2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ Part.3

1 :名無し迷彩:2019/02/07(木) 00:10:18.37 ID:jIc7mA/R0.net
中高生に多い迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ。無かったから建てた。
公園、河川敷、その他明らかに私有地、フィールドでない所でサバイバルゲームをする不届き者を晒しましょう。
つべに上がってる動画も同様。ここで晒す事をオススメします。
このスレは、未来のある子供達を更生させるためにあるものです。(というのは名目で、別にフルボッコにしても構いません。)

迷惑サバイバルゲーム晒しWiki
http://www44.atwiki.jp/meiwakusabage/m/pages/1.html

※前スレ
迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1545992198/

904 :名無し迷彩:2019/02/25(月) 23:54:32.85 ID:Q+wASBGL0.net
>>903
よく読んで。ゆなって人のTweetをリツイートしてるだけで、amiは噛み付いてないから。

>ゆな 2月24日
>「女子だけどサバゲーやってます!」
「女の子だけどサバゲーやってみたいんです!」
こういうセリフにとても偏見を感じるんだけど...
自称サバゲー女子の呟きによく見るやつ。
【女子だけど】とは??。。。

女も男も関係なくないか、、、?と珍しく辛口になってみる。

905 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 00:08:14.09 ID:zKYObp400.net
>>904

その後に「女子だけどサバゲーやってます」ってツイートしてるよ?

906 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 00:17:03.64 ID:xVWoCC250.net
>>905
その流れだと それわざとふざけてんだろ?

907 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 00:20:16.32 ID:I/o94Rbo0.net
この子、ガチで性格悪いな。
一緒にサバゲーしたら楽しくないタイプの人間だろうな。

908 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 00:22:48.84 ID:swd73yuL0.net
まんこでサバゲーやってる奴なんて大体はフィールドでちやほやされて姫扱いされたいだけの奴だからそらフィールドに他のまんこがいりゃ噛み付くべ

909 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 00:40:51.05 ID:xVWoCC250.net
amiは、姫扱いされたくてチャラチャラした姫ゲーマーが嫌いなんだろ。
気持ちは理解出来るしスカッとするけどな。

910 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 00:50:07.91 ID:JS95xFI20.net
いかにもな承認欲求の塊かかまちょ姫以外の女へは何も言ってないから別にいいんじゃね?

911 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 02:40:52.02 ID:KaDAm7nF0.net
そのゆなって人もそういうツイートしてる割には自撮りばっかり上げてて承認欲求の塊だけどな。
amiといいゆなといい自分以外の女に噛み付く奴ってなんで自分を棚に上げて他の奴叩く奴ばっかりなんだろう。

912 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 03:46:21.13 ID:xVWoCC250.net
むしろamiみたいな女は必要だと思う。
姫扱いされたい女や、相場より高額で手作り品売る女、彼氏や既婚を隠して迄モテようとする女、露出系で人気取りしたい女、
amazon欲しい物リストで貢がせようとする女、人気者になりたいから自画像にサバゲー女子のハッシュタグ付ける女、、、
デート商法やパパ活(ゲーム代と食費と交通費を負担すれば一緒にサバゲー行ってあげると募集したサバゲパンダ)しようとする強者など
あまりにも非常識で問題の有るサバゲー女子が多い。
スパッと女子批判を言い放つamiの様な存在が無いと調子乗り過ぎで風紀が乱れるので必要な存在だと思う。

913 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 05:17:30.87 ID:xtcYfQ4D0.net
スカッとはしないが、イラッとはする。

914 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 06:27:05.43 ID:2xVnYz090.net
>>912
全部自分がやってることなんだよなぁ

915 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 06:37:22.51 ID:youNJLnd0.net
>>901
せいなは普通のサバゲーして楽しみたいとか言ってたから俺は許した。そのまま迷惑サバゲーチームのSCRATCH抜けてサバゲーを楽しんで欲しいと思いました。

916 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 06:38:35.05 ID:youNJLnd0.net
>>893
てかコレなんだよタロハブられてんじゃんw

917 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 07:06:55.76 ID:xxRELy3n0.net
>>915
ハイハイ妄想乙

918 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 07:47:30.52 ID:WQX05xDn0.net
>>893
これはヤバイwwwwwww

919 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 08:11:56.08 ID:WQX05xDn0.net
https://www.instagram.com/taro_airsoft/
TAR0のインスタ見つけた

