2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サバゲー女子】について語ろう! Part.1

1 :名無し迷彩:2019/02/10(日) 22:33:59.53 ID:yEGKUQQ80.net
気になるあの子「サバゲーマー女子」について語りましょう!
 いつの間にか「サバゲー女子との出会い」というスレッドが男子に変わり、無くなっていたので新たに作ってみました。

 「嫌われるサバゲー女子の特徴」←炎上し易いので要注意!

・ぶりっこ・厚化粧・自意識過剰でメンヘラ・自己中で承認欲求が強い女・目的がモテたいから・オタサーの姫・人気ついでに商売始める女・AMAZON欲しいものリストでねだる女・厚顔無恥・言葉遣いが悪い・下ネタ・頻繁に彼氏が変わる尻軽女
    

134 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 00:10:10.52 ID:GrSIj2hH0.net
>>133
正解

135 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 03:06:59.94 ID:eJ0dSopj0.net
>>130
雪って人の結婚を祝福するコメントのリプ見てドン引きなんだけど、、、

>私だって生活自分でできたら 結婚なんかしなかったですよw
>飢えに苦しんでもう限界で結婚しましたよww
   ↑
この人って飢えをしのぐ為に結婚したの???

>結婚はいいこともあるけど 嫌なことのが圧倒的に多いですよww 忍耐ですね!ww
       ↑
まだ結婚して一年とかでしょ?自立さえ出来たらオサラバしたいのかなー?

136 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 08:09:20.75 ID:V6ptIpzm0.net
ええ…旦那ATMじゃん…
本人はサバゲーで姫プレイ楽しんでるとか可哀想すぎる

137 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 08:35:27.49 ID:CLkBJLpS0.net
母親に顔が似てきて自分の顔が嫌です。とか言いながら自撮りばらまいてるし
典型的な姫だな。既婚者で姫とかイタすぎる

138 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 08:51:16.26 ID:bUsXGlJ60.net
>>130
探しても見つからんのでIDプリーズ

139 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 09:50:15.71 ID:hFRePb130.net
サバゲー女子はどの年代までってアンケ流れてきたけど正直このまんさんは自分より年上の女が女子としてチヤホヤされるのが気に入らないんだろうな、醜いブスだから自撮りするな

140 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 12:42:36.72 ID:0hGQG5hd0.net
>>138
>>135の文章で検索

141 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 13:02:43.55 ID:c1ECGq870.net
ウザすぎる初心者♀が増えて来て迷惑してる。
オーナーが♀日照りなのか知らんが♀贔屓で厄介だわ。うちのフィールド初心者♀はゾンビ化してる。
運営に言っても知らんぷり。
流石クソ田舎のフィールドだわ

142 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 13:05:00.86 ID:pEOfSnNu0.net
結婚報告したけど離婚しようかと悩んでるらしいぞww

143 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 13:42:46.75 ID:HvctojMd0.net
うぜーw旦那彼氏の悪口ばっかじゃね?そんで自撮り

144 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 13:47:01.68 ID:c1ECGq870.net
生きるか死ぬかの勝負がしたいのに戦場に♀は邪魔

145 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 14:08:10.10 ID:5E6eGcXq0.net
>>135
旦那がかわいそすぎる。
こいつ、旦那のマヨネーズのかけ方が気に入らないって写真つきでツイートしてるし、相当の事故物件やで。

146 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 14:09:26.25 ID:HvctojMd0.net
>>145
見たらわかる!やばいやつやんww

147 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 14:30:44.14 ID:HvctojMd0.net
大きい顔してろくにサバゲーもやらんのにやな
息吐くようにアホな噂立てる女はガチで害悪やで

148 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 14:52:24.84 ID:Vpo2huCA0.net
パパ活しようとしてたサバゲぱんだも同じ様な理由で結婚しそうだな。

149 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 22:30:45.97 ID:qhF9QL4j0.net
昔みたサバゲ女子はキレイだけど不思議ちゃんで、ゲーマーでも変な男に捕まって子供産んでたな。
旦那のことをアスペみたいとか呟いてた。
確かに人格はともかく射撃は上手かった。

150 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 22:40:46.89 ID:yHbDxD+I0.net
まだサバゲープロフィール私物発言してる
自分だってスーモの二番煎じ売って出涸らし啜ってる癖に

