2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナム戦装備限定Part24

1 :名無し迷彩:2018/07/12(木) 12:36:22.09 ID:w11rP5WP0.net
ナム戦装備の為のスレです
エアガン、装備、ヒストリカルイベントなど、ナム戦の事なら
なんでも〜
※前スレ
ナム戦装備限定Part23 [転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gun/1498371108/l50

537 :名無し迷彩:2019/07/27(土) 15:55:13.16 ID:C3jOuB9h0.net
マニアさん、FALはどこのがいいかおせーて 

538 :名無し迷彩:2019/07/27(土) 16:19:31.40 ID:unwCVYog0.net
>>537
何処も何もキングアームズしか無いわい、しかも超入手困難やで〜
間違ってもオクとかに出てるJAC製には手を出すなよ、あれはBVだから落札と同時に逮捕されるで〜

539 :名無し迷彩:2019/07/27(土) 16:54:43.29 ID:CmoaaIzd0.net
>>536
面白いから駐屯地からヘリボーンされた食事ネタで返した

>>538
KAのFAL持ってるけどメカボ調整失敗して弾が出なくなったわ

540 :名無し迷彩:2019/07/28(日) 00:31:30.48 ID:CQSr4Hqk0.net
VB買ったら逮捕とかまーだバカみたいな妄想してんのかよ

FALの電動ガンならKA以外にARESもあるし、つーかKAもARESもJACも厳密にいえばベルギー本国のFALではないし

541 :名無し迷彩:2019/07/28(日) 00:32:11.19 ID:CQSr4Hqk0.net
訂正
VB→BV

542 :名無し迷彩:2019/07/31(水) 13:43:19.51 ID:vgOR+Onn0.net
オクにハドソンのマドセンが出品されてる
特殊部隊用に使えそう

543 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 11:43:34.29 ID:uOZTJ9n60.net
ながらく購入してないがコンバットマガジンってまだベトナム特集続けてるんだ

544 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 14:44:26.45 ID:Q7gwA//m0.net
ナム戦特集はいいけど肝心な一般兵の特集が殆ど無いからな
毎回特殊部隊や南ベトナムばっかで飽きてきた
ナム戦コレクターお宅訪問とか初心者向けナム戦装備の揃え方とかのゆるい企画の方が面白いんだけどな

545 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 15:12:33.16 ID:Lnl5cP0H0.net
そういう企画やるんだったらもう別冊で一冊丸ごとナム装備のムック本作った方がいい気がする

546 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 17:30:26.91 ID:nNsy1EbG0.net
>>543
もうベトナム特集ばかりでつまらんから立ち読みだけだわ。

547 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 19:12:42.32 ID:uOZTJ9n60.net
コンマガのおかげでナム戦人口が増えたとか盛り上がってるとかの感覚は一切ないしなぁ
誰得の企画なんだろと思う
一般読者も現用装備や現代戦のほうを望んでるんじゃなかろうか

548 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 19:32:11.09 ID:XyhRQ0Hu0.net
ナム戦はもういいからWW2特集やってよ

549 :名無し迷彩:2019/08/01(木) 21:29:45.94 ID:Iraj710H0.net
冷戦下での各地域紛争がいいな。地方軍閥とか各地の傭兵とか。

550 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 12:53:56.62 ID:B2sjsNn+0.net
>>507
関東のSOGやってる奴等の一人だろ?
お前どや顔で書きすぎ。

551 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 14:16:34.76 ID:+cgdezpJ0.net
>>550
蒸し返すなガイジはほっとけどうせチベスナだ

552 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 16:59:58.12 ID:bkErotDh0.net
現地調達のタイガーストライプ着てゴミみたいなガチャポコSMG持って何が楽しいんだろう?
M1ヘルメットやM56装備の機能性溢れる美しさ
M16A1の武骨かつ優雅な佇まい
それらを特殊の連中は判っていないから特殊部隊イコールカッコいいって図式で訳もわからずやっちゃうんだろうな

553 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 17:58:33.74 ID:uphAzfIK0.net
>>552
何言ってるかわかんねぇよ
ミリブロにでも書いてろガイジ

554 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 18:06:56.29 ID:bkErotDh0.net
>>553
とりあえずナム戦における米軍の正式な装備を今一度見直してみろって事だよ
君は学生さんかな?
ランボーとかに影響受けているの?