920 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 08:26:35.87 ID:BsAFTFdC0.net
>>919
たまたま開いたページで早速チームの課題はFFとか言っててワロタwww課題なのはお前の戦術だろwwww

921 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 08:31:41.77 ID:z8XFPUx70.net
amiってやつ、サバゲー女子笑 にありがちなコルセットリグで胸強調したり、自撮り載せたり、承認欲求を満たしたい他の女と変わんねーよ
いるよねこういう他の女を批判する女

922 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 08:49:19.12 ID:IM3kfaW80.net
>>921
コルセットリグつけるやつまともな奴いない説

さお●ーーーーぬ!!

923 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 09:02:01.53 ID:5M/kKy1h0.net
>>921
女に相手にされないからって僻むなよ
漢を磨け!

924 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 10:45:00.00 ID:xtcYfQ4D0.net
あちこちで見かけるライオンアイコンの人、マジで何言ってるか分からない。

925 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 10:53:02.84 ID:KpFrPXbW0.net
>>924
多分日本人じゃない

926 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 11:28:52.60 ID:oAV29Tcu0.net
ami本人来てんじゃん笑

927 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 12:11:11.30 ID:swd73yuL0.net
amiのTwitterはってくれ

928 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 12:12:11.34 ID:f2J2H/uZ0.net
>>927
ググレカス

929 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 12:12:50.42 ID:8Ngb/s7N0.net
このスレ登場人物多すぎwwwwww

930 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 12:27:08.53 ID:SKAZcc7Q0.net
ここで名前が出てくる人はナルシストが多いようで

931 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 12:37:56.88 ID:fCscC35b0.net
SCRATCHにはチーム内恋愛禁止とかそういう貞操観念系ルールはないんですかね…

932 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 12:44:34.47 ID:/0YqvDMZ0.net
>>901
こんな所で叩いても人生終わらないし、何も変わらないのにね

933 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 13:32:21.97 ID:zOsK6QjN0.net
>>932
でもフォロワー減ってるよね
みんなこのスレみてるんやなぁ〜

934 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 15:21:42.15 ID:S4B8nLTv0.net
>>931
そんなの作ってどうする?

935 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 16:09:57.93 ID:V7SBNjku0.net
>>934
ってか、チーム内でそこまで決めなきゃいけないチームのモラルの低さwそんなチームあるなら逆に知りたいww

936 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 17:27:37.29 ID:hoG58mRz0.net
>>935
SCRATCH

937 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 17:59:36.81 ID:yUym2A4a0.net
>>921
他の女とは違うのよ
感をだしてるよね

938 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 18:21:52.27 ID:fCscC35b0.net
>>935
中パラ

939 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 18:23:06.57 ID:V7SBNjku0.net
>>936
SCRATCHは【ない】チームだろ?
【ある】チームは??
よく読めよ、ID:hoG58mRz0
お前TAR0か???

940 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 19:29:28.47 ID:jhAaPjsV0.net
>>939
こいつ何言ってんの?

941 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 20:21:28.08 ID:DfTOnm+L0.net
サバゲ男子しゃぶりたい

942 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 20:25:57.33 ID:IHNv5XO20.net
なんや、スポくんか?

943 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 21:53:16.25 ID:M07mNirB0.net
嫉妬に燃えたブスかひん曲がった軍装勢のスレって感じだな

944 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 22:28:57.08 ID:VzIsNxUX0.net
>>943
いや、脳内100点満点トリガーハッピーのTAR0率いる悪意のゾンビ&フレンドリーファイヤーチームSCRATCH様のスレだろ間違えんな

945 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 23:32:19.25 ID:TGuM+vRv0.net
https://twitter.com/chirosan962/status/1100402964013887488?s=21
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無し迷彩:2019/02/26(火) 23:35:22.49 ID:A6Gl9CsB0.net
>>945
インパクトに糞吹いてしまったわ
旦那に寄生する寄生虫がよwwww

947 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 02:27:38.39 ID:3kyJTynT0.net
https://twitter.com/Lo01R_
https://twitter.com/Toxins_Shell
(deleted an unsolicited ad)

948 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 02:36:42.29 ID:cxYjvRh90.net
https://i.imgur.com/ImcLhYx.jpg
こんなんが結婚を前提にってwww 登場人物全員やばそう

