2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ次世代電動ガン100

1 :名無し迷彩 :2019/11/01(金) 03:09:06.68 ID:9gwUvV6C0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際に本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入力して下さい。(「」内の文字だけ入力)

前スレ
東京マルイ次世代電動ガン98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1560682181/l50
東京マルイ次世代電動ガン99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1569985851/

東京マルイ次世代カタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

※次スレは >>970 を踏んだ人が責任もって立ててください
 立てられなかった場合はアンカーで指示などして他の方に立ててもらってください。また、立てる自信のない方は970踏まないでください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

188 :名無し迷彩 :2019/11/10(日) 23:17:47.66 ID:wNM7izYL0.net
どうせなら民間AKを充実してほしい。
RAS47とか

189 :名無し迷彩 (アウアウエー Sa3f-Uxhi):2019/11/10(日) 23:54:19 ID:Jb5Iy3Uda.net
電飾?

190 :名無し迷彩 (スフッ Sdbf-NS4P):2019/11/11(月) 00:17:45 ID:bizbbg0td.net
>>182
STDやHCでゲームでの利便性が高いのが捌けやすいのがわかってるだろうにな
やっぱなんかズレてんのよなぁ

191 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 02:40:16.85 ID:Lpc3cIVP0.net
416devgruカスタムしたいんだが質問してもいいだろうか

192 :名無し迷彩 (スフッ Sdbf-lLd8):2019/11/11(月) 07:45:00 ID:WNgGvW5gd.net
自分で調べろ

193 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 08:01:56.39 ID:+2fZvG1kr.net
売れる売れないはともかく
SCAR20sとか
コルトのマッチモデルとか
FNHのマッチモデルとか

欲しいなぁ…
出るとは1ミリも思わないけど

194 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5b33-nyaY):2019/11/11(月) 08:22:50 ID:u6Km7WE90.net
>>191
一応してみれば?

195 :名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-+PG2):2019/11/11(月) 09:31:50 ID:zS44ArSXa.net
>>193
USPマッチが出たら二丁拳銃するんだぁ

196 :名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-25B3):2019/11/11(月) 09:39:10 ID:zDao/Icwd.net
>>194
devgru購入検討の所をスタンダードのhk416デルタカスタムにすることで解決 ありがとん

197 :名無し迷彩 (ポキッー 8b9d-DaD1):2019/11/11(月) 12:34:02 ID:ED/Tib7v01111.net
次世代特急ガンまだ?

198 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 13:03:52.36 ID:pdnWenn2a1111.net
空飛ぶ次世代爆音姫路城ドローンはまだ?

199 :名無し迷彩 (ポキッー MM0f-rCU0):2019/11/11(月) 14:07:04 ID:Jupmo2e8M1111.net
マルイって空飛ぶ物作ったことあるっけ

200 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 14:34:19.72 ID:pdnWenn2a1111.net
>>199
空飛ぶスカイボーグを知らない?

201 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 15:06:53.06 ID:7lxiDlbfd1111.net
次世代電動バイクマダー?

202 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 17:11:42.16 ID:76BQLMMX01111.net
>>199
ヘリのラジコンあった気がする

203 :名無し迷彩 (ポキッー Sp0f-i4in):2019/11/11(月) 18:17:54 ID:iyX82mJXp1111.net
ミニ四駆は空を飛ぶものに数えていいですよね

204 :名無し迷彩 (ポキッーWW 8b33-lqGz):2019/11/11(月) 18:34:01 ID:uipaRcf501111.net
次世代モビルフォースガンガル

205 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 21:52:29.88 ID:LY9sbe4t01111.net
次世代電動ハンドガンはよだせや

206 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 23:16:01.42 ID:BG5CsLg3d.net
で、マジで今回も微妙なもん発表したらほんともう後がない

207 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 23:39:39.92 ID:cURw6NZ20.net
微妙なものならまだあと何年かはどうにかなる
事故起こしたら終わる

208 :名無し迷彩 :2019/11/11(月) 23:40:07.99 ID:gL0T/UTS0.net
リアルサイズリアルウェイトの次世代Mk.46魚雷をだな

209 :名無し迷彩 (ワッチョイWW cbc3-lLd8):2019/11/11(月) 23:47:42 ID:cURw6NZ20.net
まあとりあえずガンケースとグレネードぐらいは早々に出すべきじゃね、と思う

「当社製品はケースに入れて持ち運んでください。ケースは他社のものを適当に買ってください」はメーカーとして異常だし、
グレネードも外国製普及してるのに日本企業は日本市場向けを出さないってのは変な話だし

