2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイガスガン総合 199

1 :名無し迷彩 :2019/06/06(木) 23:54:06.10 ID:6FVTgBVe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の部分は新スレを立てる度に減っていくので必ず3行以上(スレ立て時は4行)を維持してください

東京マルイのガスガン全般に関する話題を扱うスレです。
ブローバックの他、固定スライド、リボルバーもここで話題にしてもかまいません。
他メーカーや電動ガン、ショップの話題等は各々の専門スレでどうぞ。

※次スレは>>980が宣言してから立ててください。ダメならレス番指定。
※スレ違いの話題、荒らしに構わない、エサを与えない。
※メタル外装関連の話題は荒れるので「禁止」。質問されても回答しないこと。
(以下を参照のこと)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/kenjyuha/modelgun.htm

公式サイト
http://www.tokyo-marui.co.jp/index2.html

前スレ 東京マルイガスガン総合 198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1557503838/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


722 :名無し迷彩 :2019/06/19(水) 23:34:58.14 ID:5xVWp0go0.net
マルイのUSPは全く愛着が湧かないな
なんか優秀すぎて

723 :名無し迷彩 :2019/06/19(水) 23:38:04.32 ID:AuKwPryh0.net
>>712
はあ??
あほ。

724 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 00:03:20.32 ID:pSqcjIFj0.net
>>721
>チャンバーのすぐ後ろに、1×2cmくらいの長方形に盛り上がっている跡があります
少なくともうちの2つのUSPにそういうのはないなあ
あまり時間が経たないうちにマルイに相談した方がいいよ
早くしないと初期不良と認めてくれなくなるかもしれないぞ

725 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 00:14:43.90 ID:/4OJ1m7jK.net
USPシルバースライドにしたらブローバック渋くなるかな

726 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 03:30:55.38 ID:ftP4NdL00.net
>>725
色でブローバックが変わる教かよ!

727 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 03:49:55.41 ID:JTkhBUz90.net
>>726
シルバーにしたらメタルスライドになると思っているんだろうね

728 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 04:02:17.13 ID:ftP4NdL00.net
ああw
メタルって言いたかったのか www
メタルのことを「シルバー」って言ったのかw
もっと嫌いになった!

729 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 04:05:22.82 ID:tKqyYTnY0.net
メッキによる影響で動きが渋くなると言いたいのでは?

730 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 04:21:37.62 ID:ftP4NdL00.net
メタルスライドは基本的にブローバックを遅くする。しかしマルイくらいキックが強いとほとんど気にならないどころか、プラスライドの軽さがなくなってリアリティが増す。
G26はそうだった。P226ぐらいでもそうなると思うが、P226はスライドの容量がデカイからな。なんともわからない。
WEの最初からメタルのハイキャパも持ってるけど、これはダイキャストみたいな素材でリアリティがない。しかしキックは強い。

731 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 04:22:39.41 ID:ftP4NdL00.net
メタルスライドにして後悔したのはタナカのP228。
タナカの弱ブローバックは、メタルスライドに耐えられなかった。

732 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 07:06:44.14 ID:Gqav6F8/M.net
>>729
俺もこれかと
メタルガイジは1読んでこいハゲ

733 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 07:30:39.97 ID:KPqx/tER0.net
>>725
溝まで塗装したら渋くなると思うよ

734 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 08:08:53.03 ID:NPszKClOa.net
【悲報】syamu、突然の引退…
「編集頑張っても登録者は減る、再生回数伸びない。何もかも嫌になった。」
https://youtu.be/LcHLcJ2XL5I

735 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 08:09:01.58 ID:NPszKClOa.net
【速報】新作商品の情報来たぞ!
https://youtu.be/LcHLcJ2XL5I

736 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 09:03:22.48 ID:xHMSUL5bp.net
>>733
www

737 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 09:53:13.02 ID:f3zR1j6ra.net
シルバー塗装で塗料の厚み分レールの動きが悪くなるとかそういう話かと

738 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 11:13:24.19 ID:u2wafjCrp.net
>>737
と、勝手に思ってれば?
言わなくていいよ?

739 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 11:19:22.32 ID:BFIW6WYo0.net
>>738
と、勝手に思ってれば?
言わなくていいよ?

