2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイ電動ガン総合スレッド Part.44

1 :名無し迷彩 :2018/11/30(金) 21:32:24.08 ID:8vElGUFb0.net
マルイの電動ガン全般を語るスレです。
スレ立て時は>>1の本文一行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れましょう。
次スレは>>950辺りから考えましょう

製品カタログ | 東京マルイ エアソフトガン情報サイト
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/index.html

○関連スレ
東京マルイ次世代電動ガン95
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1542970653/

マルイ電動ハンドガン PART32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1501813392/

○前スレ
マルイ電動ガン総合スレッド Part.43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1537436359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

739 :名無し迷彩 :2019/04/20(土) 11:47:13.18 ID:wi1/O01w0.net
>>730
アーマー勢に通ずるロマンがあって良いじゃん

740 :名無し迷彩 :2019/04/20(土) 11:50:31.56 ID:6/0Yck0wM.net
この盾に当たってもヒットになるよなw

741 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 18:12:10.20 ID:S8gYK/gaM.net
新春プレゼントで所望したSIG552キタワア(ノ゚Д゚)ノオォオォ

742 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 19:18:59.25 ID:ar8yVPs4p.net
>>730
ヒゲ付けないと…あとSCAR Hも

743 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 20:24:25.55 ID:m+y5GSXk0.net
サブにデザートイーグルも持たないと

744 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 20:45:21.55 ID:evu9cS/Z0.net
盾系は、貸切りで
盾被弾はヒット扱いにしない
というルール採用で。


まぁ、そのルールでも盾使うよりも普通に隠れて撃つ方が強いんだけどね

745 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 21:19:37.87 ID:C5BFETE20.net
銃に被弾した時に判断づらいからアカンやろな

746 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 21:24:30.47 ID:hlQR4Fxcd.net
貸切で盾の人居るときは盾の人の良心に任せきりだなぁ
ネタでダンボール盾でやったときは集中砲火で穴空いて楽しかった

747 :名無し迷彩 :2019/04/21(日) 22:07:45.04 ID:SDVf/znY0.net
シールド戦あるけど枠は木材で装甲版はダンボールだな
楽しい・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
猛者はトタン戦車が来ると近付いて集中砲火でトタン装甲に穴あけて乗員射殺するんだぜ・・・redEyesかよという

748 :名無し迷彩 :2019/04/22(月) 03:09:13.64 ID:XdsyMHul0.net
随伴歩兵マジ重要

749 :名無し迷彩 :2019/04/22(月) 16:57:05.52 ID:8fRR9sAx0.net
随伴歩兵マジムス

750 :名無し迷彩 :2019/04/22(月) 19:50:41.87 ID:3leKvaV5d.net
ハイキャパDoRにレアガチャ品があるそうじゃないか

751 :名無し迷彩 :2019/04/22(月) 19:51:19.90 ID:3leKvaV5d.net
あ、ごめんココ電動だったスマヌ

752 :名無し迷彩 :2019/04/22(月) 19:51:47.70 ID:pvYj9QE90.net
エラーをレアって言うんならそうなんだろうな

753 :名無し迷彩 :2019/04/22(月) 23:50:39.35 ID:Ol9Dp+a9a.net
そもそも盾なんかで小銃弾防げないだろ

754 :名無し迷彩 :2019/04/23(火) 00:05:08.60 ID:ImpgbmJB0.net
高度の耐衝撃性を備えたライオットシールドは、
しばしばRlCB製作機(Resistible light and Compactable Barrier constructor
:軽量抵抗かつ小型化可能な障害物製作機)を用いて作られる。
この装置は繊維から多くの層を効率的に織りだすポリマー織機である。
これは、非常に貫通されにくい層を作り出し、
ほとんどすべての小火器の射撃に抗堪する。
RlCbL13は、ほぼあらゆる種類のポリマーを用いてどんな形でも作成でき、
RlCb30の最新型は軽飛行機部品を製造するためにしばしば用いられる。

755 :名無し迷彩 :2019/04/23(火) 00:49:09.99 ID:PbhL9zku0.net
パワードスーツ着て盾だけを持ってその後ろに普通の歩兵がついていけば可能かもしれんが戦車で建物に突っ込んだほうが早いな
そういう戦車を改造した兵員輸送者もあるぐらいだし