210 :名無し迷彩 :2019/11/12(火) 01:09:06.98 ID:IQ4wqZx8d.net
グレネードはゲームではトラブルに発展しやすい代物だから別にどっちでもいい
それよりもAR系ばかり、かと言うとAR系に傾倒もでききれてない現状よ

211 :名無し迷彩 :2019/11/12(火) 01:19:36.26 ID:mGvo+n5OM.net
ゼニートやクレブスのパーツ載っけたオートストップ付きAKはよ

212 :名無し迷彩 :2019/11/12(火) 02:58:47.95 ID:aJX48BR0a.net
スクーターの次は次世代電動バランスボードか次世代電動スケボーでいってみょ〜

213 :名無し迷彩 :2019/11/12(火) 06:46:41.94 ID:AGazZU5g0.net
マルイの40mmグレネードはどうなったのか…
M320再生産すらしてないのでしょ?
割と面白かったのに
売れなかったんだろうなぁ

214 :名無し迷彩 (ワッチョイWW cbc3-lLd8):2019/11/12(火) 07:18:05 ID:N9Ks5WVO0.net
>>213
あれカート軽くできるし、機構の流用で毎回排莢するタイプのショットガンとかも作れそうなのにもったいないよな

215 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 4b7f-fwwL):2019/11/12(火) 07:41:15 ID:tJuYaMuJ0.net
曲射できないフィールドも多いし夏以外はまともに飛ばないからな
角待ちして至近距離で使えばエイム最強だけどそれだけのために持つにはかさばり過ぎる

216 :名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-msNa):2019/11/12(火) 08:50:45 ID:cU2Zyk/qa.net
たまに見かけるけどエイム最強ってどう言う意味?

217 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 4b7f-fwwL):2019/11/12(火) 09:05:00 ID:tJuYaMuJ0.net
狙う時間がほぼ0でも当てられる

218 :名無し迷彩 (スプッッ Sdbf-PiTv):2019/11/12(火) 11:20:31 ID:iymtveUgd.net
こうなったら次世代10式戦車で

219 :名無し迷彩 (ワッチョイWW ef79-hi3F):2019/11/12(火) 12:57:51 ID:Glbg9bgk0.net
120mm BB弾

220 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 0b32-AReb):2019/11/12(火) 18:26:38 ID:JAQ8V3DZ0.net
FN刻印のM4とか出すのかな
M16A4でもいいよ

221 :名無し迷彩 (ワッチョイ 0f21-rk3r):2019/11/12(火) 18:50:42 ID:q+RQICnL0.net
俺、次世代M16が出る頃にはサバゲー引退してるのかな…
多分、M16より先にタクティカルタボールだろうし
それすら何年後なのか…

>>213
M203なら、M4にもM16にも416にも付けられたのにな
何で応用の利かない物ばかり出すんだろう?
ミニミよりも次世代M16だろうが

222 :名無し迷彩 (ワッチョイ 0f21-rk3r):2019/11/12(火) 18:54:12 ID:q+RQICnL0.net
>>220
A4だとM16を出す意味があまり無い
SPRもM4の派生型があるのだし、新規パーツは固定ストックとバレルだけで済む

あのキャリハン一体型アッパーに意味があるのだ

223 :名無し迷彩 (ワッチョイWW cbc3-lLd8):2019/11/12(火) 19:00:13 ID:N9Ks5WVO0.net
価値があるのは固定キャリハンだけど、マルイだからA4出して「オタクの言う事聞いたせいで売れない〜」ってやるんだろ

224 :名無し迷彩 (オッペケ Sr0f-GmAj):2019/11/12(火) 19:05:35 ID:i6epQP+Pr.net
>>221
M4にM320を付けたらあかんのか?
(ミリタリー的な正しさにあんま興味ない人間的感想)

グレネードならスタンドアロンなM79とかほしいなぁと

225 :名無し迷彩 (オッペケ Sr0f-GmAj):2019/11/12(火) 19:07:14 ID:i6epQP+Pr.net
キャリハンアッパーの、M16を今更出されてもなぁ…
A4とかMk12みたいなやつの方が……

226 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4be3-Sray):2019/11/12(火) 19:09:22 ID:s3SUYExE0.net
どうしても欲しいならA4はアッパーだけ変えれば作れるからな
A2レシーバーとストックさえ有れば他は何とでもなるし

