2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県サバゲスレッド 第79フィールド

1 :名無し迷彩 :2018/09/26(水) 18:31:54.67 ID:rMjBM0tn0.net
前スレ
千葉県サバゲスレッド 第78フィールド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1535538064/

次スレは>>950が建てること!! ←※重要!
次スレの>>1は↓の1文を本文1行目に、最上段に記入すべし
!extend:checked:vvvvv:1000:512

絶対注意事項
※このスレでクルマの所有議論はイクナイ!(・∀・)
※他人の価値観の否定、自分の価値観の押し付けはイクナイ! (・∀・)
※過度なトレポン叩きはイクナイ!!(・∀・)
千葉県サバゲフィールドMAP
https://www.google.com/maps/d/viewer?gl=jp&mid=1fTQEZA01F3JFWdtwuyEbhe0xDvI&ll

千葉県定例会スケジュール
http://tokyosavage.jp/fieldsearch/result
検索条件展開→地域とフィールド地形+予定日を確定→検索で幸せ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

77 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 00:44:28.51 ID:ET2rBFVa0.net
>>75
めっちゃ狭いから30人でギリかな

78 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 07:34:00.84 ID:dwgQsllIa.net
初心者を明日つれてくんだがオススメのとこ教えてくれ

79 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 07:57:22.31 ID:HJAKjNwT0.net
>>78
ビームがお薦めよ。

80 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 07:59:18.99 ID:gJjrxwdNr.net
台風気をつけろよ

81 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 19:36:54.68 ID:7Go6u+UF0.net
コスプレとかネタ装備とかクソ寒い笑い狙いとか女スタッフ目当てとか景品とか


しっかしどれも定例会に不要なものばかりだなw

82 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 20:13:19.22 ID:UW4tKNDyM.net
本人たちが楽しんでて一般人に迷惑かけてなきゃいいんじゃないかね。
気に食わなきゃ蜂の巣にでもしてやれ。

83 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 20:36:12.85 ID:tCmmqdhJd.net
敵でも味方でも戦力として機能していればいいのだけどね

>>81が言いたいのは戦力にならないしその気もないのが好き勝手にやっているからじゃない?

俺も最近のネタ要素に逃げる風潮あまり好きじゃないから気持ちは分かるよ

84 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 20:40:16.90 ID:YlLXV+uy0.net
ネタ装備やコスプレはおおいに結構だけど、サバゲーはまじめにやってほしいな
上手い下手の問題じゃなくて、サバゲーやる気ないやつがいると萎える

85 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 21:03:55.43 ID:tCmmqdhJd.net
いや逆よ 絞まるゲームやっていればネタとコスは必然的にいなくなるんだよなあ

86 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 21:42:38.07 ID:01Mk+2wK0.net
これは周到な飛沫マーケット

87 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 22:00:31.70 ID:0fPNBaijM.net
突然どうした?

88 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 22:20:58.81 ID:60Enc4NNr.net
それだ、コスプレしたくて来てるだけでゲームする気が全くナッシングは勘弁して欲しい。

89 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 22:49:03.34 ID:mwiTiGHH0.net
俺はミリタリーコスプレもあんま好きじゃないんでいつもジーパンTシャツにチェストリグみたいな軽装だけど、周りからはどう思われてるんだろう
ゲームはちゃんとやってる

90 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 23:03:59.82 ID:1jvn84Fc0.net
>>89
誰もお前のことなんか気にしてないよ

91 :名無し迷彩 :2018/10/05(金) 23:04:22.52 ID:nPADtu3bd.net
>>89
ただそれだけなら何とも思われていない
後は立ち回りで上手い下手と思われるだけ

92 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 01:10:27.13 ID:T/6n5PFYM.net
俺はミリタリーコスプレもあんま好きじゃないんでいつも裸ににチェストリグみたいな軽装だけど、周りからはどう思われてるんだろう
ゲームはちゃんとやってる

93 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 01:27:59.22 ID:pFXC8ws9a.net
>>92
気持ち悪い

94 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 01:48:58.74 ID:KxmR6GvNM.net
>>92
木だの壁に裸の部分が引っ掛かって流血してフィールドに慰謝料要求するんだろうか

95 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 02:57:18.61 ID:WBptrrkv0.net
単純な話
例えばフィールド隅のキワにフラッグがあった場合
必然的に体がフラッグより相手側に出てる状態で逃げ隠れオンリーでなければほぼ確実に敵とかち合う事になる
そういう無慈悲な作りだと遊ぶ余裕は無くなる

