2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン・福袋セール情報スレ 45発目

1 :名無し迷彩 (ワッチョイ f393-vu2g [118.87.127.6]):2019/10/24(Thu) 23:02:25 ID:NMeH2/9I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の部分は新スレを立てる度に減っていくのでスレ立て前にコピペして2行以上(スレ立て時は3行)を維持してください

トイガン、ミリタリー系福袋やセール情報の交換スレです。
※前スレ
トイガン・福袋セール情報スレ 44発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1568033547/l50

−主な福袋販売店−
・UFC系:店舗、web (Amazon 含む)にて販売。系列店(フォースター スカイスター GMT アシュラ)銃本体メイン。
・FIRST:店舗、webにて販売。Webは福袋の中身がパターン化されており、銃本体メイン。店舗は中身バラバラな傾向。
・フォートレス:店舗、webにて販売。銃本体メイン。(2017年から販売なし)
・エチゴヤ:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・AIRSOFT97:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・ウエスタンアームズ:店舗、webにて販売。銃本体メイン。
・赤羽フロンティア:店舗にて販売。銃本体及び光学アイテムや装備系。 (福袋販売なしでくじ景品が福袋の年もあり)
・MIL-FREAKS:webにて販売。主に装備系。
・ミリタリーガレージ:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・エアガン市場:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・LAYLAX:webにて販売。パーツや装備系。
・H.T.G.:webにて販売。銃本体及び装備系。
・SAMURAI:webにて販売。銃本体及び装備系。系列店(ジーリー)
・AGGRESSOR GROUP:webにて販売。装備系。
・エアガンjp:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・OUTSIDER:webにて販売。光学アイテムや装備系メイン。
・L.A.ホビーショップ:webにて販売。銃本体及び装備系。
・KSC:2019年1月より開始。銃本体メイン。メーカー直販の神袋。次のチャンスがあるかは不明。

次スレは>>970、福袋のシーズンは>>950を踏んだ人が立ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

281 :名無し迷彩 :2019/11/05(火) 12:20:19.14 ID:eYZQNZ/m0.net
ハロウィン福袋の余りじゃね…?

282 :名無し迷彩 :2019/11/05(火) 12:21:34.86 ID:eQWkz56j0.net
>>280
ガチャって…
嫌な悪寒

283 :名無し迷彩 (ワッチョイW fa43-/RY+ [221.132.153.106]):2019/11/05(火) 12:44:51 ID:r9H4iGq10.net
5万5千で3本確定、10万以上の内容ねー
1本3万から4万くらいのクラスにオマケって感じか

284 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8fcd-qV4/ [114.142.47.1]):2019/11/05(火) 13:23:08 ID:c1byZ45x0.net
残った福袋の在庫処分だな

285 :名無し迷彩 (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.75.210.119]):2019/11/05(火) 16:54:46 ID:GQ8+I5Bud.net
年末福袋も来月からか。
早いなー。

286 :名無し迷彩 :2019/11/05(火) 19:08:23.77 ID:of4tzgcM0.net
年末福袋の季節が近づいてまいりました。
今年は去年の顔黒訴訟袋を上回る逸材は現れるのでしょうか!?

287 :名無し迷彩 :2019/11/05(火) 19:53:11.88 ID:/tQszgvT0.net
>>278
2〜3万の福袋には気をつけてな

サムライエッジとライトニングホーク在庫だだ余りだからぶち込まれる確率高いぞ

288 :名無し迷彩 :2019/11/05(火) 20:20:07.34 ID:l6F+KxD00.net
欲しいエアガンは殆ど手に入ったから今回こそ福袋を購入してみようかな

せいぜい4~5万ぐらいしか出せないけど

289 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 2b13-jsCZ [14.133.189.228]):2019/11/05(火) 21:33:43 ID:ZDaGM+Qg0.net
>>287
うわ、くっそいらねぇ。
一万円のハンドガンはグロック袋だし、高額ワンチャンかな。

290 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 1679-YKGr [183.76.64.200]):2019/11/05(火) 21:37:48 ID:/u1AF6yV0.net
>>289
高額はサムライエッジとライトニングホークのセットです

291 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 2b13-jsCZ [14.133.189.228]):2019/11/05(火) 21:41:03 ID:ZDaGM+Qg0.net
>>290
もう勘弁してくだちい、、、