555 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 20:06:12.50 ID:B2sjsNn+0.net
>>554
老害さんは出て来なくていいよ
You 引退しちゃいなよ

556 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 23:31:23.30 ID:zU4k2brY0.net
頭ん中が特殊な人は一般部隊にも要らないので

557 :名無し迷彩:2019/08/02(金) 23:38:50.92 ID:fOQQ3pvY0.net
>>554
とりあえず5ちゃんねるで誰も聞いて無い事をギャースカほざく自分の面を今一度鏡で見直してみろって事だよ
君は友達居ないガイジなのかな?
5ちゃんねるにしか居る所無いの?wwwwwwwwwwww

558 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 01:23:38.60 ID:xLElXlrK0.net
>>557
ま、頑張れよ。

559 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 01:24:47.91 ID:xLElXlrK0.net
ビブラム欲しいぜよ!

560 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 03:08:39.96 ID:p1nYa7m80.net
>>559
買えばいいじゃん

561 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 07:29:51.68 ID:H7vTwrxI0.net
>>547
紙面で特集初めて、その後は相乗効果って感じかな。
やはりナムイベントとかを取材に来たりとかだと、紙面に載ったり紹介されたりとか
の期待って大きいからな。
SNSとかで自分から発信出来る時代でも、公式媒体で、ってのは大きいよ。

>現用装備や現代戦のほうを望んで
熱心なコンバット誌の原理主義的な愛読者でもない限り、そういう紙面構成してる
雑誌を手に取るんじゃないかね〜 他の本でやってればそっちをね。

紙面〜ミリタリー界(ゲームイベント、フィールドも)〜エアガン業界の相乗効果
で市場拡大って事がビジネスなんだろうけど、現用装備、現代戦のイベントも
特集すればとは思うけど、今、エアガンは別として、現代戦の装備とかゲームイベント
ってどうなってるのかな?
一昔前は「何ちゃら・ロック」とかがナムイベントの天敵扱い(開催日被るのが怖い)
の声が大きかったけど・・・・

562 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 10:44:34.18 ID:c3Of1/pK0.net
>>561
わざわざ聞いても無いのに…こりゃ病気だわ怖w

563 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 15:56:40.12 ID:GTWvSKq90.net
>>561
別に心配しなくても各地でやってるだろ。
年寄りはおとなしくしとれ。

564 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 16:14:28.42 ID:bMYHzHbw0.net
>>560
8XWが売ってない

565 :名無し迷彩:2019/08/03(土) 19:22:12.25 ID:/xCSMRuM0.net
8XWだと10Wくらいまでならそれほど違和感なく履けるかも

566 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 08:24:18.60 ID:aOUs81Q50.net
特殊な奴らって一般部隊やったことないのにベトナムをわかったり自分が一番知ってる面でいてなんかなって思うんだ

567 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 08:38:41.11 ID:ZR5TAE7g0.net
>一般部隊やったことないのに
>自分が一番知ってる面でいて

イベントで見掛けただけ恐らく話した事も無い人や、ネット上で発信を見ただけの人を
どうしてそこまでネガティブに断定するんだろう・・・
ソーシャル・ジャスティス・ウォリアーって困ったもんだね。

568 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 09:37:50.42 ID:KjxnV54u0.net
一般兵ありきの特殊部隊だからな

569 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 11:47:56.71 ID:qSUCK75s0.net
>>566
一般な奴らって特殊部隊やったことないのにベトナムをわかったり自分が一番知ってる面でいてなんかなって思うんだ

570 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 11:51:03.40 ID:KjxnV54u0.net
絶対数は一般兵が多かったんだから一般兵目線のベトナム戦争の方が正しいとも言える

571 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 12:14:03.35 ID:djo7qUd20.net
夏休みだなぁー

572 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 12:55:38.74 ID:YG4N2wOc0.net
たかがサバゲーで、正しいとか正しくないとか、何言ってんだ?