フラッグより後ろがあったとしても完全な壁だった場合は味方の目線が痛くて居た堪れない=できない

96 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 03:53:55.29 ID:Urepo5f/0.net
>>78
俺はビームオススメしない。
理由は前初心者を連れて行った時レンタルしたフェイスマスクがすごく汚くて臭かったから。
ウェットティッシュで軽く拭けば取れるような汚れがそのまんまだった。

97 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 06:54:17.33 ID:3eNXKRKn0.net
>>92
こんな感じかな?
https://i.pinimg.com/736x/11/21/70/112170dad331314344f3305f60ee094c--girls-with-tattoo-tattooed-girls.jpg

98 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 08:08:01.34 ID:Zo6dtH6m0.net
女スタッフや客の女に馴れ馴れしくベテラン風を吹かせるじじい共は例外なく芋バラマキしか能がなくて笑かしてくれる貴重な存在

99 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 09:29:59.50 ID:xT4G5TtxM.net
>>97
だいたいあってる

100 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 09:43:34.15 ID:oDTW4vlw0.net
サバゲープレイしてる女が誰と話してるをずっと気にしてるとか童貞かよ
お前と同じ遊びしてるからってその女の子はお前を好きにならないし、じじいが話し掛けないからってお前の物にもならないぞ

101 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 10:05:05.73 ID:Zo6dtH6m0.net
>>100
連れの女にも粘着してくるから色々と面倒でな
それでいてプレーはヘタレで学ぶべきとこ全くないからイラつくんだよ
じじいお前一体何しにフィールドに来ているのと逐一問いたいレベル

102 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 10:22:16.12 ID:+bKToYOG0.net
>>101
逐一問えばいいじゃん
あと連れの女にも絡んでくるならちゃんと文句言ってやれよ

103 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 10:22:21.83 ID:TybRCz4ta.net
遊びに来てるんじゃないかな

104 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 10:41:13.67 ID:uQM8seCgd.net
逐一問うてもジジイには糠に釘だろ
芋に慎重ですねと遠回しに言っても理解出来ず逆に喜ばせるのと同じで無駄

105 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 10:42:09.32 ID:aeqkPZEWM.net
>>92
ぼっちの裸猿じゃん

106 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 11:06:55.56 ID:2ZrMxrX1d.net
>>104スゲェ!言い訳の固まり見たいな奴だな。絶対部下に持ちたくない、ってかウチじゃ絶対採用しない。

107 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 11:57:53.33 ID:fU3f9w/xM.net
成程と言えない返答ぶりに唖然です。
「アイツらに言っても無駄だから2ちゃんに書いといてあげるよ」
凄いなあ

108 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 11:58:32.33 ID:Zo6dtH6m0.net
>>106
論理の通用しない体育会系のウルトラブラック企業ですか?
いずれ人材不足で倒産しそうwww

109 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 12:04:43.53 ID:VlPYNwvCa.net
初心者はサバスがオススメ

110 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 12:33:23.63 ID:ScB2iMwjr.net
>>91
>>90
それなら良かった
チーム分けで密かにこっちくんなとか思われてないかと
もう周りに合わせていちいち着替えるのも重装備でガシャガシャ走るのも面倒になっちゃって

111 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 12:47:56.82 ID:8KYL0Bf90.net
人材不足で倒産…倒産?面白い事言うね、君は勉強不足だね。あとウチが求めているのは人材じゃなくて人財。論理と屁理屈コネた言い訳の区別すら付かないお子様には無理だね。

112 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 13:09:35.65 ID:TdBjYX8Ca.net
うーんこのどっちもどっち感すこw

113 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 13:41:20.82 ID:jzCrywzEM.net
なんかさ、人それぞれサバゲーとはこういうもんだって考えがあるのは分かるけどさ
意見のゴリ押し合いになってるな

114 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 14:52:25.01 ID:fbeWpLeca.net
趣味の世界に押し付けも何もないだろうという気はするがなあ。
結局、撃ち合ってくれる相手がいてこそ成り立つ趣味だということを分かって欲しいものだ。

115 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 16:36:35.29 ID:xT4G5TtxM.net
>>92
まじかよ!?カマホモクイック最低だな!

116 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 16:37:13.61 ID:xT4G5TtxM.net
誰か早く気づけよ
もうサッシの悪いクイックばかりなの?

