2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 19

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2020/05/25(月) 20:43:01.23 ID:k3TVHE5WO
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSC以外のネタでw
なお、脱北者の情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1572872974/l50

「ケタケソ」はサイドメニューだけでチョン士郎とは無関係です

201 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 17:00:19.75 ID:uKIzO++tM
策士ですな ( ̄0 ̄)/ オォー!!

202 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 17:29:26.42 ID:7S8z6/ltT
ただのバカだろw
行動がキモイわw

203 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 18:09:40.47 ID:uKIzO++tM
バレちゃったね (*''艸3`):;*。 プッ

204 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 18:37:54.32 ID:+zY+gj665
粘着よりタチ悪い

205 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 18:45:58.36 ID:nwk1+QbsQ
推しメン教祖の粘着バカ
病的粘着のネンチャ君
正体バレて開き直り
真の悪はお前だネンチャ君

206 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 19:06:50.32 ID:ULId72Akl
北はキャラクターが豊富ですね (*''艸3`):;*。 プッ

207 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 19:32:04.39 ID:5wMNjG4Uj
粘着目的でコミュに居座るネンチャ君のほうがキモいです

208 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 19:50:42.00 ID:7oNWM3qPf
>>206
南は人がいないからキャラクター以前の問題(*''艸3`):;*。 プッ

209 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 19:51:56.46 ID:7oNWM3qPf
>>205
だれー?教えてー
わからないから答えられないか (*''艸3`):;*。 プッ

210 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 20:15:08.49 ID:5wMNjG4Uj
>>209
よーく >>205 を読めばヒントが隠れてる

211 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 20:32:32.07 ID:jeWqYEsM2
先週末に参加者0の定例会って書き込みが2chにあった
その日にコミュニティメンバーのログイン履歴を調べてみた
その日にログインしてたのは5人くらいだったかな
そこから定例会常連を除いてみた
あらら正体バレちゃったw
非公開コミュニティで少人数だったのが仇になったな

212 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 22:33:27.11 ID:MeNhCqAIf
>>200
凄いよねこいつ
やってることは粘着バカのストーカーと同じなのに全く気付いてない
これが真正のストーカーか・・・

正義感(笑)を盾にした自分が正しいと思いこんでる自粛警察と同じ思考w

本当にキモいよな〜www

213 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 22:54:47.24 ID:jeWqYEsM2
どの辺が同じなのかな?
粘着バカが誰なのか調べただけで
誰も何も誹謗中傷なんかしとらんと思うし
誰が粘着バカだと断定もしてない
自分自身の中でわかったって言ってるだけ
どこがどう同じなのか教えてよ

214 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 22:56:07.27 ID:jeWqYEsM2
粘着バカが延々と粘着続けるから一発かましただけだろ

215 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:07:47.04 ID:LveVvICHf
>>212
なんだそれ?
やり返しただけじゃねぇか
ひたすら我慢するのが正しいのかな?

216 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:10:18.14 ID:LveVvICHf
>>212
すまん上のは無かったことにしてくれ
お前の意見は聞いてないから返事はいらない
めんどくさいからw

217 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:19:17.35 ID:MeNhCqAIf
やってることが同じじゃん
目的は違ってもやってることが同じなら同レベルに落ちてるよw

ついでに、やり返す=同じ穴の狢
すなわち同レベルw

まあこんなスレで不毛な書き込みしてる時点で全員底辺レベルだろうよw

218 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:22:50.89 ID:6G/fFlQbf
お前もなwww

219 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:28:11.84 ID:qEZWcsYsf
結局のところ北はチンピラ集団ってわけだwww

220 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:31:49.08 ID:zmUcuNIqZ
他人のふりして火消しに出てきました
でもまともに相手にされないから
いつもの北はチンピラ集団で締めくくりましたw

221 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:46:35.62 ID:+zY+gj665
だから誰よ?ネンチャ君??