151 :名無し迷彩:2019/02/19(火) 23:36:42.27 ID:65hu0MRA0.net
サバゲープロフィール自体何番線じかわかんねーのにな
てかもっと前にやってる人いなかったっけ、ほぼ同じフォーマットで

152 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 03:39:30.08 ID:3ZpJY8G40.net
http://imgur.com/8KUqYd5.jpg
顔面ホームベースwww
しかもRT1てwww

153 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 09:01:21.37 ID:0lHvBZHb0.net
なんか全方位に喧嘩売ってるのでウォッチ対象にしてる。

https://twitter.com/amamm119
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 10:00:39.19 ID:yUCjtRwj0.net
>>153
この人もなかなかイタいよね。
多方面にケンカ売りまくってて面白いから自分も監視してる

155 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 11:38:51.72 ID:ZPJQtRWv0.net
チャンカナちゃんのおっぱいツイート、興奮してもうた

156 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 12:12:10.34 ID:A4og/azt0.net
>>153
この人のTweetサバサバしててなんか好きだわ。結構、本質ついてるな。

>サバゲ女子「出会い求める人が気持ち悪いからサバゲ辞めます」 リプ欄「そういう奴等はブロックしましょ」
「どの界隈にもそういうのはいるよね辞めないで欲しいなぁ   ここまでテンプレ
>サバゲ辞めよっかなぁ…(辞める気0)っていう女子のツイートのリプ見るのほんと楽しい
>どうした?なんか嫌なことあった?焼肉奢るから今度話いつでも聞くよ!
>メンタルが弱っている雌につけ込むマンの再現ですね。なぜかこの手の方は焼肉を食べながら相談を聞くことが主流のようで、
大体の病み期女子のツイートで目にすることが出来ます。
>メンタルが弱っている雌につけ込むマンの再現ですね。なぜかこの手の方は焼肉を食べながら相談を聞くことが主流のようで、
 大体の病み期女子のツイートで目にすることが出来ます。
>わかる なんかゲームとかで姫プされるイメージでサバゲ始めてる子多いと思う最近
>そういう方の大半がサバゲプロフィールがメスメスしいのが特徴ですね
 皆やるあの流れ早く終わんないかなぁって思ってました

157 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 12:39:53.96 ID:0lHvBZHb0.net
サバサバしてるか?

158 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 13:30:43.69 ID:DC+LNnFL0.net
どこがサバサバw

159 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 13:33:44.64 ID:yUCjtRwj0.net
他のサバゲー女子に文句つけながら自分はパンツ見えそうな写真上げて、質問箱で叩かれれば顔真っ赤にして反論してるんだから全くサバサバしてないと思うよ。

160 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 15:33:44.31 ID:IN5dzJZR0.net
>>159
見苦しい女だな

161 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 17:12:54.35 ID:RjAghbo40.net
って言うか大体のサバゲー女子って女の子大好き〜友達になって〜とか女の子大好きですアピールしてる癖に自分以外の女叩いてる奴多いし本当闇深いよな

162 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 19:13:56.98 ID:X/va/jzF0.net
サバゲーに限らないけど女性ゲーマーにリプ送る奴ってなんであんなに気持ち悪いのか。送信する前に声に出して読んでみろ

163 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 21:14:28.07 ID:IMavoXPr0.net
>>160
連れの703とかいう女サバゲーマーもなかなか痛いのでオススメ。
この手のサバゲー女子は自分より目立つ女は全て敵なんだろうね。

164 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 21:45:08.90 ID:A4og/azt0.net
信者のサバイクって人のリプ最高!w

>匿名で嫌がらせされてます。 人が嫌がる事をするのはダメだと教わる事は無かったのですか? 人として最低です。 止めた方がいいと思います。

サバイク
‏>ちろさんを嫌がらせする人居るんですか?
>嫌がらせする意味がわからないです‼️
>ちろさんは可愛いコケモドキさんを生み出してくれた神なのに

165 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 21:52:36.27 ID:X/va/jzF0.net
>>164
信者装ったアンチだったら神

166 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 22:04:30.12 ID:JwJLX4em0.net
CQB GHOSTって常連贔屓してるってマジ?

167 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 22:15:19.16 ID:4RHBZUSu0.net
>>164
よほど都合が悪いのか、本人、コケモドキのことガン無視じゃんw

168 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 23:01:13.11 ID:ncLxJa6r0.net
>>164
コケモドキ持っててわろた

169 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 23:05:54.55 ID:y//KP3Zq0.net
当初「サバゲープロフィール」を専有してたけど、誰かにこっ酷く突っ込まれて結果「サバゲープロフィールのタグはみんなのもの(共有)」って言ったはずだけど、この話し覚えている人いる?