292 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 93e3-ktpb [124.211.208.156]):2019/11/05(火) 22:52:25 ID:Nscgt6yE0.net
ダサすぎるライトニングホークはいらないな

293 :名無し迷彩 :2019/11/05(火) 23:58:00.44 ID:r9H4iGq10.net
ライトニングホークとか転売不可避

294 :名無し迷彩 (ワッチョイWW c75d-RHCh [122.219.217.153]):2019/11/06(水) 00:22:48 ID:zouBuH0W0.net
転売しようとして…売れるのか?w

295 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 2e54-H4fO [153.167.4.208]):2019/11/06(水) 00:42:44 ID:BbdpPVfd0.net
一塁袋ちょっと気になるけど冷静になって55000円出すならMCX予約するって考えたわ

296 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Speb-ZEQS [126.193.1.157]):2019/11/06(水) 01:19:12 ID:prAuvWcOp.net
ライホもう2万台まで下がってるし転売要素ないだろ

297 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8fcd-qV4/ [114.142.47.1]):2019/11/06(水) 09:20:17 ID:P70daSfX0.net
あの値段でレール部分が樹脂とか無いわな

298 :名無し迷彩 (ワッチョイWW cb51-ktpb [180.235.41.85]):2019/11/06(水) 10:09:21 ID:o0+O8peC0.net
超寝かせておけば限定ダカラーで少しはチャンスあるんじゃない?無いだろうけど

299 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa73-kQ2O [182.251.241.50]):2019/11/06(水) 10:35:41 ID:0FCWWk89a.net
ライトニングホーク見てたらちょっと良いかなとか思ってたのにフルボッコだなw
2万で手に入ればデザートイーグル+変わったスライド&飾るため用木箱で損は無いかなと個人的には思うんだけど
ちなみにゲームの事は全くわからん

300 :名無し迷彩 :2019/11/06(水) 10:45:17.99 ID:F9lsnYE9a.net
ゲームの銃だとたまにそれ〇〇の銃っすよねって輩が寄ってきてうざいぞ
場合によっては一日中ゲーム内の銃の名前でよばれたりする
VP70持ってった時マチルダ?どうですかってつきまとわれて死んで欲しかった
バイオやってねえって最初に答えたのに

301 :名無し迷彩 (オイコラミネオ MM66-frp0 [61.205.97.104]):2019/11/06(水) 11:01:09 ID:rZuIGR07M.net
民度低いフィールドの体験談一つでダメ出しされてもなあ…

302 :名無し迷彩 (アウアウウー Sab7-RZxy [106.128.123.86]):2019/11/06(水) 11:50:38 ID:zlFkA9gSa.net
>>299
正直二万でも福袋から出てきたらゲンナリする


というか二万袋とかに入れられるならもう2万で売った方がマシでは

303 :名無し迷彩 (アウアウウー Sab7-b/61 [106.128.51.182]):2019/11/06(水) 11:56:15 ID:F9lsnYE9a.net
>>301
バイオの銃ですよね?は複数のフィールドで言われてるぞ
てか大体言われる

304 :名無し迷彩 :2019/11/06(水) 12:08:13.74 ID:P70daSfX0.net
>>299
デザートイーグルはマルイには古い製品だから2万払ってとは思えない
ショートストロークは仕方ないにしてもグリップのデフォルメが酷いのが気になる、
良く動いて当たるんだけどね。

305 :名無し迷彩 (ワッチョイWW d66b-IhM9 [111.217.67.193]):2019/11/06(水) 18:38:36 ID:iUtM7JTu0.net
https://twitter.com/gunshop_first/status/1192009990766092293?s=21
福袋〜販売〜
(deleted an unsolicited ad)

306 :ようつべ興味本位購入:2019/11/06(水) 22:55:54.70 ID:cyqqSTokH
締め切り直前買った3万袋。
機能の23:53出荷連絡。
まだ、鹿児島....

