2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン・福袋セール情報スレ 40発目

1 :名無し迷彩 :2019/01/23(水) 20:37:34.50 ID:vhxenHvH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の部分は新スレを立てる度に減っていくのでスレ立て前にコピペして2行以上(スレ立て時は3行)を維持してください

トイガン、ミリタリー系福袋やセール情報の交換スレです。
※前スレ
トイガン・福袋セール情報スレ 39発目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1547726105/

−主な福袋販売店−
・UFC系:店舗、web (Amazon 含む)にて販売。系列店(フォースター スカイスター GMT アシュラ)銃本体メイン。
・FIRST:店舗、webにて販売。Webは福袋の中身がパターン化されており、銃本体メイン。店舗は中身バラバラな傾向。
・フォートレス:店舗、webにて販売。銃本体メイン。(2017年から販売なし)
・エチゴヤ:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・AIRSOFT97:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・ウエスタンアームズ:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・赤羽フロンティア:店舗にて販売。銃本体及び光学アイテムや装備系。 (福袋販売なしでくじ景品が福袋の年もあり)
・MIL-FREAKS:webにて販売。主に装備系。
・ミリタリーガレージ:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・エアガン市場:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・LAYLAX:webにて販売。パーツや装備系。
・H.T.G.:webにて販売。銃本体及び装備系。
・SAMURAI:webにて販売。銃本体及び装備系。系列店(ジーリー)
・AGGRESSOR GROUP:webにて販売。装備系。
・エアガンjp:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・OUTSIDER:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・L.A.ホビーショップ:webにて販売。銃本体及び装備系。
・KSC:2019年1月より開始。銃本体メイン。メーカー直販の神袋。次のチャンスがあるかは不明
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


358 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 11:05:53.67 ID:5NQSC6wi0.net
そういえば爆裂祭に福袋の天使と悪魔の両方の店が出店するみたいじゃんww

359 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 11:19:45.76 ID:U7G2MKbxa.net
ガングロの脱毛器部門
なんで販売数415台突破とか書いてんだ
400台突破か415台かでいいだろ

360 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 11:44:01.96 ID:D26sRchda.net
弁護士咬ませたわりには対応がお粗末で偽弁護士説が消えない顔黒wwww

361 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 11:55:46.15 ID:kx7nGf/rM.net
福袋用に入荷って逆に地雷案件かもね
在庫品つめるにしても福袋は採算度外視なもんだし

362 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 11:58:03.31 ID:8zMY/2Ow0.net
福袋で一儲けしたろと思ったら流石にやりすぎたで…
適当に言い訳したら後に引けなくなったンゴ…
せや!法的措置がなんちゃらとか言うといたらびびるやろ!
それっぽい文章ググるやで〜
よっしゃ!弁護士もおる事にしたろ!
役員会議とか顧問弁護士とかそれっぽい言葉いっぺん使ってみたかったんやで〜

あれ?あんまりびびってないンゴ?
どうしたらいいンゴ…

363 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:02:16.25 ID:rkMFb1Idd.net
結構ビビってたぞ
ゆうれい君安定剤飲んだ時もあったし

364 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:08:56.66 ID:U7G2MKbxa.net
そうだぞ
ゆうれい君はビビり倒して精神的に傷害を負ったぞ
ガングロとその信者の恫喝によって
その慰謝料はちゃんとはらわないとね

365 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:17:14.72 ID:wYnD54Xxr.net
薬呑んでる時点で精神的苦痛でも十分に対抗内容に使えると思う

366 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:26:29.40 ID:U7RFGDlQa.net
>>357
本業の方が怪しくない…?

367 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:36:48.41 ID:NhhU5yN+p.net
精神的な苦痛?
あれくらいじゃ無理だろw
医師の診断書ないし、期間も短い。
初診日から数ヶ月は必要だよ。

368 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:50:51.76 ID:peSjB83X0.net
無理かどうかは判事が決める事でお前さんが決める事じゃ無いよ
少なくともtwitter上に精神的苦痛を受けた証拠が残ってるからね
ガンズグローバーがツイートを消せと言ってきてるのも
そのへんの証拠が残ってるとマズイって理由もあるんだろうね
U氏側の弁が取れると判断したなら法的根拠がきちんとあるだろうしね

369 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 12:57:19.32 ID:LPEj7Rzf0.net
和解案あれじゃだめだよね

