三◎・∵. ・∵. ・∵. ・∵.

530 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 02:20:46.65 ID:hQ6w0jood.net
>>529
5万とか10万ってそれ0.2g換算5〜10袋分ぶっ放すってこと?すごいなw

531 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 04:58:23.23 ID:Gqcd6Y1s0.net
ん〜…自分の運の悪さ呪う。ヤフオクでKJワークスのグロック亜種
KP-13買ったんだけど、なかなか送られて来ないなーって思ってたら
どうやら少し前に話題になってたCO2エアガン販売で逮捕された人
だったらしくて、もうダメっぽい(´・ω・`)ショボーン。
私が買ったのはCO2じゃないし、コレ自体国内店でも販売されてた
(AIRBONEとか)ので関係ないんだろうけど、出品者が居なくなったら
ダメだよね…KJ、国内流通少な過ぎorz。

532 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 05:05:49.67 ID:oP3yxGIL0.net
弾を箱買いするような人の弾幕特化機種
Ver2系だと下手すれば1日でメカボ割れる

533 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 07:26:54.15 ID:jI+1PWek0.net
>>531
逆にラッキーだろ
物が届いてたらKのご来訪の対処せにゃならなかったぞ
メタスラだって完全シロじゃないし厄介
金払っちゃってたらまあそれは話の種と思って諦めろw

534 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 07:27:23.89 ID:PvOnwQ+Cd.net
>>531
ヤフオクってそういう送ってこない時の返金保証みたいなの無かったっけ

535 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 09:19:32.13 ID:teGh4ESj0.net
>>531
一応警察の訪問に備えた方がいいよ

536 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 10:47:53.87 ID:HmmPolVuM.net
来るわけないだろアフォ

537 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 12:17:03.28 ID:revM5RhQp.net
オクの履歴は見られてるだろうからマークはされてるかも

538 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 12:29:28.98 ID:aiCsFnpf0.net
重要な参考人なのですb

539 :352 :2017/10/03(火) 13:55:20.41 ID:ubtfGI+i0.net
>>534
Yahooは場の提供だけで、後は出品者と落札者でやってね。ってスタンスだから、出品者が今回のケースじゃあ裁判起こしてどうなるかレベルだろ?

540 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 14:11:13.87 ID:QkK+J1doM.net
泣き寝入りしかないから諦めろみたいな奴は本当に仕事できなそう

541 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 14:13:17.78 ID:yz34Ukt6p.net
>>540
だな
まずYahooに問い合わせてみてからだ

542 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 14:30:43.17 ID:jikbnr3h0.net
Yahooが駄目でクレカ決済してるならクレジットカード会社にも問い合わせよう

543 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 17:44:02.86 ID:Gqcd6Y1s0.net
ヤフオクの保証は、Tポイントで返却という普段使ってない人には
困る返金(Yahoo!で買い物してね返金)。ヤフオクに詳しく相談する
にもQ&Aやご意見有り難うコーナーしかないorz。

というか、返金よりKP-13欲しい。

544 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 18:12:27.69 ID:994HHwsY0.net
取り戻すなら拘置所に居る間に取引相手に少額起訴起こすくらいじゃないの?

545 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 18:53:32.47 ID:wxagT7tO0.net
逮捕されようが契約は契約なので、納得いかないだろうけど現在は不可抗力で発送が遅れているだけ
状況がはっきりしている分、むしろヤフオクやカード会社の保証は受けられない

さらに言えば、今後罰金の支払いなどで結果的に無能力者になれば契約は反故にされる
そこでようやくヤフオクの保証が受けられるんじゃないかな

546 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 18:55:23.86 ID:DiIHqnAYd.net
>>522

フロントのガタはサイト横のヘキサネジ締め込めば収まる。

セレクターは個体差。

ストックはそれが仕様。

インナーバレルクリーニングして楽しんでくれw

547 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 19:11:34.21 ID:ONCHrS1X0.net
>>532
昔楽天で25kg麻袋入りのBB弾を見た気がする・・・
バイオ弾全盛の今でもそういうのあるのかな

548 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 19:30:16.22 ID:yGrO1ms6a.net
G&Gが席巻する前はエクセル箱買いは割と定番だった
ゲーム当日に身内で分配とか見慣れた風景
弾の1kg売りと0.25gが当たり前に使われるようになった頃から見なくなった気がする

