2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反対?】サバゲーでの女装・コスプレ2【賛成?】

1 :名無し迷彩:2019/09/02(月) 22:35:10.44 ID:VEW/dJ+R0.net
互いを納得させ得る議論が望ましい

2 :名無し迷彩:2019/09/02(月) 22:49:23.46 ID:aO4ShlOx0.net
女装してる奴が得してるだけ(自己満足)

傍から見たらキモいのでやめてほしい

ジェンダーだか何だか知らんが「そういうのが嫌な人の意見」って黙殺されるよね。

3 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 04:47:36.07 ID:XvvkcKV90.net
周りの人に合わせるってことすらできないくらい欲求の塊のような人達みたいだしな。

4 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 07:40:34.25 ID:gBlJrq7P0.net
ナンパ対策をしっかりやらないと、身の程知らずのクサメンが寄り付いてくるからね

5 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 11:09:12.29 ID:ScigCLbS0.net
男に言い寄られて喜ぶ女装男

6 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 13:22:21.38 ID:kq0XheS00.net
メスイキキモチイイからね

7 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 15:12:25.71 ID:lkvsAT4i0.net
>>4
ナンパが〜とか言ってる時点でとてもまともな人間には見えないわ。女装ホント気持ち悪いし、常識離れしてるから辞めてほしい。

8 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 15:16:40.90 ID:gBlJrq7P0.net
>>7
あなたもまともじゃないけどねw

9 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 15:31:35.78 ID:H7dDL6+70.net
議論はいらない
どうせ議論になんてならないし
女装野郎対策スレにした方が有益

10 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 15:41:22.63 ID:lkvsAT4i0.net
>>8
どこからまともじゃないと判断したわけ?理由が聞きたい。

11 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 15:41:55.53 ID:lkvsAT4i0.net
>>9
それはそうかもしれん。どうしたら排除できるかを検討したほうが有益かもな。

12 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 16:31:25.12 ID:DgpQto1g0.net
女装、コスプレなんてクソゴミだから囲って撃ち込んで戦意喪失させてさよならでよくねww

13 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 16:32:22.33 ID:o69f5TmK0.net
クソゴミと同じレベルに降りることもあるまいて。

14 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 20:16:46.84 ID:JjvZd89G0.net
こないだ某フィールド運営に女装参加確認したら全然問題ないって回答だったからコスプレサバゲーを楽しませてもらった!
他の参加者からもこれって某アニメの衣装ですよって聞かれたり和気あいあいな一日だった

15 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 20:17:40.80 ID:JjvZd89G0.net
やっぱり楽しんだモン勝ちだね

16 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 20:28:29.54 ID:lkvsAT4i0.net
>>14
それならそれでいいんでない?
で、そのフィールドはどこのフィールド?行かないようにするだけですわ。

17 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 21:01:45.68 ID:eSDBaxSG0.net
やっぱりプリキュアのコスは鉄板だね
42歳だけど考えたら、期待に答えないといけない使命感がある
待ってる人がいるしね

18 :名無し迷彩:2019/09/03(火) 21:13:40.07 ID:rZnGY57a0.net
カッケェ…

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200