ガングロ側
ゆうれいの返金依頼に無条件で受ける
慰謝料は経費すべて込で20万くらいかな
HPに謝罪とすべての福袋返金受け付ける(野外未使用品に限る)
ゆうれい側
動画のシリアルナンバー消したものを再投稿又は削除
銃の返品
ツイッターでの今後の名誉毀損に当たるような書き込みの自粛

慰謝料20マンは高すぎかな?
弁護士間に入れてるし、恐喝まがいの事されてるしどんなもんだろうね

370 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 13:41:15.13 ID:9YSSKDlKd.net
首へし折る発言のあいつもまずいよな
証拠残っちゃってんだし。

371 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 13:54:49.39 ID:DuQ4cGhC0.net
みんな黒の対応がマズイって言うけどどうマズイの?
Vショーで無償修理とお詫びのマガジン渡したんでしょ?

372 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 13:57:48.52 ID:vBbKozSz0.net
この流れのマズい所は
今後バトンの返金騒動が英断に思えてしまう事だ
最悪が出てくるとそれ以外はしょうがないって心理が働く

さらに間の悪い事に
今回バトンはM45のスライド割れを先見してて
先行で対策打ってる始末だからなぁ

373 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 14:00:02.50 ID:x3WPtW1RM.net
>>287

374 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 14:10:24.35 ID:6OAKw6Cn0.net
>>371
中身の金額が不足しているかどうかは別問題で
カスタム済みのはずなのに箱出しで動かないってのは確実に店側の落ち度
その状態なら返品返金が一番スムーズな対応、今回みたいに一旦お詫びの品?で済ませたつもりでも
直ぐに客側から信用できないのでやっぱり返品させてほしいと要望があれば飲むしかないわ。
売り主の手元に引き上げた品物はあるし、渡したマガジンも返すって言うのなら断る理由がない
今まで利用してくれている客になら、今後も買ってくれる事を期待して気持ちよく対応が客商売としては普通。
別にゴネてクレーム付けてるわけじゃないでしょ。

375 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 14:35:06.56 ID:SFNoRUGQa.net
>>371マガジンはお詫びじゃなくて、入れ忘れたから渡されたんじゃなかったけ?

376 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 14:41:25.39 ID:rtlarDxUM.net
ふざけたコテハン出てくるとか末期だな

377 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 15:16:46.05 ID:5F7eYU3Ta.net
>>375
15万の人はいれ忘れって話で
Uれいくんのはお詫びの品って話だったと思う

378 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 16:18:35.53 ID:+GAH9YRqa.net
そもそも仮名じゃ実績にならんやろ・・・

379 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 16:21:25.47 ID:+GAH9YRqa.net
確か15万のは入れ忘れじゃなくて一つしか用意してない福袋なのにスコープとマガジンを別の人に送っちゃっただよ
U君はイベントに凸ったらマガジン握らされてすごすご帰ってからやっぱおかしいと言い出して今の状況

380 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 17:07:00.20 ID:vBbKozSz0.net
そもそも買うなんて選択肢が無いが
もしオレが入手してたら直すだけの話だから
状況の顛末って人それぞれなんだよなぁと思うわな
結論として不調なりとも動いていたらこんな事になってないワケだし

381 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 17:40:40.20 ID:I6E42n2MM.net
いや動いてても金額とかHP改竄とかでこうなってたと思うぞ

382 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 17:43:26.91 ID:x3WPtW1RM.net
100,000円袋の中身が98,800円の商品で、不動カスタム(20,000円)された銃も治して使えば良いとか心が広いなあ。
ガングロ信者になれる素質が有るぞ。

383 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 18:21:20.84 ID:D26sRchda.net
見てるみたいだから一応
弁護士が存在して事務所があったとしても本人だと確認とらなきゃ駄目だぞ

これまでの流れでなんとなくわかるだろ?

384 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:01:00.24 ID:SHyqOD3Ea.net
顔黒のコンバージョンkitだから高い理論が未だによく判らん
恐らく仕入先のレッドウルフ(NPOのアジア地域代理店)の販売価格が
kitが429ドルの完成品が649ドルで価格差220ドル
Ver.3メカボ一式なんて今日日その価格差より安く付くだろう……?

