2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイ電動ガン総合スレッド Part.45

1 :名無し迷彩 :2019/05/04(土) 11:07:15.96 ID:TnFmmXsx0.net
マルイの電動ガン全般を語るスレです。
スレ立て時は>>1の本文一行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れましょう。
次スレは>>950辺りから考えましょう

製品カタログ | 東京マルイ エアソフトガン情報サイト
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/index.html

○関連スレ
東京マルイ次世代電動ガン95
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1542970653/

マルイ電動ハンドガン PART32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1501813392/

○前スレ
マルイ電動ガン総合スレッド Part.43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1537436359/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルイ電動ガン総合スレッド Part.44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1543581144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

523 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 08:47:29.68 ID:S5l3UcIa0.net
>>522
去年か一昨年頃に格下げされたのかと存じ上げ奉りますにて候

524 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 09:19:17.95 ID:7rrWpsRM0.net
>>522
電動UZIが完全にノーマルなら現行のニッスイ8.4v1300㎃〜1600㎃でもまず大丈夫。
ただメーカー的にはやめろという事になってるので自己責任という形にはなる。
上でも書いたけどトリガー引きっぱなしで100連射みたいな撃ち方をすると
プッシュロッドのタイミングの狂いが発生する可能性が高くなるので
なるべくなら3秒以内でトリガー戻した方がより安全。
7.2vで撃つならその種の不安は全くなくなるけどただでさえ遅い回転数が
当然ながらさらに遅くなる。
ちなみにプッシュロッド、ピストン、セクターが壊れなくても運が悪ければ
タペットプレート等給弾関連がぶっ壊れる、マルイにももうパーツ無いので
頑張って何とかする羽目になる。

エアコキUZIは1987年頃(多分概ねその頃)発売時から18禁と10禁両方あります。

525 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 10:07:11.35 ID:N1qjNci9r.net
UZIはなぁ
ここのような、比較的濃い連中には割とウケが良さそうだけど
欲しい人間の絶対数は多くはないだろうし、欲しかった連中も何丁も買う訳じゃないから
仮に新しく出しても儲けにはならんだろうなってのは分かる

526 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 13:04:48.37 ID:+OI196Du0.net
>>523 >>524
レスありがとう
スッキリしたわ
うちのポンプアクションがどっちか あとで確認中してみるとしよう

527 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 13:31:44.92 ID:u6bXaxUg0.net
いまだにUZI欲しがるなんてチャックノリスかシュワルツネッガーのファンだけ

528 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 14:10:03.37 ID:jv5QUeJ2d.net
ルパン三世の不二子も使ってたぞ

529 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 14:16:04.60 ID:ICREz0Qda.net
M16A2にC-MAG挿してブレイド2ごっこしたい

530 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 16:47:04.12 ID:+OI196Du0.net
UZIは やっぱコレだろと思う オッサンであった・・・

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/UZI_(SMG)#/media/ファイル%3AReagan_assassination_attempt_4_crop.jpg

531 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 16:49:31.30 ID:+OI196Du0.net
>>530
リンクがうまく貼れない
レーガン大統領暗殺未遂事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/レーガン大統領暗殺未遂事件

532 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 16:54:12.80 ID:+OI196Du0.net
2度も失敗してごめんなさい(T_T)

533 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 16:56:59.10 ID:YjOhyf0O0.net
モンキーパンツ

534 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 17:24:35.66 ID:TwuTsPuz0.net
>>527
UZIは好きだし
ノースイーストのヤツ買うつもりだけど
シュワちゃんもチャックノリスもUZI使ったの?
ってくらいには良くわからん(つーかチャックノリスを知らん)

というか…皆
○○の映画で使われたから
□□の事件で部隊が使ったから
とかそういう理由でエアガン買うの?
自分なんかは、ただただインスピレーション的な…あっカッコイイ
という気持ちだけでエアガン買っとるんだけど
誰が使ったとかあんまり興味ない

535 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 17:33:35.80 ID:RGPSUT+k0.net
マイクロUZIコン電で出ないかなぁ

536 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 17:50:54.79 ID:wJHpRjje0.net
>>534
そういう人が圧倒的に多いんだよ、まじで。

エアガン専門店の店長が言ってた。
日本で海外のアクション映画?が公開されたら、翌日から映画を見て銃が欲しくなった客がいっぱい来るよと。
なんとかの映画の主人公が持ってたやつと同じものが欲しい!
みたいになるってさ。

そんなもんだよ。

537 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 18:01:36.53 ID:3VYypOf4M.net
コラボモデルとかそういった需要向けだしな

538 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 18:27:56.38 ID:R5nHys9dM.net
めっちゃチラ裏なんだけど、パトリオットHCとM4A1を同時期に弄ってて思ったこと
も う 二 度 と 前 方 配 線 の M 4 は 買 わ ね え !