117 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 20:29:04.06 ID:BwX9VkzP0.net
>>97
エロすぎ

118 :名無し迷彩 :2018/10/06(土) 23:29:45.99 ID:BHkJCD2M0.net
No.9のサイト繋がんないんだけど

119 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 01:35:13.38 ID:RqhBIwQY0.net
ホワイトベースって営業してる?

120 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 01:36:47.55 ID:m95glTPn0.net
今は営業していません

121 :佐倉気象観測班 :2018/10/07(日) 06:31:42.95 ID:KCX+kNUk0.net
佐倉気象観測班
AM6:30現在:晴れ 和風

天気晴朗ナレドモ風強シ
本日、熱中症ノ警戒ヲ厳トナセ
/(`・ω・´)

122 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 07:00:36.85 ID:JhYW52pc0.net
>>121
ご苦労さまです!!

123 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 07:07:08.42 ID:Vjpy7pZrM.net
>>121
昨日は暑かったな
久しぶりのアツさにダメージがクイックしてるわ
今日もダメージがクイックしてくる暑さだな
明日も休みで良かったわ

124 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 12:15:25.08 ID:Kk8wQ3TvM.net
サバパ閉鎖中?

125 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 14:38:35.53 ID:7NWvu+I8a.net
>>124
昨日ファーストアメ横では台風のせいで閉鎖中って言ってた。

126 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 15:48:53.60 ID:xydlgLs/M.net
サーチエンジンでサバパーのサイトを検索する能力とかないのかなあ

127 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 20:18:11.55 ID:/RV66U1u0.net
今日のフォレストに来てたBBA姫凄かったな
最初のカウンター戦でパワーバランスがあまりにも酷かったんでスタッフがチーム変更頼みに行ったら
「別に断ってもいいよね?こっちチーム強いからお断りします(キッパリ)」
でスタッフが居なくなったら
「最初からチーム変更頼むなんて頭おかしいよね、ギャハハ」
と子分のオヤジ共と大笑いするしてたわ

128 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 21:16:17.93 ID:SyD80gRg0.net
なんか昨日のデザユニの赤チームの奴で弾速オーバーして遊んでる奴とかいるんかな?

体に一ヶ所初めて出来たレベルのアザができたんだがww

129 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 21:44:29.13 ID:oYxUTQAXa.net
草生やす位なら大したことないのでは?

130 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 21:57:36.23 ID:0QHzmdVA0.net
重量弾を知らないからそんな事を口走るだけ

131 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 21:58:40.82 ID:YHicYoUw0.net
>>128
初速どれだけ出てるとそのアザになるの?

132 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 22:08:26.91 ID:4Sc4xYDPr.net
女の子の体の秘密がわからない。

133 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 22:23:06.31 ID:4Sc4xYDPr.net
おっさんの体の秘密はイラねーからな、絶対書くなよ。

134 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 22:34:10.63 ID:C4Jfgy9l0.net
以前のバトルシティネタじゃあるまいし
弾がめり込んだならともかく、アザや流血なんて個人の皮膚の差でいくらでも違うぞ

135 :名無し迷彩 :2018/10/07(日) 23:09:26.33 ID:69SBpTU80.net
撃たれた痕だけで威力を測る話題は今までいくつもあったがなんの結果もでてない
ただ自分の理屈を書き込んでお互いの意見の押し付け合いに終始したアスペの思考の見本になっただけ

136 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 11:06:34.27 ID:YMLFI+cKa.net
天気予報あてにならんね
だいぶ曇ってるぞ

137 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 11:22:43.51 ID:ozOKo6gR0.net
いまにも降り出しそう

138 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 18:49:41.51 ID:j4aKhFtDd.net
>>50
最初から後ろにいてフラッグを守れもしない常連は前の負担を増やすだけの員数外だから芋と呼んで差し支えない

前で難しいとこを請け負って初心者や初見さんにフラッグダウン等で華を持たせる常連は格好いいなと思うけど

139 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 20:12:40.23 ID:Z/koxf080.net
じゃあ、厚さ3mmの「アクリル」のドットサイトガードを割るのは、オーバーパワー?
15m位の距離からハイサイで食らったら割れてた。

一日が終わってそれをネタに撤収してたら、見に来たスタッフが、次回からはすぐに呼んで下さい、抜き打ちチェックしますと言われた。

140 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 20:48:38.59 ID:j4aKhFtDd.net
法定値でもアクリルなら余裕で割れるぞ
ポリカならまず割れることはない
だからゴーグルはポリカ製が多い