385 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:31:51.24 ID:/is4Ah/j0.net
店が客とのやり取りを承諾得ずに上げちゃう意味がわからない

386 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:33:51.67 ID:ydNmvc5S0.net
そもそも結果的にコンバーションキットのほうが高くなるなら最初から完成品買えばいいんだよなぁ。
コンバーションキットの存在意義全否定である

387 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:34:06.24 ID:gAEyG+NgM.net
普通隠したいと思うけど
公開すれば味方が増えると思った斜め上発想

388 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:37:50.23 ID:PEJdc+EEp.net
まあまともなショップなら、あんな酷い福袋を売ろうとは考えもつかんだろうな。

389 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:40:27.12 ID:kx7nGf/rM.net
てかnpoってレッドウルフで買えるんだ

390 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:49:39.24 ID:3P1GzBvv0.net
ガンモール東京てスマホから見るとまだショットガン福袋かえるんやね

391 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 19:49:40.17 ID:S/aGdjF5p.net
>>387
Y君がツイッターで経緯を呟いている事への報復のつもりな可能性が
893なガンズグローバの性格からしてあいつが公開してんなら俺も公開すんぞゴルァって感じでしょどうせ

392 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 20:10:23.55 ID:8GwooKHB0.net
弁護士介入で更に加熱するとか尊師かな?

393 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 20:21:54.03 ID:peSjB83X0.net
>>383
なんか変なんだよな
とても弁護士がついてアドバイスしてるとは思えない行動をいまだにしてる
そもそもこの案件で弁を挟んだからと言って返金は免れないのに
それ以上にコストがかかる弁に依頼するのかって話なんだよ
弁に依頼する金の一部で返金できるだろと

過去に依頼した事がある弁護士の名前を出してるだけという可能性もあるね

394 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 20:27:38.15 ID:vlT60UlJa.net
ガングロのNPO製品はレッドウルフから仕入れているらしいじゃん
もしかしたらレッドウルフにシリアルナンバー伝えればいつ注文したか分かるし コンバージョンならナンバー照合すれば「この製品はあらかじめキットを組み込んでました」ってなるとガングロの詐欺が発覚するからな

395 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 20:35:53.86 ID:vLlFa0io0.net
脅して謝罪&これ以上glovaのことを呟かないようにさせるってほんと草生えるわ
なんでここまで何日もSNSその他でやりあっといて、その「脅し」を晒されるって気づかないのか

396 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 20:39:39.10 ID:GYUxGs4q0.net
案にシリアル載ってるしロシア語できれば問い合わせたかったわ。素直にU君の報告待とう

397 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 21:44:28.31 ID:CfPYeCp40.net
>>393
前にも書いたけど千葉中央駅の辺りにはヒドい弁護士がいるw

398 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 21:50:59.92 ID:7aDfwpWW0.net
まあいっとき司法改革だ何だで資格を取れた、箸にも棒にもかからない弁護士とか結構いるしな
もうあれも10年以上経ってるから、社会にずいぶん害悪垂れ流してるんだろうなあ

399 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 21:53:49.79 ID:RnoZZnf3M.net
>>392
ネットに強いガンショップwwwww

400 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 22:04:11.06 ID:DuQ4cGhC0.net
U君がんばれ!でも君もめんどくさそうだからフィールドでも遠巻きに見るだけにするね

401 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 22:19:21.12 ID:tl4syMMJ0.net
ホント応援しないとね
あんな糞ショップはなくなってしまえって事だよな

402 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 23:13:21.03 ID:9YSSKDlKd.net
>>400
あんた一言多いな
めんどくさそう

403 :名無し迷彩 :2019/01/28(月) 23:16:08.49 ID:DuQ4cGhC0.net
>>402
仲間だね!

404 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 01:14:02.06 ID:Aatx7PwT0.net
相手の弁護士かなり高い報酬取ってるらしいが果たして

405 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 07:29:02.92 ID:9umMAQFS0.net
高い金払ってこの対応とかU君が放った刺客やろこんなん

406 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 10:19:51.27 ID:cgJWNydr0.net
ガンモのショットガン福袋復活してたから買ったら在庫ないってメールきた
くそ!

407 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 10:55:05.15 ID:kmp2oEWOM.net
>>406
ましか
買おうと思ってたのに…

408 :福袋スレ代表 :2019/01/29(火) 11:47:55.16 ID:rzb5NOASr.net
エアコキのショットガンってサバゲーで使う?