539 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 19:18:29.54 ID:jKRmqKVSa.net
この俳優がでるから映画見る的なのと同じ

540 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 19:24:57.23 ID:n06YqQS+0.net
前方配線ってなんか面倒なの?

541 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 19:30:02.81 ID:QguNuwIb0.net
Ver2は前方配線しかいじったこと無いけど特に面倒とか大変とか思ったことない

542 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 19:31:41.79 ID:WcH0FO560.net
アメリカでも映画で使われた実銃が急に売れたりでしょ
今回の騒ぎでグロックが一番売れたってのもそんな流れなんじゃない?

543 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 19:37:34.46 ID:R5nHys9dM.net
>>540-541
配線引き抜きと戻すのが面倒臭かった
後方ならテイクダウンしてサクッとバレル抜けるからクリーニングも楽だろうし

544 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 20:36:11.83 ID:7rrWpsRM0.net
>>543
ん?配線引き抜く必要ある?
折ってバレル抜いてピン抜いてちょっとずらせば
普通にメカボばらせるけど。

545 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 20:36:30.86 ID:p35WTRHw0.net
>>522
UZIのノーメンテでニッケル・リポは絶対ダメよ
バースト撃ち・セミでもギアの痛みが激しくなる。
7.2vのニッケルで発射サイクル700rpm以下をキープして、通常運転は650rpmが理想的
ニッケル・リポを使用した場合、直ちに壊れることはないけど寿命が劇的に減っていく。
理由はプッシュロットのタイミング問題もあるけど、セクターギア設計自体が超低耐久度で
純正ニカド電池ですらギアを痛めることがあるんよ。
今まで何十丁と直してきたUZIはみなギア歯が斜めに歪んでる物が殆ど

546 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 20:39:26.53 ID:EPnxtGuo0.net
お客さん、銃に詳しいね

547 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 20:50:37.01 ID:R5nHys9dM.net
>>544
マジか! 近々パトリオットHCのメカボバラす予定があるから試してみるわ。ありがとう

548 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 20:53:24.67 ID:osObebfB0.net
マルゼンとかガスのUZI出してそうな雰囲気あったけどやっぱないんだね。
MP5K4とか出してるのに。

549 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 20:58:21.32 ID:3VYypOf4M.net
マルシンがCO2で出してくれてもいいんだけどな

550 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 21:47:38.58 ID:N83i9J5g0.net
>>546
ガスでスパス12出してほしいよね。

551 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 21:59:40.48 ID:u6bXaxUg0.net
>>546
射程400のプラズマライフルだ

552 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 22:06:02.11 ID:osObebfB0.net
>>551
あいにくそいつは今ないんだ

553 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 22:15:00.38 ID:Bm16rwTZr.net
>>551
ここにあるやつにしてくれ

554 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 22:20:07.38 ID:o1jfR3Ncp.net
吹き替え派閥がここに勃発

555 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 22:21:02.22 ID:EPnxtGuo0.net
どっちの返しも洒落が効いてて好きw

556 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 23:06:13.25 ID:sCaL1V3h0.net
ニッケル・リポバッテリーなんてあったっけ

ニッケル水素、ニッケルカドミウム、リチウムイオンポリマー、リン酸鉄リチウムぐらいじゃないのか

557 :名無し迷彩 :2021/02/06(土) 23:46:18.97 ID:YjOhyf0O0.net
ボーイズタボールをスタンダード並のまともに使えるレベルにする方法は無いのかぁ!!

558 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 00:08:51.48 ID:qsnJqp8E0.net
大人しくS&Tの買って中にマルイメカぶち込みーや

559 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 08:53:06.45 ID:1mhpWHJrd.net
中身ボーイズにしてどうすんだろ
あたまツルツルかな?

560 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 08:54:25.32 ID:G7IbZOuv0.net
>>559 それを言うならおチンポツルツルじゃない?ボーイズなんでしょぉ?だってぇ

561 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 09:03:39.25 ID:rKKJ1Zjk0.net
>>559
>>558はS&Tのタボール買ってマルイSTDのメカボに交換するなり
中身全入れ替えするなりしたほうがいいって話で
「中身はボーイズにww」なんて誰も言ってないと思う。

562 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 09:21:47.28 ID:G7IbZOuv0.net
マルイのmp7はぼいーずサイズってことやな

563 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 09:49:22.87 ID:Y78dRnSRa.net
>>553
お客さん、だ、だめです!

