2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイ電動ガン総合スレッド Part.43

1 :名無し迷彩 :2018/09/20(木) 18:39:19.60 ID:Fym9aJiy0.net
マルイの電動ガン全般を語るスレです。
スレ立て時は>>1の本文一行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れましょう。

製品カタログ | 東京マルイ エアソフトガン情報サイト
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/index.html

○関連スレ
東京マルイ次世代電動ガン86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1534900297/

マルイ電動ハンドガン PART32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1501813392/

○前スレ
マルイ電動ガン総合スレッド Part.42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1523967581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

683 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 16:36:53.10 ID:EL7AZbzka.net
>>682
それはもはやピーちゃんではない

684 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 18:03:59.54 ID:u+a/+hbaa.net
>>681
しかし発砲音は秒間24発程度だったという

685 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 18:11:08.41 ID:JYqyViq3a.net
>>684
そうなんだ…(^_^;)

686 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 18:14:36.46 ID:O/ef+vtN0.net
ガワがピンクならそれはPちゃんであると言える

687 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 20:05:04.26 ID:xtyiQsLa0.net
ゲームでは最初は黒だったから黒いP90をピンクに塗った物が真のPちゃん

688 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 20:05:38.99 ID:V5ZLIe+D0.net
>>684
それも室内射撃場でサンプリングした音な
アニメスレで『製作のこだわりが〜』とか絶賛してて悶絶したわ

689 :名無し迷彩 :2018/11/14(水) 20:36:14.48 ID:bu8mWqfV0.net
地道なあぼん作業

690 :名無し迷彩 :2018/11/15(木) 22:28:20.73 ID:qx9h3BjGr.net
後で痛い目に合えばいいんだよ。

691 :名無し迷彩 :2018/11/16(金) 00:13:42.18 ID:e6SwsllO0.net
お聞きしたいのですがFA-MASのキャリングハンドルはバイポッドやアジャスターレバー を外したらF1 とSV 全く同じ物でしょうか?
SVのキャリングハンドルにF1のバイポッドを移植してもF1のキャリングハンドルと全く同一になる物になりますか?
ご返答よろしくお願い致します。

692 :名無し迷彩 :2018/11/16(金) 07:50:30.28 ID:3nZx1xeW0.net
>>691
同じにしか見えん

693 :名無し迷彩 :2018/11/16(金) 20:46:40.91 ID:F6ZT81SD0.net
mk46出るみたいな

694 :名無し迷彩 :2018/11/16(金) 21:06:00.47 ID:NZ/yg4070.net
驚きだわ

695 :名無し迷彩 :2018/11/16(金) 21:10:05.05 ID:esKRkYRf0.net
トールハンマーの外箱でも流通が出来るって分かったから踏み切ったのかね

696 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 07:03:02.75 ID:Hjha/KuW0.net
クロネコ配達員のおねえさんが、ヒィヒィ言いながら
トールハンマー持ってきたときは気の毒だったわwwwww

697 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 09:08:52.90 ID:0AL3FZpc0.net
俺も28階までお姉さんが2丁持ってきてくれたw

汗だくで興奮した

698 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 09:56:04.98 ID:oap90+W4d.net
会場着いたけど本当にmk46だなぁ

699 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:11:43.46 ID:H2FTnfYdM.net
マルイだってそろそろ軽機じゃねとか言ってたら当たったっぽいな

700 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:14:05.31 ID:lonRRVJ/0.net
まさかの次世代で発売とは・・・

701 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:16:49.98 ID:H2FTnfYdM.net
まぁ旧世代だと既に商品で溢れてるからなぁ

702 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:29:42.56 ID:39GycWAga.net
島村のハゲッぷりがひでーなw
もう潔く剃っちゃえよ
この業界にいる限りスキンはOKだがハゲは嘲笑の対象だろ

703 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:33:52.99 ID:SeN12zBka.net
>>700
ただでさえ壊れやすい次世代で軽機関銃とか
マルイはやっぱり気が狂っている

704 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:44:14.51 ID:qwvpn35G0.net
広報ってストレス溜まんのか?
目立つの好きでやってる人間な気がするが

705 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:47:31.39 ID:CZNNiFNP0.net
>>704
外からは鞭で責められ、中からは蝋で責められ、Mでなければ勤まらん。