740 :灰皿拾った :2019/06/20(木) 11:24:19.35 ID:ihT4npHD0.net
もう一度言う、オレが持っている物は何だ?あぁ?
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿だろ!
銀製品だから拾得した様なもん。

>>729
御免、本当に御免、オレだけの拾った灰皿は
高確率で銀メッキ製じゃ、銅メッキ製よりは
重量が重いのは既に確認済みっす。^^
直径約12センチ、重量約150グラム。
純銀製では無いんや、銀メッキ製なんや!
偽銀偽銀うるせーオレ。
でも超高級品!

ちらし寿司を食って来る、もうちょい経ったら。

741 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 13:02:18.70 ID:oW9FziG10.net
M4 GBBの弾倉切れたままだよな、89Rのと交互に生産して一気に出す雰囲気あるけど

742 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 16:48:54.95 ID:7bYT97cU0.net
>>666
マジで安いね
ずーっと気にはなってたけど買ってなかったサムライエッジ・スタンダードモデルHG買っちゃったよ
込み込み11,772円とか、オクで中古美品を落とすより安いっつーのw
しかも午前中に注文したら13時ごろ発送完了メールが届いて明日着
教えてくれてありがとう

743 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 17:18:57.21 ID:qCxNc0/F0.net
>>735
いまどきそんなんでURL開くわけねーだよ
トンマ

744 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 17:46:16.22 ID:0jv9oGA5p.net
PX4のフロントサイトのドットが飛んでった
って事で蓄光サイト買っちゃった

745 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 18:12:53.49 ID:YmgK0fx70.net
dor優秀だわ、気に入った!ガス抜けるまで発射できたわ!

746 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 18:58:48.71 ID:/4OJ1m7jK.net
ノダヤ、ガスガンはまだUSPしか売り切れてないのか

747 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 19:28:29.32 ID:vg8WY6NK0.net
>>743
ひらいちゃった。
赤色がイラついた。

748 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 20:54:07.74 ID:6vinRa220.net
>>744
px4なんて興味ない俺だが、WEの最小px4 コンパクト買った。
これはハマった。ちょっとダイキャストっぽいけどメタルスライド。ええで。

749 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 22:06:36.69 ID:qCxNc0/F0.net
ヤフオク見てたんだけどKSCとVFCの出品率すげーたけーなw

750 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 22:08:07.41 ID:qCxNc0/F0.net
>>748
撃ち味はいいんだけどな
独特な形が受け入れられるかだめかなんだろうな

751 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 22:16:17.53 ID:LcGBpz/90.net
>>749
出品率の高さならマルイでしょ
世に出てる絶対数が多い
そもそも何に対する率のことを言ってるのかわからんけど
ヤフオクの中に占める割合ならマルイが桁違いに出品率が高い

752 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 22:35:22.36 ID:KPqx/tER0.net
マルイが発売してない物なら一番多いのがKSCやVFCなんでしょう

753 :名無し迷彩 :2019/06/20(木) 22:46:07.65 ID:08N5kU140.net
VFCって、箱出しで使える唯一の海外メーカーってほんと?

754 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 00:13:40.70 ID:TR8CV5ru0.net
ガスガンに関しての事なら

KJとか箱出しでも割とよいぞ

755 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 00:49:39.34 ID:qV3Qkxu/0.net
VFCも今でも多少の調整は必須てイメージ。
チャンバーパッキンは届いたらまず交換だし、初速高すぎる事あるし(MP7買った時は夏場はあわわな初速だったし)

756 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 01:43:18.62 ID:6d25BwERa.net
外国製だとウマレックスのワルサーPPQが実によかった。しかしその金属スライドがリアルかと言うとそうも思えなかった。動作感はマルイのグロックなどのプラスライドの方がむしろリアルだ。実銃のスライドは動きのなめらかさに相当気を使ってるんだと思った。

757 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 01:46:59.39 ID:/dWp+XyA0.net
>>750
クーガーをカッコよくしたつもりのモノだからね。
クーガーはカッコ良かった。M9にフタをしたような堅牢さが良かった。
時代遅れのメタルだけどな。

758 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 01:51:42.65 ID:/dWp+XyA0.net
でもほんと、WEのpx4 コンパクトは萌えるよ。
G26サイズのpx4 。

759 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 02:08:06.47 ID:4KgNjYam0.net
>>756
うーんどうなんだろうな…
実銃はリコイルスプリングの強さがガスブロとは全然違うから多少の精度の渋さは気が付かないだけかもって気もしないでもないけどな

760 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 06:38:49.84 ID:UyYJQgGK0.net
メタルスライドのガスブロは高圧ガス使用前提だもんだで
フリンガスじゃ撃応えも半減だわ

