2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン・福袋セール情報スレ 28発目

1 :名無し迷彩 :2018/01/09(火) 10:59:50.03 ID:BYf7zlOO0.net
トイガン、ミリタリー系福袋の情報交換スレです。
※オフシーズンはセール情報スレとしてご利用ください。

−主な参戦店−
・FOUR STAR:店舗、webにて販売。系列店多数あり。系列店 フォースター スカイスター GMT アシュラ
・FIRST:店舗、webにて販売。
・MIL-FREAKS:webにて販売。主に装備系。(2016年は未参戦)
・ミリタリーガレージ:webにて販売。光学アイテム、装備系メイン。
・エアガン市場:webにて販売。光学アイテム、装備系メイン。
・赤羽フロンティア:店舗にて販売。(2016年は福袋販売なしクジ景品に福袋あり)
・LAYLAX:webにて販売。
・ウエスタンアームズ(WA):店舗、webにて販売。報告は専スレの方が活発なようです。
・H.T.G.:webにて販売。2014年より参戦。銃本体メイン。
・AIRSOFT97:webにて販売。2015年より参戦。銃本体メイン。
・SAMURAI:webにて販売。2015年より参戦。 ヤフオク(ジーリーストア)での販売もあり。

次スレは>>950さんがIDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示でお願いします

※前スレ
トイガン・福袋セール情報スレ 27発目 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1514792771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

304 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 02:21:47.12 ID:Fo9hJ1F/d.net
サムライ福袋 、わかる範囲で調べた
取り急ぎご査収!

https://i.imgur.com/ARice0M.png

305 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 06:27:56.93 ID:H+egY3JOM.net
>>304
デキるヤツだな

3万袋は5000袋の内容に定価65000円分のエアガン2丁付くのかな

306 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 07:48:58.06 ID:MP4eL/2kr.net
サムライ二万にチンコみたいなサプレッサー入ってたわ

AKに刺さるらしいが入ってたのはボルトアクション

307 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:06:33.17 ID:1J8LbvpDr.net
サムライいいな沖縄も地雷の可能性は低い
大体出揃った所で
LAかエアガンjp
どっちが今年最強福袋か決めよう

308 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:16:59.59 ID:IV661wwL0.net
>>304


サムライは商品説明に
0.5万は定価1.5万相当、2万は定価6万相当とあったけどそれを大幅に超えたか
来週の3万が2万袋+ハンドガンで9万相当と出るか9万相当を大幅に超えるか……

仮に+ハンドガンになってももうカッパとレーションは超えないだろw

309 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:42:33.70 ID:H+egY3JOM.net
壊れたクレイモアにグレネード
戦闘糧食にゴミのような銃の
エアガンjpがダントツで1位でね?

310 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:49:06.89 ID:JmyHSUYU0.net
値段が上がるほどゴミ度が増して行くLAも相当だしなぁ

311 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:51:07.91 ID:SJXe/7GL0.net
>>309
だね
あれが1万か、最初から中古を謳ってればまだ救いも有ったかもだけど

312 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:55:18.24 ID:3IJHh1e5M.net
>>309
グレネードとかクレイモアあったねw

313 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 08:57:51.47 ID:8XXIM6110.net
沖縄営業所に届いてた
発送メールは昨日の昼に来てたけど、実際の発送は11日だったらしい

314 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 10:34:52.00 ID:H+egY3JOM.net
酷い例ではおもちゃの鉄砲どころか
拳銃ライターだったもんな
エアガンjp

315 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:02:02.89 ID:Bkn1QCn40.net
>>311
最初から中古が入る可能性ありますって書いてなかったか?

316 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:22:50.60 ID:pQtbYaBy0.net
ジーリー2万円届いた
スノーウルフのM24セット(スコープバイポッド付き)とグレネードランチャーとあと小物類多数(グローブとか)
なんか小物がいっぱいだったので満足度高し
後で画像をあげる

317 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:23:43.76 ID:gzS0GNkOM.net
>>315
書いてはいたけどちょっとね…
レーションも戦闘糧食2型の民生版って、要するに只のご飯付きレトルトやし

318 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:31:19.92 ID:l3tebaV3a.net
サムライ、スナイパー箱かな?

