2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GLOCK】グロックスレッド Part40

1 :名無し迷彩 :2019/04/13(土) 01:50:39.17 ID:cEati1pk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時はコマンドをコピペして三行にする

トイガン・実銃を問わずグロックを語るスレです。
みんなで語りましょう!

前スレ 【GLOCK】グロックスレッド Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1550414467/

マルイパーツ互換早見表
https://i.imgur.com/YWLK0Sk.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

637 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 22:15:41.05 ID:23Mr1ILsK.net
メタルスラッグかとおもた

638 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 22:17:16.16 ID:SHb2iIL2a.net
メタルの話題の何が悪いかってのは こういうキチガイを引きずり出してしまうことだな

639 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 22:22:30.65 ID:OeoWUX+ap.net
>ここはずっと昔から散発的にメタスラ話題は出ていて平和なまま話題が過ぎる事も何度もあるから

あーハイハイ、そぅやって既成事実化したいん?。
メタルは安全ですよー、売ってるから大丈夫ですよーってさ

640 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 22:27:26.06 ID:ZCFbWtAn0.net
いいからUMAの19Xのレビューはよ!

641 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 22:27:49.89 ID:on5nfTQca.net
話題に出たら安全だそうです

642 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 22:51:05.93 ID:NSxRmCNy0.net
流れぶった切ってすまん。悩んだ末19X予約。
はよこい。はよおおおおおおお!

643 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 23:02:13.54 ID:ixDS9G4m0.net
提供された情報でわかったのは油ギトギトだけなのでレビウもっとはよ

644 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 23:05:28.35 ID:ixDS9G4m0.net
固定ソーコムのマガジン手入れしてみたけど
マグロのマガジンは出来が良くて優しい設計だなあ改めしみじみ

645 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 23:10:55.82 ID:EUK/IUx20.net
>>639
ここは全てのグロックの話題がOKなスレだから
メタルが嫌なら樹脂スライドグロックだけのスレを立てれば良いよ

646 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 23:16:39.06 ID:wkrPbHXB0.net
金属製のスライドならエアガンに組付けずにおちんちんに被せてスライドさせて楽しんだらええんちゃう?
というかそれ前提で販売してるもんだろ?

647 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 23:30:00.69 ID:VNjjj4pY0.net
マグロのマガジンの表面仕上げが気に食わん何であんな白錆に弱い仕上げにしたし
ハイキャパとかソーコムみたいな少しテカった仕上げならマシなのに

648 :名無し迷彩 :2019/06/09(日) 23:52:55.66 ID:wkrPbHXB0.net
XDMやM&P、挙句の果てにはWAシグマにも手を出してハンマーレスポリマー銃沼に嵌った奴、
結局マルイのG17フルノーマルに戻ってくる説

649 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 00:18:02.35 ID:i0QGFyeS0.net
メタスラの話するとここぞとばかりにキンタマとかシコるとかちんちんの話するやつ出てくるよね。

650 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 01:08:02.64 ID:4ptkEIjN0.net
>>648
うちではグロックはマグロ22が標準になったな
17はトリガーバーが頼りないし18Cはフルオートいらんし19は俺の個体精度悪いし34はリアサイト問題が…
34のしっかりしたリアサイト、パーツメーカーから出ないかな

651 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 01:09:00.06 ID:chyvC9a9x.net
>>648
シグマ懐かしい、WA刻印のがまだ実家のどっかに転がってるわ、キックもあるしガス漏れしないし実銃の情報さえなけりゃすごく良いものだったのに。
その後だいぶ経って出たタナカのガス漏れマグナとKSCのテカテカフレームのグロック買ってみて、WAが予告通りにグロック出さなかったのが本当残念だったわ。
そういえばあの頃コクサイからもセカンドフレームのガスブログロック出てたよな、なんかへんな構造でえらい安いやつ、何故か意外とお気に入りだった。

652 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 01:16:07.73 ID:if7u/zjka.net
WA刻印のシグマってかなりレアだな マルチロンじゃなくちゃんとしたHWだしいいな

653 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 01:21:12.74 ID:+8ncSbxe0.net
ほしい
https://www.youtube.com/watch?v=cP0yWPUXfes&t=532s

654 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 03:10:07.99 ID:7tPbIi5c0.net
>>653
すげーよく動くんだな。俺も欲しくなってきた

655 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 06:21:37.18 ID:Q1gYeRwf0.net
どうせ134じゃ無いんでしょって思うけどどうよ