222 :名無し迷彩:2020/06/11(木) 23:51:31.20 ID:rF2egnEAb
俺なら定例会に参加しない怪しい奴は放り出す

223 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 06:53:30.01 ID:/Yaw57T2h
ネンチャ君は
推しメン教祖で数年にわたり粘着を続ける超粘着です
ただの河原を自分のフィールドだとほざいてます
アホのナマポです
時々狂ったように「自分の正義を他人に押し付けるな」と言ってきます
それって自分も同じように自分の考えを他人に押し付けてるのに
このしょうもないスレを粘着を続けるために延々と立て続けてます

224 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 06:57:52.76 ID:GPH872pCd
粘着するためだけに教祖コミュニティに入ってます

225 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 08:09:08.96 ID:9EteYwV3d
213キモイわ
何の根拠ないしw
勝手に思いこんでろバーカw

226 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 09:11:56.98 ID:YS+HysLSy
久しぶりに見たぞー!

バーカwww

227 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 10:05:37.56 ID:q6gq/peAO
>>223
オマエも粘着も消えてなくなれ

228 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 12:03:11.03 ID:5QHk4jtYL
粘着は常連さんちゃうの?たまに来る教祖オシの誰?

229 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 12:23:26.58 ID:GPH872pCd
一番キモいのは罵りあいだけのスレを立て続ける奴

230 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 12:25:25.56 ID:GPH872pCd
>>228
教祖を出禁引退したことにして
自分だけの教祖にしようとしてます
三(((((´ω`;)キモッ!

231 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 12:28:23.88 ID:FW/kKstNl
>>229
それは言えるな
立てるならまともな話題出せよって思うわ
こんな不毛なスレいらん

232 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 13:57:31.61 ID:y6cz/69lo
教祖は書記長の責任をとって引退したよ。

ケタケソが教祖も一緒に追い出しただろ?

責任とれよ!って詰め寄ってたぜ

233 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 20:15:31.33 ID:GPH872pCd
出たネンチャ君 三(((((´ω`;)キモッ!

234 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 22:34:44.28 ID:CbsiuP8Zx
バーカのネンチャ君は引退しただろ?

教祖のコミュも追い出されたし

違うの?誰よ??ネンチャ君

235 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 22:55:10.16 ID:GPH872pCd
引退もなにもサバゲーが目的じゃないからね
教祖とコミュニティ主要メンバーへの粘着が目的
主要メンバーの割と細かいことまで知ってるようだ
良い人を装い入り込んだんだろうな
あいつは不治の病だ 三(((((´ω`;)キモッ!

236 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 23:07:35.26 ID:CbsiuP8Zx
何のためにそれほどまで粘着する?イミフ・・・

237 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 23:22:17.24 ID:GPH872pCd
だから病気なんだよ
病気じゃないなら趣味だな
他人には理解できない趣味ってあるだろ
全く興味の無い人からすれば
サバゲーだってそうだろうしね

238 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 23:26:18.10 ID:kGEFI3ACa
ホントおめぇーら馬鹿だよなぁwww

教祖は書記長が原因で引責辞任した

だから今はalphaに通ってるだろ?

239 :名無し迷彩:2020/06/12(金) 23:53:09.19 ID:pblwc7KPV
さーて、またそろそろ書こうかね

どこぞのスレで、とある奴が書き込んだ内容

なんでもあっきーの家族に危害を加えようとして警察沙汰になった者がいるらしい

これ、その時の誰かの書き込みね

どーもあっきーの家族に危害を加えようとして、自宅周辺をうろついて警察沙汰になったらしいな

ヤクザの所業だね、これは


聞いたことある奴、いるー?
本当だとしても口から出任せの嘘だとしても、
何らかの回答があるまでいつまでも書き込むぜー

240 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 00:10:36.23 ID:FTejHYyqz
alphaに通ってるのはネンチャ君だよー

241 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 06:14:43.87 ID:YnE0adzWw
愛媛の粘着はキモいな

242 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 09:09:50.00 ID:YnE0adzWw
ここで聞くより本人に聞け
直接聞く根性もない愛媛の他力本願なチンカスカマゲーマーは
重信川沿いの牛糞まみれなクソフィールドで芋でも掘ってろ

243 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 10:03:50.24 ID:FTejHYyqz
愛媛のチンピラがお怒りです (・∀・)こ、こわー!