761 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 06:44:52.11 ID:OYOElgPk0.net
今日のドキュメント72時間、サバゲーがテーマみたいですね(^^)

762 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 07:38:44.11 ID:EebipLPDM.net
どうせサバゲを貶めて終わるんだ
俺はそういうの詳しいんだ

763 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 07:39:54.05 ID:O9/ztlGi0.net
そういえばサバイバループって1回やったきりだな
まあつまらんかったけど

764 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 07:41:03.83 ID:PStEC/bM0.net
72時間ぶっ続けでやったら楽しいかもね
飯作って食ったり
見張り立てて交代で寝たり
トイレの跡を見て「まだ近くにいるな…」と言ってみたり

765 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 09:49:58.04 ID:iS7/yE3yr.net
耐久戦とかやってみたいけど地獄だろあれ

766 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 10:02:57.12 ID:WPALRjdpr.net
旅館の中で数日間過ごすんだけど従業員が突然ゾンビ化して襲ってくるので
所々に置いてあるエアガンで撃って倒すみたいなゲームがあったら面白そう

767 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 11:40:08.14 ID:rn3t3pBga.net
エアガンでゾンビは死にません
まさかガチの空気銃の事か!?

768 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 11:49:31.37 ID:WhV4X4Tad.net
ゲームって言ってんだろアスペ

769 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:05:41.38 ID:Fl/4LKbCr.net
エアガン持って
出てきたお化けは撃って倒せますみたいなお化け屋敷があっても面白そうだな
お化けの中の人はクソ辛そうだが

770 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:10:53.15 ID:DtA1Qc8O0.net
仮想現実のゲームの世界でゾンビ相手にわざわざ実銃ではなくエアガンで戦うって…
そりゃツッコミも入るわ
アスペなのはむしろ>>766>>768の方だろ

771 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:32:38.84 ID:XTRxmwh1d.net
>>770
君も大概アスペやな
ここは何板だ?
(サバイバルゲームとしてそういうシチュエーションの)ゲームということやぞ

772 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:37:22.48 ID:XGN/j3b0r.net
>>770
俺が言ったのは実際のサバイバルゲームのことだよ
すぐ上で耐久戦の話をしてるじゃん
旅館の中ならアウトドアよりは快適だと思ったんだ

773 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:38:32.01 ID:7OzpQiK2a.net
ノダヤ半額USP着弾〜
確かに、リコイルなかなか
でも、FNXのリコイルとそこまで差はないかなぁ?

774 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:38:50.51 ID:a26AZowZa.net
モデルガン戦隊が何だって?

775 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:42:18.48 ID:SzCDZiwl0.net
>>751
マルイより多かったよページの上に来るやつは

776 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:48:45.39 ID:SzCDZiwl0.net
>>772
超有名歌舞伎役者ぐらいじゃないと無理なの気がつけよ

777 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 12:56:02.20 ID:y8BRBWZua.net
>>772
おまえゾンビな

耐久でゾンビ戦か…勝利条件ってどうするんだ?
てか、普通にサバゲしときゃええんじゃね?

778 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 13:28:29.11 ID:gx/ufAnW0.net
NODAYAセール
USP追加されてるね

779 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 13:28:58.06 ID:uzSt9RE70.net
>>771
ああごめんサバゲの一種だったのか
非現実的すぎてまともな大人の発想には見えんかったから
TVゲームとかのことかと思ったわ

780 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 13:35:51.80 ID:jl4ZZpkh0.net
>>778
おお、thanks
しかし、今月大量にIYHしたな・・・

781 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 13:58:56.43 ID:XGN/j3b0r.net
話の流れでなんとなく思い付いた事を言ってみただけなのであんまりマジレスされても困る…

あとフォローしてくれるのは良いけどいきなりアスペとか言うのは良くないよ
>>768

782 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 14:27:09.46 ID:eTJowjHg0.net
https://www.sankei.com/affairs/news/190621/afr1906210017-n1.html

 走行中の車内から歩行者をエアガンで撃ったとして、栃木県警宇都宮東署は21日、暴行の疑いで、
同県市貝町の会社員(19)ら18〜19歳の少年3人を逮捕したと発表した。
3人は「遊び半分でやってしまった」と話しているが、うち1人は「自分は脅しただけ」などと容疑を否認している。