564 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 21:04:09.29 ID:i0DFTQ+Ha.net
きょうはもう店仕舞いだな

565 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 21:51:39.57 ID:TEsHr2l40.net
家族を守るのにはとても良い選択だ。

566 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 22:16:59.31 ID:7IKOY3uod.net
>>562
でも威力は18禁

567 :名無し迷彩 :2021/02/07(日) 23:09:23.94 ID:mz+NtWTM0.net
拳銃は登録に15日かかるが、ライフルは持って帰っていいよ

568 :名無し迷彩 :2021/02/08(月) 12:32:26.72 ID:ozG76QI9M.net
>>567
ちょっと、駄目だよ

569 :名無し迷彩 :2021/02/08(月) 19:29:19.94 ID:IX1e8c4la.net
>>545
新品、未使用品のUZIをとある模型屋で見つけたけれどこのスレ民に忠告されて買うのやめた
UZIのためだけにニッ水管理とか無理

570 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 11:34:27.33 ID:NDihElox0.net
>>569
せやね、残念だけどUZIオンリーのバッテリーはめんどいからね
本気でUZIをゲームとかで使いたいって人じゃないとUZIの維持は難しいんよ
その新品も一度オーバーホールをした方がいいだろうね、それにリポなんて繋げたら1日のサバゲーで
大分自寿命が縮むだろ

571 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 15:11:56.12 ID:TsM0DFbO0.net
結論。
UZIは扱いが難しい!
壊さないようするには、控えめに優しく使うしかない!
だね…。

572 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 15:23:07.55 ID:5v12a5CD0.net
中華銃ならOKだろうけど、MRIの製品としてはダメだろうね。
だから生産終了だろうし。

573 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 15:30:55.43 ID:swRky8U3d.net
>>540
つい最近初めてXM177E2のメカBOXメンテやったけど
MC51ならピン3本とコネクタ1本抜けば下レシーバーごとごっそり取れる
一方XM177E2はレシーバーのピン3本抜いたあとバレルを基部ごと外し前コードの通りみちを確保
スプリングガイドに捩じ込まれているストックの長ネジを外す
マガジンキャッチを取り外す
前コードの断線およびチャージングハンドルとメカBOXの突起との干渉に注意しながら上下レシーバーを少しずつずらし分離する
だったかな

574 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 15:47:45.12 ID:V5sbiakQa.net
メタフレに変えちゃえば?

575 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 18:07:24.76 ID:2PIlnJO90.net
>>569
そのUZIの値段によるが
修理したいとか手に入れられない人へオクに出せば儲けになって一挙両得・一石二鳥やんけ!!

576 :名無し迷彩 :2021/02/10(水) 22:15:39.30 ID:MViua7yz0.net
>>575
考えたんだけど定価売りだったし、オクにパーツ取り用が安価で結構出てたんだよね
そこの店、マルイのRCゴジラとかRCモスラも定価で売ってたw

577 :名無し迷彩 :2021/02/11(木) 07:02:15.38 ID:ezgBLdvz0.net
マルイの uzi と言えばこの事件だよねwww
https://youtu.be/2KSz2oXAaQQ?t=1138

578 :名無し迷彩 :2021/02/11(木) 08:39:19.67 ID:nh0NXVJN0.net
おまいらがUZIUZI言うからマックが(´・ω・`)

579 :名無し迷彩 :2021/02/11(木) 10:27:22.13 ID:swKV/KOta.net
すいません。検証お願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/Etv4c02VEAMlre5?format=jpg&name=4096x4096

580 :名無し迷彩 :2021/02/11(木) 11:45:03.51 ID:xClZ6kJW0.net
マルイのNew M4A1とMP5J

581 :名無し迷彩 :2021/02/11(木) 20:05:13.23 ID:Q8F7O/IQd.net
>>576
電動スクーター・Zゲージ・お城も売っていたら常連客になりそう…

582 :名無し迷彩 :2021/02/11(木) 22:41:15.34 ID:7nLN4rjl0.net
東急プラザ二階にあったメルクリン売ってたお店…

583 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 16:00:13.61 ID:XQrygT7t0.net
マルシンってUZIのモデルガン作ってたのか
エアガンとかどうなってたんだろ。
皆がUZI言うから最近欲しくなってきたじゃねえか。

584 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 16:03:09.97 ID:zcr+TMGgM.net
実は電動UZI出てたのよな<マルシン

585 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 16:38:52.16 ID:d0OsJO39d.net
おまえらほんとUZI好きだなぁw

で、そろそろ軽量F2000出しませんかマルイさん

586 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 17:42:35.30 ID:OIgcFkgKa.net
L85A2「俺たちを」
ステアーA3「忘れてもらっちゃ」
X95「困るぜ」

XM29『困るか?』

587 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 17:49:38.54 ID:/j4hZCylr.net
OICWは割と見てみたい、出たら多分買うw
普通の(次世代かな?)電動ガンの上に電動ショットガンまで積んだらどれだけ重くなるやら……

588 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 18:04:47.67 ID:d0OsJO39d.net
舘ひろしゴルゴにヤられてまうやろ!