319 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:32:00.49 ID:H+egY3JOM.net
3万にスナイパーが入らない事を願う

320 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:33:20.96 ID:8eXAAcJJ0.net
予想はしていたけどショットショーで侍が出してた福袋と結構被ってるな

321 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:52:36.16 ID:tssKEYCod.net
モシンナガン入ってたら大歓喜

322 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 11:57:29.61 ID:H+egY3JOM.net
エアコキとショットガンはメルカリだな

323 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:00:26.37 ID:GqHN26y+d.net
エアソフト97 10万円福袋

ICS MARS Carbine with SSS BK ¥60,912
E&L AR MUR Custom Pistol Elite ¥36,936
VFC H&K MP5A4 正規ライセンスモデル(Zinc Diecast)¥33,782
以下小物
Noveske NSR K9バリアストップ(key Mod)¥1,746
Surefireタイプ FA556AR 7.5QDサプレッサー ¥5,400
EoTech XPS3タイプホロサイトBK(QD Mount)¥8,748
合計¥147,524

AKが欲しかったけど、中々好みのものが入ってた

324 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:03:23.01 ID:GqHN26y+d.net
失礼、円マークが化けた

エアソフト97 10万円福袋

ICS MARS Carbine with SSS BK 60,912円
E&L AR MUR Custom Pistol Elite 36,936円
VFC H&K MP5A4 正規ライセンスモデル(Zinc Diecast)33,782¥
以下小物
Noveske NSR K9バリアストップ(key Mod)1,746円
Surefireタイプ FA556AR 7.5QDサプレッサー 5,400¥
EoTech XPS3タイプホロサイトBK(QD Mount)8,748円
合計147,524円

325 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:05:59.81 ID:gzS0GNkOM.net
砂×2とかやったら凹むな

326 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:14:43.80 ID:Yijn/zwOr.net
>>324
結構いいもん入れてきたけど金額的なお得感ないね

327 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:28:51.15 ID:H+egY3JOM.net
MURカスタムw

328 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:29:45.10 ID:cQKQ7mlIK.net
四星系は訳ありグロックの福袋自体は止めたけど、結局他のに入れて来るんだなw


>>298
うちは届け先住所は登録してないけど、いつも営業所止め希望で買ってるよ<四星
さすがにこれでミスられた事は今のところ無いし大丈夫じゃね?


入ってるはずの予備マグが入ってない件伝えた時に家に送られて来た事はあるが、その時は言うの忘れたしな

329 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:43:07.66 ID:1J8LbvpDr.net
エアガンjpの福袋説明は

AIRGUN.JPです!!
2017年もいよいよ残り少なくなってまいりましたね。
今年はとってもおトクな【福袋】を販売させていただくこととなりました。
今回は、40,000円相当の商品が20,000円でご購入いただける
セットとなっております。
といっても、福袋なんてどうせ売れ残りの寄せ集めでしょ…
なんてお思いの方!!
当店の福袋は通常とは一味違いますよ(゜∀゜)
今回のセットには、40,000円相当のお買い得商品たちに加え、
単品価格で約1万円〜2万円する中古の光学機器を
ランダムで一点入れております。
そしてこれは、「40,000円相当」の計算には入っておりません。
つまり…とにかく圧倒的なお買い得さ!!ということです。
正直に申しまして、本企画は当店初の試みとなりますので
慣れていない部分も多々あるのですが、
その分お客様を絶対に満足させたいという気持ちで中身を選んでおります。
もしかしたらやりすぎかも!?という感じもあるのですが、
とにかくお客様にはきっと喜んでいただける内容となっているはずでございます。

本当にやり過ぎたな......

