2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UAB死ね 6でなし共

1 :名無し迷彩:2019/05/19(日) 08:58:55.02 ID:KzXs+mVz0.net
バリケを離れて即被弾とは
とんだ池沼の集まりじゃのう
カマホモTシャツ団
開催者が開催者…それも仕方ねェか…!!
”カマホモ”は所詮…
先の時代の”敗北者”じゃけェ……!!!


前スレ
UAB死ね 5ロツキ供
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1553080264/

325 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 07:13:15.25 ID:PKdCP3Td0.net
>>323
あの商品自体、既存の他ブランドとそっくりだしね
人のはパクるのに自分がパクられると公式アカウントでムキになって攻撃するとは、経営向いてないんじゃない?
ちょっと晒されたらツイート削除とか、urbanレギオン(何故かリージョンじゃないw)最低だな!

326 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 07:36:10.01 ID:PKdCP3Td0.net
https://twitter.com/gsgamer20/status/1132462511565918208?s=09
これ
(deleted an unsolicited ad)

327 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 07:37:50.34 ID:PKdCP3Td0.net
https://twitter.com/k82_grizzlies/status/1132271108667822081?s=09
これとか
(deleted an unsolicited ad)

328 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 08:16:11.41 ID:PIBSRI7R0.net
アーバンレギオンも堂々とパクってて草wwwwww
なんだコイツら朝鮮人かよwww

329 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 10:13:01.07 ID:eD80+hpD0.net
>>276
新郎新婦がサバゲーで知り合ったんやろ?
結婚式くらい好きにさせたれおめでたい場なんだから。なんでもかんでも考えもせずに晒すなや

330 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 11:27:45.56 ID:V8+CYckJ0.net
海賊バンレギオンwwwwwwwwwww

331 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 11:53:01.86 ID:8H0L5NzT0.net
>>326
ダッサ
こんなん被ってサバゲーしてるやついんの?

332 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 12:20:53.33 ID:IoQSop2g0.net
>>273
何時まで待たせんだ?
誰が動いてんのかは知らんが、テメーが
仕掛けたんだろ?ケツ持てや
俺が世の中から消えるんじゃ無かったのかよ?
早くしろよ半チクコゾーが!
綺麗な女ならいくらでも待つが
ヤローは待ちたくないんだよ。

333 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 12:46:51.45 ID:vJuj27au0.net
>>332
自演イキリオタクにイキリオタクが食いついてるww

334 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 13:56:18.45 ID:II6sEIvI0.net
>>326
よくこんなフォロワー少ない奴のツイート拾ってくるなw

335 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 14:54:08.38 ID:MuO3oG5k0.net
>>333
ごめん、分かってて乗っかってるんだ
その方がおもしろいじゃんw

336 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 16:55:20.72 ID:YhBXxV5K0.net
あまりの事態に課長すら来なくなったw

337 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 17:21:24.34 ID:huh1n2BP0.net
神は見てるだけ。
よくそう言われるだろ?
神は死んだ
それも言われるがそもそも居ないのではないか?
そこに俺ですよ!現人カマホモクイックゴッドとも言うべき敬われる存在!

よんだ?

338 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 17:39:30.39 ID:vJuj27au0.net
>>337
早口で話してそうw
オタクのテンプレw

339 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 18:07:41.77 ID:K9rRcXsR0.net
>>338

340 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 18:19:27.22 ID:9dO+PN6T0.net
>>338
ゴッドに対して不敬だぞ

341 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 18:25:31.89 ID:AkIairAr0.net
ゴッドはリアルにもネットにも友達いなそう

342 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 18:37:39.34 ID:Qq0MRY7A0.net
>>338
そうだな!
速いということは脳もそれだけ聞き取れて逐次処理しているスピードラーニングということだ!
お前には聞き取れない上に理解すら及ばない可能性があることを自ら露呈するとはなんと浅はかなんだろうなカマホモクイック!
いやカマホモクイックらしいということだな
自分らしさやismなのかもしれないし障害のある子を持つ親御さんからすればカマホモクイックは個性
どうしてフィールドでは勝手に話し出す我が子のお話を聞いてくれたりカマホモクイックの相手をしてくれるお世話係の人はいないの?なんて思っているのだろうな
わかる我が子がカマホモクイックに生まれてしまいました。先生、どうしたら良いでしょう?
だからいったじゃないですかー!このままではカマホモクイックとして生まれますよ!って。
でも私カマホモクイックしたかったんです!どうしても夫のカマホモクイックちゃんを膿みたかったんです!
社会に迷惑が掛かろうとも!!
それが多様性ってことでしょ?
※違います
適者生存してカマホモクイック社会になるかもしれないじゃないですか!ワンチャンあるあるー!
※なりません!
カマホモクイックちゃんに似合う服も西松屋じゃなくてアーバンレギオンってところで買ってあるんです
カマホモクイックノーライフなんです
※ゾンビですもんね