656 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 13:39:01.27 ID:rXs00608a.net
馬のG19Xは長年持病のハンマーは改善されてるのかな

657 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:19:55.51 ID:BD2UTACi0.net
エアガンにハマり始めて間もないから、日本はライセンスフリーというのが、どういう意味なのかわからん
マルイはグロックのライセンスを取得して販売しているのでは?
ライセンス料を払ってないって事もないでしょ?
他のメーカーもグロック製品はライセンスを取得して販売しているのでは?
マジで国内のエアガンライセンス事情がわからんから、具体的に教えてくれたら嬉しい

658 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:29:15.28 ID:I8rWaCd16.net
エアガンが玩具と判断される国と実銃の一種と考える国の違いかな。

659 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:36:09.91 ID:ncxx0BNkp.net
過去にwaというメーカーがベレッタ社と一緒になって意匠権侵害の裁判を起こしたが敗訴した
理由は玩具や模型としての商標の模倣は、日本国内にベレッタ社の市場がほぼ無い事から損害を与えるものじゃないと判断されたから
つまり日本国内なら実銃の刻印やデザインを模倣したトイガンを製造販売しても現状文句の付けようが無いという事になる

つーかライセンス関連の話題ここ1年で激増したが馬かサイバー癌の回しもんだろ
>>657もトイガンハマり始めて間もないって言う割にライセンス云々気にするとか不自然じゃね?

660 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:38:15.40 ID:I8rWaCd16.net
グロックのトイガンの世界ライセンスはドイツのウマレックス社が持ってるから
ライセンスとりたければウマレックス社と契約しなければならない。
マルイは契約してないのでGlockの表記はできないし、現状していない。
ウマレックス社は台湾の業者(VFC?)に正式ライセンスの製品を製造委託している。

661 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:39:30.87 ID:8k3R6Jyn0.net
はいループ入りましたー

662 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:42:45.27 ID:y2Rp/D+W0.net
最近は実銃メーカーも日本で所持可能なトイガンをOEMで販売してるから
同様の訴訟を起こされたら今度は国内メーカーも負ける可能性が高い。
だから無許可で実刻印はどこもやめてる。本当は本体デザインもやばいと思うけど。

663 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 14:49:32.77 ID:y2Rp/D+W0.net
だからGlock正式ライセンスの
>>653
にはGlock刻印が堂々と入ってる。指紋も堂々とついてるけどw

664 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 16:01:35.89 ID:PclL0Yxf0.net
グロック19gen3ならKSCの方が良い様な気がする、マルイのはたまにフライヤー(どこ飛んで行くか分からない)があるしHWスライドの質感も良い、ただマガジンバンパーとグリップのクリアランスが無いのが残念だ。

665 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 16:37:05.03 ID:XZpPi5hor.net
>>664
俺のマルイグロック19はフライヤーとかそんなのないよ

666 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 17:38:44.55 ID:O1jeWnjB0.net
マグロ構造が流用されてるUmaグロが正式ライセンスを取ったしたたかさにはため息が出る
あちら企業のやり口強いなって感想で、予約や製品楽しんでる人に何か言う意図ではないです

667 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 17:45:27.08 ID:gXpL1REdK.net
>>659
模型類ではライセンスというか製品化許諾取る所あるし、トイガン素人でもそういった事柄が気になる人が居ても不思議ではないと思うが

668 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 17:46:17.47 ID:O1jeWnjB0.net
グロックスレには今まで無かったUmarex&ライセンスの要素が新登場したから
それ関係の話題が新しく増えるのは普通なのでは

669 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 18:41:23.64 ID:jGXXQ+aZr.net
むしろライセンス周りは他の趣味から
エアガン趣味に入って来た人間の方が気になる。
だって、最近はゲームだってライセンスライセンスうるさい時代なのに
この自由さは正直驚いた。

670 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 20:06:05.97 ID:dDd82jqW0.net
日本の市場が未熟だからだよ。
平気で偽物を売るパクリ企業。

671 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 21:25:18.16 ID:InL0Sxjya.net
マルゼンとワルサー
マルシンとトーラス・FN
あとなんかあったっけ?
WAとベレッタはもう契約切れてんだよな

672 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 22:22:26.48 ID:eNcmgSP+K.net
モビルフォースガンガルからの様式美よな

673 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 22:43:04.08 ID:wBGKdYra0.net
S&Wは一時期凄く煩かったイメージがあるけど今はそんなことないな

