2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ★ Part.7】

1 :名無し迷彩:2019/04/22(月) 15:36:18.82 ID:apis1CkK0.net
★私怨による誹謗中傷は慎みましょう!(事実をフルボッコはOK!)

「迷惑サバゲーマー(個人)晒しスレッド」
公園、河川敷、その他明らかに私有地、フィールドでない所でサバイバルゲームをする中高生&中高年やゾンビ、不届き者を報告しましょう。
つべに上がってる動画も同様。ここで晒す事をオススメします。
このスレは、問題の有るサバゲーマーを更生させる為にあるものです。(というのは名目で、別にフルボッコにしても構いません。)

★違反行為、違法改造(初速オーバー等)、違法(著作権侵害)物販、ボッタクリ等の相場より高額な悪徳商法やゾンビ行為など迷惑極まりない悪質な行為を働くサバゲーマーを警告する事で改善を促しサバゲー業界を綺麗にしましょう!

※こちらは、チームやOO勢を叩く板ではなく迷惑行為や違法行為をしてる個人サバゲーマーを報告し合うスレッドです。
・毒された一人のサバゲーマーが居るからと、所属チームやOO勢が悪いと連帯責任を負わす発言は慎みましょう!
・擁護コメントする者を本人だと思い込んだり、妄想で特定の人物の発言と決めつけるのも止めましょう!←思い込みの激しい方は病院での治療をお勧めします。

★チーム叩きをしたい方は「悪徳チーム情報スレ」が有りますのでそちらへどうぞ!

★カマホモネタはカマホモ専用スレでお願いします!
 ※問題のあるカマホモ(個人)に関してはOK!
(カマホモ課長は出禁!粘着荒らしとして報告します)

★サバゲー女子の話題は専用スレも有ります。

※ゾンビ行為被害に遭われた場合→フィールドスタッッフへ報告→対処されない場合のみどうぞ!
 但し日時、場所(フィールド名)など具体的にお願いします。
(ゾンビは個人の違反行為です。一人ゾンビが居たからとチーム全体やOO勢全員がゾンビだと決め付けたり誹謗中傷するのは止めましょう!)

迷惑サバイバルゲーム晒しWiki
http://www44.atwiki.jp/meiwakusabage/m/pages/1.html

※前スレ
【★迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ★ Part.6】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1554702017/l50

871 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 12:11:28.94 ID:9sV6R52D0.net
>>848
生のサツマイモを海水で洗って食いそうw

872 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 12:25:48.56 ID:muLOZwqI0.net
>>870
あちこち臭いじゃん…
それこそ野生の動物並みに…

873 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 12:27:02.64 ID:w/3Dcav40.net
確かに口は臭いが肉壺と口は最高だった

874 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 12:27:22.32 ID:q/cP+tz00.net
@natuki_jyosokko

875 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 13:14:24.22 ID:zvkn8rsj0.net
>>867
誰かが禁煙の質問したかと探したけど、誰一人質問してない。ようはいきなり一人語りで黒歴史を語る発作だわ。
ツイキャスでも元彼の話を自慢げに語ってたが…

876 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 13:18:18.00 ID:Inpw+o6/0.net
>>875
なんか炎上したって言ってたヤツ?
人にされて嫌な事はするな!って公言してるなら、旦那に同じ事されてもいいんだな…

877 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 15:15:55.88 ID:QQTHIOUL0.net
浮気の話?

878 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 15:42:40.45 ID:7QQFKlZj0.net
偽装結婚だから問題ない

879 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 16:04:36.96 ID:5e0VemG+0.net
偽装結婚と言ってる人に聞きたい。
夫婦揃って、金も地位も学歴も美貌も無いのに偽装結婚するメリットなど見当たら無いのですが、、、

880 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 16:04:49.83 ID:QQTHIOUL0.net
確かにその通り!
違う意味だけどね

https://twitter.com/CHIROsan962/status/1129279482135584769?s=20
(deleted an unsolicited ad)

881 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 17:22:45.92 ID:d/BITwN60.net
結婚してるのに元彼の話を嬉々として語るのはちょっとなー