330 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 12:55:54.27 ID:gzS0GNkOM.net
>>328
情報サンクス
少し安心した
買ったのバレた時を想像すると…

331 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 13:10:08.86 ID:va7WzFct0.net
沖縄当たりやんけ
VFCのMP5とか売れ筋なのによく入れてきたな

332 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 13:16:02.77 ID:muJaFFDVr.net
>>324
エアソフト97は相変わらず無難なお得感だな

333 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 13:28:43.61 ID:gzS0GNkOM.net
>>331
亜鉛製はちょっと嫌かな
E&LもあえてのAR系やし
どうせならカスタムAKが良い

334 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 14:22:00.67 ID:e9DLL4jw0.net
vfcのmp5は素材変えて安くしたやつが余ってるだけじゃね?

335 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 14:42:38.52 ID:va7WzFct0.net
あ、MP5って亜鉛の廉価版か‥
見落としてたわ
確かにそれはちょっと残念

336 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 14:53:14.26 ID:1pIOGo0i0.net
沖縄今年結構がんばってるな

337 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 15:18:18.99 ID:PTiVLCjza.net
>>335
安いなら気兼ねなく使えるじゃないか!
重量も存在感も金属、良いものだ。

338 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 16:04:40.37 ID:cE7uKazGd.net
>>337
クッソ重い亜鉛で良いならCYMAでも良いな

四星電動三万福袋も電動ガンの安い方がMP5ならもう少し評価も上がっただろうけど

339 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 16:59:19.86 ID:dLxj1yFgM.net
>>329
中古の光学機器……

この書き方だと中古は光学機器だけで、その他新品が4万円相当だよね〜

報告見てる限り、クレイモアとか明らかに中古っぽかったらしいし、やっぱり今期の鬱袋はJPで決まりじゃないかな?

340 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 17:00:37.35 ID:dLxj1yFgM.net
LAは合羽あるけど価格はそれなりだから、僅差で2位!

341 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 17:25:25.72 ID:Vz2UWj7jM.net
laは中身はともかく
エアガン入ってるから2位でしょ

342 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 18:08:34.89 ID:St6pNoqT0.net
>エアガン入ってるから2位

本当にその通りなんだけど
あまりにレベルの低い争いすぎて笑えてきた

343 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 18:34:57.11 ID:diXNk3Jo0.net
VFCのMP5はZD版も通常版も中身は同じで3点バースト付きだよな

344 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 19:00:07.73 ID:ZamBgPhpM.net
話題をふってなんだけど、当方エアガンjpとLA買ったんだ
内容は同じ、正直キツイわ
あとサムライの3万も買ってるけどそこに期待するしかない

まぁエアガンjpは個人的にないわと思う。LAもマルイ一応入っていたからそこで納得する事にする。

フォースター系いってればよかった、五万でもチャイポンなら当たりだよ.・・・・・・

345 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 19:14:10.87 ID:BYsHrDB00.net
>>344
エアガン.jpって、ぷよぷよボールの銃が入ってた?

346 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 19:14:34.87 ID:va7WzFct0.net
そうだよ
3点バーストできるしFET入り
>>343

347 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 19:25:37.03 ID:+9eaC0pL0.net
福袋が好評だからうちも参加して在庫処分だwっていうショップが今後も増えるのかな

348 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 19:46:02.10 ID:/5YsABHgd.net
ワーストっていうか、いくら中古屋って言っても壊れたクレイモアやレトルト食品詰めてきたエアガンJPが1番タチ悪いわ

349 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 20:15:11.89 ID:PLed66wrM.net
Airsoft97の3万袋届いた

LCS CXP Concept Rifle Proline
TMC MSA PARA M4ダブルマグポーチ RG
ARES M4用300連マガジン Grey
レールクリップカバーセット DE

https://i.imgur.com/KhOyeMq.jpg
https://i.imgur.com/cNgDWmq.jpg

350 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 20:45:05.93 ID:zI27o8/30.net
ようやく尻尾出したので今週のNG推奨キチガイワッチョイはこちら
1月11日〜1月17日
(オッペケ Sr7f-LNJQ [126.229.85.12])
(オッペケ Sr7f-LNJQ [126.229.89.136])
(オッペケ Sr7f-LNJQ [126.237.114.4])
(ワイモマー MMff-LNJQ [49.132.146.15])
※オッペケIPは3パターンになってるが、どうやら電源入切で微妙にIPを変えてる模様

