2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆姫詐欺【サバゲー女子を語ろう!★7】姫プレイ

1 :名無し迷彩:2020/03/26(Thu) 20:28:45 ID:bs4qgMWI0.net
気になるあの娘「サバゲーマー女子」について語りましょう!

★【嫌われるサバゲー女子の特徴】 ←炎上し易いので注意!

「サバゲー女子」のハッシュタグ付け・画像の加工し過ぎ・コルセットリグで胸を強調
・自意識過剰でメンヘラ ・自己中で承認欲求が強い女・目的がモテたいから・オタサーの姫・人気ついでに商売始める女
・厚顔無恥・言葉遣いが悪い・下ネタやエロ過ぎる女 ・頻繁に彼氏が変わる尻軽女 ・ぶりっこ・厚化粧
・喜怒哀楽が激しい・愚痴ばかり・自慢ばかり・夫や彼氏がいるのに居ないふりしてる女

 前スレ

★姫詐欺【サバゲー女子を語ろう!★6】姫プレイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1580906365/

87 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 08:08:41 ID:k5PC3sd70.net
>>86
みりどるの乙夜さんだよ!

88 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 09:39:51 ID:3vxD1g1R0.net
>>85
売れっ子は別だろ
若い頃は知らんけど

89 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 09:45:46 ID:k5PC3sd70.net
>>88
そうやってこのエロいカラダが作られたのか…
https://img01.militaryblog.jp/usr/m/i/r/miridoru/1512ip.jpg

90 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 10:27:54 ID:3vxD1g1R0.net
>>89
そうだよ

91 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 11:28:04 ID:k5PC3sd70.net
>>90
マジか、どうやったら俺も手伝ってあげられるだろうか

92 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 13:03:28 ID:3vxD1g1R0.net
>>91
来世に期待やな

93 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 13:20:39 ID:k5PC3sd70.net
ブログでグラビアの写真とか見てきたんだけど、ほんとエロいカラダしてるなこの人

94 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 17:17:15.34 ID:Lb7wqAea0.net
ちんぽは女が使う言葉やないって!
下品な友達にも聞いてみたら、女が使ってるの聞いた事無いって言ってたぞ。

95 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 18:19:33 ID:CLutSW8N0.net
別に君の女じゃないんだから言葉のチョイスくらい好きにさせたれよ

96 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 19:12:26 ID:hriZE8Zv0.net
女がちんぽって言ってるから騒ぐとか…
小学生かな?

97 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 19:19:50 ID:e/IuRKJG0.net
今後はチンポ女と呼ぼう!

98 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 19:57:22 ID:EYaR6c+q0.net
下品なツイートでネタ釣りしてフォロワーと絡むのが楽しい年頃なんだよ、ほっといてやれ

99 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 19:59:33 ID:TElkHHL+0.net
ラノの問題点はちんぽじゃなく個人情報を抜こうとしたところだぞ?
金も振り込ませようとしてるし

控えめに言って振り込め詐欺だぞこれ
なんでちんぽで盛り上がってるんだよwwww

100 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 20:14:26 ID:EYaR6c+q0.net
>>99
元ツイート削除してんじゃん
ここみて消したのかな

101 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 20:44:22 ID:qbqL+GJp0.net
詐欺の痕跡を消したかったのか
ネットに拡散したものは一生きえねーよな?
https://i.imgur.com/Ab8FJhR.jpg

102 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 20:49:17 ID:qbqL+GJp0.net
てか今見返したらかなりラノのこと空リプで煽ってるなw何がデートなんだよwwww

103 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 21:11:53 ID:cXQC5Or40.net
>>99
エイプリルフールを本気にしてるお前の方がヤバいぞ。あからさまなネタに対して騒ぎたてて開示請求されないようにな。

104 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 21:17:50 ID:g9/I8eds0.net
女さん怖い

105 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 21:29:23 ID:b8f5UNac0.net
>>103
オレオレ詐欺もそういう言い訳すんのかな?
もっと法律のこと調べてねw

マスコミはなぜ名誉毀損にならないのかとか考えたことないの?
明らかな犯罪行為は注意喚起するべきだろ

106 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 21:33:45 ID:b8f5UNac0.net
法律を知らないからビビるんだよなー
開示請求成功したやついんのかよw
しょーもな

107 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:03:28 ID:DmAM94JZ0.net
エイプリルフールだからとか言ってる奴もたいがいやばいぞ
こんな事を冗談でもネットに書くこと自体常識を疑う。

そして、まじでバカ男が10万送りかねないのが今の日本の民度

こういうのを未必の故意って言うんだよ。

108 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:32:48 ID:3HycCMmR0.net
振込先知らないのにどうやって振り込むんだ