170 :名無し迷彩:2019/02/20(水) 23:13:56.97 ID:ncLxJa6r0.net
サバゲープロフィールってあれなに?
テンプレに穴埋めしていくの?

171 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 00:37:35.17 ID:8JxQTbT+0.net
>169
はい!覚えてます!
又、占有欲沸いてきたみたいだけど、どうしようもない奴だな。
サバイクさん、コケモドキの画像ハッシュタグ付けて載せてるのに何でリツィートしてあげないのだろう?信者なのに可哀想。

172 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 00:43:08.04 ID:RpiAKb8c0.net
>>153がサバゲプロフィール嫌いみたいだぞ。
いつか戦争になるんじゃね?

173 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 01:37:10.81 ID:WbHMY1530.net
>>169
自分の記憶では、サバゲープロフィールでハッシュタグ付けている人が他にいない様だったからと言い訳してたよね。
ハッシュタグは10年前からあったが、一般人にも流行り使い出したのは数年前。
「サバゲー自己紹介」「サバゲー履歴書」「サバゲー経歴」「サバゲープロフィール」など様々なネーミングで10年以上前からちらほら
やってる人はいたんだよ。プロフィール帳を真似て「自己紹介カード」作ってる人もいました。
プロフィールの日本語訳は「経歴」や「自己紹介」。英語か日本語かの違いだけ。
流行り出したのは認めるが、元々あったものを自分の専売特許みたいな物言いは高慢で間違ってる。
オリジナルだと言い張りたいのなら「ちろサバプロフィール」とか自分のオリジナルなネーミングでやるべき。

174 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 01:52:56.62 ID:8hmXvrqx0.net
>>164
コケモドキくそ可愛がってんのに痴露さんいいね程度しかつけてなくてワロタ
一緒に勉強までしてんのにwww

175 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 06:45:31.86 ID:xVhAiLug0.net
三田直斗君字汚いな

176 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 07:34:43.60 ID:/TKdOuvy0.net
最近コケモドキに触れてないしスーモ事務局から何か言われたんじゃね?

177 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 08:16:01.29 ID:SVWSgTCe0.net
それのこと匿名で嫌がらせとか言ってるんじゃね?

178 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 09:10:08.26 ID:0YP/KiwM0.net
>>173
ノンノンプロファイルね?
カマホモクイック最低だな

179 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 09:46:48.07 ID:YIvZG7HU0.net
ツイッター見てても基本的に人の悪口ばっかで気分悪い。
かと思うと、媚びる対象にはとことんゴマをする。
なんだ?#いいねした方のいいところをぶっちゃける、って?
ほんま気色悪い。

180 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 14:41:28.02 ID:3Bhw9UnA0.net
パンダネタ勘弁してくれ。
フォローしていなくても他のフォロワーがそいつのツイートをいいねすることによってタイムラインに流れてくる

誰のことかわかるよなぁ

181 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 15:19:25.73 ID:WbHMY1530.net
>>180
援交パンダのこと?
何事もなかった様にツイ消し後、シレッとしてるがデートサバゲー商法のTweetは忘れないから。

182 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 15:43:24.55 ID:C6ylADly0.net
>>163
703ってヤニカスの?

183 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 18:46:05.13 ID:LGp8t+B30.net
ほとんどの女性サバゲーマー叩かれてて草
自分に害なくて晒す意味w暇人かファンやろ。

184 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 18:59:32.74 ID:gvfxbjBy0.net
自分にとって触れて欲しくない話題→嫌がらせという解釈。
コケモドキに関してはリツィートはおろかイイねすらしなくなってる。多分、SUUMOから警告通知等何らかのアクションがあった可能性が高い。

185 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 20:10:51.22 ID:LOZOl8R+0.net
ふみなは顔は好き嫌いあるがスタイルは170センチくらいあって骨太な感じがよい。

186 :名無し迷彩:2019/02/21(木) 22:22:22.68 ID:8hmXvrqx0.net
コケモドキ使えなくなったからストレスでその分プロフの方に自己顕示欲が100パー向いてこうなっちゃってるわけか
マジで頭悪そう笑

187 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 00:47:11.12 ID:GHsM/tRc0.net
誕生日に彼氏でもない人からTiffanyのロケットペンダントをプレゼントされたサチさんは
最近プレゼントされたルイヴィトンの財布を愛用してるそうです。
 噂だけでなくリアルに高額品を貢がせるのがお上手です!