756 :名無し迷彩 :2019/04/23(火) 02:21:25.47 ID:8xA0ZHKf0.net
どっかで米軍のパワードスーツだかなんかが100kgぐらいの荷物持ってジョギングしてるの見てヤベー盾とか重機持って迫ってきたら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルじゃんと思った記憶

757 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 00:33:57.52 ID:Jy2DYp7ta.net
>>754
その説明文をどこから引っ張ってきたかは知らないけれど。
標準的なライフル、AK47の弾を防げるレベルの抗弾板になるとものすごい重いよ。
手持ち盾として有効なサイズ、つまり身体の大部分を隠せるほどの大きさくらいならいっそ装甲車に乗った方がいいっていうレベル。

手に持つものより重くできるはずの胴体に固定するベストに入れるプレートでさえ特に重要な急所にしかつけないんだから。
費用にもよるけどそんなすごいシールドがあるなら歩兵の標準装備になってると思うんだけど。
私が無知なだけならもっと詳しく教えてほしい。

758 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 00:45:58.30 ID:VYOqFTl60.net
盾配備するより人の盾の方が安い

759 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 01:18:40.02 ID:cZgNyliaM.net
いや、猫の方がいいぞ

760 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 07:17:19.09 ID:kgYN/Qzh0.net
孕み袋を盾にくっつけると効果的ってゴブタが言ってた

761 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 07:56:36.49 ID:QV/K196L0.net
フランスのテロ事件で使われた全身盾は台車つき
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iTs1s_JD65G4/v2/1000x-1.jpg

ライフル弾に耐える鋼板手持ち盾、7kg
https://www.youtube.com/watch?v=omUN91HO2_c

繊維を樹脂で固めたのはどこまでもつかは知らない

762 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 08:15:00.98 ID:z3Wq1GUAr.net
某鉄砲プラモデルにも
ライフル弾耐える盾あったね
ロシア製だとかって

スリングとか使って持つんだから大変よね
すげぇ重そう

763 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 11:34:08.91 ID:eFWkBBi/p.net
少なくともライオットシールドって呼ばれてる透明プラプラの盾には防弾性なんかない
そもそも防弾性あるならライオットシールドって名前にしないだろ

764 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 11:36:44.87 ID:wJE42llId.net
お?盾の勇者のお出ましかぁ?w

765 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 12:16:18.03 ID:jrK3GOmzx.net
今のポリカーボネート製の盾は防弾性能あるものあるんだな
機動隊はジュラルミン盾防弾性能ないから
防弾ポリカーボネート盾にしとるんだな
国内だとレニアスとか作ってるんだな

766 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 12:21:23.82 ID:z3Wq1GUAr.net
浅間山荘の時
ライフルとか散弾銃の弾丸抜けない様に
盾2枚重ねて持った〜
みたいの言ってたけど

それでも厳しいのだろうか?

767 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 12:27:02.97 ID:jrK3GOmzx.net
ジュラルミンなんて軽合金は
二枚重ねでも無理

768 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 12:30:35.15 ID:ZGKgo2y9M.net
折りたたみで防弾性能がある盾を警察が使ってる写真を見たけどあれはどのぐらい耐えられるんだろ。

769 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 12:32:43.73 ID:3GrTJ/4TM.net
>>766
アホみたいなアタッチメント見たことあるけど5枚だか7枚重ねだったはず

770 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 12:40:35.54 ID:jrK3GOmzx.net
警察は拳銃弾の上位くらすのVA
ライフル弾のV,Wクラスは
あまりない

771 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 14:24:02.15 ID:kgYN/Qzh0.net
>>764
勇者様、今日の夕食はヤキトリとタヌキ汁ですわよ♪

772 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 14:47:43.39 ID:w0fuPnU2a.net
懐中電灯フェチの次は盾フェチか、世の中色んな人がいるもんだ

773 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 18:17:09.19 ID:3GrTJ/4TM.net
アメちゃんはみんなライトマニアだよね
ヴォンヴォン言いながら強力なのを夜に振り回すやつ

774 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 18:18:42.20 ID:wJE42llId.net
ライト極まるとゴーグル外し目からビーム(良い尻

775 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 18:56:57.93 ID:AJMBuq8O0.net
X-MENの格闘ゲー懐かしいな。
アホアホマンの登場みたいだったな >尻

776 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 19:58:34.56 ID:g/M16enld.net
ライオットシールドも12ゲージのスラッグ弾を止める奴もあるしなぁ
まぁ、メーカーによるとしか言えないねぇ