109 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:35:02 ID:b8f5UNac0.net
個人情報をDMで送れと言っている
振り込み先もその時にDMで伝えるんだろう

110 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:35:43 ID:b8f5UNac0.net
マジでオレオレ詐欺と同じなんだよ
webに振込先を公開する詐欺師はいない

111 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:45:45 ID:3HycCMmR0.net
>>110
確かにネタじゃなくてガチならDMだろうな
オレオレ詐欺とはまた別な感じもするけど

112 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:49:37 ID:b8f5UNac0.net
>>111
しかも騙した相手をネットで全世界に公開するって宣言してたからな

113 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 22:56:25 ID:loW7gcXT0.net
ツイート削除して無かった事にしたけど
DMで騙された奴がいないとは限らないよね、、、

114 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 23:02:31 ID:3HycCMmR0.net
>>112
本人のアカウントからリプライ欄漁ってるけどDM送ってきてるアホはいないって言ってるし実際は誰も騙されてないらしいから今回は大目に見てあげてもいいのでは
本当に被害者がいないならの話

115 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 23:29:08 ID:+wmaXDmV0.net
本人はジョークのつもりかもしれないが、よくこんな下品な内容思い付いたな。
 大学で一体何を学んでるの?

116 :名無し迷彩:2020/04/03(金) 23:34:30 ID:o8VchsAD0.net
>>102
女さん特有の牽制外交やぞ

117 :名無し迷彩:2020/04/04(土) 09:58:51 ID:Pwdx7jz50.net
>>63
おっ 自分だと認められないガイジじゃん、、、笑

118 :名無し迷彩:2020/04/04(土) 23:53:51 ID:Q4wJq8qS0.net
何が確かな愛じゃ。
自分の普段の行い見返してから言え、このサイコパス。

119 :名無し迷彩:2020/04/04(土) 23:58:34 ID:8EWsaoX10.net
https://twitter.com/amamm119_amam/status/1246407494760419330?s=21
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 00:00:23 ID:l53tiZ2Q0.net
お前ら馬鹿にするから顔隠しちゃったじゃん

https://twitter.com/datenshi0121/status/1246438788118622209?s=21
https://i.imgur.com/P0PyM0C.jpg
https://i.imgur.com/r34NKFo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 07:20:46 ID:vDyTr7BB0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2104547.jpg.html

こういう挑発的なことを言うアホの為に、サバゲ界隈が迷惑を受けるのよ。

122 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 07:33:01 ID:vDyTr7BB0.net
https://imgur.com/a/xBXhEtJ
貼り直し

123 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 07:34:03 ID:vDyTr7BB0.net
https://imgur.com/a/xBXhEtJ
貼り直し

124 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 09:02:37 ID:l53tiZ2Q0.net
これ男だろ

125 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 10:05:25 ID:iq/Kt6mZ0.net
おまえらメンヘラちゃん好きだよな

126 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 12:23:24 ID:akKb8VMX0.net
>>120
この人バツイチ子持ちで子供は旦那が連れていってるのだっけ?
もし本当なら母親で親権取れてないってかなりの地雷だぞ?

127 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 18:13:29 ID:dBMY5OpQ0.net
この週末にサバゲー行く奴なんなの?

128 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 18:34:33 ID:l53tiZ2Q0.net
https://twitter.com/amamm119_amam/status/1246695066518687744?s=21
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 22:19:04 ID:akKb8VMX0.net
>>128
アカンような気もするが、どうなんだろう?
うちの子供たちの保育所はコロナ休み無しだし。

130 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 23:30:41 ID:l53tiZ2Q0.net
サバゲは飲み屋や風俗やカラオケに比べてリスクは少ないだろうね
でも自宅で引き籠るよりはリスクが高いだろうね

131 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 23:42:28 ID:l53tiZ2Q0.net
俺なら行かない
GWの予定も既に全部キャンセル済みだわw
ただ他人に強制するような事ではないからね
国も自粛を要請してるだけだし

132 :名無し迷彩:2020/04/05(日) 23:43:28 .net
運動は呼吸が深くなるから危ないよ

133 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 04:08:15 ID:0p+jop500.net
宇宙人になんか埋め込まれてるんじゃないの?