706 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 10:52:11.39 ID:Xm+btkFo0.net
藻前らがネットにハゲと書く度に一本また一本と毛が抜けるんだよ…

707 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 11:14:48.08 ID:UORleoQW0.net
マルイのミニミとか軽く10万超えるじゃんww
こんなん売れねーだろw何考えてんだ?w

708 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 11:37:47.26 ID:2vd305JY0.net
まぁ普通に10万超えてくるよなぁ・・・
国産次世代LMGが10万はその道の人からすれば安いんだろうけど、その道の人はカスタムしてもう持ってるんじゃねえかな

709 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 11:50:04.18 ID:0AL3FZpc0.net
10万とか安いなw

710 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 11:50:51.69 ID:UJk46eH1x.net
おいちゃんa&kのミニミー
色々イジリーまくってるけどムゲンのチェーンソーカスタム入れても10万いかんぞ
まあいじらないでメンテも楽なマルイならうれるかね

711 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 12:45:54.81 ID:t2XNLbUR0.net
ピンクP90の時に暗躍してた転売ヤーのみんな、出番だぞ!

712 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 12:48:45.25 ID:0AL3FZpc0.net
儲からないからパスかな

713 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 12:54:15.16 ID:KawI+Noi0.net
これが売れれば攻めたラインナップ増えるのではないかと期待

714 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 13:15:16.85 ID:PCrMiswG0.net
限定品じゃないからそこまで転売する旨味ないやろ

715 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 13:26:10.99 ID:cezW+9Hna.net
これはピーちゃん以上に売れる
転売屋は大儲けのチャンス♪

716 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 13:33:57.99 ID:T76z4WS1r.net
>>711
10丁は買っといた方が良いよね!

転売と言えばポケモンカードを転売しようとした人は大爆死したらしいね

717 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 14:14:44.87 ID:GJBgnv/10.net
この3ヶ月でミニミとMG42買ったオレはどうしたらいいんだろう
売って買うか売らずに買うか
置く場所がないよ・・・

718 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 14:25:45.97 ID:lKBDP3by0.net
レンタル倉庫「おまちしております」

719 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 14:31:59.85 ID:cezW+9Hna.net
ピーちゃんみたいに定価の3倍で売れるのは確実(^_^)v

720 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 16:33:53.58 ID:Hjha/KuW0.net
島村は落武者コス以外は似合わないと何度言ったら・・・

721 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 16:34:42.93 ID:ow7dFoM/0.net
歩く生首「なんだって?」

722 :名無し迷彩 :2018/11/17(土) 18:18:39.00 ID:ItYDCiYs0.net
いや実際歩く生首コスやってほしいわ
やるべきだろ
やらなきゃ意味ないよ

723 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 00:26:27.54 ID:AR4aCnVX0.net
FNX電ハンじゃなかったのかよー…

724 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 01:18:12.77 ID:OvZ19RVT0.net
FNXはパスだな
見た目好きだから電ハンだったら3丁は買ったのにクッソ

725 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 01:48:50.82 ID:AR4aCnVX0.net
マルイ、マルシンの57フロン、CO2、サイバーガンのFNX持ってるから今回のがエアコキか電ハンなら買おうと思ってたのに

726 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 11:57:56.49 ID:LDv4xdbH0.net
Astaroth @Astaroth_tweet1
東京マルイのCO2採用は責務なんです!!!!!

727 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 20:08:24.22 ID:v1gFwpfB0.net
質問になります
職場のイベントとして、インドア貸し切で10禁電動ガン限定でサバゲーしたいのですが
電動ブローバックとミニ電動ガンどちらがオススメでしょうか?
病院なんで女の子も多く、10禁でしようかと思っています
電動ブローバック持ってますが、装弾数が少ないのがどうかと思ってます。
30個ばかり経費で一括購入します

728 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 20:12:16.75 ID:kJ0NQbJo0.net
リロードめんどいやろし
ミニ電を推す

729 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 20:19:32.66 ID:Y4kAJT/Q0.net
銃を知らない人にとっては電ブロのここがカタカタ動くからなんなの?てなりそうだしミニ電やな
金額が許すならボーイズの方がいいだろうけど

730 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 20:37:55.44 ID:6NgGaD1E0.net
ミニ電やろ
あのもっさりカチョカチョ動くスライドは素人でも反応に困る