777 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 20:33:02.08 ID:unjiqgZXa.net
Amazonのライオットシールドのレビューに「嫁のDVから身を守るために買いました」にはワロタ(笑)

778 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 20:37:51.90 ID:kwHMHpY10.net
女性から男へのDVって警察とか弁護士とかもなかなか取り合ってくれないから
死活問題なのかもねww

長年の妻からのDVに耐えかねて
手を上げたら1発でDV、暴行云々で裁判されたたため
法廷で、キレた男の話を聞いた時は泣けた。

779 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 20:52:51.98 ID:qhL1x1nha.net
その手のレビューはネタだろw

780 :名無し迷彩 :2019/04/24(水) 22:56:05.54 ID:kwHMHpY10.net
んなもん分かっとるけど
のっといた方が面白いと思うて

781 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 00:45:48.96 ID:v+B44QEpa.net
で、サバゲーで台車付きの盾とか7kgの鋼板を持つ奴なんかいないだろ?ただのプラの板でライフル弾無効はチートでしょ

782 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 00:56:26.98 ID:xS4oVtwh0.net
マジメかっ

783 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 00:58:16.03 ID:xS4oVtwhp.net
>>781
抜ける!この盾弾が抜ける!!

784 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 01:19:48.91 ID:sh2K3PgQ0.net
ダンボール戦車とか使うイベントはあった気がする
あと全方位無敵だけど車体に付けた風船(エンジンらしい)を破壊されると死亡とか
それなりに面白く演出してるところはあるようだ

785 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 09:37:11.01 ID:1J4x360Qa.net
ダンボール戦車の中に入った事あるけど弾がバスバス抜けて来てあっという間に擱座した思い出

786 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 09:41:12.51 ID:VXlcrSTFr.net
ダンボール戦機のダンボールなら無敵だったのに

787 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 09:44:49.59 ID:btvQBzwGx.net
コスプレサバゲでダンボーの
コスプレいて、フルオートで粉々にされてたな

788 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 09:53:24.93 ID:JTwOlqKJd.net
>>787
なんか想像してワロタ
そういうの好き
んで、F2000かタボールHCの発表は未だかね、マルイさんヨォ!!

789 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 12:29:20.18 ID:UJUWMtI6M.net
傘を盾にして貫通しなければセーフとかいうのをやってたところがあったな。
大雨でテンション上って池の中に飛び込んだりとかする始末。

790 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 12:58:52.86 ID:UXu7xrI2a.net
あのタボール擬きは是非製品化してほしい

791 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 16:50:32.24 ID:EzpXqK1i0.net
>>783
アネゴ負傷!

792 :名無し迷彩 :2019/04/25(木) 23:45:46.53 ID:uKGA/T7x0.net
わざとダンボールの壁が設置してあるフィールドとかあったらなー
壁を貫通させてヒット取ってみたい

793 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 00:33:00.32 ID:bfh17Yyi0.net
言い方変えるとそれってメクラ撃ちと同じなんだよなあ
相手のどこに当たるか姿が一切分からないで撃ち込まれるとか最悪なんだけど

フルフェイスでも後頭部面や首元開いてるしいつか悲劇が起こるリスク無視してやるアホいねーわ

794 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 00:56:43.67 ID:sK/2lfww0.net
わざと壁に隙間を開けていることだってあるんだし
ちゃんとダンボールの壁がありますと告知してるなら問題ないでしょ

795 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 01:25:49.68 ID:bfh17Yyi0.net
100人でも1万人でもサバゲーマーとして全員問題ないと思えるかどうか
そういうリスクの話だっつうの
身内やごく一部小規模でやった話以外、過去例にないことを誰がやろうとするんだよ

796 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 01:26:25.72 ID:RF+A6DSC0.net
抜ける壁に色なり印なりで注意マークつければ楽しいかもね
弾数制限あるゲームだと抜くのにかかる弾で駆け引きにもなるし
中に枠とか仕込んで抜けない位置があればより面白そう

797 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 01:28:12.31 ID:nRQuUzBD0.net
準備とか諸々を考えると労力のわりには面白くならなさそう

ゲームとは別で壊していいターゲットを用意して射的するのがいいような

798 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 01:35:13.73 ID:2HYlYfCs0.net
ダンボールの壁の有るフィールドは
行った事有るなぁ(但しなんか入ってるらしく抜けない)

799 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 01:52:12.49 ID:nRQuUzBD0.net
抜けたら点になるとか有利になる物がないと
無駄弾使うだけになるから
そういう設定しないとな

800 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 02:48:31.91 ID:PYjdtxmt0.net
>>793
見えてる相手を撃つときでも、後頭部や首に当たることなんて普通にあるわけだが、それって「悲劇」なのか?