134 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 07:12:33 ID:8ColsYbQ0.net
ベントラベントラスペースピープル

135 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 08:04:54.77 ID:Ahoqcb3W0.net
ゾンビ常習犯のゾンビ晒しは信用できない

136 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 08:22:29 ID:B7bEqTvm0.net
https://twitter.com/amamm119_amam/status/1246717105552019456?s=21
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 08:50:37.92 ID:OuZAxqV+0.net
日本語でおk

138 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 09:18:51.26 ID:Sp1t1ySi0.net
翻訳しようと思ったけど無理だこれ
何言ってるか本気でわからん

まくって撃つ→バリケ裏に隠れてる敵に対してその横に移動しながら撃つ
手撃ち→ブラインドショット
と予想

139 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 10:21:00 ID:7li1MUnL0.net
amiなんでこんな叩かれてんの?

140 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 15:30:03.38 ID:B+XX7Ifu0.net
チヤホヤされないブスとamiに相手にされない男が叩いてるだけ

141 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 19:43:18 ID:GqjDEE/a0.net
ストックを肩に当てずに撃つのは手撃ちだそうで禁止行為見たい

地方はこんなルールあるのか??

142 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 20:47:29 ID:aAAva4b60.net
そういやチロさんとかどうなったの
あの人は今

143 :名無し迷彩:2020/04/06(月) 22:11:37.78 ID:9qUD2sIz0.net
このご時世にサバゲーや飲みに行ったりする時点で頭の程度が知れる。

144 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 06:36:05 ID:DyjxRsVz0.net
https://twitter.com/amamm119_amam/status/1247158449357504523?s=21
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 08:36:18 ID:seCIZ/9g0.net
こんなサバゲに関係ないものにいいねしてる奴は恥を知れ

146 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 08:45:25 ID:S0+Wjadg0.net
コロナのおかげで本性がポロリ

https://twitter.com/datenshi0121/status/1247306434972270592?s=21
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 09:56:17.85 ID:ujMa8bJt0.net
にぃにぃ

148 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 10:32:35.00 ID:enZi6zIt0.net
闇が漫画みたいで気の毒になるな、中二病患わすとこうなるのか

149 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 12:36:49 ID:OMOuSGhJ0.net
これ彼氏?

150 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 17:42:33.06 ID:RJ2v3lb30.net
しかしコイツは実家に寄生しっぱなし。
親が子育て失敗したんだな。
あとコイツも他の奴らもサバゲーバツイチ女は皆、元旦那の所にいる子供のことを一言も話題に出さないよな。
自分の腹を痛めて生んだ子供の存在自体を無かった事にしてそう。
気持ちわるい。

151 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 18:17:44.44 ID:+7K4mipD0.net
もう次が居ますからw

152 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 18:36:51 ID:SPKpn2Rm0.net
きも…

153 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 21:37:04 ID:pXAWdwr40.net
自立すればいいのになんで文句言ってんだろ?

https://twitter.com/datenshi0121/status/1247502149350641665?s=21
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 22:09:52 ID:j4lYCCZU0.net
なるほど、財布の一つってわけだ

155 :名無し迷彩:2020/04/07(火) 23:35:07.82 ID:zcBSjckW0.net
サバ女のネガツイにいちいち反応する
オチンチンワンチャンおじさん達がやはり現れるな。
必ず出だしが
大丈夫ですか?(キリッ


だっておwww

156 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 00:20:01.80 ID:7UgmF3Qv0.net
いやー怖いわこう言う思想、これみて大丈夫とか言うのも

157 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 00:21:03.66 ID:7UgmF3Qv0.net
誰も気にせずリセットして1人でやりゃ良いのにな

158 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 00:25:40.20 ID:Vg5KH5as0.net
メンヘラ構ってちゃん

159 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 07:49:22 ID:MFZwsuZr0.net
この女にワンチャン狙ってる
ゴミハイサイクル銃しか作れない
愛媛のハゲw

160 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 13:56:52 ID:DLTILmeH0.net
こういうおっさんってまじで見境なくて笑えるわ
こういうやつらの正体ってvショーとかで挙動不審なじいさん?

161 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 15:18:56 ID:6NpoVcVZ0.net
メンヘラ、バツイチ、養育権を取れない子持ち、あんな見た目、どう考えても地雷なのに。
女に相手にされ続けない人生だったのだろうなww

162 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 15:52:00 ID:PhGgzfCZ0.net
このご時世にあっちこっちウロチョロしてる奴の方がよっぽどクソバカ

163 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 16:21:27.49 ID:6NpoVcVZ0.net
>>162
話のずらし方が下手だな。
お前、女に相手にされたことない男か、または出産した事を無かった事にしたい女だろ?ww

164 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 16:53:49.62 ID:b6AM4qNm0.net
置いときますね
https://i.imgur.com/VSI5ZPA.jpg
https://i.imgur.com/8IrjUba.jpg

子供は?(汗)

165 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 19:48:06 ID:oaf7VWnP0.net
>>164
母であっても女であってほしいけど、
母よりも女を選ぶとクソ女だな。