141 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 20:56:13.24 ID:wh6CODc70.net
アクリルって簡単に割れるよな
ポリカと違って衝撃には結構弱い
次からはポリカ製にしたほうがいいぞ

142 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 21:12:13.72 ID:n1WmKIuF0.net
>>139
なにが「じゃあ」なのか知らんけど
オーバーパワーかどうかはまずそのフィールドのレギュを確認しろよ
基本的に対象へのダメージはMEが同じなら弾頭重量に比例する

143 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 21:28:12.21 ID:ifE3RSY7M.net
>>142
スレの流れを読まずに脈絡なく投稿するのはかまってちゃんだと思う

144 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 21:31:24.31 ID:Z/koxf080.net
やっぱりアクリルだからですかねぇ。
次はポリカーボネートにします。

レギュレーションは0.98Jだったよ。
0.20gなら98m/s未満
0.25gなら87m/s未満
0.28gなら83m/s未満

そのハイサイは全体通して良い意味でも悪い意味でも目立っていたこともあって、流速で弾速チェック時にホップかけてないんじゃね?って仲間内で話していた。
やたらかん高い音で撃ちまくってたから。

145 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 23:01:52.09 ID:FE4/F4tF0.net
流速で重量弾だとしたら痛いのは間違いない
ハイサイなら0.28gで十分いいところだが0.3gだとしたらマジキチ言える位はパワー感じる

146 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 23:13:19.61 ID:eVBmBmiG0.net
血が出たから初速オーバー君
アザができたから初速オーバー君
音が凄いから初速オーバー君
定期的に湧くよね
他人の弾速いちいち疑ってたらこの趣味続かないからFPSでどうぞ

147 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 23:20:16.48 ID:eFbIu96O0.net
本当だ、No.9のサイトがつながらん。何があった?

148 :名無し迷彩 :2018/10/08(月) 23:33:24.36 ID:VGh5pMmU0.net
>>144
甲高い音で怖かったんだね、うんうん分かるよ可哀想可哀想。

149 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 00:44:38.38 ID:23biEWY90.net
お前らもう少し千葉DELTA来てくれよ
平日フリーゲーム行っても俺一人しかいなくて
ゲーム開催されなかったりしてクソ気まずいんや

10人以下でやるインドアも緊張感あって楽しいんだぜ

150 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 00:54:01.41 ID:rhekulcE0.net
>>149
チャイニーズがやりたい放題って聞いたから行ってないけど、もう居なくなったん?

151 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 01:09:30.86 ID:TsaFyn2iM.net
>>146
これテンプレに追加してほしい

152 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 11:04:24.05 ID:ZiM9VucNM.net
>>149
最近どこのフィールドも以前のような参加者が夢物語のよう。
そろそろ運営の本格的な対策が必要になってくるし、その運営力が試される時になったね。

153 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 11:13:06.87 ID:mniXkxNP0.net
散々言われてるけどフィールドが乱立して客の食い合いなんやで

154 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 12:34:25.64 ID:TTnhawcX0.net
ユニオン系=大衆ウェイウェイ
サバパ=CQBタクテコ俺カコイー
戦系=教育隊
スプ系=ジャンキーホスピス
アテナ=キモヲタ老人ホーム
屋根=ハイサイ芋収容施設
デブ=リアル世紀末
クイーン=閑古鳥の女王
オペフリ=遠距離まきまきうまい棒
シールズ=常連強ポジ縦長膠着
ナンバー9=電動VS非電動の覇権争い
他フィールド=やる気なくて土着ヲタが侵食

なんだ棲み分けできているじゃん

155 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 13:39:39.28 ID:kTu5K5obM.net
ある意味その他が一番平和だな

156 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 15:10:41.44 ID:VcoK3D/hM.net
デグブルは若い兄ちゃんが態度悪すぎて2度と行かねぇって決めた
客舐めすぎだろ

157 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 16:10:40.11 ID:Ss+7bByJ0.net
>>156
小太りのスタッフかな?

158 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 17:20:56.39 ID:J56DCFnNa.net
これ見ると、アテナは上手くポジショニングしたな。

159 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 17:39:52.28 ID:w80I7p8ta.net
>>158
>これ見ると、アテナは上手くポジショニングしたな。
アテナは本業の趣味と税金対策で作ったようなもんだからなあ。1年持たせたのは偉いがイベント出しすぎて勝負の2年目だねえ。

160 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 18:39:52.35 ID:9EvDQN3V0.net
アテナはアテナの日とかは賑わってるんだろ?
行った事無いけど

161 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 20:23:44.80 ID:p7b9Z7G20.net
サバゲするやつにロクなのがいないから、どこのフィールドもどんどん衰退していくのは当たり前かと鏡見て思った

162 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 21:22:48.45 ID:7j40N/DOa.net
アテナは行こうとは思わないけど
エロで集めるのは面白いと思った。
Windows95を見ているようだ。

163 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 22:09:36.64 ID:BOOcB04w0.net
何々オフパコフィールドが千葉にあるって話??