801 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 04:00:09.29 ID:bfh17Yyi0.net
ヤバそうな所に当たってしまってる事に気付ける事ってとても大事じゃない?
相手のどこにいつ当たってるかが分からない状況って
安全を軽視したような姿してる方が悪いで済まない現実があるという事がマズイって意味も分からないの?

参加者全員が即座に大声でヒットコールできて、オーバーキル一切気にせずいくら撃ち込まれようが気にならないか
全員宇宙服でも着てるならいくらやってもいいだろうけどさ
世の中そんな能天気な世界じゃないから

802 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 04:05:04.15 ID:+bB0n3bpp.net
ブッシュの中にチラチラ見える敵に撃ち込むのも駄目と申すか

803 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 07:13:50.66 ID:y7UYSYi/0.net
見えない敵に撃つ話してるのに馬鹿なのかな?

804 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 07:53:49.17 ID:7pJeW7AEd.net
顔の方向まで見えて確認できなきゃ同じこと

805 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 08:27:10.83 ID:jqAgmbZIa.net
痛いのイヤー、怪我するのイヤー、危険なのイヤー、子供かよ
自分も相手を傷付ける可能性のある物体で遊んでいるのにノーリスクでお願いしますって馬鹿?
段ボールを抜けた弾で怪我ガーってどんだけハイパワーなんだよ

806 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 08:28:53.12 ID:Q3n1XyO5r.net
相手が初心者ならどこに当ててくるか分からないから防御は完璧にするべき

807 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 08:42:39.02 ID:T/bvszWdp.net
めくら撃ちはそもそも禁止じゃん。そこ議論する必要ある?

ダンボール抜いてその向こうに当てに行くのはめくら撃ちなのかどうかって議論ならわかる

808 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 08:44:06.48 ID:jIGmhQVsd.net
黄金厨大量発生中!!
あ、おまえら毎日休みだった

809 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 08:44:55.75 ID:EMfSomJZ0.net
クリアリングするときに壁越しに水平掃射してから進むとか
待ち伏せして足音が聞こえたら貫通メクラ撃ち
敵も味方もそれをやる

変わり種ゲームとしてたまにやるのはいいかもしれんが
大判ダンボールを枚数揃えれば数万円かかるし
すぐにボロボロの穴だらけになるだろうから設営の手間に見合うかどうか

810 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 10:00:24.50 ID:T/bvszWdp.net
ま、ダンボールの向こうに味方がいる可能性もあるのにとりあえずぶち抜いておくってなかなかぶっ飛んだ発想で面白いと思うよ
おれはそんな奴とは敵でも味方でも一緒にやりたくないからパスするわ

811 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 10:23:12.02 ID:jqAgmbZIa.net
味方のポジションの把握すら出来ないお前と遊ぶなんて此方から願い下げwww

812 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 10:27:32.14 ID:Q3n1XyO5r.net
ダンボール壁が嫌な人はそんなフィールドに行かなければ良いし
そもそもダンボール壁を採用するフィールドが出てくるかどうかわからないよね

813 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 10:29:28.76 ID:BCqNOx1Fa.net
そもそも、弱いものなら貫通する実銃のようなゲームをしたくてダンボールのバリケにしてみたいという話が始まりなのに、なに言ってんだか。
因果がめちゃくちゃだぞ。

814 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 11:52:08.85 ID:EMfSomJZ0.net
もし実行するとしたらノリでやるお祭り乱戦だと思ったけど
貫通して味方を撃たないように注意を払うリアル戦を想定する人もいるんだな

https://youtu.be/2up4j3NgUm0?t=55

815 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 12:00:29.70 ID:67G9LMEuC.net
静岡ホビーショーで新商品ってなんやろ
89式みたいのちらっとうつってるけどまたでるんやろか

816 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 12:29:00.39 ID:+bB0n3bpp.net
空挺ストックバージョンは確定

817 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:23:26.08 ID:zKL2k5p50.net
マルイに部品注文する時は
必ず事前に電話しないとダメなのかね?