188 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 01:01:01.39 ID:KgM/HANu0.net
痴露がついに銃まで売りに出したな。
このままサバゲー界隈から消えてくれると本当に嬉しいしみんな相手しなくてよくなるから喜ぶよ。
さっさとキャンプに集中してくれ。

189 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 01:20:11.65 ID:Q3gLnUby0.net
>>188
旦那にプレゼントした銃売りに出したら笑うわ
てか金に困ってんのかな?キャンプ用品とか簡単に一括現金で買い揃えられるだろ

190 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 14:18:15.88 ID:tjcR2Azk0.net
ちろといいうりといいなんであいつらフォロワーあんないるの?

191 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 15:28:27.62 ID:vwWuwxr00.net
>>190
プロフィール書く人全てフォローし合うからじゃない?

192 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 17:09:32.24 ID:NDuwjai10.net
>>191
ちろのこと知らない頃フォローしたが、フォロバしてもらえなかったぞ

193 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 17:37:03.92 ID:FHuubDXe0.net
https://twitter.com/chankanatm?s=09

巨乳自慢のメンヘラBBA
サバゲー女子とかこんなのばっかよ
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 17:48:43.12 ID:HfCOKSRL0.net
まじで他で相手にされないようなのしかいない
俺のフォロワーには自称スペインの血が入ってるフィリピーナとか明らかな地雷がいるぜ

195 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 17:50:59.11 ID:vwWuwxr00.net
どこが巨乳w
可愛い子貼れ

196 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 18:37:26.65 ID:TpOSna8C0.net
193クソビバ桜木のスタッフやん

197 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 18:42:49.94 ID:v/RVWIX70.net
髪型からしてBBA感半端ないな

198 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 19:09:29.73 ID:4EqMDzCc0.net
私の妻よりも2歳若い。でも妻はその頃には二人目を産んでいたな

199 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 19:19:05.72 ID:hsMtS3iU0.net
まーたうりがキモイツイートしてる
妹も可哀想だなwwwまともな内にサバゲー入ってこない方がいいぞwww

200 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 20:19:10.00 ID:kKZOvbLH0.net
せいなくんが迷惑サバゲーマースレに降臨してヒス披露してたからみるといい

201 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 20:24:10.12 ID:ChlTVVa/0.net
世界でただ一人、すべての言語を話せるマルチリンガルの男の名は?

 1 世界教師マイトLーヤ
 2 世界教師マイ十レーヤ
 3 世界教師マ@トレーヤ

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50

202 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 20:43:59.56 ID:QMudjcfj0.net
煽り抜きでサバゲー女子って昔の鬼ごっこでいうミソとかマメだろ
筋力弱い視野も狭い依存心強くて判断力ないのに承認欲求は強いでまるっきり子供と同じ

コイツ上手えな!侮れない!って感服するような腕の女性に一度で良いからフィールドで会ってみたい

203 :名無し迷彩:2019/02/22(金) 21:18:57.28 ID:P2xz4zxL0.net
銃を変テコなキラキラした石でデコるな。
ありえん美的感覚。

204 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 00:31:07.22 ID:6qJVuFya0.net
>>202
東海のしーちゃん!
強くて勝てねー。美人だしお洒落でスタイルも抜群。モデルみたいでカッコイイ!
他にビジュアルは並だがチョコレイトさんも、相撃ちになったらまず勝てない。
彼女らは日々本気で練習してるから腕の筋肉もモリモリで凄いっす。

205 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 00:39:47.19 ID:9Yho5sfy0.net
>>204
くっさ

206 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 01:03:56.56 ID:+SR8NCNN0.net
しーちゃん確かに可愛いけど身体中刺青がひどいから残念。
将来どうするんだろうね。
子供連れて温泉とか風呂もいけないんだよ??

207 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 02:08:08.85 ID:tV3pDLgb0.net
見に行くからツイッター教えて

208 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 06:38:31.44 ID:f3ulT9Nj0.net
しーちゃんはもうわかった。他にまともな可愛い奴が聞きたいんだけどよ

209 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 06:49:40.95 ID:w9eBLxYx0.net
>>208
乙夜さんかな?