 3人の逮捕容疑は、4日午前2時20分ごろ、宇都宮市東宿郷の市道を乗用車で走行中、
車内から、歩道を歩いていた同県鹿沼市の女性アルバイト(31)に向けてエアガンで
BB弾を数発発射し、うち3発を脇腹などに命中させたとしている。
女性にけがはなく、3人と女性に面識はなかった。

 同署によると、現場周辺の防犯カメラの映像などから乗用車を割り出したという。
3人は全員がエアガンを所持していた。
県警は同様の被害を把握していないものの、
余罪などがないかや、犯行時に3人がそれぞれどの程度発射したのかを調べる。

783 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 14:49:44.03 ID:hQNVEGy9M.net
>>769
数年前のユニバのバイオハザードがそんなんだったな
あれはカラ撃ちでゾンビ達は撃たれたら引っ込むだけだったが
当初は何かセンサー等を使ったヒット判定の構想があったらしく、電動グロックのスライド外したらチャンバー部に赤外線ダイオードが取り付けられていた
どこかにセンサーがあって撃ったら別ルートがあったのだろうか

784 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 15:12:20.80 ID:6l26cbkJ0.net
>>778
サンクス。
コンパクト持ってるがはてさて。
それより、ナイトウォーリア。
デザート、フォリッジ持ってるが買えと言うお告げなのか!

785 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 15:19:29.56 ID:r0R5a+xUa.net
>>778
店の人ここ覗いて追加したんじゃね?

786 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 15:24:46.42 ID:xSnwmUq4a.net
USPフルサイズは買っとけ 俺も今ポチってきた

787 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 15:40:22.09 ID:HlNmJoHT0.net
なんでここの奴等はこういう事件起こしたがるガキ多いの?

788 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:10:52.44 ID:eSrLfpDi0.net
>>749
VFCはわからんがKSCの場合、今年正月の福袋で大量に格安品が放出されたから福袋ネタの記憶が薄まってガスブロの動作が安定する
今の時期に出品してるんじゃない?あわよくばボーナスで財布の紐が緩むまで狙ってるかも。

789 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:15:00.16 ID:OJhxrkEZr.net
なんでみんなUSP推しなん?
どうしてもMEUピストルに目が行っちゃうのに
みんながUSPUSP言ってるとUSPも気になってくる…

790 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:29:25.69 ID:HlNmJoHT0.net
なんで国内エアガン事件は全部マルイ使った犯行なの?

791 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:29:29.75 ID:yao+w+g8a.net
>>789
MEUいいよね
あの分割グリップは速攻で変えちゃうけど

792 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:32:39.52 ID:kC8oK2qir.net
>>790
ドンキとかで売っているからDQNの間で知名度が高いからじゃね?

793 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:36:19.47 ID:kC8oK2qir.net
>>764
アメリカだとあるみたいね
https://youtu.be/JD4hqhaQiTE

794 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:36:43.61 ID:eSrLfpDi0.net
>>789
本当はG19が欲しいけど品薄で入手難、ほぼフルストロークのブローバックをして
リコイルの強いUSPが現在ノダヤで半額で売ってるから。

795 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 16:57:35.64 ID:PKJ+A2UF0.net
>>789
MEUもこの季節だと悪くないよ
M45A1出た後だからブローバックが云々言われるけど大差ない
でもUSPのブローバックはマルイガスブロハンドガン最強クラスなんだよ
しかも少々寒くても動く
というわけでまた一挺注文してしまった
これでUSP三挺だ
尼のレビューで六挺持ってるなんて人いるから全然セーフゾーンだよね

796 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 17:03:01.84 ID:JKF3U8n0H.net
銃って本来の目的は殺人だし、たとえホビー用途のエアガンでも忌み嫌う人は一定数いるから、被害者のケガの程度に関係無くわざわざ記事にするんだろうね。
俺も小学生の時、モデルガン買ったのカーチャンに見つかった時、スゲー怒られた&悲しまれた(こんなもの買う子供に育てた覚えはないなど・・・)
 子供にもエアガン買って一緒に遊んだりしてるけど、人にエアガンをふざけてでも絶対に向けないとかかなり口うるさく言ってるので、事件を起こしたヤツらみたいにはならないと思うけど、嫁サンにも余りイイ顔はされない・・・。
近所の公園にBB弾が落ちてると、近所の子供がエアガンで遊んでると嬉しくなると同時に、バイオ弾使えよーと思いながら拾って捨てるようにしてる(落ちてるのはほとんど黄色とか原色のバリありまくり)
・・・独り言でした。

797 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 17:05:06.96 ID:HlNmJoHT0.net
なんでマルイスレは商業目的で煽る奴等多いんですか?

