2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡・佐賀のサバゲー事情★5

778 :名無し迷彩:2018/03/06(火) 23:27:42.41 ID:mxAMxvwL0.net
豚小屋での募金は、施設かなにかにプレゼント?をするのに使ってるようだよ。
LINEグループに流れてきた。

もう、個人に粘着せずにフィールドの情報共有しようぜ。

779 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 06:59:54.79 ID:NbybjLuX0.net
隣県のほうがフィールドも増えて、盛り上がってるのがうらやましい。福岡は数年間変わりばえしないので飽きてしまう。

780 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 10:57:40.44 ID:BlReXAl/0.net
>>776
いや、くたばってほしい。

781 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 11:14:25.93 ID:XoJFEfqQ0.net
>>780
いや、くたばるのはまずい

782 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 13:28:09.28 ID:BlReXAl/0.net
>>778
チャイポン乙

783 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 23:03:19.54 ID:jfEL5EWx0.net
バムがWA M4の赤紐外してて草
効いてるぞ

784 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 23:24:59.56 ID:txSZdUb40.net
アルマイトパーツ多用すると安っぽく見えてダサくなる法則。

785 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 23:48:04.39 ID:BMl3lcOb0.net
>>783
どこに画像貼ってありますか?

786 :名無し迷彩:2018/03/07(水) 23:52:35.39 ID:e/l9VLLv0.net
>>783
ベムよ。
代わりにお前が赤紐つけたら草生えまくるぞw
もっとバムと共に盛り上げんか!

787 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 00:15:38.85 ID:p3rnpq1Q0.net
うーん
自分で好き勝手カスタムすんのもエアガン趣味の楽しみの一つだろうに
他人の目気にしてたらドノーマルしか使えんくなるからこの流れはつまらんなあ
だいたいカッコいいとかダサいとか完全に主観だから思うやつは勝手に思ってればいいし
自分が一番好きなのを貫くのが趣味というものだろう
そんなに他人の目を気にしなければならないならゴルフでもやるしかない

788 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 00:28:15.46 ID:+ki8j6xh0.net
まだゴルフの方が紳士的で野蛮じゃないわ。

みんなも会員権買ってゴルフしようね。

789 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 00:37:32.10 ID:ncxIWFoF0.net
カスタム評論家がいるスレはコチラですか??

790 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 00:39:17.39 ID:Mb5bhwZF0.net
今年の夏辺りにゴルフを始めようかと思っているのですが、どうしてもスイングする際に空振りしてしまいます。コツとか初心者が気を付けて置いた方が良い点って有りますか?

791 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 00:49:52.60 ID:gOcOQLri0.net
ライザップでもいけば?

792 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 11:21:39.96 ID:3yZmjSTr0.net
ダサいバムの銃とは違った皆のカスタムしたかっこいい銃見たいんで見せてください!お願いします!

793 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 11:58:52.34 ID:uuqKCXhN0.net
8耐に行くバカは装備系とかナチスの格好とかしてる連中かな。

794 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 12:47:54.77 ID:J8yl1dhW0.net
8耐に行く人はバカってどう言う基準?
一度行ってみたいと思ってたんだが。
あなたが興味が無いだけで言ってる?

795 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 12:53:15.24 ID:hSRmrivj0.net
>>793
こういう奴と絶対サバゲーしたくないわ

796 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 13:40:47.24 ID:uuqKCXhN0.net
ガキはすぐに釣られるな。

797 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 16:29:25.49 ID:k1gTGXQB0.net
8耐に2回参加したけど確かにあれはバカじゃないと二度と参加しないと思うわ

798 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 17:06:18.37 ID:3yZmjSTr0.net
小倉の8耐は楽しかったですよ!

799 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 17:10:20.98 ID:UjY8QR2F0.net
小倉とは勝手が違うからね〜
新宮の方が色々とキツいんじゃない?

800 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 18:40:11.74 ID:3yZmjSTr0.net
皆さんのカスタムしたかっこいい銃は見せてくださらないのですか?