307 :名無し迷彩 :2019/11/06(水) 23:26:10.96 ID:pLFZhBNv0.net
>>305
ゴーストギア適当に詰められるからfirstは信用出来ないね
てかライラが信用できない

308 :名無し迷彩 (ワッチョイW fa43-/RY+ [221.132.153.106]):2019/11/06(水) 23:59:37 ID:uiHNG+Jx0.net
店頭販売の十万はまた限定ベクター入ってそう
ヤフーは3本以上ってことは実売2万か3万程度の詰め合わせだろうし
今回はスルー安定か

309 :名無し迷彩 (ワッチョイWW ff54-GmAj [153.167.4.208]):2019/11/07(Thu) 23:25:52 ID:GBAvdB0J0.net
四星明日18時から11111円セールだってよ

310 :名無し迷彩 (ブーイモ MMdb-Oc0G [202.214.125.74]):2019/11/08(金) 07:29:59 ID:pPC2wYXxM.net
いつものセールだろ

311 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 09:52:39.47 ID:zhJzPKm6a.net
フルメタルナイツPDWとかタボールproが11111円だったのが1111セールだったような覚えが

312 :名無し迷彩 (ワッチョイWW d751-fWYc [180.235.41.85]):2019/11/08(金) 10:16:15 ID:MFI8pXF90.net
調整でどのみち金かかるからそのくらいの値段でいいよな

313 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 11:44:53.66 ID:MNxJJ/jsa.net
>>311
最近はシーマばっかりでs&tのすら11111円にならなくなってきた様な

314 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.197.244.33]):2019/11/08(金) 12:47:39 ID:3MTtEq7nx.net
今回のセールも流れが掴めていればわかる
たやすい

315 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 17:36:20.21 ID:hy1a3dCW0.net
スカイスターのお一人様セール微妙だね

316 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 18:10:00.67 ID:9HZtT+2N0.net
今回はスルーでいいだろ

317 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 18:13:23.84 ID:8wCDdaiFa.net
2年前か3年前か忘れたけど内容がよかっただけに今回のイレブンセールお得な物が全く、、、

318 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 18:17:23.24 ID:HAcOZCVB0.net
全然だな
急いで買わなきゃいけないレベルのものは一つも無い

319 :ようつべ興味本位購入:2019/11/08(金) 18:35:18.68 ID:UKKULPFFM
97のバイトか飛脚か知らんけどやらかしおった。
3万袋、追跡は宅配ボックス配達済みなのに入って無い。
なんとかには見えん特別福袋か!?

320 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 7714-LOuR [64.33.4.78]):2019/11/08(金) 18:36:44 ID:GTxEgDAz0.net
UFC系列はどこもやってるみたいだけどショボイな

321 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.162.101.159]):2019/11/08(金) 18:41:48 ID:U/FhGouyx.net
今回は簡単だな
答えはわかってるだろう 
まぁ正解者は10%もみたないな

322 :福袋スレ代表 :2019/11/08(金) 18:53:58.61 ID:U/FhGouyx.net
正解者いるか、まぁ見てやるか
最近は新参やニワカが私のスレを汚しているから、喝いれてやるか

323 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 18:55:59.22 ID:zhJzPKm6a.net
詐欺師は黙ってろ

324 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 19:12:05.99 ID:z4y6f3N3d.net
しかし未だにずーっとセール対象に芋虫いるんだな
あれが品切になる日はくるんだろうか

325 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.162.101.159]):2019/11/08(金) 19:14:47 ID:U/FhGouyx.net
>>323
新参の意見は無意味だ、出直せ

326 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.162.101.159]):2019/11/08(金) 19:16:23 ID:U/FhGouyx.net
私もスレ代表として喝を入れてやらんといけないからな
知ったか新参やニワカを教育しないといけない
はぁ(´Д`)ハァ… 疲れる

327 :名無し迷彩 (ガラプー KK6b-y3rz [7r61Hb7]):2019/11/08(金) 19:20:45 ID:cbl0BUl1K.net
年末にやけくそセールする可能性に備えてスルーだな<四星セール

328 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.162.101.159]):2019/11/08(金) 19:23:54 ID:U/FhGouyx.net
>>327
はい、不正解

329 :名無し迷彩 (ワッチョイW bf29-i4in [111.89.27.22]):2019/11/08(金) 19:41:11 ID:pxAxDU340.net
代表をスルーが正解

330 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9fab-mZ8r [221.189.209.206]):2019/11/08(金) 19:59:27 ID:IOqNKt3V0.net
代表とは
・2年前の\11111セールでKACフルメタルPDWを喜び勇んで買ったもののバッテリーをうまく繋げずに発狂した
・ガンモのセールでガンケースが一番お得という書き込みに引っかかったマヌケ
・IDからの特定逃れのため回線3つ使って好き放題書いてたらワッチョイですべてばれてしまい毎週NG推奨されたからコテハンを付けざるを得なくなってしまった
・KSC福袋に完全に乗り遅れて報告に対して発狂してた
・相手してもらえないので今年ついに詐欺サイトに誘導してしまい通報にビビッて音信不通になってた
あの無能で哀れな代表のことか?