949 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 02:40:50.89 ID:tDvnkjaz0.net
>>948
なんやコイツ

950 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 03:00:19.68 ID:MQqbwfo/0.net
リサツイート面白すぎてヤバい
サバゲーとはなにか

951 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 05:54:48.49 ID:nzBbet8E0.net
>>950
凄い肝が据わった子で凄いなと感心した。

952 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 06:31:12.67 ID:yDmjTzbH0.net
なんだ、もう終わりですか?
あんだけ人の事散々わめいていといて
人生をどうにかするんじゃないの?
楽しみに待っているのに、何にも起こらないじゃん
それとも口だけのハッタリ君だったのかな?

953 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 06:39:54.63 ID:pYhsZgs80.net
>>952
TAR0?の夢は着々と壊れ始めてるんじゃないかな?笑

954 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 07:17:40.79 ID:tvTFsdSO0.net
>>945
ク、クリエイター...?

955 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 07:22:52.73 ID:GOKMc/5w0.net
>>947
カマホモ構えじゃないから全然問題ない
なにがだめなん?コイツ

956 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 07:24:30.74 ID:HjudDoz90.net
>>951
ただのバカじゃん。

957 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 07:49:58.21 ID:nBqauNqn0.net
ゴキブリせいなくんはせっかく落ち着いたのになんでぶり返すんだろさすがシャドウクイックしちゃうだけあるわ

958 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 07:55:53.66 ID:7UPVWkJv0.net
なりすましが鎮火したのを再炎上させようとしてるようにしか見えないからせいななりすましもう無駄だろ

959 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 08:04:18.03 ID:xjLzlDYh0.net
>>953
むしろ成長してるよw

960 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 08:35:28.02 ID:nBqauNqn0.net
よし、じゃあTAR0とSCRATCH潰しに本腰をいれようかな(^ω^)

961 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 11:26:08.41 ID:w0cs8uDu0.net
>>945
パクリエイター

962 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 11:50:25.16 ID:yAo5KDja0.net
【スレ内通称】恥露
【Twitter垢】@CHIROsan926
【Twitter名】ちろさん
【迷惑事項】
自称クリエイター。
パクりSUUMOをオリジナルキャラとして販売。
勿論サバゲプロフィールもパクり(旦那が認める)

【スレ内通称】ハーゲンクロイツ
【Twitter垢】@major_gabriel_
【Twitter名】Gabriel少佐
【迷惑事項】
ハーケンクロイツ、ナチス装備

【スレ内通称】せいなくん
【Twitter垢】
【Twitter名】
【迷惑事項】
基地外

963 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 11:58:11.24 ID:UfK6qWNW0.net
>>962
ツイ垢使って本人に文句言ったら周りに厄介認定されてそのリストに自分も乗りそうだから匿名でイキってるんだよね
お似合いだね〜

964 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:04:41.87 ID:yAo5KDja0.net
>>963
面白いからまとめただけだよ
文句あるなら凸歓迎するよ?お前よりは私生活含め絶対にまともだからさ
@akatsuki_ch

965 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:13:51.23 ID:+2+KgQuQ0.net
まとめるならURL貼ってくれない?

966 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:22:48.82 ID:rzycd7Ni0.net
>>964
マトモな奴はここには来ない
大事な事たから、もう一度言うぞ?
マ・ト・モ・な・奴・は・こ・こ・に・は・来・な・い

967 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:29:11.67 ID:UfK6qWNW0.net
>>964
なりすましじゃなかったらその垢のツイートにこのスレのリンク貼ってみろ

968 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:37:08.98 ID:12nWdLLH0.net
>>962
ゾンビ&フレンドリーファイヤ常習犯のSCRATCHリーダーTAR0が無いやり直し

969 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:43:50.84 ID:+2+KgQuQ0.net
>>967
なりすましも何もただの私怨で晒しただけだろ

970 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 12:45:29.95 ID:12nWdLLH0.net
ちなみにせいなくんもSCRATCHの一員です

971 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 13:01:55.59 ID:zNYQ+GBC0.net
>>970
どれだけSCRATCH好きなんだよお前。入れてもらえよwwwwwwwwww

972 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 13:06:01.87 ID:12nWdLLH0.net
お、SCRATCH入れてくれるんか?wwww
なぁTAR0?入ってええか?