549 :352 :2017/10/03(火) 21:09:52.79 ID:ubtfGI+i0.net
>>546
> フロントのガタはサイト横のヘキサネジ締め込めば収まる。
ガタが少し軽くはなるけど、アチコチ精度が悪いからそれだけじゃあ治らないんだよね。
回転軸のピンよりその穴が大きすぎたり。
ピンを固定しているC型リングがクリアランス有りすぎてガタが有ったり。
サイト自身とマウントのクリアランスが大き過ぎたり。

> セレクターは個体差。
かなりの頻度でセミにならなくて、、、

> インナーバレルクリーニングして楽しんでくれw
了解。

550 :名無し迷彩 :2017/10/03(火) 22:03:23.90 ID:cAyJQbZ0a.net
>>549
多分セレクターの組み立てミス
WE電動SCARは基本VFCのコピーだからソレを参考に分解チャレンジしてみて

551 :352 :2017/10/03(火) 23:43:37.61 ID:ubtfGI+i0.net
>>550
有り難う!やってみる。

552 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 00:19:58.68 ID:wc3iU7P80.net
>>548
バイオ弾が広まって単価が上がってから箱買いは少ない気がするね
ドラムマガジンとかボックスマガジンの人が減ってるような?

553 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 00:39:58.89 ID:xiVuuRMg0.net
フルオートで景気よく撃ちまくるのが楽しい!勇ましくて格好良い!ってな感じのシュワちゃん映画的なノリはもう古いのかもね

単発で確実に当てていくのが洗練された格好良いゲーマー。ばら蒔きでごり押すのはダサい、みたいな雰囲気が優勢な印象がある

554 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 01:11:57.18 ID:1w23r/Eh0.net
技術進歩でハイサイが楽になったのもあるね
昔は少数の人間が高難易度の元やってたから格好がついたんであってwebレシピ再現で氾濫すると途端にダサ扱いは仕方がない

555 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:20:26.02 ID:bBWd5n17M.net
装備基地外勢が、リアカンこそ至高!正統派!バラまきは糞!って吹いて回ってるからじゃねーの

556 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:22:53.67 ID:u5Fa48l40.net
装備もリアカンも興味ないけど
実際バラまきはつまんねーから

557 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:29:01.85 ID:ZSy2HbHwa.net
性能が上がってきてバラ撒かなくても当てられるようになってきたのも大きいかと
競技人口も増えたから多弾で豆撒き合戦じゃゲームにならんってのもあるけど

558 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:31:11.65 ID:xR+QDaalM.net
じゃあ札束ばら撒くかな、文句言う奴いねーだろ

559 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:31:20.32 ID:8QUXpFE7r.net
けど最近多い手と目だけバリケから出して撃ってるやつもつまらないわ
はたから見ててさすがにダサすぎるし

560 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:35:21.57 ID:bbUwwx61d.net
その撃ち方って実戦とかだと実際はどうなの?
やっぱまず使わないやり方?

561 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:42:19.21 ID:8QUXpFE7r.net
特殊部隊がインドアで下部が湾曲してるストック使ってやることもあるけど、基本的にはまずやらない構え方だね
やるにしても肩にはちゃんと当てるから、肩の上に乗っけたり肩の横にいくことはないし
手首ひねった形で撃ったら怪我するし
実銃じゃなくてサバゲなんだしある程度適当でいいと思うけど、さすがにあそこまでするのは萎える

562 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:49:28.08 ID:OYZupwZ9a.net
肩に乗せてる画像は観たこと有るけど
あとは肩からストックがハズレるギリギリぐらいで構えたり
そのまま撃つのか知らん

563 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 10:56:48.10 ID:u5Fa48l40.net
>>558
ちゃんと爆撃機からバラ撒いてくれ

564 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 12:16:27.24 ID:OaVmTTUUa.net
>>561
湾曲したストックを使うのはフェイスガードを避けるためで、短く構えるのとは無関係だろ

565 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 12:23:55.42 ID:HTDAXutL0.net
A&KのエアコキSVDのスプリングを純正の物から電動ガン用の110に変えたら初速はどのぐらい上がるかな?

566 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 12:29:32.26 ID:bhEjqNNbM.net
カマホモクイックのこと?

567 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 12:59:53.88 ID:s8Mq5tYQ0.net
>>565
あの機種だと気密周りが微妙なので110ぐらいで90前後になる個体が多いかな
パッキンを替えていくともう少し効率は上がる。

568 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 13:13:57.01 ID:Rkk0nx2Br.net
てかインドアじゃ大半フル禁止じゃねえの?