244 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 10:59:49.03 ID:fSpPIl9iG
まぁなんだかんだで教祖の粘着は誰か謎なんだ。

出禁になって書記長の責任をとった教祖が一番の被害者だなwww

245 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 11:45:50.11 ID:PLPgH8VYT
>>245
愛媛のチンピラ降臨w
きったない刺青いれてバイク乗ってそうww

246 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 12:31:56.65 ID:CeG5QIfsZ
>>242
この本人に聞けって言うの、
あっきーがよく使ってたねw
チームの掲示板でもよく書いてたwww

247 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 12:43:55.40 ID:FTejHYyqz
聞こうにも噂を流した本人が誰なのかわからん

248 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 12:46:12.30 ID:FTejHYyqz
>>244

よーく >>205 を読めばヒントが隠れてる

だってさ

俺はわかったよ

真の悪

249 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 13:09:49.51 ID:eJBHpxW2g
ほんとはわかってないだろ
わかったなら誰か書いてみろ

250 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 13:17:24.34 ID:4AoE4IuDw
おもっくそ書いてるし ( ^∀^)ゲラゲラ

でも本当かな?

まあ、フィールド使用にイチャモン付けるのも合点がいく

251 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 13:25:29.15 ID:4AoE4IuDw
ヒントというより
なぞなぞ?
頭を柔らかくしてよーく考えてみ
mixi名知らなかったらわからんけどね

252 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 13:40:40.91 ID:ZNudl5sO1
たしかに>>205>>248に書いてるね
信じ難いけど人の本質はわからんからね

253 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 14:36:26.18 ID:hUwHyiKbx
チンピラの基地外に犯人扱いされて可愛そwww

本物の粘着は誰かだろな

254 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 14:45:00.56 ID:ZNudl5sO1



255 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 16:50:34.29 ID:1bvxvElKO
>>254
パンサー

256 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 23:44:13.91 ID:2DqzaCt8R
真ではないだろ!

257 :名無し迷彩:2020/06/13(土) 23:50:00.44 ID:RGMTPmVcA
>>253
そりゃあっきーだろw
何年も同じネタで粘着するのは奴しかいないwww

258 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 00:07:31.63 ID:5UXyw4fB2
そいつ教祖のコミュニティに入ってるの?
TSCと違って非公開だからコミュニティに入らないと情報入手できないよ
それに教祖とは面識あるだろうけど
他の主メンバーはどうなのかな?
遠征嫌いで有名な奴とか愛媛の人間なんかと面識あると思えんけど

259 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 07:38:18.18 ID:9EuxsPJKw
教祖コミュは公開してるよー

書記長が引退してから公開に踏み切ったらしい

260 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 07:47:27.58 ID:5UXyw4fB2
してねぇわアホ

261 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 08:21:26.81 ID:wgP9CoE2j
インターネット公開になってますね
粘着してくれって言ってるようなもの
アホですかね

262 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 08:44:38.59 ID:6N2H8yO64
書記長引退は関係ない
話を蒸し返すなダボッ!

263 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 09:02:05.81 ID:MJNpO2dX4
公開して新人増えただろ?

そもそもケタケソが約束通り新人連れてこないからこうなった。

人数が増えるから書記長の出禁に賛成したのに!

何やってるんだ?糞野郎!

264 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 16:44:26.77 ID:4pm4Clhaz
糞野郎だってw
新たなチンピラ登場
北ってチンピラばかりですねww

265 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 16:54:55.74 ID:MJNpO2dX4
組長が仕切ってるからチンピラしかいないってもんよ。

266 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 16:57:48.22 ID:MJNpO2dX4
組長もケタケソも追い出して俺様がしきってやるから。

チンピラとか一掃してやる

267 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 17:14:01.39 ID:wgP9CoE2j
任せた <(_ _)>よろしくお願いします

268 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 18:48:53.82 ID:jSarYWh9N
教祖がコミュを解放して誰が入ったのかな?

やっぱりチンピラだけ?