こんなご両親を親に持つ>>338に罪は無いというバランス感覚のあるクイックもいるだろうがカマホモクイックの魂100までいつまでも悪いことをするのがカマホモクイックということだ
たとえカマホモクイックに飽きてカマホモクイックしなくなっても他のジャンルでまたカマホモクイックしだすのたま
魂や心が悪なのだからどこに行っても嫌われるようなことしかしない
思い返してみろ
お前の人生は他の兄弟精子に嫌がらせをして卵子合体カマホモクイックになったはずだ
それがお前の最初の罪の記憶なのだ

生まれながらの悪それがカマホモクイック

人を押しのけて卵子合体するとかカマホモクイック最低だな!
カマホモクイックーッ!

ちなみに俺はちゃんと卵子から降りる人を待ってから順番に着床クイックするタイプだからセーフ

343 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 19:22:23.07 ID:YhBXxV5K0.net
>>342
課長wwww
充電期間が長いだけあって舌好調だな。
しかも、前半部分は割と脳医学的にあってるw

344 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 19:51:05.02 ID:kYsUOqk50.net
やっぱ課長最高だわ

345 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 20:11:53.71 ID:1qvq11SZ0.net
殺すで課長調子のんなや
南光の魚の餌にするで

346 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 20:52:58.85 ID:idC4Wd3l0.net
https://twitter.com/menherabot1903/status/1132977199248625664?s=21
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 20:56:27.92 ID:idC4Wd3l0.net
https://twitter.com/menherabot1903/status/1132977199248625664?s=21
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 21:19:52.37 ID:RtQmQm1Z0.net
これは黙っててあげなよ...

349 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 21:24:19.90 ID:nLCtOssl0.net
涙袋が怖い

350 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 22:29:43.28 ID:OrUd9hLx0.net
誰や

351 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 22:56:50.86 ID:fdUVD54q0.net
知らんけどスタッフじゃね?

352 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 23:28:06.30 ID:vJuj27au0.net
誰だよ

353 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 23:29:38.71 ID:0iV20SFV0.net
>>347
https://twitter.com/airsoft_mel

こいつか?
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無し迷彩:2019/05/27(月) 23:30:58.54 ID:bGzloXyU0.net
>>345
カマホモは駆逐される運命なんだよ

355 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 06:14:16.54 ID:+yymac+P0.net
Twitter知らんけど、個人で複数垢持てるのか?
認証ゆるいな

どうでも良いが
目を逸らさせるためにどうでも良い個人垢晒してるようにも見えるんだよなあ

356 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 07:15:05.00 ID:MYh1KPil0.net
叩き回避するために身内の風俗女晒すとか
アババンレギオンえぐいことするなぁ

357 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 07:19:35.06 ID:+u27QM/F0.net
>>345
まずはこっちが先だろ
イライラしてっから気合入れて来いよ!

358 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 07:27:41.48 ID:Mc7stMA10.net
前にUABキッズってやつ居たよな

359 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 08:29:56.67 ID:Sa/K4Wsf0.net
オラが田舎にもとうとうUABが現れた
全身しまむら風コーデにハンドガードストックなしの銃
あれがそうかと思った 
いざゲームが始まったらマーカー付けてないの
たしかあれは敵だよなーとマーカー探してるうちにやられちゃった

後で見たら帽子の後ろにアーバンリージョンの札ぶら下げてるの
HPみたらこれでFFを防ごう
アホかと あんなチートまがいのことして何がFF防ごうだ
あんなの各チームに複数いたらゲームの妨げになる