882 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 18:37:55.51 ID:BAXX3yUv0.net
>>879
2人ともホモ男だから偽装結婚

883 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 18:41:39.48 ID:BAXX3yUv0.net
あいつは男だよ
ちんぽついてる

884 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 18:56:07.57 ID:5e0VemG+0.net
>夫が他の誰か(人間)に言ってたらめちゃくちゃ気分悪いなw

自分は浮気妄想で夫のパンツを全部処分したり嫉妬の塊みたいな人間なのに、夫婦の趣味垢で元彼との事を語る。
個人の趣味垢なら問題ないが夫に誘われて始めた趣味のアカウントで元彼の話するのには違和感を感じる。やはり感覚が変

885 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 19:08:08.71 ID:5CKSNLBb0.net
あれ?ちろってチョウセン人

886 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 19:25:07.22 ID:9dVd06P10.net
違う
ホモチンこ付偽乳男
だから子ができない

887 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 19:38:31.76 ID:DGZKCv4G0.net
浮気されて腹立ち紛れに相手のパンツ捨てたならまだしも、勝手に妄想で疑ってコレやるのは病気だと思う。
常識的に考えて疑っただけでこんな事するのは異常行為だから。

888 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 20:59:30.35 ID:qF0xBuI30.net
小学生が虐めにエアガン使いやがった

889 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 21:01:44.04 ID:dIEQmI0o0.net
あれ水鉄砲じゃね?

890 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 21:10:45.62 ID:IarPPSJA0.net
恥露は他の連中に対してマウントを取りたかった。
バター犬は新しい名字と車が欲しかった。
ただ、それだけ。
お互いに愛情もへったくれもない仮面夫婦なので、バレないようにTwitterでの仲よしアピールは欠かせない。

891 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 21:16:48.77 ID:BAXX3yUv0.net
ションベンぶっかけ酷い

892 :名無し迷彩:2019/05/17(金) 22:01:43.58 ID:5e0VemG+0.net
>>890
>恥露は他の連中に対してマウントを取りたかった。
結婚相手が高学歴でも高収入イケメンでもないから自慢にもならないじゃん。
>バター犬は新しい名字と車が欲しかった。
親にスバル車買って貰ったんだっけ?
ベンツならまだしも高級車じゃないし、自分なら気兼ねだし高い車じゃないからローン組んだ方がマシだけど。
でも、なんかヒモみたいだな。。。

893 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 00:48:41.09 ID:yEYMCxPE0.net
>>874
こいつ見てきたけどやべーな

894 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 01:18:12.47 ID:wVa2zJfZ0.net
女装するやつに普通のやつなんているわけないだろ。

895 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 02:41:00.58 ID:QQ1lbIWK0.net
>>893
www

896 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 07:26:51.07 ID:QEm1PhKJ0.net
>>894
女装する奴はキチが多いよ

897 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 08:10:15.70 ID:UlzcqLDZ0.net
ノリの良い陽キャはまだマシだが
陰キャの女装は全体的にキモい

898 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 09:05:59.66 ID:tn7c7kD20.net
小学生のエアガンいじめが足立区ってのと今回の女装で7-8年前に話題になった、
女装虚言癖の田子大河君思い出したわw
自宅凸までされた彼は今はどうしてるんだろうか

899 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 11:58:07.07 ID:xxwMz6Q00.net
トレポンバリューキットの購入資金を調達するために当り屋稼業はじめました?

https://twitter.com/_developed/status/1128249011343728640?s=20
(deleted an unsolicited ad)

900 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 12:25:00.97 ID:S1XgdImP0.net
>>812
J-maruってあいかわらずCRAでマルプルクイックしてるの?