331 :名無し迷彩 :2019/11/08(金) 23:49:12.42 ID:MAiI/SsV0.net
>>311
あれは完全に店が価格設定間違えてた

332 :名無し迷彩 (ワッチョイ bfe3-DaD1 [111.99.73.121]):2019/11/09(土) 00:38:50 ID:WciNLptQ0.net
PDWは仕入れ数を間違えたか押し付けられたか知らんが
大量在庫抱えてたから薄利で蒔いただけじゃなかったっけ

333 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 02:34:04.86 ID:xBophSXXd.net
バッテリーをうまく繋げないってどういう事なんだ…?あんなものに繋げにくいとかあるのか

334 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.162.101.159]):2019/11/09(土) 06:33:27 ID:HMGzgTKox.net
福袋スレ代表として喝をいれてやるか
まだ、正解者いないな

335 :名無し迷彩 (ワッチョイ 1723-msxt [182.164.233.247]):2019/11/09(土) 06:35:56 ID:bUBrWY5h0.net
PDWはPEQ型のバッテリーボックスをレイルに付けるのがデフォだがそのボックスがかなりバッテリーを選んだからな
まぁここに常駐してる連中はそんな事知ってるしどうにでもする技術があるけど例のガイジはそれができなかった
ウチのPDWは自作したバッテリー内臓フォアグリップのおかげで見た目もスマートになったし今も調子よく動いてるわ

336 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 06:49:42.30 ID:MfEMJ/dId.net
>>331
\11,111でタボールプロ買ったけど、俺のは排莢口を塞ぐダイキャストのカバーが反ってたから部品交換で治る程度のB品だったんじゃないかと思ってる。
>>333
フルメタルPDWはスポライPDWと違ってレーザーモジュールダミーのバッテリーケースが一回り小さくバッテリーを入れるには難儀する代物だったらしい。
その後話題になってないところを見ると現状品は改善されたのか騒いでいたのが件の代表だけだったのかはわからん。

337 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 10:45:30.06 ID:xBophSXXd.net
>>335、333
なるほど中華ならありうる話だな、中華のデフォルト付属品なんて信用する方が間違ってるしね
しかしそのケースなら別に内部的に不動というわけでもなく、最悪別のケース用意すれば解決する程度の問題だから逆に予想がつかなかったぜ…てっきり電装系が特殊な仕様なのかと思ってた

338 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 9f6f-OQz5 [157.147.239.221]):2019/11/09(土) 11:30:52 ID:DCZ97ifm0.net
>>337
まあそういうことも無くはないがそもそも代表がアホで無能だから騒いだだけなんだけどね

339 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 14:28:29.27 ID:Jxquqi5V0.net
>>309
S&T P90とかセールと言いつつ値上がりしてるんですけどw

340 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 14:34:43.53 ID:nP124xK9M.net
9800円で売ってた気がするんだよな

341 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 14:46:25.12 ID:NlBLU9mY0.net
よく見てないと買えないよねあのグループのセール品

342 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 17:09:36.22 ID:g2kc9j+I0.net
最近のセールはショボいわ
ARX160も一番いいタイプのが最近投げ売りされてたし
安いと思って買っても実際は損してる事の方が多い

343 :名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-7VaA [1.75.235.232]):2019/11/09(土) 17:18:02 ID:IeNrPRyqd.net
買って損したって文句ばっかり言ってる奴何やっても満たされることなく愚痴ばっかり言ってそう

344 :名無し迷彩 :2019/11/09(土) 17:51:46.50 ID:IXs9jhda0.net
セールが劣化してる
消費税増税とエアガンを使ったおかしな事件が多くて需要が減ったのが原因かな

345 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 7714-LOuR [64.33.4.78]):2019/11/09(土) 18:07:41 ID:4JD3jn580.net
WEのグロック11111円。
この前、1本価格の時、8100円で買えたのに…

346 :名無し迷彩 (オッペケ Srcb-J728 [126.234.59.160]):2019/11/09(土) 18:28:33 ID:enyPIkL5r.net
仕入れが元ではなくドル決済なのと、消費増税が原因かな?