674 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 23:00:12.14 ID:BD2UTACi0.net
>>659
656だけど、具体的に教えてくれてありがとう

さっきマルイのFNX45という新商品の動画を見てたんだが、「FNのロゴはマルイのロゴになってる」と紹介されてて、「なんだそれ!」って思ったんだが、形状は実銃と同じじゃん
ライセンス契約してない?意匠権とかどうなってんだ?訴訟起こされたら敗訴するのでは?
と思ったが、ちゃんと前例があるんだな

マルイの新作はグロックロゴも入ってて、KSCはグリップにロゴ入ってないけどスライドに入ってるとか、まだ完全に理解しきれていないが

俺は回しもんではないし、ライセンスフリーという単語の意味がマジでわからなかったんだ

グロックはまだ一つも持ってないし、ウマレックスのG17 GEN5の発表待ちで、特定のメーカーを叩くつもりもないよ

675 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 23:03:36.85 ID:O1jeWnjB0.net
日本の市場と東京マルイを脈絡なく突然批判する人登場に困惑を隠せないワイ

676 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 23:54:19.41 ID:+Hg1+Vnad.net
なんかスティップリング加工って
がんばって手作業で施してるやつより
レーザー加工したやつ方が綺麗だし
ヲタも喜びそう
かといってあれが格好いいかと聞かれたら
えらくダサいと思う
ルーティーンかよってくらいスティップリングするやついるけど
ようやるわダッサ

677 :名無し迷彩 :2019/06/10(月) 23:56:10.92 ID:InL0Sxjya.net
脈絡なく突然批判する人登場に困惑を隠せないワイ

678 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 00:02:48.71 ID:CkPFEb8E0.net
サイバーガンがFNX45も作ってるからマルイのは偽物のパクリだよ。

本家が日本でも売ってる以上、次は負けるぞ。

679 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 00:16:32.59 ID:8GE15NGw0.net
突然なんの話をしとるんだ?

680 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 00:31:51.09 ID:ba2CctF10.net
とりあえず俺の手元にはマグロがまだ来ないってことだ

681 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 00:45:42.00 ID:fv1P3tRg0.net
>>676
たて読みなんて久しぶりに見た気がする

682 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 01:05:55.95 ID:nU37ql/R0.net
どうせV・F・C!V・F・C!な脳みその人がちゃんと弾出て当たるFNXを出したから発狂してるんだろ
そもそも海外のGBBハンドガンの構造はマルイのコピーが多い気がするんだが

683 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 01:34:30.12 ID:B5wYsicoa.net
変えすぎだろう

684 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 07:34:57.15 ID:y3UnTz7f0.net
ガンモのマグロ19用のSAIスライド、舶来以外の店で見たことないんだけど、日本への本格流通はまだなのかな?

685 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 07:41:51.77 ID:T4gEodoB0.net
昔から輸出もしていたMGCあたりは刻印に気を使っていて、国内専用メーカーは堂々と無断使用してた。
国内でも自粛し始めたのはWAの件よりも、サイバーガンが営業始めてからだと思う。海外輸出の経験豊富な
マルシンだけが契約して、無視した他社は結構脅されたのではないかな。
マルイコピーに関しては、サイバーガンもウマレックスも日本で販売しなければ問題ないという判断だと思う。
業者が勝手に輸入してるだけ。

686 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 07:48:59.80 ID:CkPFEb8E0.net
マルイもWAのパクリやろうて。負圧式だもの。

687 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 07:57:24.53 ID:Q3fSsZUrp.net
馬の19xの中身はマルイ19のコピーなん?

688 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 08:00:09.93 ID:KDdSi/5F6.net
WAはクンニ設計のマグナ式でタニコバ設計の負圧式とは別物。マグナの特許は切れてるので自由だけど
可変ホップと相性が悪いからどこも真似しないねえ。

689 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 08:28:16.30 ID:S721R2jpr.net
>>685
>>業者が勝手に輸入してるだけ

それなら日本でも販売してるから意匠権侵害とかにはならないのかな

690 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 08:41:28.23 ID:kAVHUhOD0.net
>>684
舶来好きな人多いな〜
タクティクスでもやってるでしょ・・・
http://gunshop-tactics2.com/Tactics2/item.cgi?item_id=GM%2d0380&ctg_id=GunsMD&page=5
http://gunshop-tactics2.com/Tactics2/item.cgi?item_id=GM%2d0381&ctg_id=GunsMD&page=5
http://gunshop-tactics2.com/Tactics2/item.cgi?item_id=GM%2d0382&ctg_id=GunsMD&page=5