そんなこと言い出す時点でもうオワコンとしか言いようがないwww

573 :名無し迷彩:2019/08/05(月) 07:29:20.52 ID:hUvPkful0.net
ベトナムに限らず特殊部隊は偵察が中心の「非戦闘任務」、歩兵部隊は攻撃でも
防御でも当然火力も人数も有るので「主力部隊」ってイメージだけど
サバゲーだとどうにもならんな。

574 :名無し迷彩:2019/08/06(火) 01:22:31.35 ID:DuIbRTQ40.net
夏厨

575 :名無し迷彩:2019/08/08(木) 09:11:13.79 ID:MkDwgBmW0.net
F.Eミルサープが土曜日から全品二割引だな

576 :名無し迷彩:2019/08/12(月) 00:12:05.27 ID:anCOyf4e0.net
うちに吊るしてあるファティーグ何年製造かなとタグ見たら70年だった

577 :名無し迷彩:2019/08/19(月) 21:55:40.93 ID:P1sOe/Z70.net
ハッキリ言ってしまえばナム戦装備は流行りではないな

578 :名無し迷彩:2019/08/20(火) 00:21:35.37 ID:IH6OyeD90.net
>>577
今更何言ってんだお前?頭大丈夫か?wwwwwwwwwww

579 :名無し迷彩:2019/08/20(火) 01:15:57.81 ID:G2IJarES0.net
サバゲー界では特に流行ってるという感じは確かに無いな。
ただ、ナムイベントとかで今年(去年)からデビューってナム戦ゲーマーは
以外に多いだけだろう。

580 :名無し迷彩:2019/08/20(火) 16:06:20.32 ID:El5Vh6IC0.net
流行ってないなら装備安くなればいいのに・・・・

まあ、出回って無いんだろうけどさ

581 :名無し迷彩:2019/08/20(火) 19:02:27.20 ID:G2IJarES0.net
基本の装備品、一個5〜6000円くらいでショップ販売。
ヤフオクでどうかだけど、一式でゼロから始めても56装備で40,000円弱か。

582 :名無し迷彩:2019/08/21(水) 22:26:27.61 ID:Wb+mJhtE0.net
ナム戦装備のほとんどはオクで入手可能だがウィンドラス製M7バヨネットとビブラム8XWがネックだな
まあLSのプラモとセスラーのパナマでお茶をにごすってのもアリと言えばアリなんだが

583 :名無し迷彩:2019/08/22(木) 15:30:41.51 ID:2RPsvvux0.net
56装備一式で4万とか買い物下手の極みだな

584 :名無し迷彩:2019/08/22(木) 17:27:03.43 ID:GSkcLDbs0.net
サスペンダーの胸のあたりに手榴弾(パイナップル)つけたいんだけど何買えば良い?

585 :名無し迷彩:2019/08/22(木) 19:09:59.34 ID:himdp8Q00.net
パイナップル
俺なら空き缶つける

586 :名無し迷彩:2019/08/22(木) 19:24:38.22 ID:/5xv3C+10.net
>>584
パイナップルはベトナムの頃には、もう使ってないんじゃないかな?
M26とか、M67あたりでないかと…

587 :名無し迷彩:2019/08/22(木) 19:43:11.90 ID:1Tvz9rpd0.net
Mk2吊るすなら36ピストルベルトとか45サスじゃないとダメなんやない?