801 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 21:49:47.41 ID:BfYYHU+Z0.net
8耐はサバゲーは二の次で、撮影とか猿芝居の方が楽しいバカのニーズを満たすイベントだよな。

802 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 21:53:57.69 ID:DlqjMVI50.net
>>801
そういう楽しみ方もあっていいんじゃないかな

803 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 23:27:11.18 ID:DlqjMVI50.net
バムってやつ気に入らないやつ見境なくツイッターでブロックしてるらしいな

804 :名無し迷彩:2018/03/08(木) 23:55:32.16 ID:tPjvDOUL0.net
>>802
>>801
サバゲー自体ヒット自己申告制という競技ルールとして欠陥がある以上そっちに楽しみを見出すのもアリだと思う

805 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 00:37:59.60 ID:eP2L0u7Z0.net
Bum異常に反応して囲いに媚びてるな
自演常習犯で情弱とか最強におもろいやんもっとやれwww

806 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 00:41:50.50 ID:VAC5rBzE0.net
>>803
ブロックされたんだから豚小屋で大人しくしとけよ

807 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 00:44:39.64 ID:gOdM133R0.net
こっちで散々言われてるのが効いてんのかな。

思想が気にくわないからブロックとか小物がやることやで。

聞く耳持たなきゃディベートにはなってもディスカッションにはならないわな。

808 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 02:20:08.69 ID:5zK2ltpk0.net
粘着のベムかベロだか特定されててわろた

809 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 04:14:52.14 ID:yoLUaInT0.net
ベムはバムにブロックされたんか?笑
仲良うしてもっとここを盛り上げて飯ウマさせんかい!

810 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 08:33:05.32 ID:VAC5rBzE0.net
おじいちゃん達Twitterやったことあるのかな??

見たくない奴、関わりたくない奴、めんどくさそうな奴、嫌いな奴はブロックorミュートが基本だよ。
Twitterでディベートとか本当にお腹痛いから勘弁して

811 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 08:40:21.47 ID:qvKBJgzB0.net
>>810
ジブはクイックセンズリでもしとけ。

812 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 08:46:05.10 ID:VAC5rBzE0.net
>>811
勝手にYouTuberにするな。
ほらほらお前らの好きなディスカッションとやらになってないぞ

813 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 10:19:01.27 ID:6KCq2tLB0.net
一方的に意見を言って他人からの意見を遮断するのは逃げてるのと同じや。

一方的な意見を押し付けて、マシンガントークで相手をねじ伏せ、勝手に勝利宣言。
はなからディスカッションする気がないのがようわかる。

どこぞの左翼、右翼団体と同じさね。結論ありきの考え。結論を先にロジックを作り出す。だから、外野から的を得た想定外の質問が来ると無視や黙り込み、挙げ句の果てには癇癪を起こすのさ。

さぁ、一緒にロジカルシンキングをやろうね。

814 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 10:49:01.08 ID:fSQyQUc60.net
ブロックしたならしたで5chにもTwitterにも煽りを書き込むんじゃねえよ
無視なら無視を貫き通せ
無駄に敵を作るんじゃねえよ
匿名掲示板とはいえキチガイばかりじゃねえ擁護してる人まで敵に回すつもりか?

815 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 11:51:53.87 ID:VAC5rBzE0.net
色々語ってるけどこれブロックした人が今まで叩いてたってことなの??

816 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 12:05:53.04 ID:fSQyQUc60.net
>>815
じゃないの?
でももし最近ブロックしたのが一人とかなら・・・狼少年べム大ピンチなんだけどな

817 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 12:08:51.89 ID:fSQyQUc60.net
>>815
ごめん
ブロックされた人と読み間違えた

818 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 12:21:55.83 ID:VM1Dy0iM0.net
お前らと話しても振りだしに戻るだけ
何ヵ月続けてると思ってんの?

819 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 12:46:02.48 ID:n8xVhs4Z0.net
>>818
ここのやつらは頭が悪いから仕方ない

820 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 12:49:29.09 ID:60sk5afz0.net
>>814
擁護してる人なんていないし擁護レスはバムの自演だから

821 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:09:05.18 ID:fSQyQUc60.net
>>820
俺がいるからそれは嘘

822 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:14:23.31 ID:60sk5afz0.net
>>821
煽ってるバムの擁護とか身内乙

823 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:18:21.03 ID:VAC5rBzE0.net
Twitterでブロックされたって騒いでた人いたけど
まさかね

824 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:19:51.20 ID:fSQyQUc60.net
>>822
はい都合が悪くなったら身内認定乙
そういう人もいる可能性を少しでも考えないのかな?
それともレッテル張りして封殺するつもりかな?
ガスタンの時もそうだったがお前みたいな嘘つき野郎気に入らないんだよね

825 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:21:03.63 ID:fSQyQUc60.net
あと俺らを嘘情報で騙そうとした謝罪早くしろよ

826 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:22:27.80 ID:60sk5afz0.net
>>824
ガスタンって誰?バムの身内?