589 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 18:41:03.55 ID:OIgcFkgKa.net
>>587
ショットガン部分はガスで…

590 :名無し迷彩 :2021/02/12(金) 19:00:09.61 ID:XQrygT7t0.net
OICWのエアバーストグレネードとか専用のモスカートになりそう

591 :名無し迷彩 :2021/02/13(土) 12:01:22.12 ID:ibf9VwHy0.net
アメリカ主力小銃更新決まったらその新製品出るかな?
一応AR系であればXM-8 みたいに結局決まらなくても売れるだろう。

592 :名無し迷彩 :2021/02/13(土) 12:03:19.37 ID:ibf9VwHy0.net
既に他国のメーカー出してるけど6.8oのM4 次世代とかガスで出せばそこそこ売れそう

593 :名無し迷彩 :2021/02/13(土) 15:08:35.20 ID:TGCGDYqWd.net
ガスっていうかCo2を標準化しないからマルイはダメなんよ

594 :名無し迷彩 :2021/02/13(土) 15:27:08.53 ID:0DQlVGiN0.net
うんうん、co2は安全だよね。
危ない危ないじゃ、前に進まないよね。
安全策を講じてから商品化だよ!

595 :名無し迷彩 :2021/02/13(土) 22:33:53.03 ID:ibf9VwHy0.net
つまりマルシンはUZIのCO2出せばワンチャンマルイへ復讐できるのか。

596 :名無し迷彩 :2021/02/14(日) 00:50:05.29 ID:gvJ8xK0+0.net
>>595
co2はもう少し燃費が良くならないと正直コスパ的にキツいわ。

597 :名無し迷彩 :2021/02/14(日) 00:57:17.73 ID:MFCDMEcJ0.net
CO2の新作出すならハイパワーを先に頼む<マルシン

598 :名無し迷彩 :2021/02/14(日) 01:08:47.44 ID:NUY3Jste0.net
燃費は軽快動作とのトレードとして別にいいんだが
換え時が難しいのが問題
エスコートのMP5にグリーンガスが最適解なんだが
短絡的に外部ソースのイメージを悪くしたのがドロ沼の原因
ガスボンベブースターはOKみたいな空気は作っておくべきだった
ホント馬鹿な事したもんだ

599 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 09:55:31.76 ID:hsiB/ADF0.net
シグ552のチークピース再販ちて

600 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 10:40:55.36 ID:B3q1EOTMd.net
イメージだけならマルシンってだけで、ウッって感じ

601 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 15:16:42.53 ID:rNdhWg/R0.net
マルシンはモデルガンのロマンとエアガンの実用性が絶妙に入り混じっている感がする。
長短あるけど未だ生き残ってる理由でもあるかな。

602 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 16:57:38.30 ID:fS9J/41/0.net
>>601
元々は金型屋さんだからね。
エアガン・モデルガンは事業の一部。

エアガンにモデルガンの要素を持たせたりと、こだわりが強いよね。
特にカート式ブローバックガスガンシリーズは他社にない魅力だったよね。

603 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 17:27:03.35 ID:ZlXIaYc9d.net
XM177E2に引き続きG3A3メカボ整備が終わった
周回遅れだけど
M16シリーズ用EG700モーター専用グリップセットと
G3スコープマウントベース
再販ちて

604 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 17:29:34.45 ID:jPmhUOtJ0.net
M4グリップとマウントベースなんてMP5用と一緒だろ

605 :名無し迷彩 :2021/02/15(月) 18:37:06.31 ID:0hyAW2Dk0.net
G3ハイマウントは絶版品で
M16A1とM16A2(M4)グリップに互換性は無い
使えない事もないがA1にA2グリップを付けるとレシーバーとグリップに隙間が開き
逆は完全に閉め込む事が出来ない
分割ラインの位置が違うからだ

606 :名無し迷彩 :2021/02/16(火) 18:27:34.68 ID:fG+BdHPw0.net
G3のマウントなんて社外品で幾らでもあるしどうでもよくない?
マルイの旧ハイマウントなんてフレーム傷だらけにする上に
カッチリつくもんでもないし下手すりゃ傾いてるよ。
マルイ純正M16A2系にM16A1系のグリップは普通に付きますよ。
っていうか別にマルイ製じゃなくてもA1グリップなんて幾らでも
売ってるでしょ。