569 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 13:14:35.12 ID:THAqkRlZ0.net
>>565
初速計用意して自分で試すしかないんじゃないかな?

570 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 13:26:20.05 ID:ycBQriMu0.net
>>560
実践じゃ多く弾持っても1人300発くらいしか携行出来ないからしっかり狙うのが基本
下手すりゃ変な構えで手怪我してお終い
オバカがM4ピストルを顔?で構えて撃ちながら脳震盪を起こしたり(笑)
ガスブロ最強の反動でも22LRぐらいの軽い感じだよ

571 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 15:05:48.72 ID:HTDAXutL0.net
>>567
結構上がるもんですね
スプリングだけならそんなに上がらないと思ってました。

>>569
やっぱり買うしかないかな〜
7千円ぐらいだし買いますかな。

572 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 15:06:36.16 ID:2fGIZ78np.net
64に比べたらどんなガスブロもやっぱりよくできたオモチャだな〜ってていど

573 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 15:28:56.72 ID:oWP017N00.net
任天堂のアレな

574 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 16:08:42.29 ID:fiAtQmMaa.net
スレチだが弾速計買うならAC6000オススメ。
液晶綺麗で撃っててキモチいいよん。

575 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 17:08:03.23 ID:rBDjnM68M.net
レスポンスいいし履歴も見やすいしいいよね

576 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 17:12:19.90 ID:Eewxifpz0.net
メモφ(°▽°)メモ

577 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 17:34:39.85 ID:nzt5ijFx0.net
液晶を撃つ

578 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 19:37:57.50 ID:1XKgQrY6r.net
A&Kのトレポンが今月発売らしいが、買う奴おるか?

579 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 19:40:34.89 ID:R40UQr7Ad.net
>>578
だいぶ前からでてんだろ。
情報遅すぎ

580 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 21:16:14.00 ID:YAyfo66o0.net
インドアでフルオート?跳弾痛すぎやろ
ヒット扱いの有無にかかわらずな

581 :名無し迷彩 :2017/10/04(水) 22:09:44.25 ID:uhEYZ5kt0.net
S&T三八式の納期の最新情報が来た。 なんと!4月以上遅れの12月以降になるとの事。
こりゃあ、確実に年越すなあ。
というか、やっぱ作るのやめたって事になるんじゃない?

582 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 01:30:10.74 ID:WTKZp5zCK.net
S&Tと言えばM40A5も出す模様

マルイパクリかと思ったが、自社A3に前方マウント・ハイダー・マガジン(ダミー?)を付けただけっぽく見える・・・

A3並みの投げ売り価格ならまだしも、スコープとか何も無しでマルイと値段が対して変わらないんじゃねぇ

583 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 05:15:00.95 ID:faEH2IU30.net
>>578
あれそうとう酷いらしいぜ

584 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 10:20:53.70 ID:mCtziYEe0.net
あまぞんで普通にあざらしショップ売ってるけどなぜ?

585 :352 :2017/10/05(木) 13:13:37.69 ID:39epugCy0.net
>>584
取り消せてないだけかも?
注文しても発送されないとか?

586 :352 :2017/10/05(木) 13:14:43.09 ID:39epugCy0.net
>>584
Amazonが勝手に出品を取り消さないだろうから。

587 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 17:32:18.43 ID:ss7zH3v30.net
Amazonの場合、発送やら到着やらの確認が取れないと支払い手続きを
取り消してくれるから、ハーフ程度の銃で欲しいのあるなら購入して
いいんじゃね? フルやらCO2はヤヴァイけどな。もし逮捕店スタッフ
誰か残ってて発送してくれるなら(安く買えるなら)らっき。

588 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 18:32:18.47 ID:jun1RGK40.net
フェリンはどうしたサイバーガン!遅くても年始めじゃなかったのか!もう少しで今年も終わりそうになってんぞ…

589 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 18:39:48.85 ID:JdQGwS8j0.net
felinは照準器含めたシステム名称だからFAMAS valoriseが正式名みたいだな
試作品分解してる動画を見た覚えがあるけど、中身が新規に近い感じだったから気長に待つよ

590 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 18:53:41.61 ID:jun1RGK40.net
そーなのか。動画内でも確かフェリンて言ってた気がしたから、あの形状というか、あれで
ファマス フェリンだと思ってた動画内では疑似ブロなかって、疑似ブロを入れるつもりらしいから、それで遅れてるんだとしても…ブルバップ銃の中じゃ
群を抜いてかっこいいから気長に待つか…