731 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 20:56:59.76 ID:FD+UtxlW0.net
いっそのことナーフの方がいいと思うな
近距離でワイワイできるし

732 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:05:22.00 ID:dxP2KuWN0.net
ナーフなら弾も大きいから片付けらくやろ

あと電ブロはレスポンスが遅い

733 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:09:06.03 ID:y7ooQEEA0.net
ナーフいいよ

734 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:10:28.07 ID:v1gFwpfB0.net
皆さんありがとうございます
やっぱミニ電動ガンですか、ブローバックよりも耐久性高いようですし

昨日も職場の素人数名で定例会インドアサバゲー参加したんですが
痛がって、怖がるんです。
でもアウトドアフィールド(貸し切りも視野に入れて)
は天候の都合もあるので厄介だし…
今回も雨で突如インドア変更になり、予約変更に走り回ってました

735 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:13:56.68 ID:h6mpBEEHr.net
ナーフなら外人のイケメン美人達が遊んでるイメージ動画いっぱいあるから、それ見せれば
エアガンより職場の女の子たちの抵抗少ないんじゃない?

736 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:14:45.31 ID:v1gFwpfB0.net
近所のインドアはかなりの大規模で複雑なフィールドなんで
ナーフはできなさそうです
(弾回収が困難)

737 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:31:29.30 ID:JSDfh65a0.net
メディーック!!

738 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 21:51:36.56 ID:J8nMzlYF0.net
怖がったりする人いるならサバゲーやめて別のイベントにしてみては?ミニ電動になっても怖いものは怖いんじゃないかな

739 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:09:00.74 ID:FD+UtxlW0.net
ミニ電動ガンでも当たりどころによっては痛いし怖がってる人参加させるのってどうなの?
仕事関係だから断りにくいだろうしある種のハラスメントだよそれ

740 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:19:59.82 ID:v1gFwpfB0.net
>>739
ハラスメント?自由参加なんですけど…
サバゲー強制参加にする職場ってあるの?うちのは女多いから絶対無理
自由参加で社内行事だけど、ブログアップや社内掲示すればある程度補助が得られる形式

741 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:20:03.20 ID:Npb0DDuad.net
まーたハラスメント増やすのか
パワハラモラハラマタハラ種類ばっか増えちまって人のココロおっかないブブン世代の違い考えの違い

742 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:25:14.86 ID:RxWg1XWn0.net
ミニ電動のスプリング変えたりモーター変えたり遊んだなぁ

743 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:39:26.24 ID:5iOtbBS70.net
リアルメディック戦かよw

744 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:40:12.55 ID:v1gFwpfB0.net
うちは
医師、看護師、リハ関連職種、技師、鍼灸、柔整
いるからメディック戦完璧
捻挫、打撲、骨折したら柔整が応急処置、医師、看護師が治療して
リハが戦場復帰のお手伝い、ワケわかんない不定愁訴があれば針灸
ただ戦闘員がいない

745 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:42:40.91 ID:Npb0DDuad.net
知らんがな
日記帳でヤレ

746 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 22:54:11.65 ID:v1gFwpfB0.net
>>745
かわいい、看護師や事務の女の子とワイワイしながら
カルテにでも書いときますわ。すまん

747 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 23:00:09.74 ID:dxP2KuWN0.net
>>740
職場に自由参加なんかねえよ
ただでさえ敵の多い趣味に敵を増やすなよ。

748 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 23:08:10.31 ID:vl3KlyK40.net
自由と言っておきながら断った人には嫌味とか言ってそう

749 :名無し迷彩 :2018/11/18(日) 23:25:29.06 ID:V+COGG1wd.net
NGぶっこみスッキリ
定期的にキチ発生するのはマルイの呪いかしら

750 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 00:47:43.67 ID:8KZyZ3h40.net
ここは新規いない?

初めて電動ガン買ってみようと思うんだけど、スタンダード版のg36c が気になってる。

発売がかなり古いモデルみたいだけど、初速や精度などの評価いいみたいだから買うか迷ってる。
それとも、89式の新し目の方とか次世代の方がいいのかな。

リアルさや精度は次世代がさらに上みたいだけど、金額と重さ、稼動部の多さによる故障を知り、それならスタンダードでいいかなって思ってるんだけど、、、

サバゲーはしてみたいって段階で、まだ参加した事はない。

751 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 00:47:52.99 ID:K7vMxpO9a.net
職場のイベントでサバゲーとかバカじゃね?