827 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:46:35.70 ID:fSQyQUc60.net
は?

828 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 13:52:12.95 ID:dqX3vYUn0.net
id真っ赤にして草。面白いからもっとやれ。

[我々は]とか一般的に主語をでかく主張する人にろくな奴はいないよな。

あなた個人はどうなの?それは全体の総意なの?その意味は?何故そう思うようになったの?と納得する答えを聞きたい。

829 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 15:44:16.11 ID:oDc/BT3O0.net
どうでもいい

830 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:29:15.13 ID:EI/133e80.net
なんか水原希子叩きと変わらんね
直接被害があった訳でも無いのに、ただ気に入らないから叩く

お前、恥ずかしくないん?

831 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:32:57.80 ID:DeIgcwa70.net
>>830
水原希子に失礼だから喋んなよ臭オタ自演

832 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:38:20.63 ID:PYZSsCal0.net
荒らしばかりで迷惑なので新スレ作りました。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1520580993/

833 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:40:10.93 ID:fSQyQUc60.net
>>832
ちょっ早すぎ

834 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:42:23.99 ID:fSQyQUc60.net
ワッチョイ有りはいいとしてIPまでつけるか?俺は困らんけど

835 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:49:05.83 ID:n16aQ26r0.net
これは埋めの流れか?

836 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 16:55:27.26 ID:qvKBJgzB0.net
総意を無視して勝手に立てたスレはスルーだな。

837 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 17:12:39.22 ID:Iy5LggJJ0.net
スレ立てには100レスくらい足りてへんで。

ワッチョイつけたら自演してる奴らがだんまりなるんかな。それとも荒れるか。

あれ続けるに一票。

838 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 17:20:31.08 ID:fSQyQUc60.net
埋めてしまえ

839 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 18:46:08.40 ID:yoLUaInT0.net
>>820
俺もいるからそれは嘘だ、ベムお前は頭が悪いから仕方ないが何でも自演と言えば良いと言うものではない。
ベムお前はバムと共同体となりサバゲを盛り上げるのだ!
わかったかコラ!、

840 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 20:27:53.41 ID:mT+q7xUJ0.net
>>831
目に写る物総てが敵なんだな
親父の金玉から人生やり直せよ

841 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 21:46:23.32 ID:e/148HTY0.net
Bum以外のサバゲの話しようよー。俺佐賀だから、サバランの話ついていけないんだよー。

842 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 22:59:16.76 ID:bVHRWCWj0.net
佐賀はエリアと山水以外にフィールドありますか?

843 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 01:07:01.54 ID:CNK9brGK0.net
佐賀ってコンビニとかあるの?

844 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 01:18:10.73 ID:uE6Il+tf0.net
なにもしないとさすがに新しいスレ落ちそう

845 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 02:14:35.72 ID:nZUAJmMF0.net
こっち埋めようか

846 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 02:33:18.10 ID:+5W8IWFK0.net
埋めるか

847 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 07:12:30.74 ID:ixpYkwZv0.net
IPつきでええんか?
荒れはなくなるだろうけどな

848 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 08:21:19.64 ID:ixpYkwZv0.net
新スレ決めようぜ
話がまとまらないまま埋まるならワッチョイIP有りスレな

ワッチョイ以外にももう福岡と佐賀は切り分けたほうがいいと思う
福岡で荒れて関係ない佐賀が巻き込まれてるのは申し訳ない
なので

1-ワッチョイIPスレ
2-ワッチョイスレ
3-なんも無しスレ
4-ワッチョイIP福岡のみスレ佐賀は別スレで立てる
5-ワッチョイ福岡のみスレ佐賀は別スレで立てる
6-なんも無し福岡のみスレ佐賀は別スレで立てる