347 :福袋スレ代表 :2019/11/09(土) 19:26:59.10 ID:E+PiRfqxx.net
はぁ、カスしかいないのか。
私が書き込みすれば私の話題でもちきり、貴様らカスは私の影響力の裏で書き込みできている
なんて低能なカスしかいないんだ
私のスレを汚さないでくれよ、(´Д`)ハァ…落ちたな

348 :福袋スレ代表 :2019/11/09(土) 19:29:31.26 ID:E+PiRfqxx.net
嘆かわしい、新参やニワカが増えた影響もあるが、古参が教育しないといけないのにやらなかったのか、
また私がやらないといけないのか。。。。
(´Д`)ハァ…疲れる

349 :名無し迷彩 (ワントンキン MM7f-EJQs [153.237.237.211]):2019/11/09(土) 20:59:43 ID:7iUwC0R4M.net
「また」?
過去に教育した事があるような言い口だけどそんな事が一度でもあったっけ?
正解者がいないとかも正解とやらを提示した事もなかったような

350 :名無し迷彩 (ワッチョイWW f75d-g+oF [122.219.217.153]):2019/11/09(土) 21:05:49 ID:b5PXwGLg0.net
>>349
触るな
黙ってNGが一番いいんだ

351 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa2b-CF5k [182.251.189.197]):2019/11/09(土) 21:13:44 ID:7c2O/fEma.net
>>349
わざと煽って話題にしてほしいだけの子供なんだから無視が一番だよ。

352 :名無し迷彩 (ブーイモ MMbf-zfFY [49.239.68.184]):2019/11/09(土) 21:43:34 ID:33L4TYi7M.net
NGしたらスッキリ

きっと11/11に値段下げてくるんだよ(震え声

353 :名無し迷彩 (ワッチョイW bf29-i4in [111.89.27.22]):2019/11/09(土) 22:27:39 ID:bMsCxOdR0.net
NGすればいいってことを教育してくれる代表マジパネー

354 :名無し迷彩 (ワッチョイ 1723-msxt [182.164.233.247]):2019/11/09(土) 22:34:21 ID:bUBrWY5h0.net
内容自体も的外れだからな
9800セールで剛性うんこな事で有名なプラG3買って大喜びしてたりほんと見る目無い

355 :名無し迷彩 (ササクッテロル Spcb-yX93 [126.233.151.171]):2019/11/09(土) 23:03:37 ID:Td4w+XJQp.net
もう大丈夫だと思って出てきたんだろうけどまずいことしたよね

356 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9f43-0Oum [221.132.153.106]):2019/11/10(日) 00:08:40 ID:Fvu2umh+0.net
ファーストのヤフーの福袋って瞬殺された?
見に行ったら再入荷待ちになってら

357 :名無し迷彩 :2019/11/10(日) 07:57:14.33 ID:7lE9Gv+60.net
ダブルイレブン、期待してたのに…

358 :福袋スレ代表 :2019/11/10(日) 09:36:22.00 ID:ulZ/BHiox.net
身の程知らずの新参がこのスレを汚しているんだな、全くもって不快だ。
このセールは初心者レベルなのに正解者がまだ誰もいない
流れや、相場を把握しなくてもこのくらいは誰にでもわかる

359 :名無し迷彩 :2019/11/10(日) 10:41:26.58 ID:f+wQmVj2p.net
https://i.imgur.com/BqNWPge.jpg

360 :名無し迷彩 (ガラプー KK6b-y3rz [7r61Hb7]):2019/11/10(日) 11:37:43 ID:eu08tKmqK.net
>>345
たまに同額orセールのが安い事もあるが、1本価格の方が大体は安いからな

361 :名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-zoOG [1.75.249.17]):2019/11/10(日) 14:53:25 ID:X1Wa3l2pd.net
テンプレ抜けてるやん、ってコピペしようとしたらNGワード、からの規制食らったぞ
ECHIGOYAの略称か怪しいとは思うけど確証はない

362 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.250.34.169]):2019/11/10(日) 20:24:47 ID:ulZ/BHiox.net
はぁ、こんな簡単な問題も正解者ゼロか
こんなんじゃ福袋買う資格無しっ!文句も言えんな
これがわからないんじゃあ、97の福袋なんてわかるはずもない
どうしたものか。。。