351 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 20:45:06.44 ID:mqjGtFkAM.net
>>349
すまんLって打ってるわ
ICSね

352 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 20:49:00.50 ID:zI27o8/30.net
あと>>344は明らかに嘘をついてる。
過去の書き込みも実際に買ったものかは定かでないが。参考までに。
〜トイガン福袋・セール情報スレ 24発目より〜
0737 名無し迷彩 (ワイモマー MMbf-mNT2) 2017/12/07 20:02:31
エアガン市場 期待はできると思う
取り扱いが基本品質高い
今年初の電動ガン入福袋、HTGより完全に期待値高い

しかも侍も、今年初の三万福袋で二丁確定の福袋

侍とエアガン市場の3万は買いだと思う、後はフォースター系が今年意表を突いた福袋を期待してる
spの時は買ったから、LMGはいらない

フォースター系も10万円福袋で30万円相当とかやってくれれば買うわ

侍とエアガン市場の三万福袋は買うのは俺はおすすめする
俺はもう注文したw

〜トイガン福袋・セール情報スレ 25発目より〜
440名無し迷彩 (ワイモマー MM42-jGrw [49.132.146.15])2017/12/20(水) 20:24:34.53ID:SAWfUeZjM
今年の布陣
サムライ3万
エアガン市場3万
ガンモール電動3万
ガンモールsp5万

これで今年はいく 

353 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:13:48.44 ID:WXAA1kpR0.net
でどこが一番良心的な福袋出してるんだい?鬱袋しか当たったためしがない。

354 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:25:28.83 ID:v/WHpJkb0.net
なにが福なんて人それぞれやしなあ

355 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:27:26.68 ID:C7q3Y/HR0.net
サムライ1万装備袋弾着
>>294 と同じ内容だった。
装備袋のはずなのにグロック出てきたときはテンション上がった
光学機器も欲しかったけどグロック1本だけで1万超えてるから大満足

356 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:28:48.95 ID:va7WzFct0.net
小物いっぱい袋がいいならサムライか市場
本体たくさん欲しいならHTGの高額
なにが出てくるかわからないワクワク感なら沖縄
とりあえずなんでもいいからたくさん銃が欲しいなら4星系
おすすめするのはセールで欲しい銃を買うこと(´・ω・`)

357 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:42:04.00 ID:UWhd7kdPd.net
>おすすめするのはセールで欲しい銃を買うこと(´・ω・`)
真理すぎる

358 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:43:03.39 ID:tssKEYCod.net
プラウダはやらないのかな?
資金確保して待っております

359 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 21:59:03.65 ID:8U9V0/CCp.net
エアガン.jpはクリスタルガン入ってるんだからマルイより当たりだろ諦めろ

360 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 22:03:51.94 ID:IkEGRpWd0.net
>>357
去年四つ星でプラM4とARXを引いてしまったから今年はLCTのLC-3買った
年々福袋の中身はひどくなっているようだならこれからも絶対に欲しいもの優先がいい思いできるな

361 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 22:12:08.50 ID:+VLXcFq6p.net
>>354
結局、
銃も装備もお金も全部持ってる人と、
手持ちの銃と装備が少ない人、
が、1番福袋を楽しめると思う。
後者でもぷよぷよボールは要らないと思うけど。

362 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 22:20:19.53 ID:Vz2UWj7jM.net
>>359
人はそれをゴミという

363 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 22:45:12.77 ID:va7WzFct0.net
https://twitter.com/syouta211/status/952134857575956480

沖縄金銀トンプソンw 

364 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 22:47:03.21 ID:Vz2UWj7jM.net
大当たりwww

365 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 22:54:45.57 ID:wAERnvAxM.net
1位 JP…中古とレトルト、そしてゴミ
夜店気分でレトルトを食べたい人向け
2位 LA…合羽と絶版銃パーツ
突然の雨に困ってる人向け
3位 一塁(1万)…kj or s2s
マルイ以外のハンドガンが欲しい人向け
4位 四星系3万(電、砂)…

366 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:00:11.09 ID:2ZOxZxZf0.net
>>365
ん?一塁の1万円、マルイのP226E2だったよ?