これでどのスレがいいか意見を言ってくれ
ちなみに俺は1246ならどれでもいい
ワッチョイつけるだけでも自演は激減するから

849 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 08:22:12.40 ID:ixpYkwZv0.net
>>848
間違えた1245だ

850 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 08:27:36.11 ID:ixpYkwZv0.net
>>848
ちなみにワッチョイ有りと無し別々に立てるのは無しな
晒しだけがしたいならネットwatch板でやってくれ
サバゲ板じゃローカルルール違反だぞ

851 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 09:04:18.00 ID:+qxqVSZW0.net
1だな

852 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 09:28:51.42 ID:GZbYhpln0.net
5で

853 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 09:56:21.44 ID:DGVr4a750.net
5ですね。佐賀の話題なんて全く無いし

854 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 11:18:28.05 ID:B4pC9Z4y0.net
1で。

855 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 12:10:58.84 ID:JI0GrxRD0.net
5やろなあ

856 :848:2018/03/10(土) 12:32:28.41 ID:ixpYkwZv0.net
すまね勘違いさせそうなんで
俺は1と2と4と5に投票ね
3と6も投票したいなら入れてくれ

857 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 15:11:56.85 ID:oFphzKoO0.net
サバゲ板のローカルルールより抜粋

★禁止事項
 ●都府県単位以下の地域スレ(関東などの地方単位可)
 ●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)

なので、晒しは当然アウトなのはわかりきったことだけど福岡県単体の地域スレはダメなんじゃないのかね?
まあ他スレ見る限り有名無実化してるとは思うけど一応ルールだからね

858 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 15:26:49.29 ID:oFphzKoO0.net
投票忘れてた

1で

859 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 15:42:55.21 ID:/hZzP4Gj0.net
1と4以外
ワッチョイはあっても構わないけどIPはやめてくれ。
固定IP環境でドメイン取ってるんで困る。

860 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 15:44:54.74 ID:+5W8IWFK0.net
5かな

861 :848:2018/03/10(土) 19:40:52.17 ID:TCoY/OaA0.net
24時になったらID変わるから24時で締め切らせてもらうわ

862 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 19:46:57.95 ID:TCoY/OaA0.net
>>857
本当は九州スレとかじゃないとダメなんだな
しかし福岡スレは叩きが始まると他の話ができないから昔に分裂したのかもな
ドラの時も荒れたし歯医者の時は凄まじく酷かった

863 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 20:59:00.41 ID:yjik4ZTx0.net
福岡と佐賀がやっと切り放されるのか〜。よかったよかった。

864 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 21:47:41.56 ID:gDe2VTT50.net
5が妥当。

865 :名無し迷彩:2018/03/10(土) 22:18:40.42 ID:OZYC8co10.net
5で

866 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 01:06:36.13 ID:eivp9Meo0.net
>>848集計結果
以下、アンカー多すぎの表示が出て書き込めなかったのでレス番のアンカーはつけておりません

有効票
849 1/2/4/5
851 1
852 5
853 5
854 1
855 5
858 1
859 2/3/5/6
860 5
864 5
865 5

1 4票
2 2票
3 1票
4 1票
5 8票
6 1票

5-ワッチョイ福岡のみスレ佐賀は別スレで立てる が8票でトップ

867 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 02:17:31.53 ID:MxMm1rBO0.net
>>866
集計ありがとう

868 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 02:45:09.27 ID:d5XMkT8S0.net
>>866
有能‼

869 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 08:40:24.61 ID:KLzNr9xj0.net
900越えたら早めに俺がワッチョイ有り福岡のみで立てるわ

870 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 12:15:24.87 ID:ydnN53Oh0.net
バムジブもこれで安心だね。

871 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 12:54:50.57 ID:4GMgPh9i0.net
逆に自演じゃなくて複数人に嫌われてるのがはっきりするのかもな。

872 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 13:30:39.40 ID:V4gJk/9L0.net
>>871
模倣だろ

873 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 13:55:13.82 ID:4clzSwkl0.net
>>870
ジブバムは安心だろうけど871でベムが心配しとるぞ 笑

874 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 14:24:44.76 ID:RBGy/urY0.net
晒しは該当の板でスレ立ててやってくれ
ワッチョイあってもなくても関係ない