最初は私怨スレかと思ってたけど嫌われてる理由がわかってきた

360 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 08:57:40.48 ID:xbiS950U0.net
これだけ名指しで嫌われてるのはやっぱり理由あるよなあ
外見がキモいだけだったらとっくに女装やネタ装備は廃れてる

361 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 09:02:16.02 ID:O0A4r9Cf0.net
女装とか毎回後ろから撃ってるわ

362 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 09:24:45.69 ID:Mc7stMA10.net
>>359
いいぞ同志
これからもレポート頼むぞ

363 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 09:38:17.27 ID:02FBPwWa0.net
>>359
あれはあくまで腕マーカー付けた上で追加で付ける物だろ
それ付けたからって腕マーカー付けないならそのカマホモクイックが悪い

364 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 09:43:22.76 ID:mvi3ga9A0.net
流石にマーカー無しは盛ってるだろw
やりすぎると現実味なくなるから気をつけなされ

365 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 09:54:07.74 ID:UL3hKQ6B0.net
ネタならどれだけ良いことか
カマホモのマーカー隠しなんて今に始まった話じゃない

366 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 10:29:46.46 ID:mvi3ga9A0.net
腕マーカー無しってフィールド的にオーケーなの?
どこのフィールド?

367 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 11:47:02.32 ID:uylmH5Xx0.net
カミブレの晒したアカウント、きっちりTwitterに報告したから
赤の他人だが、許せん

368 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 12:04:40.89 ID:DWoLOF3U0.net
パクリだなんだでイキッて同業者絡んでたツイート見て、完全に印象悪くなったわ。

369 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 13:11:33.86 ID:9mL7ZwsR0.net
>>360
女装もネタも相当気持ち悪いから擁護出来んわ

370 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 13:28:58.50 ID:2z8vrgyR0.net
すげぇサバゲー板で勢いトップだぞこのスレ

371 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 13:43:05.13 ID:gpsN7BBL0.net
>>370
前身のカマホモクイックスレ合わせたら10スレ以上立ってるのに全然衰えないな

372 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 15:25:17.86 ID:LOYdymrl0.net
すげぇサバゲー板ってのが有るなら、すごくないサバゲー板ってのも有るのかと思った。

373 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 18:16:41.38 ID:UzOtHnLI0.net
https://twitter.com/satoshi2079/status/1132614854345277441?s=21
代表プレイヤー数名には反社会勢力所属疑惑、代表ブランドにはパクリ疑惑、下層プレイヤーにはダッシュゾンビ&暴言君がワラワラ出てきてると。はてさて、どうしたものか…🤔

#urbanregion

これマジ?
(deleted an unsolicited ad)

374 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 18:35:44.93 ID:gZ0YGU7M0.net
UABは別にいいし勝手にやっててもらって構わないんだけど
フィールドでUABとかカマホモに会うとゲンナリする
別のゲームとしてちゃんと棲み分けてくれ

375 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 19:37:07.62 ID:VcGujDta0.net
>>373
いいね!そのまま摘発されろ!

376 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 20:04:00.76 ID:rQpTVueh0.net
UAB知らないカスはダメだね
たった2キルとか笑うわ
もっとヒットしてキルしろよ
たかがガキだろ

377 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 20:32:35.74 ID:9mL7ZwsR0.net
>>373
「?」はなくせ!
いるって言い切れ!

378 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:05:33.07 ID:VpHVKiCZ0.net
>>373
ベイサバって何?

379 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:22:54.30 ID:JLSq6H+h0.net
>>378
ベイブレードの事じゃね?
貸切でやってるから何も言わんけどキモいと言えばキモいなw

380 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:27:28.84 ID:0Z9e5+aa0.net
>>379
こいつのツィートなんか撮り鉄とかと同じ匂いを感じるw

381 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:32:25.92 ID:O0A4r9Cf0.net
>>379
だとしたら、ただひたすらキモいな…
ベイサバ暫定2位(キリッ

382 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:40:57.74 ID:9mL7ZwsR0.net
きっもwww

383 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:54:12.80 ID:O0A4r9Cf0.net
やべえ、だんだんベイサバがツボってきたw

384 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:56:11.08 ID:H8/tQYsZ0.net
またらカマホモやらかしてますよ
https://mobile.twitter.com/cqb_ghost/status/1132968260305997824?s=21
マジでカマホモBKFから外出てくんな
(deleted an unsolicited ad)