973 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 13:25:37.03 ID:yzkwoCY90.net
気になるみたいだから入れて下さいって土下座して頼めよ。親でもころされたんか?笑笑

974 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 13:28:02.07 ID:COQhRgLl0.net
スーパースポーツゼビオ ダイバーシティ東京プラザ店 OPEN

975 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 14:02:29.30 ID:12nWdLLH0.net
>>973
おお?TAR0に会えるんか?www
なぁブラフォいけばええんか?いつにするよ?

976 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 15:18:33.39 ID:hRof/QBa0.net
scratch粘着野郎すげえな…どんだけ恨んでるんだよ…むしろそこまでいったら好きだろ…

977 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 15:44:17.01 ID:12nWdLLH0.net
>>976
いつにするよ?なぁ?www

978 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 16:29:45.50 ID:yG8LlE8o0.net
恥露さんディズニーハンドメイドって版権的にどうなのよ?

979 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 16:41:31.37 ID:z0WGXkWT0.net
https://twitter.com/cactus_house?s=09
これはアウト
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 16:47:38.28 ID:JIv8+k5c0.net
出銭ーに通報しろよ

981 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 16:53:55.65 ID:12nWdLLH0.net
>>979
通報

982 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 16:58:32.59 ID:m2O9Wrm10.net
さすが、迷惑サバゲーマーのエースだけのことはあるなw
完全に訴訟案件じゃんw

983 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 17:14:04.05 ID:f7QddnLm0.net
どの口が著作権とか言う権利あるのかとwwwww

984 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 17:42:29.64 ID:yzkwoCY90.net
>>977
しらねーよ、ファンなら会えるまで通えよ。
たろーなんてあった事すらねーわ。

985 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 17:50:01.10 ID:YE/iPaaS0.net
>>979
流石にアウトやろ...
完全に著作権違反やん...

ディ◯ニーは一般人にも容赦ないぞ

986 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 17:55:26.57 ID:4/0cGgNB0.net
無知って本当に怖いな……
ディズ◯ーはヤフオクで自作ステッカー売ってた奴がどえらい目に遭ったの知らないんだろうな

987 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 18:07:18.15 ID:12nWdLLH0.net
>>984
ビビってんじゃねーぞTAR0
さっさと日程決めろや

988 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 18:42:49.11 ID:8C55xrBE0.net
サバゲ板で1月持たない人気スレッド
次スレはよ

989 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:18:39.30 ID:dGAxaI6n0.net
ディズニー通報祭りやね

990 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:38:30.41 ID:yG8LlE8o0.net
道徳的な問題は置いといて隠れてやっときゃ良かったものを
CHIROSAN SHOPは自己顕示欲強すぎて草生える

991 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:40:17.13 ID:w6JWiiat0.net
俺の知ってる学校では、毎年ディズニーオンクラシック公演するんだが生徒がスマホでその内容動画でとってupしたらどえらい事にwww
終わったな、ネズミの使者は女、子供、気にせんぞwww

992 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:40:37.96 ID:jG9guVin0.net
ディズニーにめっちゃ通報したいわ
どうやってやればいいんだ?

993 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:48:48.79 ID:zNYQ+GBC0.net
>>990
流石にやりすぎたよね

994 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:48:49.59 ID:pYhsZgs80.net
https://i.imgur.com/swhz4Nv.jpg
迷惑サバイバルゲーマー定期
SCRATCH
チームリーダーTAR0
罪状
ゾンビ
フレンドリーファイヤ

995 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:50:37.21 ID:lEL7iUSM0.net
>>992
ディズニーはメール問い合わせは無いから、電話しか無理だな
ホームページから問い合わせ番号出てくるぞ

996 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:54:35.75 ID:jG9guVin0.net
>>995
ありがとうございます
時間があるときに通報しますね

997 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 19:58:03.64 ID:f2uW5c0D0.net
魚拓とっとけよ
夫婦揃って知性の欠片もないな

998 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 20:07:03.34 ID:XLTM/pNL0.net
迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ PAR0.4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1551265586/

次スレ

999 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 20:17:11.79 ID:JIv8+k5c0.net
スクショ撮ったぞ

1000 :名無し迷彩:2019/02/27(水) 20:30:20.12 ID:pYhsZgs80.net
SCRATCHはマジ糞
TAR0は早く解散した方がいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200