875 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 17:43:01.69 ID:zV+1PuGP0.net
今日は天気も良くて暖かかったからフィールドの客入りも良かったみたいやね。

876 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 18:40:00.09 ID:CbhkcQF20.net
去年の12月17日に小倉サバゲーランドの戦国サバゲーに参加したものですが、フィールドマスターがゲームの説明をしてる時に隣でギターを弾いてる方がいました、私としてはゲーム内容をしっかり聞きたかったのですが、あの様な事をされると困ったなぁと言う気持ちになりますね。

877 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 18:54:41.68 ID:12/sW/pm0.net
事例が特殊すぎる

878 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 18:56:54.16 ID:CbhkcQF20.net
「自分だけが楽しければいい」と言う考えのもとでサバゲーをやってると価値観の違う人たちもたくさんいるわけで、成り立たないと思います。サバゲー自体自己申告制なので本当に気配りできる人が増えると嬉しいですね。

879 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 18:58:36.41 ID:CbhkcQF20.net
>>877
赤の上着にガスブロM4のカスタムの写真を撮っていらしてました。

880 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:03:37.64 ID:ydnN53Oh0.net
>>876
どわはははwwww

881 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:06:09.27 ID:HzzSBxFe0.net
バム大人気だな、そんなに問題あるならスタッフに注意されても良さそうだが

882 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:09:24.51 ID:CbhkcQF20.net
>>881
スタッフ側も少し仲がいいので注意すると関係を崩すかもしれないという気持ちから注意できないんじゃないでしょうか。運営と顧客のある程度の線引きをしてほしいですね。

883 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:10:22.91 ID:UnPKRcE30.net
だから荒れてんだよな。

特に初心者参加してる定例会で俺つえーしてる奴らとかとは価値観が合いそうにないわ。動く的にしか見えてないんじゃない?彼ら。

県外のスレ見てたらUAB勢は薄く撃つことにこだわりすぎて。動くものは全て撃ってる奴もいるみたいよ。お陰でFF多発みたいやで。

今度からフィールドでクイック勢見かけたらライトで目潰したり、サイクロン投げてやろうかな。レギュ上問題ないなら構わへんやろ。

884 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:13:46.58 ID:CbhkcQF20.net
()

885 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:17:21.93 ID:CbhkcQF20.net
BUMさんのツイッターを拝見してると「〜ガイジ」という言葉を使っておられるのですが、あまり良い印象ではないですね、やはり少し問題があるようです。

886 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:23:28.15 ID:RBGy/urY0.net
晒しは板違いだって何度も書いてるんだけどな

887 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:27:26.89 ID:HzzSBxFe0.net
もう晒し板作れよwwwww

888 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:28:37.01 ID:4clzSwkl0.net
トムとジェリーみたいにベムとバムって板作ってはどうか?

889 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 19:34:23.35 ID:CbhkcQF20.net
この前新宮のサバゲーランドの定例会に参加したんだけど、サービス落ちた気がする。お湯も全然足りないし、弾速チェックの時に銃取り上げるし、ルールのことで客が揉めてたし、やばいな

890 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 20:04:46.32 ID:DHPK/JxF0.net
そらそうくさ。小倉の損失分で破産寸前だもん。

891 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 21:00:03.27 ID:qontf81F0.net
僕ら妖怪人間〰

892 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 21:26:42.35 ID:jmcExGSq0.net
ここに書かれることで、承認欲求を満たされてる人がいたような。

893 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 22:33:29.22 ID:d5XMkT8S0.net
もうサバラン板作りなよ

894 :名無し迷彩:2018/03/11(日) 23:27:11.46 ID:Kl2/dwtv0.net
>>889
弾速チェックは一々ハイ撃ってくださーいとかしてたら時間かかるから効率化のためじゃないの?