588 :584:2019/08/23(金) 09:25:18.16 ID:pFBeIFvN0.net
M26とかM67でもいいけど、BB弾ボトルになってるやつとかなんか見た目がちょっとな感じで、もっとカッコイイのが欲しいのよ

589 :名無し迷彩:2019/08/23(金) 12:37:42.69 ID:F5ZwgemP0.net
>>588
欲しい装備があるんだったらネット徘徊ばかりせず各地で開催されているミリタリーショーに足を運ぶべし
軍装は足を使って探す事が基本
日本に無ければ海外にまで足を運ぶことだってある

590 :584:2019/08/23(金) 15:26:11.70 ID:pFBeIFvN0.net
>>589
で、なんかお勧め無い?
あるならURL教えてよ。

591 :名無し迷彩:2019/08/23(金) 15:52:29.24 ID:+Ri9b6ej0.net
>>588
BBボトルとして使えるのが欲しいということ?

592 :名無し迷彩:2019/08/23(金) 15:57:58.17 ID:AQgkWOIH0.net
家にトンプソンあるしナム装備でもしたいなーと思ってるんだがトンプソン使ってるかっこいい軍事顧問や特殊部隊の写真エロい人教えて果菜

593 :名無し迷彩:2019/08/23(金) 16:45:41.71 ID:+Ri9b6ej0.net
>>592
海軍や海兵隊の、基地を警備する兵士が、トンプソンを使ってたというのは、なんかの本で読んだけど、ナムの頃には完全に時代遅れなんで、トンプソン持って、特殊部隊が偵察任務はなかったんじゃなかろうか。
山岳民族の傭兵には、M1カービンが支給されてたし。
トンプソン持ってジャングルクルーズとか、拷問に近いんじゃまいか

594 :584:2019/08/23(金) 18:08:39.25 ID:pFBeIFvN0.net
>>591
BBボトルとして使えても使えなくてもどっちでもいいけど、とりあえず見てくれがカッコイイのが欲しい。

595 :名無し迷彩:2019/08/23(金) 18:22:43.29 ID:jN8ZJYxf0.net
ストックレスにしたトンプソンをナムで使用してた写真はどっかで見たな

596 :名無し迷彩:2019/08/23(金) 23:36:57.37 ID:BQh1QFak0.net
アリスパックって74年くらいから?

597 :名無し迷彩:2019/08/24(土) 13:32:54.93 ID:yiNBui5+0.net
>>596
1973年に制式採用となったので、出回り始めたのはそのくらい。
でも、ベトナムにはM1956装備が腐るほどあったので、送られてないはず。
なので、ベトナム戦争の装備としては(年代としては重なるが)、ふさわしくないですよ。

598 :名無し迷彩:2019/08/25(日) 04:18:58.50 ID:Ps4/zZlx0.net
>>597
ありがとう、トロピカルラックサックなかなかないんだ。

599 :名無し迷彩:2019/08/26(月) 16:24:07.97 ID:6XPOpwHj0.net
トンプソン使うくらいならグリースガン使うのでは

600 :名無し迷彩:2019/08/26(月) 17:01:41.43 ID:uZDaKWEw0.net
それか、特殊部隊ならスウェーディッシュKとか。

601 :名無し迷彩:2019/09/06(金) 20:10:36.25 ID:qlAtIqi00.net
お疲れ様です。ベトナム戦でVSRってアリだろうか?

602 :名無し迷彩:2019/09/06(金) 20:57:33.86 ID:awcxODJY0.net
わかっていながら聞いてるよね?

603 :名無し迷彩:2019/09/06(金) 21:09:31.35 ID:qlAtIqi00.net
やはりダメか。

604 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 00:55:10.96 ID:G2t7g2l40.net
ナム戦熱が鎮火した今が勝負
来年に備えて装備を集めようぜ

605 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 03:52:37.09 ID:0rYag1zM0.net
>ベトナム戦でVSRって

木製ストックの物ならベトコンの持ち込んでる「旧型ボルトアクションライフル」
の代用品で許可になってる様だな。スコープは付けないのがマナーで。
北ベトナム正規軍兵士とか、勿論南側ではダメだろうけどね。

606 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 09:34:57.75 ID:hv4owwys0.net
鹵獲したPPSH41を装備してた米兵っているのだろうか?
71発の弾幕が張れて貫通力があり信頼性の高いPPSHは近接戦に有利な気がするけど