818 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:31:38.04 ID:FTW6lhEHx.net
マルイのウェブサイトぐらい
てめぇで読めやぁ

https://www.tokyo-marui.co.jp/contact/parts/

819 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:32:24.30 ID:Hgq1uCP40.net
説明書に部品取り寄せ方法書いてなかったっけ?

820 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:39:24.59 ID:mKC/6BiGr.net
>>817
メールでもいいよ(ただし、レスポンスはクッソ悪いね

821 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:46:22.58 ID:7jkC2E3Q0.net
先に連絡して在庫確認とキープを済ませとかんと
送金したのに在庫なしとかだとgdgdして面倒臭いぞ

822 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:48:29.89 ID:YXZqEsOD0.net
>>817
電話で在庫確認してあるって返事をもらいその日のうちに現金書留で送金したが現物が届いたのが2か月後だった

823 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 17:53:55.54 ID:7jkC2E3Q0.net
それで早くなった方だと思うんだ

824 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 18:24:09.93 ID:zKL2k5p50.net
電話入れてから注文することにします
ありがとう

825 :名無し迷彩 :2019/04/26(金) 18:29:17.09 ID:7jkC2E3Q0.net
まぁヤフオクやフリマサイトの方がレスポンスは早いけどな
スカ引かされたりする可能性を考えたら公式が安心かもしれん
近けりゃ会社に直接行くって手もあるが

826 :名無し迷彩 :2019/04/27(土) 11:27:27.60 ID:fFNUHuX1M.net
初めての電動ガンの長物のSIG552触ってみたけど、ハンドガード、ストックのガタも無く、思った以上にしっかりしてますね。
箱の中の銃を固定する発泡スチロールが割れてたので、星一つマイナスとします。

827 :名無し迷彩 :2019/04/27(土) 14:00:52.24 ID:4HxBg4tB0.net
北千住まで定期使ってた頃は直接取りに行った。
翌日の昼には用意出来てるよ、在庫あればね

828 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 09:22:19.64 ID:EHzE72rc0.net
パトリオットのハイダー外した時の全長どれくらい?
463mmだと微妙にバイクのシート下に入らないんだよな…

829 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 17:56:55.00 ID:4FVFA9Fr0.net
パトリオットのロゴを消す方法ってありますか?あのプリントロゴが好きじゃないので

830 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 18:05:56.73 ID:+WgCKPIu0.net
スプレーでも吹けば一瞬やで

831 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 18:07:33.35 ID:4FVFA9Fr0.net
>>830
消すんじゃなくて塗り潰すんですね
チャレンジしてみます
ありがとうございました

832 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 18:23:52.36 ID:8YevUFz5M.net
シール貼ればいい

833 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 19:41:41.25 ID:Y9tjFvl50.net
ビックリマンシール推奨

834 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 19:49:08.45 ID:nDx2vKsU0.net
マグウェルじゃ微妙にはみでちゃうしなあ

835 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 20:17:13.31 ID:COWGHyXUa.net
パトラッシュにするとよい

836 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 20:18:53.79 ID:AA3obc1n0.net
プリキュアカレーのシールでいいよ

837 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 21:25:05.81 ID:a7wvc8ek0.net
同僚から電動ガンを売ってもらいました。スカーってやつです
マガジンのそこにギヤあるんですけどこれはなんですかね?

838 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 21:26:51.46 ID:4qt+zPjXd.net
>>835
大事なことなので、転載しておきますね
追記:いただきました、殺害予告

286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ

295 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 18:30:36.10 ID:pKR3MyF/
この10連休中にやる
絶対やる
シンデレラ、覚悟しとけよ
顔が変形するほどの右ストレートを食らわせてやる(怒)

300 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 18:47:51.79 ID:pKR3MyF/
>>298
ゴッドブローとはおっさんの怒りと悲しみを乗せた必殺の拳!相手は死ぬ!

395 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/28(日) 13:29:07.41 ID:KCwqGZaJ
おっさんに粘着してるやつ、1度特定して殺してやろうか、マジで

342 キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM (アウアウウー Sae9-BZrD) 2019/04/28(日) 15:24:13.01 ID:B/BP8Ov5a
>>341←コイツはおっさんが責任持って殺しておきますね

839 :名無し迷彩 :2019/04/28(日) 21:27:41.92 ID:4qt+zPjXd.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1552680403/286

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200