901 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 13:00:55.64 ID:5AIKfPrv0.net
UABでゲーム中に暴言
身内のUAB公認インストラクターに告発されるって相当だろ
http://imgur.com/gallery/M08SXTp

902 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 13:08:44.30 ID:SItCLnFV0.net
フザー行ってみたいけど、関わりたくない苦手なスタッフが入ってるから悩むところ。
マジで、スタッフのシフト分かる様にして貰えないですかね?多分、同じ様に思ってる人多いと思いますので宜しくお願い致します。

903 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 14:52:39.00 ID:hFb646I10.net
これには同意。フザーは応援したいし行ってみたいけど、別に言うまでもなくわかると思うけどあんな奴が居るところに行きたくないわ。
何でスタッフが自分の店の営業妨害してるんだよw
フザーさんでもここみてる関係者とか友人でもいいからまじでスタッフ構成考えないとそれが原因で潰れるよ?

904 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 15:12:09.14 ID:ZQtMBzik0.net
問題なのは当の本人が自分の行為営業妨害だと理解できない事だ

905 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 16:43:12.87 ID:oqyrp5LN0.net
行ったら個人情報盗まれそう

906 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 16:50:25.15 ID:TXpGg52X0.net
自分もHussar 行ってみようかと思ってたけど、評判の悪い信頼できないスタッフがいるので断念!

>762名無し迷彩 (スプッッ Sd9e-HYX7)2019/05/18(土) 14:18:51.27ID:+ukCFufWd>>765
愛知のフィールドって、予約キャンセルしたらスタッフが個人垢で晒しちゃうの?
https://twitter.com/CHIROsan962/status/1129599340509405184?s=20

>764名無し迷彩 (アウアウウー Sa83-rzGG)2019/05/18(土) 14:47:53.50ID:hFb646I1a
何のことかと思い見に行って、少し前のツイートの右と左がわからないとかいう池沼みたいな発言の腕の毛を見て汚いなぁとおもいました。

>765名無し迷彩 (ワッチョイ ce33-V8I2)2019/05/18(土) 14:55:00.41ID:dX+xSXyK0
>>762 このちろとか言う激デブスを駄メガネ主催の異装祭で見たけどクズの中のクズでした。
態度デカくてあきらかに上から目線でした。
あと主催やフィールドの悪口が酷いし口の臭さが異常な豚みたいな女でした。
(deleted an unsolicited ad)

907 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 17:32:39.29 ID:QEm1PhKJ0.net
駄メガネの仲間の豚女

908 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 17:36:21.51 ID:ZQtMBzik0.net
非ニッパチ三原則
1関わらない
2モノやサービスを買わない
3何を言ってきても何があっても連中に頭を下げない

909 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 19:20:58.26 ID:GfhpFtBq0.net
自分も居ない日にチームで予約入れたいから、予約欄にスタッフのシフト入れて欲しいんご

910 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 20:42:30.77 ID:j1PgoX6w0.net
すまん、ニッパチってなに?

911 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 20:58:51.13 ID:wE70YAtQ0.net
>>910
遡って。
そうすれば分かるよ

912 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 21:23:02.45 ID:uhYTNDng0.net
コイツ、また個人情報晒してるよ…

https://twitter.com/CHIROsan962/status/1129694664284467201?s=20
(deleted an unsolicited ad)

913 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 22:07:59.10 ID:TXpGg52X0.net
>>912
それはめがね屋さんでの出来事だから守秘義務は問えませんが、こんな感じで気軽に個人情報漏らしそうなのは確か。
「ここだけの話」と言いつつあちこちで個人情報を得意げに語る姿が目に浮かぶ。

914 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 22:37:37.91 ID:suOlBK3Y0.net
お前ら個人情報がなにかわかってから発言しろよ
個人情報でもなんでもねえよこんなの

915 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 22:46:34.80 ID:SItCLnFV0.net
Hussarはオープンしたばかりなのに、なぜ客入りが悪くキャンセルが続くのか気づいてないのだろうか?w
経営者が外人だから嫌われてるのがバレないとみて応募した点は利口だったな

916 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 22:57:46.33 ID:TsWhmn290.net
>>914
バター犬?
眼鏡屋の中国人?

917 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 22:59:38.44 ID:j1PgoX6w0.net
フザーってホームページないの?

918 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 23:02:13.29 ID:j1PgoX6w0.net
>>911
みたけどよくわからないから
簡単に説明頼むよ

919 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 23:14:45.20 ID:0Pafrnv40.net
チロってなんでフォロワー3000人もいるの?ヴァギナマジック?