367 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:00:17.67 ID:Vz2UWj7jM.net
四星て実は当たりなんじゃないか…

368 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:00:37.97 ID:wAERnvAxM.net
途中で送ってしまった(´・ω・`)
4位 四星系3万(電、砂)…ひたすらcyma
cymaを愛しcymaに愛された人向け
5位 htg(ガス長物)…ブルパップ
他人とは違うというところを見せたい人向け

今年はこんな感じかな?

369 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:01:58.69 ID:wAERnvAxM.net
>>366
それは当たりじゃない?

370 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:23:53.83 ID:wQl1iVDV0.net
アシュラ5万SP開封してプチプチグロックには何事かと思ったわw
もっと驚いたのはセットされてたマガジンにガッツリガス入ってたこと。

371 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:27:12.98 ID:fqlfU2nm0.net
サムライ2万
https://i.imgur.com/PqMnztf.jpg
ARESのM40A3
バックパックFG
ボトルポーチWR
小物ポーチKH
骸骨マスクTAN
金剛パッチ
シュマグKH
M4多段
M4MOEスタイルグリップ(GBB用)
MUBSタイプフロントリアサイトDE
AFG2タイプフォアグリップ
MS3タイプスリング
ズボン黒(Lサイズ)
5.11くつした

おおよそ>>282の色違い

372 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:30:42.72 ID:wQl1iVDV0.net
あと件の将軍様のトレポンHK416はこれ固定ストックなの?

373 :名無し迷彩 :2018/01/13(土) 23:57:21.96 ID:2ZOxZxZf0.net
>>369
報告が全然ないから、みんなこんなもんかと思ってた
当たり外れの差が大きめな福袋だったのかな

374 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 00:21:51.68 ID:Sjy9PWKGM.net
>>373
或いはマルイやと妥当すぎて報告が無いだけで、実はkjとかs2sの方が少ないかも知れんけど

数少ないデータでまとめたから実態とは違うかも

375 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 01:21:00.02 ID:TaJn6Pih0.net
>>365
一塁の1万俺のはマルイのハイキャパだったぞ

376 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 02:00:33.57 ID:Dis/WrYU0.net
ツイッターでも一塁袋にKJ G19報告チラチラ見たぞ

377 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 06:42:09.13 ID:5ENoTBec0.net
WAの福袋は何だったんだろうか

378 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 07:20:42.97 ID:R1CrlEXga.net
サムライどんだけ金剛好きなんだよ

379 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 08:12:03.66 ID:gRuwJyYR0.net
WAは殿堂入り扱いじゃない

380 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 08:30:46.76 ID:KSH15hE8a.net
WAは専用スレでやってるしね

381 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 09:46:53.38 ID:xLSZsqMR0.net
waスレ政治の話でキモい

382 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 11:00:36.10 ID:3bQDrT7ZM.net
>>381
スレどころか板違いやのにね

383 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 12:17:57.33 ID:gFh2JQ4JM.net
まじかよWE最低だな

384 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 12:40:19.25 ID:ZYz3rXNhr.net
>>365
いや、三位はフォースター系1万電動でしょPdw祭り

385 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 12:41:09.76 ID:GPzUVB/70.net
サムライの金剛パッチ
ショップの取扱いには無いみたいだけどどっから出てきたんだろ
仕入れたけど何故か売らずに在庫してたんだろうか

386 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 12:41:33.41 ID:GamulMTxd.net
>>383
WE「誠に遺憾である」