798 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 17:32:33.49 ID:prAWtfTE0.net
>>794
え?フルストロークじゃないの?

799 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 18:09:38.74 ID:rn3t3pBga.net
ノダヤUSP迷ってる内に売り切れちゃった
悲C

800 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 18:16:44.99 ID:w3OuvIxmd.net
USP、もうないorz。

801 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 18:35:50.50 ID:N/QvbzkiK.net
そういえばFNX全然話題無いねorz

802 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 18:36:42.67 ID:PKJ+A2UF0.net
USPもFNXもリコイルバッファー的なものが入ってないのが不安だな

803 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 18:58:37.48 ID:zGknDFFma.net
NODAYAグロック19半額にしてちょ

804 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 19:01:39.21 ID:cZQw2c7D0.net
>>789
MEUなんていじりたおして3つも持ってるから新しいの欲しくなるんやで

805 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 19:14:32.58 ID:gx/ufAnW0.net
ウェスカーモデルもいいよ
お得だし

806 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 19:18:16.38 ID:oUL7JNJZp.net
>>777
赤い液体の入ったBB弾を頭に当てたら勝ち。

807 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 19:29:49.81 ID:quPrFmObd.net
FNX-45はマガジンのガス容量に個体差があるくらい?
他はとくに調子悪い話し聞かないから今度買おうかな。グロック19売ってないし。

808 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 19:40:42.48 ID:b2HrLUgK0.net
ガス容量の個体差じゃなくて、注入バルブの個体差じゃね?
ダイキャストのタンクで容量が変わるとは思えんが。

809 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 20:01:47.50 ID:prAWtfTE0.net
>>802
USPはリコイルスプリングガイドに
絡まってる細い方のスプリングが
リコイルバッファだぞ

810 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 20:05:43.47 ID:mfwCM7od0.net
まあ、個体差があってもゲームごとにマメに注入すればゲームでも十分使える。
それよりマイクロプロサイトのスイッチの使い難さの方が気になる。
あれは酷過ぎ、半値以下のゴミサイトの方が使いやすい。

811 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 20:09:50.25 ID:PKJ+A2UF0.net
>>809
そうなんか、ありがとう
USPのスライド破損画像見たことあるけどエキストラクターのところから割れてた
んだからFNXではあえてエキストラクターを一体化したんだと思う

812 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 20:43:58.09 ID:prAWtfTE0.net
>>811
最近のオートのショートリコイル機構は
腔内圧力でスライドをバレルロッキング
ブロックに押し付けて閉鎖してるんで
スライドに負荷が掛かりやすいんだとか

813 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 20:45:09.53 ID:prAWtfTE0.net
忠実にモデルアップするとトイガンでも
やっぱ強度的に問題が出てくんのかな?

814 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 20:58:03.24 ID:Lwd+mNV30.net
膣内圧力にみえた

815 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 21:07:50.55 ID:/TU6qevHd.net
>>814

>>812はわかってて、わざとやってる

816 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 21:27:00.82 ID:prAWtfTE0.net
スライドストロークの件だけど
スライドストップの掛かる位置の
VFCと比較した話だったらVFCのが
実物より後ろで引っ掛かってるって
可能性もあるぞ
実銃のホールドオープンした画像の
フレーム後端とスライドの
セレーションの位置関係を見ると
マルイと差があるように思えんから
シア周りはマルイのがデフォルメ
されてるけど、逆にVFCは
リコイルバッファが無かったりする
UMAREXライセンスだからって
寸法形状が実銃通りとは限らん

>>815
い、いやそんなこと…

817 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 21:28:20.82 ID:prAWtfTE0.net
まぁ正確な事は実銃か青写真がなけりゃ
判らんけどさ

818 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 21:50:53.49 ID:/R2b/qda0.net
>>781
だとは思ったんだけどごめんなさいね

819 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 21:54:29.67 ID:/R2b/qda0.net
>>770
面倒くさいから簡単に言うけどお母さん以外と会話できる様になってから書き込んでね

820 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 22:49:10.27 ID:NLPlpnOz0.net
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?ソノテイド利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈今サラ薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家ハルマゲドン
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/

821 :名無し迷彩 :2019/06/21(金) 22:50:49.57 ID:qjGbQTjz0.net
はじまた

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200