752 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 00:54:08.09 ID:K7vMxpO9a.net
>>750
結局、何を目的に買うつもりなのかによるよ。
g36cが欲しいからg36cを買うんなら満足できると思うよ。

結局ゲーム目的なのか部屋打ちなのかも明言してないように読み取れるが
ゲームで使える何か適当な銃が欲しくて、g36cでも89式でも次世代M4でもAKでも何でもいいんだったら、次世代もそう簡単に壊れるものではないと言っておく

753 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 00:56:30.22 ID:K7vMxpO9a.net
g36の選定理由が、g36が好きだからじゃなくて「評価が良いから」なら、結局あとで別のが欲しくなる可能性がある。

754 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 03:01:27.86 ID:MLwW2lT7a.net
G36Cいいよ
マルイの電動ガンの中で一番好きかも
初速と精度はマルイのスタンダードの中では中位だが剛性はピカイチ
別売のサイドレイルをつければ4面レイルになって拡張性もある
別売りの多弾倉マガジンは470発もある買って損はないと思うし、総合的に見てスタンダードの中では一番の銃だと思うよ

755 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 04:28:01.62 ID:VB9O8AWpd.net
最初の一本はどんな理由であれその時点で気になってるの買うのでいいんじゃないかな?ただ個人的にはどっかのショップで現物握ってみてそこで気に入ったの買う方がいいとは思うけどね

756 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 06:48:15.48 ID:J2fZ7M6Aa.net
マガジンの突起が邪魔でポーチを選ぶのでさっさとM4のマガジン使えるアダプター付けるがよろし

757 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 10:15:37.96 ID:rdPnDsLhM.net
G36は軽くて丈夫で良いよ

758 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 10:50:23.81 ID:EoAj6qE0p.net
亀レスすまん。
>>752->>755
ありがとう。

用途は、今後ARを使ってサバゲーをしてみたいなー

g36cはARの中では3本指に入るくらい見た目は好きだよ。
1番はHK416系なんだけど、スタンダードにはラインナップないもんね。
昔、マルゼンのAPSってのを購入してお座敷してたんだけど、しばらくしたら飽きてしまったというのもあり、4万以上出して次世代購入しても宝の持ち腐れかなと。
万が一飽きてもバッテリー込みで3万円位なら許せる範囲なのでスタンダードのg36cを目星つけてみました。
見た目の他に、皆んなが言うように頑丈さと、拡張の高さもいいかなと。

>>756
アダプター使えばm4のマガジン使えるんだね!知らなかった。ありがとう!

ちなみに、マルイで初速・精度のいいスタンダードARって教えてもらえますか?

759 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 11:08:11.58 ID:J2fZ7M6Aa.net
ゲームだとARってアサルトライフルかもだけど、ここではARはアーマライトライフルズのことなのでおもにM4系勧められるぞ

760 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 11:24:41.60 ID:EoAj6qE0p.net
>>759
教えてくれてありがとう。無知ですまん。

マルイスタンダード電動ガンで、先輩方が歴戦で使った物の中で、初速や精度高いのを何本か教えてもらえますか?
参考までに聞いてみたいです。

あと、g36cは使ってた人が売った後に、やっぱり売らなきゃ良かったって後悔してるっていうのをよく見るんだけど、それだけサバゲーで使い勝手良かったのかなって思ってるんだけどどうですか?

761 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 11:40:05.79 ID:zCwxq6Zqa.net
スタンダードで初速と命中精度がいいのはM4A1だが、剛性に問題あり
なんたってハンドガードが塩ビだし(笑)
あと拡張性には工夫が必要

762 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 11:53:09.15 ID:t0VuLa6R0.net
スタンダードはM14でいいよ

763 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 11:56:37.29 ID:M6OcZ0rH0.net
初速や精度の影響より扱いやすさを気にした方が戦闘力は高くなる

764 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 11:59:15.29 ID:lwpjKtygp.net
>>760
M14ソーコム
その次に89式

765 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 12:01:39.01 ID:J2fZ7M6Aa.net
サバゲユースでリアル気にしないならちょっと古いけどMC51
マガジン短い分MP5より使いやすい

766 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 12:04:48.18 ID:M6OcZ0rH0.net
初速や精度が高くても、重すぎる・長すぎる・拡張性が低い銃だと後悔することになる

767 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 12:07:01.66 ID:b4NgYl9R0.net
PSG-1かな?