607 :名無し迷彩 :2021/02/20(土) 17:46:44.58 ID:Gg31HbcDd.net
>>606
ありがとう
行き付け(10数年行ってないけど)のショップで買ってみる
なんだか浦島太郎になった気分
バッテリーもニッカドじゃないとはね

608 :名無し迷彩 :2021/03/02(火) 11:50:14.72 ID:LExOdMzX0.net
マルイの電動アサルトライフルと、次世代ではブローバックシステムと沢山の金属パーツ以外には中身的には大差は無いのでしょうか?
差の定義が集弾性や飛距離、造り込みの精度やらと色々とあるでしょうから曖昧な質問ですが、教えて頂けますか?
この質問をした理由は、重さから来ています
違いがブローバックシステムと金属パーツなのならば、軽いのも良いなと考えまして
宜しくお願いします

609 :名無し迷彩 :2021/03/02(火) 13:36:56.97 ID:q6dcMCA3r.net
>>608
基本的な内部構造は変わらないけど、各パーツの互換性は殆ど無い。

性能面では、サバゲに使用し、30mから40mの交戦距離で戦うという前提なら大差ないかと。

一応、スタンダード電動ガンより、次世代のほうが初速が高くサイクルが遅い傾向がある。

命中精度も基本的には次世代のほうが安定している傾向だけど、大きな差はない。

重さは次世代のほうが重いが、剛性の高さや命中精度にも関係するので、重いのが一概に悪いとは言えない。

マガジンやカスタムパーツの豊富さは圧倒的にスタンダード電動ガンのほうがよい。
使っていて楽しいのは次世代。

610 :名無し迷彩 :2021/03/02(火) 16:06:31.63 ID:xu+dV9HG0.net
>>608
軽いのが良いのならスタンダードだよ。

次世代は、味気ない電動システムに動き(アクション)が欲しい人用だよ。
ウエイトによる反動や振動、騒音は、電気システムで静かに撃ちたい人にとってはいらないものだから、何を求めるかによって変わってくるよ。

静かに正確な射撃をしたいのなら、スタンダード。

電気システムでもブローバックアクションや、反動・振動を楽しみたい、手の中で暴れる銃を抑え込んでリアルな感じを味わいながら射撃をしたいのなら次世代。

こんな感じかな、あなたならどっちを選ぶ?

611 :名無し迷彩 :2021/03/02(火) 16:28:51.73 ID:96l9O45Zd.net
金あるなら次世代でリコイル外したらええんやで

612 :名無し迷彩 :2021/03/03(水) 15:43:46.06 ID:F+m6d5LK00303.net
>>608です
御三方、大変理解し易い説明をありがとうございます
とっても参考になりました

613 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 03:36:22.25 ID:/MEQ1lMSM.net
>>585
映画のワイルドギース見てからUZIファンになった

614 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 08:01:55.34 ID:RyJX0QR3d.net
ステアー好きになるやつはダイ・ハード好き
ソースは俺の親父

615 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 08:32:38.48 ID:ZwaVcd/s0.net
ステアーすきだけどダイハードはとくになんとも思わないかな

616 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 12:44:03.32 ID:rp13rTTX0.net
ダイハードよりロボコップ

617 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 12:53:46.37 ID:A2nbPUp40.net
いやいや、コマンドーだよ!

618 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 12:55:11.46 ID:Tj/wWkIH0.net
ダイハードならベレッタM92FとMP5じゃないかな

619 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 15:19:33.06 ID:pLcKWT7Da.net
ステアーは悪役の銃みたいだな
主役の銃しか好きにならない物でもないよな

ブロークンアローに出てきたバレッタ93Rカッコよかったし

620 :名無し迷彩 :2021/03/05(金) 15:30:48.96 ID:fecy9mW20.net
バレット?
ベレッタ?
93Rって事は後者だと思うけど

621 :名無し迷彩 :2021/03/06(土) 02:23:04.35 ID:1i4R20eDd.net
ハーレーダビッドソン&マルボロマンのステアー軍団はカッコよかった

622 :名無し迷彩 :2021/03/06(土) 02:41:41.18 ID:UX1s1tky0.net
スーパーカブ&わかば男

623 :名無し迷彩 :2021/03/06(土) 08:50:41.91 ID:HFBCbjDLa.net
海外のニュースで軍か警察だかわからないけど、
ステアー装備してるの見ると心踊る。
特徴的で分かりやすいが電動ガンとなると重いのがネック

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200