166 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 08:34:53 ID:t7NwRt1O0.net
https://twitter.com/datenshi0121/status/1244933437108047872?s=21
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 08:36:47 ID:t7NwRt1O0.net
https://twitter.com/eminhk417d/status/1230665221036900352?s=21
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 08:38:26 ID:t7NwRt1O0.net
地雷女に食い下がる、まともな加工もできずゴミを量産するハゲ

169 :名無し迷彩:2020/04/09(木) 10:26:48.13 ID:tSsKq8U00.net
こんなピストン初めてみた、バネも太いし異常に早いサイクルとかゲームに出てくる様なの使ってるんだろね

170 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 11:05:22 ID:t7NwRt1O0.net
>>169
こんなピストン加工じゃ
ピストン引いた時に撓んでレールに引っかかってピスクラすると思うんだが
本人はピストンスピードが足りないという妄想にとらわれていて、こんな変な軽量化したり
無駄に強いスプリングいれたりしてるwww

ちなみに秒間100発を目指してるらしいw

171 :名無し迷彩:2020/04/09(木) 12:29:06.03 .net
ガイドレール切っちゃってるから折れるな
使い捨てにしてもせめて面取りすべき

172 :名無し迷彩:2020/04/09(木) 12:31:26.33 ID:uiWpBcD40.net
メンヘラとセットで晒されるとはな

173 :名無し迷彩:2020/04/09(木) 13:16:31.60 ID:irbXy5DQ0.net
このご時世でサバゲ行ってる女はアホ

174 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 14:59:28 ID:+l3ZqyGc0.net
子供を?(汗)
https://twitter.com/datenshi0121/status/1248030498581954560?s=21
https://i.imgur.com/IRvg0cP.jpg
(deleted an unsolicited ad)

175 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 15:06:00 ID:+l3ZqyGc0.net
匂わせ
https://twitter.com/datenshi0121/status/1248124830009815040?s=21
https://i.imgur.com/mzNoHPc.jpg
https://i.imgur.com/Y1ztMyi.jpg
https://i.imgur.com/3H4qx51.jpg

https://hitester.jp/
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 15:12:14 ID:+l3ZqyGc0.net
親戚と子作り流行ってるの?田舎だから?

https://twitter.com/datenshi0121/status/1247174264983146497?s=21
https://i.imgur.com/R9456MQ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

177 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 15:35:31 ID:BNNfE5b+0.net
>>173
男も女もアホだろうが

178 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 21:35:09 ID:v2CPt3NK0.net
クソクソ言いつつサバゲに行ったり外出しまくる顔パンパンのクソ豚

179 :名無し迷彩:2020/04/09(Thu) 23:21:16 ID:JtmnNYes0.net
めっさん、コロナについてもっともらしい事言ってるけど先月京都に旅行行ってたよね。

180 :名無し迷彩:2020/04/10(金) 02:00:08.31 ID:naxILJ140.net
しょうもないささいな言い回しで我を通そうとするあたり、性格の悪さが滲み出ててる

181 :名無し迷彩:2020/04/10(金) 05:25:48 ID:NRhHjC5H0.net
>>175
ワロタ

182 :名無し迷彩:2020/04/10(金) 09:13:02 ID:naxILJ140.net
女なんぞ人が集まる所にたかってチヤホヤされたい蝿みたいなもんで、
今はまだサバゲー人口多いから自己顕示欲の場として利用してるが、
いざ下火になったら今おるサバゲー女子は誰一人として残らない。
だからサバゲー女子とかいう人種は好かん。

183 :名無し迷彩:2020/04/10(金) 12:00:36.29 ID:MVptuVPA0.net
男女問わずメンヘラちゃんのすくつか

184 :名無し迷彩:2020/04/10(金) 13:16:04.89 .net
70-80年代も多少姫になる目的の女居たけど最近はやばいね

ちなみに俺は当時ガチガチナム戦装備のゴリラ女にコクサイ撃たれてちびった
あれ威力無いけど知らなかったらすげえ怖い

185 :名無し迷彩:2020/04/11(土) 00:07:36.12 ID:/QMyUeer0.net
サバゲーコンセプトのカフェってブスしかおらんな

186 :名無し迷彩:2020/04/11(土) 01:30:59 ID:9zy0aIWr0.net
Twitterじゃみんなええカッコして「サバゲー女子歓迎!」言うてるけど、本心では「調子に乗んなクソブス」って思ってるよ

187 :名無し迷彩:2020/04/11(土) 07:47:58 ID:4itiKN4m0.net
んなわけねーだろ
脳みそが下半身についてる人間ばっかやぞ

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200