920 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 23:42:25.26 ID:PUToraY00.net
>>914
ハウス!

921 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 23:46:23.86 ID:PUToraY00.net
いずれにせよ、嫌いな人に個人情報(本名、住所、電話番号、生年月日)など知られたくないもんだよ。
トラブった時、弱みになるからな

922 :名無し迷彩:2019/05/18(土) 23:51:59.37 ID:JSlZRUNt0.net
来月のメガネ屋のイベントに有名人くるやん。これから、やたらと絡み出すのが目に浮かぶw

923 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 00:24:11.56 ID:TsMHiXEN0.net
枕営業か

924 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 00:31:08.23 ID:c05bQcyG0.net
>>899
最近は嫁を野放しにする夫にも風当りが強くなってきてクソワロ

925 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 01:01:23.14 ID:mfV8rPOg0.net
>>918
名古屋の大須ってとこにいるレイヤーの集団で、あの近くにASOBIBAあるんだけど、その影響でサバゲーはコスプレだとか変なこと言い出して、ハバ効かせだしたの。
プレイはラフだし、苦言出す人がいれば俺達は攻撃されてる!とか喚き出して真面目なプレイヤーが追い出されてるのよ。
5ちゃんやらなんやらに晒されて。
そういう迷惑行為をやるような集団

926 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 01:19:30.89 ID:0dIIVQZH0.net
そのレイヤー集団
コスプレイベント等で街中でエアガン露出もな
東京の方じゃハロウィンイベントでマルイが
露出するなと啓発まではじめてるし
今東京2020オリンピックや2025大阪万博とかで
テロ対策もうるさくなってるし
モデルガンとかも含めてトイガン業界にとっては
かなりのマイナスだし規制の引き金にもなりかねない
明日も名古屋でコスプレイベントがあるようだが
露出しようものなら管轄の警察署や赤門商店街振興組合や中区役所に問題だとクレーム入れとく

927 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 02:09:03.10 ID:0PdqP+cL0.net
>>919
100人弱が本当のフォロワー
100人弱が単純にフォロバ
200人弱がサバゲープロフィール利用の情弱
残り2800人強がニラオチのウォッチャー

928 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 03:24:16.71 ID:C3xgzIv20.net
よく知らんのに、サバゲー女子ってだけで取り合えずフォローする奴が多いのは確か。
積極的に発信してるサバゲー女子でフォロワー数2000人超えてても珍しくないよ。
社畜でも2000人超え、雪は4000人超えてる。こんなだから勘違いしてしまうんだろうなー

929 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 08:24:06.90 ID:XksjalZc0.net
迷惑サバゲーマーとして5chデビューする前はフォロワー数200人弱くらいだったから、フォロワーのほとんどはウォッチャーだろうね。
本人は痛々しいほど勘違いしてるけど。

930 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 09:18:41.39 ID:TuNisVXU0.net
>>914
これだけだと全く特定できないよな。

931 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 09:21:27.60 ID:TuNisVXU0.net
>>915
船方育ちの徒歩5分おじさんだけど行かない。
できる前は興奮したけど。

932 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 09:38:53.56 ID:pUPdS+xs0.net
これでフィールド閑古鳥で潰れたら名実ともに迷惑サバゲーマーだな。

933 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 09:44:20.37 ID:4MQDvadM0.net
ふりかけごはん
はるはる
天蛙

934 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 09:50:44.72 ID:Wt1cuBme0.net
>>856
赤門ニッパチ=ジオン軍の親父と浮浪者風の親父ならCRAで見たわ

笑いが出ちゃうくらいカタくて、後ろから当てたら振り返って撃った後にヒットコールしてたわ

935 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 10:27:40.70 ID:fvGZxnBE0.net
>>934
ゾンビオヤジはマジ勘弁

936 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 11:20:11.84 ID:C3xgzIv20.net
SUUMOやディズニィーの模倣品はいいのですかー?

https://twitter.com/paul_blkfox737/status/1129707824051658752
全国のspeedQBプレイヤーの皆様へ届いて欲しいです。 ルールを守らない人はspeedQBの前にサバゲーマーとして失格です。
また、模倣品の販売は許しません。そのような方にspeedQBを語って欲しくありません。
(deleted an unsolicited ad)

937 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 11:28:37.54 ID:Ij5iOiS50.net
>>928
社畜はプレゼントとかやってたからじゃない?
YouTubeとtwitter両方フォローで応募とかやってなかったっけ?