269 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 18:55:29.56 ID:wgP9CoE2j
コミュには入ってないな
人数変わってないし

270 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 20:42:04.50 ID:jSarYWh9N
いまさら解放しても遅いよ。

カスとチンピラしか集まらない事実

真教祖に期待するしかないです

271 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 22:04:17.67 ID:0h035Zpmk
カスとチンピラ集団の一員がお怒りです

272 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 22:59:14.70 ID:4tzIKBxFb
>266
新教祖糞野郎様
北を糞まみれにしてください(^人^)

273 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 23:03:18.32 ID:jSarYWh9N
他人のフィールドでサバゲして図々しにも程があるぞ!

勝手に怒ってろ!バーカwww

274 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 23:06:43.88 ID:0h035Zpmk
親子連れの虫取り
BBQ
釣り
川遊び
他人のフィールドのすぐ近くです
それ等をやられると迷惑です

275 :名無し迷彩:2020/06/14(日) 23:08:22.97 ID:0h035Zpmk
他人のフィールドオーナーさん
そういうことですね (^_-)-☆

276 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 00:12:00.11 ID:+LvgzPmSV
フィールドのすぐそばだからな
そりゃ当然弾が飛んでいくしな
そいつ等にも退去してもらわんとね

277 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 02:17:41.16 ID:rGtL0Wt6i
糞野郎教祖が解決してくれるd(^_^o)

278 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 05:13:09.43 ID:+LvgzPmSV
教祖は他人のフィールドオーナーじゃないだろ
他人のフィールドを勝手に使ってるんたから出て行くほう

279 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 08:24:54.51 ID:bxqSADivN
糞野郎新教祖が万事解決してくれるv(^o^)v

280 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 12:11:28.46 ID:GPnyiafiw
新教祖に任せたら人数増えるのか?

ケタケソはどうするんだ?

281 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 12:23:12.13 ID:+LvgzPmSV
新教祖って強い?

282 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 20:39:49.06 ID:uGAHhxGN4
ケタケソは組長が追い出しただろ
何遍同じ話しを繰り返してるんだ
バカなのかw

283 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 20:56:01.98 ID:+LvgzPmSV
その組長も新教祖に追い出されたんだって
新教祖はかなりの実力者のようだ

284 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 21:32:59.79 ID:LKA3bF0mg
他人のフィールドを我が物顔の如く使ってるのが実力者?

ただの盗人だろwww

285 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 21:41:26.42 ID:+LvgzPmSV
他人のフィールド...実はただの河川敷

アホでー ( ^∀^)ゲラゲラ

286 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 21:47:33.73 ID:LKA3bF0mg
盗人猛々しいなぁwww

287 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 21:51:05.32 ID:yaS2IoxGh
河原を自前のフィールドって言ってるだけ?

ただの河原を???

アホちゃうの?

288 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 21:52:43.31 ID:yaS2IoxGh
暑くなってきたな

夜戦の季節

小松もいただいちゃいましょ

ただの海岸だし

289 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 22:16:26.11 ID:+eDF8WU0M
ところで真教祖って誰よ?

サイチョン出禁になって余裕ぶっこきのヤツの事か?

290 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 22:45:56.95 ID:3ySHx8DEW
>>289
それこそ、誰の事を言ってるだ?

291 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 00:24:27.20 ID:05QKvBpvS
>>284>>286
お前か?
ジャブローは我が領土なんて立て看板してたの?

292 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 06:26:49.54 ID:zq6tZTe5t
>>291
なんか文句あるのか?

言いたいならいつでも相手になってやるわ!

293 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 06:32:53.03 ID:05QKvBpvS
今週こそナマポ来いよ ( ^∀^)ゲラゲラ

294 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 07:00:15.25 ID:iE/+fliPg
今週も参加者ゼロで解散か?

295 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 08:07:12.54 ID:2Jc22G0CU
>>292
うわーチンピラが吠えてるよー

296 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 09:13:24.66 ID:uIA+JV/Z0
ナマポも参加者の頭数に入ってるのかな?( ^∀^)ゲラゲラ

297 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 11:03:20.76 ID:05QKvBpvS
ナマポ撃ちてぇ ( *´艸`)クスクス

298 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 12:09:55.55 ID:iE/+fliPg
>>297
とりあえず通報しとくわ!

299 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 12:32:03.65 ID:05QKvBpvS
ナマポ撃ちまくりてぇ Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ

300 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 15:22:36.50 ID:uIA+JV/Z0
ナマポって誰よ?

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200