895 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 00:07:02.67 ID:n5nB1mN10.net
>>894
そんな客をなめた真似するフィールドはどこにもないよ。

896 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 03:52:30.59 ID:xkcslZAq0.net
>>879
ギター弾いてた人バムじゃないですよ。間違った情報流して晒す貴方もどうかと思います

897 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 04:02:23.10 ID:PsZHv3OZ0.net
何としても叩きたいのがよく分かりますね晒すために監視してる貴方も少し問題があるようです

898 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 07:39:58.74 ID:LNxzjZT40.net
直接被害受けたり、業界イメージダウンな違法行為をやってる訳でも無いから知らんがな

899 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 07:49:36.15 ID:BWSVjZm/0.net
業界イメージダウンはしてるで。新規参入があんまりおらへんやろ。

900 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 08:30:09.03 ID:eRT2312Y0.net
いやおるけど・・・
流石にサバゲブームだった二三年前と比べたらいかんよ

901 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 09:15:12.26 ID:byog39eA0.net
福岡のサバゲー事情★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1520813669/

902 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 09:18:02.66 ID:byog39eA0.net
佐賀のサバゲー事情★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1520813820/

スレ立て終わり

903 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 10:06:19.63 ID:byog39eA0.net
>>883
ほとんどのクイック勢はサングラスつけてるから目潰し効かないと思う

904 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 10:36:49.53 ID:xkcslZAq0.net
皆サングラス?

905 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 10:37:44.17 ID:byog39eA0.net
しらんがな

906 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 10:48:14.45 ID:fPWnSSuh0.net
こいつ最悪だわ
https://youtu.be/961eQyuY9ME

907 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 11:00:27.26 ID:xkcslZAq0.net
>>879
この人本当にバムか?あいつは忍者じゃなかったか?こいつ本当は戦国サバゲー来てなくて人伝てに聞いた情報で叩いてるんじゃない?
https://youtu.be/cBLBKgb3Cls

908 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 12:28:01.21 ID:x1GWUvks0.net
完全に別人で草

909 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 13:26:32.39 ID:zfeO2k5z0.net
>>90
看護助手バム乙

910 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 13:43:32.82 ID:PsZHv3OZ0.net
>>909
看護助手?

911 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 14:24:03.21 ID:byog39eA0.net
はよ埋め埋め

912 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 14:32:45.02 ID:PsZHv3OZ0.net
さかのぼって見ると無許可で BBQしたから叩かれてたのにもはやなんでもありだなwwwww

913 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 17:57:53.19 ID:zNTAVifF0.net
>>885
ガイジとかいう単語使ってる時点でお察し
フィールドでも臭いしほんと嫌

914 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 18:13:02.60 ID:xkcslZAq0.net
やたらと臭い臭い言われてるけどそんな臭いのこいつ

915 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 18:48:33.55 ID:xkcslZAq0.net
>>913
こいつどこのフィールドによくいる?ここまで叩かれてると逆に会ってみたい。

916 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 20:14:21.12 ID:RmYRhcTd0.net
ベムとバムで握手してる所が観たい

917 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 22:16:10.56 ID:poFlsv8a0.net
うめうめ

918 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 22:44:13.74 ID:BW/iceCj0.net
サバゲー全然行ってないけど、サバゲーランドの8耐ってほんとに8時間ぶっ続け?

919 :名無し迷彩:2018/03/12(月) 23:47:59.73 ID:xKpuFdqE0.net
新宮にいったけどあそこ八時間も楽しくサバゲーできるだけの土地あるのかな?こっちが勝手に想像してただけだけどだだっ広い所をチームで遭遇戦とかするのと思ってた

920 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 00:11:10.54 ID:bsQKTzgo0.net
バムのツイッターみてきたけど残飯みたいなの食べてるなあいつwwwwwww

921 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 00:11:36.71 ID:CxyoUsnB0.net
普段は使ってない奥の雑木林使ってやるんだよ
4時間やって間30分で陣地交代してまた4時間て感じ

922 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 00:35:53.50 ID:ilfn2Ek+0.net
>>921
返答ありがとう
少し面白そうだなって思ったけど常連さんしかいなくてキツそうね。ピコピコハンマー持ってる人みたいなコスプレ好きな人達と仲良くならないと面白くなさそうだ

923 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 00:39:15.13 ID:bsQKTzgo0.net
バム肉のステーキまずそう

924 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 02:10:29.87 ID:e68ucVzh0.net
>>907
キツネ目クソメガネの動画を貼るな。

925 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 07:58:06.18 ID:bsQKTzgo0.net
バムは残飯食べてるから顔が悪いんだな

926 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 11:38:11.82 ID:HaxtVOrC0.net
こいつ一周回ってバムのこと好きだろ

927 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 12:23:34.39 ID:bsQKTzgo0.net
>>926
キモ臭オタクのバムが好きなわけないだろバカかお前?