387 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 13:24:40.78 ID:ezl8lwvj0.net
四星3万は中身が全部一緒っていう面白みが無いことが悪いのであって中身が外れ云々は主観的に気に入らない奴が騒いでるだけだから外れでもないやろ

388 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 13:39:38.09 ID:ZGwGxUcp0.net
エアガンjpを擁護するわけでは全然無いけど
クレイモアは3台持ってて、過去にそれぞれ別々の店で新品を買ったが
外箱、発泡スチロールの内箱内、本体汚いし傷もあるし
ロック部分のすり合わせは必要だったよ。

389 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 13:50:07.75 ID:ZGwGxUcp0.net
てかSAMURAIいいな。正直金剛のワッペンだけでも欲しい

390 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:03:41.78 ID:PO3oQ9Swd.net
>>389
つーか金剛しか無いのかアレ
メガネ欲しいよメガネ

391 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:11:49.16 ID:Hdsh40E+a.net
四星の五万spの内容を知って12月にチャイポン416を地元のショップで60000で買ったワイ涙目

392 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:12:42.98 ID:8Z4z6dpm0.net
>>388
まあ、そんなもん福袋に入れるなって話だな。

393 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:13:54.51 ID:ZGwGxUcp0.net
>>390
金剛以外も入ってたらSAMURAIもっと盛り上がったかもなwww
てかあのイラストのワッペンがggっても出て来ないな。つままれキーホルダーの絵柄のようだが。
多分ショットショーとかVショーで良く出展してる「これ絶対無許可だよな」と思われるアニメ系ワッペン店から買ったか
関係者がSAMURAIにいるんじゃないかな

394 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:14:49.48 ID:wG7uqV+I0.net
チャイポンなんかそれ自体が博打やんけ気にするな。
動けば上等動き続ければ最上、ヘタしたら箱出しで既にガラクタも有るんやから走行距離40万キロの車買ったと思え。

395 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:17:42.72 ID:RXN8VQS10.net
>>385
福袋の説明には
※商品内容には当店で未販売の商品も含まれます。
とあったけどまさか金剛の為だけに…

カッパとレーションの2トップは確定としても3位以降は個人の主観も入るから難しいね
四星も砂3が去年とほぼ一緒とか中身が全部一緒とかあるけど
去年砂3万買ってない俺には悪くない内容だし電動1万3万も複数買でなく単体で見れば悪くない内容だと思う

396 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:19:32.06 ID:HXWttmy/p.net
>>393
それっぽいよね
普通に売ることのできない品物だろうな

397 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:24:57.33 ID:YLSVmndmM.net
1万
去年はarx、今年はpdwでメーカー希望的には金額上がってる
でもpdwは半額セールで1万で投げ売りされてることを考えると…
>>384の言うように3位やったかも

398 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:40:27.27 ID:HGJkdqHQ0.net
>>392
チャイポンよりマシだろう

399 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 14:45:50.05 ID:YLSVmndmM.net
>>391
チャイポン416のメーカー小売り55,000円…
定価買いな時点で涙目やん

400 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 15:53:03.23 ID:g2GIAbUMM.net
俺買ったサムライの2万円福袋、金剛の他に島風の丸ワッペンも入ってたよ

401 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 16:00:19.47 ID:ZYz3rXNhr.net
マイトリーの抽選当選番号わかる人いませんか?
当選番号ネットに載ってない 

402 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 16:27:10.65 ID:IBnf1MHW0.net
https://imgur.com/QOZldZV.jpg
airsoft97 3万円
XR5とgeのドラゴンM4という架空銃祭りでした

403 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 16:49:14.51 ID:RuHI+2u00.net
沖縄5万って到着した人いる?

404 :名無し迷彩 :2018/01/14(日) 16:59:41.97 ID:gRuwJyYR0.net
スレチで申し訳ないけど
今回の初福袋いくつか買ったら長物が色々と増えてしまって
光学機器とかバイポッドとか買うならアマゾンがいいのかな?
ショップとかのサイトで同じような品物と見比べると随分安いんだよね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200