164 :名無し迷彩 :2018/10/09(火) 22:21:03.33 ID:a+thtds10.net
デヴグルの態度悪いスタッフって、ちょっと痩せて160cmくらいのヤンキーっぽいやつでしょ。
車の送迎とかしてるけど、あいつマジで態度悪すぎてビビるわ。
「〜〜っすねぇ〜」とか言葉遣い悪いし、ちゃんと受け答えしないし、俺もデヴグルは二度といかん。

165 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 02:26:49.69 ID:V77zgCmb0.net
デブグルは好きだったんだけどなー
スタッフの質もそうだけど人数少なすぎ
この前の土曜日は貸し切りと定例会でスタッフ2名しかいなかった

ゲートオープンの時間にゲート閉まっててプチ渋滞
結局、客がゲートを開けてスタッフに事情説明したら若干キレてた
全部聞いてた訳でないから想像だけど
「オープン待ちの車で道が詰まってたから開けさせてもらった」
「ゲートオープン前に入口で待つのはマナー違反」
「いやオープン時刻とっくに過ぎてた」
「…」

昼休憩は1時から2時半
ゲーム間隔も長め
せめて3人体制は敷いてもらいたい

近隣の戦とシールズは優秀だなーって思った

166 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 04:02:02.48 ID:SBuvp0Uh0.net
スプや村はどうしたw

167 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 05:34:21.94 ID:FYX7BnQBa.net
村は台風で崩壊、スタッフが1人しかいない、で放置状態。
しかしフィールドが良い感じに荒れて本来の良さが戻ってきた。
ゲームはサクサク進まされるから、しごたえ十分。
つよP1人で回してる訳でなく、常連が受付したり便所掃除したりしていたから、スムーズに運営できていた。

168 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 09:09:23.81 ID:VdL3ftUZ0.net
アテナはゲートオープンが遅いから待ち車両が路駐するんだけど、地元民としてはすごく邪魔だな。
インターからアテナを少し通り過ぎると迷惑にならない路駐出来るスペースがあるから
それとなくフィールド側も案内してもらえると助かる。
ヤバいおっさん達を収容してくれる神フィールドだから地域の不評を買わないでほしい。

169 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 12:05:49.48 ID:ucuSU+xD01010.net
アテナの女性スタッフは基本、普通の定例なら一人だけでしょう?
だったら他のフィールドも同レベルの女性スタッフ一人くらいはいるでしょ?

170 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 12:32:47.79 ID:ZzGazpaqa1010.net
>>139
無いことではないと思う程度

171 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 13:03:47.33 ID:fSd0OHPh01010.net
>>169
プレーヤーだろうがスタッフだろうが女は役に立たないから不要だろ

面白いフィールド
鳥肌立つような腕の常連
公正なジャッジのスタッフ

この三点があれば楽しめる
そしてこの三点すべてがアテナには存在しない

172 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 18:46:00.94 ID:m7X/J6kxM1010.net
>>173
と思っていたが
それだと30人来るか来ないか。
何かがたらないのだよね。

173 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 18:53:22.59 ID:A1JVdOPy01010.net
「俺様がせっかく裏取りした時はバレたら困るから絶対ヒットコールするなよ?」

気持ちは分かりますよね

174 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 20:16:11.58 ID:u/ZjeQB601010.net
>>173
いや全くわからん

175 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 20:34:01.00 ID:nzNOKSEo01010.net
敵が裏に「何人か分からないが」侵入してきてると一瞬でも思わせる行動が重要
フラッグが目の前にある訳じゃないなら単身で裏取っても大した被害与えられない

176 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 21:15:16.90 ID:FoHxMrcLa1010.net
今日ヘッドショット行ったけど、
ほぼ赤チームのフラッグダウン。
戦力調整とかしないのかな?

177 :名無し迷彩 :2018/10/10(水) 22:49:50.04 ID:8Z/pEeXUM.net
する義務あるの?
ガチで勝ちにこだわりすぎなんじゃないかな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200