928 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 12:24:22.01 ID:lxeWbvb70.net
>>927
ツンデレかよ

929 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 12:29:10.62 ID:OpiBK3eN0.net
いやあ。。。ツンでしょこれw

想いの裏返しだね(*´・ω・)

930 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 12:48:27.65 ID:yERxWxTR0.net
他人が食った晩飯とかスレチすぎるんで他でやってください

931 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 12:56:00.68 ID:s7AK86jX0.net
ベムはツンなのか?笑

932 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 13:15:19.40 ID:b/DuoH8d0.net
まるで反抗期の子供だな

933 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 14:28:50.43 ID:OSlbLMvv0.net
自演も新しいやり方を覚えたか

934 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 20:30:50.41 ID:8T/gGP+70.net
なんだホモストーカーかよ

935 :名無し迷彩:2018/03/13(火) 23:09:04.96 ID:0QWcq0da0.net
羨ましいと憧れが過ぎると粘着するのわかるがココに書くより本人に会って想いを告げろよ

936 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 04:00:53.79 ID:kpn+AJjp0.net
Bumって普通にイケメンだしなwwサバゲも上手いし、嫉妬民湧き過ぎwwww臭いとか言われてるけど正直柔軟剤の匂いしかしないし。銃ダサいとかじゃあお前らの銃見してよ!!。俺は全面的にBumさんを守るつもりだから!!

937 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 05:23:55.12 ID:AAOWRkfz0.net
20年位前にマツヤレディス(当時)のビルの何階だっけかにトイガンショップあったような記憶があるんだがはっきり思い出せない

938 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 08:26:36.75 ID:BqwSl2Yz0.net
>>922
常連が離れたって言われてたからそんなにいないんじゃないか?
とりあえず行ってみろよ5chは恨み辛みばかりで正確な情報は掴めないぞ

939 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 09:44:05.72 ID:BqwSl2Yz0.net
フィールドについて良い面を言うと身内とか自演とか言われて封殺されるし
悪い面の情報しか許されない掲示板だから
そこら辺加味して考えてくれ

940 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 14:50:54.75 ID:kpn+AJjp0.net
>>936
それな!!
激しく同意!!

941 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 14:56:50.67 ID:URf8lsIx0.net
>>940
同じIDで自演なのバレバレ過ぎ

942 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 15:15:13.40 ID:URf8lsIx0.net
仲間がいないからって自演してるバム面白いな(笑)残飯食べてるだけはある

943 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 15:17:24.48 ID:Yj4RthAk0.net
豚小屋って変なチームが固まってるイメージなんやけど実際どうなん?

944 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 15:40:00.55 ID:URf8lsIx0.net
>>943
変なチームってどんなチームか教えてもらえると助かる

945 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 16:22:03.66 ID:h/9PkSj40.net
>>940
久しぶりにID変えてないモロバレな自演見たわ

946 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 16:53:36.67 ID:ksk+SIhm0.net
埋め

947 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:04:19.84 ID:10aUd25m0.net
>>943
知ってる人がいたら教えてください

948 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:21:28.92 ID:Yj4RthAk0.net
>>947
なにを?

949 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:29:33.34 ID:URf8lsIx0.net
>>948
変なチーム

950 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:33:02.16 ID:Yj4RthAk0.net
>>949
だから何が知りたいんや?

951 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:38:26.36 ID:URf8lsIx0.net
>>950
変なチームの名前

952 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:48:17.97 ID:Yj4RthAk0.net
>>951
言い方がダメ
もっと取引先に言うみたいに言って

953 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:52:31.84 ID:HWcSLSjg0.net
チーム名 妖怪ベムとバム
考えたら分かろうが?