607 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 10:15:24.81 ID:kigGZ/lo0.net
>>606
AKと同じで弾が補給できないだろ

608 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 12:22:52.56 ID:pouLZaag0.net
>>607
使い捨てればいい

609 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 13:23:30.27 ID:ei5R6psV0.net
>>608
そんな補給に不安のある兵器を使うよりも、普通にM16使うだろ
カラシニコフはMACVSOGとかLRRPが、かなり特殊な状況で戦場に持ち込んでたみたいだけど、そのような部隊でも、通常はM16系列を使ってたわけでしょ?
PPSHなんて、使うメリットが全くないじゃん。
重いし、弾丸はジャングルを抜かないし。

610 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 13:26:50.92 ID:ei5R6psV0.net
>>608
ん、いや、ちょっと待て?

君が話してるのは、実際にPPSHを使ってたかどうかではなくて、どうすれば、米軍部隊がPPSHを使えたかという設定を考えてるのですか?

それとも、使い捨てればいいんだから、補給に不安があっても使っていたはずだと、主張したいのですか?

書き込み見てたら、どっちかわかんなくなってきた

611 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 14:03:06.44 ID:0rYag1zM0.net
マルイのトンプソンやVSR木スト、海外製のPPSH 
ま〜どれもエアガンでの撃ち応えとか、普段のサバゲーで使い勝手が良いのでナム戦に
投入したいと思うなら、共産圏のゲリラ設定が良いんじゃないかな。

もし一から米軍被服、装備を揃えてナム戦米軍始めるなら、投資したお金とか集める手間に
比べて、M16以外の「特殊な旧型銃」を組み合わせるのは割に合わないと思う。
戦争が本格化した頃の標準的な「ベトナム戦争米軍装備」には似合わないし、ごく初期の
一部の米軍、もしくは南ベトナム政府軍の装備は物理的に希少で高価だろうしねエ・・・

612 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 16:44:23.15 ID:pouLZaag0.net
>>610
イラクで米軍がPPSH使ってたという事はナム戦で使っててもまったく違和感が無いよねって話

613 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 20:18:38.56 ID:ppJtTTGm0.net
マルイがM70とかM40とかだしてくれんかのう。

614 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 21:29:58.45 ID:0rYag1zM0.net
タナカのエアーコッキング式のM40
https://www.youtube.com/watch?v=_Tj7aXuK-CI

サバゲー動画だけど、ガスとかカート式じゃないヤツなら性能良さそうね。

Kar98kのエアーコッキングも高性能で最近ベトコンで狙撃して来る人も
良く遭遇するなw

615 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 22:11:04.22 ID:x5oLZ9tx0.net
>>612
実際に使われてたかどうかは、調べるつもりは全くないわけね。
妄想するのは勝手だけど、頭の中にしまっといた方がいいですよ。

まあ、俺もナムでPPSHが使われてたかどうかは、まるで興味がないので、調べるつもりはないけど、なんかわかったら書き込むよ。

ただ、ナムの頃は東側の弾薬は、ほぼ西側には入ってこなかったんだよね。
その点がイラク戦争の時とは、大きく環境が異なってる。
カラシニコフはメインの武器として、中共やロシア、東欧各国からせっせと北ベトナムに送られていたので、鹵獲した弾薬も比較的使えるのが多かったんだろうけど、PPSHはどうなんだろうね。

616 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 22:55:51.70 ID:b8/gblDU0.net
イラクのアレって本気で使ってたの?お遊び写真じゃなく?