409 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:05:35.00 ID:NAWsImLxaNIKU.net
在庫復活させちゃうのってシステム上どういうミスなんだろうね
それとも単純に人の操作ミスか

410 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:36:03.83 ID:io53N7YDdNIKU.net
このスレの影響力とゆーのはこの業界において影響大?それとも思ってるほど小さい?
何故ならユーレイの動画再生数おもったより少ないから

411 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:42:27.57 ID:xIyMnc6daNIKU.net
twitterは見るけどつべは見ない人が多いんじゃない?
俺はそうだよ

412 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:42:46.17 ID:AVAt2RJVMNIKU.net
影響力なんてないだろ今回の騒ぎも少ない外野が話ループさせてるだけだし

413 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:47:17.72 ID:TQ0ao+KYpNIKU.net
問題はその外野がロシア勢の客層って話だな。
NPO取り扱ってる店少ないからロシア囓ってる連中は話題になってるよ。

414 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:47:43.39 ID:TFVEN8w/dNIKU.net
現状片がついてないから話がまとめられてないだけで一段落したら噂が回ると思うけどね
弁護士が介入なんてどういうオチになるにせよ、地雷案件過ぎるもの

415 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:48:44.51 ID:WgaBua87rNIKU.net
福袋購入検討して検索したらかなり上の方にこのスレか過去ログが来るだろ
情報収集もしないアホとか見ても信じないアホ以外には影響力絶大じゃね?

416 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 12:57:45.43 ID:dvqKDvqC0NIKU.net
>>408
普通に使う

417 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 13:33:00.80 ID:gZsX9eteaNIKU.net
もはや顔黒専用スレと化してて草

418 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 13:53:32.29 ID:sRQWoZL3MNIKU.net
顔黒事件は、U霊くんと弁護士の出方によってはホントに事件になる可能性もあるもんね。

419 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 15:57:25.74 ID:nlv6bLdkpNIKU.net
ツイッター見るに、物は返ってきたみたいだね
このまま終わるのか、幽霊が仕返しを始めるのか見ものだな

420 :福袋スレ代表 :2019/01/29(火) 16:24:08.98 ID:rzb5NOASrNIKU.net
>>419
このまま終わるでしょ
ネットの浅はかな知識でクレームつけて図にのったことを今後悔してるだろうな

421 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 16:25:30.72 ID:QAiJC5DW0NIKU.net
自分だったらトラブルがあった店の商品いらんわ
グリップ部分を便器に浸からせたりとか気づかないレベルの嫌がらせされてそうで

422 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 16:27:41.25 ID:fX9wKI2c0NIKU.net
SR3が突然の帰宅をしたようだな、いやがらせで不動カスタムから内部破壊カスタムになってないと良いのだが。

今はどういう状況なんだろ?グロからの謎和解案には応じないって返事はしてその反応待ちって所かな?

423 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 16:39:58.75 ID:qzVogBZl0NIKU.net
少しずつ裏が見えてきたが
返品後方針が決まってnoobに送り返して調整依頼してたから
これほどのレスポンスの悪さが出たと考える

返す前に外観だけでも細かく撮影してたらいいんだが
全てのネジのネジ込み角度を検証できれば
開けた(証拠隠滅)かそのまま送り返した(非を認めない)かどうかが判る
取り敢えずU0は信頼出来るショップに依頼して分解するべき

424 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 16:44:31.06 ID:TFVEN8w/dNIKU.net
いや、分解は弁護士立ち会いがいるかも知らんぞ
一応証拠になるかもしれん物だからな
弁護士から何らかの指示あるだろうからそれに従う形になってるんじゃないかな…わからんけどさ

425 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 17:02:30.63 ID:Ci+dk8os0NIKU.net
こんなとこ誰も見てないしほとんどの人はツイッターやってない&やっててもこの事件がタイムラインに流れてくる人なんか皆無だからほとんどノーダメージだよ。君らネット民はネットが全てだと思い込んでるけどね。
残念ながらガングロは何もなかったかのように営業続けるよ。
祭りと騒ぎ立ててるのはグロに行ったこともないしそもそもロシアに興味ない野次馬。実質的に
こんな小さい事案で廃業になんか追い込まないよ。