ガンモはいつもならエンテンがやるからあっちこっちの店で置いてるけど
今回のスライドはデトネーターと被る&サイトが要加工ってのがあって
エンテンが取り扱いしなかった。

今回3種類のスライドを入れてる根元は↓ここ
http://www.airsoft-world.jp/shopbrand/ct743/

691 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 08:56:14.18 ID:KDdSi/5F6.net
VFCはJPバージョンなんか作ってるけど、あれも国内業者の特注だろうからマルイの権利を侵害してるのは業者。
この件に関しては昔のアームズマガジンが、韓国アカデミーの電動L85はマルイの権利侵害で輸入は問題ありと言及してたけど
最近はだんまりだね。

692 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 08:58:19.96 ID:K2/v+JViM.net
アームズはCO2も問題ありって言ってたけどな

693 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 09:23:26.33 ID:y9DScCyt0.net
君子豹変するんだろw

694 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 12:03:38.55 ID:fYEe3uo4a.net
マグナの特許が切れたから
マルイもマグナのピストン(スライド側にシリンダーを設けるので径を大きくできる)を真似し始めたな
WEとかVFCはとっくにやってた方式だけど

695 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 13:14:18.16 ID:gbGSx3ex0.net
お、おう

696 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 13:38:10.53 ID:LIqvwWYL0.net
>>688
タナカのSIG229とかグロックがマグナ採用してて
特許の関係でいろいろいじれなくてガス漏れマガジンのままだった

697 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 16:57:09.81 ID:Zdi27ekKd.net
やっと19X届いたぞ!


って夢を見て昼寝から覚めた
おはようお前ら

698 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 19:56:00.97 ID:SF+fQyZ30.net
>>697
おはよう!

699 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 20:23:20.69 ID:y9DScCyt0.net
>>694
タナカは真似たのではなく制式ライセンスのもとマグナモデルを出した。
P226Rからバーチカルマガジンというガス流路を変更して漏れないマグになった。

700 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 21:35:08.28 ID:eFBhE6uia.net
タナカのグロックは純正ホルスターついててお得感がすごかったな
あのグロック純正のホルスターってまだ売ってるんだろうか

701 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 21:51:29.93 ID:VEGSe6wq0.net
>>694
本気か?マグナブローバックの仕組み理解してないだろお前。

702 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 22:10:37.14 ID:63LDvtR0K.net
>>700
スライド横のASGKセフティが嫌だった
あれでKSCにだいぶ客が流れたがタナカはモデルガンで輝いた
そこで本物ホルスター欲しかったけどね

703 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 22:51:42.59 ID:kTY6ses/0.net
え?実物のホルスターが付いてたの?
グロックのホルスターってエアガンのオマケで付けられる程度に安価なものなの?

704 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 23:06:56.90 ID:eFBhE6uia.net
>>702
シリアルプレートのところにセーフティあれば良かったのにな あのセーフティだと一回かけると奥まで行くからスライド外さないといけなかった記憶がある

>>703
勘違いしてたあのホルスターは実物と同じ形のレプリカだった

705 :名無し迷彩 :2019/06/11(火) 23:58:21.31 ID:W2VnKWdm0.net
>>704
あれ本物だったんじゃないの?

706 :名無し迷彩 :2019/06/12(水) 06:12:42.11 ID:dgCkl+D80.net
あれは六人部さんが持ってた実物を基にしたレプリカ。

707 :名無し迷彩 :2019/06/12(水) 16:56:51.56 ID:9nqrKWE80.net
KJ19にマルイ19スライドのインストールだけど、干渉する補強用のリブを切り落とすのとスライドストップの
切り欠きがギリギリ届かないのでそこを削れば後はすり合わせでいけそうな気がする。でもそこまで
手間かけるならマルイ19でいいとも思うけど。

708 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 13:12:44.82 ID:yhF5YyXFd.net
uma19X発送メール来た

709 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 14:20:19.50 ID:hMVeeWInp.net
uma19X発送メール来ない

710 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 14:33:13.44 ID:JAXTIhSZ0.net
uma19X発送メール来た

711 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 14:54:59.86 ID:hMVeeWInp.net
フォートレスどーなってんだよ!!

712 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 17:01:46.09 ID:I20sT4ep0.net
uma19X発送メール来た

713 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 17:11:56.66 ID:Kvv8Xsr1d.net
おめー!
インプレ待ってるぜ!