で、今度はBHD勢が『コルト刻印で出せ』と騒ぐワケだよ…

227 :名無し迷彩 (ワッチョイ 0bb8-hq74):2019/11/12(火) 19:09:58 ID:q4uUt0Vk0.net
A2だとM4アッパーでA4もどきも作れるし

228 :名無し迷彩 :2019/11/12(火) 19:53:02.59 ID:v1kwwM2l0.net
マルイ純正次世代で色々出して欲しいのはわかるけどサドパもっと頑張って欲しいわ
スタンダードM4なら何でも作りたい放題なのに

229 :名無し迷彩 (ワントンキン MMbf-vabJ):2019/11/12(火) 19:57:18 ID:mGvo+n5OM.net
スタンダードのはこれでもかってくらいに色んなフレーム出してたのに次世代用のはほとんど無いのよな

230 :名無し迷彩 :2019/11/12(火) 20:18:46.19 ID:N9Ks5WVO0.net
>>227
それただのA4やろ

231 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1f41-piWr):2019/11/12(火) 20:29:08 ID:beoy9NqS0.net
文句あるなら特許で縛ったマルイに言え

232 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 0bb8-ZfJf):2019/11/13(水) 00:24:29 ID:ESJHpOOp0.net
>>230
刻印がFNじゃナイト

233 :名無し迷彩 (ワッチョイ 0f21-rk3r):2019/11/13(水) 12:21:59 ID:p2I9EtNU0.net
>>223
トンプソンにしても、シカゴタイプライターにバリエーション展開できるM1928ではなく、それっきりのM1A1で作ってしまったマルイあるあるだなw

234 :名無し迷彩 (ワッチョイ 0f21-rk3r):2019/11/13(水) 12:27:10 ID:p2I9EtNU0.net
>>232
FNの刻印はダサイので却下

235 :名無し迷彩 :2019/11/13(水) 12:56:04.87 ID:72p87++Ea.net
プライベートライアンに当て込んだのにシカゴ云々宣うプロマケターw

236 :名無し迷彩 :2019/11/13(水) 13:21:54.81 ID:p2I9EtNU0.net
>>235
それで失敗したんじゃねえの?
M1A1は成功なの?

CYMAのM1A1ベースのなんちゃってシカゴタイプライターでも売れまくってんのに

237 :名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-+PG2):2019/11/13(水) 13:50:37 ID:Fp5ir5g+a.net
言うほど売れまくってるか?

238 :名無し迷彩 (アウアウエー Sa3f-MAYA):2019/11/13(水) 15:03:03 ID:MHeJ1f+oa.net
ベトナムやアフガン等の戦争映画がブームで米兵やる人の方が多いのになぜかAKMや56式を発売したのに近いな
昔からマルイはマーケットをよく調べず他人の意見を聞かずにズレた事ばかりやってるんだな

239 :名無し迷彩 (スフッ Sdbf-lLd8):2019/11/13(水) 15:36:13 ID:0LUcYPBHd.net
>>238
ベトナムやアフガンでMと56式なら正しいだろ
使用例あるし

そのタイミングで普通の47とか特殊部隊イメージモデルを出してくるのがマルイ

240 :名無し迷彩 (アウアウエー Sa3f-MAYA):2019/11/13(水) 15:45:33 ID:MHeJ1f+oa.net
>>239
米兵やるのに56式でいいって頭大丈夫か?
全員がとくしゅぶたい設定なのかw

241 :名無し迷彩 :2019/11/13(水) 15:50:14.60 ID:0LUcYPBHd.net
何いってんだこいつ

242 :名無し迷彩 :2019/11/13(水) 16:15:24.04 ID:Q3IfQzbdd.net
>>235
だったらせめてガーランドにしとけって

>>239
米軍の使用例があるからって言っても米軍装備したい奴がAKにするか?

243 :名無し迷彩 (ワッチョイW 6b9d-xczq):2019/11/13(水) 18:31:06 ID:wAbOX1hQ0.net
マルイフェスのチラ見せやんないのかな

244 :名無し迷彩 (ワッチョイWW ef6b-msNa):2019/11/13(水) 18:48:47 ID:AraME73Z0.net
チラ見せはしないと言っているbyTwitter

245 :名無し迷彩 :2019/11/13(水) 18:51:15.95 ID:0B0Sn0yIM.net
見せたら1発で特定可能なのかただのカラバリだからなのか…

246 :名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-xRrg):2019/11/13(水) 20:58:13 ID:lmLGH4bea.net
規制しないのか

247 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 8be3-GHlP):2019/11/13(水) 21:15:23 ID:dOXoDXS90.net
マルイからAKMも56式も出てないんだけど
そこ突っ込んだら負けなの?