385 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 21:57:41.77 ID:xQb69uh50.net
UABプレイヤー痛いところ突かれて必死に火消し中wwwwwきっもwwwww

386 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:01:21.38 ID:3Zbc2Ofm0.net
>>384
カマホモ運営がプラゴミ屋外投棄推奨してるからな>>8

387 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:05:13.35 ID:9mL7ZwsR0.net
ベイサバ企画してまでベイブレードやりたいなら
サバゲーなんてやるなよ

388 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:17:08.16 ID:O0A4r9Cf0.net
>>385
やあベイサバ

389 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:20:32.42 ID:xQb69uh50.net
>>388
ベイサバってなんだよwwww
カマホモwwwww

390 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:26:54.92 ID:O0A4r9Cf0.net
ベイサバプレイヤーキモいところ突かれて必死に火消し中wwwwwきっもwwwww

391 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:39:37.58 ID:xQb69uh50.net
>>390
ベイブレードとかゴミ玩具どうでもいいんだが
な?カマホモプラBB全部拾って来いよ?www

392 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:47:14.40 ID:0ChCtjAl0.net
>>384
カマホモがやったってなんでわかるの??

393 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 22:57:41.04 ID:aD68H/cn0.net
>>392
>>384

394 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 23:10:11.79 ID:9mL7ZwsR0.net
>>392
確証はないがそういう流れだろ、このビッグウェーブに乗るんだよ

395 :名無し迷彩:2019/05/28(火) 23:44:37.72 ID:g46EA85v0.net
アームズマガジンのカマホモクイック紹介コーナーでまたイジられてたな
独特のフォームの為に銃が魔改造されているぐらいの感じだったがいいんだぞ?
カマホモクイックする為にカマホモクイックガンになっている!とか書いていいんだぞ?
カマホモクイックマガジンみたいなもんなんだから。な?我慢せずにカマホモクイックって書いちまえよ?
ぶんぶん丸だってカマホモクイック最低だな!って言いながらコスプレクイックになってんだし
ファミ通の前にログイン時代に散々ひどいこと書いてきたじゃないか?な?
俺は知ってんだ。
あんな中身無い記事もしゃーなしだな
あんまり突っ込めないしな
良いところもまったくないし
悪いところや問題点は書けないもんなー
アンケートにカマホモクイック最低だな!って書いて送ってやれば励ましのお手紙になるかな

見開き2ページ程度の記事にしかならないくせになーにが新興宗教だよ?
広告ページかっての!ハッ!?
まさか金を払ってる?

金を払って記事を書いてもらってるくせに秒速ノットコールとかカマホモクイック最低だな!

396 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 00:31:51.13 ID:6O5G+zVp0.net
書かれてるのかすげーな
書かれなくなったら終わり

397 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 01:27:16.26 ID:qYhcWTpV0.net
今度、硬い固いカマホモ先輩に近距離で40MIKEお見舞いしようと思うんだけど怒ったりゾンビしたりしますかね?(笑)

398 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 02:19:27.63 ID:zVNu1ilk0.net
>>397
カマホモ関係なしに誰だってそんなのされたら流石に怒るんじ「ねーの?

399 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 03:10:14.66 ID:6O5G+zVp0.net
>>397
お前の顔面に撃ってみて顔色ひとつ変えなかったらやってもOK

400 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 06:35:13.63 ID:Ntb/p40R0.net
>>384
発光BB使うのは室内引き篭もり陰キャのカマホモくらいだから犯人はカマホモで間違いないな
本当にカマホモクイック最低だわ

401 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 07:24:09.17 ID:G/N35uOn0.net
マジかよカマホモクイック最低だな!

402 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 07:50:46.32 ID:zc9FdpeU0.net
ただのカラー弾じゃね?蓄光弾で通常時に緑のやつあんの?

403 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 07:54:26.04 ID:u/IewwwW0.net
定例会はUAB立ち入り禁止になってるフィールドってありますか?

404 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 08:13:12.30 ID:pXwFVR8x0.net
これ蓄光弾じゃなさそうだな。
レギュレーションで禁止されてる色付きのバイオとかなんじゃね?
あと犯人わかってないのに言うのはやめておこうぜ

405 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 08:21:12.18 ID:ObjuBrHD0.net
2枚めぱっと見うんこにBB弾がいっぱい付いてるように見えた

406 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 10:23:25.25 ID:G/N35uOn0.net
この世の不条理や都合の悪い事は全部全部カマホモクイックのせい!
そうした方が世の中上手く回る
カマホモクイックは必要悪だったのだ
カマホモクイック最低だな!