954 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 17:53:11.18 ID:mcdHhx4q0.net
埋め

955 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 18:21:10.16 ID:10aUd25m0.net
>>953
バム豚小屋にも来るようになったか

956 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 18:52:36.08 ID:Fk4eyOhW0.net
ちょっと止めてよ、そんな香ばしい人物が豚小屋に来るとか嘘でも見たくなかったわ

957 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 19:14:49.10 ID:itBQZF730.net
変なチーム爆釣ですやん

958 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 20:00:33.93 ID:mcdHhx4q0.net
埋め

959 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 22:34:23.24 ID:10aUd25m0.net
バムまた残飯食べてるな(笑)ここで残飯って言われてるの気づいてないんだろうな(笑)

960 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 22:53:54.90 ID:iWclHgPD0.net
日本語理解出来ないのに日本在住なのって生きづらくないのかな

961 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 07:12:58.15 ID:cKACUJ3D0.net
埋め

962 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 14:32:05.51 ID:cKACUJ3D0.net
埋め

963 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 16:21:29.43 ID:yg/piGOU0.net
うめうめ

964 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 16:29:47.36 ID:eG2xJCVW0.net


965 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 16:45:02.52 ID:PEYN20z60.net
産め

966 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 18:28:20.08 ID:tRZ3hcnm0.net
埋め

967 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 22:07:46.11 ID:wk0T6NWD0.net
うめ

968 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 22:55:27.89 ID:ByV8vaUh0.net
梅田

969 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 23:03:29.23 ID:tRZ3hcnm0.net
うめんこす

970 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 02:55:56.65 ID:lPzJc4Gy0.net
バムにブロックされたって騒いでた人って誰ですか?

971 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 05:48:11.72 ID:T/T8u9s50.net
AK47

972 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 07:40:27.04 ID:E2x0B8e20.net
M4

973 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 08:55:57.09 ID:8e3zfint0.net
P99

974 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 09:44:49.00 ID:gVm8CW000.net
XCR

975 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 09:51:54.16 ID:KYZy/fP80.net
XDM

976 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 09:52:24.74 ID:KYZy/fP80.net
>>970
まつって人

977 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 09:59:35.62 ID:ner7lf4w0.net
また日本語理解出来ない人が書き込みしてる

978 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 10:05:58.19 ID:jHdcQRJ40.net
埋めてけ

979 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 10:07:20.87 ID:jFEQ9YBn0.net
M93R

980 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 10:51:35.76 ID:bDadJx+N0.net
マンコ

981 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 10:56:47.33 ID:E2x0B8e20.net


982 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 11:24:18.95 ID:bDadJx+N0.net


983 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 12:30:00.87 ID:7OB+PK7S0.net
久留米の洗濯屋

984 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 13:01:20.70 ID:KYZy/fP80.net
バムはクズ

985 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 13:02:03.28 ID:KYZy/fP80.net
バムのせいでここが荒れたからフィールド出禁にして欲しい

986 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 13:05:33.66 ID:E2x0B8e20.net
荒らしのお前が言うな

987 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 13:33:17.34 ID:KYZy/fP80.net
バムが煽るから皆叩いてるし迷惑でしかない、出禁にしたら解決だろ。ここ見てるフィールドの運営いるならバムを出禁にしてください。サバゲーマーのゴミ

988 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 13:58:52.20 ID:aPp6sHOj0.net
>>987
いつも思うけど貴方はバムという方に何かされたんですか?

989 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 14:32:13.09 ID:8tXl7vTtB
UME

990 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 14:55:31.70 ID:bDadJx+N0.net
バムは新宮に来るらしい。赤いガスブロ持ってるブタがいたら後頭部にFFくらわしてやろう。

991 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 15:32:50.37 ID:jHdcQRJ40.net
事前にID確認してる時点でいろいろお察しだぞ

992 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:45:03.95 ID:5ihGekiu0.net
うめ

993 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:49:17.88 ID:5ihGekiu0.net
うめ

994 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:51:28.36 ID:5ihGekiu0.net
うめ

995 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:52:28.02 ID:5ihGekiu0.net
うめ

996 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:53:23.28 ID:5ihGekiu0.net
うめ

997 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:53:45.22 ID:5ihGekiu0.net
うめ

998 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:54:30.81 ID:5ihGekiu0.net
うめ

999 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:55:04.90 ID:5ihGekiu0.net
うめ

1000 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:55:27.81 ID:5ihGekiu0.net
うめ

1001 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 16:55:45.08 ID:5ihGekiu0.net
荒らしは全員くたばれ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200