714 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 18:43:13.34 ID:+Fva9rqZ0.net
>>711
フォートレスはいつも遅いよ(届いてても発送も遅い)
商品確保能力も低いし

715 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 19:17:44.59 ID:kUyeX+bH0.net
uma19X発送メール来た
予約無しでも買える?

716 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 19:41:51.94 ID:Xp8yv6xNM.net
19xのどこが格好良いのか俺にはよくわからん

717 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 20:21:20.17 ID:RDCzvVTCx.net
なんかの間違いで26スライドにフルサイズフレームのやつ出ないかな、架空でもいいからP7みたいに不細工なのが欲しい。

718 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 20:50:45.22 ID:r4wWI/oL0.net
P7が不細工とは聞き捨てならんな

719 :名無し迷彩 :2019/06/14(金) 22:48:34.85 ID:c262ezGC0.net
26にマグアダプタとフルサイズのマガジン挿したらそれっぽくなるやろ

720 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 03:27:29.06 ID:MvuVzClZd.net
>>716
世の中にブス専がいるように不細工銃が好みの人間だっているんだよ

721 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 06:39:09.18 ID:pbzW9tP40.net
>>719
マル専:それグロック26アドバンス...

722 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 08:08:06.94 ID:CiGu8SRY0.net
uma19Xの黒はいつ出るの?

723 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 10:04:17.28 ID:I3coK1NC0.net
初歩的な質問でゴメン、umaのグロックのスライドってリアルサイズなの?。

724 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 11:16:05.66 ID:pbzW9tP40.net
リアルサイズじゃないグロックがあるのか?

あ、マルイかw

725 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 12:01:20.69 ID:ZK1L1bPhd.net
>>722
19Xは実銃製品としてタンカラーだけじゃね?

726 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 12:17:38.88 ID:OdpP2oJ8d.net
G45ですな

727 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 12:39:41.39 ID:vB7DCNhEp.net
G45は単なる19Xの黒バージョンというわけじゃないぞ
外部的にも内部的にも微妙に違う

728 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 15:55:06.38 ID:GhJOH5GZ0.net
19x、すげぇ動くわ
マルイマグもキツイけど入るし調子いい
WEと比べて厚さや刻印がどうこうはいつもの事なので割愛するけど
サイトが違うせいか、構えた時の印象が違うのが面白い

あとスライド先端の形状が違うな
WEと比べると全体的に暗めの色
https://i.imgur.com/ctwcnt4.jpg
https://i.imgur.com/ox4PMpf.jpg

729 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 16:43:31.95 ID:2C6OKFyS0.net
トリガーガードの幅がかなり広い
XC1レプ装着するとスイッチが動かないくらい

730 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 17:07:27.28 ID:CiGu8SRY0.net
WEのアウター入り口がネジ切りされてるのj格好悪いから嫌だ
サプレッサー用の突き出たアウターを別購入して金ノコで切り落としてた輩も現れる始末

731 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 17:51:08.88 ID:2qe2MMsVd.net
weはマルイ規格だしな

732 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 20:03:38.87 ID:BGKxjik7r.net
四星からまだメールこねぇ
この前横浜の越後屋で売ってたの買っちまうべきだった

733 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 20:05:43.38 ID:Bu0FpqkB0.net
19X届いた。
マルイ19に使ってたサファリランドの6378 ALSホルスター使用可能でした。

アンビスライドストップが干渉しそうなところをヒートガンであぶって広げておいたけど、
そのままでも問題なかったような気がする。

734 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 20:52:10.19 ID:Z+kYaIgg0.net
6378なら入るのか、いいこと聞いたわ

あとはライト対応ホルスターがどうなるかだな

735 :名無し迷彩 :2019/06/15(土) 21:37:26.44 ID:Bu0FpqkB0.net
>>734
自分が試したのは6378のライト対応の方です。

https://willy-peet-ec.com/item-detail/94154

736 :名無し迷彩 :2019/06/16(日) 00:15:32.75 ID:3fqm/Maxa.net
19Xいいね、フレーム後ろの角がちょっと気になるから削ろう

737 :名無し迷彩 :2019/06/16(日) 00:21:57.88 ID:Z2YDpGYS0.net
19X庭で撃ってみたけどホップのかかりが少し弱いね。パッキンに付いたグリス落としてから撃ったけど、0.25だとホップMAXかけないとドロップしちゃうわ

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200