363 :福袋スレ代表 ◆ItyG/yegGo (アークセー Sxcb-QU8b [126.250.34.169]):2019/11/10(日) 20:26:46 ID:ulZ/BHiox.net
嘆かわしい、全くの素人が文句を言うだけのスレに落ちたのか。。。

364 :名無し迷彩 (ワンミングク MM7f-EJQs [153.234.162.119]):2019/11/10(日) 20:29:44 ID:NSE8wE45M.net
>全くの素人が文句を言うだけ

確かにそうだね、その文句を言うだけの素人の最右翼がナントカ代表とかいうコテハンだけど

365 :名無し迷彩 (ワッチョイ 9f33-DaD1 [27.114.22.201]):2019/11/10(日) 20:49:37 ID:kW9h7XFW0.net
>>364
せっかくみんな無視してるのに相手してるよ
キチガイを構うのも同罪だからな

366 :名無し迷彩 (ワッチョイWW bfad-3N2q [159.28.245.153]):2019/11/11(月) 06:49:23 ID:bS7NsSUx0.net
ALIの1111セールでサバゲー関連の目玉商品てあるか?特に見当たらないよな?

367 :名無し迷彩 (オイコラミネオ MM4f-7VaA [61.205.0.52]):2019/11/11(月) 09:16:56 ID:yv+amMksM.net
Aliの国はサバゲとかトイガン御禁制だろ確か

368 :名無し迷彩 (ポキッー b7f6-E5K3 [114.171.122.161]):2019/11/11(月) 11:26:09 ID:C1MI9qOW01111.net
本体はそもそも売ってないから、買うならグリップとかストックとかの本体以外になるんだけど
そんなに値下げ幅大きくはない印象
クーポン込で考えてお得感出てくるかなぁってところ

それでもいつもより安いから気になったもん買っておくならあり
パッと見だとSHSのトルクモーターとか安かった(¥1769-)

369 :名無し迷彩 (ポキッー Srcb-jnu3 [126.208.159.13]):2019/11/11(月) 13:19:58 ID:2SH8qvflr1111.net
ヤフーがまあそこそこ安いな
ポイント込みだとパドックが一番安かったんで某品買っちまったい
なんか敗けた気分

370 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 17:34:51.45 ID:Uu+7hKsSa1111.net
今回の一塁福袋自信ありそうだな
開封動画UPでポイント還元アリとか

371 :名無し迷彩 (ポキッーW 9f43-aiSw [221.132.153.106]):2019/11/11(月) 19:30:47 ID:GtqeDkAR01111.net
自分から内容拡散してくれって言うからには相当力入れるんじゃないか?
10万袋いくか手堅くいくか、普通に欲しいの買うか…

372 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 19:42:29.70 ID:fQFXYdEC01111.net
>>370
SIGぶっ込んで来るとか?話題にはなるだろうし

373 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 19:49:49.43 ID:GtqeDkAR01111.net
>>372
確かに話題になりそう
SIG、次世代LMG、限定ベクターとかその辺?

374 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 20:02:45.12 ID:mdWDBzto01111.net
…と期待させておいてゴミ

375 :名無し迷彩 (ポキッーW 9f2c-y3Ct [211.124.116.208]):2019/11/11(月) 21:03:59 ID:RvL0uL/301111.net
そういえば一塁のツイートに中身一部公開してるのがあった気がする
5万円袋でイカPDW、スコープ、バッテリーとかだったかな?

376 :名無し迷彩 (ポキッーWW 9fe3-Aow/ [27.91.94.145]):2019/11/11(月) 21:11:57 ID:fQFXYdEC01111.net
需要ある情報か知らぬがAmazonのバーゲンでg&gのMBR 308 SRが34498円と安めだ

377 :名無し迷彩 (ポキッー 77e3-vPHs [106.174.41.29]):2019/11/11(月) 21:38:03 ID:ZBMcjUeO01111.net
一塁から、福袋の案内メール来たね

378 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 21:51:55.30 ID:dLdKc6MhM1111.net
イカとか入ってたら萎えるわぁ

379 :名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-zoOG [1.75.250.17]):2019/11/11(月) 23:06:13 ID:VtcYj8Kdd.net
sigの光学機器とかも入る可能性有るかもね
ライラクス税すごいけど

380 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 23:16:04.05 ID:Hmowkogl0.net
ドレガン半額は最終日だけど年末までに在庫一掃セール8割引があるのを信じて我慢する

総レス数 1006
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200