248 :名無し迷彩 (アウアウエー Sa3f-MAYA):2019/11/13(水) 21:41:04 ID:MHeJ1f+oa.net
マルイスレにはアスペとか知恵遅れが多すぎない?w

249 :名無し迷彩 (ワッチョイWW cbc3-lLd8):2019/11/13(水) 22:30:33 ID:0oslA0j90.net
自分のことをそう卑下するなよ

250 :名無し迷彩 (ワッチョイWW e943-Un74):2019/11/14(Thu) 00:43:03 ID:QBF0G19/0.net
次世代機プラスチックトンプソンマダー?

251 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 01:23:15.35 ID:6jZT4DIDd.net
M1A1もやらかし案件だけどさ
爆音VSR発売前に爆音M4も発表してた超絶勘違い企画があったのをお忘れか?

252 :名無し迷彩 (ワッチョイ d1e3-/PCw):2019/11/14(Thu) 02:50:30 ID:vejKKzjP0.net
お忘れかって
爆音の本質が解ってないじゃん
あれ自体はそこそこヒットする企画だったんだよ
ただゲームで使えないメッキモデルに要らんスコープ付けて5万円なんて付けられる内容じゃなかっただけ
素のGスペに入れてプラス1万くらい(実売27000円)なら程々に売れただろうし
実際3万で処分してた店は早々に掃けた

253 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 0d32-EmNc):2019/11/14(Thu) 06:41:20 ID:jJJbTEQA0.net
ついでに、銃撃音がもう少しリアルなので有ればどれだけ良かったか…

254 :名無し迷彩 (オッペケ Sr11-Zc2C):2019/11/14(Thu) 06:46:50 ID://yxd7aDr.net
BF4の銃声でブルートゥースで飛ばせる様にしてイヤープロテクターに出せるようになってる爆音次世代M4なら買う

255 :名無し迷彩 (スッップ Sda2-kBvP):2019/11/14(Thu) 06:49:45 ID:GltHfp9od.net
安価なセット商品として捌けたのであって
爆音という付加価値の企画としては失敗だろう

256 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 07:25:36.97 ID:bYBCCw3Ba.net
で、虐待使用トップ3は?

257 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 07:26:27.91 ID:4shv8IX3d.net
爆音にするぐらいなら中華の安無線メーカーと組んで無線機売った方がよかったろうな

258 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 07:35:24.63 ID:vejKKzjP0.net
それも勘違い
爆音以前にプロハンターが売れない商品だった
爆音が不良在庫の再生商品とも云われている
これが実売28000〜30000の商品だったが
イベント価格で25000円とか付いてもまあ売れなかった
つまり爆音に5000円程度のネタ価値は感じていると云うこと

259 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 07:45:46.49 ID:zsCOhPdcd.net
つーか爆音って実際何丁ぐらい掃けたんだろうな

あれファービーみたいにサウンド弄って楽器化とかアレクサ搭載するとかして遊べそうな気がするけど

260 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 08:26:41.95 ID:OJWe61bHd.net
>>252
なんにせよマルイの勘違いで売れない要素の塊ってことやん

261 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 09:49:15.41 ID:RUWi0QAIK.net
>>259
一番楽しんだのが所さんだと思うw


大方はマック並の感想しか出ないだろう…

262 :名無し迷彩 (オッペケ Sr11-EmNc):2019/11/14(Thu) 12:18:20 ID:fgBwnxMhr.net
でも、銃声アプリ使いながらガスブロで遊ぶと楽しーよ(家撃ち)

263 :名無し迷彩 (ブーイモ MM0d-sPbh):2019/11/14(Thu) 12:28:44 ID:zmMgry2pM.net
12/12かー

264 :名無し迷彩 (ワッチョイWW e932-Zc2C):2019/11/14(Thu) 15:11:52 ID:b7QZYLzr0.net
>>262
そのアプリってshotsynthe?