407 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 10:42:01.44 ID:SyAvucJq0.net
いや、バイオ蓄光の夜戦みて外でプラ弾撒いてる!とか言い出しそうだから
カマホモ叩きに必死すぎて外サバ潰しになりかねない

408 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 11:00:17.94 ID:EWdSvRxO0.net
犯人はカマホモ

409 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 12:22:52.54 ID:nPOCpKyk0.net
ぶっ殺してやる

410 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 12:23:53.01 ID:CjznuabZ0.net
話は聞いた
カマホモクイックは滅びる!!
関西でもカマホモクイックはカマホモクイックでんねんというらしい
スレでアンケートとってきたから間違いない
不思議なものでどこのカマホモクイックもなぜか全員悪人なんだよなぁ…
どうしてなんだろうな?
どこのイキリ中学生もシンナークイックしたり無免許クイックしたり同じようなことやってたがアレも不思議だった流行ってたのかな?
どこのカマホモクイックもなんとか工だったりラーメン屋だったり職業もおなじだったりするもんな
遊び場であったカマホモクイックが
「普段は俺〇〇ってラーメン屋湯切り任されてんすよー!天空落としってやつでこれがバリケの上から下へのクイックに効いてますねーうちのラーメンうまくはないんすけどね!」
なんて気さくに話しかけて来たときには俺はこう思ったね
「ああ…ほんとにラーメン屋なんだな…」って。

後日、その店に行ったところ厨房で元気にシャッシャッシャーアース!!ウェーイも元気に奇声をあげながら湯切りをしているカマホモクイックの姿があった…ラーメン。美味しかっです。ごちそうさまでした。

ここまで言っておいて店名は絶対に晒さないとかカマホモクイック最低だな!

ん?

411 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 12:24:42.45 ID:6O5G+zVp0.net
キモオタ陰キャは同じことしか言えんのなw

412 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 12:41:32.50 ID:bjW2OfyV0.net
エアガンもベイブレードもミニ四駆もビーダマンも似たようなもんだよ

413 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 13:02:59.59 ID:Tu0kCFXU0.net
>>410
お前タダのリーマンじゃんw

414 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 14:08:03.74 ID:r2D8wwbN0.net
>>410
律儀に食いに行ってて草

415 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 14:47:56.62 ID:+b/ujiN+0.net
ぶっ殺してりゃる

416 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 14:49:18.57 ID:WhUmX9OE0.net
UABのルール変更があったらしいから読んでみたんだけど、使える弾の種類限定しといて「直径6mm限定」とか「0.2g限定」ってルールを設ける必要があるのか疑問におもた

417 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 14:55:15.87 ID:uRNg125+0.net
>>411
そうそう
カマホモってホント陰キャばっかで萎えるわ

418 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 15:19:26.74 ID:kucMBlqo0.net
>>416
逆にいうと0.25gや0.15gを使えるようなフィールドには練習にならないから来ないな。平和でいいことだ

419 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 15:24:28.92 ID:EMI6JfDz0.net
>>416
わざわざ書かなきゃ馬鹿が屁理屈こねてルールの隙ついてくるからじゃね

420 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 16:37:23.14 ID:EWdSvRxO0.net
>>410
ヤバイwwwww
クッソワロタwwwww

421 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 16:37:49.60 ID:EWdSvRxO0.net
カマホモクイックソ最低だな!!

422 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 17:17:57.59 ID:kucMBlqo0.net
>>410
根が善人なのがよくわかる

423 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 17:35:39.12 ID:bjW2OfyV0.net
>>410
湯切りの子に心当たりがある

424 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 17:46:23.46 ID:zc9FdpeU0.net
レギュ決めて表記するのは普通だろうよ
普段どこのフィールド行ってるの?

425 :名無し迷彩:2019/05/29(水) 17:56:07.56 ID:aUQ/EObv0.net
>>410
課長お忙しいとは思いますが関西スレにもたまには書き込んで頂けませんでしょうか?
宜しくお願い致します。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200