スレチか…

617 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 23:05:03.35 ID:cPKdJLMN0.net
規定の兵器使ってても画にならないし、たまたま珍しい装備してたから写真に残ってたんかもしれないから、一枚の写真を証拠にするのもどうかと思うことはあるが。

618 :名無し迷彩:2019/09/07(土) 23:42:02.96 ID:0rYag1zM0.net
ビデオゲームの類と違って、銃だけがポツンと存在して撃つ事が出来る訳じゃ無く
ナム戦装備としてやるなら銃器+軍装のトータルコーディネートが必須なんで
PPSHを装備した当時の米軍の設定を如何にして真実味(もしくは実在の写真等の再現)
持たせるか? だけどねエ・・・

619 :名無し迷彩:2019/09/08(日) 02:07:05.11 ID:KemG5lV/0.net
かの三島軍曹殿は一時期使っていたみたいですね。
ただ、ストックした弾薬がなくなって使わなくなったとか。

620 :名無し迷彩:2019/09/08(日) 13:24:02.54 ID:Cdtvtw1l0.net
>>616
ドラムマガジンで装弾数多いし短くて取り回しいいから屋内突入時に好き好んで使ってる人が超極々一部いたとのこと

621 :名無し迷彩:2019/09/08(日) 13:44:13.33 ID:zhTl4ou60.net
uziかイングラムの方がまだマシ
それか弾の貫通力も考慮してのことか

622 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 18:14:53.80 ID:DeXTCoWa0.net
BV式のM2A1火炎放射器はダメですか?

623 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 18:25:54.60 ID:dig/h3Xp0.net
ナム戦だったらオーパーツじゃなければ何でもアリだよ
特に特殊部隊だったらスナイドル銃だろうと38式だろうと何だって良い

624 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 20:13:34.87 ID:TKynbVOy0.net
特殊部隊を自称するならストーナー63とか1000発リンク付のM60くらい持ち出してもらわないと

625 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 23:06:37.96 ID:Nz40AFH10.net
ごめん、ちょっと教えて。
タイガーは現地製以外に沖縄製だとかあったらしいけれどほかにある?
ベオガムはマレーシア製だとか韓国製も米兵に使用されていましたよね?

626 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 23:17:15.53 ID:dig/h3Xp0.net
>>624
それはガキの発想w
特殊部隊は着の身着のままで潜入してその場にあるモノを調達してから任務を遂行する訳であってランボーの世界とはチト違うんだよな

627 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 23:20:40.27 ID:IALn768g0.net
>>626
丸腰で潜入するとか思っちゃってる方が厨房

628 :名無し迷彩:2019/09/09(月) 23:21:33.12 ID:6RGEYZUP0.net
>>626
何を言っとるんだ、マジでそんなこと考えてんのか?
シャレだよな?

629 :名無し迷彩:2019/09/11(水) 02:43:04.53 ID:iJNJNY1t0.net
ナムやってるサンオツはそれなりの割合でマジモン混ざってるから油断ならないぞ

630 :名無し迷彩:2019/09/16(月) 09:28:40.92 ID:nnQt9pir0.net
https://twitter.com/the_ching_mang/status/1173162485869711360?s=19
南ベトナム軍装備の人ってこういう下品なの大好きなのな
(deleted an unsolicited ad)

631 :名無し迷彩:2019/09/16(月) 12:37:26.01 ID:mL0HXqpo0.net
>>630
で?
わざわざ5ちゃんねるにTwitterを晒す下品な人間性丸出し君?w

632 :名無し迷彩:2019/09/16(月) 18:30:03.63 ID:fTYSeEUM0.net
>>630
最低だな
関西人?

633 :名無し迷彩:2019/09/16(月) 20:58:29.91 ID:gBOz4GKw0.net
今更?ナム戦サバゲやってる連中なんかミリオタでも雑魚最低な連中じゃんwwwwwww

634 :名無し迷彩:2019/09/17(火) 12:32:28.54 ID:+vKMM0tj0.net
アホとかベトベトの形だけの黙祷とかもやめちまえばいいのにな
どうせ遊んでるのはこういう連中なんだし

635 :名無し迷彩:2019/09/17(火) 12:58:18.68 ID:M9j8rYX50.net
ならお前だけ黙祷やらなかったら良いだけの話だろ?わざわざ5ちゃんねるでしか言えないヘタレが何言ってんだ?

636 :名無し迷彩:2019/09/17(火) 13:45:23.96 ID:DxL1Kcvh0.net
捕虜虐待ネタとか無くならない訳だよ
ホモセックスなら許されると思ったか

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200