265 :名無し迷彩 (ワッチョイW ee32-hoN+):2019/11/14(Thu) 15:19:40 ID:DMR9vtme0.net
>>263
なんだろな、11月発売って聞いた時は買う気
満々だったのに12月12日って聞いた数分後には
もう程度の良い中古品を気が向いた時にでいいやって
思ってしまった。どうせ観賞用だし。

266 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 16:46:24.42 ID:QVildYOPa.net
マルイフェスは次世代βスペツナズとみたね

267 :名無し迷彩 (ブーイモ MM0d-b62Z):2019/11/14(Thu) 17:00:08 ID:0UtOqBkdM.net
インナーバレルがアウターバレルより短いのが死ぬほど嫌だから次世代βスペツナズは割と欲しいな

268 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 17:22:18.91 ID:DygaQ9jZH.net
インナーバレルを伸ばすと言う発想がない時点でアホ過ぎる

269 :名無し迷彩 (JPWW 0H0d-PfMW):2019/11/14(Thu) 17:31:35 ID:dZJlPal/H.net
インナーバレル交換出来ないんだろ

270 :名無し迷彩 (ラクペッ MMd9-Un74):2019/11/14(Thu) 18:08:04 ID:mBL8SXQIM.net
マルイユーザーがそんなこと出来るわけないよね?

271 :名無し迷彩 :2019/11/14(木) 18:18:32.88 ID:Pxia/o8pp.net
https://item.mercari.com/jp/m74832893877

272 :名無し迷彩 (アウアウエー Sa8a-42tw):2019/11/14(Thu) 20:35:50 ID:1RuX1nuAa.net
>>256
赤ん坊殺しはスタンダードM4カービン

273 :名無し迷彩 (ワッチョイWW 028f-reRc):2019/11/15(金) 13:44:40 ID:chnXxI2E0.net
新製品高すぎワロタ
この御時世にこの値段は勇気あるなあ

274 :名無し迷彩 (スッップ Sda2-T1vo):2019/11/15(金) 14:06:33 ID:qNsgp91Ld.net
>>273
狙う層が違うだけじゃないかな?
生活切り詰めてでも欲しいマニアや、それ位の金は何ともない層相手の商品だと思うけど。

275 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 15:51:05.16 ID:UmEIt8xWa.net
>>273
高いとは思うけど、デルカスやHK417の価格考えたら、10万越えちゃうよなあ。
FETや自動給弾マガジン、カスタムモーター、その他付属品を全てオミットすれば10万切るかもしれないけど、それじゃ逆に「でかいだけのハリボテ」になる気がする。

276 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 15:54:35.66 ID:PHAcYTDp0.net
新製品どこで見れるの?

277 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 16:07:03.88 ID:7eOpdqPl0.net
分割インナーバレルって命中精度が落ちそうだが、、、
SAWはそういう銃じゃないからいい、、、のか?

278 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 16:15:51.76 ID:UmEIt8xWa.net
>>276
昨日発表されたMK46の事だと思ったけど違ったかな。

279 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 16:18:33.26 ID:PHAcYTDp0.net
おお、あの15万ぐらいのヤツか
ありがとう

280 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 16:22:02.76 ID:chnXxI2E0.net
>>274
>>275
まぁガワが似たような商品連発されるよりなかなか冒険してるし悪くないかもな

281 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 17:15:25.68 ID:8pQHoV/g0.net
>>277
誰かが精度検証してくれるのを楽しみにしてるわ
レビュー早く見たい

282 :名無し迷彩 :2019/11/15(金) 17:22:46.68 ID:xfHG/s84d.net
正直Mk46より新発表のがどうなるかよ

283 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa89-Uanx):2019/11/15(金) 18:43:22 ID:jxdUCDCJa.net
>>282
なんか新製品とは別に発表するんだよね?
なんの発表だろ。

284 :名無し迷彩 (ワントンキン MMd2-2luj):2019/11/15(金) 18:47:26 ID:G4BivhFMM.net
色違いmk46とかではないよな

285 :名無し迷彩 (ワッチョイWW d17f-Vu1b):2019/11/15(金) 18:54:04 ID:8pQHoV/g0.net
マガジンとベルトリンクがバラ売りでそれぞれ10000円もするのか

286 :名無し迷彩 (スフッ Sda2-uRvB):2019/11/15(金) 18:58:37 ID:GKr4sRdhd.net
予備マガジンなんか要らんだろ

287 :名無し迷彩 (ワッチョイWW e1e3-4N22):2019/11/15(金) 19:00:11 ID:MEFV8sdZ0.net
マガジンもベルトリンクも付属するぞ

https://i.imgur.com/uJTkaoN.jpg

288 :名無し迷彩 (ワントンキン MMd2-2luj):2019/11/15(金) 19:03:30 ID:G4BivhFMM.net
壊れた時の買い替え用じゃね?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200