591 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 19:01:21.04 ID:LynKbg+90.net
道楽の動画のDASすごいなぁ
弾道と値段がなかなか残念な感じでは有るが
一年中元気に動くガスブロって感じなのね
バシャッと音をたててボルトが動くのはカッコいいなぁ

592 :名無し迷彩 :2017/10/05(木) 20:30:34.79 ID:UyOOtals0.net
単にバレルの中心が出てないだけだろう
あとTMのバレルがタイトで悪さしてるだけだと思う
HOPの効きが安定しないだけならアレほど左右には散らない

593 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 00:13:06.34 ID:C4ETPdON0.net
30万出してあれはなぁ…

594 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 00:42:06.11 ID:xkGcOzhq0.net
他にない製品だし、永久保証(永久とは言ってない)も含む値段だと納得してはいるが…
弄ってなんぼのM4で原型を留める事自体難しいし、どうせ保証を受けられなくするなら欲しいのはそれよりもパーツ流通なんだよね
折角実パーツも一部流用できそうなのに、値段も相まってチャレンジする先駆者がいない…

595 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 00:50:17.49 ID:tJ+WWwg1p.net
これ買うならミニガン買っちゃうよなぁ
この値段でM4系ならTOPとガスブロで満足できてしまうし

596 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 07:36:45.90 ID:rmXWR2se0.net
KJワークスのCz P01 Tanカラーって、スライド先端に
"DUTY"て刻印があるのと無いのが存在するが、あれの
違いってなんなのかな?

597 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 08:20:30.76 ID:P136h8/s0.net
仕様としては特に無い
まあエラーコイン程度に思っておけばいい

十字が入ったリコイルスプリングガイドは初期仕様だけだし
どのみち全部のフレームにTAIWANの文字は入ってる

598 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 08:21:04.20 ID:NDo+zN820.net
スライド先端に"DUTY"て刻印があるか無いかが違いかな

599 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 13:57:47.36 ID:ktmYyuRG0.net
DASシステムはマルイかVFCあたりがライセンス買い取って
自社で作ればかなりいい物が作れる。ガスブロシステムを電動で動かすというのはいいアイデアだ

600 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 14:58:46.77 ID:by9ycEbYa.net
作動に問題がありまくりのVFCはねーわ
それこそ電動ならマルイGGAMOEBAだろksg

601 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 18:23:11.91 ID:rmXWR2se0.net
有難う。Cz P09 Tan DUTY無し樹脂スラ買って来たよー。
寒いけど手でマグ温めたら、全弾撃ってストップ掛かる。
てか、シングルトリガープル弱過ぎ。フェザーどころか
暴発の心配するほどスカスカ。それ以外は素晴らしス。

602 :352 :2017/10/06(金) 20:15:02.60 ID:NtdlMiXP0.net
VFC M4 GBB DX 2015版買ったんだけど、お勧めのマガジンは何かな?
VFC 2017版が良いと言うレビューが有るんたけど、それ以外のお勧めのを聞きたいです。

603 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:09:21.27 ID:1acPtOwk0.net
[ ICS ] CXP-UK1 CAPTAIN MTR (ブローバック) (18歳以上用 電動ガン) 【調整済み・保証付・SBD付】 [アダルト]
BATON airsoftで買ったんですけど大丈夫でしょうか

604 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:12:50.65 ID:PS80Mxtwx.net
>>603
大丈夫って何が?
性能
届くかどうか不良品の時・・・などショップ対応

な に が 大丈夫なのか聞いたのぉ?

605 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:15:07.77 ID:IfKrhv9TE.net
来ましたってか取りに行ってるw

606 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:15:28.97 ID:IfKrhv9TE.net
ごめん誤爆した

607 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:22:28.78 ID:1acPtOwk0.net
すぐ壊れないかです前回エアーソフト97さんから購入したものは、バネ130入れても
56しか出ません

608 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:22:47.48 ID:nyfUrg6l0.net
>>603
調整済みでもICSは状態が良くてメカボ開けてないから買う価値ないぞ

609 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:24:10.78 ID:1acPtOwk0.net
ハンドガンより弱いです

610 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:25:24.14 ID:C+WpGFvBM.net
釣りでしょ
かまうだけ無駄

611 :名無し迷彩 :2017/10/06(金) 22:25:49.32 ID:yMdE7SsJ0.net
俺様を釣るのは108年早いんだおねー

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200