426 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 17:09:42.04 ID:e4Xqh0y1aNIKU.net
廃業しなくてもいいからとりあえず慰謝料払って損失出して欲しいです
もしくはガングロサイトトップに逆に謝罪文掲載させるとかして欲しい(恫喝の被害届出さない条件とかで)

427 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 17:14:52.85 ID:l/IaM6xe0NIKU.net
一生利用しないガンショップが増えただけだからね
どうせ常連しか今後利用しないのであれば最初から福袋売らなきゃ良かったのにねwww

428 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 17:39:43.11 ID:+efDqpc/0NIKU.net
IP追ったら関係者かよ

429 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 17:45:22.84 ID:rg5IEAza0NIKU.net
これ返品かまして騒動終了のお知らせじゃねぇかwwww
日露戦争的ぐだぐだと言うか銀英伝の最初の戦いで二個艦隊合流しちゃった感と言うか…
顔黒的にはここまで計算ずくなの?
幽霊くんに個人で打つ手残ってないじゃんwwww

430 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 18:03:14.84 ID:WV9x5ydAaNIKU.net
なんか必死に社員が消化活動しようとしてるが、どう考えてもこれからやろ。
もうU君弁用意してるから止まらんぞ。
最低でも恫喝と詐欺があるし

431 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 18:08:11.85 ID:8ZLtLC4oaNIKU.net
初期不良の対応で銃預けたんだしもし動けば調整されてるし不動なら調整されてない可能性が高いのでは?不動のまま手加えられてるかもしれないけど

432 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 18:18:29.90 ID:WC6/hunCMNIKU.net
一時全く息をしていなかった顔黒擁護派が急に元気になって笑えるw
もしかして今日29日はワッチョイが皆ニククエになってるからバレないと思ったのかな?

433 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 18:29:26.78 ID:8IPD0P7ypNIKU.net
騒動終了って、どっちにしろ営業続ける限りずっと言われ続けるんだから本当の終了なんてないだろ

434 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 18:51:58.51 ID:qZV1/3n5aNIKU.net
>>433
幽霊くんの要求は返金か現物なんだよ
で、今回顔黒は現物送ってきたんだからもう後は実際に訴えられない限りはダンマリ決め込むでしょ

435 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:04:51.92 ID:1GrAPbf60NIKU.net
>>434
返品されたのでここから返金を含めた損害賠償を含む反撃開始だね
ガングロ的には終わりだと思っているようだけど、今までの悪事に後悔すればいいさ
スタート地点に戻っただけ
金額不足、改竄、恐喝は解決してないんだぜ

436 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:07:21.12 ID:5n6G680R0NIKU.net
Uくんはだいぶ精神的ダメージを受けたようだから
キッチリ医療機関で診察の上、医療費も取った方がいいと思われ。
面倒だけど折れずに頑張ってほしい

437 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:09:45.33 ID:nLgCbftE0NIKU.net
現物を戻したのは証拠を得るためであってこれで終わりにするためじゃないでしょ
実際本人も別のショップでバラしてもらって仕様を確認するつもりらしいし
顔黒はこれで終わりと思わないように。

438 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:10:10.03 ID:2cdoVqGJMNIKU.net
関係者達は今回の騒動を火消しすれば問題解決とでも思ってるのか?

元々の問題はお前らの手抜きカスタムとチンピラ根性だぞ。
これを改めない限り今後もトラブルが発生し続けるんだぞ。

439 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:10:28.85 ID:BpoIT9F+0NIKU.net
ネットショップがネット軽視は草

440 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:11:15.12 ID:Gh1yEAWIMNIKU.net
>>434
顔黒の性格からして黙っていられずまたボロを出すんじゃないか?

ゆーれいの返金若しくは返品も、金も品物も店が押さえてる状態の解消と云うだけで、品物が手元来たなら再度返金交渉をするだけの話だろう
まぁこの場合品物を店に送り返す送料はゆーれい負担になるから、今回の品物送りつけは店が出来る数少ない嫌がらせといえるw

441 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:30:48.19 ID:qZV1/3n5aNIKU.net
>>440
そこまで馬鹿だと面白いねw

顔黒のこれまでの動きは相手を諦めさせることが主目的に感じる
今回は幽霊くんの主張通りに現物を渡したわけで、ここで幽霊くんが諦める可能性がある
幽霊くんが弁護士雇ってたなら今後の方針について相談するだろうし、とことんやるなら個人で出来る範疇は越えてるでしょ