938 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 11:52:09.46 ID:217bIcPW0.net
流石に5chで3000人もフォロー増えること無さそう
このスレだって数人でしょ

939 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 12:02:47.29 ID:C3xgzIv20.net
5chで晒されたり炎上した女は、あれよあれよと数百人単位でフォロワー数増えていってる。
女だし取り合えず鍵掛けられる前にフォロワーしとこうと思うのかも。
チロも最初1000人台だったのが炎上で直ぐ2000人超えて今もなお炎上続けてる。
ふみなって露出女も直ぐ4000人超えるはずだから見ててご覧!

940 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 12:10:49.66 ID:D2t22bUz0.net
ネタがローカルなのか
良くわからないからkwskよろ

941 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 13:11:14.37 ID:xuFZ5J8Y0.net
>>934
ジオンのオヤジはわかるが浮浪者風のオヤジがわからん

942 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 13:22:12.88 ID:q70CdUcI0.net
>>938
そう思わないと精神状態が保てないからねぇ

943 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 13:23:28.24 ID:JNLJcLOU0.net
https://twitter.com/amamm119_amam/status/1128985767420813312?s=21
おい、お前ら言われてるぞw
(deleted an unsolicited ad)

944 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 13:44:39.87 ID:bhfBFhsJ0.net
よく居るカマホモクイックマンへ
カマホモクイックはカマホモクイック三大欲求(ゾンビ化、カマホモクイックガン化、イキリ化)の1つだから満たしたくなるのは当たり前なんだけど、それをサバゲで知り合った女性相手に承認を求めるのは大間違いってことに早めに気付いて欲しい。

945 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 13:45:07.83 ID:bhfBFhsJ0.net
>>943
って書いてあった

946 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 14:15:08.71 ID:QAR7IM4G0.net
ヤれない奴のヒガミ妄想が激しいな
そんなにしたかったらそういう店に行けって
女心わからず下心出してるから

947 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 14:27:27.35 ID:iVGRTNON0.net
この子面白いから俺は嫌いじゃない。好きでもないけど。

948 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 14:47:44.72 ID:4lsWr1220.net
>>925
自演隊乙

949 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 15:01:59.29 ID:zPU7q10K0.net
>>939
ふみな、ソフマップにはちょうど良い

950 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 15:16:13.84 ID:jacAbTrM0.net
https://twitter.com/amamm119_amam/status/1128428057990025216?s=09

真ん中いいね
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 15:23:05.42 ID:mfV8rPOg0.net
>>948
よう、ニッパチ。
その言い方するの一部だけだぞ?

952 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 15:27:24.61 ID:BoJ3QnzD0.net
皆それなりには

953 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 15:42:11.33 ID:C3xgzIv20.net
ニッパチというネーミングの意味は?

954 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 16:20:08.21 ID:4lsWr1220.net
>>951
マルプルクイックか笑わしてくれるね

955 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 16:36:00.70 ID:0cvNxY0S0.net
そのニッパチや異装祭と称した駄メガネ達が
大騒ぎしてるせいで東海が荒れてるのは事実でしょう
サバゲーを騒ぐ口実に利用してるのが
純粋にサバゲーをやりたい奴等をガチ勢認定し貶て追い出してしまったり
どうするのこの嘗め腐った現状?
苦言苦情が出るのは当たり前では?