768 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 12:21:25.25 ID:zVNC/kmsr.net
初心者特有の初速と精度が戦力の決定的差である思考来たな
いやバカにしているわけではない
俺もそうだった

エアガン選びは
好きな銃(妥協は飽きの元)
大手メーカー(壊れても直しやすい)
軽い(重いとサバゲーで死ぬ)
で選ぶと良い

769 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 12:32:56.47 ID:RZn/8uKFM.net
見た目と握り心地優先だな。

770 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:11:16.77 ID:EoAj6qE0p.net
みんな色々教えてくれてサンクス!
すまんな、ホントに初心者なもんで、気になってしまった。

自分なりに調べても、やっぱり見た目と、サバゲーでは特に軽さや取回しというワードをエアガンのレビューなどで良くみるので、ここでも同じで確信しました。
初心者なので、メーカーはマルイ一択でした。

そしたら、g36c 買おうかな。

バッテリーはマルイ純正の1300でいいのかな?
大容量バッテリーも社外であるみたいだけど、、、

あと、おすすめカスタムありますか?
サプレッサーは絶対付けたいな。

771 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:17:37.40 ID:AIsOChKk0.net
G36Cにサプレッサーって結構ブサイクになると思う
それに短いのが取り柄みたいな所もあるのに無駄に長くする必要はないかと
無難にドットサイト載せてフォアグリップつけるのがいいと思う
個人的にはレール外してそのままのハンドガード握るのも使い勝手良かった

772 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:20:24.34 ID:r4kZsmzia.net
どう?
https://i.imgur.com/bnnS8IW.jpg

773 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:26:30.34 ID:M6OcZ0rH0.net
>>770
>>756
M4系マガジンが使えるとポーチ選びも楽だし
他に使ってる人も多いから
いざという時の貸し借りなんかもできる
ミリ系はオンリーワンより多数が使ってる事が利点になる

774 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:27:26.03 ID:zIQsVAKg0.net
サプレッサーの有無は立ち位置にもよるね
裏周りや隠密ごっこしないなら大きい音立てた方が相手がビビッてくれる

775 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:30:43.33 ID:M6OcZ0rH0.net
サプレッサーに過大な期待してるとがっかりするぞ

776 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 13:35:06.08 ID:t0VuLa6R0.net
>>772
樹脂だな

777 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 14:57:59.01 ID:EoAj6qE0p.net
なるほど!
参考になるよー

>>772
シンプルなカスタムでもカッコいいなー
ありがとう。銃口に付いてるのは小さいけど、サプかな?

サプレッサーは良し悪しって感じみたいだね。
消音効果の比較動画見てみたけど、ほとんど変わりなかったから、自分の中では見た目だけだったんだけど、取回しを考えると確かにね。
ひとまず物届いてから自分で確認してカスタムは検討してみます。
マグはアダプター使えば、m4系使えるのは嬉しいですね。
大容量マガジンは、弾詰まり起こりやすいからおすすめしない様なレビューをよく見たので、そこだけどうしたもんかと考えてました。

バッテリーはどうだろう?やっぱ純正1300mAが鉄板かな?

778 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 15:03:36.19 ID:6KEqPBWp0.net
電動ガンでサプレッサーの効果が実感できるのってMAC10位じゃね?

779 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 15:06:31.34 ID:6KEqPBWp0.net
電動ガンでサプレッサーの効果が実感できるのってMAC10位じゃね?

780 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 15:09:35.84 ID:M6OcZ0rH0.net
銃口から出るエアの破裂音には遠距離だと少しは効いて来るが
メカボ゙の作動音はサプでは下がらないからな

781 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 15:09:53.81 ID:WBbTCarId.net
スコーピオンmod.mもかなり効果あるぞ

782 :名無し迷彩 :2018/11/19(月) 15:21:06.56 ID:J2fZ7M6Aa.net
まずはオール純正(マガジン除く)で使ってみて物足りなさがあれば買い足せばいいんじゃないかな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200