442 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 19:31:41.11 ID:qZV1/3n5aNIKU.net
すまん、顔黒がそこまで馬鹿だと面白いねってことで

443 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 20:08:33.31 ID:+Mr+ls2bpNIKU.net
ゆーれい君うかつなんだよなあ、なんでそこで受け取っちゃうんだ?
不審物だと言って受取拒否くらいやんなさいよ
少なくともどういう意図で送って来たのか確かめなきゃ、モノはそっち金はこっちで状況イーブンとか言い出しかねない

444 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 20:09:07.59 ID:gpgmYyM00NIKU.net
>>441
多分その通りだと思うよ
顔黒としてはU0君が泣き寝入りしてくれるのが一番被害が少ないと思うはずだ

俺たちが二度と顔黒から買うことはないけど
店さえ残れば情弱と常連が引き続き寄って来るしね

445 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 20:11:15.56 ID:VbwZCN0A0NIKU.net
>>443
精神的苦痛で訴えるのなら物を受け取ってても問題ないしなあ
んで詐欺で訴えるんでも物は手元に持ってないと検証すらできない
さらに所有権を放棄したわけじゃないんだから返すって言われたらそりゃ受け取るしか無い(受取拒否したら所有権放棄といちゃもんつけられかねない)

446 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 20:59:02.06 ID:TQ0ao+KYpNIKU.net
本当一気に社員湧き出したな、ここまで露骨だと笑うしかない。

447 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 21:20:01.18 ID:fXwrx/6N0NIKU.net
ガングロのAK OPERATOR Tシャツを着ている人に聞いたけど、ガングロはこの騒動以前から常連も離れていってる。
色々理由があるけど、店主のクセの強さと何だかんだ言っても要は割高って事らしい。
エアガンは言うに及ばず、カスタム費も装備も高め。
自分でイジれるようになり、海外通販も覚えちゃうと必要無くなるんだろうね。

448 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 21:45:55.73 ID:5XiLQQhx0NIKU.net
騒動最初から見てるとそりゃぁ最初についた常連でも離れていくために海外通販やカスタムを覚えていくと思うわ
値段もそうだが普段からヤバイことしてないとこうはならんしな・・
例の人の件はネット上に浮き出た氷河の一角じゃない?

449 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 23:37:51.24 ID:N2n949140NIKU.net
ここでまた福袋買ったら訴えられましたに戻るわけやね

450 :名無し迷彩 :2019/01/29(火) 23:49:39.75 ID:inz6F3wZrNIKU.net
首を折るとか言ってイキッてた信者はまだ洗脳が解けてない感じ?

451 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 00:23:50.00 ID:1o6M+/X0p.net
幽霊の目標は、返金と治療費、弁護士費用の請求。あとホームページでの謝罪らしい。
この喧嘩はまだまだ終わらなそうだ。
弁護士との打ち合わせは来週5日らしいから、当分の間は動きはなさそうだ。
その間に顔黒側がまたへんなことしたら面白いな。

452 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 01:09:51.20 ID:o59ontKO0.net
ゆうれいもこんだけ騒いだらサバゲーしにくいだろうなぁ顔も割れてるし。中にはゆうれいアンチもいるし

453 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 01:13:51.30 ID:5e+5sej10.net
おー弁は相談で終わらせず正式に依頼したか!
治療費と弁護士費用の請求って事は
不法行為確定で刑事告訴をするかどうかの相談の最中って感じか

頑張れよU

454 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 01:43:16.41 ID:kwy5qjTE0.net
ゴーグルとマスクでゲーム中は顔は解らないしセーフティでもわざわざ他人の顔なんて見る奴少ないだろ
気にせずサバゲ楽しんで欲しいわ

455 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 03:14:24.20 ID:U4ADUVZN0.net
アンチなんてglovaの手先やろ
むしろY君が不審に思う奴を言ってくれればそいつを集中攻撃したるわ

456 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 04:16:59.64 ID:yC67IZS3a.net
ガングロで買うよりレッドウルフから買った方が安いって口が裂けても言えない

457 :名無し迷彩 :2019/01/30(水) 05:03:45.77 ID:Akr02U2l0.net
>>452
ん?遠まわしに脅してるの?
まあ弁が判断する事だけど

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200