210 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 06:58:42.17 ID:f3ulT9Nj0.net
>>209
冗談キツイw

211 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 09:24:45.58 ID:mQRhErNH0.net
冗談にマジレスすんなよwww
冗談だよな?

212 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 09:48:07.25 ID:BTjOAJf+0.net
>>211
俺は割と好きな方やで!

213 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 10:07:59.62 ID:GmUeT6Vu0.net
乙夜さんいい人だよね
サバゲーアイドルで泥だらけになって伏せ撃ちや匍匐前進できる人って乙夜さんぐらいだし

214 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 10:36:55.76 ID:mQRhErNH0.net
他のなんちゃってミリドルより本当にサバゲーに対して楽しもうとか頑張ろう感は俺もすごく好きだな。

215 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 10:44:08.89 ID:f3ulT9Nj0.net
>>214
見た目はアレだけど。w誰のために頑張ってるわけでもなく、サバゲー楽しんでるからいいんだろ?周りからみたら姫とか色々意見あるだろうが、サバゲーを本気で楽しんでる女の人なら結構見てきたぞ。

216 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 10:45:56.99 ID:BTjOAJf+0.net
スタイルもいいしな!

217 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 11:09:45.67 ID:+agscOPs0.net
顔下半分隠せばいける

218 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 11:14:45.08 ID:R9RkG+z80.net
うりの嘘松がすごい…
性病だけが本当なんだろうな

219 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 12:11:27.09 ID:SmlO1y9Z0.net
>>202
この前千葉のフォレストユニオンで旦那さんか彼氏さんと一緒に来てた女性がターミネーターみたいだった。乾いた銃声はトラウマになったよ

220 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 12:59:02.19 ID:8ED+Tapj0.net
嘘つきうり
周りはよくこんなやつと絡んでられるな
傍から見てて小っ恥ずかしいわ

221 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 13:10:54.74 ID:6qJVuFya0.net
しーちゃんのタツーはお洒落な雰囲気で似合ってると思うけどな。
日本人の刺青って感じではなく、外人がタツー入れてる風で余り違和感ないなー
それから「うり」とか「うき」って誰の事ですか?違いもよくわからないです。

222 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 13:15:23.21 ID:w9eBLxYx0.net
>>218
嘘ではないし、いつもスゲーなと思うのはろくに話したこともないような人をよくそこまで悪く言えるなと
なんで性病がほんとだと思えるんだよ笑

223 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 13:44:52.97 ID:f3ulT9Nj0.net
しーちゃんて人がそんな好きなら専用スレたてろww乙夜は可愛いに入んねー。東海はお決まりの人しかいねーみたいだな

224 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 16:03:05.26 ID:fMkUuDGU0.net
>>219
それはゾンビでは

225 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 18:01:19.09 ID:do4/V+9F0.net
ここに1人刺青嫌いな人がいるけど、フィールドで見かける刺青見える人はみんな大人しいけどな。

226 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 18:14:48.66 ID:19UtytZt0.net
しーちゃんって、デリやってたコ?

227 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 18:29:05.07 ID:R9RkG+z80.net
>>222
なんで嘘じゃないって言い切れるの?本人?www
テンプレ嘘松な文章で寒気するんだがwww
ちなみに本人とは結構話してるけどね。身内は皆味方だと思った?誰でしょう?www

228 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 18:32:25.51 ID:E3XeNqFM0.net
>>223
東海は28連中が居るから、私怨で1部がアホみたいに騒いでるだけよ。

229 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 19:00:03.76 ID:w9eBLxYx0.net
>>227
テンプレですまんな笑
俺はただのファンだよ笑
身内とか言われてもいつもサバゲーは一人で行くから名乗られてもあんたが誰かはわかんねーよ笑

230 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 19:36:05.19 ID:SN9Oj+H00.net
Tiffanyロケットペンダントやルイヴィトンの財布貰ったりして…。ブランド物とか興味ないと言いつつ、プレゼントは高級ブランドばかり貰ってる姫ゲーマーSachelは大した玉だわ。

231 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 19:44:02.97 ID:XGNvBeTO0.net
プレゼント買う側にも問題ありそう
キャバ嬢に貢ぐ奴らと大差ないんだろうけどさ

232 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 21:42:58.86 ID:bPwN+qri0.net
>>229
くっさ

233 :名無し迷彩:2019/02/23(土) 22:26:33.57 ID:9MgCl+Wz0.net
>>くっさ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200