956 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 16:42:38.74 ID:mfV8rPOg0.net
>>954
残念ながら違うんだな。
愛知の人間だし。
いい加減大人しくしてくれない?
チームメイトが迷惑してる

957 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 16:48:18.27 ID:0dIIVQZH0.net
そういえばmaru氏はサバゲー引退したっぽいよ
関西からの情報だから確か。

958 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 16:59:15.01 ID:0cvNxY0S0.net
俺岐阜の人間だけどmaruくんってカマホモクイックじゃないだろアイツ
ありゃステルス魔。


恥露退治でmaruくん投入したらどうなる?
実際にサバゲーで戦わせたらどうなるかやってみたい

959 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 17:18:55.46 ID:KLejA1WH0.net
>>956
図星突かれて反論できないからか?

960 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 18:31:59.95 ID:0dIIVQZH0.net
事実問題
最近度が過ぎてるから被り物やコスプレで騒いでるニッパチや駄眼鏡中華人やその他諸派のヤツラに
反感持ってるサバゲーマーってかなりの数居るぞ?
みんな言わないだけで
そろそろ抑えるのも難しくなるんじゃない?

961 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 18:32:37.43 ID:4lsWr1220.net
J-maru事案蒸し返されて困るのって本人以外おらんでしょ
自衛隊装備からタトゥーアームカバーにイメチェンしても
マルプルに屋号変えてYouTubeもTwitterも消しても
過去にハデにやらかしたのは語り継がれていくことだろう

962 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 18:41:40.47 ID:0dIIVQZH0.net
別に俺はmaru氏がどうなろうが知らんがなw
だいたいアイツはもうサバゲーを去った人だろ

ただ俺はお前達ニッパチ含む諸派が大騒ぎしてサバゲーを変な方向に捻じ曲げてる現状に腹を立ててんだが?

963 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 19:03:27.84 ID:0cvNxY0S0.net
だが実際にあれはmaruくんが悪かったのか多大な疑問符が残る
事情はある程度出回ってるから知ってるけど
本来ならば常識で考えてスタッフを介して言うべき事を
DMで上から目線で言ったりしなければトラブらなかったんじゃないの?
それもそんなに問題とは言えない事をw
その後の一連の誹謗中傷や嫌がらせ行為や対応とかも
そして彼が持ってた愛知近辺のサバゲー界隈の機能の一部を喪失させた後に
愛知県周辺界隈を今みたいな状態にしたのはニッパチを含む色物集団たちでしょう?
さらには色物悪目立ち勢の内紛騒ぎで恥露の件
東海サバゲー界はアンタらのせいで誹謗中傷大国じゃないか?
コスプレ趣味を否定はしないけれどサバゲーをやる以上は大人として節度ある行動をお願いしますよ

964 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 19:20:33.92 ID:mfV8rPOg0.net
>>959
すげえ理論。
いや、暴論か。
愛知にいるうちらのメンバーが困ってるって言っただけで変な認定されてるのは訳分からん。
スレちゃんと読んだ?
迷惑かかってるって言うだけで第三者のよくわからない人の名前出すの君らだけだよニッパチさん。
いい加減お祭り気分で余韻に浸ってる頭切り替えて迷惑かかん無いようにしてくれない?
何度も言うけど迷惑なの。

965 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 19:22:34.22 ID:BoJ3QnzD0.net
東海スレとか無いのか?

966 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 19:32:22.39 ID:mfV8rPOg0.net
>>965
あるよ?ただ単にニッパチが飛び火させてるだけ

967 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 19:37:01.72 ID:qbelYcCV0.net
必死に擁護してて笑えるw

968 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 19:48:13.67 ID:JNLJcLOU0.net
地方くっさw

969 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 20:24:35.73 ID:wFBQ0pOs0.net
もう、恥露&バター犬含めて諸々産み出した愛知そのものを迷惑サバゲーマー認定していいんじゃない?
自分達で汚物を排除しない限りは。

970 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 20:25:22.05 ID:xVIGpGBv0.net
ニッパチの人とかってあのボスの女とそいつの金魚のフンの変なドヤ顔オッサン中心にコスプレしてアソビバで身内シコシコしてるだけなんだろ?
普通にサバゲーしたい人はビバなんて行かないし放っておけばいいやん。
実際俺もその人らは数回程度しか見たことないけど、特に東海圏に迷惑かけてるとか思えないけどな。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200